Особенно важно это становится когда рождается ребенок, распадается семья или наоборот, когда человек берет на себя ответственность за материальное обеспечение своей семьи.
У меня огромная просьба, поделиться своим опытом, как вы решали эту задачу, на первых порах и впоследствии?
Может быть, ваш путь и бесценный опыт, позволит новичкам не допускать ошибок и сберечь время, здоровье и веру в свои силы.
Спасибо.
Спустя 39 минут, 6 секунд (18.07.2016 - 19:07) Владимир-С написал(а):
Вопрос непростой, т.к. никогда не удавалось всегда себя держать на плаву.
мне лично помогала одна мудрость, научили родители и я ей следовал и следую:
"нельзя быть слишком сладким, чтобы тебя съели, и нельзя быть слишком горьким, чтобы тебя выплюнули"
применима везде, на работе, в обществе, в семье.
мне лично помогала одна мудрость, научили родители и я ей следовал и следую:
"нельзя быть слишком сладким, чтобы тебя съели, и нельзя быть слишком горьким, чтобы тебя выплюнули"
применима везде, на работе, в обществе, в семье.
Спустя 5 минут, 18 секунд (18.07.2016 - 19:12) PRIYTELNICA написал(а):
Коротко.
Сама поменялась и отношения к работе (требования \отношение\ взаимоотношения с людьми) поменялись.
-позитивный настрой и препоручение -надежда на Бога.
Все пока устраивает.
а дальше..Опять,то что писала выше....
Сама поменялась и отношения к работе (требования \отношение\ взаимоотношения с людьми) поменялись.
-позитивный настрой и препоручение -надежда на Бога.
Все пока устраивает.
а дальше..Опять,то что писала выше....
Спустя 3 минуты, 38 секунд (18.07.2016 - 19:15) Danet написал(а):
Одно скажу. Пить дешевле чем не пить Если не пить больше зарабатываешь но и тратишь больше...Как то вот хочется сделать реальный мир комфортнее, если жить в нем, а не придуманом
Спустя 2 минуты, 9 секунд (18.07.2016 - 19:18) гаспар1 написал(а):
я понял одно
мне никто и ничего не должен
хочешь кушать - шевели булками
хочешь хорошо кушать включи мозги
и что бы кушать и хорошо кушать не пропало . пришлось применять эти самые принципы во всех делах .
все просто .
Спустя 1 минуту, 33 секунды гаспар1 написал(а):
мне никто и ничего не должен
хочешь кушать - шевели булками
хочешь хорошо кушать включи мозги
и что бы кушать и хорошо кушать не пропало . пришлось применять эти самые принципы во всех делах .
все просто .
Спустя 1 минуту, 33 секунды гаспар1 написал(а):
Цитата (Danet @ 18.07.2016 - 21:19 ) |
.Как то вот хочется сделать реальный мир комфортнее |
Спустя 24 минуты, 6 секунд (18.07.2016 - 19:42) Неуловимый Джо написал(а):
Цитата (доменик @ 18.07.2016 - 19:31 ) |
У меня огромная просьба, поделиться своим опытом, как вы решали эту задачу, на первых порах и впоследствии? |
В тот же день, когда понял что освобожден от повинности пить горькую-открыл газету и нашел работу, на следующее утро приступил. Поработал месяца четыре и понял-оклад меня не устраивает, вернулся на стройку, там есть хотя бы то, что заработок зависит напрямую, от моих усилий.
Советовать не возьмусь, потому как не достиг того о чем мечтал, ума не хватает, одно точно знаю-хочешь зарабатывать не хуже других, в своей теме-делай лучше и больше, по взрослому!
Спустя 23 минуты, 55 секунд (18.07.2016 - 20:06) доменик написал(а):
Я почти не поменял свою модель заработка, но мое отношение к ней изменилось с трезвостью.
У нас студенческая семья, жена родила когда я учился на третьем курсе. Для поддержания штанов постоянно брал подработки по сантехнике. Так и повелось.
Всю жизнь пытаюсь спрыгнуть с этой работы, но возвращаюсь к ней опять и опять. Раньше считал что это зазорно и не престижно. Сейчас тоже так считаю, но все меньше и меньше. У этой работы множество плюсов. Хотя, это уже совсем другая история.
У нас студенческая семья, жена родила когда я учился на третьем курсе. Для поддержания штанов постоянно брал подработки по сантехнике. Так и повелось.
Всю жизнь пытаюсь спрыгнуть с этой работы, но возвращаюсь к ней опять и опять. Раньше считал что это зазорно и не престижно. Сейчас тоже так считаю, но все меньше и меньше. У этой работы множество плюсов. Хотя, это уже совсем другая история.
Спустя 44 минуты, 19 секунд (18.07.2016 - 20:50) Aleksasha написал(а):
Цитата |
Всю жизнь пытаюсь спрыгнуть с этой работы, но возвращаюсь к ней опять и опять. |
У меня по жизни с самой юности как-то так: от чего бы я не "открещивался" и зарекался, что оно мне в жизни и на х... не нужно, с тем обязательно в своё время столкнусь и именно этим буду заниматься. Закон подлости? Может быть. Не знаю. Я думаю, что Бог меня так учит смирению Думаю, если хочешь обеспечить свою семью, то надо браться за всякую работу и не пренебрегать ничем. А если что-то не твоё, то оно в своё время отсеется.
Спустя 1 час, 22 минуты, 15 секунд (18.07.2016 - 22:12) Робинзон написал(а):
Ходить на работу чтобы заработать денег - это вообще не духовно.
Вместо этого нужно делать аффирмации по Луизе Хей, или практиковать трансерфинг по Зеланду. И тогда деньги и прочие ништяки - сами материализуются. Вот это - духовно!
Вместо этого нужно делать аффирмации по Луизе Хей, или практиковать трансерфинг по Зеланду. И тогда деньги и прочие ништяки - сами материализуются. Вот это - духовно!
Спустя 16 минут, 34 секунды (18.07.2016 - 22:29) Татьян@ написал(а):
Цитата (доменик @ 18.07.2016 - 21:10 ) |
Раньше считал что это зазорно и не престижно |
Выйдя из РЦ, я чувствовала, что в жизни у меня появилось больше вопросов, чем ответов.
Физически, духовно и профессионально-чувствовала себя "не в форме".
Поэтому полностью убрала свои амбиции и фанаберии, и пошла туда-где "не престижно".
Но фишка в том, что и там я занималась любимым делом-готовила обеды в офисе. А готовить я люблю. И люди были прекрасные вокруг. А главное, что я работала всего 3 дня в неделю, по 4 ч. В остальное время занималась выздоровлением. Т.к. его я поставила на первое место, и соответственно работу подбирала ту, что не будет мешать, и грузить ментально.
Потом появилась еще одна-параллельно-по выходным.
Сказотерапия- с детишкам за городом, в мини-зоопарке.
Тут уже-полный восторг!
Выхожу из электрички в осенний лес.
Играю с детьм, общаюсь с волком, совами, зайчиками)
Дума
ю-что они меня просто исцелили!
Это все было на 1-м году трезвости.
Сейчас работаю по специльности.
Спустя 1 час, 27 минут, 11 секунд (18.07.2016 - 23:56) anastesh написал(а):
где то тема была я там где должна быть....так хотелось поменять работу и вот только буквально совсем не давно месяц назад примерно ,смирилась и поняла ,я на своем месте..я мастер педикюра и маникюра ,так мне надоели эти руки и чужие ноги,но блин зарплата хорошая и это то что я делаю не плохо,не так давно одна женщина посто умоляла меня прийти и вырезать ей вросший ноготь я пошла и как она меня благодарила и сколько заплатила за 5 минут моей работы я просто поняла -я тут нужна ))) хотя хочется куча бабосов от куда нибудь что капала и созидать...но это вредно для меня видимо ,особо я не напрягаюсь и работа всегда есть так что пока так,но вс ведет....сейчас у меня изменения происходят в работе ....ведет вс ,значит готова я немного скинуть еще работы со своих плеч ,перемены грядут неизменно,хочу я этого или нет )))
Перед трезвостью я была безработной,перебивалась случайными клиентами видимо вс посылала ,чтоб платить по счетам,через месяц трезвости устроилась в дорогой салон (как это сдучилось не пойму,лицо мое было далеко от красоты на тот момент)) ,потом работа сама меня находила ,все удобней,выгодней и меньше ,много раз пыталась уйти и занятся чем нибудь другим ,но ни чего не получалось,так вот до сих пор в той же профессии...
Перед трезвостью я была безработной,перебивалась случайными клиентами видимо вс посылала ,чтоб платить по счетам,через месяц трезвости устроилась в дорогой салон (как это сдучилось не пойму,лицо мое было далеко от красоты на тот момент)) ,потом работа сама меня находила ,все удобней,выгодней и меньше ,много раз пыталась уйти и занятся чем нибудь другим ,но ни чего не получалось,так вот до сих пор в той же профессии...
Спустя 1 час, 18 минут, 59 секунд (19.07.2016 - 01:15) Неуловимый Джо написал(а):
Цитата (доменик @ 18.07.2016 - 21:10 ) |
брал подработки по сантехнике. Так и повелось. Всю жизнь пытаюсь спрыгнуть с этой работы, но возвращаюсь к ней опять и опять. |
А я мечаю прыгнуть в сантехники из отделочников, точнее в полипропиллен. Там заработки на два порядка выше, или в гранитчики. Но увы-эти работы нарасхват, как и электрика, которая конечно куда пожиже, в смысле бабла и более трудоемка.
И я мечтаю покончить насовсем со строительными делами, ибо тот уровень на котором я нахожусь, мне омерзителен, потому что абсолютно не соответствует по заработку, тем знаниям и мастерству, которое у меня есть. В силу того, что таких перцев как я, куда больше, чем тех, кто может выкатывать достойные бабули.
Спустя 6 минут, 2 секунды Неуловимый Джо написал(а):
anastesh
У меня врос ноготь, но я не хотел идти к живодеру, а сделал так-пропилил натфилем ногтевую пластину вдоль, почти до мяса, и он просто сам вышел из места куда врос.
Спустя 5 часов, 4 минуты, 16 секунд (19.07.2016 - 06:19) Mike62 написал(а):
Из-за такого курса доллара пропадает желание работать.
Спустя 1 час, 34 минуты, 2 секунды (19.07.2016 - 07:53) Western написал(а):
доменик
привет
хорошая актуальная тема
и вопросы серьезные
у меня было по-разному, в разные периоды, всегда был в поисках, сейчас все Ок, и, надеюсь, моя ВС дает мне то, что надо - и сколько надо
подробнее в журнале мой опыт, позже напишу, счас работы много
привет
хорошая актуальная тема
и вопросы серьезные
у меня было по-разному, в разные периоды, всегда был в поисках, сейчас все Ок, и, надеюсь, моя ВС дает мне то, что надо - и сколько надо
подробнее в журнале мой опыт, позже напишу, счас работы много
Спустя 9 минут, 15 секунд (19.07.2016 - 08:02) Бедрос написал(а):
Хорошая тема. Должен вам сообщить, товарищи, что бабки - это здорово! Что такое деньги? Суть сильнейший энергетический артефакт. Деньги = энергия. Денег очень много! "Если в стране ходят хоть какие-то денежные знаки, должны же быть люди у кого их много". Нельзя не согласиться с классиками. Сотни стран наэмитировали буквально тонны денег физических и терабайты цифровых. Натурально денег море! Но вот как их получить? Для этого необходимо открыть шлюзы. Как это делается, я вам не скажу, поскольку сам еще не в полной мере их расшаял.
Я, кстати, дорабатываю последнюю неделю и превращаюсь в студента опять.
Я, кстати, дорабатываю последнюю неделю и превращаюсь в студента опять.
Спустя 1 минуту, 28 секунд (19.07.2016 - 08:04) Cleopatra написал(а):
Идешь и работаешь...
Спустя 5 минут, 55 секунд (19.07.2016 - 08:10) Бедрос написал(а):
Cleopatra
Хм. Если человек все время работает, то на зарабатывание денег у него время просто не остается. Идея - вот что необходимо! Уноквазифантазия, так сказать. Но это, конечно, смотря о каких деньгах мы говорим. Впрочем, любые деньги достойны уважения.
Спустя 3 минуты, 31 секунду Бедрос написал(а):
Вот сейчас набирает популярность ловля покемонов. Кто-то скажет бред и правильно скажет, что характерно! Но факт остается фактом - безумная игра захватила сотни миллионов людишек. И ведь кто-то имеет с этого огромный профит.
Хм. Если человек все время работает, то на зарабатывание денег у него время просто не остается. Идея - вот что необходимо! Уноквазифантазия, так сказать. Но это, конечно, смотря о каких деньгах мы говорим. Впрочем, любые деньги достойны уважения.
Спустя 3 минуты, 31 секунду Бедрос написал(а):
Вот сейчас набирает популярность ловля покемонов. Кто-то скажет бред и правильно скажет, что характерно! Но факт остается фактом - безумная игра захватила сотни миллионов людишек. И ведь кто-то имеет с этого огромный профит.
Спустя 13 минут, 53 секунды (19.07.2016 - 08:24) Бормотолог написал(а):
Как раз таки не бред.)))По последним новостям эта игрушка спонсируется серьезными государственными структурами одной из стран Северной Америки. Профит есть однозначно...
Спустя 9 минут, 44 секунды (19.07.2016 - 08:33) Бедрос написал(а):
Бормотолог
Пусть. Кто-то же придумал? И что мы имеем. Мы имеем сотни миллионов, погруженных в мир на грани фантазии и реальности, эдакая платформа 9 с четвертью, с которой можно попасть в Хогвартс. Проксплуатированно - и очень грамотно! - извечные бессознательные желания человека: побег от реальности в сказку или возвращение в детство. Гениально? Гениально! Поэтому я и говорю - нужна идея.
Пусть. Кто-то же придумал? И что мы имеем. Мы имеем сотни миллионов, погруженных в мир на грани фантазии и реальности, эдакая платформа 9 с четвертью, с которой можно попасть в Хогвартс. Проксплуатированно - и очень грамотно! - извечные бессознательные желания человека: побег от реальности в сказку или возвращение в детство. Гениально? Гениально! Поэтому я и говорю - нужна идея.
Спустя 6 минут (19.07.2016 - 08:39) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Бормотолог @ 19.07.2016 - 09:28 ) |
)По последним новостям эта игрушка спонсируется серьезными государственными структурами одной из стран Северной Америки. |
Я бы даже подчеркнул особо - серьезными государственными структурами одной из стран южной части Северной Америки. Но - не самой южной...
Они вообще, если по новостям, всю гадость в мире спонсируют. Вот недавно ихний резидент у нас тут на рынке на заборе слово "х й" написал. Ну, больше ж некому... По последним новостям у них есть целая программа по написанию слова "х й" на наших заборах. Ну, для дестабилизации духовности, само собой.
Спустя 1 минуту, 37 секунд (19.07.2016 - 08:41) Бормотолог написал(а):
Любая игра это эскапизм? Не?
Спустя 3 минуты, 26 секунд (19.07.2016 - 08:45) Бедрос написал(а):
бомж-вредитель
Я бы даже выразился конкретнее: ооочень высокопоставленный чиновник потерял ооочень крупную сумму ооооочень казенных денег)
Спустя 2 минуты, 3 секунды Бедрос написал(а):
Бормотолог
Мон дье, тебешашечки деньги или ехать, мон шер?) Конечно, деньги пахнут. Зарабатывать их любыми средствами, пожалуй, не стоит. Но на то у каждого из нас есть морально-нравственный барометр, дабы мятущаяся стрелка осциллографа указала нам - нет, мол, не вариант.
Я бы даже выразился конкретнее: ооочень высокопоставленный чиновник потерял ооочень крупную сумму ооооочень казенных денег)
Спустя 2 минуты, 3 секунды Бедрос написал(а):
Бормотолог
Мон дье, тебе
Спустя 3 минуты, 55 секунд (19.07.2016 - 08:48) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Бормотолог @ 19.07.2016 - 09:45 ) |
Любая игра это эскапизм? |
Любой экскапизм происходит от непринятия общества. непринятие - это отвержение и желание перемен. То есть - разрушения. Таким образом, эскапизм = экстремизм. Следовательно, любая игра - уголовно наказуемое преступление, вплоть до пожизненного. Ибо нефиг - делом надо заниматься.
Спустя 9 секунд (19.07.2016 - 08:49) Бормотолог написал(а):
Вон оно как...А я думал все проще...Они везде...Даже в лифте моего подъезда...Ты раскрыл нам глаза...А еще они иногда гадят в подъездах.Ты продолжай свою работу.Удачи тебе там!
Спустя 4 минуты, 29 секунд (19.07.2016 - 08:53) Бедрос написал(а):
Идеи, господа, идеи. Вот я предлагал Доменику уже совершенно потрясающую идею, совершенно бесплатно, попрошу заметить. Написать популярную детскую книжку о влиянии этанола на организм. Все гениально и просто. Главный антагонист книги злой колдун Этанолище. Он всеми силами хочет захватит маленькое и прекрсное королевство Организмию, где правят король Мозгус и королева Сердцея. Ну и понеслось! Че плохая идея? Прекрасная! Почему Доменик не пишет книгу? А не знаю!
Спустя 15 секунд (19.07.2016 - 08:53) Nadezhda_I написал(а):
Я не меняла и не меняю кардинально работу. И не хочу менять. Мне она нравится и приносит хороший заработок. Слава Богу, что удается совмещать трезвость и работу. По поводу всех страхов и напрягов происходивших и происходящих на работе я действую программно - 3-й шаг. И далее.
Перепоручаю Богу то, что не могу изменить, при этом всячески честно и мужественно страраясь менять то, что изменить могу.
Такая тактика меня не подводила ни разу. Я мету свою сторону улицы, а Бог делает то, что я не смогла сделать для себя сама. У нас с Ним плодотворное сотрудничество.
Перепоручаю Богу то, что не могу изменить, при этом всячески честно и мужественно страраясь менять то, что изменить могу.
Такая тактика меня не подводила ни разу. Я мету свою сторону улицы, а Бог делает то, что я не смогла сделать для себя сама. У нас с Ним плодотворное сотрудничество.
Спустя 41 секунду (19.07.2016 - 08:54) бомж-вредитель написал(а):
Бормотолог
Мы все вместе должны еще теснее сплотиться вокруг духовных скреп и дать достойный отпор. Вот что я думаю. Солнечному миру - да, да, да! ядерному взрыву - нет, нет, нет!
Мы все вместе должны еще теснее сплотиться вокруг духовных скреп и дать достойный отпор. Вот что я думаю. Солнечному миру - да, да, да! ядерному взрыву - нет, нет, нет!
Спустя 1 минуту, 30 секунд (19.07.2016 - 08:55) доменик написал(а):
Цитата (Бормотолог @ 19.07.2016 - 09:45 ) |
Любая игра это эскапизм? Не? |
Игры разные бывают. Игра это внутренняя потребность совершать правильный алгоритм действий и находить этому эмоциональное подкрепление, что он действительно правильный.
Посмотрите как собачка приносит палку. Это интеллектуально? А теперь вспомните как вы сами играете в тетрис или раскладываете пасьянс. Вы можете показаться, сами себе, еще глупее собачки. Игры нужны для того, что бы занять мозг и убить время, в то время когда обстоятельства этого требуют. В дороге например.
Спустя 35 секунд доменик написал(а):
бомж-вредитель
И я не шучу!
Спустя 13 секунд (19.07.2016 - 08:56) Nikola написал(а):
Сон приснился. Ад. Вроде я в другой стране на помойке. Нет ни работы, ни умения работать, да и желания работать тоже нет. Жилище - барак . В нем условные перегородки, без дверей. Типа завод заброшенный. Там товарищ наркоман покойный, который не товарищ и готов и ботинки украсть. Но этот товарищ уже давно и более менее ориентируется на местности. Еще там есть местные авторитеты. И безмерная тоска от безисходности ибо понимаешь что предстоит занять свое место в этом месте.. Когда проснулся, то понял что мне нужно было отказаться от желания сохранить деньги, вещи и одежду. Их все равно украдут или "отожмут". Нужно было раздать. Всем. Чтоб не выглядело шо шестеришь перед авторитетом. И с работой проблема. Тыкался я там по каким-то грязным цехам, да бестолку...
Спустя 1 минуту, 15 секунд (19.07.2016 - 08:57) дядя андрей написал(а):
Давай на ты? Говорил я главному. Если он соглашался, я шел к нему работать.
Спустя 1 минуту, 10 секунд (19.07.2016 - 08:58) Бедрос написал(а):
Nikola
Попался лимон, Николя, сделай из него лимонад. А именно - супер квест "Постапокалипсис: Выживание на задворках ойкумены" Арендуешь заброшенный мукомольный завод на окраине города за копейки и понеслось! Идея? Идея! Но надо же жопу оторвать, да-с!
Попался лимон, Николя, сделай из него лимонад. А именно - супер квест "Постапокалипсис: Выживание на задворках ойкумены" Арендуешь заброшенный мукомольный завод на окраине города за копейки и понеслось! Идея? Идея! Но надо же жопу оторвать, да-с!
Спустя 1 минуту, 9 секунд (19.07.2016 - 08:59) Бормотолог написал(а):
Хм.. В это понятие я как бы вкладывал другую смысдовую нагрузку.))"Эсквпмзм -экстримизм" это круто.В такой логической последовательности любую монашку из женского монастыря можно довести до цугундера лет на 20...)))
Спустя 40 секунд (19.07.2016 - 09:00) Nikola написал(а):
бомж-вредитель
Правильно. Порвать зло на любой флаг! Оторванные ноги руки головы разбрасать по всей земли, шоб Зло дрожало. Ибо любовь идет. И если шо, то голову оторвет.
Правильно. Порвать зло на любой флаг! Оторванные ноги руки головы разбрасать по всей земли, шоб Зло дрожало. Ибо любовь идет. И если шо, то голову оторвет.
Спустя 38 секунд (19.07.2016 - 09:01) Бедрос написал(а):
Вы куда-то в сторону, коллеги. Давайте ближе к баблу. Это многим насущно.
Спустя 15 секунд (19.07.2016 - 09:01) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Бедрос @ 19.07.2016 - 09:57 ) |
Че плохая идея? Прекрасная! |
Вспоминается отрывок из шумерского гимна богу Гибил. Ну, по памяти воспроизвожу, могут быть неточности.
Свернутый текст
К первому секретарю обкома партии приходят колхозники:
- Товарищ Первый, коровы чей-то дохнут.
- А вы пробовали им в коровнике портрет Маркса повесить?
- Нет.
- Ну так сделайте.
Через месяц опять приходят.
- Дохнут коровы-то...
- Так покрасьте коровник в красный цвет!
Еще через месяц.
- Товарищ Первый, все коровы сдохли нафиг!
- как жалко, а у меня еще столько хороших идей было...
- Товарищ Первый, коровы чей-то дохнут.
- А вы пробовали им в коровнике портрет Маркса повесить?
- Нет.
- Ну так сделайте.
Через месяц опять приходят.
- Дохнут коровы-то...
- Так покрасьте коровник в красный цвет!
Еще через месяц.
- Товарищ Первый, все коровы сдохли нафиг!
- как жалко, а у меня еще столько хороших идей было...
Спустя 1 минуту, 45 секунд (19.07.2016 - 09:03) Бедрос написал(а):
бомж-вредитель
Может, кто и сдохнет, но это побочные потери)
Может, кто и сдохнет, но это побочные потери)
Спустя 11 секунд (19.07.2016 - 09:03) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 3 минуты, 53 секунды (19.07.2016 - 09:07) доменик написал(а):
Друзья, не флудите пожалуйста. Шутки это хорошо, а тема актуальная.
Спустя 2 минуты, 10 секунд (19.07.2016 - 09:09) Бедрос написал(а):
доменик
Вот почему ты не хочешь написать книжку детскую? Гарантированное бабло. А потом может и мультсериал на канале Никелодеон. А я знаю почем. Барьеры! Ты думаешь: "Что за чепуха! Это нереально!" Ну и как получить бабло, если в него не веришь? А ведь оно само плывет в руки.
Вот почему ты не хочешь написать книжку детскую? Гарантированное бабло. А потом может и мультсериал на канале Никелодеон. А я знаю почем. Барьеры! Ты думаешь: "Что за чепуха! Это нереально!" Ну и как получить бабло, если в него не веришь? А ведь оно само плывет в руки.
Спустя 2 минуты, 25 секунд (19.07.2016 - 09:11) доменик написал(а):
Спустя 2 минуты, 21 секунду (19.07.2016 - 09:14) Бедрос написал(а):
доменик
Глупости. Я с маркетинговой точки зрения. Мамочки не пожалеют бабла, чтобы купить своим чадам, как они это называют, "развивашки". Нужно же думать об аудитории. Кто будет покупать, созданный тобой продукт? Если ты напишешь взрослую книжку, то она нафик никому не будет нужна, даже если будет гениальной.
Глупости. Я с маркетинговой точки зрения. Мамочки не пожалеют бабла, чтобы купить своим чадам, как они это называют, "развивашки". Нужно же думать об аудитории. Кто будет покупать, созданный тобой продукт? Если ты напишешь взрослую книжку, то она нафик никому не будет нужна, даже если будет гениальной.
Спустя 2 минуты, 1 секунду (19.07.2016 - 09:16) Nikola написал(а):
Цитата (Бедрос @ 19.07.2016 - 11:05 ) |
Вы куда-то в сторону, коллеги. Давайте ближе к баблу. Это многим насущно. |
Деньги "зарабатывают" те, кто создает условия. Например, в игромании "заработаешь" если сам создашь "проект"- какой-нибудь хайп или любую другую пирамиду. С юридической точки зрения шанс шо тебя хлопнут равен нулю. С духовной--угодишь в ад. Чтоб честно заработать- нужно смотреть какие сферы прибыльные. Я в употреблении работал на заводе. Стал трезвым- бросил. Написал бизнес проект. Тогда так можно было, чтоб на бирже занятости получить деньги и за год и открыть свое дело. На свое дело ума не хватило, но стал спекулем на базаре. Торговал очками зонтами и шапками. Рынок "развивался" и всем поставили будки, их стали называть "бутиками" и влупили аренду. Я же все был "около" и будки не брал. Торговал с вертикальных стендов. Ибо мне важна свобода. Всякие долговые обязанности мне душу ранят:) Когда подняли налоги, то я вообще сдал патент и вообще ничего не платил. Потом мне достался старый дом в наследие и я жил с дохода в банке. Сумма мизерная но мне одному хватает. Ни на шо:)
Спустя 25 секунд (19.07.2016 - 09:16) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Попался лимон, Николя, сделай из него лимонад |
Игра игра. Я поигрался в бизнес план именно с лимоном. Удачно сказать, поигрался.
В 90 году жил я на черном море, имел свой свой садик и огородик. Служил в армии.
В общем то комерцией мне заниматься запрещено было, да и общество еще оринтиеровалось на слово спекулянт.
Но я собрал слив, яблок, мяты, лимона и наварил напиток. Разлил его в два 20 литровых, баллона / пластмассовых тар было еще мало, а одноразовых стаканов вовсе не было/ наморозил льда кубиками, поставил 200 граненых стаканов.
Погрузил это все на бабушкину тачку и попер на пляж. Орал. кричал, зазывал. По фиг на знакомых и их осуждение. Я ничего не украл. Через 2 часа я заработал почти зарплату.
С тех пор я иногда, как хобби занимаюсь всякими мелкими делами. По мимо основной работы.
Кстати за время трезвости освоил пять новых профессий. Три из них, на довольно высоком уровне.
Спустя 3 минуты (19.07.2016 - 09:19) Бормотолог написал(а):
Продолжая идею- АА в комиксах и картинках.Книжки-раскладушки.Может быть, может быть..
Спустя 11 минут, 8 секунд (19.07.2016 - 09:30) Бедрос написал(а):
Nikola
Рента - это конечная мечта. Хотя и скучновато будет. Но уж лучше я буду скучать на своей даче в Сен-Мало с томиком Стендаля в руках, чем в пыльной каморке мелким клерком.
