Заметил что количество постоянных участников форуму Весвало варьируется от ~290 до ~330 и уже много время остаться в этом диапазоне.
Причем количество Гостей плавно растет и с ~900 дошло до ~1100 за последнии четрые месяца. То бишь наблюдается постоянное число людей участвующих в форумах, а количество тех кто не участвует или заходить анонимно на форум увеличивается.

Личто мне удалось видеть разные группы АА в живую и наблюдал подобную картину, группа дорастает до определенного размера участников а потом начинает схлопываться или останавливаетесь. За исключением групп которые фокусируются на спикерских или проведение мероприятий.

О чем это может говорить? О том что 'new commers' приходящие в АА фактически исчерпан или группы в АА действительно доходят до определенного размера и собрав всех созвучных людей не принимает больше их 'антиподов', людей которые отличны от них, тем самым останавливает свой рост.

Спустя 5 минут (8.08.2016 - 11:45) Elfgard написал(а):
Есть какая-то оптимальная величина. Сейчас Весвало все по плечу, если группа вырастет в два раза - ей все станет по... кгхм...
Вообще, чем тут фигней страдать, полистай сайты по социологии, там рассматриваются оптимальные размеры разных сообществ.

Спустя 9 минут, 36 секунд (8.08.2016 - 11:55) Виктор 812 написал(а):
Цитата (Elfgard @ 8.08.2016 - 12:49 )

Вообще, чем тут фигней страдать, полистай сайты по социологии

Вот по этому и не растет. Под предлогом "фигней страдаете" можно смело закрывать половину тем форума.

Спустя 3 минуты, 17 секунд (8.08.2016 - 11:58) Доктор Нимнул написал(а):
Elfgard вы хотите сказать что текущий размера постоянных участников форума достиг своей оптимальной величины и расшириться ни в количестве участников, в ширину, ни в поиске нового, в глубину, он не способен. Это не есть проблема, просто интересно узнать. Скорее всего вы правы. Каждая группа имеет свой предел и свою окраску.

Спустя 58 секунд Доктор Нимнул написал(а):
Спасибо Виктор 812, тоже обратил на это хамство внимание. Может и по этому не растет.

Спустя 7 минут, 57 секунд (8.08.2016 - 12:06) Elfgard написал(а):
В глубину, в сторону
Цитата (Доктор Нимнул @ 8.08.2016 - 13:02 )
ни в количестве участников, в ширину, ни в поиске нового, в глубину

Не стоит смешивать количественные и качественные показатели сообщества, это уже разные темы.

Цитата (Виктор 812 @ 8.08.2016 - 12:59 )
можно смело закрывать половину тем форума.

Провокационные, типа этой - да.

Спустя 11 минут, 23 секунды (8.08.2016 - 12:18) Elfgard написал(а):
Ладно, не буду столь критичен, не мне оценивать... smile.gif А половину тем можно на любом форуме безболезненно прикрыть biggrin.gif

Спустя 8 минут, 4 секунды (8.08.2016 - 12:26) Доктор Нимнул написал(а):
Возможно качество не стит ставиться самому себе. Если к примеру сказать, "приезжайте и только попадитесь вас так качественно размажут потом тряпкой собирать будут". Тут тоже есть слово качество, но как то оно не к месту.

нет тут никакой провокации в теме, просто спросил узнать мнение других.

Спустя 59 секунд Доктор Нимнул написал(а):
Elfgard Спасибо. Простите пропустил ваш последний пост. Мнение услышал. Извиняюсь.

Спустя 2 минуты, 12 секунд (8.08.2016 - 12:28) Elfgard написал(а):
Цитата (Доктор Нимнул @ 8.08.2016 - 13:30 )
Простите

Принято.

Спустя 1 час, 2 минуты, 8 секунд (8.08.2016 - 13:30) Виктор 812 написал(а):
Цитата (Elfgard @ 8.08.2016 - 13:32 )
Цитата (Доктор Нимнул @ 8.08.2016 - 13:30 )
Простите

Принято.

вот оно искусство софистики, сначала "вы тут фигней страдаете", а потом "извинения принимаю" laugh.gif

Спустя 6 минут, 44 секунды (8.08.2016 - 13:37) Татьян@ написал(а):
Цитата (Доктор Нимнул @ 8.08.2016 - 12:44 )
О чем это может говорить? О том что 'new commers' приходящие в АА фактически исчерпан или группы в АА действительно доходят до определенного размера и собрав всех созвучных людей не принимает больше их 'антиподов', людей которые отличны от них, тем самым останавливает свой рост.

--------------------

В социальном плане-интересная тема.
Группа (закрытая, без притока новых членов)-живет 2 года, проходя все этапы развития.
С открытой дело обстоит иначе.
Но, если произошла стагнация-это провод для инвентаризации.
На Весвало- количество может и то, же, но состав то меняется?

Спустя 5 минут, 52 секунды (8.08.2016 - 13:43) Evgeny1973 написал(а):
Ввел в гугль запрос "как бросить пить" на первых 10 страницах, одна ссылка на АА (Омск), нет ссылок на "Весвало". Т.е. человек, ищущий ответ в Сети, только случайно сюда попадет. Пришедшие в АА, естественно знают о сайте (русскоязычные), но лично для меня - это, как я уже писал развлечение, у части анонимных сайт вызывает неприятие. Знаю анонимных, которые пришли в АА и к трезвости именно через этот сайт. Опыта выздоровления я для себя здесь не нашел, попытки честно делиться своим опытом нередко сопровождаются саркастическими комментариями, (сарказм - проявление агрессии, злости). Вообще не дай Бог тут быть причисленным к "бульдозеристам", "черноручечникам", "веткам", "псевдоспонсорам". У каждого свой путь к Богу об этом программа. На каждой живой группе, тоже со временем формируется свой "костяк" с четким знанием "как надо", вот и не любой приживается в группе.

Спустя 5 минут, 36 секунд (8.08.2016 - 13:48) Татьян@ написал(а):
Цитата (Evgeny1973 @ 8.08.2016 - 14:47 )
нет ссылок на "Весвало".

Я именно по первой ссылке сюда попала, с пол-днем трезвости)
Просто ввела-анонимные алкоголики...

Спустя 5 минут, 45 секунд (8.08.2016 - 13:54) Evgeny1973 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 8.08.2016 - 14:52 )
нет ссылок на "Весвало".

Я именно по первой ссылке сюда попала, с пол-днем трезвости)
Просто ввела-анонимные алкоголики...

Ну уважение. Я "более легкий и удобный искал". И сейчас ввел запрос от того себя, как бы я спросил. А ты уж почти 1 первый шаг еще до запроса сделала.

