Спустя 18 часов, 23 минуты, 49 секунд (8.08.2016 - 11:42) Cleopatra написал(а):
Левая сторона абсолютная чушь, ИМХО
Анонимные алкоголики не придерживаются какого либо мнения о химии алкоголизма. Все огранично и лаконично:
Одержимость ума (отсуствие умственного контроля над принятием ребешия от выпивке) и Аллергия тела, собственно запой. Все.
И правая тоже хрень полная, вовсе не обязательно испытывать какую то колбасню чтобы выпить, на ровном месте может прийти мысля..
Анонимные алкоголики не придерживаются какого либо мнения о химии алкоголизма. Все огранично и лаконично:
Одержимость ума (отсуствие умственного контроля над принятием ребешия от выпивке) и Аллергия тела, собственно запой. Все.
И правая тоже хрень полная, вовсе не обязательно испытывать какую то колбасню чтобы выпить, на ровном месте может прийти мысля..
Спустя 57 минут, 53 секунды (8.08.2016 - 12:40) PRIYTELNICA написал(а):
Откуда эти картинки он берет?
что за диаграммы?
кто знает?
И зачем они нам. я не вьеду...
хотя может я и не нуждаюсь,поэтому и не вьезжаю.
что за диаграммы?
кто знает?
И зачем они нам. я не вьеду...
хотя может я и не нуждаюсь,поэтому и не вьезжаю.
Спустя 14 минут, 37 секунд (8.08.2016 - 12:55) АндрейР написал(а):
во вы заморачиваетесь
Спустя 1 час, 44 минуты, 28 секунд (8.08.2016 - 14:39) St. Aureus написал(а):
В БК содержится простое решение. Усложнить все до нельзя, еще и медицинскую концепцию втурить, выдав все это за "оживание Большой книги", вот мол, была мертвая и теперь ожила...вполне в духе эгоцентризьма и отсебятины пусть мертвые хоронят своих мертвецов, и к Программе Анонимных Алкоголиков, как она описана в БК, это отношения не имеет
Спустя 7 минут, 9 секунд (8.08.2016 - 14:46) Evgeny1973 написал(а):
У нас в ребе подобное висело на стене. Вообще напрасно в биохимию и метаболизм лезут те, кто полагает, что кроме электронов не существует элементарных частиц (в БК написано, что все состоит из электронов). Согласно этой схеме = тяга возникает из-за накопления продуктов незавершенного метаболизма. А как же первая рюмка - после нее тяга, а не когда кетоацидоз после литра, там похмелье.
[-] обсуждения лица в формате двух или более лиц как о третьем лице
[-] копирование большого объема контента с эмоциональным добавлением не в тему по правилу меньше слов больше значков
[-] задавания двух или более вопросов в одном посте
[-] посты не относящиеся к теме
[-] озвучивания догадок с вопросом доказать обратное, презумпция виновности
[-] все мы делаем опечатки * можем подправлять грамматику до бесконечности
[-] паясничество
[-] cловесно издеваться, зубоскалить, хохмить, ёрничать
[-] увод темы от темы
[-] добовления поста обращених к человек без чтения его предудущего поста.
Злостные нарушители: PRIYTELNICA, Багира2, бомж-вредитель
внесены в фильтр (исключить все посты).
/* мое Счастье это Моя ответственность */