дядя андрей
Андрюш, ну прекрасно же. Я же тоже занимался торговлей. Прогрел, вестимо. Пока этот вариант не рассматриваю. Бизнес должен умещаться в голове и лэптопе. Вот задача задач.
Спустя 2 минуты, 24 секунды Бедрос написал(а):
Бормотолог
Не-не. Ты утрируешь. Я говорю об антиалкогольной пропаганде среди детей (кстати можно и государственный грант поиметь на это дело). Доменик пишет веселую, интересную, а главное, полезную книгу и убивает сразу двух зайцев: дети трезвы и карман полон бабла.
Рента - это конечная мечта. Хотя и скучновато будет. Но уж лучше я буду скучать на своей даче в Сен-Мало с томиком Стендаля в руках, чем в пыльной каморке мелким клерком.
дядя андрей
Андрюш, ну прекрасно же. Я же тоже занимался торговлей. Прогрел, вестимо. Пока этот вариант не рассматриваю. Бизнес должен умещаться в голове и лэптопе. Вот задача задач.
Спустя 2 минуты, 24 секунды Бедрос написал(а):
Бормотолог
Не-не. Ты утрируешь. Я говорю об антиалкогольной пропаганде среди детей (кстати можно и государственный грант поиметь на это дело). Доменик пишет веселую, интересную, а главное, полезную книгу и убивает сразу двух зайцев: дети трезвы и карман полон бабла.
Спустя 10 минут, 54 секунды (19.07.2016 - 09:41) FatCat написал(а):
Цитата (Бедрос @ 19.07.2016 - 10:32 ) |
Бизнес должен умещаться в голове и лэптопе. Вот задача задач. |
Всегда восхищался мега-монстрами мозга, не выходя из дома ворочащами миллионами.
Но бытовая жизнь как-то прозаичнее. Каждый день хочется кушать не только гениальные фразы, но и пошлые продукты питания. Если заболеешь, хочется не гениальных сентенций профессора Малышевой, а усталого доктора, который выслушает жалобы, пощупает больной животик. Одежки, в конце концов, хочу не гениальные дизайны на экране, а удобные шмотки на своей хилой тушке. Быт, пошлый мещанский быт.
И свое место я вижу именно в пошлом мещанском быте. Работаю тем самым усталым доктором, который и выслушает, и давление померяет, и сердце послушает, и в горло заглянет, и в чемоданчике две сотни наименований таблеток почти на все случаи жизни. Миллионами не ворочаю - 40 шекелей за каждый вызов - примерно цена обеда не в самом дорогом кафе. Звёзд с неба не хватаю, чудес диагностики не демонстрирую - а чего вы хотите за 40 шекелей. А если и придет настроение, и совершу чудеса диагностики - так всё равно за те же деньги, больше мне не заплатят, я и не жду больше. В общем, доволен. А то ведь заплати мне за миллион за вызов, я на миллион смогу год из дома не выходить, запрусь, заскучаю да и повешусь с тоски. Нет, миллион за вызов мне не годится, не романтичный я, не умею красиво транжирить...
Спустя 4 минуты, 36 секунд (19.07.2016 - 09:46) Бормотолог написал(а):
Мечта о ренте, крупном выигрыше, внезапно умершем дядюшке.Наверно это здорово! Но бойся своей мечты , ибо она иногда имеет свойство материализоваться..(((
Спустя 7 минут, 20 секунд (19.07.2016 - 09:53) Nikola написал(а):
Вчера звонил товарищ, его приглашали на спортивное шоу на стадионе. Бесплатный билет. Он отказалися. Билет достался другому. Там разыгрывали автомобиль, выигрышь выпал на этот билет:-) (ситуация анекдотическая))
Спустя 7 минут, 52 секунды (19.07.2016 - 10:01) Бедрос написал(а):
FatCat
Земский врач. Испытанная практика и верный кусок хлеба. Что может быть лучше. Когда я говорю о деньгах, я не обязательно имею в виду миллионы. Далеко не всем они нужны. Что такое деньги? Деньги - это наши желания, которые за ними стоят + наши потребности. Если мы находим баланс между тремя этими компонентами, то 40 шекелей вполне достаточно. То есть, примерно 640 рублей за эскулапскую помощь.
Спустя 4 минуты, 1 секунду Бедрос написал(а):
Бормотолог
Да-да, я читал "Шагреневую кожу")) Как бы то ни было, но очень большим затыком для русских и снговских граждан, воспитанных в условиях СССР, является парадигма, при которой деньги обязательно должны зарабатываться тяжелым трудом. Ну или должны быть украдены. Легкие деньги* априори для многих означают - неправильные деньги. Это очень большой блок.
*Когда я говорю о "легких" деньгах я не имею в виду грязные или мошеннические деньги. Легкие деньги, как я себе это понимаю, это средства заработанные тем, что тебе и самому очень нравится))
Земский врач. Испытанная практика и верный кусок хлеба. Что может быть лучше. Когда я говорю о деньгах, я не обязательно имею в виду миллионы. Далеко не всем они нужны. Что такое деньги? Деньги - это наши желания, которые за ними стоят + наши потребности. Если мы находим баланс между тремя этими компонентами, то 40 шекелей вполне достаточно. То есть, примерно 640 рублей за эскулапскую помощь.
Спустя 4 минуты, 1 секунду Бедрос написал(а):
Бормотолог
Да-да, я читал "Шагреневую кожу")) Как бы то ни было, но очень большим затыком для русских и снговских граждан, воспитанных в условиях СССР, является парадигма, при которой деньги обязательно должны зарабатываться тяжелым трудом. Ну или должны быть украдены. Легкие деньги* априори для многих означают - неправильные деньги. Это очень большой блок.
*Когда я говорю о "легких" деньгах я не имею в виду грязные или мошеннические деньги. Легкие деньги, как я себе это понимаю, это средства заработанные тем, что тебе и самому очень нравится))
Спустя 14 минут, 33 секунды (19.07.2016 - 10:15) FatCat написал(а):
Цитата (Бедрос @ 19.07.2016 - 11:05 ) |
Деньги - это наши желания, которые за ними стоят + наши потребности. |
Одна из функций денег - ограничение наших желаний до размеров, приближающихся к потребностям.
В этом аспекте, их функция противоположна алкоголю: алкоголь дает забытье о потребностях и мир иллюзий удовлетворенных желаний.
Таки да, достойная оплата труда - хорошее подспорье трезвости.
Помнится в те времена, когда у меня была дача в Тверской области, нанимал соседа дрова поколоть. Можно было заплатить за работу 2 бутылками водки, а я заплатил деньгами, на которые можно было бы купить 5 бутылок. Что самое интересное, сосед на эти деньги купил не 5 бутылок водки, а что-то в дом прикупил.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (19.07.2016 - 10:19) Anna@ написал(а):
Цитата (Бормотолог @ 19.07.2016 - 10:50 ) |
Мечта о ренте, крупном выигрыше, внезапно умершем дядюшке.Наверно это здорово! Но бойся своей мечты , ибо она иногда имеет свойство материализоваться..((( |
Вспомнилась история о нашей российской семье, выигравшей крупную сумму в какую то лотерею. Давно было, может кто помнит? Они пьющие были, ну и естестно- результат ожидаемый. Пересобачились со всей родней- все ждали, что им щас отвалят богатства- это раз. И пить стали в разы больше - это два.
Все пропили, и кажется, в живых нет их уже.
Кассирша из ближайшего магазина потом рассказывала - я спрашиваю, мол что же вы опять водку-то, и пельмени?! Деньги ж есть теперь- попробуйте хоть виски, коньяки, икорки там возьмите, рыбки подороже, вообще деликатесиков. А им НЕ НАДО. У них дальше водки с колбасой представления о красивой жизни не идут...
Это я к тому- что богатство и бедность походу тоже с головы нашей начинаются
И если тру богатый чувак разорится- он снова поднимется в большинстве случаев- потому что есть связи и есть мозги. И главное- привык так жить. Он в голове своей- богатый, иной жизни не представляет.
А другому дай что хошь- все расхерачит попусту...
Спустя 10 минут, 15 секунд (19.07.2016 - 10:29) Nadezhda_I написал(а):
FatCat
Миш, извини за оффтоп, можешь дать ссыль на тему (или статью) про курильщиков, ты писал с год назад. Что никотин встраивается в метаболизм у какого-то незначительного числа (процентов 10%) людей, и им практически невозможно бросить курить.
Миш, извини за оффтоп, можешь дать ссыль на тему (или статью) про курильщиков, ты писал с год назад. Что никотин встраивается в метаболизм у какого-то незначительного числа (процентов 10%) людей, и им практически невозможно бросить курить.
Спустя 3 минуты, 14 секунд (19.07.2016 - 10:32) дядя андрей написал(а):
Цитата |
дети трезвы и карман полон бабла. |
Ладушки, ладушки. Где были? У бабушки. Что ели? Кашку. Что пили? Морс из баклашки, где раньше была бражка.
Спустя 3 минуты, 24 секунды (19.07.2016 - 10:36) Бедрос написал(а):
Цитата (FatCat @ 19.07.2016 - 11:19 ) |
Одна из функций денег - ограничение наших желаний до размеров, приближающихся к потребностям. |
Браво. Очень хорошо сказано. Другое дело, чтобы ограничение желаний не доставляло психологического дискомфорта. Но здесь уже нужно работать над собой и отделять зерна от плевел. Если невозможность покупки шестого айфона, вгоняет в тоску, то вопрос не в деньгах, а глубоко в голове. И вообще - пирамиду Маслоу еще никто не отменял.
Алкаха - легкий путь в приятный и безответственный мир исполненных желаний, тут и спорить не буду.
Спустя 2 минуты, 39 секунд Бедрос написал(а):
Nikola
Мне осталась неделька работы в ВГТРК (ухожу сам, ибо уже тошнит). Чем буду жить? Мысли есть, но пока туманные, как утро у абстинента.
Спустя 3 минуты, 31 секунду (19.07.2016 - 10:39) Ilmar написал(а):
Чем меньше материального, тем больше духовного . одна из аксиом.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (19.07.2016 - 10:41) Татьян@ написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 19.07.2016 - 10:01 ) |
Давай на ты? Говорил я главному. Если он соглашался, я шел к нему работать. |
Интересный подход
Не бесспорный. Дистанция на работе-это даже хорошо. Во многом. Нет перехода тонкой грани.
Я говорю ВЫ-тем, с кем не хочу вступать в эмоционально близкие отношения, и не важно-выше они меня или ниже по статусу.
Бедрос
О! Привет!) Мне не хватало твоих мыслеформ)))
Цитата (доменик @ 19.07.2016 - 09:59 ) |
Игры нужны для того, что бы занять мозг и убить время |
Или разгрузить мозг.
Но ,тут как с алкоголизмом-не поймаешь момент, когда просто игра превращается в манию...
Спустя 1 минуту, 15 секунд Татьян@ написал(а):
Цитата (Anna@ @ 19.07.2016 - 11:23 ) |
Это я к тому- что богатство и бедность походу тоже с головы нашей начинаются И если тру богатый чувак разорится- он снова поднимется в большинстве случаев- потому что есть связи и есть мозги. И главное- привык так жить. Он в голове своей- богатый, иной жизни не представляет. А другому дай что хошь- все расхерачит попусту... |
+1
Спустя 2 минуты, 41 секунду (19.07.2016 - 10:44) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 6 минут, 54 секунды (19.07.2016 - 10:51) Anna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 19.07.2016 - 11:40 ) |
Мне осталась неделька работы в ВГТРК (ухожу сам, ибо уже тошнит). Чем буду жить? Мысли есть, но пока туманные, как утро у абстинента. |
Уже писала у нас, но повторюсь. Петь- ты сделал шаг в новую жизнь. (сорри за высокопарность , но иначе не скажешь).
Раз от прежней уже тошнит- не должно быть сомнений, такую жизнь надо менять.
Уверена, что будут и деньги, и успех на новом поприще. У тебя- точно.
Спустя 31 секунду (19.07.2016 - 10:51) Ilmar написал(а):
Nadezhda_I
будем считать в таком случае - с твоей. .))
будем считать в таком случае - с твоей. .))
Спустя 14 секунд (19.07.2016 - 10:51) Татьян@ написал(а):
Спустя 2 минуты, 40 секунд (19.07.2016 - 10:54) Nikola написал(а):
Спустя 34 секунды (19.07.2016 - 10:55) Бедрос написал(а):
Татьян@
Может, мне уже начать их продавать? Мыслеформы-то... Привет!)
Anna@
Даже не сомневаюсь, мьямор. Просто надо тщательно сейчас сформулировать, чего именно я хочу. Пока словно в дымке, но это и нормально - решения были хоть и осознанные, но скорые, как сабля Мюрата. Собственно, не понимая к чему идешь, дойти до этого возможности не представляется. Хотя, Кастанеда говорил, что все дороги ведут в некуда... Но это уже лирика)
Может, мне уже начать их продавать? Мыслеформы-то... Привет!)
Anna@
Даже не сомневаюсь, мьямор. Просто надо тщательно сейчас сформулировать, чего именно я хочу. Пока словно в дымке, но это и нормально - решения были хоть и осознанные, но скорые, как сабля Мюрата. Собственно, не понимая к чему идешь, дойти до этого возможности не представляется. Хотя, Кастанеда говорил, что все дороги ведут в некуда... Но это уже лирика)
Спустя 4 минуты, 26 секунд (19.07.2016 - 10:59) Ilmar написал(а):
Nikola
Твоё богатство начнётся с бакса. Им же и закончится. Ты и сам это знаешь, скупаешь ещё? Если да, то продолжайте - бакс подрастет.
Твоё богатство начнётся с бакса. Им же и закончится. Ты и сам это знаешь, скупаешь ещё? Если да, то продолжайте - бакс подрастет.
Спустя 12 секунд (19.07.2016 - 10:59) Nikola написал(а):
А мне интересно каким бы я стал с триллионом. Как без денег я знаю (хотя вру наверное, они всегда есть), а как с ними- не знаю. Я бы наверное напустил бы на себя вид скромности. А потом люди КАК УЗНАЮТ- А этот то трильёнщик!! Хотя мне говорили шо с деньгами приходит фобия. Не знаешь где прятать.
Спустя 19 секунд (19.07.2016 - 10:59) Anna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 19.07.2016 - 11:59 ) |
. Пока словно в дымке, но это и нормально - решения были хоть и осознанные, но скорые, как сабля Мюрата. Собственно, не понимая к чему идешь, дойти до этого возможности не представляется |
Да уж, скорость была шонадо.
Я подумала сначала - пошутил, если чесна...
А вначале да, все в тумане, у меня также было.
Да и сейчас, когда вполне четкий план имеется- знаешь как страшно иногда? ! И сколько сомнений?...
Я в таких случаях, когда накрывает меня, говорю себе - Аня, ты делай, что должно. И будь что будет.
В случае неудачи ты будешь знать - ты пыталась. Ну не вышло.... будем пробовать что-то другое значит.
По любому это лучше того безвылазного болота, где ты сидела раньше..
Спустя 2 минуты, 17 секунд (19.07.2016 - 11:02) Nikola написал(а):
Ilmar
Да. Я ограничен. Хотя пару дней назад пришло убеждение шо стану я очень богатым. Только мне это не нужно. Мне не деньги нужны. Я боюсь безденежья. А по опыту жизни скажу- этот страх это иллюзия.
Да. Я ограничен. Хотя пару дней назад пришло убеждение шо стану я очень богатым. Только мне это не нужно. Мне не деньги нужны. Я боюсь безденежья. А по опыту жизни скажу- этот страх это иллюзия.
Спустя 9 минут, 47 секунд (19.07.2016 - 11:12) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Цитата (дядя андрей @ 19.07.2016 - 10:01 ) Давай на ты? Говорил я главному. Если он соглашался, я шел к нему работать. Интересный подход Не бесспорный. Д |
Я знаю что такое субардинация и не тыкаю, где попало, и не занимаюсь панибратством.
Просто даю понять, что он не благодетель мой, а я не раб готовый работать на любых условиях. Хотя было и такое время. пришлось на горло наступать себе. Правда не долго.
Для меня важны партнерские отношения. Честные. Я не вру, и хочу что бы меня не дурили.
Спустя 13 секунд (19.07.2016 - 11:12) Ilmar написал(а):
Nikola
Что написано в Библии - не беспокойтесь о завтрашнем дне, завтра будут свои потребности, и про птиц - им всегда корма хватает, хотя они не жнут и не пашут. Я по памяти и не дословно, но смысл такой.
Что написано в Библии - не беспокойтесь о завтрашнем дне, завтра будут свои потребности, и про птиц - им всегда корма хватает, хотя они не жнут и не пашут. Я по памяти и не дословно, но смысл такой.
Спустя 9 минут, 26 секунд (19.07.2016 - 11:21) Доктор Нимнул написал(а):
доменик, спасибо за тему. Вы сфокусировались в ней на понимание 'работы' как на действие ведущиее к 'зарабатывание денег'. Конечно этот вопрос трепещущий не только для форума АА.
Текущая ситуация экономик, прозрачности границ для капитала и уменьшение рабочих мест в процессе автоматизации труда приводит к тому: 1. что работы будет меньше,
а с текущей монетарная политикой государств 2. дережной массы больше. Проще говоря 1+2 = "работы будет меньше, а денег будет больше." и это тренд.
Идти против тренда невозможно, поэтому мое мнение что для того что бы зарабатывать больше нужно работать меньше. Так как нас много а эта ниша с высокой конкуренцией то попасть в эту нишу возможно только имея тот опыт и знания которые нельзя скопировать или повторить.
Знания сейчас являются наиболее востребованный ресурс для биснеса.
Давать советы легко и не благодарное дело, но все же попробую.
Повышать свое образование в тех областях которые уникальны, если же эти знания легко повторить, то оберегать их как зиницу ока. Это для тех кто желает работать сам.
Если вы не хотите работать сами и любите общаться с людьми то искать ту нишу которая на подъеме, заниматься продажами и работать с людьми которые доставляют (работают).
* Можно заниматься трансфером капитолов, раскачивая экономику дальше превращая ее в пепел, но это думаю точно не для АА форума, это совсем другие люди.
Текущая ситуация экономик, прозрачности границ для капитала и уменьшение рабочих мест в процессе автоматизации труда приводит к тому: 1. что работы будет меньше,
а с текущей монетарная политикой государств 2. дережной массы больше. Проще говоря 1+2 = "работы будет меньше, а денег будет больше." и это тренд.
Идти против тренда невозможно, поэтому мое мнение что для того что бы зарабатывать больше нужно работать меньше. Так как нас много а эта ниша с высокой конкуренцией то попасть в эту нишу возможно только имея тот опыт и знания которые нельзя скопировать или повторить.
Знания сейчас являются наиболее востребованный ресурс для биснеса.
Давать советы легко и не благодарное дело, но все же попробую.
Повышать свое образование в тех областях которые уникальны, если же эти знания легко повторить, то оберегать их как зиницу ока. Это для тех кто желает работать сам.
Если вы не хотите работать сами и любите общаться с людьми то искать ту нишу которая на подъеме, заниматься продажами и работать с людьми которые доставляют (работают).
* Можно заниматься трансфером капитолов, раскачивая экономику дальше превращая ее в пепел, но это думаю точно не для АА форума, это совсем другие люди.
Спустя 6 минут, 55 секунд (19.07.2016 - 11:28) Бедрос написал(а):
Доктор Нимнул
Верно мыслишь, Склифософский! Даже по-русски стал как-то лучше балакать, когда речь о деньгах пошла. Нет, ты не бот.
Идея мизинца. То есть, для зарабатывания денег необходимо ровно столько усилий, сколько тратить организм на сжигание калорий ради мимолетного движения мизинца. Вот к чему надо нам всем стремиться, коллеги. Интурист дело говорит.
Верно мыслишь, Склифософский! Даже по-русски стал как-то лучше балакать, когда речь о деньгах пошла. Нет, ты не бот.
Идея мизинца. То есть, для зарабатывания денег необходимо ровно столько усилий, сколько тратить организм на сжигание калорий ради мимолетного движения мизинца. Вот к чему надо нам всем стремиться, коллеги. Интурист дело говорит.
Спустя 12 минут, 17 секунд (19.07.2016 - 11:40) FatCat написал(а):
Цитата (Nadezhda_I @ 19.07.2016 - 11:33 ) |
можешь дать ссыль |
Цитата (Ilmar @ 19.07.2016 - 11:43 ) |
Чем меньше материального, тем больше духовного . одна из аксиом. |
Не всегда.
Я бы не сказал, что в общей массе бомжи высокодуховны. Не считая, конечно, бомжей-вредителей, тут статистика пасует в любом направлении.
Спустя 12 минут, 3 секунды (19.07.2016 - 11:52) Бормотолог написал(а):
Помнится глупые французы ,по недомыслию конечно, завидывали нашему социалистическому строю 80-х ..В плане переизбытка рабочих мест..)))А что если..)))
Спустя 13 минут, 25 секунд (19.07.2016 - 12:06) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Ilmar @ 19.07.2016 - 12:55 ) |
будем считать в таком случае - с твоей. .)) |
Нет уж, фигушки тебе!!
Спустя 2 минуты, 28 секунд Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Nikola @ 19.07.2016 - 12:58 ) |
Мое богатство начинается с головы Надежды?! |
Жжоте, соучазнеге!!
Но самое интересное, что именно такой вывод логически следует из написанного аффтором
Спустя 44 секунды Nadezhda_I написал(а):
FatCat
Спасибо тебе, ты прям ангел-кот!
Спустя 1 час, 36 минут, 30 секунд (19.07.2016 - 13:42) VETA написал(а):
Nikola
Цитата |
Хотя пару дней назад пришло убеждение шо стану я очень богатым. Только мне это не нужно. Мне не деньги нужны. Я боюсь безденежья. А по опыту жизни скажу- этот страх это иллюзия. |
Очень откликнулось с моей ситуацией. Страх безденежья. Тож думаю, что это иллюзия, еще ни разу трезвая не голодала и не имела необходимого. Но, реалии таковы, что рулят страхи, которые не проходят с денежными влияниями.
Ищю приработок, пока духовно буду зреть
Спустя 10 минут, 5 секунд (19.07.2016 - 13:52) Elfgard написал(а):
Спустя 6 минут, 21 секунду (19.07.2016 - 13:59) VETA написал(а):
Elfgard
Цитата |
Но подработка для меня именно - не выход, нервов тратится больше. |
Для меня нет других вариантов. Только подработка. И только ночью
Спустя 49 минут, 55 секунд (19.07.2016 - 14:49) OSTAP написал(а):
"Путь к финансовой независимости". автор Бодо Шефер.
"Рискуйте! Тем, кто лежит на земле уже некуда падать!" (с)
"Рискуйте! Тем, кто лежит на земле уже некуда падать!" (с)
Спустя 6 минут, 17 секунд (19.07.2016 - 14:55) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 38 секунд (19.07.2016 - 14:59) Cleopatra написал(а):
Ну да, у меня каждое утро так:
"Хлеб наш насушный даждь нам днесь..." и искать где прорасло по молитве, косить, молотить, печь кушать и кормить..
и каждый день все заново..
"Хлеб наш насушный даждь нам днесь..." и искать где прорасло по молитве, косить, молотить, печь кушать и кормить..
и каждый день все заново..
Спустя 35 минут, 14 секунд (19.07.2016 - 15:34) alena153 написал(а):
Всегда была трудоголиком.С трезвостью не стало перерывов на запои,и карьера попёрла со страшшшной силой В принципе,работа, не скажу,что спасала когда либо от пьянки,но вылезать помогала По моему,пахать надо алкашу,как проклятому,в трезвости.А "Первым делом-главное",собраньки,самокопания...Всё это долго не давало выбраться из пьянок мне.Протрезвела-работать надо,восстанавливать жизнь,здоровье,материальную стабильность.
Спустя 2 минуты, 20 секунд (19.07.2016 - 15:36) Hellen написал(а):
Помнится мне, что я вышла на работу с 4 месяцами трезвости. Ясное дело (это только мне ясное), что я не стала ждать год трезвости, чтобы что-то начать менять в своей жизни. Я тогда решила руководствоваться принципом - ВС послала мне работу, значит нужно идти.
Работа оказалась не из легких. Но снова работал программный принцип: Подмети свою сторону улицы. Сделай ВСЕ, что можешь.
Сейчас вспомнила, что плакала в туалете, что у меня не получается, что зря ввязалась, но потом брала себя в руки, молилась и шла дальше работать.
Может это кому-то и поможет.
Работа оказалась не из легких. Но снова работал программный принцип: Подмети свою сторону улицы. Сделай ВСЕ, что можешь.
Сейчас вспомнила, что плакала в туалете, что у меня не получается, что зря ввязалась, но потом брала себя в руки, молилась и шла дальше работать.
Может это кому-то и поможет.
Спустя 11 минут, 6 секунд (19.07.2016 - 15:47) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 2 минуты, 2 секунды (19.07.2016 - 15:49) Hellen написал(а):
А сейчас у меня другой вопрос. Я в декрете! Удивительное, прекрасное и самое счастливое время!
Но все равно подзуживает себя реализовать. Ан не могу. Время. С чем напряг в декрете, так это со временем, малыши они требуют его всего!
И хочется, и колется. Боюсь, что не справлюсь, что кучу нервов потрачу, чтобы успеть сделать. А может и зря боюсь, может пора уже браться...
Не могу решить и решиться.
Но все равно подзуживает себя реализовать. Ан не могу. Время. С чем напряг в декрете, так это со временем, малыши они требуют его всего!
И хочется, и колется. Боюсь, что не справлюсь, что кучу нервов потрачу, чтобы успеть сделать. А может и зря боюсь, может пора уже браться...
Не могу решить и решиться.
Спустя 7 минут, 5 секунд (19.07.2016 - 15:56) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Бедрос @ 19.07.2016 - 10:34 ) |
Я говорю об антиалкогольной пропаганде среди детей (кстати можно и государственный грант поиметь на это дело). Доменик пишет веселую, интересную, а главное, полезную книгу и убивает сразу двух зайцев |
Мысль, да. "Приключения зайчиков Фр-фрыка и Ушасточки в лесу, рядом с гомельским ЛТП-6". Сюжет, думаю, примерно такой можно забабахать - два веселый зайчонка, братик и сестричка, с блеском оставляют в дураках хитрую лисицу, злого волка и жадного кабана. Но потом их ловят разконвоированные обитатели ЛТП, Фр-фрыка жарят на костре, насадив на украденный громоотвод и сжирают под аптечные настойки, Ушасточку запихивают в валенок, насилуют, а уже потом жарят на костре на закуску под аптечные настойки. Шкурки зайчишек красят акварельной краской и продают пейзанам под видом песца (в хорошем смысле этого слова), чтоб купить еще аптечных настоек.
Вроде как ниче сюжет, но можно еще над приключениями поработать.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (19.07.2016 - 15:58) Nadezhda_I написал(а):
бомж-вредитель
Блин...насмешил ведь!!
Блин...насмешил ведь!!
Спустя 1 минуту, 25 секунд (19.07.2016 - 15:59) alena153 написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
аптечные настойки |
А почему не нормальная вотка?Не будет ли это выглядеть рекламой настоек?
Спустя 8 минут, 43 секунды (19.07.2016 - 16:08) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (alena153 @ 19.07.2016 - 17:03 ) |
А почему не нормальная вотка? |
Дело в том, что в РФ запрещены ИГИЛ, в церкви танцевать и реклама алкогольной продукции. А нормальная вотка - она как раз относится то ли к алкогольной продукции, то ли к оружию ИГИЛ (запрещенной в РФ). Аптечные и парфюмерные настойки не относятся. Поэтому рекламировать их можно. В том числе для приема внутрь.