Спустя 3 минуты, 55 секунд (8.08.2016 - 13:58) Татьян@ написал(а):
Цитата (Evgeny1973 @ 8.08.2016 - 14:58 )
А ты уж почти 1 первый шаг еще до запроса сделала.

biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 43 секунды (8.08.2016 - 14:01) Elfgard написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 8.08.2016 - 14:52 )
именно по первой ссылке сюда попала

Аналогично. От времени зависит, индексация страниц в поисковиках меняется.

Спустя 3 минуты, 38 секунд (8.08.2016 - 14:04) Татьян@ написал(а):
Цитата (Elfgard @ 8.08.2016 - 15:05 )
Аналогично. От

и ты меня первый и встретил)) user posted image

Спустя 4 минуты, 4 секунды (8.08.2016 - 14:08) Elfgard написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 8.08.2016 - 15:08 )
ты меня первый и встретил

Как сейчас помню)))user posted image

Спустя 4 часа, 55 минут, 19 секунд (8.08.2016 - 19:04) гаспар1 написал(а):
Цитата (Доктор Нимнул @ 8.08.2016 - 13:44 )
О чем это может говорить?

только о том что тебе реально нечем заняться
скушно живете доктой .. ой скушно .
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 58 секунд гаспар1 написал(а):
Цитата (Доктор Нимнул @ 8.08.2016 - 13:44 )
Почему Весвало не растет?    Текстовая версия этой страницы  

а надо blink.gif
если таки да . то кому blink.gif

Спустя 34 минуты, 45 секунд (8.08.2016 - 19:38) Купер написал(а):
Доктор Нимнул
Вместо того, чтобы устраивать здесь соцопросы, лучше бы своим опытом поделися.

Спустя 10 минут, 39 секунд (8.08.2016 - 19:49) FatCat написал(а):
Ввел в гугль запрос "как бросить пить" на первых 10 страницах, одна ссылка на АА (Омск), нет ссылок на "Весвало". Т.е. человек, ищущий ответ в Сети, только случайно сюда попадет.

Вот что говорит гугл-аналитикс об источниках трафика весвало:

user posted image

То есть, находят через поисковки. По каким запросам и какие страницы находят можно проследить в реальном времени в теме бота: http://vesvalo.net/index.php?showtopic=1

Спустя 31 минуту, 26 секунд (8.08.2016 - 20:20) Western написал(а):
гаспар1
не ну и прикольно и грустно.
Создан ник -программа "доктор нимбул" подшевеливающая весвало biggrin.gif
ЯВНО с помощью Gооglе-переводчика, далекий(ник) или далекая (программа) от "12 шагов А.А.", так пусто-молотое связно-бессвязное [для меня] написание постов и создание тем.
Вскоре 50-70%% тем в "Курилке" будут, имхо , "затюханы" от "доктор нимбул" biggrin.gif
новичек придет, *уйню -муйню полистает и пойдет восвояси.

Спустя 4 минуты, 43 секунды Western написал(а):
доктор нимбул- разобрано или исследовано, что есть " АА"? И как оно работает?
huh.gif

Спустя 13 минут, 51 секунду (8.08.2016 - 20:34) бомж-вредитель написал(а):
Я думаю, Весвало не росло потому, что у нас картинок было мало по БК. А шаз вот картинки появились ( и еще появятся!!! обещано), так Весвало будет разрастаться как на дрожжах. Через месяц у нас зарегистрируются все пользователи рунета. Через два - все пользователи сети будут читать Весвало (и писать тут) через гугл-переводчик (а не один, как сейчас). Фейсбуки, Гуглы и Одноклассники резко потеряют свою аудиторию. штаб-квартиры этих ресурсов переезжают в Петрозаводск. Весвало переименовывается в Нью-Фейсоодногуглоинстграмм, прочие ресурсы в Старое Весвало-1. Старое Весвало-2...
И как знать, может именно Весвало станет первой межгалактической интернет группой АА.

Спустя 8 минут, 25 секунд (8.08.2016 - 20:43) Доктор Нимнул написал(а):
Спасибо гаспар1, тоже мысль.
Спасибо FatCat

Купер поделился с кем, с людишками типа Western и бомж-вредитель которые хохмят и ежяться, сами шутит сами и смеються. Мы же в теме вроде обсуждаем Весвало. Спасибо Купер.

Спустя 2 минуты, 41 секунду (8.08.2016 - 20:45) шимоза написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 8.08.2016 - 21:38 )
именно Весвало станет первой межгалактической интернет группой АА.

Ты забыл добавить - русскоговорящей! wink.gif
Ибо уж кто-кто, а русско-невнятновещающие алкаши первыми устремятся на просторы Вселенной в поисках "догнаться" biggrin.gif

Спустя 26 секунд (8.08.2016 - 20:46) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Доктор Нимнул @ 8.08.2016 - 21:47 )
ежяться

Че делают? blink.gif
ААААА!!!
Усадьба ночью, чингисхань!
Шумите, синие березы.
Заря ночная, заратустрь!
А небо синее, моцарть!
И, сумрак облака, будь Гойя!
Ты ночью, облако, роопсь!
Нимнул Велимирович! Узнаешь ли брата Бомжа Велимировича?!!!

Спустя 5 минут, 14 секунд (8.08.2016 - 20:51) шимоза написал(а):
Мы же в теме вроде обсуждаем Весвало.

а чего его обсуждать? Оно есть и это факт..и оно, может, и не растет, но меняется, а это процесс.. а за процессом можно либо наблюдать, либо участвовать, либо пытаться влиять со стороны..
Лично я предпочитаю участвовать

Спустя 4 минуты, 6 секунд (8.08.2016 - 20:55) Доктор Нимнул написал(а):
шимоза спасибо за ваше мнение.
бомж-вредитель что еще? *

Спустя 12 минут, 37 секунд (8.08.2016 - 21:08) Western написал(а):
Купер поделился с кем, с людишками типа Western и бомж-вредитель которые хохмят и ежяться, сами шутит сами и смеються. Мы же в теме вроде обсуждаем Весвало. Спасибо Купер.

да спасибо. "людишки типа..." - обиделся значит. значит не робот. то что делиться нечем - то ничё конечно. в крайнем случае, доктор нимбул -------мы надеждами делимся - у тебя есть?
"решала - обсуждала" ты наш..... cool.gif с далёких континентав......

о! а по Ай - Пи - можно же пробить....не? кто шарит? wink.gif

Спустя 3 минуты, 51 секунду Western написал(а):

Цитата (Доктор Нимнул @ 8.08.2016 - 21:59 )
бомж-вредитель что еще? *

Доктор Нимнул

соберёшь вокруг себя пол-весвало - никто шаги не будет делать. и тебя Бог невзлюбит...смотри сам.

