Архив темы “Помогите зацепиться”
Я наконец то купил батарейки для наушников. ура!
сегодня мужик выбесил, задолбал козлина, сам не работает бухает под забором....сними ему 2,00 рубля с карты. Аж прибить хотелось
Спустя 14 минут, 2 секунды (24.07.2016 - 21:46) Бормотолог написал(а):
Два килорубля? О. У вас бомжи не размениваются по мелочам.
Спустя 1 минуту, 33 секунды (24.07.2016 - 21:48) RPP066 написал(а):
Бормотолог
не к а 2,00 руб ( два рубля 00 копеек)
Я б за 2 тыс его в рабство купил.
не к а 2,00 руб ( два рубля 00 копеек)
Я б за 2 тыс его в рабство купил.
Спустя 52 секунды (24.07.2016 - 21:49) Бормотолог написал(а):
2 рубля с карты не снять..
Спустя 1 минуту, 39 секунд (24.07.2016 - 21:50) Aleksi Vesvalo написал(а):
Хлебушка попробуй купить ему..😀
Спустя 1 минуту, 28 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Кстати, многие бомжуют не от хорошей жизни..есть весьма культурные бомжи...
Просто жизнь у них не сложилась..
Все мы продолжая бухать не застрахованы оказаться на их месте..
И кто знает сколько мы попросим.
Спустя 1 минуту, 28 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Кстати, многие бомжуют не от хорошей жизни..есть весьма культурные бомжи...
Просто жизнь у них не сложилась..
Все мы продолжая бухать не застрахованы оказаться на их месте..
И кто знает сколько мы попросим.
Спустя 1 минуту, 27 секунд (24.07.2016 - 21:52) RPP066 написал(а):
Бормотолог
Я это и пытался ему объснить, он не понимал, пару раз отправил его на все четыре стороны, он понял только после слов "мужик, всеку сейчас". И он ужел в закат....
Aleksi Vesvalo
Да на кой им хлебушек, если уже синий в сопли.
Я это и пытался ему объснить, он не понимал, пару раз отправил его на все четыре стороны, он понял только после слов "мужик, всеку сейчас". И он ужел в закат....
Aleksi Vesvalo
Да на кой им хлебушек, если уже синий в сопли.
Спустя 1 минуту, 41 секунду (24.07.2016 - 21:53) Бормотолог написал(а):
Да.. От тюрьмы да от сумы. 15 рублей не отягащают мой карман. Может об этом и думаю? давая?(
Спустя 8 минут, 1 секунду (24.07.2016 - 22:01) RPP066 написал(а):
Бормотолог
Хорошо разверну тему.
Есть 2 типа людей которые просят денег:
1. Те кому они реально нужны, нет возможности их сейчас получить, и если ты им продукты даже купишь или проезд оплатишь, или отдашь пачку сигарет + к карме.
2. К тебе подходит кто то либо от кого несет перегаром, трясутся руки, вонь, упрашивают тебя настойчиво на продолжении длительного времени или делают это же самое в этом же образе не первый раз, то они просят или догнаться, или ширнуться - к карме
Хорошо разверну тему.
Есть 2 типа людей которые просят денег:
1. Те кому они реально нужны, нет возможности их сейчас получить, и если ты им продукты даже купишь или проезд оплатишь, или отдашь пачку сигарет + к карме.
2. К тебе подходит кто то либо от кого несет перегаром, трясутся руки, вонь, упрашивают тебя настойчиво на продолжении длительного времени или делают это же самое в этом же образе не первый раз, то они просят или догнаться, или ширнуться - к карме
Спустя 3 минуты, 57 секунд (24.07.2016 - 22:05) Бормотолог написал(а):
RPP066
Точно подметил.(( Ты никогда не у кого не просил денег на опохмелку?)
Точно подметил.(( Ты никогда не у кого не просил денег на опохмелку?)
Спустя 5 минут, 10 секунд (24.07.2016 - 22:11) RPP066 написал(а):
Бормотолог
нет, совесть не позволяет, бывало, что ненужную электронику в ломбард закладывал, но не просил денег))
нет, совесть не позволяет, бывало, что ненужную электронику в ломбард закладывал, но не просил денег))
Спустя 2 минуты, 11 секунд (24.07.2016 - 22:13) Бормотолог написал(а):
Просто вспоминая свои проблемы с алкаголем, когда при безденежьи находишь деньги на опохмелку, (на улице стрелять правда не доводилось) это такое счастье.)))Это счастье хочется пережить снова и снова..)
Но!Синька это зло!)))
Но!Синька это зло!)))
Спустя 3 минуты, 38 секунд (24.07.2016 - 22:16) RPP066 написал(а):
Спустя 4 минуты, 13 секунд (24.07.2016 - 22:21) Nosorog написал(а):
Спустя 1 минуту (24.07.2016 - 22:22) Бормотолог написал(а):
И это счастье хочется кому то подарить, вживаясь в образ просящего.)
Спустя 1 минуту, 29 секунд (24.07.2016 - 22:23) Nosorog написал(а):
Спустя 53 секунды (24.07.2016 - 22:24) RPP066 написал(а):
Nosorog
Привет! Я Паша алкоголик из Екатеринбурга))
Хорошее дело!)))
Привет! Я Паша алкоголик из Екатеринбурга))
Хорошее дело!)))
Спустя 1 минуту, 35 секунд (24.07.2016 - 22:26) Бормотолог написал(а):
Здоров, Дим. На работе так или иначе быстро это расшифровывается.Люди не дураки вокруг.)
Спустя 1 минуту, 47 секунд (24.07.2016 - 22:27) Anna@ написал(а):
Nosorog
Привет, Дим!
Я вот подаю алкашам... неправильно, но не могу не подать.
Когда вижу, как умирает с похмелья человек.
Привет, Дим!
Я вот подаю алкашам... неправильно, но не могу не подать.
Когда вижу, как умирает с похмелья человек.
Спустя 1 минуту, 51 секунду (24.07.2016 - 22:29) Nosorog написал(а):
RPP066
Цитата (RPP066 @ 24.07.2016 - 22:24 ) |
Привет! Я Паша алкоголик из Екатеринбурга |
Привет ! Да мы ж знакомились . Меня Димой зовут .
Бормотолог
Цитата (Бормотолог @ 24.07.2016 - 22:26 ) |
Да на работе так или иначе быстро это расшифровывается |
Просто у меня соцстатус-работяга . Поэтому до этого нет никому дела . Не пьет и ладно .
Спустя 52 секунды Nosorog написал(а):
Anna@
Цитата (Anna@ @ 24.07.2016 - 22:27 ) |
Я вот подаю алкашам... неправильно, но не могу не подать. |
И я тоже Ань , жалко...
Спустя 1 минуту, 36 секунд (24.07.2016 - 22:31) RPP066 написал(а):
Спустя 12 секунд (24.07.2016 - 22:31) Бормотолог написал(а):
Nosorog
Какая разница для обывателя в каком статусе алкаш?))
Какая разница для обывателя в каком статусе алкаш?))
Спустя 2 минуты, 5 секунд (24.07.2016 - 22:33) Nosorog написал(а):
Спустя 2 минуты, 14 секунд (24.07.2016 - 22:35) RPP066 написал(а):
Nosorog
У них от недодоза только с сердцем пичаль и бяда.
А вот от передоза (с их подзоборно-теплотрасным образом жизни) могут отказать большее кол-во внутренних органов.
У них от недодоза только с сердцем пичаль и бяда.
А вот от передоза (с их подзоборно-теплотрасным образом жизни) могут отказать большее кол-во внутренних органов.
Спустя 1 минуту, 45 секунд (24.07.2016 - 22:37) Аватара написал(а):
Я не подаю на алкоголь... Был у меня в жизни случай, возле магазина парень молодой ошивался. Постоянно просил денег и сигареты. Жалко было - подавала, а потом узнала, что умер он... набухался какой-то барматухи и всё. Не подаю денег. Если просят, спрашиваю на что нужно, иду и покупаю. Хлеб - значит хлеб, чай - значит чай.
Спустя 1 минуту, 48 секунд (24.07.2016 - 22:39) Nosorog написал(а):
Спустя 2 минуты, 35 секунд (24.07.2016 - 22:41) RPP066 написал(а):
Аватара
Полностью солидарен.
Был у меня случай, но с наркоманкой, я тогда студентом был.
Шел по улице тихо мирно, подходит девушка всю трясет (я не знал тогда про ломку от наркоты) просит помочь, денег нет на автобус в другой город, говорит ее не встретили,а деньги кончились. Я дал ей эти 300р, и позвонить друзьям.
Через неделю я с моим другом встретили ее на этом же месте, я другу сказал, что бы денег не давал, а он мне "Человек в беде же", ну дал ей денег. Я ему потом рассказал все и он опичалился.
Полностью солидарен.
Был у меня случай, но с наркоманкой, я тогда студентом был.
Шел по улице тихо мирно, подходит девушка всю трясет (я не знал тогда про ломку от наркоты) просит помочь, денег нет на автобус в другой город, говорит ее не встретили,а деньги кончились. Я дал ей эти 300р, и позвонить друзьям.
Через неделю я с моим другом встретили ее на этом же месте, я другу сказал, что бы денег не давал, а он мне "Человек в беде же", ну дал ей денег. Я ему потом рассказал все и он опичалился.
Спустя 3 минуты, 44 секунды (24.07.2016 - 22:45) Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем снофф..
Спустя 2 минуты, 24 секунды (24.07.2016 - 22:48) Anna@ написал(а):
Цитата (Nosorog @ 24.07.2016 - 22:33 ) |
Апкаши часто дохнут от недодоза , а не от передоза... |
В определенной стадии - по моему в 3й уже- если не похмелить- может умереть человек.
Читала не раз об этом.
Хотя с точки зрения кармы - да, надо предоставить в данном случае человека его судьбе... не соваться со своей жалостью. Но не всегда получается.
Спустя 3 минуты, 50 секунд (24.07.2016 - 22:51) Nosorog написал(а):
Anna@
Мне соседи давали до последнего , немногие отказывали..Не знаю как лучше...
Мне соседи давали до последнего , немногие отказывали..Не знаю как лучше...
Спустя 5 секунд (24.07.2016 - 22:51) Аватара написал(а):
RPP066
Наркота - это вообще ад... С алко шутки плохи, а с наркотиками полный финиш.
Не зря говорят, что жалеть нельзя. Жалость от слова жало (жалить). Проявлять милосердие нужно. А милосердие не в том состоит, чтобы денег дать на дозу или бутылку. Милосердие состоит в реальной помощи. Как то фильм смотрела, не помню как называется, но суть в следующем: три семьи, дети которых наркоманы, решают спасти своих детей. У каждой семьи свои методы. Кто-то баловать начал, кто-то постепенно уменьшал дозу. В итоге в живых остался ребёнок родителей, которые на год посадили его в подвал. Кроме еды, воды и книг ему ничего не давали. За год его тело и мозг очистились и он уже сам не хотел принимать отраву. Думаю яркий пример жалости и милосердия...ИМХО.
Наркота - это вообще ад... С алко шутки плохи, а с наркотиками полный финиш.
Не зря говорят, что жалеть нельзя. Жалость от слова жало (жалить). Проявлять милосердие нужно. А милосердие не в том состоит, чтобы денег дать на дозу или бутылку. Милосердие состоит в реальной помощи. Как то фильм смотрела, не помню как называется, но суть в следующем: три семьи, дети которых наркоманы, решают спасти своих детей. У каждой семьи свои методы. Кто-то баловать начал, кто-то постепенно уменьшал дозу. В итоге в живых остался ребёнок родителей, которые на год посадили его в подвал. Кроме еды, воды и книг ему ничего не давали. За год его тело и мозг очистились и он уже сам не хотел принимать отраву. Думаю яркий пример жалости и милосердия...ИМХО.
Спустя 14 секунд (24.07.2016 - 22:52) RPP066 написал(а):
Aleksi Vesvalo
Приятных снов!!!))))
Приятных снов!!!))))
Спустя 4 минуты, 25 секунд (24.07.2016 - 22:56) Бормотолог написал(а):
Аватара
Но все мы из этого дна.Все здесь. Все прошли через дерьмо синькозависимости? Не?)))
Но все мы из этого дна.Все здесь. Все прошли через дерьмо синькозависимости? Не?)))
Спустя 2 минуты, 48 секунд (24.07.2016 - 22:59) Anna@ написал(а):
Цитата (Nosorog @ 24.07.2016 - 22:51 ) |
Мне соседи давали до последнего , немногие отказывали..Не знаю как лучше... |
От конкретного человека зависит, думаю, Дим.
Тут много раз копья ломали по этому поводу- кнут или пряник.
Кто-то пишет- пока со мной носились - я пил. Пока не отвернулись все, не мог остановиться.
Другие- спасибо родным и близким, что не бросили, боролись до последнего, а то уже был бы под забором...
Нет единого рецепта для всех, имхо.
Спустя 1 минуту, 15 секунд (24.07.2016 - 23:00) RPP066 написал(а):
Бормотолог
Ну я еще пока не вышел, всего 3й день без бутылки.
Ну я еще пока не вышел, всего 3й день без бутылки.
Спустя 2 минуты, 3 секунды (24.07.2016 - 23:02) FatCat написал(а):
Цитата (Аватара @ 24.07.2016 - 22:37 ) |
Не подаю денег. Если просят, спрашиваю на что нужно, иду и покупаю. Хлеб - значит хлеб, чай - значит чай. |
Израильские нищие освоили этот трюк. Не просят денег, просят сигарету. За час "настреливают" до сотни сигарет. Потом их сдают в ларьки, продающие сигареты поштучно. На круг получается заработок до 25 долларов в час. (Цена пачки сигарет в Израиле - 7-15 долларов.) Зарабатывают не на бормотуху, а на героин с кокаином.
Не подаю. С нищими, как и с цыганами - просто смотрю сквозь них, словно их нет, и не реагирую словами, словно они молчат и ко мне не обращаются.
Спустя 22 секунды (24.07.2016 - 23:03) Аватара написал(а):
Бормотолог
Цитата |
Но все мы из этого дна.Все здесь. Все прошли через дерьмо синькозависимости? Не?))) |
Я ж не спорю, более того, не зарекаюсь что там опять не окажусь. Только по себе знаю, когда догнатся или опохмелится надо буду клянчить, требовать, обещать - хотя при этом где-то в проблесках сознания понимаю, что чем раньше остановлюсь, тем легче выход будет. Всё равно плохо, всё равно трясёт, всё равно всё болит - зачем затягивать неизбежное и продлевать муки? Я своему мужу благодарна, что он не велся на мои уговоры. В эти моменты я его страшно ненавидела, а протрезвев уважала. Ему меня жалко не было? Не было. Потому что он меня любит. Если бы он меня жалел, я бы наверное сейчас с вами не разговаривала.
Спустя 5 минут, 44 секунды (24.07.2016 - 23:08) Бормотолог написал(а):
Точно по разному.)Выходил из трехдневного запоя с тремя бутылками водки в заначках.)))
Спустя 10 секунд (24.07.2016 - 23:09) Аватара написал(а):
Цитата |
Израильские нищие освоили этот трюк. Не просят денег, просят сигарету. За час "настреливают" до сотни сигарет. Потом их сдают в ларьки, продающие сигареты поштучно. На круг получается заработок до 25 долларов в час. (Цена пачки сигарет в Израиле - 7-15 долларов.) Зарабатывают не на бормотуху, а на героин с кокаином. |
Молодцы какие... бизнесмены
Спустя 2 минуты, 47 секунд (24.07.2016 - 23:11) Бормотолог написал(а):
FatCat
Мне показалось что у вас вообще никто не курит.))
Мне показалось что у вас вообще никто не курит.))
Спустя 1 час, 10 минут, 41 секунду (25.07.2016 - 00:22) FatCat написал(а):
Бормотолог
Если в России пачка дешевых сигарет будет стоить 500+ рублей, курящих на ходу тоже уменьшится.
Но не потому, что станут курить меньше, а потому, что большинство перейдет на самокрутки. А самокрутку на ходу не свернешь, нужно где-то присесть. Где присел, там свернул, там же и выкурил.
Если в России пачка дешевых сигарет будет стоить 500+ рублей, курящих на ходу тоже уменьшится.
Но не потому, что станут курить меньше, а потому, что большинство перейдет на самокрутки. А самокрутку на ходу не свернешь, нужно где-то присесть. Где присел, там свернул, там же и выкурил.
Спустя 5 минут, 22 секунды (25.07.2016 - 00:27) Виктор 812 написал(а):
не так давно ехал мимо такой ситуации: рядом с автобусной остановкой газончик, на котором спал бомж с пакетами. С остановки к нему подошел мужик и начал пинать пакеты что-то крича, типо прогонять стал. Бомжик уныло поплелся прочь, собрав свое барахло. Не знаю всей предыстории, ни бомжика ни мужика, который его изгонял, но то что я увидел мне не понравилось.
Спустя 3 минуты, 12 секунд (25.07.2016 - 00:31) RPP066 написал(а):
Спустя 2 минуты, 28 секунд (25.07.2016 - 00:33) Виктор 812 написал(а):
как то не по-людски... как будто это не человек был, а досадная куча говна на зеленом газоне, предназначение которому радовать глаз обывателю...
