Всем привет, меня зовут Игорь и я запойный пьяница.................С вашего молчаливого согласия, я послужу сегодня ведущим нашего открытого собрания. Сегодняшняя тема существует с 9 сентября до 22:00 10 сентября (мск).
Просьба делиться опытом, но не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость...

КОМУ ДОВЕРИТЬ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ?

Все это [Обещания] становятся явью, если приложить усилия.

Анонимные Алкоголики, с. 81
Alcoholics Anonymous, p. 84


Иногда я думаю: «Возмещать ущерб — это уж слишком! Нельзя так унижаться!» И тем не менее, именно смирение приближает меня к солнечному свету Духа. АА — моя единственная надежда, если я хочу и дальше выздоравливать и обрести жизнь, наполненную счастьем, дружбой и гармонией.




Спустя 18 часов, 50 минут, 24 секунды (10.09.2016 - 10:05) Белый Волк написал(а):
rolleyes.gif Моё!!!Трезвеем по тихоньку снова .

Спустя 22 часа, 41 минуту, 39 секунд (11.09.2016 - 08:47) Western написал(а):
Всем привет, Володя, алкоголик.

Я долго не мог понять смысл того что читали на каждом собрании:
б)"возможно, никакая человеческая сила не смогла бы избавить нас от алкоголизма" - пока спонсор не поинтересовался, какие методы и действия я применял до АА, и в АА- для достижения и поддержания своей трезвости, и какие результаты. Я анализировал и записывал.
Ну, понятно, что результаты были не очень, - раз я попросил помощи в прохождении шагов у спонсора.
И далее по тексту БК:
в) "Бог может избавить и избавит, если обратиться к Нему (более дословно:"если искать Его").
Вот в моем варианте , когда я начал более глубже и тщательней по шагам АА искать свою ВС, налаживать контакт (делал шаги 3-10) то кроме устойчивой трезвости появился мир и покой, материальное благополучие и остальные радости жизни.
То, по-видимому, я все делаю правильно, что доверил свое выздоровление Богу*ВС(как я понимаю ), и у меня это получилось благодаря выполнению и применению шагов нашей Програмы АА.

Спасибо, я сегодня трезв.


_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....