Спустя 2 минуты, 21 секунду (8.08.2016 - 21:10) PRIYTELNICA написал(а):
Western
Цитата
с далёких континентав......

Он(ДН) предлагал встречу в реале с нами в даты форума в Лазаревской кто захочет.
Не правильно перевел транслейтер ему...или ..запутывал..

Спустя 6 минут (8.08.2016 - 21:16) leonmaster написал(а):
алкоголики малоподвижные люди...
огромное спасибо (без иронии и сарказма) доктору пробующему хоть как то расшевелить это сонное царство.
доктор не первый кто говорит - тем интересных мало, разве что поругается ктонить меж собой и ещё десяток человек на это со стороны посмотрят...
и всего интереса (я спрашивал людей - зачем ходите смотреть весвало) узнать где и когда какой форум.
у меня огромная благодарность сайту и форуму и именно поэтому есть и благодарность Доктору пробующему вдохнуть жизнь сюда.

Спустя 15 минут, 4 секунды (8.08.2016 - 21:31) PRIYTELNICA написал(а):

ДН не жизнь вдыхает..а правит нас ,людишек,...

Спустя 29 минут, 46 секунд (8.08.2016 - 22:01) Багира2 написал(а):
Доктор Нимнул
Ты это имеешь в виду? Мдяяя...
Толковый словарь Ушакова

ЛЮДИШКИ это:

ТолкованиеПеревод
ЛЮДИШКИ,
людишек, людишкам, ед. нет (разг. пренебр.). Презренные, недостойные люди.

Спустя 46 секунд (8.08.2016 - 22:02) Western написал(а):
Цитата (leonmaster @ 8.08.2016 - 22:20 )
и именно поэтому есть и благодарность Доктору пробующему вдохнуть жизнь сюда.

КАКУЮ жизнь? о чём ты....?

Спустя 1 минуту, 5 секунд (8.08.2016 - 22:03) Доктор Нимнул написал(а):
Спасибо leonmaster, несколько добрых предложений и совсем другое настроение от форума, хорошего Вам вечере и завтрашнего дня. Да прибудет с Вами Сила.

Пожалуйста, если у вас есть мысли о том в каком состояние, как вам кажется, сейчас находиться форум Весвало или что то накопилось и что то не нравиться на форуме, пожалуйста поделитесь. Растет ли форум, стагнирует или того хуже.

Western что еще?

Спустя 4 минуты, 38 секунд (8.08.2016 - 22:07) Western написал(а):
PRIYTELNICA
Цитата (PRIYTELNICA @ 8.08.2016 - 22:14 )
Не правильно перевел транслейтер ему...или ..запутывал..

я незнаю. сидеть возле компа в каком-то Мамба - Бутанга - и , возможно и из чистых побуждений - пытаться вовлекать в дискуссии - для "вдыхания жизни в весвало" - ну чистый *** ... ошибка короче, имхо

Спустя 1 минуту, 34 секунды Western написал(а):
Цитата (Доктор Нимнул @ 8.08.2016 - 23:07 )
Western что еще?

всё. а что тебе ещё надо? счас сыылку дам - можешь ещё там попытаться "жизнь вдыхать"...

Спустя 1 минуту, 49 секунд (8.08.2016 - 22:09) leonmaster написал(а):
Цитата
КАКУЮ жизнь?

ту которую жить, ту где нет ссылок - я это взял там, прочитал вот этам, услышал вот здесь...
ту где всё что имеешь имеешь ты сам, а не кто-то до тебя...

Спустя 3 минуты, 39 секунд (8.08.2016 - 22:13) Western написал(а):
Доктор Нимнул
this is you new haus>>>>>>>>>>>>>>>>>>

http://notdrink.ru/

Спустя 1 минуту, 35 секунд Western написал(а):
Цитата (leonmaster @ 8.08.2016 - 23:13 )
у которую жить, ту где нет ссылок - я это взял там, прочитал вот этам, услышал вот здесь...

ага.....

Спустя 12 минут, 50 секунд (8.08.2016 - 22:26) Смоленский Самурай написал(а):
по моему Весвало очень даже растет
обретает так сказать Человеческое лицо biggrin.gif
к чему зовет АА.
редкость теперь на Весвало заумные темы о трактовке переводов, смысла Тайной вечери и правильных путей.
почти не лечим друг - друга biggrin.gif
.....
здесь к Новичку относятся с большим искренним радушием чем на многих живых группах.
мне , кажется, - это особенность людей Весвало.
не хочу умничать.
так. мой импрессионизм по теме.если что. wink.gif

поговорки "арбуз растет, а хвостик сохнет" нам не надо biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 38 секунд (8.08.2016 - 22:29) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Доктор Нимнул @ 8.08.2016 - 23:07 )
стагнирует или того хуже.

Коллапсирует?!!!

Спустя 20 минут, 41 секунду (8.08.2016 - 22:50) Неуловимый Джо написал(а):
У меня в городе, группа стабильна по количеству уже лет 20, пару человек приходит-столько же покидает группу. Из новичков остается процента три, не более. Лет через 20, останутся человека три, максимум.
Думаю АА вымрет у нас.

Спустя 33 минуты, 31 секунду (8.08.2016 - 23:24) alena153 написал(а):
Неуловимый Джо
Цитата
Думаю АА вымрет у нас.

Вымрет.Потому как люди пьют всё меньше.Нет размаха моего поколения,рождённого в 70-ые biggrin.gif Не-ту!Пьют мало,не пьют вообще,пьют чего то там каких то годов,каких то урожаев...Тьху mad.gif Где водка за большие деньги купленная у таксистов во времена сухого закона?Где спирт Роял?Где самогонка из каких то притонов? mad.gif Вымрет моё поколение-вымрет и АА ph34r.gif

Спустя 22 минуты, 28 секунд (8.08.2016 - 23:46) Виктор 812 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 8.08.2016 - 21:38 )
Весвало станет первой межгалактической интернет группой АА.

шта и там тоже пьют?

Спустя 2 минуты, 44 секунды Виктор 812 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.08.2016 - 23:05 )

Презренные, недостойные люди.

"Жалкие, ничтожные люди,— сердито забормотал Паниковский. ... — Вы жалкий, ничтожный человек! — быстро заявил Паниковский"

Спустя 3 минуты, 35 секунд Виктор 812 написал(а):
Цитата (alena153 @ 9.08.2016 - 00:28 )
Вымрет моё поколение-вымрет и АА ph34r.gif

не сцать, я из поколения, рожденного в 80-е, средь нас много тех кто под знаменами змия, а вот средь нонешних все меньше и меньше.

Спустя 5 часов, 2 минуты, 44 секунды (9.08.2016 - 04:49) PRIYTELNICA написал(а):
leonmaster
Цитата
ту которую жить, ту где нет ссылок - я это взял там, прочитал вот этам, услышал вот здесь...

Уж в постах Доктора совсем нет ссылок-может у меня глаза другие?
И особенно он делится тем что сам имеет-я наверно поперек читаю?

Спустя 1 час, 28 минут, 28 секунд (9.08.2016 - 06:17) leonmaster написал(а):
Цитата
Уж в постах Доктора совсем нет ссылок-может у меня глаза другие?
И особенно он делится тем что сам имеет-я наверно поперек читаю?

хороший пример правильного поста.

Спустя 2 часа, 36 минут, 24 секунды (9.08.2016 - 08:54) Доктор Нимнул написал(а):
Спасибо Татьян@, меняется ли состав из постоянных участников Весвало мне не известно, но одно мне известно точно, что костяк людей которые преследуют свои цели не относящиеся к АА на форуме существует

Спасибо Неуловимый Джо , к сожалению АА вымирает и в этом вина самих членов АА и в менталитете поощрения негатива и ненависти. В одном городе России с > 5,000,000 жителей 40 групп, а в городке на другом конце планеты с < 900,000 жителей их 412 групп. Это конечно не в тему, но ваше сожаление мне понятно.

Спасибо alena153, да люди стали пить меньше по сравнению с временама "Москвы в огнях дефолта", но пьют. По причине того что эмоциональное здоровье людей сильно пошатнулось с приходом интернета и телевиденья в каждый дом алкоголизм в 1 и 2 формах уже сильно опасен и деструктивен для самих алкоголиков и людей их окражующих уже и в легких формах.

leonmaster наверно ваш последний пост обращен к людишке, к счастью функциональности Весвало мне не видно к кому вы обращались. поэтому пропущу. Спасибо.

Спустя 12 минут, 5 секунд (9.08.2016 - 09:06) Багира2 написал(а):
Все чудесатее и чудесатее! ©

Спустя 1 час, 10 минут, 1 секунду (9.08.2016 - 10:16) Catrin написал(а):
Большого нового притока, мне кажется, в АА не будет...
Я на отдыхе сейчас, вообще не вижу чтобы народ бухал, не видно пьяных, на пляже не курят, купаться в нетрезвом состоянии нельзя, правила кругом прописаны. Политика государства чувствуется во всем...
Народ стал очень культурный. Вообще поражена высоким уровнем культуры и отдыхающих и Сочинцев. rolleyes.gif
Поэтому не вижу процветающего будущего у АА.
Дочка говорит что сейчас среди молодежи МОДНО вести здоровый образ жизни, а курящие девушки вообще считаются ущербными.
Нет благоприятных условий для развития у молодежи алкоголизма.

А раньше даже в самолете наливали, помните? biggrin.gif
- Вам вино белое? Красное?
И пиво раздавали, по банке на человека. biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 51 секунду (9.08.2016 - 10:20) Виктор 812 написал(а):
Доктор Нимнул
после вашего поста в теме "дарите позитив" я к вам буду обращаться просто, - сумасшедший профессор, вы не против?

Спустя 5 минут, 35 секунд (9.08.2016 - 10:25) PRIYTELNICA написал(а):
Цитата
к сожалению АА вымирает

Ну и пусть вымирает...
.
Цитата
эмоциональное здоровье людей сильно пошатнулось с приходом интернета и телевиденья в каждый дом алкоголизм в 1 и 2 формах уже сильно опасен и деструктивен для самих алкоголиков и людей их окражующих уже и в легких формах.

80 лет назад, Господь подарил нам Билла и Боба как проводников.
Не было инета.
А теперь когда такая ситуация, Господь подарит еще какую нибудь программу...
Я верю нет этому остановки.
Цивилизации появляются и исчезают.

Появится какая нибудь
Системно- векторная интеграционика в возбужденных торсионных полях, как духовный путь
user posted image

Спустя 54 минуты, 1 секунду (9.08.2016 - 11:19) PRIYTELNICA написал(а):
Catrin

Цитата
Большого нового притока, мне кажется, в АА не будет...

т.к природа алкоголизма:
-социальная
-психологическая
-физическая
-генетическая
С приток в АА не знаю, но это заболевание пока неизлечимо.
Все эти 4 "коня" загоняют человека и даже в странах, где вообще не продают или запрещено употреблять .
Увы это пока так.
Цитата
о сейчас среди молодежи МОДНО вести здоровый образ жизни, а курящие девушки вообще считаются ущербными.

Расслоение общества продолжается и напряжение также растет.
Это так же способствует к быстрой скачке"коней".

Мне про Китай не известно..Как у них с АА и с алко вообще............?
надо почитать погуглить..страна и строй оч. специфический.

Спустя 10 минут, 1 секунду (9.08.2016 - 11:29) Аватара написал(а):
Не думаю, что алкоголиков стало меньше, просто признают себя алкашами, как правило, люди перешедшие 30-ти летний рубеж. До этого возраста пьянки считаются нормой (как это не печально). Типа молодо зелено, погулять велено. По поводу форума... Зачем изобретать велосипед, чтобы понять как он ездит? Есть закрытые форумы (с сложившимся костяком, который варится в собственном соку и не любит "сквозняки" из вне), есть форумы открытые, которые привлекательны интересной информацией, креативным подходом, позитивом (да, да.. даже в такой не позитивной теме как алкоголизм), многогранностью инфо, развитием участников.
Данный форум является чем-то средним. Это некая платформа (часто последняя надежда) для отчаивавшихся, где им помогают пережить самое сложное время и отправляют на открытые группы для дальнейшего выздоровления.
Вывод: люди сюда заглядывают, но многие стесняются признаться в алкозависимости. Кто-то не любит говорить о своих проблемах (алкоголики часто бывают замкнутыми). Кто-то считает, что это секта и думает ну нах. Те кто заглядывают и остаются либо возвращаются в пьянство, либо почерпнув и проработав то, что даёт форум идут дальше... Имхо.

Спустя 47 минут, 21 секунду (9.08.2016 - 12:16) VETA написал(а):
Catrin
Цитата
Я на отдыхе сейчас, вообще не вижу чтобы народ бухал, не видно пьяных, на пляже не курят, купаться в нетрезвом состоянии нельзя, правила кругом прописаны. Политика государства чувствуется во всем...