Спустя 1 минуту, 23 секунды Виктор 812 написал(а):
Спустя 1 минуту, 23 секунды Виктор 812 написал(а):
Цитата (RPP066 @ 25.07.2016 - 00:31 ) |
Либо человек с особо большим интеллектом, либо охранник т.к. это его работа. |
охранник автобусной остановки в штатском
Спустя 2 минуты, 23 секунды (25.07.2016 - 00:35) RPP066 написал(а):
Спустя 5 минут, 1 секунду (25.07.2016 - 00:40) Виктор 812 написал(а):
был у меня очень неприятный момент, когда я запил в отпуске с дочкой... это очень мерзкое воспоминание... внезапно я обнаружил что пропил больше чем мог себе позволить и решил поехать в банк снять денег с карты. Что-то пошло не так с картой, на ней были деньги но снять их было нельзя, не помню по какой причине. Я с дикого бодуна и уже после 500 коньяка, на дворе жара и время около 12 дня. Прихожу кабинет какой-то начальницы этого банка, сажусь в кресло и начинаю ее просить одолжить мне 5 тыщ рублей, мол я человек порядочный (а как же, с таким выхлопом средь бело дня разве бывают непорядочные?) и как вернусь к себе домой то сразу ей переведу на счет который она скажет... Писец... а тогда мне это казалось нормально. Ясен перец она мне ничего не дала, при том очень вежливо и понимающе мне отказала, даже охрану не вызвала, хотя я перешел в своей настойчивости рамки приличия..
Спустя 3 минуты, 37 секунд (25.07.2016 - 00:44) RPP066 написал(а):
Виктор 812
У меня так было с картой, без объяснения причин заблочили выдачу наличных, а мне надо было откат отдать 100к, капец был просто, и очень неудобно перед человеком.
У меня так было с картой, без объяснения причин заблочили выдачу наличных, а мне надо было откат отдать 100к, капец был просто, и очень неудобно перед человеком.
Спустя 1 минуту, 32 секунды (25.07.2016 - 00:46) Виктор 812 написал(а):
Спустя 3 минуты, 4 секунды (25.07.2016 - 00:49) RPP066 написал(а):
Виктор 812
Именно же - мне в карму
Именно же - мне в карму
Спустя 1 час, 11 минут, 9 секунд (25.07.2016 - 02:00) Аватара написал(а):
Не спится? Мне тоже
Спустя 27 минут, 36 секунд (25.07.2016 - 02:27) интер написал(а):
Аватара
RPP066
FatCat
Я тоже никогда не подаю, при этом говорю, что у меня есть о ком заботиться. Были у меня случаи, научили.
Расскажу сегодняшний.
Я разбирала свои залежи и много макулатуры выбросила в мусорный контейнер.
Прихожу в очередной раз к мусорке и вижу чел. роется в нем и достает мои залежи.
Еще раз прихожу, картина та же. Данного товарища я вижу каждый день около наших баков. Еще раньше я была удивлена им. Нормальный не спитый вид, шоссейник, правда, без многих зубови пр...
Чел. был несказанно рад очередной порции макулатуры. Разговорил он меня. Сказал, что художник-пейзажист,..., а сейчас приходится рыться по мусоркам.
Мне стало жаль его Очередную порцию макулатуры я не насобирала и рванула предложить ему что-то ( он его даже не видел), на что данный товарищ мне ответил: " Что вы, сейчас такое выбрасывают!"
Мое нежелание не подавать еще больше укрепилось!
У нас сейчас в моде не попрошайки, а люди приличного вида, к. тусуются около дорогих иномарок, магазинов и рассказывают ТАКИЕ истории со слезами на глазах.
У каждого свой заработок.
А насчет алкоголиков тем более. Умрут ведь!
RPP066
FatCat
Я тоже никогда не подаю, при этом говорю, что у меня есть о ком заботиться. Были у меня случаи, научили.
Расскажу сегодняшний.
Я разбирала свои залежи и много макулатуры выбросила в мусорный контейнер.
Прихожу в очередной раз к мусорке и вижу чел. роется в нем и достает мои залежи.
Еще раз прихожу, картина та же. Данного товарища я вижу каждый день около наших баков. Еще раньше я была удивлена им. Нормальный не спитый вид, шоссейник, правда, без многих зубови пр...
Чел. был несказанно рад очередной порции макулатуры. Разговорил он меня. Сказал, что художник-пейзажист,..., а сейчас приходится рыться по мусоркам.
Мне стало жаль его Очередную порцию макулатуры я не насобирала и рванула предложить ему что-то ( он его даже не видел), на что данный товарищ мне ответил: " Что вы, сейчас такое выбрасывают!"
Мое нежелание не подавать еще больше укрепилось!
У нас сейчас в моде не попрошайки, а люди приличного вида, к. тусуются около дорогих иномарок, магазинов и рассказывают ТАКИЕ истории со слезами на глазах.
У каждого свой заработок.
А насчет алкоголиков тем более. Умрут ведь!
Спустя 1 час, 4 минуты, 14 секунд (25.07.2016 - 03:32) интер написал(а):
А еще меня сегодня убила тема об открытии анонимности по отношению к Рите.
Я ее не знаю. Но точно знаю, что так м. поломать человека, ведь она работает в школе.
Преподавательский состав - женский, зачастую сложный коллектив.
Очень сочувствую ей!.
Хоть бы не было последствий, связанных с нашей зависимостью.
Желаю ей с наименьшими потерями пережить данный момент.
Я ее не знаю. Но точно знаю, что так м. поломать человека, ведь она работает в школе.
Преподавательский состав - женский, зачастую сложный коллектив.
Очень сочувствую ей!.
Хоть бы не было последствий, связанных с нашей зависимостью.
Желаю ей с наименьшими потерями пережить данный момент.
Спустя 3 часа, 39 минут, 11 секунд (25.07.2016 - 07:11) Element написал(а):
Доброе утро.
Спустя 12 минут, 32 секунды (25.07.2016 - 07:23) Element написал(а):
Интересно , очень http://www.russianaa.com/how-it-works/12stepworkshop/
Спустя 1 час, 15 минут, 41 секунду (25.07.2016 - 08:39) Lidiya ya написал(а):
Доброе трезвое утро всем!
Спустя 26 минут, 10 секунд (25.07.2016 - 09:05) Виктор 812 написал(а):
Добрейшего утречка!
Спустя 13 минут, 30 секунд (25.07.2016 - 09:19) alena153 написал(а):
Доброе утро Пойду потрачу энное кол-во денюшек на себя
Спустя 19 минут, 22 секунды (25.07.2016 - 09:38) Стелс написал(а):
Всем доброго утра!
Спустя 18 минут, 32 секунды (25.07.2016 - 09:57) juliaww написал(а):
Доброе утро всем! Эх, работа работа работа((((
Спустя 43 минуты, 39 секунд (25.07.2016 - 10:40) Аглаюшка написал(а):
Доброе утро!
Отмечусь
Отмечусь
Спустя 22 минуты, 53 секунды (25.07.2016 - 11:03) интер написал(а):
Утречка!
Element
Спасибо, почитаем
Element
Спасибо, почитаем
Спустя 2 минуты, 16 секунд (25.07.2016 - 11:05) Аватара написал(а):
Доброе утро!
интер
интер
Цитата |
А насчет алкоголиков тем более. Умрут ведь! |
Это точно!
Цитата |
А еще меня сегодня убила тема об открытии анонимности по отношению к Рите. Я ее не знаю. Но точно знаю, что так м. поломать человека, ведь она работает в школе. Преподавательский состав - женский, зачастую сложный коллектив. Очень сочувствую ей!. Хоть бы не было последствий, связанных с нашей зависимостью. Желаю ей с наименьшими потерями пережить данный момент. |
Вот это да! Поддерживаю пожелание! А как это произошло?
Спустя 5 минут, 44 секунды (25.07.2016 - 11:11) RPP066 написал(а):
Я сегодня одному человеку сказал, что я в АА.
Спустя 19 минут, 19 секунд (25.07.2016 - 11:30) интер написал(а):
Делюсь.
Отличный рецепт от накипи.
В посуде, из к. хотите удалить накипь, закипятите воду, налейте уксус. Пусть постоит. Готово.
Руки не прилагаем.
Отличный рецепт от накипи.
В посуде, из к. хотите удалить накипь, закипятите воду, налейте уксус. Пусть постоит. Готово.
Руки не прилагаем.
Спустя 1 минуту, 20 секунд (25.07.2016 - 11:32) RPP066 написал(а):
интер
Только в электро чайник не надо!
Только в электро чайник не надо!
Спустя 15 минут, 22 секунды (25.07.2016 - 11:47) интер написал(а):
Аватара
Цитата (Аватара @ 25.07.2016 - 11:05 ) |
Вот это да! Поддерживаю пожелание! А как это произошло? |
Сейчас немного некогда, почитай тему.
Ночью бегали, бегали друг за другом, так и не связались.
Если я обозначена на страничке, то это не значит, что я сижу перед компом.
Спустя 1 минуту, 17 секунд интер написал(а):
RPP066
Цитата (RPP066 @ 25.07.2016 - 11:32 ) |
Только в электро чайник не надо! |
Да!!! А я именно эл. чайник и очищала. Он у меня стеклянный .
Испугал. Сейчас проверю.
Спустя 3 минуты, 4 секунды интер написал(а):
RPP066
Цитата (RPP066 @ 25.07.2016 - 11:11 ) |
Я сегодня одному человеку сказал, что я в АА. |
Ой, не дадите отойти.
Я со своей откровенностью в первые дни не знала, что делать с фактом о том, что я в АА, что я алкоголик. Хорошо, что впередиидущие (Юкка) предупредила об осторожности.
Спустя 9 минут, 23 секунды интер написал(а):
RPP066
Цитата (интер @ 25.07.2016 - 11:38 ) |
А я именно эл. чайник и очищала. Он у меня стеклянный |
По-моему с чайником все нормально.
Спустя 26 минут, 37 секунд (25.07.2016 - 12:14) Аватара написал(а):
интер
Цитата |
Сейчас немного некогда, почитай тему. |
В этой теме ничего нет... в какой теме почитать? И Рита, это Багира?
Спустя 6 минут, 18 секунд (25.07.2016 - 12:20) juliaww написал(а):
Пошла на работу..,документы все забыла. Вот забежала кофе попить да документы взять.
НетАватара Багира это не Рита.
Ну меня тоже этот факт очень возмутил. Если у нас поползут слухи по моим местам работы что я алкоголик, меня думаю, так же как Риту.
НетАватара Багира это не Рита.
Ну меня тоже этот факт очень возмутил. Если у нас поползут слухи по моим местам работы что я алкоголик, меня думаю, так же как Риту.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (25.07.2016 - 12:22) RPP066 написал(а):
интер
Мне человек сказал "пофиг где ты-главное не пей".
Если с чайником все гуд, то хорошо, просто прокладка между теном и стенкой чайника очень чувствительна к кислотам и щелочам, аккуратнее.
Спустя 17 секунд (25.07.2016 - 12:22) juliaww написал(а):
Потому и на группы ходить тоже нельзя.
Спустя 51 секунду (25.07.2016 - 12:23) Аватара написал(а):
juliaww
Ничего не понимаю, что произошло то?
Ничего не понимаю, что произошло то?
Спустя 1 минуту, 40 секунд (25.07.2016 - 12:25) juliaww написал(а):
Аватара
Ну там уже же написали, узнали что она на этом сайте и с работы попросили, переписку здесь ее прочитали.
Ну там уже же написали, узнали что она на этом сайте и с работы попросили, переписку здесь ее прочитали.
Спустя 34 секунды (25.07.2016 - 12:25) Поработитель написал(а):
Добрый день!)
Спустя 3 минуты, 24 секунды (25.07.2016 - 12:28) juliaww написал(а):
Аватара
А я года 3 назад на группу пошла живую, ну и потом оказалось что не анонимная у нас группа, а болтливая.
Больше я туда не ногой.
Спустя 2 минуты, 17 секунд juliaww написал(а):
А я там еще разоткравенничалась, ну надо быть чесным, ну потом все свои откровения услышала от других людей исковерканые.
А я года 3 назад на группу пошла живую, ну и потом оказалось что не анонимная у нас группа, а болтливая.
Больше я туда не ногой.
Спустя 2 минуты, 17 секунд juliaww написал(а):
А я там еще разоткравенничалась, ну надо быть чесным, ну потом все свои откровения услышала от других людей исковерканые.
Спустя 58 секунд (25.07.2016 - 12:29) Аватара написал(а):
juliaww
Цитата |
Ну там уже же написали, узнали что она на этом сайте и с работы попросили, переписку здесь ее прочитали. |
Значит кто-то из близкого круга и сдал, тот кто знал, что она в АА. Причём этот кто-то скорее всего её подсиживал, либо глубоко личная месть. Не верю я в такие случайности и совпадения
Спустя 4 минуты, 33 секунды (25.07.2016 - 12:34) juliaww написал(а):
Спустя 12 секунд (25.07.2016 - 12:34) Аватара написал(а):
juliaww
Цитата |
А я года 3 назад на группу пошла живую, ну и потом оказалось что не анонимная у нас группа, а болтливая. Больше я туда не ногой. Спустя 2 минуты, 17 секунд juliaww написал(а): А я там еще разоткравенничалась, ну надо быть чесным, ну потом все свои откровения услышала от других людей исковерканые. |
Человеческий фактор ни кто не отменял. В группах тоже люди довольно разные, со своими приколами и тараканами. И потом, что стыдного в том, что человек старается выздороветь? По моему этим гордиться нужно! Сплетничают и злословят ограниченные, бедные люди, личная жизнь которых настолько пуста и пресна, что они смакуют подробности чужой личной жизни. Плевать, что эти падальщики думают!
Спустя 2 минуты, 4 секунды (25.07.2016 - 12:36) juliaww написал(а):
Аватара
Не, мне как-то с этими людьми не хотелось бы встречаться. Я тогда лучше сама буду одна выздаравливать.
Не, мне как-то с этими людьми не хотелось бы встречаться. Я тогда лучше сама буду одна выздаравливать.
Спустя 31 секунду (25.07.2016 - 12:37) RPP066 написал(а):
Аватара
Согласен, у нас тоже есть одна не очень приятная личность в группе АА.
Спустя 1 минуту, 11 секунд (25.07.2016 - 12:39) juliaww написал(а):
Побежала я работать. Дел много)))
Спустя 31 секунду (25.07.2016 - 12:39) Аватара написал(а):
juliaww
Цитата |
Не, мне как-то с этими людьми не хотелось бы встречаться. Я тогда лучше сама буду одна выздаравливать. |
Ну, ты уже не одна
Онлайн группы, не?
Спустя 5 минут, 40 секунд (25.07.2016 - 12:45) RPP066 написал(а):
Аватара
Сейчас на прогулку ходил, один из сотрудников пиво пил а я чай!)))
Сейчас на прогулку ходил, один из сотрудников пиво пил а я чай!)))
Спустя 3 минуты, 40 секунд (25.07.2016 - 12:49) Аватара написал(а):
RPP066
И как ощущения?
И как ощущения?
Спустя 4 минуты, 8 секунд (25.07.2016 - 12:53) RPP066 написал(а):
Аватара
А я чай пил)))и мысли отгонял о пиве, которое я люблю у меня просто сотрудникам можно пить, если они могут работать паралельно
А я чай пил)))и мысли отгонял о пиве, которое я люблю у меня просто сотрудникам можно пить, если они могут работать паралельно
Спустя 2 минуты, 21 секунду (25.07.2016 - 12:55) Аватара написал(а):
RPP066 А я вот пиво не люблю, но когда в забухе была хлестала литрами. Вспомнила, аж передёрнуло
Спустя 1 минуту, 52 секунды (25.07.2016 - 12:57) RPP066 написал(а):
скоро на собрание АА поеду, в церковь католическую )))
Спустя 4 минуты, 20 секунд (25.07.2016 - 13:01) Аватара написал(а):
RPP066 Удачи!
Спустя 13 минут, 12 секунд (25.07.2016 - 13:14) RPP066 написал(а):
Аватара
Спасибо!)))
Спасибо!)))
Спустя 1 час, 1 минуту, 53 секунды (25.07.2016 - 14:16) Брунгильда написал(а):
Всем добрый день!
Вернее Виктору, т.к. больше никого нет
Вернее Виктору, т.к. больше никого нет
Спустя 2 минуты, 8 секунд (25.07.2016 - 14:18) alena153 написал(а):
Цитата |
Всем добрый день! Вернее Виктору |
Меня уже за чилавека не щитают
Спустя 4 минуты, 45 секунд (25.07.2016 - 14:23) Брунгильда написал(а):
alena153
Я када писала, тока Витя был в теме.
Понабежали тут панимаешь
Во, теперь ещё и Элемента вижу
Спустя 2 минуты, 25 секунд Брунгильда написал(а):
alena153
Ты что уже все деньги потратила и вернулась?
--------------
Люди, пните меня работать, сижу бузю
Я када писала, тока Витя был в теме.
Понабежали тут панимаешь
Во, теперь ещё и Элемента вижу
Спустя 2 минуты, 25 секунд Брунгильда написал(а):
alena153
Ты что уже все деньги потратила и вернулась?
--------------
Люди, пните меня работать, сижу бузю
Спустя 6 минут, 30 секунд (25.07.2016 - 14:30) alena153 написал(а):
Не то чтоб все деньги,но проделана серьёзнaя работа в этом направлении Приклеила ресницы,маникюр,педикюр,покраска.Поеду на дачу,чтоб муж меня не увидел
Спустя 2 минуты, 18 секунд (25.07.2016 - 14:32) Брунгильда написал(а):
Спустя 2 минуты, 7 секунд (25.07.2016 - 14:34) alena153 написал(а):
Брунгильда
Цитата |
Люди, пните меня работать, сижу бузю |
А ну иди работать отсюда
Спустя 1 минуту, 47 секунд alena153 написал(а):
Брунгильда
А чё вы в орморок падаете?Никада о нарощенных ресницах не слышали?
Спустя 2 минуты, 1 секунду (25.07.2016 - 14:36) Бормотолог написал(а):
Привет девчонки! Ань, круто эт ты надачу собралась.))))
Спустя 2 минуты, 27 секунд (25.07.2016 - 14:39) Брунгильда написал(а):
Цитата (alena153 @ 25.07.2016 - 14:32 ) |
А ну иди работать отсюда |
Куда?
Моя работа в соседней закладке, тока щелкни, даже этого не хочу
И за сигами идти надо, а у меня дождь, а зонты все в машине, замкнутый круг
Мы, Бруня , о ресницах слышали, но не делали, боюсь, что свои отвалятся
Спустя 1 минуту, 32 секунды Брунгильда написал(а):
Бормотолог
Приём! Приём!
Она Алёна
Спустя 1 минуту, 22 секунды (25.07.2016 - 14:40) alena153 написал(а):
Брунгильда
Цитата |
боюсь, что свои отвалятся |
Извини,Бруня,но ты колхозница Нахрена тебе свои,када таккую красотищу купить можно
Спустя 1 минуту, 38 секунд (25.07.2016 - 14:42) Бормотолог написал(а):
Я земля, слышу вас хорошо!Оговорился(((Зато богатой буит!
Спустя 59 секунд Бормотолог написал(а):
Здравствуй Аленушка!
Спустя 59 секунд Бормотолог написал(а):
Здравствуй Аленушка!
Спустя 8 секунд (25.07.2016 - 14:42) alena153 написал(а):
Бормотолог
Цитата |
(Зато богатой буит! |
Твои слова да Богу в уши
Спустя 4 минуты, 57 секунд (25.07.2016 - 14:47) ЮлиАннА написал(а):
Доброго дня всем! Продолжается наш семейный отдых под Тамбовом в деревне. Сегодня уже накупались-назагарались, накатались на великах и скутерах, вечером баня и шашлыки. Солнце +28) Про алко и не вспоминаю, хотя свёкор попивает, смотрела параллельно. О водке плохие очень воспоминания.
Спустя 4 минуты, 14 секунд (25.07.2016 - 14:51) Брунгильда написал(а):
alena153
Купииииить, это каждый сможет!
А вот свои вырастить
Бормотолог
Земля! Вас понял!
В следующий раз запрошу проверку счетчика!
А мне значицца так и погибать в бедности
Купииииить, это каждый сможет!
А вот свои вырастить
Бормотолог
Земля! Вас понял!
В следующий раз запрошу проверку счетчика!
А мне значицца так и погибать в бедности
Спустя 4 минуты, 42 секунды (25.07.2016 - 14:56) Бормотолог написал(а):
В такую жару от вотки помереть можно...
Спустя 4 минуты, 20 секунд Бормотолог написал(а):
Брунгильда
Бруня...Бруня!...Я земля! Юстировка щетчика произведена! Отклонений не обнаружено!
Спустя 4 минуты, 20 секунд Бормотолог написал(а):
Брунгильда
Бруня...Бруня!...Я земля! Юстировка щетчика произведена! Отклонений не обнаружено!
Спустя 8 минут, 40 секунд (25.07.2016 - 15:04) Брунгильда написал(а):
Спустя 2 минуты, 52 секунды (25.07.2016 - 15:07) Nataly написал(а):
Брунгильда
Ух, ты!!! К Брунечке лебеди прилетели - целая стая!
Поздравляю!!!
Ух, ты!!! К Брунечке лебеди прилетели - целая стая!
Поздравляю!!!
Спустя 59 секунд (25.07.2016 - 15:08) Element написал(а):
Брунгильда
Трезвая:
2 месяца, 22 дня
с лебедями
Трезвая:
2 месяца, 22 дня
с лебедями
Спустя 1 минуту, 52 секунды (25.07.2016 - 15:10) ЮлиАннА написал(а):
Спустя 1 минуту, 13 секунд (25.07.2016 - 15:11) Бормотолог написал(а):
Нажимая на разноцветные кнопочки, двигая штурвалом влево и вправо, напевает-
Я - Земля! Я своих провожаю питомцев!
Сыновей! Дочерей!
Долетайте до самого Солнца
И домой возвращайтесь скорей!
Я - Земля! Я своих провожаю питомцев!
Сыновей! Дочерей!
Долетайте до самого Солнца
И домой возвращайтесь скорей!
Спустя 3 минуты, 2 секунды (25.07.2016 - 15:14) Виктор 812 написал(а):
Бруня-лебеденко, позлравлям-с!
Спустя 7 минут, 46 секунд (25.07.2016 - 15:22) Бормотолог написал(а):
Брунгильда
С тремя двойками тебя!
С тремя двойками тебя!
Спустя 15 минут, 57 секунд (25.07.2016 - 15:38) Брунгильда написал(а):
Спустя 2 часа, 4 минуты, 9 секунд (25.07.2016 - 17:42) Аngelika написал(а):
С лебедями!!!! Не теряй их больше
Спустя 1 минуту, 1 секунду Аngelika написал(а):
А я пошла на больничный. Температура так и держится,сил нету. Сходила к врачу,назначили кучу анализов. Что нибудь нароют.....страшновато как то
Спустя 35 секунд Аngelika написал(а):
Когда пила,никакой температуры не было ни разу,по крайней мере не помню
Спустя 1 минуту, 1 секунду Аngelika написал(а):
А я пошла на больничный. Температура так и держится,сил нету. Сходила к врачу,назначили кучу анализов. Что нибудь нароют.....страшновато как то
Спустя 35 секунд Аngelika написал(а):
Когда пила,никакой температуры не было ни разу,по крайней мере не помню
Спустя 9 минут, 3 секунды (25.07.2016 - 17:51) Аватара написал(а):
Аngelika Почки? Выздоравливай!!!
Спустя 10 минут, 7 секунд (25.07.2016 - 18:01) Аngelika написал(а):
Цитата |
Почки? |
Аватара
Завтра видно будет,сдам анализы.
Спустя 2 минуты, 8 секунд Аngelika написал(а):
Аватара
Тебя тоже с лебедями) Собирай свое лебединое озеро
Спустя 30 минут, 19 секунд (25.07.2016 - 18:32) Виктор 812 написал(а):
Спустя 18 минут, 19 секунд (25.07.2016 - 18:50) lelik написал(а):
Спустя 24 минуты, 38 секунд (25.07.2016 - 19:15) Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем вечера..жара..яй.. преют..😀
Спустя 32 минуты, 3 секунды (25.07.2016 - 19:47) Бормотолог написал(а):
Брунгильда? Лень гуглить, помоему дочка скандинавского или германского короля?Т.е. принцесса?)))
Спустя 8 минут, 37 секунд (25.07.2016 - 19:55) интер написал(а):
Брунгильда
С тремя красивыми циферками.!
Подкармливаем их, растим!
Спустя 3 минуты, 6 секунд интер написал(а):
Аngelika
Привет! У нас сейчас многие болеют. Особенно ангиной.
Выздоравливай.
С тремя красивыми циферками.!
Подкармливаем их, растим!
Спустя 3 минуты, 6 секунд интер написал(а):
Аngelika
Привет! У нас сейчас многие болеют. Особенно ангиной.
Выздоравливай.
Спустя 16 минут, 36 секунд (25.07.2016 - 20:12) Element написал(а):
lelik
Оля приветеще !!!!!
Оля приветеще !!!!!
Спустя 7 минут, 5 секунд (25.07.2016 - 20:19) Брунгильда написал(а):
lelik
Привет!
А я и не видела сообщения от Натали
А хто такой топоренков? ))))
Бормотолог
Она сначала была принцессишной, потом её замуж отдали за короля, и стала она королевишной.
Потом муж ейный помер и пришлось ей править самой.
Невзлюбили её в королевстве, но Брунгильда была теткой сильной и ничего её не брало, благополучно дожила до старости у внучка своего, какого-то очередного королевича
Анжи, такая температура вполне может оказаться психосоматической.
Интер, спасибо!
Привет!
А я и не видела сообщения от Натали
А хто такой топоренков? ))))
Бормотолог
Она сначала была принцессишной, потом её замуж отдали за короля, и стала она королевишной.
Потом муж ейный помер и пришлось ей править самой.
Невзлюбили её в королевстве, но Брунгильда была теткой сильной и ничего её не брало, благополучно дожила до старости у внучка своего, какого-то очередного королевича
Анжи, такая температура вполне может оказаться психосоматической.
Интер, спасибо!
Спустя 5 минут, 3 секунды (25.07.2016 - 20:24) Аngelika написал(а):
Цитата |
Анжи, такая температура вполне может оказаться психосоматической. |
Я тоже на это надеюсь,хотя бы.... А то мысли всякие лезут в голову.
Спустя 3 минуты, 8 секунд Аngelika написал(а):
Цитата |
Присет! У нас сейчас многие болеют. Особенно ангиной. Выздоравливай. |
интер
Была бы ангина,я бы не парилась. А то противная невысокая держится, и я как зомби,от постели к плите и обратно) У мня редко температура бывает. Я даже болею без нее. Зато на больничном еще отдохну)
Так стыдно было сегодня отпрашиваться....хотя раньше без зазрения совести почти каждый понедельник на больничный ходила с похмелья.
Спустя 23 минуты, 47 секунд (25.07.2016 - 20:48) Aleksi Vesvalo написал(а):
Уф...в душ сходил..полегчало..😀
Не люблю духоту..
Сегодня штук пяток покемонов поймал😅
Не люблю духоту..
Сегодня штук пяток покемонов поймал😅
Спустя 3 минуты, 2 секунды (25.07.2016 - 20:51) Виктор 812 написал(а):
покемоны не белочки.
Спустя 4 минуты (25.07.2016 - 20:55) Aleksi Vesvalo написал(а):
Нее не белочки..😀, но самые редкие почему то на трассе стоят..
Спустя 1 минуту, 53 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Таблетка села...с телефона глаза устают...😎
Когда уже придумают аккумуляторы на недулю..🤔
Спустя 36 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Элемент....как там борщ?
Вкусный был.
Спустя 1 минуту, 53 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Таблетка села...с телефона глаза устают...😎
Когда уже придумают аккумуляторы на недулю..🤔
Элемент....как там борщ?
Вкусный был.
Спустя 22 минуты, 16 секунд (25.07.2016 - 21:17) Element написал(а):
Aleksi Vesvalo
макароны с куриными ножками и тушёной капустой на ужин
кума перед отъездом наготовила
макароны с куриными ножками и тушёной капустой на ужин
кума перед отъездом наготовила
Спустя 9 минут, 25 секунд (25.07.2016 - 21:26) Aleksi Vesvalo написал(а):
А я булочку с капустой сьел в Питере...вкус детства...😀
И компот брал...😆
И компот брал...😆
Спустя 3 минуты, 33 секунды (25.07.2016 - 21:30) Element написал(а):
Aleksi Vesvalo
Ты до сих в Питере ?
Ты до сих в Питере ?
Спустя 5 минут, 15 секунд (25.07.2016 - 21:35) Виктор 812 написал(а):
Aleksi Vesvalo
Ты корюшку не ел нашу. Она в мае будет в след году. Вот цель тебе
Ты корюшку не ел нашу. Она в мае будет в след году. Вот цель тебе
Спустя 6 минут, 21 секунду (25.07.2016 - 21:42) Aleksi Vesvalo написал(а):
Мне острова заброшенные понравились...
На них можно добраться?
Нее...я только на денек там был....вечером отчалил..
Спустя 23 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Пробный заплыв так сказвть...😀
На них можно добраться?
Нее...я только на денек там был....вечером отчалил..
Спустя 23 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Пробный заплыв так сказвть...😀
Спустя 6 минут, 23 секунды (25.07.2016 - 21:48) Виктор 812 написал(а):
Я живу на самом обитаемом острове, на Васильевском про какие острова ты говоришь не вполне понимаю.
Спустя 14 минут, 20 секунд (25.07.2016 - 22:02) интер написал(а):
Спустя 1 минуту, 43 секунды (25.07.2016 - 22:04) alena153 написал(а):
Зачем я так нажралась? Печенье,отбивные,салат,мороженое Получила большое удовоьствие
Спустя 1 минуту, 52 секунды (25.07.2016 - 22:06) Aleksi Vesvalo написал(а):
Энто когда от этого острова в море выходишь, до тунеля вроде, тянутся какието заброшенные толи крепости, толи старые заводы...
Они маленькие....там никто не живет
Они маленькие....там никто не живет
Спустя 3 минуты, 32 секунды (25.07.2016 - 22:09) Брунгильда написал(а):
Ну что, все меню перечислили
Или мне еще погулять по другим темам, где не жруть
Или мне еще погулять по другим темам, где не жруть
Спустя 2 минуты, 39 секунд (25.07.2016 - 22:12) Aleksi Vesvalo написал(а):
Брунька а я соскучился....по улитком в оливковом масле обжаренных...😀
Спустя 21 секунду (25.07.2016 - 22:12) alena153 написал(а):
Брунгильда
Цитата |
Или мне еще погулять по другим темам, где не жруть |
Так везде жруть.Живые ж люди,не зомби
Спустя 2 минуты, 58 секунд (25.07.2016 - 22:15) Aleksi Vesvalo написал(а):
Помню ел я както перекормленного рака ( омар вроде)...ужас..тихий...😀,приборов дляего поедания дали как визит к стоматологу.😀..щипцы, зажимы и прочии атрибуты...
А все удовольствие длтлось минуты три....
Не хочу больше..😁невпечатлился...
Спустя 58 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Мне вот тут понравился рассольник из банки зделанный..со сметанкой..обьедение было..
Ням ням..
А все удовольствие длтлось минуты три....
Не хочу больше..😁невпечатлился...
Спустя 58 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Мне вот тут понравился рассольник из банки зделанный..со сметанкой..обьедение было..
Ням ням..
Спустя 2 минуты, 54 секунды (25.07.2016 - 22:18) Брунгильда написал(а):
Вы каждый по одиночке написали, а я за всех прочитала
А у меня легкий рыбный супчик, даже не поняла, как заглотнула
С еды труднее слезать, чем с алко((((
Спустя 44 секунды Брунгильда написал(а):
Aleksi Vesvalo
Вот ведь, дальше продолжает мне иголки под ногти загонять
А у меня легкий рыбный супчик, даже не поняла, как заглотнула
С еды труднее слезать, чем с алко((((
Спустя 44 секунды Брунгильда написал(а):
Aleksi Vesvalo
Вот ведь, дальше продолжает мне иголки под ногти загонять
Спустя 4 минуты, 3 секунды (25.07.2016 - 22:22) alena153 написал(а):
Брунгильда
Цитата |
С еды труднее слезать, чем с алко(((( |
Госпидя...Пить перестали,неужели жрать не перестанем
Спустя 2 минуты, 21 секунду (25.07.2016 - 22:25) Aleksi Vesvalo написал(а):
Брунька....кефир тоже ничего...😀
Всем снофф...
Всем снофф...
Спустя 5 минут, 41 секунду (25.07.2016 - 22:30) Аngelika написал(а):
А я со своей температурой ем как слон. Странно как то. Что то подозрение закрадывается....
Напекла шанежки. За пять минут нет ничего. Семья большая... Вот как бы не стала еще больше
Напекла шанежки. За пять минут нет ничего. Семья большая... Вот как бы не стала еще больше
Спустя 45 секунд (25.07.2016 - 22:31) Брунгильда написал(а):
Aleksi Vesvalo
Иди спи конечно, ты свое дело сделал
Спокойной ночи , тебе, Лешенька))))
alena153
Ну не скажи)))
Мне знакомый псих авторитетный грил, что зависимость от еды саааамая тяжелая
Иди спи конечно, ты свое дело сделал
Спокойной ночи , тебе, Лешенька))))
alena153
Ну не скажи)))
Мне знакомый псих авторитетный грил, что зависимость от еды саааамая тяжелая
Спустя 3 минуты, 57 секунд (25.07.2016 - 22:35) Element написал(а):
Спустя 3 минуты, 43 секунды (25.07.2016 - 22:39) alena153 написал(а):
Аngelika
Цитата |
Странно как то. Что то подозрение закрадывается.... |
Хмммм.......Похоже на то
Спустя 16 секунд (25.07.2016 - 22:39) RPP066 написал(а):
Аngelika
Мне бы сейчас шанег да побольше
аппетит проснулся у меня)))сегодня после собрания в кафешке булочек натрескался по акции
Мне бы сейчас шанег да побольше
аппетит проснулся у меня)))сегодня после собрания в кафешке булочек натрескался по акции
Спустя 48 секунд (25.07.2016 - 22:40) Брунгильда написал(а):
Element
Вот ета?
