Интересно узнать мнение АА по поводу Б\а пива . С удивлинением выпив вчера полбутылки прочла что спирта там до полпроцента . ? Неужели и этого нельзя

Спустя 6 минут, 39 секунд (10.07.2006 - 14:54) Sir написал(а):
Я не могу говорить за АА, я могу сказать свое личное мнение.
Можно все что угодно. И даже обычное пиво, алкогольное laugh.gif И даже водку smile.gif Тем, кто этого хочет wink.gif

Но я не пью даже безалкогольное пиво - т.к. ключевое слово тут "пиво". Если я принимаю решение учиться жить без спиртного, то значит зачем мне пиво? Таким образом мне через какое-то время захочется и алкогольного попробовать (был опыт "сидения" на б/а пиве, потом перешла на обычное).

Тут не в градусах дело. В лекарствах, которые я употребляла, больше было даже алкоголя, чем 0,5%. Дело в том, ЧТО я пью - лекарство, прохладительный напиток (почему тогда пиво? почему не сок?) или суррогат алкоголя (пытаюсь найти замену алкоголю)? И честный ответ на вопрос - ЗАЧЕМ я пью этот напиток ставит все на свои места smile.gif

Спустя 23 минут, 23 секунд (10.07.2006 - 15:00) Исида написал(а):

действительно пытаюсь найти замену алкоголю. По моему в трезвости как раз главное найти замену . Читаю на импортных бутылках там 0 градусов. может очистка лучше sad.gif Все таки очень хочется оставить себе хоть что от старой развеселой жизни. Хотя бы воспоминания вкусовые, Это убирает ощущение безалкогольнйо клетки. Меня вчера эти пол бутылки ба ой как успокоили, неужели это организм с таким остервенением набросился на пол процента ohmy.gif
Ведь в кефире и зубной пасте тодже десятые процента

Спустя 6 часов, 1 минут, 52 секунд (10.07.2006 - 15:24) алёна смит написал(а):
" полумеры не чем не помогли нам, мы подошли к поворотному моменту..." в Бльшой книге очень хорошо написано...)))

Спустя 26 минут, 26 секунд (10.07.2006 - 21:26) Alc написал(а):