Такие меры против алкоголизма как мертвому припарка, имхо. Просто в моде сча пиво, по тому что я видела уже, само трудно пивному алкоголику признать у себя заболевание, ведь пиво не считается алкоголем. И вещества, изменяющие сознание как спайс большая угроза. Вобшем его величество алкоголь стал просто хитрее, а значит и сильнее и властнее.

Спустя 12 минут, 28 секунд (9.08.2016 - 12:29) Доктор Нимнул написал(а):
Аватара на Весвавло люди в основном кому за 40к, закрыте форумы могут предствлять интерес. Конечно разные люди заглыдывают сюда, но именно заглядывает. пришел, денек другой поделился и ушел или еще хужу улетел. Тут так же упомянули что Весвало кому то помогло придти в АА, мне кажеться 1 из 300 кто сюда заходил. Пугающи и иногда отвратительно читать что пишут люди друг другу.

Виктор 812 обращайтесь по нику пожалуйста.

Catrin рад что вы заехаи к в Сочи. Были бы вы здесь зимой у вас бы сложилось другое мнение о том много ли здесь алкоголиков или нет. АА не уйдет никуда, так как основа 130 других сообщест работы по шагам: анонимные наркоманы, сексоголики, шопоголики и тд и тп.

Так как люди высказывают свое мнение то не мне его консолидировать и пропагандировать.
Для меня выглядит все примерно как есть, тренд не восходящий у Весвало, против тренда не попрешь. Не нужно никому что либо менять, ну есть людишки, но с ними вроде разобрался, в фильтр их вставил и ни слова ни эмоции от них, весвало повсетлел, и как то сам задумался что вроде устраивает в таком виде. Ну не растут дерево, что теперь делать.

Спустя 10 минут, 3 секунды (9.08.2016 - 12:39) Catrin написал(а):
VETA
Может быть, не знаю... Просто не вижу вокруг, поэтому ничего сказать не могу.

Спустя 5 минут, 10 секунд Catrin написал(а):
Доктор Нимнул
Могу немного по другому сказать...
Здесь не чувствуется никаких провоцирующих факторов к употреблению, никакого давления из вне.
Пару раз на экскурсии заезжали на дегустацию алкоголя и все, по пять грамм наливали. . Все вокруг способствует трезвости.

А в Турции, конечно, и в обед и на ужин и каждый день на каждом столике в ведерочке со льдом бутылка красного и бутылка белого... biggrin.gif И встречали с шампанским. Я аж психанула от такой подставы... biggrin.gif
Меня напрягало. Кушаешь культурно, а оно тут рядом стоит, откупоренное, холодненькое... Постоянно, кроме завтрака.. biggrin.gif
И все включено. По сути, я могла бы пить по 4 бутылки каждый день, две в обед, две на ужин и ничего дополнительно не платить. Мне это не понравилось. Не понравилось, что я оплачивала чужой алкоголь, так как кто-нибудь за соседними столиками вино все-равно забирал потом. Наверно думая "че добру пропадать"... biggrin.gif
Есть места, где оставаться трезвой легко, а есть где сложнее... Не "благодаря", а "вопреки".

Спустя 1 минуту (9.08.2016 - 12:40) Виктор 812 написал(а):
Доктор Нимнул
Скажите, док, а может быть у вас есть свои наработки в борьбе с алкоголизмом, захватить мир не получилось, но может алкоголизм побороть всё-таки в ваших силах, изоьретите таблетку, просим. Бурундуки если будут мешать сообщите, помогу чем смогу.

Спустя 17 минут, 20 секунд (9.08.2016 - 12:57) Доктор Нимнул написал(а):
Catrin рад что Вам здесь нравиться.

Виктор 812 если честно птица перелетная я, летом просто тут задержался. а так летом в Питере, зимой здесь. Может след летов в питере пересечься на группе. Если вы под впечатление о том что написано в Википедии то вы не совсем помните персонаж, Нимнул не собирался мир захватывать. Так же вы ошибаетесь думая что мне интересно толкать телегу, сам люблю кататься. Но это все не к теме, ответ на самом деле нашел для себя.

Спустя 3 минуты, 42 секунды (9.08.2016 - 13:01) Catrin написал(а):
Доктор Нимнул
rolleyes.gif

Спустя 19 минут, 28 секунд (9.08.2016 - 13:21) Catrin написал(а):
Доктор Нимнул
Как Вам здесь в Сочи на пмж? Нравится? biggrin.gif

Спустя 13 минут, 53 секунды (9.08.2016 - 13:34) alles написал(а):
Группы развиваются по общим законам общества. Например создается предприятие. В первый год оно сильно растет. Потом достигая максимального размера как бы замирает, потому как рынок насыщен её товаром и дальше наращивать выпуск - себе в убыток. Но при этом людей кто на этом производстве поработал - всё больше, одни уходят - другие приходят. Так и тут. Я вот сюда редко сейчас захожу и на группы то же не хожу. Но меня и таких как я вычеркивать не надо. В общем глупая тема.

Спустя 2 часа, 1 минуту, 19 секунд (9.08.2016 - 15:36) Виктор 812 написал(а):
Цитата (Доктор Нимнул @ 9.08.2016 - 14:01 )

Виктор 812
Может след летов в питере пересечься на группе. Если вы под впечатление о том что написано в Википедии

А с чего вы решили, доктор, что я и Питера?

Спустя 3 часа, 59 минут, 48 секунд (9.08.2016 - 19:36) Доктор Нимнул написал(а):
Catrin тактика проста, дорого. Вы можете с не спровляться. Если вы хотите поселится в мире алкоголиков , рекомендую взять дорого и пошли все нафиг ( да работае )

Ей очень нравится красота русских людий, в особености когда они говорят НЕТ

Спустя 1 минуту, 50 секунд Доктор Нимнул написал(а):
Читайти книги. Это занимает время. Это займет больше чем прочитать. Читайте книги.

Спустя 10 минут, 10 секунд (9.08.2016 - 19:46) Доктор Нимнул написал(а):
вау, это то от куда?

Спустя 17 минут, 38 секунд (9.08.2016 - 20:03) Catrin написал(а):
Доктор Нимнул
Очень странный ответ, ничего не поняла. Наводит на мысли о нетрезвости...

Спустя 7 минут, 10 секунд (9.08.2016 - 20:10) Nadezhda_I написал(а):
Catrin
Как ты поживаешь? Расскажи, а то пропадала о5, я о тебе вспоминала smile.gif

Спустя 3 минуты, 29 секунд (9.08.2016 - 20:14) PRIYTELNICA написал(а):
Доктор спалился...
темы под шафе строчит..да еще в открытом собрании...
форум взбадривает..
грустно...так хотелось надеяться -чудаковотый, но вроде трезвым казался...