Над сообщением значек смайла , там же где фотки вставляешь,жми на него , они и вывалятся все
Вот ета?
Над сообщением значек смайла , там же где фотки вставляешь,жми на него , они и вывалятся все
Спустя 25 секунд (25.07.2016 - 22:40) alena153 написал(а):
Брунгильда
Цитата |
Мне знакомый псих авторитетный грил, что зависимость от еды саааамая тяжелая |
Так то псих,а мы то нормальные
Спустя 1 минуту, 50 секунд (25.07.2016 - 22:42) Element написал(а):
Спустя 4 минуты, 9 секунд (25.07.2016 - 22:46) Брунгильда написал(а):
alena153
Я забыла просто
Спустя 3 минуты, 10 секунд Брунгильда написал(а):
Аngelika
А тебя предупреждали, до года трезвости никаких! отношений
Я забыла просто
Спустя 3 минуты, 10 секунд Брунгильда написал(а):
Аngelika
А тебя предупреждали, до года трезвости никаких! отношений
Спустя 1 минуту, 37 секунд (25.07.2016 - 22:48) RPP066 написал(а):
Спустя 1 минуту, 3 секунды (25.07.2016 - 22:49) Аngelika написал(а):
Цитата |
А тебя предупреждали, до года трезвости никаких! отношений |
Брунгильда
Да я пыталась мужа козе отдать,не захотел
Спустя 32 секунды (25.07.2016 - 22:49) Брунгильда написал(а):
RPP066
Нуууу... тебе все же легче , не родишь, если что
Нуууу... тебе все же легче , не родишь, если что
Спустя 1 минуту, 53 секунды (25.07.2016 - 22:51) Бормотолог написал(а):
Да да да да! Не пей первой рюмки не кури первую сигарету, не коли первый шприц, не ешь первую ложку?((((
Спустя 40 секунд (25.07.2016 - 22:52) Брунгильда написал(а):
Аngelika
Отмаза про мужа и козу не принимается
Ты свою улицу плохо мела
Отмаза про мужа и козу не принимается
Ты свою улицу плохо мела
Спустя 2 минуты, 9 секунд (25.07.2016 - 22:54) RPP066 написал(а):
Спустя 1 минуту, 26 секунд (25.07.2016 - 22:56) Element написал(а):
Курортный роман, неее?
Спустя 1 минуту, 34 секунды (25.07.2016 - 22:57) RPP066 написал(а):
Element
Не там спермотоксикоз в голову ударит, а если еще и не даст, тут же отворяются врата всю включено или идешь покупать бабу резиновую
Не там спермотоксикоз в голову ударит, а если еще и не даст, тут же отворяются врата всю включено или идешь покупать бабу резиновую
Спустя 2 минуты, 29 секунд (25.07.2016 - 23:00) Element написал(а):
Спустя 3 минуты, 4 секунды (25.07.2016 - 23:03) RPP066 написал(а):
Element
Правильно, я только в горы или тайгу))люблю зиму
Правильно, я только в горы или тайгу))люблю зиму
Спустя 32 минуты, 23 секунды (25.07.2016 - 23:35) Аngelika написал(а):
Element
Цитата |
Курортный роман, неее? |
Неее, некогда было,хвостики за мной везде ходили. С ними за день умотаешься,ночью спишь без задних ног)
Спустя 2 минуты, 19 секунд Аngelika написал(а):
Тааак,что то я и правда напряглась.... Мужу то еще можно иметь детей,он меня на 5 лет моложе... А мне по моему хватит
Спустя 3 минуты, 53 секунды (25.07.2016 - 23:39) RPP066 написал(а):
Спустя 2 минуты, 59 секунд (25.07.2016 - 23:42) Аngelika написал(а):
Цитата |
Только не говори, что ты его за этим к козе отправляла |
RPP066
Ага,за этим самым)))
Спустя 14 минут, 29 секунд (25.07.2016 - 23:56) RPP066 написал(а):
Аngelika
Женщины как всегда страшны в своем коварстве
Женщины как всегда страшны в своем коварстве
Спустя 2 минуты, 28 секунд (25.07.2016 - 23:59) Аngelika написал(а):
Насмеялась на ночь! Надеюсь, водка не приснится
Спокойной ночи всем! Трезвых снов!!!!
Спустя 1 минуту, 11 секунд (26.07.2016 - 00:00) RPP066 написал(а):
Аngelika
Бай!)))
Бай!)))
Спустя 7 часов, 28 минут, 34 секунды (26.07.2016 - 07:29) Element написал(а):
доброе утро!
Спустя 1 час, 17 минут, 38 секунд (26.07.2016 - 08:46) lelik написал(а):
Всем привет.
Element
Сережка, тебе персонально
Как то наскоками забегаю сюда.
Кто про топоренки спрашивал?
Это семерочки, их вчера богато было.
Эх ма, кто смотрящий то в теме,про лебедей помним, а про семерки?
Хотя да, они актуальны для новеньких...
Всем отличного дня!
Element
Сережка, тебе персонально
Как то наскоками забегаю сюда.
Кто про топоренки спрашивал?
Это семерочки, их вчера богато было.
Эх ма, кто смотрящий то в теме,про лебедей помним, а про семерки?
Хотя да, они актуальны для новеньких...
Всем отличного дня!
Спустя 2 минуты, 28 секунд (26.07.2016 - 08:49) Брунгильда написал(а):
Спустя 50 минут, 19 секунд (26.07.2016 - 09:39) lelik написал(а):
Спустя 14 минут, 38 секунд (26.07.2016 - 09:54) Element написал(а):
lelik
Трезвая:
4 месяца
с датой тебя
Трезвая:
4 месяца
с датой тебя
Спустя 32 минуты, 13 секунд (26.07.2016 - 10:26) lelik написал(а):
Element
Спасибо,дорогой.
Не моя бы дурость, 4 год пошел бы.
Самое обидное, что срыву беда- моя голова , а не алкоголизм...
Спасибо,дорогой.
Не моя бы дурость, 4 год пошел бы.
Самое обидное, что срыву беда- моя голова , а не алкоголизм...
Спустя 40 секунд (26.07.2016 - 10:27) Nosorog написал(а):
Спустя 4 минуты, 10 секунд (26.07.2016 - 10:31) Аngelika написал(а):
lelik
С четверкой!!! Легкой трезвости!!!
Спустя 42 секунды Аngelika написал(а):
Доброе утро!!!
С четверкой!!! Легкой трезвости!!!
Спустя 42 секунды Аngelika написал(а):
Доброе утро!!!
Спустя 4 минуты, 22 секунды (26.07.2016 - 11:03) lelik написал(а):
Nosorog
Аngelika
Спасибисимо
Nosorog
Вспоминала тебя,Димуль.
Прости засранку, с полугодием не поздравила.
Аngelika
Лика,трезвость легкая, жизнь заморочная
Интересно, что алкоголя у меня на сегодня нет, вот просто нет.
Мыслей нет и тяги нет и снов нет.
Хорошо!
Спустя 42 секунды lelik написал(а):
Аватара
Благодарю!
Аngelika
Спасибисимо
Nosorog
Вспоминала тебя,Димуль.
Прости засранку, с полугодием не поздравила.
Аngelika
Лика,трезвость легкая, жизнь заморочная
Интересно, что алкоголя у меня на сегодня нет, вот просто нет.
Мыслей нет и тяги нет и снов нет.
Хорошо!
Спустя 42 секунды lelik написал(а):
Аватара
Благодарю!
Спустя 9 минут, 3 секунды (26.07.2016 - 11:12) Брунгильда написал(а):
lelik
С четверкой!
Дима, а кто у нас управдом?
С четверкой!
Дима, а кто у нас управдом?
Спустя 3 минуты, 23 секунды (26.07.2016 - 11:15) juliaww написал(а):
Привет всем! Отмечусь тут
Спустя 10 минут, 30 секунд (26.07.2016 - 11:26) Виктор 812 написал(а):
Спустя 11 минут, 11 секунд (26.07.2016 - 11:37) Nataly написал(а):
Спустя 1 минуту, 25 секунд (26.07.2016 - 11:39) Element написал(а):
зиц-председатель-Шульц))
надо кого не жаль
Спустя 2 минуты, 17 секунд (26.07.2016 - 11:41) Брунгильда написал(а):
Element
Ну ты меня в тупик поставил
Почему кого не жаль?
Обоснуй
Ну ты меня в тупик поставил
Почему кого не жаль?
Обоснуй
Спустя 4 минуты, 36 секунд (26.07.2016 - 11:45) Element написал(а):
Спустя 23 минуты, 12 секунд (26.07.2016 - 12:09) Брунгильда написал(а):
Element
Теперь мучаюсь кандидатурой, да подостойнее
Теперь мучаюсь кандидатурой, да подостойнее
Спустя 7 минут, 36 секунд (26.07.2016 - 12:16) Element написал(а):
Спустя 1 час, 37 минут, 52 секунды (26.07.2016 - 13:54) lelik написал(а):
Спустя 28 минут, 27 секунд (26.07.2016 - 14:23) Anna@ написал(а):
Спустя 11 минут, 29 секунд (26.07.2016 - 14:34) Виктор 812 написал(а):
Спустя 3 минуты, 42 секунды (26.07.2016 - 14:38) Anna@ написал(а):
Виктор 812
Там в теме про выход из запоя человек совсем плох, Вить...
Зайди глянь, я прям не знаю, чего сказать. В наркушках не была я. Щас бесплатно то лечат вообще?
Там в теме про выход из запоя человек совсем плох, Вить...
Зайди глянь, я прям не знаю, чего сказать. В наркушках не была я. Щас бесплатно то лечат вообще?
Спустя 14 минут, 42 секунды (26.07.2016 - 14:52) Anna@ написал(а):
Отбой, народ подтянулся туда.
И в реале родня нашлась...
И в реале родня нашлась...
Спустя 10 минут, 33 секунды (26.07.2016 - 15:03) Виктор 812 написал(а):
Anna@
В наркушках вроде бесплатно, на учёт поставят, но лучше чем помереть..когда чувствуешь что писец, то лучше врача вызывать.
В наркушках вроде бесплатно, на учёт поставят, но лучше чем помереть..когда чувствуешь что писец, то лучше врача вызывать.
Спустя 5 минут, 6 секунд (26.07.2016 - 15:08) Anna@ написал(а):
Виктор 812
Ага, он вроде уже на все согласен.
Хоть и позор, говорит.
Но выживать как-то надо...
Ага, он вроде уже на все согласен.
Хоть и позор, говорит.
Но выживать как-то надо...
Спустя 16 минут, 3 секунды (26.07.2016 - 15:24) lelik написал(а):
Спустя 2 часа, 10 минут, 27 секунд (26.07.2016 - 17:35) Anna@ написал(а):
Цитата (lelik @ 26.07.2016 - 15:24 ) |
Нипадохла Всяко бывает,если серьезно. У тебя с работой как? |
Это главное
В журнале пишу.Про работу.
Заглядывай
(Редко правда пишу, но на днях была)
Спустя 9 минут, 38 секунд Anna@ написал(а):
lelik
Я почитала твой журнал... возникло много мыслей
В комментах писать много, я тебе письмище в личку накатаю, сегодня-завтра , окей?
Спустя 22 минуты, 27 секунд (26.07.2016 - 17:57) Аngelika написал(а):
Anna@
Привет! Не могу к тебе в журнал зайти,нет доступа.
Привет! Не могу к тебе в журнал зайти,нет доступа.
Спустя 11 минут, 7 секунд (26.07.2016 - 18:08) Anna@ написал(а):
Аngelika
Ты у меня самая первая в списке друзей- ибо на букву "а"
Правда, у тебя в нике первая буква зеленая, может это я другую Анжелику добавила?
Копирую твой ник, пробую еще раз добавить- не дает
Ты у меня самая первая в списке друзей- ибо на букву "а"
Правда, у тебя в нике первая буква зеленая, может это я другую Анжелику добавила?
Копирую твой ник, пробую еще раз добавить- не дает
Спустя 12 минут, 6 секунд (26.07.2016 - 18:20) Nosorog написал(а):
Спустя 20 минут, 58 секунд (26.07.2016 - 18:41) Аngelika написал(а):
Anna@
Ну да,первая буква у меня почему то позелененела......
Ну да,первая буква у меня почему то позелененела......
Спустя 5 минут, 37 секунд (26.07.2016 - 18:47) Anna@ написал(а):
Аngelika
Анжелик я не знаю тогда как
Я копирую ник, но добавляться не хочет. Angelika есть в списке.
Анжелик я не знаю тогда как
Я копирую ник, но добавляться не хочет. Angelika есть в списке.
Спустя 10 секунд (26.07.2016 - 18:47) Аngelika написал(а):
Anna@
Зашла)
Зашла)
Спустя 49 секунд (26.07.2016 - 18:48) Anna@ написал(а):
Аngelika
Ура
Ура
Спустя 53 минуты, 57 секунд (26.07.2016 - 19:42) lelik написал(а):
Спустя 34 минуты, 10 секунд (26.07.2016 - 20:16) Виктор 812 написал(а):
Вечер.
Спустя 2 минуты, 52 секунды (26.07.2016 - 20:19) Anna@ написал(а):
Спустя 1 час, 5 минут, 27 секунд (26.07.2016 - 21:24) Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем вечера...
Жара....
Хочу зиму..!
Спустя 31 секунду Aleksi Vesvalo написал(а):
Валенки там телогреечка..шапка с ушками...😂
Жара....
Хочу зиму..!
Валенки там телогреечка..шапка с ушками...😂
Спустя 1 минуту, 42 секунды (26.07.2016 - 21:26) RPP066 написал(а):
Aleksi Vesvalo
Полностью солидарен!
Полностью солидарен!
Спустя 3 минуты, 52 секунды (26.07.2016 - 21:30) Aleksi Vesvalo написал(а):
Может а Арктику?
В круиз..😀
Спустя 33 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Малинка..как шары?😀
В круиз..😀
Малинка..как шары?😀
Спустя 1 минуту, 3 секунды (26.07.2016 - 21:31) М@линка написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (26.07.2016 - 21:32) RPP066 написал(а):
Aleksi Vesvalo
лучше в горы))))
лучше в горы))))
Спустя 2 минуты, 54 секунды (26.07.2016 - 21:35) Aleksi Vesvalo написал(а):
В горы только если на лыжи..😁
Обожаю эоо дело..
Малинка..перезреешь летом то.😀
Обожаю эоо дело..
Малинка..перезреешь летом то.😀
Спустя 8 минут, 1 секунду (26.07.2016 - 21:43) М@линка написал(а):
Aleksi Vesvalo
Не бойсь... не перезрею
Не бойсь... не перезрею
Спустя 12 минут, 32 секунды (26.07.2016 - 21:56) RPP066 написал(а):
Aleksi Vesvalo
Я больше по гоночным лыжам)))
Я больше по гоночным лыжам)))
Спустя 12 минут, 1 секунду (26.07.2016 - 22:08) Aleksi Vesvalo написал(а):
Это как?
По степи что ли?
По степи что ли?
Спустя 25 секунд (26.07.2016 - 22:08) Виктор 812 написал(а):
Вот не живется вам здесь и сейчас. Лето, солнце, жара, красота! А им лишь бы поныть, зиму им подавай
Спустя 3 минуты, 55 секунд (26.07.2016 - 22:12) Aleksi Vesvalo написал(а):
Хорошо Малинка...успокоила..
А зимой буду ныть...лето хочу...😀
Спустя 3 минуты, 9 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем снофф...
А зимой буду ныть...лето хочу...😀
Спустя 3 минуты, 9 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем снофф...
Спустя 1 минуту, 39 секунд (26.07.2016 - 22:14) Виктор 812 написал(а):
так что пока на дворе лето поехал я на велике кататься на сон грядущий.
Спустя 1 минуту, 8 секунд (26.07.2016 - 22:15) Аватара написал(а):
Что всё? Я только зашла поздороваться, а тут уже все баинькать идут
Спустя 45 минут, 44 секунды (26.07.2016 - 23:00) Nosorog написал(а):
Спустя 2 минуты, 14 секунд (26.07.2016 - 23:03) Виктор 812 написал(а):
Спустя 3 минуты, 15 секунд (26.07.2016 - 23:06) Брунгильда написал(а):
Виктор 812
Вы чего управдома срокатого спать отпустили?
Пусть служит в теме до последнего страждущего выздоровления)))
Вы чего управдома срокатого спать отпустили?