Такой рекламы очень много на нашем ТВ. Вспомните сами - то замаршка какая в супермодель превращается на фоне флакона духов, то лох-ботан в супермачо под воздействием одеколона. Всем понятно, что брызганье снаружи такого эффекта не даст. Рекламируют жахнуть пару флаконов. Но тут можно, ибо не алкогольная продукция.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (19.07.2016 - 16:10) Бедрос написал(а):
бомж-вредитель
Бинго! В корень зришь, старик! Ну бестселлер же, не иначе. А Дом нос воротит)
Бинго! В корень зришь, старик! Ну бестселлер же, не иначе. А Дом нос воротит)
Спустя 3 минуты, 18 секунд (19.07.2016 - 16:13) Anna@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 19.07.2016 - 17:12 ) |
Всем понятно, что брызганье снаружи такого эффекта не даст. Рекламируют жахнуть пару флаконов. |
Спустя 1 минуту, 42 секунды Anna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 19.07.2016 - 17:14 ) |
Ну бестселлер же, не иначе. А Дом нос воротит) |
А че сам-то, Бедросик? !
Ты - смогешь!!
Спустя 2 минуты, 45 секунд (19.07.2016 - 16:16) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 1 минуту, 47 секунд (19.07.2016 - 16:18) Anna@ написал(а):
Цитата (Hellen @ 19.07.2016 - 16:53 ) |
сейчас у меня другой вопрос. Я в декрете! Удивительное, прекрасное и самое счастливое время! |
Я вынуждена была выйти на работу , когда ребенку было полтора года- плохо с деньгами было совсем.
Но если была бы возможность - минимум до 3х лет просидела бы... наслаждайся, это лучшее время в жизни.
Ну для меня точно было лучшее. успеешь напахаться еще. А вот дите маленьким потом уже не станет
Спустя 4 минуты, 6 секунд (19.07.2016 - 16:22) alena153 написал(а):
Бедрос
Цитата |
А Дом нос воротит) |
Чего воротит?Отказывается книжонку написать?
Спустя 1 минуту, 20 секунд (19.07.2016 - 16:23) Бедрос написал(а):
alena153
Дааа! Можешь себе представить! А потом сценарий мультсериала для Никелодеон по ней. Это же клондайк!
Дааа! Можешь себе представить! А потом сценарий мультсериала для Никелодеон по ней. Это же клондайк!
Спустя 6 минут, 45 секунд (19.07.2016 - 16:30) alena153 написал(а):
Бедрос
Хммм..Временное помутнение,я думаю.Нормальный человек не откажется денег заработать.Иначе он ненормальный.
Хммм..Временное помутнение,я думаю.Нормальный человек не откажется денег заработать.Иначе он ненормальный.
Спустя 2 минуты, 5 секунд (19.07.2016 - 16:32) Nikola написал(а):
Предвижу что от ваших сценариев маленькие японцы сделают над собой массовый выброс в море. Так не годится. Уже по французскому тв ведущий забил брата Фр-фрика насосом от велосипеда и заявил что так делают все кто покупает колбасу.
Спустя 9 секунд (19.07.2016 - 16:32) Бедрос написал(а):
alena153
Вот! Ты меня понимаешь!) Дом! Опоментайся! Напиши книгу про этанолку Фунтика и циррозку Печеньки!..
Вот! Ты меня понимаешь!) Дом! Опоментайся! Напиши книгу про этанолку Фунтика и циррозку Печеньки!..
Спустя 1 минуту, 16 секунд (19.07.2016 - 16:33) Nikola написал(а):
Спустя 13 секунд (19.07.2016 - 16:34) Бедрос написал(а):
Nikola
Николя, мон шер. Ты узко мыслишь. Потом фунтики станут героями культовой игры. А процент кому авторский? Правильно!Мне Доменику!
Николя, мон шер. Ты узко мыслишь. Потом фунтики станут героями культовой игры. А процент кому авторский? Правильно!
Спустя 17 минут, 48 секунд (19.07.2016 - 16:51) Mike62 написал(а):
Цитата (,18.07.2016 - 21:10 @ 1939835) |
Для поддержания штанов постоянно брал подработки по сантехнике. Так и повелось. |
В АА ведь слесарь-сантехник учит профессора как не пить.
А у тебя удивительное сочетание два в одном. Это крутотенюшки!
Спустя 1 час, 31 минуту, 7 секунд (19.07.2016 - 18:22) дядя андрей написал(а):
Когда я смотрю некоторые мультики мимоходом случайно, мне кажется, что сценарист что то жрет для вдохновения. Можно эту задачу поручить абстинентам из наркологии, они там тоже под колесами.
Спустя 4 минуты, 10 секунд (19.07.2016 - 18:27) Nadezhda_I написал(а):
дядя андрей
А спокойной ночи малыши сейчас поручили вести Валуеву, или как его там. Борцу огромному этому, короче.
А спокойной ночи малыши сейчас поручили вести Валуеву, или как его там. Борцу огромному этому, короче.
Спустя 1 час, 44 секунды (19.07.2016 - 19:27) OSTAP написал(а):
Х.З.
Спустя 20 минут, 5 секунд (19.07.2016 - 19:47) Татьян@ написал(а):
Спустя 46 минут, 24 секунды (19.07.2016 - 20:34) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 17 минут, 54 секунды (19.07.2016 - 20:52) Робинзон написал(а):
надо делать порносайт.
Спустя 2 минуты, 11 секунд (19.07.2016 - 20:54) доменик написал(а):
Спустя 36 минут, 23 секунды (19.07.2016 - 21:30) Татьян@ написал(а):
Спустя 48 минут, 37 секунд (19.07.2016 - 22:19) Western написал(а):
Цитата |
Заработок. |
ого. за день рабочий - 8 страниц "наваяли"
я всё пашу и пашу,......... на офис зашел - в компьютер посмотреть)))
Спустя 33 секунды Western написал(а):
обещал, то напишу и свой опыт, хоть пару слов....
Спустя 15 минут, 20 секунд (19.07.2016 - 22:34) Western написал(а):
доменик
к сожалению писать некогда,..... вот, скопировал со своей страницы, "Спикерское", стр. 5.
к сожалению писать некогда,..... вот, скопировал со своей страницы, "Спикерское", стр. 5.
Цитата (Western @ 13.05.2015 - 17:25 ) |
Конечно, в этом полагался на ВС (молился молитвой из 3-го шага Программы и своими словами), и доверял своей интуиции, впечатлениям, анализу и своему предыдущему опыту... ------------------------------------ В конечном итоге в моей жизни сейчас наступил период, что в соц.сетях идентифицируется как " В отношениях с девушкой" или " Встречаюсь с девушкой" ( строим отношения). В душе у меня такое состояние, что хочется с ней вместе жить и заботиться об ней, также как и об своих родных и близких. У меня огромная гармония со своей избранницей во взглядах, мыслях, действиях, поступках, намерениях, и она испытывает аналогичные чувства. Плюс мне просто хорошо с ней, мы проводим много времени вместе по выходным, и иногда встречаемся в будние дни . Этому способствует и то, что Бог (ВС)послал мне в этот сложный период - стабильную работу, материальную обеспеченность, т.ск., это также немаловажно для меня ------------------------------------- |
Цитата (Western @ 27.05.2015 - 07:00 ) |
- Я алкоголик, у меня физическая аллергия на алкоголь (начинаю пить - не могу остановиться) и безумие алкогольного мышления - мои мысли и психологические состояния всегда толкали меня выпить, независимо хорошо или плохо мне в какой-либо ситуации; - я спился до отчаянья, пытался решать проблему своего алкоголизма - но безуспешно, трижды приходил в сообщество Анонимных Алкоголиков, и только в третий раз "зацепился " за выздоровление, посещая собрания групп А.А. в реале, мне повезло и в начальном периоде я ходил на собрани очень часто; - начал трезветь, не пил, но Программой "12 шагов Анонимных Алкоголиков "-- занимался поверхностно, не вникал глубоко в смысл Программы; продолжались финансовые проблемы и психологическая неуравновешенность, эмоциональные срывы; - в общим, это привело к тому что я принял решение найти спонсора и более тщательно заняться шагами. до этого у меня уже были знания - как искать спонсора: опыт одного алкоголика как искать спонсора ещё правильная теория про "Cпонсорcтво", важно-( это в спикерском, стр. 5) и я эти знания применил на практике в своём выздоровлении - выбрал спонсора для помощи мне в прохождении шагов Программы А.А. Это очень укрепило мою трезвость, а главное - принесло мир и гармонию в мои эмоции и психологическое состояние. Со временем финансовые и материальные впросы порешались, ушло беспоойство о материальном неблагополучии, появились стабильные заработки; - логическим завершением моего выздоровления стало на этот период знакомство и отношения с близким человеком, с девушкой, об которой я стремлюсь заботиться - в меру своей готовности. Также у меня хорошие отношения с родными (мама, дочь, родственники), с соседями, в социуме, на работе и в А.А. |
*выделил шрифтом
Спустя 3 минуты, 56 секунд Western написал(а):
Спустя 33 минуты, 38 секунд (19.07.2016 - 23:08) Hellen написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 19.07.2016 - 22:34 ) |
F 28 дней откуда? |
В смысле от куда?
Цитата (Татьян@ @ 19.07.2016 - 22:34 ) |
Может все же не суетится? |
А я не о работе, а о реализации себя. Например, в творчестве. Так называемый хендмейд. Делаю для семьи, а все девочки говорят, что могу работать на заказ, а я ссикаю - мол опыта мало...
Спустя 6 минут, 28 секунд (19.07.2016 - 23:14) доменик написал(а):
Спустя 6 часов, 41 минуту, 20 секунд (20.07.2016 - 05:56) Неуловимый Джо написал(а):
Почитайте книгу- "Как перестать работать и таки начать жить!" Основной посыл-не делать ничего из того, что тебе в тягость! Тяжким трудом, еще никто и ничего не заработал, кроме геммороя разумеется.
Спустя 39 минут, 15 секунд (20.07.2016 - 06:35) Смоленский Самурай написал(а):
Спустя 17 минут, 49 секунд (20.07.2016 - 06:53) Бедрос написал(а):
доменик
Не хотите, как хотите.
Кстати, коллеги, мы говорим о каком-то сферическом коне в вакууме: "Работа, подработка, идеи" Конкретику озвучил только Толстый котик, да и то в шекелях. Итак, какая сумма, получаемая вами с известной периодичностью, вам кажется приятной и интересной? Понимаю, что приятность и интересность варьируется от региональных особенностей и прочим локаль колоритам. Но все-таки хотелось бы небольшой срез.
Не хотите, как хотите.
Кстати, коллеги, мы говорим о каком-то сферическом коне в вакууме: "Работа, подработка, идеи" Конкретику озвучил только Толстый котик, да и то в шекелях. Итак, какая сумма, получаемая вами с известной периодичностью, вам кажется приятной и интересной? Понимаю, что приятность и интересность варьируется от региональных особенностей и прочим локаль колоритам. Но все-таки хотелось бы небольшой срез.
Спустя 3 минуты, 53 секунды (20.07.2016 - 06:57) Смоленский Самурай написал(а):
Спустя 18 минут, 30 секунд (20.07.2016 - 07:15) Смоленский Самурай написал(а):
за деньгами уход нужен.
гораздо больший чем за детьми и женщинами.
счастливы те , кто этого не вкусил.
лично я - давно расслабился.
мне Он во всем помогает и денег не дает.спасибо ему
гораздо больший чем за детьми и женщинами.
счастливы те , кто этого не вкусил.
лично я - давно расслабился.
мне Он во всем помогает и денег не дает.спасибо ему
Спустя 17 минут, 56 секунд (20.07.2016 - 07:33) Смоленский Самурай написал(а):
я не испытал настоящей любви к деньгам.
"любил" их только из зависти к другим людям.
деньги умеют мстить.
и хер с ними. развод так развод.
пока так.
бывает . конечно. обидно...так это из зависти
любовь -то прошла, завяли помидоры.свисток поднимается - и на том спасибо
"любил" их только из зависти к другим людям.
деньги умеют мстить.
и хер с ними. развод так развод.
пока так.
бывает . конечно. обидно...так это из зависти
любовь -то прошла, завяли помидоры.свисток поднимается - и на том спасибо
Спустя 41 минуту, 19 секунд (20.07.2016 - 08:14) Неуловимый Джо написал(а):
Спустя 8 минут, 47 секунд (20.07.2016 - 08:23) Бедрос написал(а):
Цитата (Смоленский Самурай @ 20.07.2016 - 08:19 ) |
за деньгами уход нужен. |
Я это называю уважение к деньгам. И есть отчего! Никогда не понимал людей громко и вкусно декларирующих: "Деньги - зло! Это всего лишь грязная бумага!" Ребята *обращается к декламаторам* Вы с ума сошли? Деньги - это овеществленное всего сущего, что есть в нашем паршивеньком - ну уж какой есть - социуме. Это кровь, пот, страсти, смерть и жизнь. Деньги - квинтэссенция социального бытия. Его кровь, его нервная система, его желудок! Я уважаю деньги. А вот любить их и правда не стоит. Любить надо родину и женщин.
Мне хватит 150 тыщ вечнодеревянных в месяц. Как видите, я скромен.
Спустя 5 минут, 20 секунд (20.07.2016 - 08:29) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (Неуловимый Джо @ 20.07.2016 - 09:18 ) |
10 лямов зелени, разово, мне хватит до конца и еще останется. |
вот я знаю - я бы расшибся на второй день на спорткаре в Баварии и детям наверно чо-нибудь осталось.
хотя не факт. при аварии мог-бы сгореть аэропорт.
Спустя 2 минуты, 56 секунд Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (Бедрос @ 20.07.2016 - 09:27 ) |
Никогда не понимал людей громко и вкусно декларирующих: "Деньги - зло! Это всего лишь грязная бумага!" |
да здесь пока это не звучало
а то что они Энергия - ты прав.
может и настанут времена - когда 2ой закон термодинамики начнут преподавать нормально в школах
в смысле - применительно к жизни, деньгам и бабам
Спустя 9 секунд (20.07.2016 - 08:29) Гость_Бормотолог написал(а):
Хм...Ну так что б ни о чем особо не задумываться 36 килодолларов , это для европы, вывод ученых- аналитиков.Для нашего нищего региона эта заралата только для отдельных видов руководителей...)).Семейного бюджета хватает на жизнь без особого закидона- стандарт.Подушка безопасности на год- полтора (микс-$+£+€). 2 работы обе официалки. Времени ни на что не хватает.Поесть поспать не всегда. Понимаю убого ну а что делать? Надоест одну работу брошу.Времени будет ошалеть, тока я этого свободного времени побаиваюсь что-то.)))
Спустя 5 минут, 44 секунды (20.07.2016 - 08:34) Mike62 написал(а):
Дело не в том, сколько кому хватит.
А в том, чтобы зарабатывать столько, сколько стОит конкретный человек.
Ни больше, ни меньше.
А в том, чтобы зарабатывать столько, сколько стОит конкретный человек.
Ни больше, ни меньше.
Спустя 14 секунд (20.07.2016 - 08:35) Смоленский Самурай написал(а):
Спустя 7 минут, 17 секунд (20.07.2016 - 08:42) Бедрос написал(а):
Смоленский Самурай
А я бросил курить)) Я реально подхожу к своей стоимости и полагаю, что я бесценен. Но поскольку я не могу отправить сигнал в космос с запросом: "Хочу бабла незнамо скока" я конкретизирую. И потом, я и правда достаточно скромен, ибо уверен, что в двух брюках сразу мне будет ходить не комфортно. И вообще, нужно быть реалистами.
А я бросил курить)) Я реально подхожу к своей стоимости и полагаю, что я бесценен. Но поскольку я не могу отправить сигнал в космос с запросом: "Хочу бабла незнамо скока" я конкретизирую. И потом, я и правда достаточно скромен, ибо уверен, что в двух брюках сразу мне будет ходить не комфортно. И вообще, нужно быть реалистами.
Спустя 5 минут, 8 секунд (20.07.2016 - 08:47) Гость_Бормотолог написал(а):
Бедрос
Уверен, что каждый или почти каждый бесценен для себя родного! Жаль что не все вокруг это понимают...(((
Уверен, что каждый или почти каждый бесценен для себя родного! Жаль что не все вокруг это понимают...(((
Спустя 19 секунд (20.07.2016 - 08:47) Nikola написал(а):
Mike62
Интересный взгляд.
Интересный взгляд.
Спустя 2 минуты, 9 секунд (20.07.2016 - 08:50) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (Бедрос @ 20.07.2016 - 09:46 ) |
И вообще, нужно быть реалистами. |
согласен.
похороны за счет государства пока не отменены.
если ты реализуешься в мегапАлисах, наколотить 150 в месяц - вроде не проблема.
и ты стал ближе к малоимущим и духовным алкоголикам форума - это ведь не полтора мильона)))
................................
помнишь, как в вагоне поезда всем пионерам стало не интересно общаться с Остапом Бендером, когда он чемодан с мильоном достал?
Спустя 4 минуты, 37 секунд (20.07.2016 - 08:54) Неуловимый Джо написал(а):
Смоленский Самурай
Будут деньги-отдай их мне, я за тебя пострадаю
Будут деньги-отдай их мне, я за тебя пострадаю
Спустя 4 минуты, 27 секунд (20.07.2016 - 08:59) Бедрос написал(а):
Смоленский Самурай
Не-не, я, видимо, неправильно сформулировал сразу. Речь идет не о заработанных 150 тыщах. Я и так неплохо зарабатываю, обретаясь в мегаполисе средней руки. Я говорю о получаемых деньгах! Поясню. Я хочу получать эти деньги исключительно тем, отчего сам оргазмирую. Вот принципиальная разница. О ренте я не говорю пока, поскольку для ренты нужен серьезный капитал, помещенный в различные активы, которые сначала нужно заработать.
Не-не, я, видимо, неправильно сформулировал сразу. Речь идет не о заработанных 150 тыщах. Я и так неплохо зарабатываю, обретаясь в мегаполисе средней руки. Я говорю о получаемых деньгах! Поясню. Я хочу получать эти деньги исключительно тем, отчего сам оргазмирую. Вот принципиальная разница. О ренте я не говорю пока, поскольку для ренты нужен серьезный капитал, помещенный в различные активы, которые сначала нужно заработать.
Спустя 2 минуты, 22 секунды (20.07.2016 - 09:01) дядя андрей написал(а):
При условии, что здоров мне хватит 35000 руб. за глаза. На семью надо больше, на нынешние запросы 150000 с верхом хватит. Но запросы растут, человек алчен, но и непредвиденные обстоятельства заложить надо.
Я опробываю в жизни некоторые элементы коммунизма, при которых день знаки не нужны. В мегаполисе это осуществить легче.
Я опробываю в жизни некоторые элементы коммунизма, при которых день знаки не нужны. В мегаполисе это осуществить легче.
Спустя 1 минуту, 48 секунд (20.07.2016 - 09:03) Бедрос написал(а):
Спустя 27 секунд (20.07.2016 - 09:03) Бормотолог написал(а):
Смоленский Самурай
Самурай, ну это при коммунистах...Сейчас достань чемодан с мильеном баксов в общем вагоне Тында-кисловодск, ты даже очень многим бы стал интересен.)))
Самурай, ну это при коммунистах...Сейчас достань чемодан с мильеном баксов в общем вагоне Тында-кисловодск, ты даже очень многим бы стал интересен.)))
Спустя 14 минут, 58 секунд (20.07.2016 - 09:18) Бормотолог написал(а):
Спустя 3 минуты, 11 секунд (20.07.2016 - 09:21) Бедрос написал(а):
Бормотолог
И то верно) Пожалуй, нескромно чет я про "скока вешать в граммах"
И то верно) Пожалуй, нескромно чет я про "скока вешать в граммах"
Спустя 9 минут, 28 секунд (20.07.2016 - 09:31) дядя андрей написал(а):
Я понял речь идет о гипотетической сумме, а не о реальном заработке?
Впрочем счет у меня один в сбере 10 руб. Так, что живу спокойно.
Впрочем счет у меня один в сбере 10 руб. Так, что живу спокойно.
Спустя 13 минут, 27 секунд (20.07.2016 - 09:44) Иринка76 написал(а):
Ой ладно...стописят тыщ долларов..десять мильонов зелени))))
Что за понты, братия??
Тыщ 80 хоть обычных рубликов в месяц зарабатываете??
А то собрались олигархи)))
Спустя 4 минуты, 40 секунд Иринка76 написал(а):
доменик
Строго по теме-работать пошла в месяца полтора где-то трезвости, строго говоря и выпивая- содержала семью сама.
Единственно- всё-таки поменялось отношение к работе-вобщем-то я трудоголик-но поняла, что если работа вызывает серьёзный душевный дискомфорт, напряжение-надо искать другую. Это необходимо, чтобы не запить, не съехать в депрессию и т.д.
Что за понты, братия??
Тыщ 80 хоть обычных рубликов в месяц зарабатываете??
А то собрались олигархи)))
Спустя 4 минуты, 40 секунд Иринка76 написал(а):
доменик
Строго по теме-работать пошла в месяца полтора где-то трезвости, строго говоря и выпивая- содержала семью сама.
Единственно- всё-таки поменялось отношение к работе-вобщем-то я трудоголик-но поняла, что если работа вызывает серьёзный душевный дискомфорт, напряжение-надо искать другую. Это необходимо, чтобы не запить, не съехать в депрессию и т.д.
Спустя 37 секунд (20.07.2016 - 09:45) Бедрос написал(а):
Спустя 29 минут, 34 секунды (20.07.2016 - 10:14) alena153 написал(а):
По теме.Могу прожить на две тысычи долларов в месяц.Это теория.Прооживаем с мужем шесть тысяч
Спустя 15 минут, 25 секунд (20.07.2016 - 10:30) Иринка76 написал(а):
Цитата (alena153 @ 20.07.2016 - 11:18 ) |
Могу прожить на две тысычи долларов в месяц |
Вы, ребят, чё там-одурели то ли??))
В Ярославле, где я имею честь проживать-зарплата в 30 тыс рублей считается очень неплохой
И мы считаемся развитым городом,где всё ок. Цены меж тем практически московские-200 км от мск, московских денег в городе много-сосредоточены они, правда, в ограниченном количестве карманов(.
Так что за гордое признание, что вы можете затянуть пояса и прожить на 130 тыс рублей в месяц-могут и побить
Спустя 6 минут, 23 секунды (20.07.2016 - 10:36) Cleopatra написал(а):
Я на тысячу зеленых еле концы с концами свожу, подрабатываю и БМ еще детям за частные школы платит и где не хватает на наличкой дает.
Во я зажралась
Во я зажралась
Спустя 41 секунду (20.07.2016 - 10:37) Nikola написал(а):
Тю. Я на 100$ живу. Еще и остается 30
Спустя 6 минут, 48 секунд (20.07.2016 - 10:44) жека написал(а):
Интересная тема.
Работа.
Я всю жизнь работал.
В употреблении и на пути к нему и в жесткой пьянке я всегда где то работал потому что это надо. Потому что нужны деньги, потому что надо кормить семью, потому что надо что то жрать. Меня выгоняли с одной работы, я устраивался на другую. Моя трудовая с вкладышем, потому что место для записей в ней кончилось к тридцати годам. Я не зарабатывал много, но и без денег не был никогда. Я был директором и хозяином нескольких фирм,сантехником, инженером, следователем, водителем, бухгалтером, плиточником, поваром... Кем я только не был. И нигде я не работал больше нескольких месяцев.
В конце алкогольной карьеры я понял что не успеваю расти по карьерной лестнице. Алкоголь меня очень торопит менять место работы. Меня увольняют за запои и я не успеваю стать начальником. И я понял что проще сразу устраиваться на работу начальником! Я одевал костюм, приходил и говорил - я самый лучший в мире директор! И меня брали. Директором работать очень просто. Если ты не умеешь класть кафель тебя выгонят на следующий день,а если ты не умеешь быть директором, этого никто не поймет как минимум несколько месяцев. (Посмотрите телевизор, сколько там дебилов страной управляет).
И только после полного переосмысления жизненных ценностей, я понял (и принял) то, что работа должна (и главное может!!!) приносить радость! Ведь мы ошибочно думаем что именно деньги принесут нам счастье.
Если ставить целью работы только лишь деньги, она не сделает тебя счастливым. Ну и какой тогда смысл - деньги есть, а счастья нет!
И не надо мне рассказывать, что деньги нужны! Я жил на Дошираке (да и сейчас его люблю) и прекрасно знаю как жить на мало денег и как на много. Сильно эта жизнь не отличается. Просто вместо доширака я жру лобстеров в дорогом ресторане и летаю не лоукостерами а бизнес классом. Жопе в принципе пофиг что её прикрывает от холода, голимый китай или Бриони. Это наши иллюзии.
Поэтому теперь я точно знаю, что работа должна в первую очередь приносить счастье, а во вторуюуже деньги...
Спустя 31 секунду жека написал(а):
Работа.
Я всю жизнь работал.
В употреблении и на пути к нему и в жесткой пьянке я всегда где то работал потому что это надо. Потому что нужны деньги, потому что надо кормить семью, потому что надо что то жрать. Меня выгоняли с одной работы, я устраивался на другую. Моя трудовая с вкладышем, потому что место для записей в ней кончилось к тридцати годам. Я не зарабатывал много, но и без денег не был никогда. Я был директором и хозяином нескольких фирм,сантехником, инженером, следователем, водителем, бухгалтером, плиточником, поваром... Кем я только не был. И нигде я не работал больше нескольких месяцев.
В конце алкогольной карьеры я понял что не успеваю расти по карьерной лестнице. Алкоголь меня очень торопит менять место работы. Меня увольняют за запои и я не успеваю стать начальником. И я понял что проще сразу устраиваться на работу начальником! Я одевал костюм, приходил и говорил - я самый лучший в мире директор! И меня брали. Директором работать очень просто. Если ты не умеешь класть кафель тебя выгонят на следующий день,а если ты не умеешь быть директором, этого никто не поймет как минимум несколько месяцев. (Посмотрите телевизор, сколько там дебилов страной управляет).
И только после полного переосмысления жизненных ценностей, я понял (и принял) то, что работа должна (и главное может!!!) приносить радость! Ведь мы ошибочно думаем что именно деньги принесут нам счастье.
Если ставить целью работы только лишь деньги, она не сделает тебя счастливым. Ну и какой тогда смысл - деньги есть, а счастья нет!
И не надо мне рассказывать, что деньги нужны! Я жил на Дошираке (да и сейчас его люблю) и прекрасно знаю как жить на мало денег и как на много. Сильно эта жизнь не отличается. Просто вместо доширака я жру лобстеров в дорогом ресторане и летаю не лоукостерами а бизнес классом. Жопе в принципе пофиг что её прикрывает от холода, голимый китай или Бриони. Это наши иллюзии.
Поэтому теперь я точно знаю, что работа должна в первую очередь приносить счастье, а во вторуюуже деньги...
Спустя 31 секунду жека написал(а):
Цитата (Nikola @ 20.07.2016 - 08:41 ) |
Тю. Я на 100$ живу. Еще и остается 30 |
Вот чудесное подтверждение моих слов!
Спустя 8 минут, 34 секунды (20.07.2016 - 10:52) доменик написал(а):
Цитата (Иринка76 @ 20.07.2016 - 10:48 ) |
Тыщ 80 хоть обычных рубликов в месяц зарабатываете?? |
Согласен полностью. А то собрались тут сказочники из тридевятого государства.
Я живу в городе, который находится вторым с конца по перспективам развития и доходности граждан. Иным словом живу я в ж..
Дочь моя живет в соседнем городе, который находится двенадцатым с конца, по тем же показателям.
При одних и тех же условиях, она получала бы здесь 15000р, там она получает 30000р в месяц.
Поэтому, нельзя говорить о заработке без привязки к условиям проживания.
А теперь домыслите, во что превращаются ее приезды к нам в гости? Да! Они с женой устраивают продолжительные шопинги, т.к. и цены у нас ниже, причем значительно. Что вызвано низкой покупательской способностью населения.