Спустя 13 минут, 45 секунд (9.08.2016 - 20:28) Catrin написал(а):
Nadezhda_I
Привет! rolleyes.gif Приятно что ты вспоминала обо мне...
Я сейчас в Сочи, может напишу в журнале как-нибудь. Это был один из лучших отдыхов.
Сочи, Красная поляна, Олимпийский парк, Пик Роза Хутор, Абхазия... Пещеры... Озеро Рица, Сплав по горной реке... Везде побывала, назагоралась, в море накупалась. biggrin.gif
Послезавтра уже в Москву улетаю. rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 16 секунд Catrin написал(а):
PRIYTELNICA
Я тоже очень удивлена, не ожидала. huh.gif

Спустя 24 минуты, 2 секунды (9.08.2016 - 20:52) Nadezhda_I написал(а):
Catrin
Здорово!! smile.gif user posted image
Хорошо провести и оставшуюся часть отдыха! smile.gif

Спустя 2 минуты, 37 секунд (9.08.2016 - 20:54) Catrin написал(а):
Nadezhda_I
Спасибо! rolleyes.gif
Наотдыхалась уже, вот теперь на Весвало торчу. Тоже соскучилась. biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 27 секунд (9.08.2016 - 20:57) Nadezhda_I написал(а):
Catrin
Я тоже в отпуске, съездила в Белоруссию, там будучи тоже от Весвало отдыхала, теперь на даче тусую в основном, на след.неделе еще поеду в гости в одно место тут в Карелии. smile.gif
Я в журе пишу и фоты пощу, можешь почитать как-нить smile.gif

Спустя 2 минуты, 15 секунд (9.08.2016 - 20:59) Catrin написал(а):
Nadezhda_I
Ага, посмотрю. rolleyes.gif Отдыхать хорошо, а трезво отдыхать еще лучше! biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 12 секунд (9.08.2016 - 21:01) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Catrin @ 9.08.2016 - 23:03 )
а трезво отдыхать еще лучше!

Однозначно!! Совсем другой коленкор. smile.gif

Спустя 9 минут, 49 секунд (9.08.2016 - 21:11) дядя андрей написал(а):
Доктор Нимнул

За 8 лет своего прибывания на Весвало, я старался держать себя от личных выпадов.

Но на вопрос темы отвечу, если оно станет меньше на такого придурка, как ты то ничего не потеряет.

особенно после твоего высказывания в открытом собрании.

Спустя 6 минут, 58 секунд (9.08.2016 - 21:18) Смоленский Самурай написал(а):
дядя андрей
блин.а я его фильтрую.
достал давно.
спасибо вам смелые люди.
я вам сочувствую laugh.gif

Спустя 52 минуты, 25 секунд (9.08.2016 - 22:10) Western написал(а):
Цитата (Виктор 812 @ 9.08.2016 - 11:24 )
осле вашего поста в теме "дарите позитив"

не. весь "доктор" вообще сам по-себе позитип.

Спустя 5 минут, 45 секунд (9.08.2016 - 22:16) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (Western @ 9.08.2016 - 23:14 )
"доктор" вообще сам по-себе позитип.

в смысле в позе рака над БК, как Ленин над картой Петрограда в семнадцатом году?

Спустя 2 минуты, 17 секунд (9.08.2016 - 22:18) Western написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 9.08.2016 - 22:15 )
особенно после твоего высказывания в открытом собрании.

и ещё и в открытом? laugh.gif

Спустя 1 минуту, 43 секунды Western написал(а):
Цитата (Смоленский Самурай @ 9.08.2016 - 23:20 )
как Ленин над картой Петрограда в семнадцатом году?

не. как дирижёр. с ноутбуком. и как он только весло откопал-то..... biggrin.gif

Спустя 21 минуту, 20 секунд (9.08.2016 - 22:40) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (Western @ 9.08.2016 - 23:22 )
и как он только весло откопал-то.....

забыл ты что-ли ? алкаши сливки общества biggrin.gif
где еще можно так повыпендриваться?
полечить болезных.

Спустя 8 минут, 30 секунд (9.08.2016 - 22:48) Аватара написал(а):
Шо? Доктор сорвался во все тяжкие? Не, ну я ждала какого-то финала темы, но не думала, что он будет настолько банальным blink.gif Эх, профессор... профессор...

Спустя 4 минуты, 50 секунд (9.08.2016 - 22:53) leonmaster написал(а):
прежнее мнение - очень мало новизны, интриг, интересных тем...
нет склоки, нет драйва... рутина...

Спустя 3 минуты, 40 секунд (9.08.2016 - 22:57) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (leonmaster @ 9.08.2016 - 23:57 )

че мы тебе - аниматоры?

Спустя 4 минуты, 43 секунды (9.08.2016 - 23:02) Виктор 812 написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 9.08.2016 - 22:15 )
Доктор Нимнул

За 8 лет своего прибывания на Весвало, я старался держать себя от личных выпадов.

Но на вопрос темы отвечу, если оно станет меньше на такого придурка, как ты то ничего не потеряет.

Ну как, стоило 8 лет воздерживаться чтобы сорваться на мультяшном докторе?

Спустя 4 минуты, 21 секунду (9.08.2016 - 23:06) Смоленский Самурай написал(а):
Если доктор электрический сумел запить и был опознан - как пьяный - это вообще на Нобелевку тянет.
это наверно очень круто.

Спустя 1 минуту, 9 секунд Смоленский Самурай написал(а):
а если от Доктора все под-шафе. это тоже круто.

Спустя 2 минуты, 20 секунд (9.08.2016 - 23:08) Виктор 812 написал(а):
если человек на весвало пишет чушь о нем сразу плохо отзываются, мол он пьяный. А может быть человек вовсе не пил, а просто сибанутый.

Спустя 10 минут, 37 секунд (9.08.2016 - 23:19) Смоленский Самурай написал(а):
а почему язык заплетается?
чувствуется.без фонетики. laugh.gif

Спустя 4 минуты, 43 секунды (9.08.2016 - 23:24) PRIYTELNICA написал(а):
Цитата

Цитата

иди в жизнь..там этого ого го.

Спустя 3 минуты, 36 секунд PRIYTELNICA написал(а):
Цитата
Шо? Доктор сорвался во все тяжкие? Не, ну я ждала какого-то финала темы, но не думала, что он будет настолько банальнымЭх, профессор... профессор...

Та не..это не финал..
это вирус... biggrin.gif

придет через пару дней..
насколько его забанили интересно?