Пусть служит в теме до последнего страждущего выздоровления)))
Спустя 3 минуты, 35 секунд (26.07.2016 - 23:09) Nosorog написал(а):
Брунгильда
Умаялся он , с непривычки...
Умаялся он , с непривычки...
Спустя 2 минуты, 6 секунд (26.07.2016 - 23:12) RPP066 написал(а):
Всем привет, с кем не здоровался!
Спустя 8 часов, 56 минут, 54 секунды (27.07.2016 - 08:08) Element написал(а):
Доброе утро .
Спустя 1 минуту, 28 секунд Element написал(а):
Aleksi Vesvalo
поздравляю !!!
Спустя 1 минуту, 28 секунд Element написал(а):
Aleksi Vesvalo
поздравляю !!!
Спустя 43 минуты, 5 секунд (27.07.2016 - 08:52) Аглаюшка написал(а):
Доброе утро!
Всем хорошего, трезвого дня!
Всем хорошего, трезвого дня!
Спустя 21 минуту, 48 секунд (27.07.2016 - 09:13) Виктор 812 написал(а):
Добрейшего утречка, люди.
Спустя 5 минут, 40 секунд (27.07.2016 - 09:19) Anna@ написал(а):
Утра, граждане алкоголики!
Спустя 1 минуту, 18 секунд (27.07.2016 - 09:20) Lidiya ya написал(а):
Всем доброго утра! Хорошего дня!
Спустя 1 минуту, 13 секунд (27.07.2016 - 09:22) Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем солнца 🤗.
Элемент спасибо, а с чем ?
Элемент спасибо, а с чем ?
Спустя 4 минуты, 17 секунд (27.07.2016 - 09:26) Element написал(а):
Спустя 47 секунд (27.07.2016 - 09:27) Anna@ написал(а):
Спустя 44 минуты, 18 секунд (27.07.2016 - 10:11) Виктор 812 написал(а):
Цитата (Anna@ @ 27.07.2016 - 09:27 ) | ||
Нинада Дайте дождика и прохлады... |
Ещё чего, у нас лето или где? Даёшь солнце и тепло, замерзнуть в темноте мы зимой успеем. Пусть летом будет лето.
Спустя 1 минуту, 57 секунд Виктор 812 написал(а):
А вчера у нас был такой ливень стеной что машины останавливались, ехать было невозможно из-за плохой видимости, даже дворники не помогали и при том шёл град одновременно с ливнем и гроза с громом. Такого и не припомню.
Спустя 21 минуту, 43 секунды (27.07.2016 - 10:33) Anna@ написал(а):
Спустя 35 минут, 26 секунд (27.07.2016 - 11:08) интер написал(а):
Привет!
Настроение отличное!
Настроение отличное!
Спустя 1 минуту, 34 секунды (27.07.2016 - 11:10) Element написал(а):
интер
Не пью:
4 месяца
ух ты- поздравляю !
Не пью:
4 месяца
ух ты- поздравляю !
Спустя 49 секунд (27.07.2016 - 11:10) Anna@ написал(а):
интер
Поздравляю с 4 месяцами!
Настроение - это отлично!
Поздравляю с 4 месяцами!
Настроение - это отлично!
Спустя 2 минуты, 42 секунды (27.07.2016 - 11:13) Nataly написал(а):
Спустя 1 минуту, 13 секунд (27.07.2016 - 11:17) _Екатерина_ написал(а):
Спустя 12 минут, 11 секунд (27.07.2016 - 11:29) Аngelika написал(а):
интер
Привет,хорошистка!!! С 4-кой тебя!!!
Привет,хорошистка!!! С 4-кой тебя!!!
Спустя 23 минуты, 3 секунды (27.07.2016 - 11:53) Виктор 812 написал(а):
интер
Молодчина, поздравляю!
Спустя 41 секунду Виктор 812 написал(а):
Anna@
У природы нет плохой погоды
Молодчина, поздравляю!
Спустя 41 секунду Виктор 812 написал(а):
Anna@
У природы нет плохой погоды
Спустя 11 минут, 13 секунд (27.07.2016 - 12:04) Бабочка написал(а):
Привет всем! Как тут у нас? Кто что делает?
Спустя 59 минут, 6 секунд (27.07.2016 - 13:03) интер написал(а):
Element
Anna@
Nataly
Аватара
_Екатерина_
Аngelika
Виктор 812
Ну, ребятки, спасибочи!
Очень порадовали хвастушку!
Спасибо всем за поддержку.
Anna@
Nataly
Аватара
_Екатерина_
Аngelika
Виктор 812
Ну, ребятки, спасибочи!
Очень порадовали хвастушку!
Спасибо всем за поддержку.
Спустя 8 минут, 5 секунд (27.07.2016 - 13:11) Nosorog написал(а):
Спустя 11 минут, 45 секунд (27.07.2016 - 13:23) RPP066 написал(а):
интер
Поздравляю!))))ты яркий пример, для меня!
Поздравляю!))))ты яркий пример, для меня!
Спустя 6 минут, 13 секунд (27.07.2016 - 13:34) интер написал(а):
Nosorog
Цитата (Nosorog @ 27.07.2016 - 13:11 ) |
Держи цветочки ! |
Держу, держу!
RPP066
Цитата (RPP066 @ 27.07.2016 - 13:23 ) |
Поздравляю!))))ты яркий пример, для меня! |
Спасибо!
С чего бы это?. Но я тебя тоже чувствую и люблю!
Ой, ребятки!
Какая я хвастуха! Смотрите мою на частоту захода в тему!
Ну все, успокоилась. Поздравления собрала.
А еще меня научила Бруня этому
Чего-то сильно устала.
Спустя 10 минут, 32 секунды (27.07.2016 - 13:45) RPP066 написал(а):
интер
За то какое теперь клевое настроение, не так ли?))))
За то какое теперь клевое настроение, не так ли?))))
Спустя 6 минут, 10 секунд (27.07.2016 - 13:51) Аглаюшка написал(а):
интер
Я редко забегаю, но хочу присоединиться к поздравлениям.
Счастливой и лёгкой трезвости
Я редко забегаю, но хочу присоединиться к поздравлениям.
Счастливой и лёгкой трезвости
Спустя 6 минут, 34 секунды (27.07.2016 - 13:58) интер написал(а):
RPP066
Цитата (RPP066 @ 27.07.2016 - 13:45 ) |
За то какое теперь клевое настроение, не так ли |
Ну, да!
Паша! Пошли с нами в тему Доминика "Шаги". Не бойся 5 шага. Разберешься быстро.
Ты - паравоз, я - вагончик.
Если я что-то не так посоветовала, Доменик поправит.
Спустя 1 минуту, 5 секунд интер написал(а):
Аглаюшка
Цитата (Аглаюшка @ 27.07.2016 - 13:51 ) |
Я редко забегаю, но хочу присоединиться к поздравлениям |
Ты просто в точку.
Спасибо на добром слове!
Спустя 28 минут, 11 секунд (27.07.2016 - 14:26) RPP066 написал(а):
Аватара
Спасибо!)))
интер
Окей, вечером подключусь, сегодня после собрания по раньше с собрания приеду, там говорят впечатления не очень)))
Там им за пол года помогают пройти 3 шага, а потом они попадают в большей мир где куча алкоголя и срываются.
Спасибо!)))
интер
Окей, вечером подключусь, сегодня после собрания по раньше с собрания приеду, там говорят впечатления не очень)))
Там им за пол года помогают пройти 3 шага, а потом они попадают в большей мир где куча алкоголя и срываются.
Спустя 16 минут (27.07.2016 - 14:42) Брунгильда написал(а):
интер
Давно я хоровод не выводила зацепский)))
Держи это тебе!
Это чему я тебя научила?
Небось плохому чему-нить
Давно я хоровод не выводила зацепский)))
Держи это тебе!
Это чему я тебя научила?
Небось плохому чему-нить
Спустя 2 минуты, 47 секунд (27.07.2016 - 14:45) alena153 написал(а):
интер
Цитата |
Не пью: 4 месяца |
Хорошая девочка
Спустя 26 минут, 32 секунды (27.07.2016 - 15:11) Виктор 812 написал(а):
Только что с таким интересным персонажем свела скажем так профессия. В журнале вечером напишу. Работает в лукойле инженером, по совместительству рэп-исполнитель, в Питере не понял с какой целью, отрывается походу поехал тусить из центра из отеля на отшиб, познакомился с местным алкашом первым встречным, пьют водку, на жаре захотелось купаться ему, вызвали такси )
Спустя 9 секунд (27.07.2016 - 15:11) Брунгильда написал(а):
Ну что такое, как ни зайду или никаво или спать полегли все
Спустя 4 минуты, 38 секунд (27.07.2016 - 15:16) интер написал(а):
Спустя 50 секунд (27.07.2016 - 15:17) Nataly написал(а):
интер
Цитата (интер @ 27.07.2016 - 13:58 ) |
Паша! Пошли с нами в тему Доминика "Шаги". Не бойся 5 шага. Разберешься быстро. |
Если я правильно поняла, ты приглашаешь Пашу сразу в тему пятого шага?
Но там же есть предыдущая - О шагах, т.е там начало, и начинать оттуда
нужно. Доменик ее закрыл, чтоб больше не комментировали, но
читать-то можно.
Спустя 2 минуты, 16 секунд (27.07.2016 - 15:19) Брунгильда написал(а):
интер
Фух, полегчало), смайлики это хорошо
Витя, ты Львёху на собраниях слышишь, чё-то пропала
Фух, полегчало), смайлики это хорошо
Витя, ты Львёху на собраниях слышишь, чё-то пропала
Спустя 3 минуты, 10 секунд (27.07.2016 - 15:22) alena153 написал(а):
Сегодня в парке обратила внимание на молодых мамочек Загорелые,весёлые,с длинними накрашеными ногтиками Вспомнила себя 25 лет назад...Зачморенное,невыспавшееся существо Дети,что ли,сейчас получше стали?
Спустя 2 минуты, 47 секунд (27.07.2016 - 15:25) Виктор 812 написал(а):
Брунгильда
На собраниях не видно её. Щас напишу.
На собраниях не видно её. Щас напишу.
Спустя 7 минут, 6 секунд (27.07.2016 - 15:32) интер написал(а):
Спустя 2 минуты, 25 секунд (27.07.2016 - 15:35) Брунгильда написал(а):
Виктор 812
Дай знать, как ответит.
Интер, понятно).
Дай знать, как ответит.
Интер, понятно).
Спустя 16 минут, 18 секунд (27.07.2016 - 15:51) Аngelika написал(а):
Цитата |
Дети,что ли,сейчас получше стали? |
alena153
Мне кажется, да. Сейчас модно не курить и не пить, спортом заниматься.. Это мне сын сказал. Ему 19.
Спустя 2 минуты, 21 секунду (27.07.2016 - 15:53) alena153 написал(а):
Аngelika
Цитата |
Сейчас модно не курить и не пить, спортом заниматься.. |
Это да Я имею в виду,новорождённые дети получшe стали
Спустя 6 минут, 14 секунд (27.07.2016 - 15:59) Anna@ написал(а):
А Мата Хари теперь не бывает здесь?
Спустя 12 минут, 47 секунд (27.07.2016 - 16:12) Nataly написал(а):
Спустя 6 минут, 54 секунды (27.07.2016 - 16:19) Аngelika написал(а):
alena153
Поняла)
Просто сейчас детей намного легче растить. Прогресс не стоит на месте. У знакомой даже кроватка детская,которая сама начинает качать ребенка,когда он начинает плакать или ворочаться....
Спустя 2 минуты, 2 секунды Аngelika написал(а):
У меня двое старших спокойными были. А вот младшая дала жару.... Я была как выжатый лимон. Не могу понять,когда бухать успевала
Спустя 1 минуту, 17 секунд Аngelika написал(а):
Anna@
Давно ее не было
Поняла)
Просто сейчас детей намного легче растить. Прогресс не стоит на месте. У знакомой даже кроватка детская,которая сама начинает качать ребенка,когда он начинает плакать или ворочаться....
Спустя 2 минуты, 2 секунды Аngelika написал(а):
У меня двое старших спокойными были. А вот младшая дала жару.... Я была как выжатый лимон. Не могу понять,когда бухать успевала
Спустя 1 минуту, 17 секунд Аngelika написал(а):
Anna@
Давно ее не было
Спустя 12 минут (27.07.2016 - 16:31) Anna@ написал(а):
Спустя 1 час, 26 минут, 31 секунду (27.07.2016 - 17:58) интер написал(а):
Спустя 1 минуту, 13 секунд (27.07.2016 - 17:59) Nataly написал(а):
интер
Спустя 8 минут, 41 секунду (27.07.2016 - 18:08) интер написал(а):
Брунгильда
Цитата (Брунгильда @ 27.07.2016 - 15:19 ) |
смайлики это хорошо |
Легла отдохнуть.
Спустя 6 минут, 29 секунд интер написал(а):
Паша, Паша, Паша!
Nataly
Цитата (Nataly @ 27.07.2016 - 15:17 ) |
интер Цитата (интер @ 27.07.2016 - 13:58 ) Паша! Пошли с нами в тему Доминика "Шаги". Не бойся 5 шага. Разберешься быстро. Если я правильно поняла, ты приглашаешь Пашу сразу в тему пятого шага? Но там же есть предыдущая - О шагах, т.е там начало, и начинать оттуда нужно. Доменик ее закрыл, чтоб больше не комментировали, но читать-то можно. |
Паша! Знаю, что прочел цитату.
Дала не правильное направление.
Наташа - впередиидущая.
Тебе много не н. говорить.
Спустя 32 минуты, 44 секунды (27.07.2016 - 18:40) juliaww написал(а):
Привет всем!
Спустя 7 минут, 17 секунд juliaww написал(а):
Помогите мне пожалуйста аватарку загрузить, у меня не получается.
пишет ошибка и никак не получается
Спустя 7 минут, 17 секунд juliaww написал(а):
Помогите мне пожалуйста аватарку загрузить, у меня не получается.
пишет ошибка и никак не получается
Спустя 35 минут, 18 секунд (27.07.2016 - 19:16) Виктор 812 написал(а):
Спустя 2 часа, 26 минут, 45 секунд (27.07.2016 - 21:42) Виктор 812 написал(а):
Объявляю вечер. Дамы приглашают кавалеров на стакан ряженки.
Спустя 9 минут, 42 секунды (27.07.2016 - 21:52) чучундрачучундровая написал(а):
Виктор 812привет,у меня ряженки нет, только ессентуки😄
Спустя 3 минуты, 8 секунд (27.07.2016 - 21:55) Anna@ написал(а):
Спустя 2 минуты, 33 секунды (27.07.2016 - 21:58) Виктор 812 написал(а):
Спустя 1 минуту, 10 секунд (27.07.2016 - 21:59) интер написал(а):
Спустя 1 минуту, 37 секунд (27.07.2016 - 22:00) чучундрачучундровая написал(а):
Виктор 812
Гулять,так гулять,в такую жару только вода и лезет)
Гулять,так гулять,в такую жару только вода и лезет)
Спустя 3 минуты, 54 секунды (27.07.2016 - 22:04) Виктор 812 написал(а):
Цитата (Anna@ @ 27.07.2016 - 21:55 ) | ||
Да?!?! Как интересно!! Че, был скандал? Расскажите-расскажите... |
Рассказала душещипательную историю о том как соседка сделала ей замечание то том что её велик пол коридора занимает или что то в этом роде, а она ей краской дверь залила за это. Соседка капнула ментам что за беспредел, а она отмазалась по своей судебной линии, а потом пьяная к соседке ломилась и материала её на весь дом и сын её лошара даже за мать не заступился, а если бы заступился она сделала бы все чтолы его засадить на петушиную хату.. и т.д. Мы тут заметили что она мягко говоря сама не права и по ходу мразь и надо таких топить и пиз**ть. Вобщем культурно поговорили.
Спустя 1 минуту, 35 секунд Виктор 812 написал(а):
Цитата (интер @ 27.07.2016 - 21:59 ) | ||
Виктор 812
Опять нам инициатива? У меня компот. |
Наливай, твоё здоровье!
Спустя 1 минуту, 33 секунды (27.07.2016 - 22:06) тучняк написал(а):
а что происходит?
Спустя 50 секунд (27.07.2016 - 22:07) Anna@ написал(а):
Спустя 21 секунду (27.07.2016 - 22:07) Виктор 812 написал(а):
И если совсем дофантазировать вполне допускаю что накапать про Риту этой персоне вполне по окладу.
Спустя 42 секунды (27.07.2016 - 22:08) Anna@ написал(а):
Спустя 32 секунды (27.07.2016 - 22:08) интер написал(а):
Спустя 35 секунд (27.07.2016 - 22:09) Виктор 812 написал(а):
Anna@
Она в тот момент утверждала что трезвая, но лучше бы призналась что пьяная, хоть какое то оправдание, ибо трезвой писать такие вещи это неадекват полный.
Она в тот момент утверждала что трезвая, но лучше бы призналась что пьяная, хоть какое то оправдание, ибо трезвой писать такие вещи это неадекват полный.