Теперь о заработке. Обратите внимание, я сказал не о работе, а о заработке.
Всем известна такая наука как менеджмент. О чем она? Она о том, что-бы найти таких людей и так организовать их труд, что бы они производили гораздо больше продукта при минимуме оплаты.
Поэтому, друзья, если вы работаете на "официалке" то сразу скажу, ваши деньги того не стоят.
Я никого не хочу обидеть, никого. Ничей труд не хочу обесценить. Нет! Я о том, что наиважнейшим мерилом жизни являются рациональное расходование минут жизни, которые нам отведены, и здоровье, без которого эти минуты не так сладостны.
Деньги это не цель, как и трезвость. Деньги это инструмент и средства. И очень горько, когда деньги становятся эквивалентом жизни и здоровья.
Я не знаю сколько я зарабатываю. Говорю честно. Если учесть, что в месяц я трачу 6000 на сигареты, 8 000 на бензин, 5000 на коммуналку, 10000 на еду, то очевидно не менее 30 000 р.
Только это тоже неправильная цифра.
Ну вот к примеру. В прошлом году я решил обтянуть свой участок железным забором. Общей протяженностью 165 метров. Там трое ворот и одна калитка. Если даже не считать ворота и калитку, то только на за один забор я должен был заплатить 500 р. за погонный метр. (это самый мизерный тариф. вообще-то 1000 р. ) Итого, мой забор обошелся-бы мне в 130 т.р. вместе с материалом. Где материал примерно 50 т.р. Если добавить по 10 т.р. за ворота, то 160 т.р.
Где мне взять такие деньги? Заработать и отложить? Правильно. Вначале я должен построить забор кому-то и получить 80т.р. за работу. Потом купить материал на 50 т.р. и сделать самому себе забор. Причем, я остаюсь в прибыли 30т.р. Это на еду пока я буду строить эти два забора.
По факту, денег у меня не остается, но есть забор общей стоимостью 160 т.р. Общее время на строительство обеих заборов 28 дней.
В этом году, я проложил новый летний водопровод в садоводческом кооперативе общей протяженностью 1300 метров.
Через 14 дней я заканчиваю строительство своего садового домика. (возможно круглогодичное проживание). Примерная минимальная стоимость 200 т.р.
Правда мне сейчас нужно электричество к домику подвести, для этого я уже договорился о монтаже системы отопления в частном доме.
Ничто не берется ниоткуда и ничто никуда не девается. Я расплачиваюсь своими минутами жизни и здоровьем, хоть и на природе работаю.
Маркетинг- это наука о правильном рациональном обмене одних ресурсов на другие.
Это только пример как можно находясь в полной ж... находить способы рационального и выгодного обмена.
Но лучше жить на ренту. Просто у меня только один доступный ресурс, голова и руки. Тем и торгуем.
Спустя 8 минут, 17 секунд (20.07.2016 - 11:01) Бедрос написал(а):
Спустя 2 минуты, 20 секунд (20.07.2016 - 11:03) доменик написал(а):
Цитата (жека @ 20.07.2016 - 11:48 ) |
Жопе в принципе пофиг что её прикрывает от холода, голимый китай или Бриони. Это наши иллюзии. |
Согласен полностью.
Бедрос тут пирамиду Маслоу упомянул, так я хочу сказать, что после того как человек покушал и прикрыл свой зад, у него просыпается потребность попонтоваться. На мой взгляд, это уже утрата здравомыслия.
Спустя 1 минуту, 6 секунд доменик написал(а):
Цитата (Бедрос @ 20.07.2016 - 12:05 ) |
И ты, Брут физиолог?? |
Да, дружище, и это разрушает мне мозг.
Спустя 1 минуту, 38 секунд (20.07.2016 - 11:05) бомж-вредитель написал(а):
Иринка76
Мы в интернете. Я не знаю как у женщин, а мужики сюда допускаются исключительно после тщательной проверки - только из первой сотни Форбс и с членами не менее полуметра. Прочие неудачники тусуются в реале. Сюда им дорога закрыта.
Мы в интернете. Я не знаю как у женщин, а мужики сюда допускаются исключительно после тщательной проверки - только из первой сотни Форбс и с членами не менее полуметра. Прочие неудачники тусуются в реале. Сюда им дорога закрыта.
Спустя 2 минуты, 7 секунд (20.07.2016 - 11:07) Бедрос написал(а):
А вот еще антиресно! Кто ведет домашнюю бухгалтерию? Я - да! Правда недавно начал, но я буквально охренел от того, куда и как уходят мои деньги! Щас есть очень удобные и простые программульки. Как известно, сэкономленные деньги - заработанные деньги.
По пирамиде Маслоу и про жопу в целом согласен.
По пирамиде Маслоу и про жопу в целом согласен.
Спустя 36 секунд (20.07.2016 - 11:07) доменик написал(а):
Цитата (Бедрос @ 20.07.2016 - 12:05 ) |
И вообще: заработать деньги не проблема, |
Ну не знаю, для меня это всегда была проблема. У меня когда дочь родилась я на 3 курсе универа учился. Потом девяностые пришли. Всяко было. Бывало неделями искал хоть какую-то работу, что-бы домой денег принести. Нам никто не помогал с женой.
Спустя 4 минуты, 3 секунды (20.07.2016 - 11:11) Ilmar написал(а):
Я безработный последние лет много. Но как то строюсь, живём тратим.
И все, кого нанимал безработные. Государство как посредник себя дискредетировало давно как.
И все, кого нанимал безработные. Государство как посредник себя дискредетировало давно как.
Спустя 2 минуты, 55 секунд (20.07.2016 - 11:14) доменик написал(а):
Спустя 5 минут, 2 секунды (20.07.2016 - 11:19) Бедрос написал(а):
Цитата (доменик @ 20.07.2016 - 12:18 ) |
А зачем ее вести? |
Вот! А потом темы - "где бабки Зин"!)) Все-таки у нас - постсоветов - удивительно отношение к деньгам. Мы и любим их и ненавидим, и жаждем и отбрыкиваемся от них, как от ответственности, и понимаем их ценность и тут же считаем "злом" и "еще заработаем - какие наши годы!". А их всего-то нужно уважать и считать - все!
Спустя 2 минуты, 39 секунд (20.07.2016 - 11:22) Гость_Бормотолог написал(а):
Ванну и туалет которую я ремонтирую (мой бог, об этом знают уже все алкаши нашей страны НД + веслао) не сам. Для того что бы выложить плитку так как ложит профессионал надо набивать руку лет 5. Натянуть потолок профессионализм + инструмент который мне никогда в будующем не понадобиться. Сантехника-научиться ставить инсталлированный унитаз цена ошибки очень дорогая.Система вентилляции.Паяльник для пайки труб, дорогой перфоратор.А время?Я должен забросить все дела и заниматься только ремонтом!Сколько я потеряю на этом денег одному богу известно!
Зарплата с двух работ + супруга позволяют нам жить довольно таки безбедно.Бросить работу и заниматься из за сомнительной выгоды тем что я не умею, помоему неправильно?Да дорого дороже забора раза в полтора но я готов платить за профессионализм!
Зарплата с двух работ + супруга позволяют нам жить довольно таки безбедно.Бросить работу и заниматься из за сомнительной выгоды тем что я не умею, помоему неправильно?Да дорого дороже забора раза в полтора но я готов платить за профессионализм!
Спустя 1 минуту, 47 секунд (20.07.2016 - 11:24) доменик написал(а):
К стати, если у кого то возникнет желание организовать обучение в группе, то могу провести экспресс обучение по специальности слесаря-сантехника. Опыт работы у меня более 25 лет. Думаю, что за 5-7 дней можно полностью ввести человека в курс дела и устранить его опасения, по этому поводу.
Курс могу провести абсолютно профессионально без воды, дам знания по материалам, моделям исполнения плюс множество ноу-хау и прочей лабуды, которые нарабатывались годами. Подскажу как искать заказы и иметь высокие скидки в магазинах.
Профессия позволяет иметь высокий заработок за непродолжительное время. Остальное время жизни можно использовать для иных целей.
Выходите с предложениями.
Курс могу провести абсолютно профессионально без воды, дам знания по материалам, моделям исполнения плюс множество ноу-хау и прочей лабуды, которые нарабатывались годами. Подскажу как искать заказы и иметь высокие скидки в магазинах.
Профессия позволяет иметь высокий заработок за непродолжительное время. Остальное время жизни можно использовать для иных целей.
Выходите с предложениями.
Спустя 27 секунд (20.07.2016 - 11:24) Бедрос написал(а):
*записывает в блокнотик, послюнявив карандашик* Бормоглот - богатый буратинко...
Спустя 3 минуты, 3 секунды (20.07.2016 - 11:27) дядя андрей написал(а):
Кабачки подешевели. Перемещаем часть средств на культурные мероприятия.
Я веду некоторый финансовый план, где указываю приоритетные расходы и потом вычеркиваю.
При походе за продуктами, кидаю наборами по 50 руб. Например 5 булочек 50 руб раз, бананы 50 руб два.
К кассе знаю сколько мне надо, могу взять 1000 руб и не выйти за пределы.
Доллары не покупаю. Покупаю золото. чтоб подарить.
А да 80000 руб зарабатываю.
Но думаю главное это сколько тратишь, а не сколько получаешь.
Я веду некоторый финансовый план, где указываю приоритетные расходы и потом вычеркиваю.
При походе за продуктами, кидаю наборами по 50 руб. Например 5 булочек 50 руб раз, бананы 50 руб два.
К кассе знаю сколько мне надо, могу взять 1000 руб и не выйти за пределы.
Доллары не покупаю. Покупаю золото. чтоб подарить.
А да 80000 руб зарабатываю.
Но думаю главное это сколько тратишь, а не сколько получаешь.
Спустя 40 секунд (20.07.2016 - 11:28) Бедрос написал(а):
доменик
Вот с курсами уже мысль! Тока нахрена тутошним алкашам енти курсы? Сделай страницу в ВК, форсани ее (бюджет чтобы боты набежали для начала тысяч 5 рублей, меньше чем ты прокуриваешь). Обзови группу "Ремонт своими руками без наебалова!" (ну можно поприличней) и все! Профит! Когда группа разрастется до 10 тыщ, будешь иметь бабки не тока с курсов, тренингов (ролики тоже можно продавать) и вэбинаров, но и с рекламы. К тебе подтянутся магазы отделки и прочая. А?! Каково?! Уже вторую идею тебе забесплатно дарю.
Вот с курсами уже мысль! Тока нахрена тутошним алкашам енти курсы? Сделай страницу в ВК, форсани ее (бюджет чтобы боты набежали для начала тысяч 5 рублей, меньше чем ты прокуриваешь). Обзови группу "Ремонт своими руками без наебалова!" (ну можно поприличней) и все! Профит! Когда группа разрастется до 10 тыщ, будешь иметь бабки не тока с курсов, тренингов (ролики тоже можно продавать) и вэбинаров, но и с рекламы. К тебе подтянутся магазы отделки и прочая. А?! Каково?! Уже вторую идею тебе забесплатно дарю.
Спустя 12 секунд (20.07.2016 - 11:28) Гость_Бормотолог написал(а):
доменик
Недельки бы две назад прочитать твое объявление..)))Эхххх.
Недельки бы две назад прочитать твое объявление..)))Эхххх.
Спустя 3 минуты, 30 секунд (20.07.2016 - 11:32) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Выходите с предложениями. |
Могу бартером научить основам ухода за аквариумом.
Кстати пора бежать. Французские дипломаты ждут. Зарастает за две недели гад. Надо освещение менять.
Спустя 3 минуты, 2 секунды (20.07.2016 - 11:35) Гость_Бормотолог написал(а):
Бедрос
Ну что ж ты за человек то вот такой а...)))
Ну что ж ты за человек то вот такой а...)))
Спустя 4 минуты (20.07.2016 - 11:39) доменик написал(а):
Цитата (Гость_Бормотолог @ 20.07.2016 - 12:26 ) |
Бросить работу и заниматься из за сомнительной выгоды тем что я не умею, помоему неправильно? |
Конечно не правильно. Я не говорю делай как я! Я просто привел пример обмена и возможностей использования доступных ресурсов.
Каждый из нас обладает уникальным набором ресурсов, талантов, способностей. Я за рациональное использование именно их. Я за избавление от навязанных, социальным окружением, стереотипов поведения которые не позволяют их эффективно и "вкусно" использовать.
Спустя 2 минуты, 54 секунды доменик написал(а):
Цитата (Бедрос @ 20.07.2016 - 12:32 ) |
Тока нахрена тутошним алкашам енти курсы? |
А что, алкаши не такие люди как все? Думаю, вначале трезвости и становления на ноги (если за душой ничего нет) очень даже полезные знания.
Спустя 52 секунды (20.07.2016 - 11:39) Бормотолог написал(а):
дядя андрей
Если серьезно научи.Два аквариума, Думаю вот насос с фильтром какой нибуть есть что б со дна все дерьмо отфильтровывать по типу рециркуляции.
Если серьезно научи.Два аквариума, Думаю вот насос с фильтром какой нибуть есть что б со дна все дерьмо отфильтровывать по типу рециркуляции.
Спустя 1 минуту, 43 секунды (20.07.2016 - 11:41) доменик написал(а):
Цитата (Бедрос @ 20.07.2016 - 12:32 ) |
Сделай страницу в ВК, форсани ее (бюджет чтобы боты набежали для начала тысяч 5 рублей, меньше чем ты прокуриваешь). Обзови группу "Ремонт своими руками без наебалова!" (ну можно поприличней) и все! Профит! Когда группа разрастется до 10 тыщ, будешь иметь бабки не тока с курсов, тренингов (ролики тоже можно продавать) и вэбинаров, но и с рекламы. К тебе подтянутся магазы отделки и прочая. А?! Каково?! Уже вторую идею тебе забесплатно дарю. |
Входи в долю! Организуй проф съемку уроков, проведи рекламную компанию. Можно и сайт организовать. Прибыль 30 % твои, мои 70 %.
Спустя 2 минуты, 13 секунд (20.07.2016 - 11:43) жека написал(а):
Цитата (доменик @ 20.07.2016 - 09:28 ) |
К стати, если у кого то возникнет желание организовать обучение в группе, то могу провести экспресс обучение по специальности слесаря-сантехника. Опыт работы у меня более 25 лет. |
Цитата (дядя андрей @ 20.07.2016 - 09:36 ) |
Цитата Выходите с предложениями. Могу бартером научить основам ухода за аквариумом. |
Я хороший электрик. По образованию недоделанный инженер электромеханик. Есть опыт ремонта по скайпу стиральных машин и проводки в доме. Обращайтесь
Спустя 2 минуты, 43 секунды (20.07.2016 - 11:46) Бормотолог написал(а):
Спустя 19 секунд (20.07.2016 - 11:46) Иринка76 написал(а):
Спустя 2 минуты, 49 секунд (20.07.2016 - 11:49) Бедрос написал(а):
Цитата (доменик @ 20.07.2016 - 12:45 ) |
Входи в долю! Организуй проф съемку уроков, проведи рекламную компанию. Можно и сайт организовать. Прибыль 30 % твои, мои 70 %. |
Профильный сайт задолбаешься раскручивать. Соцсети, кстати, тоже непросто, но там меньше ресурсов потребно. По роликам: лучше всего идут конкретные испыталки. Ролики строить по темам: Ролик 1 "Как своими силами установить сливной бочок в сталинской квартире", Ролик 2 "Делаем вытяжку из кухни в хрущевке: потребуются руки и 500 рублей" Название должны привлекать внимание. Тексты для роликов с юморком (как я это умею, хы). Нужен ты - подручный реквизит (ну вытяжка там, сверло) и человек держащий смартфон. Это если совсем дешево и сердито.
Чейта мне 30?!?!
Спустя 1 минуту, 22 секунды (20.07.2016 - 11:51) Ilmar написал(а):
Цитата |
Ролик 1 |
Цитата |
Ролик 2 |
Давно уже все выложено и придумано. Ютуб и профильные форумы в помощь.
Спустя 1 минуту, 43 секунды (20.07.2016 - 11:52) Бедрос написал(а):
Ilmar
Знаю! Ну у Дома будет лучче!
Знаю! Ну у Дома будет лучче!
Спустя 12 минут, 2 секунды (20.07.2016 - 12:04) доменик написал(а):
Бедрос
А теперь мы начнемтрезветь утрачивать иллюзии.
А теперь мы начнем
Цитата (Бедрос @ 20.07.2016 - 12:53 ) |
Профильный сайт задолбаешься раскручивать. |
Согласен, потом это дорого и требует постоянных вливаний.
Соцсети, кстати, тоже не просто, но там меньше ресурсов потребно. |
Согласен. но поддержка страницы и продвижение тоже займет время и средства.
По роликам: лучше всего идут конкретные испыталки. Ролики строить по темам: Ролик 1 "Как своими силами установить сливной бочок в сталинской квартире", Ролик 2 "Делаем вытяжку из кухни в хрущевке: потребуются руки и 500 рублей" Название должны привлекать внимание. |
Я наверное не говорил тебе, что я профессиональный маркетолог с университетским дипломом, плюс преподавал этот предмет в вузе.
То, что ты предлагаешь то, так делают все. Эти ролики получатся сами собой, в структуре общего курса. Однако, я вижу именно курс, полный и по всем направлениям сантехники. От начала до конца. Мы должны ориентироваться на полный набор необходимых знаний по профессии. Конечный потребитель студент, а не зевака который хочет поменять арматуру в бачке.
Если 5 дней, по 6 часов то, вес курса будет около 30 часов видео.
Тексты для роликов с юморком (как я это умею, хы) |
Я тебе полностью доверяю как профессионалу.
Чейта мне 30?!?! |
А сколько? Товар=то у меня, ты посредник. Выходи с предложениями, можно и пересмотреть тариф.
Цитата (Ilmar @ 20.07.2016 - 12:55 ) |
Давно уже все выложено и придумано. Ютуб и профильные форумы в помощь. |
В общем я к тому и вел. Роликов куча. Сжатого и полного материала нет.
Спустя 1 минуту, 19 секунд доменик написал(а):
Развязка! При выпуске нашего курса он через пару часов окажется в интернете и хрен мы чего получим с продажи дисков.
Спустя 44 секунды (20.07.2016 - 12:05) Бедрос написал(а):
На вас не угодишь, привереды...
Спустя 1 минуту, 33 секунды (20.07.2016 - 12:07) Гость_Бормотолог написал(а):
А что если рекламный ход с сюжетом...Куча радостных аборигенов пятиэтажки на фоне ее же.Сантехник с газовым ключем номер 3 с серьезно озабоченным взглядом.Рядом куча мигалок с синими проблесковыми моячками МЧС.Радостно улыбающийся доходной корреспондент в больших толстых очках весело рассказывающий об спасении жильцов вышеозначеоным сантехником сантехником об их полном затоплении.А?
Спустя 3 минуты, 44 секунды (20.07.2016 - 12:10) доменик написал(а):
Цитата (Бедрос @ 20.07.2016 - 13:09 ) |
На вас не угодишь, привереды.. |
почему привереды, направление я вижу правильное. А вот способы продвижения товара требуют доработки.
Спустя 3 минуты, 8 секунд доменик написал(а):
Цитата (Гость_Бормотолог @ 20.07.2016 - 13:11 ) |
А что если рекламный ход с сюжетом.. |
Да да, можно еще в форме комиксов, где красной нитью будет проходить пропаганда разрушающего влияния аптечных настоек. Посталкогольная реанимация Фыр-фыра и Бараша. Хотя нет. Бараш сейчас снимается в другом сериале. Да и за контракт использования его имени может выкатить неподъемную сумму.
Можно пригласить безработных смешариков с улицы. По объявлению в газете.
Спустя 20 минут, 32 секунды (20.07.2016 - 12:31) бомж-вредитель написал(а):
Да, кстати: тему можно использоавть как фильтр по выявлению неалкоголикоа. Любой нормальный алкаш убежден, что те, кто зарабатывает меньше, чем он - дебилы лентяи. А кто больше- воры и мерзавцы. Кто щетает иначе - гнать с форума поганой метлой!!!
Спустя 52 минуты, 35 секунд (20.07.2016 - 13:24) доменик написал(а):
Спустя 8 минут, 16 секунд (20.07.2016 - 13:32) жека написал(а):
Спустя 15 минут, 37 секунд (20.07.2016 - 13:47) VETA написал(а):
доменик
Цитата |
Я понял, что ты пошутил, |
И я
Но есть и другой вариант крайностей, когда человек думает наоборот, что кто больше зарабатывает , тот сухач ибо не пришёл к чистоте помыслов, хлебу и воде, не бросил всё провсё на свете, как курить, пить кофе, есть вкусное, ходить куда либо кроме групп
Норма всегда посередине, эх, золотая середина -мечта или иллюзия???)))
Спустя 6 минут, 34 секунды (20.07.2016 - 13:54) Бормотолог написал(а):
доменик
Прошу извинения за флуд в теме.((
Прошу извинения за флуд в теме.((
Спустя 52 минуты, 21 секунду (20.07.2016 - 14:46) доменик написал(а):
Цитата (VETA @ 20.07.2016 - 14:51 ) |
Но есть и другой вариант крайностей, когда человек думает наоборот, что кто больше зарабатывает , тот сухач ибо не пришёл к чистоте помыслов, хлебу и воде, не бросил всё провсё на свете, как курить, пить кофе, есть вкусное, ходить куда либо кроме групп |
Это тоже дебилы, которые умело маскируются под приличных людей. (почти не пошутил)
Цитата (VETA @ 20.07.2016 - 14:51 ) |
Норма всегда посередине, эх, золотая середина -мечта или иллюзия???))) |
Середина она не золотая, она серая. Даже корни слов похожи. Посмотри на цветовой ряд от белого до черного. Каждый человек уникален и неповторим. Для человека который оказался в чернухе очень важно выгрести на середину. И для многих это уже подвиг. Оставаться в серости это преступление перед самим собой.
Для продолжения развития необходимо брать новые высоты. Это трудно, это не каждому дано, но это интересней, чем оставаться в усредненной серой середине.
Спустя 9 минут, 22 секунды (20.07.2016 - 14:56) Anna@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 20.07.2016 - 12:09 ) |
Мы в интернете. Я не знаю как у женщин, а мужики сюда допускаются исключительно после тщательной проверки - только из первой сотни Форбс и с членами не менее полуметра. Прочие неудачники тусуются в реале. Сюда им дорога закрыта. |
Дыыааа!!!!
*причем допускаются не просто в интернет , а именно на форум алкашей!!*
Спустя 1 час, 55 минут, 37 секунд (20.07.2016 - 16:51) Неуловимый Джо написал(а):
Цитата (доменик @ 20.07.2016 - 12:28 ) |
Подскажу как искать заказы и иметь высокие скидки в магазинах |
Насчет скидок меня особо учить не надо, а вот заказы это вопрос! Я давал объявления на авито, но понял-звонят лишь по такой лабуде, за которую профи не берутся. А я хочу такие заказики, ну в районе ста косарей, можно и меньше, сделать разводку воды в квартире стоит у нас пятнашку, плюс каналья три, а по времени два дня, а на плитке такие бабосы меньше недели не получится.
Пообщаемся в личке? Впрочем удобнее в скайпе, у меня в профиле логин.
Спустя 21 минуту, 15 секунд (20.07.2016 - 17:13) доменик написал(а):
Цитата (Неуловимый Джо @ 20.07.2016 - 17:55 ) |
А я хочу такие заказики, ну в районе ста косарей, можно и меньше, сделать разводку воды в квартире стоит у нас пятнашку, плюс каналья три, а по времени два дня, а на плитке такие бабосы меньше недели не получится. |
За гребенку я беру восемь с материалами. Каналия две. Работа на один день. Это тарифы нашего города. Можно больше просить, но это уже грубость.
Я даю объявления в газете, они автоматически попадают в интернет. Но, самый важный мой поставщик заказов это мои прежние клиенты.
Объявление давал зимой. Сейчас нет необходимости.
Спустя 6 минут, 36 секунд доменик написал(а):
понял-звонят лишь по такой лабуде, за которую профи не берутся. |
Я профи. Я берусь за любую работу по специальности и часто делаю работу с большими скидками. Каждый клиент приводит трех-четырех новых. Часто копеечные заказы приводят очень крупные. В этом году, я поменял счетчик за 500р. и через месяц получил от этого заказчика заказ на 60 т.р.
Если относиться к работе только как "срубить бабло" то действительно будут проблемы с крупными заказами.
Но, самым важным аргументом дать мне заказ, это качество моей работы. Кто видел, тот будет ждать месяцами, пока я освобожусь.
Спустя 3 минуты, 54 секунды (20.07.2016 - 17:16) Бедрос написал(а):
доменик
Везет. А я не хрена путнего руками делать не умею. Даже гвоздя забить. Ну не заточен я! Я себе "мужа на час" (да-да!) вызываю, когда что надо из мужской работы.
Везет. А я не хрена путнего руками делать не умею. Даже гвоздя забить. Ну не заточен я! Я себе "мужа на час" (да-да!) вызываю, когда что надо из мужской работы.
Спустя 11 минут, 40 секунд (20.07.2016 - 17:28) доменик написал(а):
Спустя 3 минуты, 54 секунды (20.07.2016 - 17:32) Бедрос написал(а):
доменик
Говорить и писать - все! Бог одарил меня скромно, но и за то ему огромное спасибо)
Говорить и писать - все! Бог одарил меня скромно, но и за то ему огромное спасибо)
Спустя 10 минут, 1 секунду (20.07.2016 - 17:42) доменик написал(а):
Спустя 9 минут, 22 секунды (20.07.2016 - 17:51) Бедрос написал(а):
Обо всем! Я же журналист! Эрго, дилетант абсолютно во всех сферах без исключения. Ну кроме истории - по образованию я медиевист.
Спустя 1 минуту, 44 секунды (20.07.2016 - 17:53) Неуловимый Джо написал(а):
Спустя 1 минуту, 1 секунду (20.07.2016 - 17:54) доменик написал(а):
Спустя 3 минуты, 40 секунд (20.07.2016 - 17:58) Бедрос написал(а):
доменик
Позна! С сентября осваиваю новую профессию - психолог-девиантолог. Буду занимаца алкашней, нарикаме, самоубийцаме, маньякаме и богатыми тетушками, коим некуда потратить свои миллионы, кроме как на психолуха.
Позна! С сентября осваиваю новую профессию - психолог-девиантолог. Буду занимаца алкашней, нарикаме, самоубийцаме, маньякаме и богатыми тетушками, коим некуда потратить свои миллионы, кроме как на психолуха.
Спустя 3 минуты, 6 секунд (20.07.2016 - 18:01) Неуловимый Джо написал(а):
Спустя 2 минуты, 8 секунд (20.07.2016 - 18:03) alena153 написал(а):
Бедрос
Цитата |
осваиваю новую профессию - психолог-девиантолог |
Ничего удивительного Алкаши все почему тоо щитают сибе знатокамми души человеческой В жизни не пошла б психологу,у которого алкоголизм в анамнезе
Спустя 37 секунд (20.07.2016 - 18:04) Ilmar написал(а):
Ура. Я штукатуров нашёл, но главное 380в. А стяжку придётся похоже самому. Ютуб снова изучать...
Спустя 9 секунд (20.07.2016 - 18:04) Неуловимый Джо написал(а):
Цитата (доменик @ 20.07.2016 - 18:17 ) |
Но, самым важным аргументом дать мне заказ, это качество моей работы. Кто видел, тот будет ждать месяцами, пока я освобожусь. |
Цитата (доменик @ 20.07.2016 - 18:17 ) |
я поменял счетчик за 500р. |
Интересно, как же можно так виртуозно поменять счетчик, чтоб тебя ждали месяцами? Походу у вас город рукожопов, раз ждут месяцами , у нас тока свисни!