Спустя 8 часов, 8 минут, 13 секунд (10.08.2016 - 07:32) leonmaster написал(а):
алкоголики любят позлорадствовать когда неугодный им алкоголик начинает пить...
ох любят)))
вот такая вот любовь...

Спустя 13 минут, 14 секунд (10.08.2016 - 07:45) дядя андрей написал(а):
Цитата
Ну как, стоило 8 лет воздерживаться чтобы сорваться на мультяшном докторе?

Виктор 812

Стоило. Это вырабатывает самодисциплину необходимую алкоголику и в жизни.

Но иногда для защиты своего пространства и пространства близких приходится ставить на место и посылать подальше.

Спустя 3 минуты, 8 секунд дядя андрей написал(а):
Цитата

При чем тут начал пить или нет, если начал то это может вызвать только сожаление. Речь идет о поведении на форуме.leonmaster

Ты читал его опусы последние с матами?

Спустя 10 минут, 43 секунды (10.08.2016 - 07:56) PRIYTELNICA написал(а):
leonmaster
Цитата
ох любят)))
вот такая вот любо

Может кто и любит..

мне больно и грустно лично..

А вот о поведении Дядя Андр. прав.
В постах все было пронизано высокомерием и надменностью и даже унижениями участников.
И давно надо было поставить границы.

Не может ты сам прикалываешься..
Так подергать попровоцировать...нас. mad.gif

Спустя 12 минут, 11 секунд (10.08.2016 - 08:08) Багира2 написал(а):
Цитата (leonmaster @ 10.08.2016 - 08:36 )
ох любят)))
вот такая вот любовь...

А при чем тут злорадство над сорвавшимся?
Он вел-то себя как! Старательно всех смешивал с грязью, требуя за это уважения к себе.
Высокомерно, надменно, пренебрежительно. Я орел, а все вокруг орелики.
За это нелюбовь заслужил, а не за срыв.
Сорваться каждый может. Эка невидаль - алкоголик напился! smile.gif

Спустя 51 минуту, 32 секунды (10.08.2016 - 08:59) Аватара написал(а):
Цитата
ох любят)))
вот такая вот любовь...

Я ему искренне сочувствую... Просто как-то действительно смешно получилось. Тут такая можно сказать агрессивная инициатива - давайте сделаем мир лучше, давайте уважать друг друга. Народ заинтригован. Некоторые каются, кто-то посыпает голову пеплом, кто-то в предвкушении каких-то позитивных перемен и тут бабах. Как финал - пьяные маты и бред сивой кобылы.

Спустя 5 минут, 6 секунд (10.08.2016 - 09:05) Cleopatra написал(а):
Аватара
Маты и бред не обязательно пьяные... Вербальная агрессия (мат, уничижение) и бред симтомы психических нарушений.

Спустя 4 минуты, 24 секунды (10.08.2016 - 09:09) PRIYTELNICA написал(а):
Так это закономерность.
Как только гордыню распушил, все жди бумеранга.
Может только задеть, а может и с ног сбить tongue.gif

Спустя 32 секунды (10.08.2016 - 09:09) Аватара написал(а):
Cleopatra Может быть, я ж не спорю... В любом случае данное поведение противоречит заявленной теме blink.gif
Обидно, что всё так закончилось ... я ожидала чего-то светлого, доброго sad.gif

Спустя 2 минуты, 10 секунд (10.08.2016 - 09:12) PRIYTELNICA написал(а):
Cleopatra
Так как порешим?
Пьян или не излечимо конгруэнтен? user posted image

Спустя 32 секунды (10.08.2016 - 09:12) Elfgard написал(а):
Цитата (PRIYTELNICA @ 10.08.2016 - 10:13 )
Как только гордыню распушил, все жди бумеранга

Ну да, не плюй на общество - если общество плюнет в ответ - захлебнешься.

Спустя 1 минуту, 44 секунды (10.08.2016 - 09:14) Cleopatra написал(а):
Аватара
А мне очевидно все изначально,
Я виже так: человек создавал новые тему по предметам которые на данный момент самому ему казались сверх- идеями и с решением на грани гениальности в конце... потом тщательно пытался вовлечь участников в свой сломаннный логический процесс который должен был окончится "О да, он Гений!!!" и сильно злился что никто не то что не хочет участвовать но и не понимает о чем он.. В итоге это окончилось приступом.

По поводу степени и диагноза ничего не скажу, но мой вывод таков - в периоды стабильные с ним можно и нужно общатся не обижая, и не уязвляясь на его выпады. А как адекватность утратит тут воздействовать - ограничивать доступ.

Спустя 55 секунд (10.08.2016 - 09:15) Elfgard написал(а):
Cleopatra
С первого поста видна была классическая манипуляция.

Спустя 1 минуту, 13 секунд (10.08.2016 - 09:16) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Аватара @ 10.08.2016 - 10:03 )
Некоторые каются, кто-то посыпает голову пеплом, кто-то в предвкушении каких-то позитивных перемен и тут бабах.

Собственно, да. С социологической точки зрения весьма занятно и поучительно. Именно так, к сожалению, и работает массовое сознание.
То бишь - в любое общество (форум, компанию, народ, проч.) неожиданно заявляется какой-то муда высокодуховный подвижник и заявляет: "Вы неправильно живете. Природа подарила вам возможность самостоятельно вырабатывать высококалорийный продукт - говно, которым можно питаться. А вы, гады жрете невинных животных и растения". Первая реакция у всех - ну, псих. Но проходит время и часть общества начинает задумываться, а вдруг он прав. У кого-то чувство вины, у кого-то просто привычка принимать на веру любое типа-авторитетное мнение, кто-то перемен хочет.
Образуется фракция говноедов. Им вначале не нравится, что они делают. Но чем больше делают, тем больше убеждают себя, что это верный и вкусный выбор. Ведь иначе придется признать, что они полные дебилы.
Постепенно начинается война между говноедами и теми, кто не хочет это есть.
Говноедение обрастает множеством ритуалов и тайных смыслов, которые непосвященным не понять - так декларируется.
Кстати, если система замкнута, говноеды обязательно победят.