Спустя 1 минуту, 7 секунд (27.07.2016 - 22:10) тучняк написал(а):
Anna@просто интересно. Дюже я любопытный
Спустя 1 минуту, 26 секунд (27.07.2016 - 22:11) Anna@ написал(а):
Спустя 2 минуты, 30 секунд (27.07.2016 - 22:14) тучняк написал(а):
Anna@
вы такая загадочная
вы такая загадочная
Спустя 1 минуту, 25 секунд (27.07.2016 - 22:15) интер написал(а):
Виктор 812
Anna@
чучундрачучундровая
Anna@
чучундрачучундровая
Цитата (интер @ 27.07.2016 - 22:08 ) |
Ща игру принесу. |
Не нашло. Все на даче.
Нет! Есть. Пингвины.
Их н. выставлять на айсберг, к. закреплен на колышке посредине, таким образом, чтобы они не попадали. Играть м. только те, у которых не трясутся руки.
У нас вроде все такие
Играем?
Спустя 19 секунд (27.07.2016 - 22:16) _Екатерина_ написал(а):
Вы мне хоть че скажите, но такие персонажи, как Мата, все же вносят разнообразие в нашу компанию!
А то скушно иногда бывает...
А то скушно иногда бывает...
Спустя 20 секунд (27.07.2016 - 22:16) Anna@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 15 секунд (27.07.2016 - 22:17) тучняк написал(а):
Anna@
я вас не знаю и вы такая интересная
я вас не знаю и вы такая интересная
Спустя 1 минуту, 38 секунд (27.07.2016 - 22:19) _Екатерина_ написал(а):
По-моему кто-то с кем-то заигрывает...
Спустя 18 секунд (27.07.2016 - 22:19) Anna@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 58 секунд (27.07.2016 - 22:21) тучняк написал(а):
_Екатерина_ужас ужас)))))))
Спустя 58 секунд тучняк написал(а):
Anna@
а мне интересно
Anna@
а мне интересно
Спустя 1 минуту, 55 секунд (27.07.2016 - 22:23) Anna@ написал(а):
Спустя 31 секунду (27.07.2016 - 22:24) _Екатерина_ написал(а):
Спустя 34 секунды (27.07.2016 - 22:24) интер написал(а):
Игру оставила.
Ушла.
Витька не отпускайте!
Ушла.
Витька не отпускайте!
Спустя 27 секунд (27.07.2016 - 22:25) Anna@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 34 секунды (27.07.2016 - 22:26) тучняк написал(а):
Anna@
странная реакция. Я вообще девушек очень люблю, просто я считаю, что это самые красивые создания на земле
Спустя 57 секунд тучняк написал(а):
Anna@
просто интересно общение
странная реакция. Я вообще девушек очень люблю, просто я считаю, что это самые красивые создания на земле
Спустя 57 секунд тучняк написал(а):
Anna@
просто интересно общение
Спустя 3 минуты, 13 секунд (27.07.2016 - 22:29) Anna@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 32 секунды (27.07.2016 - 22:33) тучняк написал(а):
мда, ну и вот все
Спустя 1 минуту, 22 секунды (27.07.2016 - 22:34) Anna@ написал(а):
Спустя 25 секунд (27.07.2016 - 22:35) тучняк написал(а):
Anna@
лета разные бывают от 20 до 30, он 30 до 40
лета разные бывают от 20 до 30, он 30 до 40
Спустя 25 секунд (27.07.2016 - 22:35) Брунгильда написал(а):
Спустя 1 минуту, 59 секунд (27.07.2016 - 22:37) _Екатерина_ написал(а):
Брунгильда
я тебе очень рада
Хорошо съездили, читала? Класс! Герой
я тебе очень рада
Хорошо съездили, читала? Класс! Герой
Спустя 1 минуту, 36 секунд (27.07.2016 - 22:39) тучняк написал(а):
А я вам как рад. Позитиввв
Спустя 40 секунд (27.07.2016 - 22:39) Anna@ написал(а):
Цитата (тучняк @ 27.07.2016 - 22:35 ) |
лета разные бывают от 20 до 30, он 30 до 40 |
Увы, а бывает и за 40.
И увы, это мой вариант ....мне прям даже неудобно, что я так вас расстроила..
Самой жаль. Но вот такой недостаток. Ничего не поделать.
*Где-то у меня картинка была,,,, на тему разочарований.
Ща поищу.
Спустя 54 секунды (27.07.2016 - 22:40) Брунгильда написал(а):
_Екатерина_
Тот ещё герой вернулась на самолете, хватит подвигов
Тот ещё герой вернулась на самолете, хватит подвигов
Спустя 26 секунд (27.07.2016 - 22:41) _Екатерина_ написал(а):
Спустя 1 минуту, 47 секунд (27.07.2016 - 22:43) тучняк написал(а):
Anna@бывает. За 40 вы только лучше
Спустя 53 секунды тучняк написал(а):
_Екатерина_
очень хорошая жизнь
Спустя 53 секунды тучняк написал(а):
_Екатерина_
очень хорошая жизнь
Спустя 16 секунд (27.07.2016 - 22:43) Anna@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 42 секунды (27.07.2016 - 22:44) тучняк написал(а):
Anna@
_Екатерина_ в 40 лет жизнь только начинается (с)
Спустя 56 секунд тучняк написал(а):
Anna@
бред
_Екатерина_ в 40 лет жизнь только начинается (с)
Anna@
бред
Спустя 49 секунд (27.07.2016 - 22:45) Брунгильда написал(а):
Спустя 1 минуту, 49 секунд (27.07.2016 - 22:47) _Екатерина_ написал(а):
Спустя 11 секунд (27.07.2016 - 22:47) Anna@ написал(а):
Спустя 38 секунд (27.07.2016 - 22:48) тучняк написал(а):
_Екатерина_а почему нет?
Спустя 11 секунд (27.07.2016 - 22:48) _Екатерина_ написал(а):
Брунгильда
Думала плохо. Мешал смех
Думала плохо. Мешал смех
Спустя 33 секунды (27.07.2016 - 22:49) Anna@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 1 секунду (27.07.2016 - 22:50) тучняк написал(а):
Anna@
ну не знаю. Я спорту и спортзалу радуюсь
ну не знаю. Я спорту и спортзалу радуюсь
Спустя 27 секунд (27.07.2016 - 22:50) _Екатерина_ написал(а):
Anna@
ты хоть не вылезаешь. А я никак не залезу!
Пока пила- как штык в зал бегала. Типа- не подумайте, я не алкаш, вот и спортом занимаюсь!
Как протрезвела- дорогу забыла!
ты хоть не вылезаешь. А я никак не залезу!
Пока пила- как штык в зал бегала. Типа- не подумайте, я не алкаш, вот и спортом занимаюсь!
Как протрезвела- дорогу забыла!
Спустя 2 минуты (27.07.2016 - 22:52) тучняк написал(а):
_Екатерина_и зря
Спустя 16 секунд (27.07.2016 - 22:52) Anna@ написал(а):
Спустя 10 секунд (27.07.2016 - 22:53) _Екатерина_ написал(а):
тучняк
Ты какими судьбами с нами- молодой, спортивный?
Ты какими судьбами с нами- молодой, спортивный?
Спустя 1 минуту, 16 секунд (27.07.2016 - 22:54) тучняк написал(а):
какими и все, алкаголь
Спустя 1 минуту (27.07.2016 - 22:55) Anna@ написал(а):
Спустя 5 минут, 43 секунды (27.07.2016 - 23:01) тучняк написал(а):
Anna@Мадонне вон сколко лет и ни чего хорошо выглядит
Спустя 3 минуты, 29 секунд тучняк написал(а):
все убежали
Спустя 3 минуты, 29 секунд тучняк написал(а):
все убежали
Спустя 2 минуты, 45 секунд (27.07.2016 - 23:03) juliaww написал(а):
Люди с аватарками, помогите мне тоже поставить аватарку, очень хочу и не получается, научите а?
Спустя 14 секунд (27.07.2016 - 23:04) Anna@ написал(а):
Спустя 32 секунды (27.07.2016 - 23:04) juliaww написал(а):
все уже перепробовала, не получается и все тут, ошибка
Спустя 28 секунд (27.07.2016 - 23:05) Anna@ написал(а):
juliaww
Юль, я давно ставила...
Но вроде без проблем.
Ошибку что ли выдает какую?
Юль, я давно ставила...
Но вроде без проблем.
Ошибку что ли выдает какую?
Спустя 9 секунд (27.07.2016 - 23:05) тучняк написал(а):
Мне 34 а что?
Спустя 1 минуту, 1 секунду (27.07.2016 - 23:06) RPP066 написал(а):
juliaww
Что у тебя не получается?
Что у тебя не получается?
Спустя 52 секунды (27.07.2016 - 23:07) Anna@ написал(а):
Спустя 50 секунд (27.07.2016 - 23:07) тучняк написал(а):
RPP066
Здарова, как дела?
Спустя 45 секунд тучняк написал(а):
Anna@
и бхатый)))
Здарова, как дела?
Спустя 45 секунд тучняк написал(а):
Anna@
и бхатый)))
Спустя 12 секунд (27.07.2016 - 23:08) juliaww написал(а):
Anna@
да, неизвестную, уже и уменьшала и увеличивала, все по инструкции, нифига. И с планшета пробовала и с телефона, ошибка и все тут и не говорит в чем проблема и уже разные ставила, и жпг и ввф нифига, никак
да, неизвестную, уже и уменьшала и увеличивала, все по инструкции, нифига. И с планшета пробовала и с телефона, ошибка и все тут и не говорит в чем проблема и уже разные ставила, и жпг и ввф нифига, никак
Спустя 38 секунд (27.07.2016 - 23:08) Anna@ написал(а):
тучняк
Ты с НД?
Ты с НД?
Спустя 36 секунд (27.07.2016 - 23:09) тучняк написал(а):
Anna@что это?
Спустя 37 секунд (27.07.2016 - 23:09) juliaww написал(а):
как вы втавляете эти долбаные аватарки???? ой я разозлилась
Спустя 1 минуту, 4 секунды (27.07.2016 - 23:11) Anna@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 1 секунду (27.07.2016 - 23:12) тучняк написал(а):
juliaww
что ты паришься?
Anna@
да не знаю я? а что это?
что ты паришься?
Anna@
да не знаю я? а что это?
Спустя 52 секунды (27.07.2016 - 23:12) Anna@ написал(а):
Спустя 20 секунд (27.07.2016 - 23:13) RPP066 написал(а):
juliaww
Телефон давно перезагружала?
Ты хочешь с телефона залить аватарку или из галереи сайта?
Телефон давно перезагружала?
Ты хочешь с телефона залить аватарку или из галереи сайта?
Спустя 35 секунд (27.07.2016 - 23:13) _Екатерина_ написал(а):
juliaww
Юль, напиши ФэтКэту, чтоли... Я тоже не помню, давно было. Экспериментировать неохота- потеряю свою аватарку
Юль, напиши ФэтКэту, чтоли... Я тоже не помню, давно было. Экспериментировать неохота- потеряю свою аватарку
Спустя 16 секунд (27.07.2016 - 23:14) Anna@ написал(а):
тучняк
Это форум Нотдринк, товарищи по несчастью наши...
Сорри, проехали тогда.
Это форум Нотдринк, товарищи по несчастью наши...
Сорри, проехали тогда.
Спустя 2 минуты, 11 секунд (27.07.2016 - 23:16) тучняк написал(а):
juliaww
проблема номер один))
Спустя 1 минуту, 35 секунд тучняк написал(а):
Anna@у меня что в яндексе выпало, туда и забежал))
проблема номер один))
Спустя 1 минуту, 35 секунд тучняк написал(а):
Anna@у меня что в яндексе выпало, туда и забежал))
Спустя 7 секунд (27.07.2016 - 23:16) juliaww написал(а):
RPP066
я уже со всех мест и на телефон и на компьютер и на планшет сохраняла, нет и все тут!
Anna@
не могу, разозлилась, ну как же так, во всем разбираюсь а в какой-то вот этой ерунде не могу разобраться...
тучняк
привет, ну а как же не париться, злая я
я уже со всех мест и на телефон и на компьютер и на планшет сохраняла, нет и все тут!
Anna@
не могу, разозлилась, ну как же так, во всем разбираюсь а в какой-то вот этой ерунде не могу разобраться...
тучняк
привет, ну а как же не париться, злая я
Спустя 45 секунд (27.07.2016 - 23:17) RPP066 написал(а):
juliaww
Перешли мне картинку с изображением, можешь в лс или на почту кинуть
Перешли мне картинку с изображением, можешь в лс или на почту кинуть
Спустя 24 секунды (27.07.2016 - 23:17) тучняк написал(а):
juliaww
да забей ты уже
да забей ты уже
Спустя 25 секунд (27.07.2016 - 23:17) juliaww написал(а):
_Екатерина_
Кто это не знаю, но спасибо за совет)))
Кто это не знаю, но спасибо за совет)))
Спустя 2 минуты, 36 секунд (27.07.2016 - 23:20) _Екатерина_ написал(а):
juliaww
Паша вон тебе щас поможет
Паша вон тебе щас поможет
Спустя 40 секунд (27.07.2016 - 23:21) тучняк написал(а):
Anna@
вы чертовски привлекательны, а я лучше, может продлжим
вы чертовски привлекательны, а я лучше, может продлжим
Спустя 1 минуту (27.07.2016 - 23:22) juliaww написал(а):
Все отправила ему фотографию, спасибо большое, жду!
Спустя 57 секунд (27.07.2016 - 23:23) тучняк написал(а):
_Екатерина_
а чего смешного?
Спустя 33 секунды тучняк написал(а):
juliawwЖди))
а чего смешного?
Спустя 33 секунды тучняк написал(а):
juliawwЖди))
Спустя 1 минуту, 24 секунды (27.07.2016 - 23:24) RPP066 написал(а):
juliaww
Ты куда ее отправила?
Ты куда ее отправила?
Спустя 49 секунд (27.07.2016 - 23:25) Anna@ написал(а):
Спустя 41 секунду (27.07.2016 - 23:26) _Екатерина_ написал(а):
Спустя 28 секунд (27.07.2016 - 23:26) тучняк написал(а):
Anna@
Я могу и дальше. Мне только приятно
Я могу и дальше. Мне только приятно
Спустя 35 секунд (27.07.2016 - 23:27) juliaww написал(а):
RPP066
в личные сообщения, там ссылка на фото, я ее загрузила на фотохостинг
в личные сообщения, там ссылка на фото, я ее загрузила на фотохостинг
Спустя 1 минуту, 51 секунду (27.07.2016 - 23:28) тучняк написал(а):
_Екатерина_
Я тоже не напрягаюсь)))
Спустя 1 минуту, 30 секунд тучняк написал(а):
juliawwДавай я взломаю сайт и вставлю твое фото? лишь бы ты улыбалась
Я тоже не напрягаюсь)))
juliawwДавай я взломаю сайт и вставлю твое фото? лишь бы ты улыбалась
Спустя 56 секунд (27.07.2016 - 23:29) RPP066 написал(а):
Спустя 10 секунд (27.07.2016 - 23:30) juliaww написал(а):
спать хочу. Достижение у меня, уже 3 дня не ем пирожки!
Спустя 11 секунд (27.07.2016 - 23:30) _Екатерина_ написал(а):
Ну всё. Щас дождусь многострадальную аватарку и можно спать)))
Спустя 47 секунд (27.07.2016 - 23:31) RPP066 написал(а):
Спустя 48 секунд (27.07.2016 - 23:31) _Екатерина_ написал(а):
Спустя 22 секунды (27.07.2016 - 23:32) juliaww написал(а):
не ненадо.) я тоже сейчас дождусь. Блин, отправила что то не туда. Сейчас подождем еще немножко
Спустя 1 минуту, 9 секунд (27.07.2016 - 23:33) тучняк написал(а):
RPP066
а что смешного?
а что смешного?
Спустя 48 секунд (27.07.2016 - 23:34) juliaww написал(а):
_Екатерина_
Ага "трезвая от пиражков 3 дня", или "не ем пирожки 3 дня"
Ага "трезвая от пиражков 3 дня", или "не ем пирожки 3 дня"
Спустя 1 минуту, 33 секунды (27.07.2016 - 23:35) тучняк написал(а):
juliawwсколько тебе лет? а то ты буйная какая то
Спустя 31 секунду (27.07.2016 - 23:36) RPP066 написал(а):
тучняк
Ну я жду когда сайт упадет от взлома твоего всесильного)))вот мне и смешно)))
Ну я жду когда сайт упадет от взлома твоего всесильного)))вот мне и смешно)))
Спустя 9 секунд (27.07.2016 - 23:36) juliaww написал(а):
тучняк
мне 33 года, ой буйная я
мне 33 года, ой буйная я
Спустя 2 минуты, 23 секунды (27.07.2016 - 23:38) тучняк написал(а):
RPP066
да почему всесильного? и почему он падать должен?
Спустя 48 секунд тучняк написал(а):
juliawwТак успокойся
да почему всесильного? и почему он падать должен?
Спустя 48 секунд тучняк написал(а):
juliawwТак успокойся
Спустя 43 секунды (27.07.2016 - 23:39) juliaww написал(а):
"Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Запрещено загружать файлы такого типа, в качестве аватаров или фотографий "
с.....ка
Обнаружена ошибка:
Запрещено загружать файлы такого типа, в качестве аватаров или фотографий "
с.....ка
Спустя 1 минуту, 29 секунд (27.07.2016 - 23:40) тучняк написал(а):
juliaww
может ну его нах эти аватары?
может ну его нах эти аватары?
Спустя 1 минуту, 28 секунд (27.07.2016 - 23:42) juliaww написал(а):
Никак гад не хочет загружать
Спустя 1 минуту, 11 секунд juliaww написал(а):
тучняк
наверное, ...но ... блиинн, как же так
Спустя 1 минуту, 11 секунд juliaww написал(а):
тучняк
наверное, ...но ... блиинн, как же так
Спустя 9 секунд (27.07.2016 - 23:42) тучняк написал(а):
juliawwи что теперь?
Спустя 13 секунд (27.07.2016 - 23:42) RPP066 написал(а):
Спустя 1 минуту, 20 секунд (27.07.2016 - 23:44) Anna@ написал(а):
Спустя 27 секунд (27.07.2016 - 23:44) тучняк написал(а):
RPP066Ты ломал что нить? сколько времени надо на взлом?
Спустя 14 секунд (27.07.2016 - 23:44) juliaww написал(а):
RPP066
А где взять галерею сайта? ну где ее найти, я и не знала что есть такое
А где взять галерею сайта? ну где ее найти, я и не знала что есть такое
Спустя 48 секунд (27.07.2016 - 23:45) RPP066 написал(а):
тучняк
Я даже отвечать на этот глупый и бессмысленный вопрос не буду
Я даже отвечать на этот глупый и бессмысленный вопрос не буду
Спустя 41 секунду (27.07.2016 - 23:46) тучняк написал(а):
Anna@
и она ушла))
Спустя 35 секунд тучняк написал(а):
RPP066
ответить то не чего
и она ушла))
Спустя 35 секунд тучняк написал(а):
RPP066
ответить то не чего
Спустя 2 минуты, 5 секунд (27.07.2016 - 23:48) RPP066 написал(а):
juliaww
Спустя 13 секунд (27.07.2016 - 23:48) _Екатерина_ написал(а):
Мальчики, не ссорьтесь
Всем хороших снов!
Всем хороших снов!
Спустя 11 секунд (27.07.2016 - 23:48) juliaww написал(а):
дайте ссылочку на галерею аватарок с сайта
Спустя 19 секунд (27.07.2016 - 23:49) тучняк написал(а):
RPP066
скачал методичку, ай молодец))))
скачал методичку, ай молодец))))
Спустя 23 секунды (27.07.2016 - 23:49) RPP066 написал(а):
тучняк
Хорошо, думай так, если тебе от этого легче))
Я прекращаю диалог с тобой на сегодня, порадовал от души эникейщик
Хорошо, думай так, если тебе от этого легче))
Я прекращаю диалог с тобой на сегодня, порадовал от души эникейщик
Спустя 34 секунды (27.07.2016 - 23:50) тучняк написал(а):
_Екатерина_
спокойной ночи
спокойной ночи
Спустя 30 секунд (27.07.2016 - 23:50) RPP066 написал(а):
juliaww
В лс кинул)))
В лс кинул)))
Спустя 27 секунд (27.07.2016 - 23:50) juliaww написал(а):
RPP066
Спасибо большое, урааа!!!
Дай я тебя расцелую)))
Спасибо большое, урааа!!!
Дай я тебя расцелую)))
Спустя 13 секунд (27.07.2016 - 23:51) тучняк написал(а):
RPP066
рад за тебя
рад за тебя
Спустя 38 секунд (27.07.2016 - 23:51) _Екатерина_ написал(а):
juliaww
Юль, тебе идут очки!!! все, ушла
Юль, тебе идут очки!!! все, ушла
Спустя 2 минуты, 25 секунд (27.07.2016 - 23:54) juliaww написал(а):
_Екатерина_
Спасибо, я в них оч.важная)))
Спустя 1 минуту, 39 секунд juliaww написал(а):
хватит там ругаться. Давайте уже послушаем Леопольда и будем жить дружно)))
Спасибо, я в них оч.важная)))
хватит там ругаться. Давайте уже послушаем Леопольда и будем жить дружно)))
Спустя 1 минуту, 50 секунд (27.07.2016 - 23:56) тучняк написал(а):
RPP066
а как я могу быть эникейщиком, если я не рабтаю, во этой специальности?
Спустя 1 минуту, 34 секунды тучняк написал(а):
juliaww
я не ругаюсь. Просто хочу уточнить
а как я могу быть эникейщиком, если я не рабтаю, во этой специальности?
Спустя 1 минуту, 34 секунды тучняк написал(а):
juliaww
я не ругаюсь. Просто хочу уточнить
Спустя 40 секунд (27.07.2016 - 23:56) Виктор 812 написал(а):
понаписали то, Достоевские. Женитесь уже? Ну-ну
Спустя 1 минуту, 33 секунды (27.07.2016 - 23:58) juliaww написал(а):
Виктор 812
Не, они там мне помочь хотели, ну вот на этой почве и поругались, а успокоиться не могут
Не, они там мне помочь хотели, ну вот на этой почве и поругались, а успокоиться не могут
Спустя 7 секунд (27.07.2016 - 23:58) тучняк написал(а):
juliaww
На чем мы остановились?
На чем мы остановились?
Спустя 18 секунд (27.07.2016 - 23:58) Брунгильда написал(а):
Виктор 812
Не ответила?
Не ответила?
Спустя 1 минуту, 12 секунд (27.07.2016 - 23:59) тучняк написал(а):
Брунгильда
не спите?
не спите?
Спустя 46 секунд (28.07.2016 - 00:00) juliaww написал(а):
тучняк
Мы?
Мы вот уточнили сколько мне лет
Мы?
Мы вот уточнили сколько мне лет
Спустя 51 секунду (28.07.2016 - 00:01) тучняк написал(а):
Мы уточнили и нас это устроило, а вас?
Спустя 23 секунды (28.07.2016 - 00:01) _Екатерина_ написал(а):
Брунгильда
Мне не ответила. Я тоже сегодня писала
Мне не ответила. Я тоже сегодня писала
Спустя 1 минуту, 19 секунд (28.07.2016 - 00:03) Виктор 812 написал(а):
Есть в Питере радио "для двоих" называется, там у них такой джингл крутится аналогичный названию. Отдаю идею джингла бесплатно: "радио АА" - радио для троих!
Спустя 16 секунд (28.07.2016 - 00:03) juliaww написал(а):
тучняк
А нас... вы нам и не сказали сколько вам лет. мы находимся в нектором неведении о том сколько же вам лет)))
А нас... вы нам и не сказали сколько вам лет. мы находимся в нектором неведении о том сколько же вам лет)))
Спустя 1 минуту, 8 секунд (28.07.2016 - 00:04) _Екатерина_ написал(а):
Виктор 812
На троих. Тогда уж
На троих. Тогда уж
Спустя 13 секунд (28.07.2016 - 00:04) тучняк написал(а):
нам 34 года от рождества Христова
Спустя 23 секунды (28.07.2016 - 00:05) Виктор 812 написал(а):
Брунгильда
молчит.. радио для троих слушает.. шутю.
молчит.. радио для троих слушает.. шутю.
Спустя 36 секунд (28.07.2016 - 00:05) juliaww написал(а):
На ночь света на этих выходных еду! дождалась!
Спустя 10 секунд (28.07.2016 - 00:05) Виктор 812 написал(а):
_Екатерина_
можно
можно
Спустя 38 секунд (28.07.2016 - 00:06) juliaww написал(а):
тучняк
А из какого вы города? Мы вот из питера
А из какого вы города? Мы вот из питера
Спустя 1 минуту, 19 секунд (28.07.2016 - 00:07) тучняк написал(а):
А мы Смоленск - Москва. Квартира и там и там имеется)))
Спустя 24 секунды (28.07.2016 - 00:08) Виктор 812 написал(а):
Спустя 47 секунд (28.07.2016 - 00:09) RPP066 написал(а):
Спустя 16 секунд (28.07.2016 - 00:09) тучняк написал(а):
толпами бегаем
Спустя 24 секунды (28.07.2016 - 00:09) Виктор 812 написал(а):
Спустя 1 минуту, 1 секунду (28.07.2016 - 00:10) тучняк написал(а):
RPP066Обидели тебя?
Спустя 46 секунд тучняк написал(а):
Виктор 812
а вы как узнали?
Спустя 46 секунд тучняк написал(а):
Виктор 812
а вы как узнали?
Спустя 42 секунды (28.07.2016 - 00:11) RPP066 написал(а):
Спустя 25 секунд (28.07.2016 - 00:11) juliaww написал(а):
Виктор 812
RPP066
да что же вы к нему пристали то)))
Я в коем веке захотела с мужчиной познакомиться, а они и не дають веть, отвлекають
RPP066
да что же вы к нему пристали то)))
Я в коем веке захотела с мужчиной познакомиться, а они и не дають веть, отвлекають
Спустя 25 секунд (28.07.2016 - 00:12) Виктор 812 написал(а):
тучняк
источник поведал, не тот что святой, но всеже.
источник поведал, не тот что святой, но всеже.
Спустя 40 секунд (28.07.2016 - 00:13) тучняк написал(а):
RPP066да ты успокойся и выскажись
Спустя 7 секунд (28.07.2016 - 00:13) чучундрачучундровая написал(а):
Прочитаешь на ночь глядя весёлые диалоги из театра абсурда и как-то радостнее засыпать )))всем добрых снов и трезвых мыслей на день грядущий
Спустя 20 секунд (28.07.2016 - 00:13) _Екатерина_ написал(а):
Да, человек трезвый 1 день! Он еще не поймет, сколько его штук! А вы издеваетесь!
Спустя 42 секунды (28.07.2016 - 00:14) Виктор 812 написал(а):
juliaww
мы тебя первым встречным не отдадим ну правда если выкуп предложат.. Они
мы тебя первым встречным не отдадим ну правда если выкуп предложат.. Они
Спустя 6 секунд (28.07.2016 - 00:14) тучняк написал(а):
Виктор 812
уж если источник, то согласен на проводника, а что делать
уж если источник, то согласен на проводника, а что делать
Спустя 23 секунды (28.07.2016 - 00:14) Аngelika написал(а):
Доброй ночи!!! Вытащила себя на дачу, поработала физически, и температура стала нормальной... Ничего не пойму, что со мной было. Анализы все в норме. А после физ труда все пришло в норму)
Надо спортом заниматься, как с ленью бороться?
Надо спортом заниматься, как с ленью бороться?
Спустя 11 секунд (28.07.2016 - 00:14) RPP066 написал(а):
чучундрачучундровая
Бай бай!))
Бай бай!))
Спустя 5 секунд (28.07.2016 - 00:14) juliaww написал(а):
Я не шутю, я вот хочу познакомиться с мужчиной, а они не дают, ну что такое
Спустя 24 секунды (28.07.2016 - 00:15) тучняк написал(а):
чучундрачучундроваяЖить надо веселее, в оганьком
Спустя 31 секунду (28.07.2016 - 00:15) Виктор 812 написал(а):
что-то не торопятся они с выкупом... видимо поезд Смоленск-Москва не скорый..
Спустя 1 минуту, 13 секунд (28.07.2016 - 00:17) тучняк написал(а):
Виктор 812кто они и сколько их?
Спустя 11 секунд (28.07.2016 - 00:17) juliaww написал(а):
Виктор 812
совсем не скорый, даже я уже начинаю требовать выкуп за себя))
А в смоленске у меня знакомые жили, но они все в питер перебрались
совсем не скорый, даже я уже начинаю требовать выкуп за себя))
А в смоленске у меня знакомые жили, но они все в питер перебрались
Спустя 1 минуту, 21 секунду (28.07.2016 - 00:18) Виктор 812 написал(а):
тучняк
трудно сказать, несколько окопалось в Смоленске и еще штуки две в Москве. Главное чтобы на всех постельного хватило и чаю.
трудно сказать, несколько окопалось в Смоленске и еще штуки две в Москве. Главное чтобы на всех постельного хватило и чаю.
Спустя 3 минуты, 30 секунд (28.07.2016 - 00:22) тучняк написал(а):
Виктор 812Ну, на всех хватит))
Спустя 1 минуту, 18 секунд тучняк написал(а):
Виктор 812чаю наверное не хватит, как быть?
juliawwЮля мое любимое имя
Спустя 1 минуту, 18 секунд тучняк написал(а):
Виктор 812чаю наверное не хватит, как быть?
juliawwЮля мое любимое имя
Спустя 14 секунд (28.07.2016 - 00:22) Виктор 812 написал(а):
Спустя 7 секунд (28.07.2016 - 00:22) juliaww написал(а):
Не судьба мне сегодня замуж выходить, выкуп не дают, чаю не хватает на всех. Пошла я спать, всем Спокойной Ночки!
Спустя 1 минуту, 19 секунд (28.07.2016 - 00:23) тучняк написал(а):
juliaww
какие знакомые у тебя в Смоленске жили? имя, фамилия, рост, вес и адрес))))))))))
какие знакомые у тебя в Смоленске жили? имя, фамилия, рост, вес и адрес))))))))))
Спустя 35 секунд (28.07.2016 - 00:24) Виктор 812 написал(а):
Споки, Юля
Спустя 3 минуты, 10 секунд (28.07.2016 - 00:27) тучняк написал(а):
она ушла
Спустя 1 минуту, 27 секунд тучняк написал(а):
Виктор 812экономим))))
Спустя 1 минуту, 27 секунд тучняк написал(а):
Виктор 812экономим))))
Спустя 22 секунды (28.07.2016 - 00:27) Виктор 812 написал(а):
упустили. вы.
Спустя 1 минуту, 31 секунду (28.07.2016 - 00:29) тучняк написал(а):
Виктор 812еще не все потеряно)))
Спустя 37 секунд тучняк написал(а):
Виктор 812можно на ты
Спустя 37 секунд тучняк написал(а):
Виктор 812можно на ты
Спустя 7 минут, 3 секунды (28.07.2016 - 00:36) Виктор 812 написал(а):
тучняк
а остальные не против?
а остальные не против?
Спустя 2 минуты, 37 секунд (28.07.2016 - 00:39) тучняк написал(а):
Виктор 812
не знаю. Спроси у них
не знаю. Спроси у них
Спустя 3 минуты, 47 секунд (28.07.2016 - 00:42) Виктор 812 написал(а):
Спустя 1 минуту, 28 секунд (28.07.2016 - 00:44) тучняк написал(а):
Виктор 812
т.е. сам дурак
т.е. сам дурак
Спустя 1 минуту, 15 секунд (28.07.2016 - 00:45) Виктор 812 написал(а):
уже соритесь?
Спустя 1 минуту, 52 секунды (28.07.2016 - 00:47) тучняк написал(а):
нет, а что нам делить?
Спустя 1 минуту, 11 секунд (28.07.2016 - 00:48) Виктор 812 написал(а):
как что, сам сказал чая на всех не хватает, вот и соритесь.
Спустя 37 секунд Виктор 812 написал(а):
Юльку вон выгнали.
Спустя 37 секунд Виктор 812 написал(а):
Юльку вон выгнали.
Спустя 1 минуту, 57 секунд (28.07.2016 - 00:50) тучняк написал(а):
Виктор 812 вот зачем вы ее выгнали? а чая кому надо хватит
Спустя 1 минуту, 14 секунд (28.07.2016 - 00:51) Бормотолог написал(а):
Если поезд окажется москва - владивосток забавный семидневный диалог получится)
Спустя 1 минуту, 58 секунд (28.07.2016 - 00:53) Аватара написал(а):
Весело у вас тут. Спасибо, подняли настроение. Спокойной ночи, сладких снов
Спустя 50 секунд (28.07.2016 - 00:54) тучняк написал(а):
Аватара
спокойной
спокойной
Спустя 22 секунды (28.07.2016 - 00:54) Виктор 812 написал(а):
там раньше санитаров вызовут
Спустя 1 минуту, 3 секунды (28.07.2016 - 00:55) тучняк написал(а):
Виктор 812
ты адрес давай я вызову
ты адрес давай я вызову
Спустя 4 минуты, 39 секунд (28.07.2016 - 01:00) Виктор 812 написал(а):
так ты дерни стоп-кран они сами прибегут
Спустя 2 минуты, 17 секунд (28.07.2016 - 01:02) тучняк написал(а):
Виктор 812
далеко им до тебя бежать
далеко им до тебя бежать
Спустя 1 минуту, 49 секунд (28.07.2016 - 01:04) Виктор 812 написал(а):
ко мне далеко конечно.. а к тебе близко, из ординаторской до твоей палаты секунд за тридцать добегут.
Спустя 3 минуты, 40 секунд (28.07.2016 - 01:08) тучняк написал(а):
т.е. ты считал, видать был на моем месте.Знаешь))))
Спустя 2 минуты (28.07.2016 - 01:10) Виктор 812 написал(а):
интер
и у тебя началось?
и у тебя началось?
Спустя 27 секунд (28.07.2016 - 01:10) тучняк написал(а):
интеру нас Виктором диалог
Спустя 23 секунды (28.07.2016 - 01:11) Виктор 812 написал(а):
тучняк
т.е. ты как бы и не отрицаешь что в том самом месте. Не, я не бывал.
т.е. ты как бы и не отрицаешь что в том самом месте. Не, я не бывал.
Спустя 2 минуты, 5 секунд (28.07.2016 - 01:13) тучняк написал(а):
Виктор 812в каком месте? я дома, у меня все хорошо
Спустя 1 минуту, 28 секунд (28.07.2016 - 01:14) Виктор 812 написал(а):
доехал наконец. в Смоленске или Москве? в любом случае с прибытием.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (28.07.2016 - 01:16) тучняк написал(а):
Виктор 812вы не пнимаете где вы?
Спустя 1 минуту, 18 секунд (28.07.2016 - 01:17) Виктор 812 написал(а):
относительно Смоленска?
Спустя 1 минуту, 32 секунды (28.07.2016 - 01:19) тучняк написал(а):
Виктор 812я не знаю относительно чего вы живете
Спустя 26 секунд (28.07.2016 - 01:19) Виктор 812 написал(а):
а зачем тогда спрашиваете?
Спустя 5 минут, 22 секунды (28.07.2016 - 01:24) тучняк написал(а):
Виктор 812
вы сами напрасились
вы сами напрасились
Спустя 5 минут, 34 секунды (28.07.2016 - 01:30) Виктор 812 написал(а):
что вы имеете ввиду?
Спустя 1 минуту, 28 секунд (28.07.2016 - 01:31) тучняк написал(а):
а что прочитал то и имею. Может вы тупой или читать не умеете?
Спустя 1 минуту, 57 секунд (28.07.2016 - 01:33) Виктор 812 написал(а):
может читать и не умею, зато писать умею.
Спустя 1 минуту, 34 секунды (28.07.2016 - 01:35) тучняк написал(а):
Виктор 812
я вам азбуку подарю
Спустя 1 минуту, 1 секунду тучняк написал(а):
Виктор 812
Писать вы умеете, я заметил
я вам азбуку подарю
Спустя 1 минуту, 1 секунду тучняк написал(а):
Виктор 812
Писать вы умеете, я заметил
Спустя 56 секунд (28.07.2016 - 01:36) Виктор 812 написал(а):
но если я не умею читать то кому вы все это пишете... может все таки дернуть стоп кран чтобы санитары пришли?
Спустя 2 минуты, 10 секунд (28.07.2016 - 01:38) тучняк написал(а):
Виктор 812так дерните может и придут
Спустя 38 секунд тучняк написал(а):
Виктор 812
все в ваших руках
Спустя 38 секунд тучняк написал(а):
Виктор 812
все в ваших руках
Спустя 4 минуты, 24 секунды (28.07.2016 - 01:42) Виктор 812 написал(а):
как я дерну если читать не умею... я может что-то дерну не то и у вас пол под ногами провалится.
Спустя 2 минуты, 53 секунды Виктор 812 написал(а):
когда не умеешь читать очень сложно правильно писать, потому что не можешь прочесть что написал. Вот мы говорим уже битый час, а вполне вероятно что то что вы читаете совсем не то что я имел ввиду.
Спустя 2 минуты, 53 секунды Виктор 812 написал(а):
когда не умеешь читать очень сложно правильно писать, потому что не можешь прочесть что написал. Вот мы говорим уже битый час, а вполне вероятно что то что вы читаете совсем не то что я имел ввиду.
Спустя 3 минуты, 34 секунды (28.07.2016 - 01:46) тучняк написал(а):
Виктор 812
Так ты как обезьяна инстинктами жми, ты в ведь опытный
Спустя 2 минуты, 3 секунды тучняк написал(а):
Виктор 812[/[b]Виктор 812что ты хочешь мне сказать?
Виктор 812я не одной секунды не хотел тебя оскарблять видит бог
Так ты как обезьяна инстинктами жми, ты в ведь опытный
Спустя 2 минуты, 3 секунды тучняк написал(а):
Виктор 812[/[b]Виктор 812что ты хочешь мне сказать?
Виктор 812я не одной секунды не хотел тебя оскарблять видит бог
Спустя 2 минуты, 36 секунд (28.07.2016 - 01:49) Виктор 812 написал(а):
Жму крестик в браузере, спокойной ночи.
Спустя 45 секунд (28.07.2016 - 01:49) тучняк написал(а):
Виктор 812
пока
пока
Спустя 22 минуты, 52 секунды (28.07.2016 - 02:12) тучняк написал(а):
крейстик в браузере это не выход)))))))))))))
Спустя 2 часа, 23 минуты, 53 секунды (28.07.2016 - 04:36) Aleksi Vesvalo написал(а):
Что то проснулся я..
Не дело это, опять рабочие вопросы покоя не дают...
Все проблемы надо решать днем, вечером все вон из головы..
Не получается😐..как с этим бороться.?
Нее на выпивку не слечу надеюсь, просто себя замудохаю...😨
Спустя 30 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем раннего утра,пойду кофе поставлю...на всех..😀
Не дело это, опять рабочие вопросы покоя не дают...
Все проблемы надо решать днем, вечером все вон из головы..
Не получается😐..как с этим бороться.?
Нее на выпивку не слечу надеюсь, просто себя замудохаю...😨
Спустя 30 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем раннего утра,пойду кофе поставлю...на всех..😀
Спустя 3 часа, 16 минут, 52 секунды (28.07.2016 - 07:53) Element написал(а):
Доброе утро
Спустя 5 минут, 38 секунд (28.07.2016 - 07:59) Lidiya ya написал(а):
Доброе утро ! Удачного дня всем!
Спустя 25 минут, 37 секунд (28.07.2016 - 08:24) Аватара написал(а):
Доброе утро! Всем хорошего настроения!
Спустя 32 минуты, 41 секунду (28.07.2016 - 08:57) Аглаюшка написал(а):
Вот и новый трезвый день)))
Всем добра
Всем добра
Спустя 21 минуту, 36 секунд (28.07.2016 - 09:18) интер написал(а):
Всем доброго утра!
Спустя 10 минут, 10 секунд (28.07.2016 - 09:29) RPP066 написал(а):
интер
Аглаюшка
Аватара
Lidiya ya
Доброе утро всем! У меня уже день)))
Аглаюшка
Аватара
Lidiya ya
Доброе утро всем! У меня уже день)))
Спустя 5 минут, 8 секунд (28.07.2016 - 09:34) тучняк написал(а):
RPP066
где друг твой?
где друг твой?
Спустя 4 минуты, 56 секунд (28.07.2016 - 09:39) _Екатерина_ написал(а):
Виктор 812
тучняк
Поржала, спасибо
Наши не сдаются. Раз оба не сдаются- оба наши. И грань не перешли. Респект, короче
тучняк
Поржала, спасибо
Наши не сдаются. Раз оба не сдаются- оба наши. И грань не перешли. Респект, короче
Спустя 7 секунд (28.07.2016 - 09:39) Аватара написал(а):
тучняк Счётчик включил. Поздравляю!
Спустя 1 минуту, 58 секунд (28.07.2016 - 09:41) Стелс написал(а):
Всем привет хорошего дня! ушёл на работу.
Спустя 1 минуту, 29 секунд (28.07.2016 - 09:42) RPP066 написал(а):
тучняк
Соскучился по нему?
Соскучился по нему?
Спустя 3 минуты, 59 секунд (28.07.2016 - 09:46) Брунгильда написал(а):
_Екатерина_
Который раз уже, как напишешь, что тихо в теме, так случается
RPP066
А это кот Саймона на аве у тебя?
Всем хай!
Который раз уже, как напишешь, что тихо в теме, так случается
RPP066
А это кот Саймона на аве у тебя?
Всем хай!
Спустя 1 минуту, 55 секунд (28.07.2016 - 09:48) _Екатерина_ написал(а):
Спустя 2 минуты, 19 секунд (28.07.2016 - 09:50) Брунгильда написал(а):
_Екатерина_
Добро ( в смысле матценности ) беречь нада))) , так что не злись.
А у меня наоборот, злость созидающая часть!
Добро ( в смысле матценности ) беречь нада))) , так что не злись.
А у меня наоборот, злость созидающая часть!
Спустя 1 минуту, 58 секунд (28.07.2016 - 09:52) _Екатерина_ написал(а):
Спустя 4 минуты, 30 секунд (28.07.2016 - 09:57) Брунгильда написал(а):
_Екатерина_
У меня сотрудник один был, он очень умело пользовался своей злой женой.
Я, грит, разозлю ее, так она от злости может одна ремонт в кухне сделать
У меня сотрудник один был, он очень умело пользовался своей злой женой.
Я, грит, разозлю ее, так она от злости может одна ремонт в кухне сделать
Спустя 31 минуту, 6 секунд (28.07.2016 - 10:28) Аngelika написал(а):
Доброе утро!!!
А я когда злая, муж может горы свернуть)))
Надо разозлиться сегодня,может дорожку на даче начнет делать....
А я когда злая, муж может горы свернуть)))
Надо разозлиться сегодня,может дорожку на даче начнет делать....
Спустя 2 минуты, 55 секунд (28.07.2016 - 10:31) тучняк написал(а):
RPP066Зови
Спустя 2 минуты, 39 секунд (28.07.2016 - 10:34) juliaww написал(а):
Доброе всем утро! Ура, заполнила все отчёты, можно идти работу работать))
Спустя 4 минуты, 9 секунд (28.07.2016 - 10:38) тучняк написал(а):
juliaww
Привет. Дай угадаю, ты экономист или бухгалтер)
Привет. Дай угадаю, ты экономист или бухгалтер)
Спустя 7 минут, 36 секунд (28.07.2016 - 10:45) alena153 написал(а):
Поехала я на море...Созерцть водную гладь и думать о судьбе России
Спустя 7 минут, 12 секунд (28.07.2016 - 10:53) juliaww написал(а):
тучняк
нет т-т-т не мои это науки))
Спустя 1 минуту, 17 секунд juliaww написал(а):
Тааак, не пью первую рюмку только сегодня и не ем первый пирожок только сегодня)))
нет т-т-т не мои это науки))
Спустя 1 минуту, 17 секунд juliaww написал(а):
Тааак, не пью первую рюмку только сегодня и не ем первый пирожок только сегодня)))
Спустя 3 минуты, 56 секунд (28.07.2016 - 10:56) тучняк написал(а):
juliawwБлин, а кто же ты?
Спустя 37 секунд (28.07.2016 - 10:57) Бормотолог написал(а):
Здравствуйте всем.
alena153
Ну а зачем же еще ехать на море?)
Доброго пути.
Какое море кстати, если не секрет ?
alena153
Ну а зачем же еще ехать на море?)
Доброго пути.
Какое море кстати, если не секрет ?
Спустя 1 минуту, 39 секунд (28.07.2016 - 10:59) тучняк написал(а):
alena153
в добрый путь)))
в добрый путь)))
Спустя 1 минуту, 34 секунды (28.07.2016 - 11:00) alena153 написал(а):
Бормотолог
Цитата |
Какое море кстати, если не секрет ? |
Юрмала
Спустя 9 минут, 51 секунду (28.07.2016 - 11:10) тучняк написал(а):
alena153
Балтика холодная))
Балтика холодная))
Спустя 2 минуты, 21 секунду (28.07.2016 - 11:13) Бормотолог написал(а):
alena153
Еще раз счастливого пути. Не забывай, судьба России в твоих руках.(((
Еще раз счастливого пути. Не забывай, судьба России в твоих руках.(((
Спустя 7 минут, 28 секунд (28.07.2016 - 11:20) Брунгильда написал(а):
alena153
Да-да, не забывай, в твоих
А я люблю холодное море) бодрит
Да-да, не забывай, в твоих
А я люблю холодное море) бодрит
Спустя 16 секунд (28.07.2016 - 11:20) Бормотолог написал(а):
Спустя 1 минуту, 2 секунды (28.07.2016 - 11:21) Брунгильда написал(а):
Бормотолог
Спустя 50 секунд (28.07.2016 - 11:22) тучняк написал(а):
Бормотолог
я последний раз балтику пил году в 2000
я последний раз балтику пил году в 2000
Спустя 1 минуту, 14 секунд (28.07.2016 - 11:23) Виктор 812 написал(а):
Добрейшего дня.
Спустя 34 секунды (28.07.2016 - 11:24) тучняк написал(а):
Виктор 812привет)))))))))
Спустя 7 минут, 14 секунд (28.07.2016 - 11:31) Виктор 812 написал(а):
тучняк
здрувствуйте.
здрувствуйте.
Спустя 34 секунды (28.07.2016 - 11:32) тучняк написал(а):
Виктор 812
Как ваше драгоценое?
Как ваше драгоценое?
Спустя 1 минуту, 31 секунду (28.07.2016 - 11:33) Виктор 812 написал(а):
рановато балтику перестали ить, можно сказать и не начинали, ведь вам в те далекие годы было что то около 18 лет. Я пронес банку балтики гордо над головой через все нулевые и начало десятых, затем ее заменила бутылка водки.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (28.07.2016 - 11:35) тучняк написал(а):
Виктор 812мне Ярпиво больше нравилось
Спустя 53 минуты, 12 секунд (28.07.2016 - 12:29) чучундрачучундровая написал(а):
Всем привет и приятного аппетита обедующим
Спустя 30 минут, 48 секунд (28.07.2016 - 12:59) тучняк написал(а):
Жую салат и смотрю пиковую даму, занятный фильмец на раз
Спустя 29 минут, 23 секунды (28.07.2016 - 13:29) Бормотолог написал(а):
Такая плеяда актерского состава, режиссер, а сценарист?))) Ну я не знаю...
Спустя 6 минут, 42 секунды (28.07.2016 - 13:35) тучняк написал(а):
Бормотолог
я и говорю на раз
я и говорю на раз
Спустя 15 минут, 4 секунды (28.07.2016 - 13:50) Виктор 812 написал(а):
В концовке последнего запоя , когда уже мог только лежать и через силу заливать в себя водку, услилием удерживаясь от того чтобы не выблевать её обратно дена мне ставила фильмы советские. Шурика, бриллиантгвуб руку, джентельменов удачи, берегись автомобиля. Эти фильмы меня как то успокаивали, но в итоге успокоился я только после капельника. Теперь ассоциируются эти фильмы с тем жутким ощущением которое я испытывал в этом запое..
Спустя 3 минуты, 31 секунду (28.07.2016 - 13:54) Бормотолог написал(а):
Я его смотрел раз пять. Масленников, Пушкин, Смоктуновский на раз не получаются.
Спустя 10 минут, 17 секунд (28.07.2016 - 14:04) тучняк написал(а):
БормотологЭто новый ужастик
Спустя 1 минуту, 47 секунд тучняк написал(а):
Виктор 812посмотрите он лайн
Бормотолог
Спустя 1 минуту, 47 секунд тучняк написал(а):
Виктор 812посмотрите он лайн
Бормотолог
Спустя 2 часа, 15 минут, 16 секунд (28.07.2016 - 16:20) Бабочка написал(а):
Прювет вам, товарищи
Спустя 49 минут, 2 секунды (28.07.2016 - 17:09) alena153 написал(а):
Усё Вернулась
Спустя 2 часа, 36 минут, 23 секунды (28.07.2016 - 19:45) juliaww написал(а):
Привет Всем!
Купила новый термос. Нифига они подоражили, 1600 стоит.
Купила новый термос. Нифига они подоражили, 1600 стоит.
Спустя 3 минуты, 7 секунд (28.07.2016 - 19:48) Виктор 812 написал(а):
Да, по такой жаре без термоса никуда
Спустя 2 минуты, 5 секунд (28.07.2016 - 19:50) juliaww написал(а):
ПЫрожки сегодня не ела, ааа 4 й день без пЫрожков)))
Так в него и холодное можно наливать)))
Спустя 1 минуту, 1 секунду juliaww написал(а):
Ничего не ем и толстею, что же это такое,
Так в него и холодное можно наливать)))
Спустя 1 минуту, 1 секунду juliaww написал(а):
Ничего не ем и толстею, что же это такое,
Спустя 8 минут, 44 секунды (28.07.2016 - 19:59) Aleksi Vesvalo написал(а):
Это воздух..
Прекрати дышать..😀
Спустя 34 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем вечера!
Прекрати дышать..😀
Спустя 34 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем вечера!
Спустя 1 минуту, 8 секунд (28.07.2016 - 20:00) juliaww написал(а):
Aleksi Vesvalo
Ага, прямо чувствую, что пухну отголода....
Ага, прямо чувствую, что пухну отголода....
Спустя 2 минуты, 13 секунд (28.07.2016 - 20:02) Aleksi Vesvalo написал(а):
Попробуй одежду снять..😃
Спустя 17 секунд (28.07.2016 - 20:03) Бормотолог написал(а):
Спустя 16 секунд (28.07.2016 - 20:03) Aleksi Vesvalo написал(а):
Завтра пятница....хорошо..😀
С Уважением к Вам
Паша