Спустя 2 минуты, 16 секунд (20.07.2016 - 18:06) Ilmar написал(а):
И ещё , из-за прихожей и спальни под вопросом делать ли тёплые полы. Что- то дороговато выходит. Дешевле на ламинат персидских ковров кинуть...
Спустя 13 секунд (20.07.2016 - 18:06) Бедрос написал(а):
alena153
А я тебя и не позову! Бебе)
Хотя, если ты богатая тетушка, коей некуда потратить свои миллионы...
А я тебя и не позову! Бебе)
Хотя, если ты богатая тетушка, коей некуда потратить свои миллионы...
Спустя 5 минут, 56 секунд (20.07.2016 - 18:12) жека написал(а):
Цитата (доменик @ 20.07.2016 - 15:17 ) |
Если относиться к работе только как "срубить бабло" то действительно будут проблемы с крупными заказами. Но, самым важным аргументом дать мне заказ, это качество моей работы. Кто видел, тот будет ждать месяцами, пока я освобожусь. |
Я прошел этот путь.
Подтверждаю его правильность и руками и ногами!
Когда ты работаешь очень хорошо, ты получаешь за это дивиденды. Причем неожиданно, их просчитать нельзя. Но они заслужены и хороши.
Когда я начал работать ночным электриком, я работал очень тщательно. На совесть. Очень на совесть. И люди это видели. Через четыре года я был уже главным энергетиком завода.
Спустя 2 минуты, 30 секунд (20.07.2016 - 18:15) Неуловимый Джо написал(а):
Ilmar
Похоже дом, заслонил тебе весь белый свет. Закончишь-потеряешь смысл жизни.
Похоже дом, заслонил тебе весь белый свет. Закончишь-потеряешь смысл жизни.
Спустя 3 минуты, 34 секунды (20.07.2016 - 18:18) Ilmar написал(а):
Неуловимый Джо
Закончишь.... Разве есть такое Эльдорадо...?
Любое дело, деланное со старанием и на совесть, когда-нибудь вознаграждается. При этом самому не быть сухарем, но общительным и с чувством юмора.
Также подтверждаю.
Закончишь.... Разве есть такое Эльдорадо...?
Любое дело, деланное со старанием и на совесть, когда-нибудь вознаграждается. При этом самому не быть сухарем, но общительным и с чувством юмора.
Также подтверждаю.
Спустя 22 секунды (20.07.2016 - 18:19) жека написал(а):
Спустя 2 минуты, 32 секунды (20.07.2016 - 18:21) Ilmar написал(а):
жека
Расскажи.
Расскажи.
Спустя 2 минуты, 26 секунд (20.07.2016 - 18:24) Инсайт написал(а):
Цитата (alena153 @ 20.07.2016 - 20:07 ) | ||
Бедрос
Ничего удивительного Алкаши все почему тоо щитают сибе знатокамми души человеческой В жизни не пошла б психологу,у которого алкоголизм в анамнезе |
У них у всех что-то в анамнезе есть, это мне сам психолог сказал. Потому в психологи и идут.
С алкоголиком хоть ясно все.
Спустя 7 минут, 59 секунд (20.07.2016 - 18:32) Ilmar написал(а):
Я ж знаки кидаю - в штукатуры идти можно, за пару дней 20-рик не меньше. На маленьких заказах ( как мой, неделю искал, никто не хочет). Правда газель нужна или легковушка с прицепом, штукатурную станцию возить, ну и саму станцию 350-400 тыс.р. За сезон отбить можно.
Спустя 6 минут, 37 секунд (20.07.2016 - 18:38) Инсайт написал(а):
Цитата (Mike62 @ 20.07.2016 - 10:38 ) |
Дело не в том, сколько кому хватит. А в том, чтобы зарабатывать столько, сколько стОит конкретный человек. Ни больше, ни меньше. |
Так Вы, батенька, социалист.
Утопия все это. Даже социализм. Вон в Европе подошли близко к социализму, но ...
"От каждого по его способностям, каждому — по его труду." Это уже было.
До коммунизма еще не доросли, батенька?
" От каждого по способностям, каждому по потребностям."
…На высшей фазе коммунистического общества, после того как исчезнет порабощающее человека подчинение его разделению труда; когда исчезнет вместе с этим противоположность умственного и физического труда; когда труд перестанет быть только средством для жизни, а станет сам первой потребностью жизни; когда вместе с всесторонним развитием индивидуумов вырастут и производительные силы и все источники общественного богатства польются полным потоком, — лишь тогда можно будет совершенно преодолеть узкий горизонт буржуазного права, и общество сможет написать на своем знамени: «Каждый по способностям, каждому — по потребностям»
— К. Маркс «Критика готской программы»[8]
Спустя 17 минут, 8 секунд (20.07.2016 - 18:55) доменик написал(а):
Цитата (Бедрос @ 20.07.2016 - 19:02 ) |
С сентября осваиваю новую профессию - психолог-девиантолог. |
Бедрос, дорогой. Психологов в России как собак не резанных. Они уже по головам друг у друга ходят, безработные, злые, голодные.
Ты бы хоть, в маляры пошел, для начала. А там, гляди, лет через 10 и до сантехника дорос. Курс верный, я проходил.
Спустя 3 минуты, 9 секунд (20.07.2016 - 18:59) alena153 написал(а):
Инсайт
Цитата |
Потому в психологи и идут |
В психологи идут,чтобы делать деньги на известном и извечном человеческом желании говорить о себе В принципе,я уважаю людей,которые именно "делают" деньги Я умею только зарабатывать
Спустя 1 минуту, 12 секунд (20.07.2016 - 19:00) доменик написал(а):
Спустя 6 минут, 48 секунд (20.07.2016 - 19:07) Бедрос написал(а):
доменик
Так а мне то что с того, дорогой? Маляров тоже как собак нерезаных) Но я-то харизматик, обаятельный тип с подвешенным языком. Вот нахрена мне красить забор, если я лучше, как Том Сойер, заставлю делать это других, да еще так, что они сами будут счастливы от предоставленной возможности?) И потом, заработок вторичен, хотя я не сомневаюсь, что смогу на этом и зарабатывать. Но прежде всего, мне просто это интересно.
Так а мне то что с того, дорогой? Маляров тоже как собак нерезаных) Но я-то харизматик, обаятельный тип с подвешенным языком. Вот нахрена мне красить забор, если я лучше, как Том Сойер, заставлю делать это других, да еще так, что они сами будут счастливы от предоставленной возможности?) И потом, заработок вторичен, хотя я не сомневаюсь, что смогу на этом и зарабатывать. Но прежде всего, мне просто это интересно.
Спустя 3 минуты, 24 секунды (20.07.2016 - 19:10) доменик написал(а):
Спустя 1 минуту, 37 секунд (20.07.2016 - 19:12) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 3 минуты, 47 секунд (20.07.2016 - 19:15) Бедрос написал(а):
бомж-вредитель
Кстати, я уже думал об этом. И есть у меня мыслишки использовать свой алкоголизм в качестве маркетингового хода. Поскольку направление, которое я выбрал - девиантология, то есть, среди прочего и работа с зависимостями, то почему бы и выйти эдак красиво, мол, "алкашня! идите к собрату, я вам понимаю, как никто! всех спасу за скромные баблосы!" Ход избитый - понимаю, но верный. Впрочем, богатые тетушки тоже хороший контингент, поэтому пока не определился. Да и мне еще 2,5 года магистратуры предстоит - время будет.
Кстати, я уже думал об этом. И есть у меня мыслишки использовать свой алкоголизм в качестве маркетингового хода. Поскольку направление, которое я выбрал - девиантология, то есть, среди прочего и работа с зависимостями, то почему бы и выйти эдак красиво, мол, "алкашня! идите к собрату, я вам понимаю, как никто! всех спасу за скромные баблосы!" Ход избитый - понимаю, но верный. Впрочем, богатые тетушки тоже хороший контингент, поэтому пока не определился. Да и мне еще 2,5 года магистратуры предстоит - время будет.
Спустя 4 минуты, 25 секунд (20.07.2016 - 19:20) бомж-вредитель написал(а):
А я хочу такие заказики, ну в районе ста косарей |
Да. Понимаю. Я хочу консультировать топ-менеджеров "газпрома" по вопросу написания хокку на тему алкоголизма. Сто косарей (можно чуть меньше, но не на много) за консультацию по скайпу. Не рублей уж, само собой. Как думаешь - подать на Авито такую объяву?
Спустя 4 минуты бомж-вредитель написал(а):
Бедрос
Ээээ. Не работает. Интересно - могу в личке рассказать.
Спустя 1 минуту, 41 секунду (20.07.2016 - 19:21) Бедрос написал(а):
бомж-вредитель
Расскажи, конечно, интересно. Не доверяют, сцуки, своему собрату, боятся, что сам калдырить начнет? Не авторитет?
Расскажи, конечно, интересно. Не доверяют, сцуки, своему собрату, боятся, что сам калдырить начнет? Не авторитет?
Спустя 1 минуту, 15 секунд (20.07.2016 - 19:23) дядя андрей написал(а):
Отвечаю всем, там разберетесь кому что.
Про сайт , как продвижение своего товара: Меня в сайтах напрягает нарушение личной границы, навязчивой рекламой, всплывающими банерами, типа чем я могу вам помочь.
Про себя: Никогда не думал, что пойду в технари, хотел журналистом быть или режиссером.
Про аквариум: для очистки грунта есть специальные сифоны, сложного ничего нет, конечно если у вас простой бытовой аквариум.
Про тему:Информация опыта зарабатывания денег имеет свою'цену, но кто готов её платить?
Тем более на форуме алкоголиков, привыкших к холяве. Поэтому даром дар.
Ну и от себя абсолютно бесплатно. Про 380 вольт. Мощность двигателя не должна быть более 3кв. При соеденеии трехугольнико потеря составит 30%, звездой 50%, запускается с помощью конденсаторов. Ёмкость насчитывается по формуле треугольник- 4800х сила тока по паспорту/на 220. Для звезды 2800х i/u.
Типы конденсаторов МБГо, МБГИ, МБПГ.
А так на столбе всегда три фазы и ноль. Это и есть 380.
Я так то не электрик. Жизнь научила.
Про сайт , как продвижение своего товара: Меня в сайтах напрягает нарушение личной границы, навязчивой рекламой, всплывающими банерами, типа чем я могу вам помочь.
Про себя: Никогда не думал, что пойду в технари, хотел журналистом быть или режиссером.
Про аквариум: для очистки грунта есть специальные сифоны, сложного ничего нет, конечно если у вас простой бытовой аквариум.
Про тему:Информация опыта зарабатывания денег имеет свою'цену, но кто готов её платить?
Тем более на форуме алкоголиков, привыкших к холяве. Поэтому даром дар.
Ну и от себя абсолютно бесплатно. Про 380 вольт. Мощность двигателя не должна быть более 3кв. При соеденеии трехугольнико потеря составит 30%, звездой 50%, запускается с помощью конденсаторов. Ёмкость насчитывается по формуле треугольник- 4800х сила тока по паспорту/на 220. Для звезды 2800х i/u.
Типы конденсаторов МБГо, МБГИ, МБПГ.
А так на столбе всегда три фазы и ноль. Это и есть 380.
Я так то не электрик. Жизнь научила.
Спустя 9 секунд (20.07.2016 - 19:23) доменик написал(а):
Спустя 1 минуту, 14 секунд (20.07.2016 - 19:24) alena153 написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Прикинь, я в жизни не видел психолога, у которого на двери табличка висит - "часы работы с -- до---, в анамезе алкоголизм". |
На морде у алкаша всё написано,а не на табличке
Спустя 2 минуты, 56 секунд (20.07.2016 - 19:27) Бормотолог написал(а):
Я тож буду нем как рыбы в моем аквариуме.😑
Спустя 1 минуту, 52 секунды (20.07.2016 - 19:29) доменик написал(а):
Спустя 54 секунды (20.07.2016 - 19:30) Бормотолог написал(а):
дядя андрей
Про пусковые кондеры тока забыл а это важно.
Про пусковые кондеры тока забыл а это важно.
Спустя 3 минуты, 50 секунд (20.07.2016 - 19:34) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 2 минуты, 59 секунд (20.07.2016 - 19:37) alena153 написал(а):
доменик
Цитата |
Меня можно в психологи в наркологию. |
А ты психолог? А я к тебе хорошо относилась...
Спустя 1 минуту, 37 секунд (20.07.2016 - 19:38) Бормотолог написал(а):
бомж-вредитель
Не тяни кота за хвост, не томи публику!Продолжай!
Спустя 1 минуту, 32 секунды Бормотолог написал(а):
Народ уже разогрет твоей интригой
Не тяни кота за хвост, не томи публику!Продолжай!
Спустя 1 минуту, 32 секунды Бормотолог написал(а):
Народ уже разогрет твоей интригой
Спустя 2 минуты, 47 секунд (20.07.2016 - 19:41) доменик написал(а):
Спустя 57 секунд (20.07.2016 - 19:42) Иринка76 написал(а):
Здорово, голодранцы)))
План по захвату мира созрел??
План по захвату мира созрел??
Спустя 17 секунд (20.07.2016 - 19:42) доменик написал(а):
Спустя 2 минуты, 27 секунд (20.07.2016 - 19:45) alena153 написал(а):
Иринка76
Цитата |
План по захвату мира созрел?? |
Усё элементарно.Как подешевеет,купим
Спустя 14 секунд (20.07.2016 - 19:45) Бормотолог написал(а):
Спустя 7 секунд (20.07.2016 - 19:45) Бедрос написал(а):
Что ж, будем еще думать над концепцией) Но в целом в моей голове роются гениальные мысли, я аж колдоблюсь, аки старик Ромуальдыч!
Спустя 2 минуты, 24 секунды (20.07.2016 - 19:47) Иринка76 написал(а):
Спустя 1 минуту, 43 секунды (20.07.2016 - 19:49) доменик написал(а):
Спустя 3 минуты, 5 секунд (20.07.2016 - 19:52) alena153 написал(а):
доменик
Цитата |
я проходил в институте психиатрии и клинической психологии. |
Против психиатров не имею ничего против.Они полезные.А психологов ф топку
Спустя 15 секунд (20.07.2016 - 19:52) Бормотолог написал(а):
Спустя 1 минуту, 13 секунд (20.07.2016 - 19:54) Бедрос написал(а):
доменик
Крутота! Ты упал в глазах Алены, но в моих вырос буквально до размеров Сциллы и заодно и Харибды, мон ами!
Спустя 1 минуту, 3 секунды Бедрос написал(а):
Бормотолог
Это называется предвкушение!))
Крутота! Ты упал в глазах Алены, но в моих вырос буквально до размеров Сциллы и заодно и Харибды, мон ами!
Спустя 1 минуту, 3 секунды Бедрос написал(а):
Бормотолог
Это называется предвкушение!))
Спустя 1 минуту, 45 секунд (20.07.2016 - 19:55) доменик написал(а):
Спустя 21 секунду (20.07.2016 - 19:56) Бедрос написал(а):
И ваще! Надо жечь, коллеги! Что нам терять, кроме стакана? Я иногда так размышляю: "Петя, когда на фоне твоей жизни мраком топчется перспективка сдохнуть от стекломоя на теплотрассе, то с хрена ли ты опасаешься стать миллионером?" Тонкая мысль - не все поймут...
Спустя 3 минуты, 31 секунду (20.07.2016 - 19:59) доменик написал(а):
Цитата (Бедрос @ 20.07.2016 - 21:00 ) |
Тонкая мысль - не все поймут... |
Я не понял с самого начала. Во первых я тебе скажу, что никогда не пил стекломоя, не прыскал дихлофос в просроченное пиво и не пил аптечных настоек, хоть и считаю их более качественными чем любой иной алкоголь.
Мне есть чего терять, и стакана в этом списке давно уже нет.
Спустя 3 минуты, 39 секунд (20.07.2016 - 20:03) Бедрос написал(а):
доменик
Не суть, я спать!)
Не суть, я спать!)
Спустя 5 минут, 26 секунд (20.07.2016 - 20:08) Бормотолог написал(а):
Бедрос
Выбор всегда пугает обывателя..((Что делать так мы устроены..((
Выбор всегда пугает обывателя..((Что делать так мы устроены..((
Спустя 29 минут, 18 секунд (20.07.2016 - 20:38) Капи написал(а):
Вот меня очень волнует вопрос как заработать денег , находясь в декрете Всю жизнь привыкла расчитывать только на себя, но тут щас на мне ещё лежит забота о ребёнке. Очень страшусь безденежья. Декретные деньги тают на глазах. Пособие смешное 5000 будет Как жить на такое, ума не приложу.
Спустя 3 минуты, 52 секунды (20.07.2016 - 20:42) дядя андрей написал(а):
Да про пусковые конденсаторы. Пусковые конденсаторы нужны для запуска двигателя, работают кратковременно, можно просто кнопку держать, не фиксирующуюся. Как за пуститься отпустить. По мощности раза в три больше чем основной. Поэтому может быть несколько, паралельно подключенных. Иногда маломощные двигатели не требуют пусковых конденсаторов.
Но не буду отбирать хлеб у Жеки.
Но не буду отбирать хлеб у Жеки.
Спустя 11 минут, 26 секунд (20.07.2016 - 20:53) Danet написал(а):
Спустя 2 минуты, 47 секунд (20.07.2016 - 20:56) дядя андрей написал(а):
Капи
Продавать онлайн курс, как радостно жить на 5000 рублей.
Ну или пинеток навязать, пока будешь в ротдоме лежать, продать с визитками.
А так работу жены и мамы, может и муж оплатить.
Продавать онлайн курс, как радостно жить на 5000 рублей.
Ну или пинеток навязать, пока будешь в ротдоме лежать, продать с визитками.
А так работу жены и мамы, может и муж оплатить.
Спустя 3 минуты, 49 секунд (20.07.2016 - 21:00) Капи написал(а):
Спустя 2 минуты, 49 секунд (20.07.2016 - 21:02) Nadezhda_I написал(а):
Капи
Найми няню, а сама иди паши в две смены. Прибыль будет налицо.
Найми няню, а сама иди паши в две смены. Прибыль будет налицо.
Спустя 16 минут, 51 секунду (20.07.2016 - 21:19) дядя андрей написал(а):
От неверия все. Человек тратит деньги на всякую хрень, порадуется пять минут и забудет.
Для жизни есть все. Бояться не надо.
Для жизни есть все. Бояться не надо.
Спустя 50 секунд (20.07.2016 - 21:20) alena153 написал(а):
Цитата |
А так работу жены и мамы, может и муж оплатить. |
Безусловно.Пусть думает,как семью прокормить.
Спустя 25 минут, 44 секунды (20.07.2016 - 21:46) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (Бедрос @ 20.07.2016 - 20:49 ) |
Что ж, будем еще думать над концепцией) |
собрался обслуживать богатеев??
концепцию не обдумывать , а менять срочно надо!!!
Бедрос - дерзкий парень на Весвало - уже не прокатит.
станет Бедрос - приспособленцем. надолго-ли??
..............................................
я вот спросил жену - работает в сфере обслуживания населения и отьема денег за оказанные услуги - Ты все капризы удовлетворяешь? нет. - сказала. Некоторых посылаю на "куй". фигурально конечно. но . конкретно.
..............................................
эх. Бедрос. потеряешь дерзкость, когда вместо послать - прогнуться придется на такой работе. а жаль
Спустя 6 минут, 21 секунду (20.07.2016 - 21:52) Капи написал(а):
Спустя 26 минут, 39 секунд (20.07.2016 - 22:19) Hellen написал(а):
Цитата (Капи @ 20.07.2016 - 21:42 ) |
Вот меня очень волнует вопрос как заработать денег , находясь в декрете |
Собственно меня тоже. Я пока занимаюсь саморазвитием. На детские купила швейную машинку и учусь шить по мастерклассам для дочки - футболочки, штанишки, платья. Некоторые девочки набивают руку и шьют на заказ.
Кто-то занимается канзаши, вяжет, флоамиран, украшения, вышивка, куклы, скраббукинг, копирайтерство.
Спустя 5 часов, 32 минуты, 46 секунд (21.07.2016 - 03:52) Ilmar написал(а):
дядя андрей
Про столб с его фазами я знаю. В остальном не прокатит сразу, но за ликбез спасибо.
Про столб с его фазами я знаю. В остальном не прокатит сразу, но за ликбез спасибо.
Спустя 1 час, 50 минут, 16 секунд (21.07.2016 - 05:42) Anna@ написал(а):
Цитата (Смоленский Самурай @ 20.07.2016 - 22:50 ) |
эх. Бедрос. потеряешь дерзкость, когда вместо послать - прогнуться придется на такой работе. а жаль |
Завидуй молча (с)
Где ты видел, чтобы хороший психолог (а Бедрос будет не просто хорошим, а уникальным, потому что он - талантливый) перед кем-то прогибался?! Хорошего психолога сначала наищешься- это баааальшая редкость, потом к нему хрен попадешь на прием- потому что очередь на месяц вперед, а потом еще денежек отвалишь нехило- и оно того безусловно стоит, потому что см. п.1.
*лично прилечу к Бедросику на прием!!! *
Спустя 14 минут, 58 секунд (21.07.2016 - 05:57) Anna@ написал(а):
Цитата (Капи @ 20.07.2016 - 22:56 ) |
я тоже думать хочу |
Узнаю брата Колю (с)
Свет, я всю жизнь волокла на себя своего тунеядца, а он пузо отращивал.
Сейчас в стадии развода- и думаешь что?! Правильно думаешь, кроме дерьма, ничего от него вижу.
Ты привыкла все тащить сама, а это - неправильно!!!
а растить ребенка - само по себе работка, я тебе скажу, и не из легких. Скоро увидишь.
До работы ли тебе будет, как ночки три не поспишь для начала
*Алене- плюс стопицот. Пусть мужик пошевелится*
Спустя 44 минуты, 24 секунды (21.07.2016 - 06:41) Иринка76 написал(а):
Спустя 7 минут, 22 секунды (21.07.2016 - 06:49) Anna@ написал(а):
Спустя 1 час, 4 минуты, 44 секунды (21.07.2016 - 07:53) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (Anna@ @ 21.07.2016 - 06:46 ) |
Где ты видел, чтобы хороший психолог (а Бедрос будет не просто хорошим, а уникальным, потому что он - талантливый) перед кем-то прогибался?! |
в соседнем дворе.
к нему только пригнутые и ходють.
................................
я не правильно значит уловил.посты вроде другой типаж будущего психолога вырисовали.
а так че. можно и не прогибаться.
правда сосед-психолог больше на мизантропа похож.
выставку вот устроил - своих картин. там такие квадраты с тругольниками в пене...жесть.
...............................
у каждого психолога своя нива - кто при женской консультации столуется, кто тестирует работников овощебазы. кто при "дворах".
в общем у каждого своя делянка. поживем узнаем
Спустя 42 минуты, 37 секунд (21.07.2016 - 08:36) Anna@ написал(а):
Цитата (Смоленский Самурай @ 21.07.2016 - 08:57 ) |
поживем узнаем |
Вот это верно.
Какие-то неправильные психологи тебе попадались, походу
Спустя 4 минуты, 8 секунд Anna@ написал(а):
Цитата (Смоленский Самурай @ 21.07.2016 - 08:57 ) |
выставку вот устроил - своих картин. там такие квадраты с тругольниками в пене...жесть. ............................... |
Тоже не понимаю такое искусство
Абстракции всяческие.
Но это не значит, что это плохо . Это значит только - что я нихрена не понимаю в этом.
Есть ценители, и денежку платят за это немалую...
Спустя 2 часа, 19 минут, 32 секунды (21.07.2016 - 10:55) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Капи @ 20.07.2016 - 23:56 ) |
Нет уж, я хочу с ребёнком быть. Лучше сама няней буду |
Тогда определись: тебе шашечки, или ехать? И все станет на свои места.
С дядей андреем согласна - это от неверия, но и тебя понимаю прекрасно, твою тревогу.
Спустя 47 секунд Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Иринка76 @ 21.07.2016 - 08:45 ) |
Анютка придворный льстец |
И не только льстец.
Спустя 30 минут, 54 секунды (21.07.2016 - 11:26) Инсайт написал(а):
Цитата (alena153 @ 20.07.2016 - 21:28 ) | ||
бомж-вредитель
На морде у алкаша всё написано,а не на табличке |
А ты на группы в реале ходишь?
Лишь у небольшого процента алкоголиков все на лице написано. А у большинства и лица и внешнее поведение такое, что никто не догадается о прошлом. В Москве именно так. Порой наоборот некоторых новичков сильно спившихся смущает, что слишком все хорошо на группах выглядят.
Про меня лично никто никогда не догадывался, т. к. ни во внешности, ни в поведении ничего нет алкогольного, а когда я сама рассказывала(были случаи), то было очень сильное удивление.
Спустя 32 секунды (21.07.2016 - 11:27) Иринка76 написал(а):
Цитата (Anna@ @ 21.07.2016 - 07:53 ) |
Я правда считаю Бедросика умным , талантливым, обаятельным и харизматичным. Воть . |
Да не сотвори себе кумира, Анюта)
Бедросик, он ить что?? он ить так в кумиры-то и метит...
А ведь это крайне не полезно-кумиром быть...особливо для алкоголика-человека с заведомо тонкой душевной организацией
Кумиром быть -это вечно оправдывать чьи-то ожидания, а ведь у Бедроса есть Богом данное право побыть немного и неуспешным..а тут ты-со своими завышенными ожиданиями).
Вобщем сдерживайся, Анюта
Спустя 15 минут, 24 секунды (21.07.2016 - 11:42) Инсайт написал(а):
Цитата (Бедрос @ 20.07.2016 - 21:19 ) |
Кстати, я уже думал об этом. И есть у меня мыслишки использовать свой алкоголизм в качестве маркетингового хода. Поскольку направление, которое я выбрал - девиантология, то есть, среди прочего и работа с зависимостями, то почему бы и выйти эдак красиво, мол, "алкашня! идите к собрату, я вам понимаю, как никто! всех спасу за скромные баблосы!" Ход избитый - понимаю, но верный. Впрочем, богатые тетушки тоже хороший контингент, поэтому пока не определился. Да и мне еще 2,5 года магистратуры предстоит - время будет. |
Не знаю из какого ты города, но в Москве, например, и так есть психологи из АА. Я знаю трех, а так их может и больше. Двое из них были психологами еще до АА, а про третьего не знаю. Они достаточно хорошие профи. При том есть всякие бесплатные амбулаторные программы. Так что рынок насыщен.
Про богатых тетушек тоже сомневаюсь.
Ты вообще в какой среде вращаешься? Почему ты думаешь, что богатые тетушки должны пойти к психологу и почему именно к тебе?
Ты вращаешься в кругу богатых людей?
О клиентской базе уже сейчас не плохо задуматься.
Сейчас детей рожают много и все что связано с этой сферой растет и развивается. Так что в сфере педагогики психологу есть где поработать.
Спустя 12 минут, 54 секунды (21.07.2016 - 11:55) бомж-вредитель написал(а):
Инсайт
Мне,само собой, льстит, что мой ник используется в цитатах, к которым я отношения не имею. Но дабы не вводить почтннейшую публику в заблуждение, просто поставь в профиле статус "мой кумир - бомж-вредитель" и проблема будет решена.
Мне,само собой, льстит, что мой ник используется в цитатах, к которым я отношения не имею. Но дабы не вводить почтннейшую публику в заблуждение, просто поставь в профиле статус "мой кумир - бомж-вредитель" и проблема будет решена.
Спустя 15 минут, 47 секунд (21.07.2016 - 12:11) Инсайт написал(а):
бомж-вредитель
так автоматически цитата сформировалась, т.к. выделенная мной цитата, была автором адресована к тебе.
сейчас поправлю и сотру твой ник.
а в кумиры мне прошу не набиваться. я себе кумиров не творю и никому не советую.
так автоматически цитата сформировалась, т.к. выделенная мной цитата, была автором адресована к тебе.
сейчас поправлю и сотру твой ник.