Спустя 3 минуты, 16 секунд (10.08.2016 - 09:19) Аватара написал(а):
PRIYTELNICA Думаю это останется загадкой wink.gif
Я лично для себя выводы сделала. Нет лишних ожиданий - нет лишних разочарований. Доктору всё равно спасибо. В любом случае он интересная и необычная личность, которая хочет созидать, но пока то ли не знает как, то ли знает, но ему что-то мешает. и скорее всего это что-то внутреннее... blink.gif

Спустя 6 минут, 47 секунд (10.08.2016 - 09:26) PRIYTELNICA написал(а):
бомж-вредитель
Ух ты. Вот это опус.(Ш отдыхает)

Я одного не пойму.
В темах ежедневника(собраний), его выражения правильные по русски без каля маля.
А как сам задаст ,так шмотки переводов летят, почему?
Может есть готовые варианты ответов, просто вставлял?
Мне даже понравилось одно, о программе и ВС- Честно! Все лаконично и без дури.
(Последнее в откр. собрании не использую-загадка)

Спустя 4 минуты, 28 секунд (10.08.2016 - 09:31) Аватара написал(а):
бомж-вредитель жесткое сравнение, но смысл уловила laugh.gif Я слава Богу не ведомая, меня тяжело втянуть в какое либо движение, плюс фанатизмом не страдаю. Люблю общаться с людьми неординарного мышления, часто там где меньше всего этого ожидаешь нет- нет да и промелькнёт песчинка настоящего золота. smile.gif В данном случае пока лишь песок blink.gif

Спустя 5 минут, 3 секунды (10.08.2016 - 09:36) PRIYTELNICA написал(а):
Вот написал Доктор в теме:
перенести не могу текст перепечатаю как было там-соблюдая все знаки и б.б.
Боялся бросить пить-какое это счастье не пить
Пугался познать ВС-какая же свобода быть с ВС
Стеснялся проанализировать себя-какая же это сила познать себя
Злился на ВСЕХ кому нанес урон-какое уважение к себе возмещая ущерб
Без точек правда и без запятых, но мысли то без переводчика-или это заготовки?

Спустя 3 минуты, 8 секунд (10.08.2016 - 09:39) Аватара написал(а):
Cleopatra
Цитата
А мне очевидно все изначально,
Я виже так: человек создавал новые тему по предметам которые на данный момент самому ему казались сверх- идеями и с решением на грани гениальности в конце... потом тщательно пытался вовлечь участников в свой сломаннный логический процесс который должен был окончится "О да, он Гений!!!" и сильно злился что никто не то что не хочет участвовать но и не понимает о чем он.. В итоге это окончилось приступом.

Не предполагала, что всё настолько серьёзно. Думала просто веселится, типа имидж такой необычный, косит под коверкающего фразы иностранца - гения... sad.gif
Дай Бог ему разума и выздоровления.

Спустя 1 час, 22 минуты, 23 секунды (10.08.2016 - 11:01) Багира2 написал(а):
Цитата (Аватара @ 10.08.2016 - 10:43 )

Не предполагала, что всё настолько серьёзно. Думала просто веселится, типа имидж такой необычный, косит под коверкающего фразы иностранца - гения...  sad.gif
Дай Бог ему разума и выздоровления.

Однозначно, нет.
Человек с явной патологией.

Цитата (Cleopatra @ 10.08.2016 - 10:09 )

Маты и бред не обязательно пьяные... Вербальная агрессия (мат, уничижение) и бред симтомы психических нарушений.

Психические нарушения там есть, безусловно.
Но даже психически больной человек в любом состоянии, автоматически использует стереотипные для него словесные конструкции.
Резкая перемена манеры и стилистики с псевдоинтеллигентной речи на речь уличного гопника характерны именно для состояния опьянения.
И то и другое у товарища - что поделать...

Спустя 14 минут, 13 секунд (10.08.2016 - 11:15) Бормотолог написал(а):
Зарекся писать во всех темах ТС , но не выдержал.( Браво бомж! В точку! Спасибо.

Спустя 16 минут, 49 секунд (10.08.2016 - 11:32) leonmaster написал(а):
Если бы топик не был тем, кем есть, была бы нужда/причина ему пить..? Врядли... Только в моменты безумия., а они не часты. Маты это плохо, некрасиво. Но разве самые уважаемые из нас в некоторых случаях не употребляют мат... как самые выразительные или случайно сорвавшиеся слова... Я против втаптывания в грязь неугодных. Если я один такой, значит один, ничего страшного. Я ж помню что кем только не виделся топик, то студентом, то группой психиатров, то баловником... А на самом то деле возможно он ещё и больной алкоголизмом... Не потакать - факт, после дела не гнобить оправдываясь (так видятся мне объяснения) - факт.

Спустя 2 часа, 3 минуты, 7 секунд (10.08.2016 - 13:35) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Elfgard @ 10.08.2016 - 11:19 )
С первого поста видна была классическая манипуляция.

Дык да. Потому я серьезно к автору не относилась ни секунды. Стебается, болен он или пьян, как фортепьян - какое мне дело. На манипульки я вестись не люблю, лень силы тратить - для себя любимой эти силы сберегаю smile.gif
Ну, а поприкалываться если - это я завсегда wink.gif

Спустя 5 минут, 48 секунд Nadezhda_I написал(а):
Аватара
О, милая какая аватарка у тебя теперь. smile.gif

Спустя 5 минут, 5 секунд (10.08.2016 - 13:40) Аватара написал(а):
Nadezhda_I
Спасибо. Эта аватарка при помощи програмки-приложения с реальной фотки сделана smile.gif

Спустя 35 минут, 32 секунды (10.08.2016 - 14:16) Paseante написал(а):
я алкоголик и с вышеобозначенным ТС я себя и свою болезнь не идентифицирую. Конечно он вносит некую новизну и свежесть, потому как ведет себя не характерно для алкоголика. Я не утверждаю, что, например, нюхать бензин менее престижно чем употреблять этиловый спирт, но всё же это другое.
Это не в плане гнобления smile.gif , а в плане моего впечатления от постов доктора.

Спустя 18 минут, 44 секунды (10.08.2016 - 14:35) Cheburashka написал(а):

! 

М
Обсуждение личностей.
Тема закрывается
Cheburashka

[-] явное оскорбление
[-] проявление пренебрежения
[-] обсуждения лица в формате двух или более лиц как о третьем лице
[-] копирование большого объема контента с эмоциональным добавлением не в тему по правилу меньше слов больше значков
[-] задавания двух или более вопросов в одном посте
[-] посты не относящиеся к теме
[-] озвучивания догадок с вопросом доказать обратное, презумпция виновности
[-] все мы делаем опечатки * можем подправлять грамматику до бесконечности
[-] паясничество
[-] cловесно издеваться, зубоскалить, хохмить, ёрничать
[-] увод темы от темы
[-] добовления поста обращених к человек без чтения его предудущего поста.

Злостные нарушители: PRIYTELNICA, Багира2, бомж-вредитель
внесены в фильтр (исключить все посты).

/* мое Счастье это Моя ответственность */