Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 18 июля до 22.00 ч. 19 июля.
ЛОЖНАЯ ГОРДОСТЬ
Те из нас, кто были верующими, поняли ограниченность такого представления о Боге. Отказываясь в первую очередь всегда обращаться к Нему, мы тем самым лишили себя Его помощи.
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 87
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 75
Ложную гордость нередко порождают ложные понятия. К достойной жизни нас направляет надежда, которую мы обретаем в АА. Шедшие по этому пути годами — по одному дню — говорят, что жизнь, в центре которой Бог, обладает безграничными возможностями для духовного роста личности. А коль это именно так, то и надежда в значительной степени передается членами АА с большим стажем трезвости.
Я благодарю свою Высшую Силу за то, что Она дала мне понять, что Она действует через людей. Я благодарю Ее за наших облеченных доверием исполнителей, помогающих новым членам АА отказаться от ложных идеалов и принять те идеалы, что ведут к жизни, полной доверия и сострадания к другим. Старшие в АА призывают новичков «прийти», с тем, чтобы они смогли «прийти к убеждению». Я прошу свою Высшую Силу помочь мне избавиться от моего неверия.
Спустя 1 час, 10 минут, 1 секунду (19.07.2016 - 11:30) Mike62 написал(а):
Цитата (,19.07.2016 - 11:24 @ 1940026) |
Те из нас, кто были верующими, поняли ограниченность такого представления о Боге. |
В АА хорошо сказали, что не надо верить в бога, и не надо верить богу.
А только надо его искать. Точка.
Грамотная постановка вопроса.
Спустя 20 часов, 10 минут, 1 секунду (20.07.2016 - 07:40) Смоленский Самурай написал(а):
Всем привет.
я искал- не то, что искал.
поэтому и не нашел.
у меня так было.
расслабился в итоге.
без стаканчика.
спасибо. не бухал сегодня.
я искал- не то, что искал.
поэтому и не нашел.
у меня так было.
расслабился в итоге.
без стаканчика.