Привет, я Коля, алкоголик.
Повортный момент наверно произошол 8 месяцев назад, в январе прошлого года я допился до очередных проблем, и решил завязать, узнал где работает психолог, пошел на терапию, но все с амого начала не заладилось, и я был не готов, да и психолог не та была, я после сессии шел састливый и довольный вот оно наконец я решу свои проблемы с алко и в общением, и заглядывал в киоск за джин тоником, а на следующий день и чарлик шел в ход, что бы понять всю бредовость тех действий понадобился месяц, потрачены впустую деньги, время и мое и психолога(и ведь она вполне возможно искренне хотела помочь, а может и нет, опять я решаю и думаю за других) и все это впустую, и я решил зачем мне все это надо, буду бухать, видимо кому-то наверху виднее, то что я никчемный и ненужный человек(отброс эволюции, ликвидированный с помощью алко), и впустую место занимаю...Я подумал что не судьба мне общаться с девушками, и тем более строить какие-то отношения, плюнул на все и с головой занырнул в выгребную яму, и плавал там три месяца, не знаю что произошло почему, я остановился, да было хреново, но ведь не впервой, может и хреновее чем раньше, но ведь и к этому привыкаешь и смиряешся с этим, но что-то стрельнуло в голове, и меня посетил такой страх а зачем я вообще жил, что я видел и сделал, мне уже 28 и что...да ни что, полная задница, я никто и не смотря на все мои желания смерти, где то в глубине души живет тоска, громадная тоска, по нормальной жизни, по любви которой я не видел, по ласке и нежности, и возмржности не только получать но идарить, просто любить...и быть любимым...Эта пустота, эта пропасть, боль, обиды, ненависть, но только не любовь...единственное что согревало это мечты, о счастливой жизни в моменты трезвости...и...ненависть и планы мести всем-всем...Я решил вновь обратится к психологам, попал в тот же центр, в котором был в январе(но сам, через другой центр), по совету одного человека, через нет(спасибо ей
)и она же мне раньше предлогала этого же психолога(вот вам и проявление помощи ВС, которую я еще и принимать не хотел, и центр рядом с моей конторой, буквально в 5 минутах ходьбы) через месяц я созрел для аа , потом клуб личностного роста, и я меняюсь, хотя и сопротивляюсь всеми возможными способами, основной это саможалость...Вот мой поворотный момент, наверно...
А еще сегодня в метро я увидел очень красивую девушко, она ехала с родителями, и меня посетила мысль, что я могу влюбится нее, но это всего лишь...просто нехватает мне как секса, так и просто человеческого участия нежности, нужности кому ни будь, любви.
Всех с Рожденственскими праздниками!
На группе я бы так не сказал(может я не в формате написал, то уж звиняйте), спасибо вам, ВС за то что я трезвый сегодня!!!