Привет, меня зовут helga и я- алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз . Тема существует с 22.00 4 августа до 22:00 5 августа (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания

Слушаем внимательно

Как настойчиво мы отстаиваем свое право думать и действовать по-своему!
«Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций»
(стр. 37)

Если я принимаю советы тех, кто заставил Программу работать на себя, и действую, как они, то у меня есть шанс выйти за рамки прошлого. Некоторые проблемы сойдут на нет, другие же потребуют терпения и хорошо продуманных действий. Внимательно слушая людей, которые делятся своим опытом, можно выработать в себе интуитивную реакцию, помогающую справляться с неожиданно возникающими проблемами. Мне, как правило, лучше избегать скоропалительных действий. Посещение собраний или звонок товарищу по АА обычно снимают напряжение и приносят облегчение даже такому отчаянному страдальцу, как я. Когда я делюсь своими проблемами с другими алкоголиками на собраниях или же с наставником при личном общении, это помогает изменить отдельные аспекты ситуации, в которой я оказался. Тогда я распознаю свои недостатки и начинаю видеть, как они работают против меня. Когда я верю в духовную силу Программы и доверяю другим людям научить меня, что надо делать, чтобы жить лучше, я обнаруживаю, что могу и себе доверить сделать то, что необходимо.

Спустя 11 часов, 46 минут, 14 секунд (4.08.2016 - 19:30) Nebula написал(а):
"Заставил программу работать на себя" - бесценно!

Спустя 4 часа, 8 минут, 22 секунды (4.08.2016 - 23:39) Аватара написал(а):
Принимая советы и видение других мне легче понять себя, посмотреть на себя со стороны и оценить свои действия, мотивы, поступки. Часто я бываю несогласна, с чем-то спорю, что-то принимаю. Но в любом случае я благодарна как за советы, так и за конструктивную критику, которая мне помогает увидеть свои недоработки, стать мудрее, терпимые, разумнее и честнее.

Спустя 6 часов, 24 минуты, 15 секунд (5.08.2016 - 06:03) stas20 написал(а):
доброе утро я стас я алкоголик прекрасная программа никаких обрезаний гипнозов таблеток только слушай внимательно и у меня получится трезвый сегодня стас рига

Спустя 11 часов, 24 минуты, 12 секунд (5.08.2016 - 17:27) PRIYTELNICA написал(а):
Цитата
о заставил Программу работать на себя

ну и выражение...
хотябы так например..
я заставила себя..или программа заставила меня делать то то и то...
что за перевод или это мысли тс.

НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ!