Я как саранча ем все
Такое ощущение, что отъедась за то время пока бухал и ни хрена не ел.
Сейчас опять, как только домой приехал, через каждые пол часа хожу на кухню...
Спустя 8 минут, 29 секунд (24.07.2016 - 22:46) Аватара написал(а):
RPP066
Это нормально. Я тоже, когда отошла немного, просыпалась возле открытого холодильника с колбасой в зубах
Это нормально. Я тоже, когда отошла немного, просыпалась возле открытого холодильника с колбасой в зубах
Спустя 2 минуты, 10 секунд (24.07.2016 - 22:48) RPP066 написал(а):
Аватара
Надо фруктов закупить, а то опять пожирнею, мне тут сегодня сказали, что я похудел
Надо фруктов закупить, а то опять пожирнею, мне тут сегодня сказали, что я похудел
Спустя 2 минуты, 54 секунды (24.07.2016 - 22:51) Аватара написал(а):
RPP066 Не пожирнеешь. Я когда пол года не пила, похудела на 15 кг (обмен веществ нормализовался, плюс жизнь стала активнее), хотя ела как не в себя. Хочется кушать - кушай. Алкоголик не должен быть голодным и злым
Спустя 2 минуты, 31 секунду (24.07.2016 - 22:53) RPP066 написал(а):
Аватара
Это точно
Это точно
Спустя 40 минут, 43 секунды (24.07.2016 - 23:34) интер написал(а):
RPP066
Кушай на здоровье!
Потом, наверное, потянет на сладенькое.
У меня сейчас новый этап, я хочу творога со сметаной (кальций).
Молодец, что общаешься. Тебе здесь все подскажут.
Кушай на здоровье!
Потом, наверное, потянет на сладенькое.
У меня сейчас новый этап, я хочу творога со сметаной (кальций).
Молодец, что общаешься. Тебе здесь все подскажут.
Спустя 2 минуты, 39 секунд (24.07.2016 - 23:37) RPP066 написал(а):
Спустя 1 час, 17 минут, 12 секунд (25.07.2016 - 00:54) Аватара написал(а):
RPP066 Только что проснулась опять возле холодильника - организму не обманешь
Спустя 18 минут, 19 секунд (25.07.2016 - 01:12) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд (25.07.2016 - 01:14) Аватара написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
давайте вышлю вам свою фото,поцепите на холодильнег |
В чём прикол? Фотка от холодильника отгонять будет?
Спустя 5 минут, 42 секунды (25.07.2016 - 01:20) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
но у меня у самого в житейской практике изза ночных смен и в дневные практически всегда сейчас ночной дожор около полуночи
Это нормалёк,для "сов",кстати
С утра я есть не могу,не привык,ем только в 12 дня
Обед у меня первый прием пищи.
так что....привет ночным дожорникам!
Это нормалёк,для "сов",кстати
С утра я есть не могу,не привык,ем только в 12 дня
Обед у меня первый прием пищи.
так что....привет ночным дожорникам!
Цитата (Аватара @ 25.07.2016 - 02:18 ) |
В чём прикол? Фотка от холодильника отгонять будет? |
ага,бдительный глаз анонимного товарища может помочь.
особенно если еще и веб-камеру с фотой поставить
Спустя 2 минуты, 5 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
тем более я на фото спецом постараюсь посердитее рожу сделать
Спустя 2 минуты, 18 секунд (25.07.2016 - 01:22) Аватара написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
ага,бдительный глаз анонимного товарища может помочь. особенно если еще и веб-камеру с фотой поставить |
Хорошая идея, но не поможет. Я просыпаюсь уже в холодильнике
Спустя 8 минут, 24 секунды (25.07.2016 - 01:31) cyp написал(а):
RPP066
Ну так кушай себе на здоровье. Я и без пьянок как саранча ))) Всё мне кажется, что всю еду, которую мы домой покупаем, съедаю я одна ))
Спустя 1 минуту, 42 секунды cyp написал(а):
Ну так кушай себе на здоровье. Я и без пьянок как саранча ))) Всё мне кажется, что всю еду, которую мы домой покупаем, съедаю я одна ))
Спустя 1 минуту, 42 секунды cyp написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 25.07.2016 - 02:24 ) |
сейчас ночной дожор около полуночи |
Я всегда ем тогда, когда захочется, без всяких режимов и временных ограничений. Очень часто это может случиться глубокой ночью...
Спустя 3 минуты, 52 секунды (25.07.2016 - 01:34) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Аватара @ 25.07.2016 - 02:26 ) |
орошая идея, но не поможет. Я просыпаюсь уже в холодильнике |
могу записать громкий окрик,поставишь и посильнее звук врубишь
Цитата (cyp @ 25.07.2016 - 02:35 ) |
Я всегда ем тогда, когда захочется, без всяких режимов и временных ограничений. Очень часто это может случиться глубокой ночью |
ия тоже также ем
Спустя 3 минуты, 56 секунд (25.07.2016 - 01:38) интер написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Шури! Я ем один раз в день - с вечера до утра. И так на протяжении всей жизни. Когда-то хотела поменять режим питания на правильный, в итоге поправилась и бросила это дело.
Шури! Я ем один раз в день - с вечера до утра. И так на протяжении всей жизни. Когда-то хотела поменять режим питания на правильный, в итоге поправилась и бросила это дело.
Спустя 2 минуты, 25 секунд (25.07.2016 - 01:41) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 5 минут (25.07.2016 - 01:46) интер написал(а):
Спустя 13 минут, 54 секунды (25.07.2016 - 02:00) cyp написал(а):
Спустя 7 часов, 33 минуты, 39 секунд (25.07.2016 - 09:33) RPP066 написал(а):
Я сегодня проснулся и жрать тут же захотел
Спустя 2 минуты, 37 секунд (25.07.2016 - 09:36) Cleopatra написал(а):
Сижу жду, когда же обед ?
Люблю повеселится, особенно пожрать
Люблю повеселится, особенно пожрать
Спустя 14 минут, 59 секунд (25.07.2016 - 09:51) RPP066 написал(а):
Cleopatra
а я ем овощи, закупился корнишонами)))
а я ем овощи, закупился корнишонами)))
Спустя 34 секунды (25.07.2016 - 09:52) Аватара написал(а):
Я уже позавтракала ночью, теперь вот обедаю
Спустя 1 минуту, 1 секунду (25.07.2016 - 09:53) Cleopatra написал(а):
RPP066
Ешь, пока нет проблем с метаболизмом, сахаром и прочая.. Кушай.
Могу от себя на вечер еще порекомендовать травяные чаи с медом.
Ешь, пока нет проблем с метаболизмом, сахаром и прочая.. Кушай.
Могу от себя на вечер еще порекомендовать травяные чаи с медом.
Спустя 2 минуты, 51 секунду (25.07.2016 - 09:55) Аватара написал(а):
Cleopatra
Цитата |
Могу от себя на вечер еще порекомендовать травяные чаи с медом |
Это вообще круто! Особенно чаи с мяткой, мелисой, липой
Спустя 4 минуты, 2 секунды (25.07.2016 - 09:59) RPP066 написал(а):
Аватара
Я завтракал 2 часа назад, на работу пришел только в 10.30
Cleopatra
Ну я стараюсь без фанатизма, а то плохо станет
Ну я люблю заварной китайский зеленый чай с лимоном. из трав у меня только ромашка и смородина черная
Я завтракал 2 часа назад, на работу пришел только в 10.30
Cleopatra
Ну я стараюсь без фанатизма, а то плохо станет
Ну я люблю заварной китайский зеленый чай с лимоном. из трав у меня только ромашка и смородина черная
Спустя 1 минуту, 50 секунд (25.07.2016 - 10:01) Новембер написал(а):
Спустя 45 секунд (25.07.2016 - 10:02) RPP066 написал(а):
Новембер
Пойду за копченостями
Пойду за копченостями
Спустя 1 минуту, 44 секунды (25.07.2016 - 10:04) Danet написал(а):
обжорство тож зависимость в некотором смысле
как не понятно зачем я бухаю много, если организму это вообще не упало, так не понятно и зачем я жру, если желудок полный, организм не хочет.
это не здорово все и несет за собой лишний вес, а лишний вес несет кучу физических и психологических пробелем. а психологические проблемы, как и физические связаные с лишним весом, тянут за собой риски употребления.
я вот борюсь с парой лишних кило как протрезвел. как тока сброшу и норм себя чувствую так опять жру после 6, не бегаю и опять они возвращаются))) а с ними и усталость, давление и прочие радости жизни
как не понятно зачем я бухаю много, если организму это вообще не упало, так не понятно и зачем я жру, если желудок полный, организм не хочет.
это не здорово все и несет за собой лишний вес, а лишний вес несет кучу физических и психологических пробелем. а психологические проблемы, как и физические связаные с лишним весом, тянут за собой риски употребления.
я вот борюсь с парой лишних кило как протрезвел. как тока сброшу и норм себя чувствую так опять жру после 6, не бегаю и опять они возвращаются))) а с ними и усталость, давление и прочие радости жизни
Спустя 5 минут, 35 секунд (25.07.2016 - 10:09) RPP066 написал(а):
Danet
я сегодня взвесился 79 кг, неделю назад было 85 кг (возможно это сказывается что я на прошлой неделе ел только в среду).
я сегодня взвесился 79 кг, неделю назад было 85 кг (возможно это сказывается что я на прошлой неделе ел только в среду).
Спустя 3 минуты, 11 секунд (25.07.2016 - 10:13) Новембер написал(а):
Цитата (RPP066 @ 25.07.2016 - 10:06 ) |
Пойду за копченостями |
Ням
Цитата (Danet @ 25.07.2016 - 10:08 ) |
я вот борюсь с парой лишних кило как протрезвел. |
Первым делом-главное.А на сегодня главное-это трезвость.
Бороться не с чем не надо,тем более с пару килограмм.Во всяком случае еще очень рано.
Хочется этого или нет-организму нужна замена и он может брать ее сейчас в еде.
Дело не в принимаемой пище,а почему я жру.В переедание.Но это решается уже потом,когда устанавливается эмоциональное равновесие.
А пока вот так..то пару кг..то меньше,то больше.
Чем больше контролировать этот процесс,тем больше стресса.
Одной заднецей на двух стульях не усидеть.Нужно делать выбор.
Спустя 3 минуты, 34 секунды (25.07.2016 - 10:16) Аватара написал(а):
Новембер
Цитата |
Одной заднецей на двух стульях не усидеть.Нужно делать выбор. |
Полностью согласна! И потом, алкоголь настолько калорийный, что вкусняшки отдыхают Я когда не пью - всегда худею, не смотря на то, что ем как слон
Спустя 1 минуту, 49 секунд (25.07.2016 - 10:18) RPP066 написал(а):
И сегодня шоколадку заточил, ммм, вкуснятина приторная
Спустя 3 минуты, 55 секунд (25.07.2016 - 10:22) Аватара написал(а):
Натрескалась рыбки запечённой под сыром, с картошечкой, грибочками и помидорками, вечером торт шоколадный сделаю. Мням-мням
Спустя 1 минуту, 52 секунды (25.07.2016 - 10:24) Danet написал(а):
Новембер
Цитата (Новембер @ 25.07.2016 - 11:17 ) |
Первым делом-главное.А на сегодня главное-это трезвость. |
Моя жизнь сводилась к буханию и зарабатыванию денег на бухание. Ну и вечные страдания.
Чтоб быть трезвым мне надо наполнить жизнь смыслами. Хорошее самочувствие, здорове, дает мне хорошее настроение, уверенность в себе и своем выборе трезвости. И мне нравится бегать, заниматся спортом, быть на природе и т.п.
Если я буду сидеть дома с большим пузом, высоким давлением и думать о том, что галвное не выпить сегодня, то я буду пить и сегодня и заватра. Потому что с такой унылой жизнью мне буде твсеравно трезвый я, пяный...Скорее бы сдохнуть ключевой мыслей будет как раньше.
Спустя 4 минуты, 50 секунд (25.07.2016 - 10:29) Новембер написал(а):
Спустя 9 минут, 33 секунды (25.07.2016 - 10:38) Danet написал(а):
Цитата (Новембер @ 25.07.2016 - 11:33 ) |
Это крайности. rolleyes.gif |
Это не крайности.
Или я что-то делаю, или нет.
Если я сижу и думаю, что сегодня главное трезвость, при том, что я вообще пить не хочу, я забиваю себе голову тоннами информации. И думаю ну вот будет у меня на счетчике год, тада я смогу занятся собой??? Что за бред то. Я так пробовал правда. В отпуск как то пошел трезветь. Сидел не решал свои проблемы, философствовал о трезвости.
12 шагов это программа которая призвана изменить жизнь, а не перестать употреблять. Если я не меняю жизнь, а сижу в своем болоте и флософствую, то я буду пить...а если и не буду...да какая нафиг разница что я делаю в своем говне, жить то мне так не хочется
Для меня главное результат темболие. Я готов делать многое, если ивжу результат. Если его нет, я опускаю руки и возвращаюсь назад. Меняя свою жизнь к лучшему, я вижу результат трезвости и мне хочется быть трезвым дальше. А здорове это главное в жизни.
Так что извини, но писать, что пофиг здорове, главное трезвость, а потом все как то появится само собой, это ярый бред, который не надо писать людям, поверить могут. И забухать не получив результата.
Спустя 2 минуты, 39 секунд (25.07.2016 - 10:41) Новембер написал(а):
Спустя 1 минуту, 59 секунд (25.07.2016 - 10:43) Danet написал(а):
Спустя 10 минут, 36 секунд (25.07.2016 - 10:53) Аватара написал(а):
Ну не знаю. У меня лично так: когда я голодная - я злая, когда злая - начинаю думать о бухле. Выбирая из двух зол: окончательно спится или есть вредности и возможно поправится со всеми вытекающими "прелестями". Я выбираю - вредности
Спустя 55 минут, 35 секунд (25.07.2016 - 11:49) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (RPP066 @ 25.07.2016 - 11:13 ) |
возможно это сказывается что я на прошлой неделе ел только в среду). |
вот это "французская" диета
Я первые полгода посещения собраний,помнится,ел бывало и по три раза даже в неделю(ПНД,СРД,ПТНЦ) а было и по два даже.....думал если протяну год,то выживу.....так и вышло,повезло мне
Спасибо милейшим соседям,а так бы........
да,кушай себе на здоровье
ненужное,лишнее оно само т ск потом отпадает
В послезаппойные периоды тушка(организым) старается наабрать запасы к следующему запою.
КАк только запои исчезеют исчезает и потребность в запасах.
Интересно описан случай в литературе,когда человек которого спаслили моряки,подобрав его полуживым на берегу,стал т ск тостеть не по дням,а по часам,изадавая еще ко всему и какие то звуки подозрительные...оказалось он ныкал за подкладку пиджака остающиеся на столе т ск бесхозные сухари
Это начало сначала напрягать команду,но затембывалый капитан всех успокоил,сказав что это пройдет.как только человек объестся,т бишь накопит жир на кишечнике,привыкнет к постоянному наличию пищи.Так и вышло,через три месяца он сам т ск завязал с этим
Спустя 3 минуты, 30 секунд (25.07.2016 - 11:52) alena153 написал(а):
Новембер
Цитата |
Когда организму надо будет,он сам на все это положит)) |
Ага,как же Положит он К здоровому образу жизни организм приучать надо А не строить из себя героя "Я же пить бросаю" и жрать в три горла Диета,спорт и режим,по моему,побыстрее восстановят,чем обжорство и созерцание своей трезвости
Спустя 3 минуты, 5 секунд (25.07.2016 - 11:55) RPP066 написал(а):
Спустя 1 минуту, 15 секунд (25.07.2016 - 11:57) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
кстати,моя покойная теща,Родившая и вырастившая семерых детей,бывшая в свое время интернирована в Германию,уже практически перед смертью,будучи уже не в себе,постоянно прятала в лиф то картошку,то хлеб,то помидоры то еще много чего......вот так вот на старости лет вылезло голодное детство и голодное рабство...
было ей под 90,последние лет 5 этим страдала......
Вот где пример жизненный.
Мне этот пример очень многое понять в себе помог,я уже не пил тогда
было ей под 90,последние лет 5 этим страдала......
Вот где пример жизненный.
Мне этот пример очень многое понять в себе помог,я уже не пил тогда
Спустя 1 минуту, 27 секунд (25.07.2016 - 11:58) Cleopatra написал(а):
Диета и спорт хороши тогда, когда организм восстановился после запоя и прошел абстинентный синдром. Я бы раньше года - полутора и не парилась бы. Путвые три месяца убитый организм точно бы не мучала..
Организм восстановится, метаболизм и обмен веществ наладитятся а там уже можно и питанием занятся,а то через три ступеньки скакать то промежность порвать можно..
Организм восстановится, метаболизм и обмен веществ наладитятся а там уже можно и питанием занятся,а то через три ступеньки скакать то промежность порвать можно..
Спустя 2 минуты, 8 секунд (25.07.2016 - 12:00) Аватара написал(а):
Cleopatra
Цитата |
Диета и спорт хороши тогда, когда организм восстановился после запоя и прошел абстинентный синдром. Я бы раньше года - полутора и не парилась бы. Организм восстановится, метаболизм и обмен веществ наладитятся а там уже можно и питанием занятся,а то через три ступеньки скакать то промежность порвать можно.. |
Полностью поддерживаю!
Спустя 12 минут, 35 секунд (25.07.2016 - 12:13) alena153 написал(а):
Cleopatra
Цитата |
когда организм восстановился после запоя и прошел абстинентный синдром. Я бы раньше года - полутора и не парилась бы. |
Полтора года восстанавливаться после запоя? Ну пару недель понимаю..А потом уже идёт лень и саможалость
Спустя 5 минут, 53 секунды (25.07.2016 - 12:19) Капи написал(а):
В трезвости мозги как то особенно поворачиваются в сторону здоровья. Вот я от себя ну никак не ожидала, что в 4 месяца вдруг резко захочу бросить курить! Хотя ничего для это не делала,просто возникло желание, хотя я очень любила курить и стаж был 23 года! Видимо всё же происходит какая то перестройка в мозгах и в организме,и занялась я ещё правильным питанием, похудела на 10кг.Вообщем трезвость многое даёт. А ещё, я такая уверенная в себе стала, что даже сама себе квартиру купила и ещё, третий раз вышла замуж, и вдруг забеременела, впервые, в 40 лет, хотя была уверена, что бесплодна. Скоро у меня дочурка родится Вот такая трезвость
Спустя 6 минут, 54 секунды (25.07.2016 - 12:26) Cleopatra написал(а):
alena153
Цитата |
Ну пару недель понимаю..А потом уже идёт лень и саможалость |
в какой то момент я перестала быть бесжалостной к себе, и стала делать полезные для себя вещи только тогда, когда на это есть силы и ресурсы, безжалостное отношение к себе как к чему то что нельзя распускать и баловать- это тоже было частью моего заболевания. К счастью прошло..
Спустя 12 минут, 59 секунд (25.07.2016 - 12:39) RPP066 написал(а):
Капи
С курением я через пол года планирую расстаться
С курением я через пол года планирую расстаться
Спустя 12 минут, 1 секунду (25.07.2016 - 12:51) Капи написал(а):
Цитата (RPP066 @ 25.07.2016 - 13:43 ) |
С курением я через пол года планирую расстаться |
У меня желание возникло примерно в 3 месяца трезвости. И я решилась. Буквально на зубах продержалась полдня( курила раньше 1.5 пачки в день). И началось. Саможалость, ну что у меня за жизнь такая, пить нельзя, курить нельзя, какая я несчастная так мне плохо стало, что появилось сильное желание напиться я так испугалась этого желания, что бегом побежала курить, и сразу желание пить пропало Всё таки я решила, что в тот момент не до конца была готова бросить курить, и трезвость моя очень хрупкая ещё была. Потом я целый месяц готовила себя психологически, ходила на собрания АК регулярно, в палталке, читала всякую литературу, в т.ч Аллена Карра, смотрела фильмы, курила и молила ВС дать мне желание бросить курить. И он пришёл, этот день Я бросила курить с очень большим желанием и удовольствием, до сих пор кайфую от этого
Спустя 2 минуты, 49 секунд (25.07.2016 - 12:53) Cleopatra написал(а):
RPP066
Карочи пацан, ты попал.. У тебя нет иного выхода как стать со временем трезвым, не курящим, спортивным, правильно питающимся, живущим по собственному духовному закону мужчиной - мечтой всех девушек в округе.