а в кумиры мне прошу не набиваться. я себе кумиров не творю и никому не советую.
Спустя 4 минуты, 51 секунду (21.07.2016 - 12:16) Anna@ написал(а):
Цитата (Иринка76 @ 21.07.2016 - 12:31 ) |
Бедросик, он ить что?? он ить так в кумиры-то и метит... А ведь это крайне не полезно-кумиром быть...особливо для алкоголика-человека с заведомо тонкой душевной организацией Кумиром быть -это вечно оправдывать чьи-то ожидания, а ведь у Бедроса есть Богом данное право побыть немного и неуспешным..а тут ты-со своими завышенными ожиданиями). |
Бедрос взрослый, успешный, самодостаточный мужчина.
А здесь- всего лишь интернет.
Неужели ты всерьез думаешь, что мои восхваления могут вскружить ему голову?!
У него своя жизнь, у меня своя. Мы пересеклись в его теме, общаемся пока вот...
Вот и все, Ир.
Спустя 1 минуту, 3 секунды Anna@ написал(а):
Цитата (Иринка76 @ 21.07.2016 - 12:31 ) |
Вобщем сдерживайся, Анюта |
Слушаюс, мой командир!
Спустя 4 минуты, 47 секунд (21.07.2016 - 12:21) alena153 написал(а):
Инсайт
Цитата |
А ты на группы в реале ходишь? Лишь у небольшого процента алкоголиков все на лице написано |
Давно не хожу Не знаю,может сейчас подвалило свеженькое,хорошенькое поколение алкашей При мне были пропитые,опухшие морды,включая меня
Спустя 4 минуты, 38 секунд (21.07.2016 - 12:25) Иринка76 написал(а):
Спустя 1 минуту, 31 секунду (21.07.2016 - 12:27) Инсайт написал(а):
alena153
новичков в процентном отношении не много и у кого через месяц, а кого позже, но лицо становится нормальным. Так что большинство с нормальными лицами. Но в общем то спор ни о чем, каждый видит свое.
ты три года трезвая, если верить счетчику и ДАВНО не ходишь?
Для меня давно - это лет 5 как минимум. У нас видно и понятия о времени разные.
новичков в процентном отношении не много и у кого через месяц, а кого позже, но лицо становится нормальным. Так что большинство с нормальными лицами. Но в общем то спор ни о чем, каждый видит свое.
ты три года трезвая, если верить счетчику и ДАВНО не ходишь?
Для меня давно - это лет 5 как минимум. У нас видно и понятия о времени разные.
Спустя 1 минуту, 19 секунд (21.07.2016 - 12:28) Бедрос написал(а):
О как! Мне тут уже панегирики и контрпанегирики устроили) Коллеги, в кумиры не мечу, славы не жду, чесслово. Слишком много внимания моей скромной персоне.
Инсайт
Дети - это хорошо. Это прибыльно. Безумные женщины из кожи вон лезут, чтобы воспитать гениев и готовы платить за это огромные бабки. (Разумеется, никаких гениев при этом они не воспитают) Но, увы, я терпеть не могу детей, поэтому вариант исключается.
Тактика по завоеванию рынка у меня уже готова. Но пока помолчу о деталях)
Инсайт
Дети - это хорошо. Это прибыльно. Безумные женщины из кожи вон лезут, чтобы воспитать гениев и готовы платить за это огромные бабки. (Разумеется, никаких гениев при этом они не воспитают) Но, увы, я терпеть не могу детей, поэтому вариант исключается.
Тактика по завоеванию рынка у меня уже готова. Но пока помолчу о деталях)
Спустя 7 минут, 20 секунд (21.07.2016 - 12:35) alena153 написал(а):
Инсайт
Инсайт
Инсайт
Цитата |
ты три года трезвая, если верить счетчику и ДАВНО не ходишь? |
Да вот около трёх лет и не хожу.Раз где-то в полгода заглядываю.Приятноо знать,что в мире есть что то постоянное
Спустя 5 минут, 10 секунд (21.07.2016 - 12:41) Иринка76 написал(а):
Цитата (Инсайт @ 21.07.2016 - 13:31 ) |
ты три года трезвая, если верить счетчику и ДАВНО не ходишь? Для меня давно - это лет 5 как минимум. У нас видно и понятия о времени разные. |
Ты видимо в другом возрасте просто (заступается за Алёнку).
А лет в 80-для тебя давно будет-это 20 лет назад..
Так что к чему было это язвительное замечание насчёт разного восприятия времени-совершенно непонятно
Спустя 58 минут, 39 секунд (21.07.2016 - 13:39) бомж-вредитель написал(а):
Иринка76
Не, так немойдет. Я за традиционные ценности, духовные скрепки и монткумиризм. Согласня если и горе и радости до конца дней своих - пойду к тебе в кумиры. А нет - даже и не пытайся тогда.
Не, так немойдет. Я за традиционные ценности, духовные скрепки и монткумиризм. Согласня если и горе и радости до конца дней своих - пойду к тебе в кумиры. А нет - даже и не пытайся тогда.
Спустя 57 минут, 46 секунд (21.07.2016 - 14:37) дядя андрей написал(а):
Булочку с чаем съел, и еще осталось денег. и что печалиться? Есть кто чай с булочкой себе не позволил?
Чай с булочкой это точка отчета, когда хорошо, а дальше лучше.
Чай с булочкой хорошо.
Музон хороший еще лучшн.
Кофе еще лучше.
Туфли новые еще лучше.
Цветы жене еще лучше.
у детей все нормально еще лучше.
На море через неделю еще лучше.
Деньги есть на отдых еще лучше.
Начальник забыл денег привести забыл, шея болит. Завтра привезет, а шею мазью натру. Так, что фигня, есть булочка с чаем.
Чай с булочкой это точка отчета, когда хорошо, а дальше лучше.
Чай с булочкой хорошо.
Музон хороший еще лучшн.
Кофе еще лучше.
Туфли новые еще лучше.
Цветы жене еще лучше.
у детей все нормально еще лучше.
На море через неделю еще лучше.
Деньги есть на отдых еще лучше.
Начальник забыл денег привести забыл, шея болит. Завтра привезет, а шею мазью натру. Так, что фигня, есть булочка с чаем.
Спустя 10 минут, 49 секунд (21.07.2016 - 14:48) Иринка76 написал(а):
Дядька Андрей не прекращает расти в моих глазах (жмёт руку)
Спустя 10 минут, 6 секунд (21.07.2016 - 14:58) Иринка76 написал(а):
Спустя 18 минут, 33 секунды (21.07.2016 - 15:16) korrlenn написал(а):
дядя Андрей так аппетитно чай с булкой пьёт
тоже захотела, пойду конфет куплю
тоже захотела, пойду конфет куплю
Спустя 16 минут, 39 секунд (21.07.2016 - 15:33) бомж-вредитель написал(а):
Иринка76
То есть сегодня носимая мной ахинея не абсолютна? А вот это обидно, да...
То есть сегодня носимая мной ахинея не абсолютна? А вот это обидно, да...
Спустя 5 минут, 52 секунды (21.07.2016 - 15:39) Иринка76 написал(а):
Спустя 24 минуты, 18 секунд (21.07.2016 - 16:03) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Дядька Андрей не прекращает расти в моих глазах |
Садись уже на поезд. И дуй в столицу. Тебе тут не долго. А то так и не угощу тебя пироженкой.
А то уеду скоро.
Спустя 11 минут, 55 секунд (21.07.2016 - 16:15) Иринка76 написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (21.07.2016 - 16:16) Nadezhda_I написал(а):
Как увас тут благостно!
Спустя 2 минуты, 23 секунды (21.07.2016 - 16:19) Ilmar написал(а):
У меня где-то заначка должна быть в виде пирожка с мясом (последнего)... Что-то вкусным пахнуло в теме.
Спустя 11 минут, 59 секунд (21.07.2016 - 16:31) дядя андрей написал(а):
С 28 июля по 15 августа на море поеду.
Сегодня прям не хотят, чтоб я работал. Целый день сижу фигней маюсь. Может в кино сходить?
Новички не слушайте меня идите на группу.
Сегодня прям не хотят, чтоб я работал. Целый день сижу фигней маюсь. Может в кино сходить?
Новички не слушайте меня идите на группу.
Спустя 5 минут, 4 секунды (21.07.2016 - 16:36) Ilmar написал(а):
дядя андрей
Цитата |
Может в кино сходить? |
Не хочешь на драму сходить "До встречи с тобой". Как раз в тему про работу.
Спустя 10 минут, 58 секунд (21.07.2016 - 16:47) Nadezhda_I написал(а):
Не сотвори себе кумира и антикумира себе тоже не сотвори!
Про психологов, у которых все алкогольное прошлое на лице написано, не вем. Мне с нормальными лицами попадалисЪ. А вот непсихологи с разными литсами попадались. У кого видны следы бурной молодости, у кого - нет.
А порой такие встречаются, думаю: ни дать, ни взять - алкашня. А на деле выходит - не угадала я ни разу.
Про психологов, у которых все алкогольное прошлое на лице написано, не вем. Мне с нормальными лицами попадалисЪ. А вот непсихологи с разными литсами попадались. У кого видны следы бурной молодости, у кого - нет.
А порой такие встречаются, думаю: ни дать, ни взять - алкашня. А на деле выходит - не угадала я ни разу.
Спустя 2 часа, 20 минут, 31 секунду (21.07.2016 - 19:07) Неуловимый Джо написал(а):
Спустя 2 минуты, 1 секунду (21.07.2016 - 19:09) дядя андрей написал(а):
До встречи с тобой я смотрел.
Спустя 6 минут, 33 секунды (21.07.2016 - 19:16) Неуловимый Джо написал(а):
Цитата (доменик @ 20.07.2016 - 20:04 ) |
Если я был у заказчика, то только меня будут звать в следующий раз. |
Следующего раза, можно ждать лет сто, а за это время он раз пиисят потеряет твой номер, забудет твое лицо.
Я вот плитку к примеру положил или как сейчас-особняк отделал, и что? Хозяин его лет через 15 освежать будет, к тому времени ишак точно сдохнет. Ты похоже первый год, в работе по взрослому)))
Спустя 2 минуты, 58 секунд Неуловимый Джо написал(а):
Цитата (жека @ 20.07.2016 - 19:16 ) |
Когда я начал работать ночным электриком, я работал очень тщательно. На совесть. Очень на совесть. И люди это видели. Через четыре года я был уже главным энергетиком завода. |
В 99.999 % случаев, такие работники очень ценятся но жизнь свою трудовую, заканчивают на том же месте. Вырасти до энергетика, это один случай на миллион!
Спустя 6 минут, 36 секунд (21.07.2016 - 19:22) доменик написал(а):
Спустя 1 час, 55 минут, 57 секунд (21.07.2016 - 21:18) Неуловимый Джо написал(а):
Спустя 2 минуты, 46 секунд (21.07.2016 - 21:21) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Неуловимый Джо @ 21.07.2016 - 22:20 ) |
Сказки пишешь? |
Типа того. Тема бессмысленна, ибо один х й никого никогда еще не получалось в чем то переубедить. Посему предыдущий пост удаляю и продолжаю флудить - развлекаться.
Спустя 44 секунды бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Неуловимый Джо @ 21.07.2016 - 22:22 ) |
Такое невозможно в принципе! |
Ты абсолютно прав.
Спустя 1 минуту, 24 секунды (21.07.2016 - 21:22) интер написал(а):
бомж-вредитель
Все дело в самообразовании желании.
Красиво... все на ИИ.
Все дело в самообразовании желании.
Красиво... все на ИИ.
Спустя 1 минуту, 22 секунды (21.07.2016 - 21:24) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 1 минуту, 59 секунд (21.07.2016 - 21:26) интер написал(а):
бомж-вредитель
Типа того.
А там много ИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Типа того.
А там много ИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Спустя 1 минуту, 7 секунд (21.07.2016 - 21:27) Бормотолог написал(а):
Хаотичное, разнонаправленное, движение фаллосами не делает разговор в теме конструктивным? Не?)))
Спустя 5 минут, 20 секунд (21.07.2016 - 21:32) дядя андрей написал(а):
Да , убеждения, как стержень их и программой не всегда вытравить.
Спустя 3 минуты, 8 секунд (21.07.2016 - 21:35) alena153 написал(а):
интер
Цитата |
Все дело в самообразовании |
Ну,самообразование хорошо,но и специальность получить неплохо бы Что бы на книжки и кофэ зарабатывать
Спустя 1 минуту, 7 секунд (21.07.2016 - 21:37) Неуловимый Джо написал(а):
бомж-вредитель
Если бы я запоминал и успевал записывать(и развивать!) все те истории, которые рождались в моем воображении-пулитцеровская премия и миллиардные потиражные уже давно лежали бы в моем кармане
Если бы я запоминал и успевал записывать(и развивать!) все те истории, которые рождались в моем воображении-пулитцеровская премия и миллиардные потиражные уже давно лежали бы в моем кармане
Спустя 1 минуту, 2 секунды (21.07.2016 - 21:38) FatCat написал(а):
Вышло третье издание книги о том как успешно зарабатывать
Спустя 2 минуты, 45 секунд (21.07.2016 - 21:40) alena153 написал(а):
FatCat
Цитата |
Вышло третье издание книги о том как успешно зарабатывать |
Лень читать Коротенько не расскажешьь?
Спустя 6 минут, 36 секунд (21.07.2016 - 21:47) Неуловимый Джо написал(а):
FatCat
Все эти увлекательные книжки издают лишь с одной целью-вынуть бабла из доверчивых лохов. Что то я не видел на прилавках книги Абрамовича-"Как я украл первый миллион"
Спустя 6 минут, 5 секунд Неуловимый Джо написал(а):
бомж-вредитель
Как человек работающий на стройках с 1983 года, могу рассказать как зарабатываются нормательные деньги.
Если вкратце, то выглядит все крайне просто-Девелопер отдает тебе подряд, а ты спускаешь его субподрядчикам, а лучше если ты сам наберешь узбеков. Например тебе дают 300 р за стяжку и штукатурку, а ты платишь неграм по 150. Если объем десятки тысяч квадратов, то все элементарно до безобразия! Загвоздка лишь в одном-объяснять в чем, надеюсь не надо..
Все эти увлекательные книжки издают лишь с одной целью-вынуть бабла из доверчивых лохов. Что то я не видел на прилавках книги Абрамовича-"Как я украл первый миллион"
Спустя 6 минут, 5 секунд Неуловимый Джо написал(а):
бомж-вредитель
Как человек работающий на стройках с 1983 года, могу рассказать как зарабатываются нормательные деньги.
Если вкратце, то выглядит все крайне просто-Девелопер отдает тебе подряд, а ты спускаешь его субподрядчикам, а лучше если ты сам наберешь узбеков. Например тебе дают 300 р за стяжку и штукатурку, а ты платишь неграм по 150. Если объем десятки тысяч квадратов, то все элементарно до безобразия! Загвоздка лишь в одном-объяснять в чем, надеюсь не надо..
Спустя 6 минут, 4 секунды (21.07.2016 - 21:53) дядя андрей написал(а):
Миллионы Абрамовича меня счастливым не сделают.
Лень двигатель прогресса. Сейчас книгу читать не надо, её можно слушать.
Вот слушаю. 5 глав уже, ничего нового. Наверное я очень умный.
Лень двигатель прогресса. Сейчас книгу читать не надо, её можно слушать.
Вот слушаю. 5 глав уже, ничего нового. Наверное я очень умный.
Спустя 1 минуту, 52 секунды (21.07.2016 - 21:55) FatCat написал(а):
Спустя 2 минуты, 8 секунд (21.07.2016 - 21:57) alena153 написал(а):
дядя андрей
Цитата |
Сейчас книгу читать не надо, её можно слушать. |
Лень слушать.В комиксах нет такой книжки?
Спустя 2 минуты, 4 секунды (21.07.2016 - 21:59) Неуловимый Джо написал(а):
Спустя 3 минуты, 4 секунды (21.07.2016 - 22:02) интер написал(а):
alena153
Цитата (alena153 @ 21.07.2016 - 22:39 ) |
Ну,самообразование хорошо,но и специальность получить неплохо бы |
Получить образование - это получить специальность.(Корявенько, но я привыкла к краткости. Много не люблю писать).
Самообразование - это действия, направленные на получение тех знаний, к. н. тебе в тот или иной отрезок жизни.
Они иногда являются главенствующими "Что бы на книжки и кофэ зарабатывать".
Сошлись?
Спустя 7 минут, 54 секунды (21.07.2016 - 22:10) доменик написал(а):
Спустя 2 минуты, 10 секунд (21.07.2016 - 22:12) Неуловимый Джо написал(а):
А если подытожить, то я понял-сколько и как зарабатывать, решаем не мы и от наших усилий вообще никак не зависит. Все решает случай или если хотите Бог!
Спустя 1 минуту, 21 секунду Неуловимый Джо написал(а):
Спустя 1 минуту, 21 секунду Неуловимый Джо написал(а):
Цитата (доменик @ 21.07.2016 - 23:14 ) |
А что отвлекало? Укладка плиткой или окраска краской? |
Не а-укладка краской и окраска плиткой)))
Спустя 7 минут, 13 секунд (21.07.2016 - 22:19) доменик написал(а):
Цитата (Неуловимый Джо @ 21.07.2016 - 23:16 ) |
Не а-укладка краской и окраска плиткой))) |
Да я не об этом, я чисто гипотетически. По моим наблюдениям воображение больше будоражат алкидные краски. Цемент, пва и жидкое стекло не так вставляют.
Спустя 2 минуты, 19 секунд доменик написал(а):
я понял-сколько и как зарабатывать, решаем не мы |
Золотые слова! Подписуюсь.
Спустя 2 минуты, 34 секунды доменик написал(а):
Цитата (Неуловимый Джо @ 21.07.2016 - 22:51 ) |
Если объем десятки тысяч квадратов, то все элементарно до безобразия! Загвоздка лишь в одном-объяснять в чем, надеюсь не надо.. |
В чем загвоздка? Я не догнал.
Спустя 9 минут, 5 секунд (21.07.2016 - 22:28) дядя андрей написал(а):
Удивляюсь я тем кому денег не хватает. На что хоть не хватает? Что то кретичное?
У меня восемь лет уже, столько сколько надо.
У меня восемь лет уже, столько сколько надо.
Спустя 21 минуту, 4 секунды (21.07.2016 - 22:50) Неуловимый Джо написал(а):
Цитата (доменик @ 21.07.2016 - 23:23 ) |
В чем загвоздка? Я не догнал. |
Ну батенька вы даете! Обратись к Б-В, он тебе красочнее распишет От себя могу лишь одно сказать-места под солнцем-раздаются в тени!
Цитата (дядя андрей @ 21.07.2016 - 23:32 ) |
На что хоть не хватает? |
Тебе как, списком или по отдельности?
Могу сходу накидать десяток но для примера, первое что бы я сейчас сделал, это раздарил весь свой инструмент, чтоб ноги моей на этой проклятой работе небыло НИКОГДА! Затем, я бы поехал на третий километр автодороги пятигорск-мин воды и выбрал себе люксовую тачку, например E 350 купе, серебристого цвета.
Спустя 3 минуты, 47 секунд (21.07.2016 - 22:53) доменик написал(а):
Спустя 27 минут, 3 секунды (21.07.2016 - 23:20) Неуловимый Джо написал(а):
Спустя 5 минут, 18 секунд (21.07.2016 - 23:26) доменик написал(а):
Спустя 3 часа, 53 минуты, 19 секунд (22.07.2016 - 03:19) Комедиант написал(а):
А если подытожить, то я понял-сколько и как зарабатывать, решаем не мы и от наших усилий вообще никак не зависит. Все решает случай или если хотите Бог! |
Ну да. Как в мире собак. Одни живут на улице и питаются на свалках, других моют шампунем и целуют в носик, третьи в мороз и зной сидят на цепи у конуры. Кому как повезет.
Спустя 1 час, 56 минут, 22 секунды (22.07.2016 - 05:15) Неуловимый Джо написал(а):
Комедиант
Неожиданно но абсолютно справедливо!
я бы добавил что родословная не помешает, а также хороший экстерьер и зубастость)) То как звонко и часто ты лаешь, имеет куда более скромное значение.
Неожиданно но абсолютно справедливо!
я бы добавил что родословная не помешает, а также хороший экстерьер и зубастость)) То как звонко и часто ты лаешь, имеет куда более скромное значение.
Спустя 1 час, 24 минуты, 5 секунд (22.07.2016 - 06:39) Ilmar написал(а):
Неуловимый Джо
Цитата |
Наивный |
Только из своего опыта. Что вижу - то и озвучиваю. Материала на 13 тыс. Плачу 34450р. Арифметику знаете.
Глубоко ошибаются те, кто считает что от самого человека мало что зависит.
Спустя 8 минут, 36 секунд (22.07.2016 - 06:48) Смоленский Самурай написал(а):
прекрасная тема получилась - про силу АА.
предзапойные состояния , связанные с травмой несовместимости академического образования и романтики соединения водопроводных труб,"сгонов","бочонков","выпусков",вентилей - побеждаются силой АА и травмированный университетским образованием сантехник - остается трезвым.
..........................
предзапойные состояния , связанные с травмой несовместимости академического образования и романтики соединения водопроводных труб,"сгонов","бочонков","выпусков",вентилей - побеждаются силой АА и травмированный университетским образованием сантехник - остается трезвым.
..........................
Спустя 7 минут, 8 секунд (22.07.2016 - 06:55) Ilmar написал(а):
Неуловимый Джо
Тебе надоела эта работа. Начать в другой области, в другой сфере ты не хочешь. Лень, страх, боязнь неудачи? Есть что-то из этого списка? Или что на самом деле?
И все это ты обносишь забором неверия в свой собственный успех. Поверив в то, что ничего от меня не зависит. С малого начинать не охота, а большой пирог не достанется, потому как нету дяди наверху, который за меня все решил.
При этом утверждаешь, что так везде и всегда.
Но это же не так. Активные вполне находят себя. Были у меня и каменщики и плотники и сейчас вот штукатуры. все работают по сарафанному радио. Работают хорошо, неплохо скажем так. Народ звонит, есть заказы. Очередь уже на две недели. Работы валом. Что тоже не очень хорошо, это утягивает в другую крайность - трудоголизм. Жажда денег.
Также в любой другой области. Сейчас стараются наработать постоянных клиентов, сделать хорошо. Я естественно расскажу кому-другому. Он другому. Так и идут заказы. 100 тыс. зарабатывать вполне реально. При этом обеспечивая себя и семью.
Тебе надоела эта работа. Начать в другой области, в другой сфере ты не хочешь. Лень, страх, боязнь неудачи? Есть что-то из этого списка? Или что на самом деле?
И все это ты обносишь забором неверия в свой собственный успех. Поверив в то, что ничего от меня не зависит. С малого начинать не охота, а большой пирог не достанется, потому как нету дяди наверху, который за меня все решил.
При этом утверждаешь, что так везде и всегда.
Но это же не так. Активные вполне находят себя. Были у меня и каменщики и плотники и сейчас вот штукатуры. все работают по сарафанному радио. Работают хорошо, неплохо скажем так. Народ звонит, есть заказы. Очередь уже на две недели. Работы валом. Что тоже не очень хорошо, это утягивает в другую крайность - трудоголизм. Жажда денег.
Также в любой другой области. Сейчас стараются наработать постоянных клиентов, сделать хорошо. Я естественно расскажу кому-другому. Он другому. Так и идут заказы. 100 тыс. зарабатывать вполне реально. При этом обеспечивая себя и семью.
Спустя 13 минут, 9 секунд (22.07.2016 - 07:08) дядя андрей написал(а):
Неуловимый Джо
Про твоё желание иметь тачку, я уже давно знаю, что у кого то есть, а у тебя нет, и тебе плохо, тоже знаю.
А у меня нет и мне хорошо. Ну если прям нужно будет, то и тачка будет. Мне пр фиг у кого, какое место под солнцем. Пусть завидуют другие.
Про твоё желание иметь тачку, я уже давно знаю, что у кого то есть, а у тебя нет, и тебе плохо, тоже знаю.
А у меня нет и мне хорошо. Ну если прям нужно будет, то и тачка будет. Мне пр фиг у кого, какое место под солнцем. Пусть завидуют другие.
Спустя 8 минут, 38 секунд (22.07.2016 - 07:17) korovina написал(а):
С работой у меня всегда было хорошо.Сначала я была ваапще буфетчиком, потом стала управляющим кафе. Странно правда, ведь я так бухала. Потом закрылась лавочка и я пошла в бухгалтерию. Там тоже выросла. Единственное что меня понизили в должности когда я пила. Но в трезвости я поднялась еще повыше. Сейчас я старший бухгалтер в крупной компании и довольна этим. Насчет развития, начала вести ипэшку одну пока. А так, буду учится и если Бог даст - дорасту до главбуха.
Спустя 1 минуту, 35 секунд korovina написал(а):
Хочется правда найти еще какое нибудь параллельное занятие, но пока я в поиске
Спустя 1 минуту, 35 секунд korovina написал(а):
Хочется правда найти еще какое нибудь параллельное занятие, но пока я в поиске
Спустя 35 минут, 46 секунд (22.07.2016 - 07:53) доменик написал(а):
Цитата (Ilmar @ 22.07.2016 - 07:59 ) |
Так и идут заказы. 100 тыс. зарабатывать вполне реально. |
Для такой дыры в которой я живу, в июле у меня так и получилось. Даже немного больше. Я брал по самым маленьким расценкам. Все заказчики мои хорошие знакомые уже не по разу обращавшиеся ранее. Поэтому и не понтую. За монтаж летнего водопровода в садовом кооперативе можно было смело просить сотню или полторы, но видя реальное положение дел, взял ровно столько, сколько собрали пайщики. Это было 150 т.р. Работа встала около 60 т.р. Всего 14 дней работы. После этого отопление в пентхаусе от двухконтурного котла. По самым маленьким расценкам 200 метров трубы, 4 теплых пола, три ванные комнаты, 8 радиаторов, тоже, можно было просить сотню или полторы. Ну так ведь это мой однополчанин, Вован. Взял полтинник, ниже нижнего предела. Работал 10 дней. Двум пенсионерам отопление от старого котла, 3 дня работы 25 т.р.
На август заказы не беру. Дочери поеду квартиру ремонтировать, да и сестра жены ждет нас в гости на пару недель. А вот на сентябрь уже выстроилась очередь. Всем успею сделать до отопительного сезона. А параллельно еще и дачу дострою.
Неуловимый Джо
А тебе по секрету скажу. Травмироваться можно не академическим образованием а его отсутствием. Потому как, знания лишними никогда не бывают. Недостаток знаний ведет к ограниченности миропонимания и очень часто является поводом для воинствующего невежества. Здесь даже программа помочь может не всем.
Спустя 8 минут, 25 секунд доменик написал(а):
korovina
Очень переживал, что давно не писала на форуме. Пару дней назад посмотрел твой счетчик. Все хорошо. А сегодня, когда ты стала постить в темах окончательно успокоился.
Нес не догонят!
Спустя 6 минут, 2 секунды доменик написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 22.07.2016 - 08:12 ) |
Пусть завидуют другие. |
Подписываюсь. не понимаю тех, кто ради крутой тачки влезают в долги и потом экономят на хлебе и воде. Все это понты не заслуживающие внимания.
Езжу на пятиголовалой калине. До недавнего времени все устраивало. К ларнузу присматриваюсь. Время пришло менять. Отечественные тачки не такие престижные и надежные, но в дешевизне ремонта им нет равных. Из под кого то покупать иномарку не хочу, на новую денег жалко, а новый ваз могу купить без заемов.
Спустя 20 минут, 56 секунд (22.07.2016 - 08:14) Anna@ написал(а):
Цитата (доменик @ 22.07.2016 - 08:57 ) |
Из под кого то покупать иномарку не хочу, на новую денег жалко, а новый ваз могу купить без заемов. |
Приветик!