Только не торопись сначала укрепись в трезвости.
Мы тихо тихо спустимся с горы и...
Карочи пацан, ты попал.. У тебя нет иного выхода как стать со временем трезвым, не курящим, спортивным, правильно питающимся, живущим по собственному духовному закону мужчиной - мечтой всех девушек в округе.
Только не торопись сначала укрепись в трезвости.
Мы тихо тихо спустимся с горы и...
Спустя 9 минут, 53 секунды (25.07.2016 - 13:03) RPP066 написал(а):
Cleopatra
Я курить и собираюсь бросать только ради того что бы снова спортом заниматься, я до уезда в екб 8 лет занимался проф спортом.
Где то корочки даже валяются)))
А с сигаретами спорт не идет, разве что шахматы.
Я курить и собираюсь бросать только ради того что бы снова спортом заниматься, я до уезда в екб 8 лет занимался проф спортом.
Где то корочки даже валяются)))
А с сигаретами спорт не идет, разве что шахматы.
Спустя 18 минут, 59 секунд (25.07.2016 - 13:22) Danet написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 25.07.2016 - 13:02 ) |
Я бы раньше года - полутора и не парилась бы |
Если б жить вечно, может эти сроки и были бы актуальны
А так 10 дней я востанавливаюсь. 2 дня жопа, жить можно если осторожно, еще 6 дней потихоньку, помаленьку, подальше от бухла.
На 10 день уже сам организм что-то делать хочет, куда то бежать, чето таскать...
Ну и времени свободного побольше, целые вечера свободны...
Откладывать качественные изменения в жизне и сидеть ждать год-полтора...
Спустя 14 минут, 50 секунд (25.07.2016 - 13:37) Cleopatra написал(а):
Danet
Самые главные радикальные изменения - это установление трезвого образа жизни и восстановление всех систем организма, остальное как получится.
И это не только срокатые рекомендуют, я когда с кардиологом консультировалась - он мне сказал борьба одновременно с двумя разными зависимостями (например алкогольной и никотиновой, или наркотической и никотиновой) а так же перерегруз сердечно сосудистой системы приводит часто к срыву (рецидиву обеих одновременно) или серьезным кризисам в работе системы.
Сначала достигается ремисиия по одному веществу, потом можно устраивать абстиненцию по другому, и во время абстиненции нагрузки очень осторожно если организм не привыкший.
Дело ваше, никто не навязывает..
Я одновременно завязав с спиртным и куревом в спортзал не пошла бы, а многие так и поступают. "Брошу пить, курить, **** ся буду спортом заниматься" Заканчивается срывами как правило..
Самые главные радикальные изменения - это установление трезвого образа жизни и восстановление всех систем организма, остальное как получится.
И это не только срокатые рекомендуют, я когда с кардиологом консультировалась - он мне сказал борьба одновременно с двумя разными зависимостями (например алкогольной и никотиновой, или наркотической и никотиновой) а так же перерегруз сердечно сосудистой системы приводит часто к срыву (рецидиву обеих одновременно) или серьезным кризисам в работе системы.
Сначала достигается ремисиия по одному веществу, потом можно устраивать абстиненцию по другому, и во время абстиненции нагрузки очень осторожно если организм не привыкший.
Дело ваше, никто не навязывает..
Я одновременно завязав с спиртным и куревом в спортзал не пошла бы, а многие так и поступают. "Брошу пить, курить, **** ся буду спортом заниматься" Заканчивается срывами как правило..
Спустя 8 часов, 1 минуту, 18 секунд (25.07.2016 - 21:38) RPP066 написал(а):
Cleopatra
К кардио нагрузкам я привыкший))как и к физической нагрузке))
Было как то раз на тренировке, силовая тренировка на время 30 сек, надо максимальное кол-во раз сделать упражнение...ну я и сделал приседаний со штангой 31 раз, потом сходил поблевал и дальше
К кардио нагрузкам я привыкший))как и к физической нагрузке))
Было как то раз на тренировке, силовая тренировка на время 30 сек, надо максимальное кол-во раз сделать упражнение...ну я и сделал приседаний со штангой 31 раз, потом сходил поблевал и дальше
С Уважением к Вам
Паша