А разве нет недорогих иномарок, близких по цене к нашим калинам?
Мы вот на Реношках всю жизнь ездим, не подводят... всю лучше, чем наши-то, Вить.
Спустя 44 секунды Anna@ написал(а):
Подписываюсь. не понимаю тех, кто ради крутой тачки влезают в долги и потом экономят на хлебе и воде. Все это понты не заслуживающие внимания. |
Стопудово так.
Спустя 19 минут, 59 секунд (22.07.2016 - 08:34) Ilmar написал(а):
С недавних пор также завел Рено. На 5-ти летие трезвости. Осенью протестирую полный привод, на всяк случай с такой опцией взял. Хотя к машинам по-большому не болен. Езжу и на старой и на новой.
Спустя 2 минуты, 27 секунд Ilmar написал(а):
Насчет пристрастий - ну у каждого свое, кто-то за монетку в долги влезает, кто-то за марку или картину, кто-то за машину, кто-то за квартиру. Да, жилье тоже может быть обузой, не предметом необходимости, особенно если путешествуешь, или без семьи.
Спустя 2 минуты, 27 секунд Ilmar написал(а):
Насчет пристрастий - ну у каждого свое, кто-то за монетку в долги влезает, кто-то за марку или картину, кто-то за машину, кто-то за квартиру. Да, жилье тоже может быть обузой, не предметом необходимости, особенно если путешествуешь, или без семьи.
Спустя 26 минут, 19 секунд (22.07.2016 - 09:00) Anna@ написал(а):
И все это ты обносишь забором неверия в свой собственный успех. Поверив в то, что ничего от меня не зависит |
Вот ключевые слова.
Оно ж по вере все дается-то...
Если все время повторять себе, что я ничтожество, ничего не могу, от меня ничего не зависит, мне никогда не везет- то так оно и будет, увы.
Спустя 12 минут, 39 секунд (22.07.2016 - 09:13) Капи написал(а):
Спустя 8 минут, 20 секунд (22.07.2016 - 09:21) Комедиант написал(а):
У авто за 8 лимонов технология стелс. Их гаишники не видят и не останавливают.
Спустя 5 минут, 9 секунд (22.07.2016 - 09:26) Иринка76 написал(а):
Цитата (Капи @ 22.07.2016 - 10:17 ) |
чем таким может отличаться автомобиль, к примеру за 1 миллион рублей от автомобиля за 8 миллионов рублей? |
Ну скажем так-тем же, чем застиранный бабушкин фланелевый халат от платья от кутюр, сшитого по твоим меркам.
Спустя 1 минуту, 51 секунду Иринка76 написал(а):
не понимаю тех, кто ради крутой тачки влезают в долги и потом экономят на хлебе и воде. |
Но под этим, я конечно, тоже подписываюсь.
Машина должна быть не кредитной и соответствующей уровню доходов. Потому что это не вложение, это расход+
Спустя 5 минут, 51 секунду (22.07.2016 - 09:32) Капи написал(а):
Спустя 7 минут, 23 секунды (22.07.2016 - 09:39) Иринка76 написал(а):
Цитата (Капи @ 22.07.2016 - 10:36 ) |
а я про новый. Новый бабушкин фланелевый халат от халата от Кутюрье, в 7 миллионов разницаэто что ж там такого, он сам прилетает к владельцу и застёгивается на все пуговицы, или может имеет функцию массажа |
Ну моё сравнение было метафорой, но если тебе надо растолковывать-то примерно так-удовольствием. Счастьем от обладания. Удобством, красотой, комфортом. Впечатлением, которое ты производишь на людей и тд.
В случае с машиной-это ещё и степенью безопасности водителя и пассажиров.
Спустя 4 минуты, 44 секунды (22.07.2016 - 09:44) дядя андрей написал(а):
Цитата |
не понимаю тех, кто ради крутой тачки влезают в долги и потом экономят на хлебе и воде. Все это понты не заслуживающие внимания. |
А я уже и не стараюсь понять, ибо в мою логику не вписывается, чужой кайф от торчания в двух часовых пробках, путешествия на работу, при чем каждый день.
Для путешествий да, для зарабатывания да, для престижного перемещения задницы, тоже могу понять, если есть для этого деньги. Но делать это мечтой жизни, когда есть на что потратить нет не понимаю. Тщеславие не более. Но каждый кайфует, как хочет.
Спустя 4 минуты, 49 секунд (22.07.2016 - 09:49) Иринка76 написал(а):
Спустя 3 минуты, 28 секунд (22.07.2016 - 09:52) Капи написал(а):
Цитата (Иринка76 @ 22.07.2016 - 10:43 ) |
Счастьем от обладания. Удобством, красотой, комфортом. Впечатлением, которое ты производишь на людей и тд. В случае с машиной-это ещё и степенью безопасности водителя и пассажиров. |
Ну не разницей же в 7 миллионов! Вот если бы она летала или на крайняк плавала а если лобовая Камазом, что за 1 что за 8 , ничего не спасёт.
Спустя 12 минут, 29 секунд (22.07.2016 - 10:05) Anna@ написал(а):
Цитата (Иринка76 @ 22.07.2016 - 10:30 ) |
Машина должна быть не кредитной и соответствующей уровню доходов. Потому что это не вложение, это расход+ |
+100500
Никогда не полезу в кредиты за тачку. На маршрутке доеду, невелика принцесса.
Спустя 7 минут, 31 секунду Anna@ написал(а):
Цитата (Капи @ 22.07.2016 - 10:56 ) |
Ну не разницей же в 7 миллионов! |
На семимиллионной не ездила, ниче не скажу.
У нас простенький Рено Меган, если память не изменяет, то брали за 600 с чемто, несколько лет назад.
Но вот когда меня недавно подвозили до дома на машинке другого уровня- поверь, Свет, разницу ты почувствуешь сразу. Она ВО ВСЕМ. В бесшумности, удобстве, размерах салона, обивке, компьютере и еще куче мелочей, каждая из которых идеально продумана.
Но конечно, раньше и на четверке ездили, и нравилось.
Надо будет- и на велик пересяду , не вопрос.
Спустя 3 минуты, 19 секунд Anna@ написал(а):
А вот такое чудо техники видели уже?
Больше всего меня поразило, что их уже ставят на поток, и в Дубае будет такое такси!!
https://youtu.be/BS4B927kIi4
Спустя 32 минуты, 41 секунду (22.07.2016 - 10:38) Гость_Бормотолог написал(а):
Где- то в Сша один владелец убился на смерть на машине с такой технологией- тесла называется.На что-то она вовремя не среагировала, помоему на фургон. Но все растет-все развивается.)))Выбирал машину изходя из клиренса.С нашими дорогами подругому низзя.)))
Спустя 36 секунд (22.07.2016 - 10:38) бомж-вредитель написал(а):
Не далее как из сегодняшних новостей: в Германии разбили в хлам, без возможности восстановления самую дорогую машину в мире. Четыре миллиона фунтов этих, стерлингов. Ну че, у всех настроение улучшилось?
Спустя 3 минуты, 5 секунд (22.07.2016 - 10:41) Капи написал(а):
Цитата (Anna@ @ 22.07.2016 - 11:09 ) |
разницу ты почувствуешь сразу. |
Конечно я чувствую разницу, и она неоправданно высока. Недавно смотрела передачу про семейную пару миллиардеров, где Камалия рассказывала про детскую коляску 60-х годов, отреставриванную , доставленную из Франции, за 25 тысяч долларов, по нашему, 1 миллион 600 тысяч рублей будете говорить, что дело в комфорте)))
Спустя 5 минут, 40 секунд (22.07.2016 - 10:47) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Ну че, у всех настроение улучшилось? |
Они так счасливят тех, кто кричит: Долой буржуев?
Можно еще строить катеджи и поджигать, ну для счастья других.
Спустя 2 минуты, 11 секунд (22.07.2016 - 10:49) Капи написал(а):
Спустя 3 минуты, 7 секунд (22.07.2016 - 10:52) alena153 написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
в Германии разбили в хлам, без возможности восстановления самую дорогую машину в мире. |
Наверное,наши,русские ребятушки поднатужились,и сделали это?
Спустя 4 минуты, 13 секунд (22.07.2016 - 10:56) дядя андрей написал(а):
место для парковки, которое расположено в восьмиэтажном роскошном кондоминиуме по 11-ой улице, блок 66 E в центре Манхэттена. Его стоимость составляет 1 миллион долларов.
http://www.bugaga.ru/interesting/114674409...hey-v-mire.html
http://www.bugaga.ru/interesting/114674409...hey-v-mire.html
Спустя 27 минут, 5 секунд (22.07.2016 - 11:23) дядя андрей написал(а):
Мне тут бизнес идею подкинули. Слушать сопли пьяного алкоголика, ну или просто пьяного.
А что? Иммунитет у меня есть. Часа три с перерывами выдержу. Сколько брать за час беседы?
А что? Иммунитет у меня есть. Часа три с перерывами выдержу. Сколько брать за час беседы?
Спустя 19 минут, 59 секунд (22.07.2016 - 11:43) бомж-вредитель написал(а):
Капи
На таких машинах водитель и после прямого попадания ядерной бомбы живой... Ну, ты Светик девушка особенная. Простое человеческое счастье от того, что кто-то разбил машину за треть миллиарда рублей тебе не доступно.
На таких машинах водитель и после прямого попадания ядерной бомбы живой... Ну, ты Светик девушка особенная. Простое человеческое счастье от того, что кто-то разбил машину за треть миллиарда рублей тебе не доступно.
Спустя 2 минуты, 5 секунд (22.07.2016 - 11:46) Anna@ написал(а):
Спустя 41 минуту, 59 секунд (22.07.2016 - 12:28) дядя андрей написал(а):
Цитата |
У богатых свои причуды. Почему нет?.. |
Не только богатые. Человека легко уговорить, что это ему надо.
Мобила не так давно появилась. А без нее уже не жизнь. А Москве так 90% в смартфонах живут.
Жигули были классной машиной, пока не появились иномарки. И теперь для меня ни какой патриотизм не сделает из жигулей хорошую машину.
За качество я готов платить, за бренд нет.
Спустя 21 минуту, 40 секунд (22.07.2016 - 12:49) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 10 минут, 33 секунды (22.07.2016 - 13:00) Капи написал(а):
Спустя 15 минут, 37 секунд (22.07.2016 - 13:15) дядя андрей написал(а):
Не надо про машины, шмотки и бриллианты, опустимся на землю. Кто из вас готов пожарить картошечки?
. Самый дорогой картофель в мире. Сорт La Bonnotte из Франции. Продается примерно по 500 евро за килограмм.
. Самый дорогой картофель в мире. Сорт La Bonnotte из Франции. Продается примерно по 500 евро за килограмм.
Спустя 4 минуты, 13 секунд (22.07.2016 - 13:20) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 2 минуты, 39 секунд (22.07.2016 - 13:22) Капи написал(а):
Спустя 4 минуты, 30 секунд (22.07.2016 - 13:27) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Да кто ж его у нас купит?! |
Я вчера сыра купил, типа по акции думал кусочек 99 руб, а он оказался 990 за кг.
ну типа стоил 1300 руб. Ну конечно я себя уговорил, что сыр очень вкусный.
Спустя 27 минут, 1 секунду (22.07.2016 - 13:54) Бормотолог написал(а):
Спустя 12 минут, 56 секунд (22.07.2016 - 14:07) дядя андрей написал(а):
Цитата |
310 рублей хороший профит.. Не вкусный? |
Вкусный. Не помню название, твердый сорт. Типа Comte. А может он и есть.
Спустя 32 минуты, 37 секунд (22.07.2016 - 14:39) Неуловимый Джо написал(а):
Спустя 34 минуты, 17 секунд (22.07.2016 - 15:14) Неуловимый Джо написал(а):
Спустя 2 минуты, 51 секунду (22.07.2016 - 15:16) доменик написал(а):
Спустя 17 минут, 18 секунд (22.07.2016 - 15:34) Неуловимый Джо написал(а):
доменик
Даже больше скажу-знания самое дорогое чем можно владеть, ибо их не потеряешь, их не могут арестовать и отнять, мастерство не пропьешь!
Спустя 6 минут, 18 секунд Неуловимый Джо написал(а):
Ilmar
Недавно я за день, выложил 23 квадрата по стене. Если бы брал по 700 р то считай. Условия: идеально ровная стена(сам штукатурил),высота 230 см, длина 12 м.
Такие идеальные условия, бывают раз в жизни, по крайней мере у меня впервые. Да еще у кента работал, он по качеству не морочился, с правилом не ёрзал.
Спустя 5 минут, 1 секунду Неуловимый Джо написал(а):
Даже больше скажу-знания самое дорогое чем можно владеть, ибо их не потеряешь, их не могут арестовать и отнять, мастерство не пропьешь!
Спустя 6 минут, 18 секунд Неуловимый Джо написал(а):
Ilmar
Недавно я за день, выложил 23 квадрата по стене. Если бы брал по 700 р то считай. Условия: идеально ровная стена(сам штукатурил),высота 230 см, длина 12 м.
Такие идеальные условия, бывают раз в жизни, по крайней мере у меня впервые. Да еще у кента работал, он по качеству не морочился, с правилом не ёрзал.
Спустя 5 минут, 1 секунду Неуловимый Джо написал(а):
Неуловимый Джо Тебе надоела эта работа. Начать в другой области, в другой сфере ты не хочешь. Лень, страх, боязнь неудачи? Есть что-то из этого списка? Или что на самом деле? И все это ты обносишь забором неверия в свой собственный успех. Поверив в то, что ничего от меня не зависит. С малого начинать не охота, а большой пирог не достанется, потому как нету дяди наверху, который за меня все решил. При этом утверждаешь, что так везде и всегда. Но это же не так. Активные вполне находят себя. Были у меня и каменщики и плотники и сейчас вот штукатуры. все работают по сарафанному радио. Работают хорошо, неплохо скажем так. Народ звонит, есть заказы. Очередь уже на две недели. Работы валом. Что тоже не очень хорошо, это утягивает в другую крайность - трудоголизм. Жажда денег. Также в любой другой области. Сейчас стараются наработать постоянных клиентов, сделать хорошо. Я естественно расскажу кому-другому. Он другому. Так и идут заказы. 100 тыс. зарабатывать вполне реально. При этом обеспечивая себя и семью. |
Как это не хочу? Еще как хочу! Загляни ка ко мне в Журнал, там как раз все описано, в последнем посте.
Спустя 18 минут, 39 секунд (22.07.2016 - 15:52) дядя андрей написал(а):
Неуловимый Джо
Я работал как то на станке алмазного бурения. Но не знаю на сколько востребованно это в средних и маленьких городах?
Я работал как то на станке алмазного бурения. Но не знаю на сколько востребованно это в средних и маленьких городах?
Спустя 10 минут, 8 секунд (22.07.2016 - 16:03) доменик написал(а):
Цитата (Неуловимый Джо @ 22.07.2016 - 16:38 ) |
Недавно я за день, выложил 23 квадрата по стене. Если бы брал по 700 р то считай. |
Я работы по плитке беру только зимой. С февраля по май. плитку кладу давно, с 90-х. Начинал с этого. Брать объект и договариваться об оплате за метр кв. не выгодно никак. Поэтому, говорю заказчику сразу, сумму за всю работу и если не устраивает, то пусть ищет других.
А тарифы по плитке действительно низкие. стены 700 пол 1000. Поэтому считаю так. Стандартная ванна с раздельным туалетом. 14 дн работы закладываю. (день подготовки и 2 выходных, в них) Плюс, вся разводка и установка сантехники, иногда замена стояков. Вместе все. 14 дн умножаю на 3 000 р. получатся 42 000. Называю 45 000 потом делаю скидку 3 000 р.
Если только сантехника и установка и плиточник другой, то по 1.5 за место плюс гребенка 4000 р. 1.-2 дня работы 8 500. Счетчики бонусом.
Брать оплату из расчета трудодней легче считать.
Спустя 1 час, 10 секунд (22.07.2016 - 17:03) Неуловимый Джо написал(а):
доменик
У нас дружок, тебе так никто работу не даст, может только в редких случаях. Помню в 11 году, без сантехразводки, ломанул 35 и дали, но это начиная от слома до "ключа".
У нас дружок, тебе так никто работу не даст, может только в редких случаях. Помню в 11 году, без сантехразводки, ломанул 35 и дали, но это начиная от слома до "ключа".
Спустя 20 минут (22.07.2016 - 17:23) доменик написал(а):
Цитата (Неуловимый Джо @ 22.07.2016 - 18:07 ) |
У нас дружок, тебе так никто работу не даст, может только в редких случаях. |
Согласен. Мне много и не нужно. На зиму, два три объекта И все. В остальное время я и за 50 000 не возьмусь. Летом хватает работ по сантехнике и по строительству дачи. Я работаю всегда один. Редко когда с моим напарником с которым начинали. Это если очень объемные заказы. Тоже за год 1-2 объекта вместе ведем.
Спустя 10 минут, 21 секунду (22.07.2016 - 17:33) Бормотолог написал(а):
Вызвал фирму так они мне насчитали 68 килорублей с обещанием увеличить цену в процессе работы.Под ключ. Начал узнавать за них.Оказалась контора по найму.Без своих исполнителей. Были посланы мной так как и за качество никто не хвалил.(((
Спустя 49 минут, 55 секунд (22.07.2016 - 18:23) Неуловимый Джо написал(а):
Цитата (доменик @ 22.07.2016 - 18:27 ) |
та И все. В остальное время я и за 50 000 не возьмусь. Летом хватает работ по сантехнике |
Да я вот тоже, в июне у кента заканчивал работу и зарекался, говно это не есть, заниматься лишь сантехникой, однако вот особнячок подвернулся а по сантех одна лабуда. Я понимаю-с малого крупное начинается но объем упускать не хотелось. Вот куплю тачку и ни ни, ни капли в рот-ни в ..пу миллиметр
Спустя 5 минут, 55 секунд Неуловимый Джо написал(а):
доменик
На плитке(ванных) тоже можно нехило поднимать, я же ютуб гляжу. Хлопцы эксклюзивы гонят от 100 килоруб за ванную. С краснодара один такой, вдвоем с сыном сандалят, в москве есть,Руслан Гладенький www.remont-sanuzel. Почитай что он там пишет на главной, я бы под каждым словом подписался! Качество у него-выше некуда но за такие деньги, грех не слелать!
Спустя 16 минут, 45 секунд (22.07.2016 - 18:40) Western написал(а):
Спустя 1 минуту, 55 секунд (22.07.2016 - 18:42) OSTAP написал(а):
Чето тут уже не то поехало..., осталось только рекламный ролик здесь запулить, типо: "Джодо и Ко", в зимний период скидки!
Спустя 7 минут, 33 секунды (22.07.2016 - 18:49) Western написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 22.07.2016 - 11:42 ) |
Не далее как из сегодняшних новостей: в Германии разбили в хлам, без возможности восстановления самую дорогую машину в мире. Четыре миллиона фунтов этих, стерлингов. Ну че, у всех настроение улучшилось? |
я сегодня еду на своем "ровере-ленде" и меня обогнал скутер, типа "мицубиси", курьер какой-то, конкурент. ну, не особо то я позавидовал, так, призадумался... - а вот бы и мне что-то подобное.... права - 40 долл., правила езды по догогам, перекрёсткам и "кольцам" - немного наловчился, за троллейбусами
А чё-б мне на скутере не рассекать? 600-800$ примерно...заработать надо, чтоб не в кредит
Спустя 53 секунды Western написал(а):
и что бы ещё не в притык, т.е. с более менее "свободных" денег....
Спустя 1 минуту, 34 секунды Western написал(а):
Цитата (OSTAP @ 22.07.2016 - 19:46 ) |
осталось только рекламный ролик здесь запулить, |
а давай, запускай....
Спустя 7 минут, 20 секунд (22.07.2016 - 18:56) доменик написал(а):
Цитата (Неуловимый Джо @ 22.07.2016 - 19:27 ) |
но за такие деньги, грех не слелать! |
Так я тебе об этом и талдычу. За такую работу как делают все, платить будут как всем. Делать нужно так, что бы такого качества не было ни у кого. Тогда смело можно поднимать расценки и будут ждать только тебя.
Я не в качестве саморекламы.
Подогнали мне двух молодых отделочников, еще осенью. Молодые, 29 лет старшему но качество очень хорошее. Реально ребята делают в миллиметр и по всем правильным технологиям. Под финишь даже специальную армирующую бумагу проклеивали. Каждый слой шпаклевки грунтовали. Вывели углы по комнатам просто как на картинке. Песчинки не залипло в самих углах. Взяли они новострой, з комнаты, полный пакет работ с перепланировкой. Взялся им всю сантехнику провести, теплые полы 4 шт, радиаторы 7, отдельно полотенцесушитель. Все раздельно регулируемое. Без смесительного узла. Его ставить просто негде.
Все развел под котлом, на три ветки независимые. Только регулировку вывел к стоякам холодной воды, для удобства поиска. Их в квартире три оказалось. Ребят выгнал на 2 недели, в самом начале, что бы не пылили.
Так даже для этих профессионалов мое качество было непостижимым. Звали своих друзей хвастались какого слесаря нашли.
Уже 9 месяцев на этой квартире сидят. Я бы уже повесился.
Лично мне плитка опостылила еще в 90-х. Нарвался на один объект, так что провисел на нем три месяца за копейки. Только на питание. По молодости и неопытности влетел.
С тех пор не могу работать на объект больше 3 недель. Меня депрессия одолевает. По сантехнике сменяемость объектов быстрая. Заказчику надоесть не успеваешь.
Спустя 2 минуты, 16 секунд (22.07.2016 - 18:59) Смоленский Самурай написал(а):
я живу сейчас в провинции - тут Ремонт как образ жизни.
уже тошнит от разговоров про "ремонтик".
рай для шабашников и производителей "шторочек с ламбрекенами".пи"ец , который не лечится - в спорт секцию ребенка дорого записать. а "шторочки" надо.
никогда не понимал "романтики ремонтиков"....бесконечных.
уже тошнит от разговоров про "ремонтик".
рай для шабашников и производителей "шторочек с ламбрекенами".пи"ец , который не лечится - в спорт секцию ребенка дорого записать. а "шторочки" надо.
никогда не понимал "романтики ремонтиков"....бесконечных.
Спустя 5 минут, 55 секунд (22.07.2016 - 19:05) Western написал(а):
Спустя 1 минуту, 13 секунд (22.07.2016 - 19:06) Смоленский Самурай написал(а):
Western
у меня - японский дом - ничего лишнего.
у меня - японский дом - ничего лишнего.
Спустя 5 минут, 10 секунд (22.07.2016 - 19:11) Western написал(а):
Цитата (Смоленский Самурай @ 22.07.2016 - 20:10 ) |
Western у меня - японский дом - ничего лишнего. |
так вот на картинках - также.... ничего лишнего... место отдыхать (спать), место где еда, готовить и есть.... крыша над головой,... и чтобы вода рядом, пить, готовить еду, помыться - постираться...
и также, вот, красивый дизайн любили...
Спустя 7 секунд (22.07.2016 - 19:11) Гость_Бормотолог написал(а):
Цитата (Смоленский Самурай @ 22.07.2016 - 20:03 ) |
я живу сейчас в провинции - тут Ремонт как образ жизни. уже тошнит от разговоров про "ремонтик". рай для шабашников и производителей "шторочек с ламбрекенами".пи"ец , который не лечится - в спорт секцию ребенка дорого записать. а "шторочки" надо. никогда не понимал "романтики ремонтиков"....бесконечных. |
Что делать, люди ищут перемен, хоть маленьких, но перемен в опостылевшей монотонной жизни.Каждый находит свой выход по своему, кто- то куда то едет, в зависимости от достатка, а кто- то делает ремонт.Повесил рюшечки на шторе и уже на жизнь смотришь с другого ракурса. Я не абсолютно про всех если что.)))
Спустя 10 минут, 28 секунд (22.07.2016 - 19:22) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (Гость_Бормотолог @ 22.07.2016 - 20:15 ) |
Каждый находит свой выход по своему, кто- то куда то едет, в зависимости от достатка, а кто- то делает ремонт. |
достаток тут - ни при чем!!!
я ж написал - как образ жизни.
и притом все слои обчества обезумели.
меж прочим сдают скоро "леруамурлен неподалеку".
накупят новой байды и лепить ее будут
....................
я не осуждаю. глумлюсь
я когда узнал от населения, что персики в "Ашане" дорого покупать, потому-что бананы -дешевле..вообще в жизни потерялся.
"купи банан- на новый плинтус рупь отложишь" !!!!
Спустя 34 секунды (22.07.2016 - 19:22) Western написал(а):
Цитата (Гость_Бормотолог @ 22.07.2016 - 20:15 ) |
Что делать, люди ищут перемен, хоть маленьких, но перемен в опостылевшей монотонной жизни.Каждый находит свой выход по своему, кто- то куда то едет, в зависимости от достатка, а кто- то делает ремонт.Повесил рюшечки на шторе и уже на жизнь смотришь с другого ракурса. Я не абсолютно про всех если что.))) |
ну да, всё в сравнении. кто-то из камеры (например, по подозрению задержан,не виновен,ни в чем, а месяца 3-6 могут "подержать"), и просто выйдет на улицу, -и ему скажут:" иди, свободен"- и лепота....счастье можно сказать
Спустя 4 минуты, 34 секунды (22.07.2016 - 19:27) Смоленский Самурай написал(а):
Спустя 5 минут, 12 секунд (22.07.2016 - 19:32) Бормотолог написал(а):
Я и не делал акцент на достаток.(( Достаток в контексте качество и разнообразие маленьких перемен.Хотел понять что движет людьми в их стремлении поменять обои в зале или кафель в туалете.)
Спустя 6 минут, 24 секунды (22.07.2016 - 19:38) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (Бормотолог @ 22.07.2016 - 20:36 ) |
Хотел понять что движет людьми в их стремлении поменять обои в зале или кафель в туалете.) |
я уже не хочу.
мне этого - не понять.
у меня кафель вмурован на века.
гипсокартон -презираю.
люблю "кривые" старые стены.
.......................
мы о разном говорим. я не против - обновлений.
я не понимаю - ремонт как образ жизни.
Спустя 4 минуты, 32 секунды (22.07.2016 - 19:43) alena153 написал(а):
Бормотолог
Цитата |
Хотел понять что движет людьми в их стремлении поменять обои в зале или кафель в туалете.) |
Шоб чистенько было Что ещё? 27 лет не менять,что ли?
Спустя 11 минут, 37 секунд (22.07.2016 - 19:55) Смоленский Самурай написал(а):
в комнате, в которой я алкоголировал (меня отделили) в нашей квартире , по слухам - жил человек и он ее выкрасил в разные цвета по стенам по диагонали, а в 1928м году - этот чувак повесился в этой комнате.
я в одном из отходняков. чтобы отвлечься от мук совести и куда-то гнев деть - взял нож и стал срезать слои обоев и газет сквозь годы.и правда - дошел до какой-то сербурмалиновой краски. Вот сука, сказал я себе - кто виноват в моих несчастьях. сглазил наше жилище, самоубийца.и я теперь поэтому пью как алкоголик.
.....................
кого только я не обвинял в своем пьянстве.
хорошая тема. про обои.
я в одном из отходняков. чтобы отвлечься от мук совести и куда-то гнев деть - взял нож и стал срезать слои обоев и газет сквозь годы.и правда - дошел до какой-то сербурмалиновой краски. Вот сука, сказал я себе - кто виноват в моих несчастьях. сглазил наше жилище, самоубийца.и я теперь поэтому пью как алкоголик.
.....................
кого только я не обвинял в своем пьянстве.
хорошая тема. про обои.
Спустя 15 минут, 46 секунд (22.07.2016 - 20:10) Бормотолог написал(а):
Цитата (Смоленский Самурай @ 22.07.2016 - 20:59 ) |
хорошая тема. про обои. |
Когда я учился в универе мы частенько собирались несколькими комнатами на пиво в общаге.Над кроватью у меня висела огромная карта мира.)С будуна, лежа на кровати, я долго водил взглядами по ней ища какое то умиротворение.Размышлял над теми людишками, которые заселяют эту карту,как живут, что пьют.Так я наверное стал алкаголиком.(((
Спустя 21 минуту, 45 секунд (22.07.2016 - 20:32) Неуловимый Джо написал(а):
Спустя 9 минут, 20 секунд (22.07.2016 - 20:41) Western написал(а):
Цитата (Смоленский Самурай @ 22.07.2016 - 20:31 ) |
Вестерн.японский.ничего лишнего. никакого дизайна,голых баб на шкурах и детей с дровами. |
Цитата (Смоленский Самурай @ 22.07.2016 - 20:42 ) |
мы о разном говорим. я не против - обновлений. я не понимаю - ремонт как образ жизни. |
так первых три картины - это они так в пещерах жили, ничего лишнего....
-----------------------
а потом начали стены приукрашивать рисунками (два рисунка настенных, про охоту и бизон)
...
Спустя 2 минуты, 29 секунд (22.07.2016 - 20:44) Неуловимый Джо написал(а):
Цитата (доменик @ 22.07.2016 - 20:00 ) |
Делать нужно так, что бы такого качества не было ни у кого. Тогда смело можно поднимать расценки и будут ждать только тебя. |
Васся, да наххх оно тут никому не надо!
Всех интересует лишь цена за квадрат.
Я тут после НГ, зарулил в нехилый домик, сказал 700 за кв.м. вроде по рукам(я фотки показал, договорились съездить поглядеть в реале.) А хозяйка вечером позвонила, начала отмазки лепить, что дескать у нее родственник помер-некогда. А я так понял, что нашла по 500. И ведь не хуже гады сделают, редко сейчас халявщики попадаются. А все посленовогодний простой, никто не работает. Если б знал-сам бы за 500 взялся, а так сидел до марта.
Спустя 7 минут, 20 секунд (22.07.2016 - 20:51) Капи написал(а):
Спустя 16 минут, 8 секунд (22.07.2016 - 21:07) Неуловимый Джо написал(а):
Цитата (Western @ 22.07.2016 - 20:26 ) |
ну да, всё в сравнении. кто-то из камеры (например, по подозрению задержан,не виновен,ни в чем, а месяца 3-6 могут "подержать"), и просто выйдет на улицу, -и ему скажут:" иди, свободен"- и лепота....счастье |
Я это испытал, в 16 лет. Обмывали аттестаты и так вышло, что просидел ночь в бетонной камере, с шершавыми стенами,без окошек.
Утром вышел на улицу и увидел СОЛНЦЕ!!!
ТАКИМ, Я НЕ ВИДЕЛ ЕГО НИКОГДА!!!
Спустя 5 минут, 26 секунд (22.07.2016 - 21:13) RPP066 написал(а):
Неуловимый Джо
Добрый вечер!
Я Паша и я в запей 3й год.
Добрый вечер!
Я Паша и я в запей 3й год.
Цитата (Неуловимый Джо @ 22.07.2016 - 22:11 ) |
Обмывали аттестаты и так вышло, что просидел ночь в бетонной камере, с шершавыми стенами,без окошек. |
Меня пытались 3 раза туда затолкать, но увы обошлось. В последний раз меня уже везли туда, но меня спасло что 2 часа ночи пятницы там не было места и поэтому меня до дома довезли, потом был получасовой истерический смех.
Спустя 3 минуты, 1 секунду (22.07.2016 - 21:16) Смоленский Самурай написал(а):
Western
Цитата (Western @ 22.07.2016 - 21:45 ) |
а потом начали стены приукрашивать рисунками (два рисунка настенных, про охоту и бизон) ... |
в моих палатах один приятель все- время чего-то писал в молодости на стенах из Лао Цзы.
помню - "если хочешь ударить ребенка, возьми дубину и долбани себя по башке, посильнее.."(что-то в этом духе)
мы тогда появления сына на свет ждали.
он выпил..расчувствовался от примеров нехороших вокруг - в метро, трамваях и троллейбусах..пошел в спальню нашу и намалевал на стене заклинание...
Спустя 1 минуту, 30 секунд (22.07.2016 - 21:17) бомж-вредитель написал(а):
Читаю, и невольно вспоминается отрывок из «Диатриба или рассуждение о свободе воли» Эразма Ротердамского:
Свернутый текст
Беседуют два воробья:
-Если б у меня был миллион долларов, я б купил амбар овсе, зарылся в него и клевал лежа.
- А если б у меня был миллион долларов, я б купил амбар проса и амбар овса и медленно ходил от одного к другому для разнообразия.
Мимо летит ворона:
- Эй вы, миллионеры! Там лошадь прошла. насрала. Летите быстрее клевать, пока горячее!
-Если б у меня был миллион долларов, я б купил амбар овсе, зарылся в него и клевал лежа.
- А если б у меня был миллион долларов, я б купил амбар проса и амбар овса и медленно ходил от одного к другому для разнообразия.
Мимо летит ворона:
- Эй вы, миллионеры! Там лошадь прошла. насрала. Летите быстрее клевать, пока горячее!
Спустя 3 минуты, 1 секунду (22.07.2016 - 21:20) доменик написал(а):
Цитата (RPP066 @ 22.07.2016 - 22:17 ) |
Трезвый: ожидается через 1 месяц |
Вот это я понимаю! Это по нашему! Сверх планирование даты ожидаемой трезвости! Мечта.
Спустя 2 минуты, 9 секунд доменик написал(а):
Цитата (Неуловимый Джо @ 22.07.2016 - 21:48 ) |
Всех интересует лишь цена за квадрат. |
Не всех, но такие извращенцы есть.
Спустя 30 секунд (22.07.2016 - 21:21) Бедрос написал(а):
бомж-вредитель
))) Браво) Эразмус был не дурак, хоть и пел оды глупости))
))) Браво) Эразмус был не дурак, хоть и пел оды глупости))
Спустя 7 минут, 49 секунд (22.07.2016 - 21:29) RPP066 написал(а):
Спустя 3 минуты, 43 секунды (22.07.2016 - 21:32) Неуловимый Джо написал(а):
Цитата (доменик @ 22.07.2016 - 22:24 ) |
Вот это я понимаю! Это по нашему! |
Ну а че?! Креативный чувак, мозги еще не пробухал, есть все шансы)))
Я как то в 5г зарулил на группу, а там принято сроки объявлять, а мне не кайф было месячишками хвалиться-сказал могло быть четыре, года..(срывчик)
Меня сурово одернули, там сурьезная группа, шуток не понимают, могут и удалить с собрания, не то что у нас, рас@@@@яев
Спустя 2 минуты, 41 секунду Неуловимый Джо написал(а):
доменик
Виктор Доменикович, а ты где проживаешь?
Спустя 3 минуты, 54 секунды (22.07.2016 - 21:36) Бормотолог написал(а):
Цитата (RPP066 @ 22.07.2016 - 22:33 ) | ||
Ой, я наверное в настройках, что не то поставил. Я сегодня первый день без стакана |
А что не в зацепляшках?)))А то там есть товарищ то он из россии, то из португалии, то из финдляндии...То он ежик, то медведь.))То он мужчина , то он..Вообщем многонепонятный..
Спустя 3 минуты, 18 секунд (22.07.2016 - 21:40) Смоленский Самурай написал(а):
Спустя 1 минуту, 50 секунд (22.07.2016 - 21:41) доменик написал(а):
Спустя 14 секунд (22.07.2016 - 21:42) Смоленский Самурай написал(а):
Бормотолог
не смей Новичка обижать.
кинь в меня какашку.
я отобьюсь
не смей Новичка обижать.
кинь в меня какашку.
я отобьюсь
Спустя 2 минуты, 1 секунду (22.07.2016 - 21:44) Бормотолог написал(а):
Самурай, да вряд ли это новичек..)))😆
Спустя 1 минуту, 59 секунд (22.07.2016 - 21:46) доменик написал(а):
Спустя 2 минуты, 15 секунд (22.07.2016 - 21:48) Смоленский Самурай написал(а):
Бормотолог
доверюсь тебе.
не подведи
доверюсь тебе.
не подведи
Спустя 58 секунд (22.07.2016 - 21:49) доменик написал(а):
Спустя 2 минуты, 12 секунд (22.07.2016 - 21:51) Смоленский Самурай написал(а):
Спустя 7 минут, 9 секунд (22.07.2016 - 21:58) Бормотолог написал(а):
Спустя 2 минуты, 56 секунд (22.07.2016 - 22:01) Иринка76 написал(а):
Такая приятная мужская тема)респект вам,умельцы
Спустя 1 минуту, 58 секунд (22.07.2016 - 22:03) Смоленский Самурай написал(а):
Бормотолог
это - знамение.
проверить бы его - рюмахой-другой.
но , лучше не надо.
тебе не полезно.да и мне
это - знамение.
проверить бы его - рюмахой-другой.
но , лучше не надо.
тебе не полезно.да и мне
Спустя 6 минут, 51 секунду (22.07.2016 - 22:10) Бормотолог написал(а):
Цитата (Смоленский Самурай @ 22.07.2016 - 23:07 ) |
Бормотолог это - знамение. проверить бы его - рюмахой-другой. но , лучше не надо. тебе не полезно.да и мне |
Проверку не прошел сразу...Меня батя заставлял делать все своими руками. Вообщем надо было именно постараться, чтобы половую плитку выложить так через опу.Казимир Северинович отдыхают.)
Спустя 42 минуты, 40 секунд (22.07.2016 - 22:53) Неуловимый Джо написал(а):
доменик
Мельком в журнал глянул..А отца как величали?
Мельком в журнал глянул..А отца как величали?
Спустя 1 час, 4 минуты, 32 секунды (22.07.2016 - 23:57) Неуловимый Джо написал(а):
Спустя 7 часов, 23 минуты, 52 секунды (23.07.2016 - 07:21) Mike62 написал(а):
Я в плитке не понимаю.
Но скажу, что стоимость работы должна устанавливаться, во-первых, от размера плитки (одно дела класть 10см, а другое дело 50 см). А во-вторых, от стоимости самой плитки, одно дело плитка 1000р кв.м., другое дело 10000р. кв.м.
А если класть плитку стоимостью 100000р. кв.м - расколешь одну - поработаешь и ещё сам приплатишь работодателю.
Но скажу, что стоимость работы должна устанавливаться, во-первых, от размера плитки (одно дела класть 10см, а другое дело 50 см). А во-вторых, от стоимости самой плитки, одно дело плитка 1000р кв.м., другое дело 10000р. кв.м.
А если класть плитку стоимостью 100000р. кв.м - расколешь одну - поработаешь и ещё сам приплатишь работодателю.
Спустя 35 минут, 47 секунд (23.07.2016 - 07:57) дядя андрей написал(а):
Мне профессионалом становиться сложнее чем в молодости, мозгии не те.
Рыб развили море, и названия латинские в голову не лезут. И оборудование даже производителя постоянно изменяется,
Вчера что бы крышку компрессора снять использовал набор отверток с 98 наконечниками разной конфигурации.
И в лифтах также схемы разные. Я думал в Москве столкнусь с гидравликой, или частотником, а обслуживают 5 тт тонники 70х годов. Ну крепкие ещё лет 30 ппрработают, металл раньше не жалели, только схемы все затерты.
Сегодня на редкость немного работы, обычно выходные у меня загружены, так что схожим на Европа плюс, ну если дождя не будет.
Хорошего дня.
Рыб развили море, и названия латинские в голову не лезут. И оборудование даже производителя постоянно изменяется,
Вчера что бы крышку компрессора снять использовал набор отверток с 98 наконечниками разной конфигурации.
И в лифтах также схемы разные. Я думал в Москве столкнусь с гидравликой, или частотником, а обслуживают 5 тт тонники 70х годов. Ну крепкие ещё лет 30 ппрработают, металл раньше не жалели, только схемы все затерты.
Сегодня на редкость немного работы, обычно выходные у меня загружены, так что схожим на Европа плюс, ну если дождя не будет.
Хорошего дня.
Спустя 56 минут, 23 секунды (23.07.2016 - 08:53) доменик написал(а):
Цитата (Неуловимый Джо @ 22.07.2016 - 23:57 ) |
А отца как величали? |
Виктором. Если официозно, то Виталий Викторович.
Спустя 3 минуты, 59 секунд доменик написал(а):
Цитата (Неуловимый Джо @ 23.07.2016 - 01:01 ) |
А правда что у вас невест полно? |
Правда. Только теперь это не ткачихи а студентки из других городов. У нас много вузов и приезжих много. Мужики есть, но явно недостаточно. Хотя, в последнее время, на улицах одни кавказцы, и их реально много.
Спустя 46 минут, 46 секунд (23.07.2016 - 09:40) Anna@ написал(а):
Цитата (Неуловимый Джо @ 23.07.2016 - 01:01 ) |
правда что у вас невест полно? |
Вот, нашла в тырнете. Правда, информация тоже уже устаревшая, 2006 год.
"Женихам на заметку: воспетый в песне Иваново больше не главная столица российских невест. Знаменитый город ткачих, где в советские годы женщин традиционно было гораздо больше, чем мужчин, в 2005-м уступил пальму первенства Великому Новгороду. Так что теперь за невестами надо ехать на родину русской демократии - новгородского вече. Там, как рассказали «КП» в Управлении статистики населения Росстата, на 1000 мужчин сегодня приходится 1298 женщин.
Впрочем, Иваново сохранило за собой второе место - 1276 женщин против 1000 мужчин. Причем «серебро» у Иванова могут запросто отвоевать Тверь и Тула. На каждую тысячу мужчин здесь проживают соответственно 1274 и 1273 женщины. А пятерку самых «женских» российских городов замыкает Петрозаводск - 1267 представительниц слабого пола против 1000 сильного*
Спустя 1 минуту, 6 секунд Anna@ написал(а):
Цитата (доменик @ 23.07.2016 - 09:57 ) |
в последнее время, на улицах одни кавказцы, и их реально много. |
Их реально много последние лет 30, Вить
Спустя 20 минут, 13 секунд (23.07.2016 - 10:00) Капи написал(а):
Спустя 10 минут, 22 секунды (23.07.2016 - 10:10) Anna@ написал(а):
Спустя 4 минуты, 15 секунд (23.07.2016 - 10:15) Иринка76 написал(а):
За невестами можно в Ярик ехать смело. У нас очень много красивых девочек (много вузов). Москвичи приезжают на выхи к нам как козлы в огород).
Мужчин тоже достаточно много, успешных в разы меньше.
А красивые женщины хотят успешных, что логично).
Так что если есть шанс прикинуться успешным-в Ярике будет раздолье
Спустя 2 минуты, 4 секунды Иринка76 написал(а):
Мужчин тоже достаточно много, успешных в разы меньше.
А красивые женщины хотят успешных, что логично).
Так что если есть шанс прикинуться успешным-в Ярике будет раздолье
Спустя 2 минуты, 4 секунды Иринка76 написал(а):
Цитата (Anna@ @ 23.07.2016 - 11:14 ) |
Последнее время азиатов все больше- узбеки, таджики |
Не печальтесь, дамы от смешанных браков часто рождаются красивые, талантливые дети)
Спустя 18 минут, 32 секунды (23.07.2016 - 10:33) Anna@ написал(а):
Спустя 8 минут, 12 секунд (23.07.2016 - 10:41) Иринка76 написал(а):
Цитата (Anna@ @ 23.07.2016 - 11:37 ) |
Мы спокойны. У нас сын. |
У нас тоже).
Мне просто смешно читать всяких там наци, славянофилов и прочих, странно самовыражающихся людей).
На землях российских кто только не побывал..и в наших жилах течет такой процент иноземной крови ( который возможно эту самую кровь только улучшил), что говорить о чисто русской крови смешно просто.
Спустя 5 минут, 49 секунд (23.07.2016 - 10:47) Anna@ написал(а):
Иринка76
Я очень толерантная, Ир. Прям сильно
Терпима ко всем нациям, меньшинствам и вероисповеданиям...
(Понятно, что экстремизм в виду не имеется)
*Но вот честно- если мой приведет домой девочку - узбечку, или армянку... не уверена, что я обрадуюсь. *
Я очень толерантная, Ир. Прям сильно
Терпима ко всем нациям, меньшинствам и вероисповеданиям...
(Понятно, что экстремизм в виду не имеется)
*Но вот честно- если мой приведет домой девочку - узбечку, или армянку... не уверена, что я обрадуюсь. *
Спустя 1 минуту, 4 секунды (23.07.2016 - 10:48) RPP066 написал(а):
Иринка76
Я с тобой согласен, но не полностью. В каждом человеке есть националистическое начало. Но впадать идеологию "превосходства расы" - все знают чем это закончилось))))
Я с тобой согласен, но не полностью. В каждом человеке есть националистическое начало. Но впадать идеологию "превосходства расы" - все знают чем это закончилось))))
Спустя 26 секунд (23.07.2016 - 10:49) Anna@ написал(а):
Кажется , мы зафлуживаем тему.
Виталий, сорри.
Виталий, сорри.
Спустя 6 минут, 38 секунд (23.07.2016 - 10:55) Капи написал(а):
Спустя 20 минут, 44 секунды (23.07.2016 - 11:16) Ilmar написал(а):
Не завидуйте узбекам. Пашут без выходных. Не пьют... Что за жизнь....
Спустя 12 секунд (23.07.2016 - 11:16) бомж-вредитель написал(а):
Anna@
А вы тематически флудите. Разберите подробно вопрос влияет ли межрасовый секс на качество укладки кафеля.
А вы тематически флудите. Разберите подробно вопрос влияет ли межрасовый секс на качество укладки кафеля.
Спустя 2 минуты, 56 секунд (23.07.2016 - 11:19) alena153 написал(а):
Ilmar
Цитата |
Пашут без выходных. Не пьют... Что за жизнь.... |
Хорошая жизнь Человек живёт так,как он хочет Пахать-не худший смысл в жизни
Спустя 2 минуты, 52 секунды (23.07.2016 - 11:22) Anna@ написал(а):
Спустя 9 минут, 24 секунды (23.07.2016 - 11:32) бомж-вредитель написал(а):
Anna@
Безусловно влияет. Во время занятия межрасовым сексом абсолютно невозможно качественно положить плитку.
Безусловно влияет. Во время занятия межрасовым сексом абсолютно невозможно качественно положить плитку.
Спустя 29 минут, 54 секунды (23.07.2016 - 12:01) Бормотолог написал(а):
Спустя 1 минуту, 43 секунды (23.07.2016 - 12:03) Иринка76 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 23.07.2016 - 12:36 ) |
Во время занятия межрасовым сексом абсолютно невозможно качественно положить плитку. |
Ой..а я подумала наоборот)). Узбек кладёт плитку симпатичной русской, у них случается любовь-и вуаля-следующие метры мастер выкладывает более качественно!движимый искренним чувством , которое у всех национальностей случается)
Спустя 3 минуты, 2 секунды (23.07.2016 - 12:06) Бормотолог написал(а):
А кто из участников секса кладет плитку?
Спустя 2 минуты, 44 секунды (23.07.2016 - 12:09) Иринка76 написал(а):
Цитата (Капи @ 23.07.2016 - 11:59 ) |
Дело не в национальности, а в менталитете. |
Дак и это хорошо, Капичка..что металитет-то разный). Это приводит к появлению более широкого взгляда на жизнь.
Я вот по этой причине люблю отдыхать строго за границей..Расширение горизонтов мировосприятия мешает закоснеть в предрассудках
Спустя 1 минуту, 20 секунд Иринка76 написал(а):
Цитата (Бормотолог @ 23.07.2016 - 13:10 ) |
А кто из участников секса кладет плитку? |
Собс-но на обсуждаемую проблему качества укладки это не должно влиять)
Спустя 4 минуты, 5 секунд (23.07.2016 - 12:13) Хрюндик написал(а):
Спустя 6 минут, 51 секунду (23.07.2016 - 12:20) Иринка76 написал(а):
Спустя 3 минуты, 34 секунды (23.07.2016 - 12:23) Капи написал(а):
Спустя 2 минуты, 26 секунд (23.07.2016 - 12:26) Anna@ написал(а):
Спустя 2 минуты, 45 секунд (23.07.2016 - 12:29) Хрюндик написал(а):
Спустя 1 минуту, 40 секунд (23.07.2016 - 12:30) Anna@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 4 секунды (23.07.2016 - 12:31) Иринка76 написал(а):
Спустя 4 минуты, 2 секунды (23.07.2016 - 12:35) Хрюндик написал(а):
Цитата (Иринка76 @ 23.07.2016 - 10:35 ) | ||
Ну дак это нормально..не?) |
Нормально
Только к сути вопроса - качеству укладки плитки нас не приближает. Нужон эксперимент. Предлагаю скинуться, купить плитку и нанять испытуемых. Для чистоты эксперимента нужно несколько групп
Спустя 8 минут, 7 секунд (23.07.2016 - 12:44) Капи написал(а):
Цитата (Иринка76 @ 23.07.2016 - 13:35 ) |
виздипеть |
Чё за слово? у меня много знакомых узбеков, у нас на работе грузчик узбек, хороший парень, красивый, намаз читает, не курит, не пьёт, не матерится, очень вежливый , не ругается никогда, вснгда улыбается, работает старается. И почему его жалко?! Наоборот, завидую его будущей жене но ему узбечка будет ближе душой, уклад жизни всё же максимально близок должен быть, так в семье и лад и гармония будут.
Спустя 4 минуты, 48 секунд (23.07.2016 - 12:48) Иринка76 написал(а):
Цитата (Хрюндик @ 23.07.2016 - 13:39 ) |
Нужон эксперимент. Предлагаю скинуться, купить плитку и нанять испытуемых. Для чистоты эксперимента нужно несколько групп |
Пилите,Шура,пилите!(с)
Спустя 4 минуты, 34 секунды Иринка76 написал(а):
Цитата (Капи @ 23.07.2016 - 13:48 ) |
виздипеть Чё за слово? |
Прикольное,да?)) Мы так на работе друг другу говорим), когда кто-то начинает выражать недовольство, бубнить).
Ещё так можно-Ну началась гундовство..
Использование подобных слов-наше ноу-хау), отлично снимает напряжение).
Спустя 7 минут, 50 секунд (23.07.2016 - 12:56) Гость_Бормотолог написал(а):
Года 3 назад пришлось пересечься по работе с таджиками.Ну, с одним более менее хорошо говорящим по русски разговорились.Сколько стоит то се ,сколько стоит квартира...На вопрос сколько стоит калым он означил в сумму в тышу $...)))Пришел домой с загадочной улыбкой на лице, ненароком намекнул на расценки женопреобретения в таджикистане, вслух поразмышлял над этим - надолго задумалась...
Спустя 5 минут, 46 секунд (23.07.2016 - 13:02) Бормотолог написал(а):
На вопрос аборигенам, как стать гражданином Иордании получил простой ответ...Нужно жениться на бедуинке. Иорданское гражданство меня не привлекает.(((
Спустя 19 минут, 1 секунду (23.07.2016 - 13:21) Гость_Бормотолог написал(а):
К вопросу о калыме в Каире.Задал то же вопрос гиду с которым гуляли по улочкам Каира.Она себя оценила где то в кило золота (два университета, 4 языка)-дорого блин.((
Спустя 27 минут, 29 секунд (23.07.2016 - 13:48) Иринка76 написал(а):
Спустя 6 минут, 40 секунд (23.07.2016 - 13:55) Ilmar написал(а):
Предпочел местных , не пожалел.
Спустя 9 секунд (23.07.2016 - 13:55) бомж-вредитель написал(а):
Гость_Бормотолог
Два с половиной миллиона рублей. Если купить. А потом продать на органы - на одной печени все окупится.
Два с половиной миллиона рублей. Если купить. А потом продать на органы - на одной печени все окупится.
Спустя 3 минуты, 5 секунд (23.07.2016 - 13:58) alena153 написал(а):
Конвенцией от 1956 года запрещена торговля людьми.Не знаю,как вы будете жён покупать
Спустя 1 минуту, 1 секунду (23.07.2016 - 13:59) Ilmar написал(а):
alena153
Цитата |
Не знаю,как вы будете ён покупать |
Оформим как говядина. (Бамбармиа...кергуду. Шутка)
Спустя 4 минуты, 52 секунды (23.07.2016 - 14:04) alena153 написал(а):
Ilmar
Цитата |
Оформим как говядина. |
Я б такому хрен продалась бы,кто оформил как говядину бы
Спустя 7 минут, 21 секунду (23.07.2016 - 14:12) Бормотолог написал(а):
Спустя 7 минут, 58 секунд (23.07.2016 - 14:20) Капи написал(а):
тут вообще не о невестах речь, а о женихах невест у нас валом, женихов маловато, кто бухает, кто сидит, кто мужчин предпочитает...приходится на узбеков и таджиков засматриваться
Спустя 1 час, 18 минут, 26 секунд (23.07.2016 - 15:38) Иринка76 написал(а):
Спустя 31 минуту, 59 секунд (23.07.2016 - 16:10) Капи написал(а):
Спустя 2 часа, 45 минут, 32 секунды (23.07.2016 - 18:55) дядя андрей написал(а):
На фига вам этот вымирающий вид вступайте в ряды Лили.
Спустя 1 час, 18 минут, 28 секунд (23.07.2016 - 20:14) FatCat написал(а):
Спустя 36 минут, 16 секунд (23.07.2016 - 20:50) Бормотолог написал(а):
Когда отобедав в придорожном кафе, где то между Назаретом и Иерусалимом, увидел как подъехал военный броневичек с израильскими солдатками..Что удивило оставили броневичек с открытыми окнами и пошли обедать в это же кафе. Израильские девченки они опасные!...
Спустя 27 минут, 21 секунду (23.07.2016 - 21:18) Anna@ написал(а):
Спустя 42 минуты, 13 секунд (23.07.2016 - 22:00) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (Бормотолог @ 23.07.2016 - 21:54 ) |
Израильские девченки они опасные!... |
наоборот
мы в школе говорили, зачем девушку в чужой квартал провожать - двоим и набьют.
шутка . конечно. провожали.бились. природа брала свое.
...............
а тут подруга с автоматом.
...............
там в Иордании все такое маленькое...ты не заметил?
а бьются насмерть.
Спустя 18 минут, 30 секунд (23.07.2016 - 22:18) Бормотолог написал(а):
Цитата (Смоленский Самурай @ 23.07.2016 - 23:04 ) |
............... там в Иордании все такое маленькое...ты не заметил? а бьются насмерть. |
Как бьются не видал...Видел как живут бедуины...Не дай мне бог господи такого...Пересекали границу через Акабу паромом, паромом правда это трудно назвать.Быстрая и комфортная вещь.Ну так при переходе через границу почувствовал явный запах дымка марихуаны.Кроме иорданского погранца среди всей толпы, пересекающей границу, никто не курил..У меня видимо сделалось очень удивленное лицо..))Ко мне подошел паренек ,попутчик, со словами - Ага я сам в шоке!)))
Спустя 27 минут, 59 секунд (23.07.2016 - 22:46) Смоленский Самурай написал(а):
Бормотолог
я -бы тебе рассказал , что пьют из фляжек дальнобойщики в штатах. чтобы лучше видеть
но, мы не рекламируем сильноразбавленный виски. не "гоняем желание".
от марихуаны тоже целкость при стрельбе улучшается.
......................
давай про секс и плитку.
что там к чему прилипает.
я -бы тебе рассказал , что пьют из фляжек дальнобойщики в штатах. чтобы лучше видеть
но, мы не рекламируем сильноразбавленный виски. не "гоняем желание".
от марихуаны тоже целкость при стрельбе улучшается.
......................
давай про секс и плитку.
что там к чему прилипает.
Спустя 13 часов, 41 минуту, 36 секунд (24.07.2016 - 12:28) OSTAP написал(а):
Закрывайте тему, - политика, реклама, флуд! Виталя рад!