Что меня заинтересовало и чем бы я хотел поделиться, это то превращение которое имеет со мной место, мне кажется не совсем верным. Войдя в АА как человек под флагом "Cчастье для всех и бесплатно", что конечно не следовал сам никогда в употребление, но лозунг мне нравился и позволял оправдывать свое употребления, стал замечать что лозунг превратился "Счастье для всех и что бы мне за это ничего не было", потом вообще исчезло "для всех" из этой фразы.
К чему я клоню, к тому что посветив себя воле ВС, изменения становятся как бы сказать: более целенаправленный и защищающий свои интересы, меньше говорящий и больше думающий, не видящий ни какого смысла связываться с теме кто может и хочет мне и моей семье навредить, не сдающим высоту, не отдающим своего по глупости или ради словца и тд и тп. То бишь трансформация он квазе белого и пушистого происходит в сторону бронированного с запасом в лош.синал. и духом хищника - млекопетающего.
Так как пытаюсь следовать воле ВС в своих делах то такой: трансформации не должен противица и смеренно стать тем что приготовило мне ВС?
Спустя 9 минут, 8 секунд (18.07.2016 - 12:29) Хрюндик написал(а):
Ни чё не понял. Хотя слова вроде всё знакомые и понятные.
Спустя 6 минут, 12 секунд (18.07.2016 - 12:36) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Доктор Нимнул @ 18.07.2016 - 13:24 ) |
трансформации не должен противица и смеренно стать тем что приготовило мне ВС? |
Цитата (Хрюндик @ 18.07.2016 - 13:33 ) |
Ни чё не понял. Хотя слова вроде всё знакомые и понятные. |
а вопрос вот видел?
он и есть ответом,по сути
думаю что у ТС есть сомнения,возможно,еще,раз ответ со знаком вопроса
обычно вопрос и задается если есть сомнения.
Их то,видать и нужно помочь развеять топикстартеру,насколько я понял
Спустя 27 секунд (18.07.2016 - 12:36) Юка написал(а):
У нас очередной лекарь на весвало?)) Кто на этот раз?
Спустя 8 минут, 34 секунды (18.07.2016 - 12:45) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Программа АА явно подразумевает что человек должен измениться находясь в программе и работая по шагам. |
1.Нет никакой программы.Есть просто примеры и опыт уже прошедших это.
2.Никто никому ничего не должен,каждый имеет право выбора..
3.Нет никакой работы ни по каким шагам.Есть просто участие в процессе саморазвития,самопознания
4.Но!!!!!!!!!Есть так называемые перемены,изменения--по сути просто последствия общения со смотрящими и идущими в одном узком,едином направлении.
Это мое мнение.мой т ск взгляд,интерпретация того,что так громко(опять же для меня)зовут в АА Программой
Цитата (Юка @ 18.07.2016 - 13:40 ) |
У нас очередной лекарь на весвало?)) Кто на этот раз? |
у тебя есть опыт лечения докторов?
поделишься?
Спустя 4 минуты, 5 секунд (18.07.2016 - 12:49) Доктор Нимнул написал(а):
Вопрос состоит в том, что трансформируясь в АА не должен пытаться повлят на свою трансформацию от своего Я, и полностью довериться ВС. Или как то должен пытатся следовать к тому некому "белому и пушистому" что казалось мне ранее, скорее что бы быть на поводу у других
Если ВС трансформирует человек в жесткого, следующего интересам своей семьи, противится этому не должен?
Если ВС трансформирует человек в жесткого, следующего интересам своей семьи, противится этому не должен?
Спустя 5 минут, 1 секунду (18.07.2016 - 12:54) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Превращение в АА |
Громковато канеш,но так можно сказать
Моего восприятия версия--
Живи с чудесами без бедствий,
Ведь чудо--всего лишь следствие,
Довольно несложных действий.
Цитата (Доктор Нимнул @ 18.07.2016 - 13:53 ) |
Если ВС трансформирует человек в жесткого, следующего интересам своей семьи, противится этому не должен? |
Это уже личный выбор каждого.
В зависимости от личных приоритетов,ценностей
Спустя 1 минуту, 59 секунд (18.07.2016 - 12:56) Доктор Нимнул написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
1. Программа Есть
2. Хорошо что указали свою точку зрения, делает мир проще.
3. см.1 поэтому ответ работа есть, скорее всего вы принимаете за работу действи и необходимые действия что бы саморазвиваться. саморазвитие требует усидчивости, времени ( в моем случае)
4. Перемены с моем случае происходят имено в результате работы, смотрящие (как понимая спонсоры) это человек с которым общаешься иного по шагам по мере необходимости, или мы говорим про духомных или ментальных наставников.
* У Била был опыт лечение докторов, начиная с Боба
1. Программа Есть
2. Хорошо что указали свою точку зрения, делает мир проще.
3. см.1 поэтому ответ работа есть, скорее всего вы принимаете за работу действи и необходимые действия что бы саморазвиваться. саморазвитие требует усидчивости, времени ( в моем случае)
4. Перемены с моем случае происходят имено в результате работы, смотрящие (как понимая спонсоры) это человек с которым общаешься иного по шагам по мере необходимости, или мы говорим про духомных или ментальных наставников.
* У Била был опыт лечение докторов, начиная с Боба
Спустя 19 минут, 48 секунд (18.07.2016 - 13:16) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Доктор Нимнул @ 18.07.2016 - 14:00 ) |
Перемены с моем случае происходят имено в результате работы, |
согласен,и в моём тоже так же,только я заменяю термин"работа" на термин из синонимического ряда--" действие"
Иначе многое мною не воспринимается,точнее не принимается.На вооружение,в пользование.Жаль что НУ ОЧЕНЬ МАЛО ГДЕ пишут о таком важном процессе как принятие.Познаваемого ,имеемого ,трансформируемого на вооружение,в пользование.
2. Хорошо что указали свою точку зрения, делает мир проще. |
да,для меня как для атеиста--ОСОБЕННО.
именно упрощение помогает более качественному перевариванию,усвоению(принятию) инфы
смотрящие (как понимая спонсоры) это человек с которым общаешься иного по шагам по мере необходимости, или мы говорим про духомных или ментальных наставников. |
у меня ,примером,никогда не было никаких смотрящих
НО!практически кААждый ААец с которым мне доводиться общаться,соприкасаться,что то во мне оставляет,то бишь есть,является для меня настав(ником)ляющим
* У Била был опыт лечение докторов, начиная с Боба |
Видишь ли именно в АА это так называемое лечение носит обоюдовыгодный характер
ДА-ДА!!!
Совмесные ,обоюдопомогающие усилия.
Взаимодействие еще можно назвать.
Есть и у меня опыт взаимо(воз)действия с врачами.
С некоторыми даже обнимаемся как старые добрые знакомые
Очень уж хорошо они помнят меня 20 лет назад........ невылазящего практически из наркуши.....
Спустя 14 минут, 50 секунд (18.07.2016 - 13:30) Доктор Нимнул написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
1. Работа = действие (сила) * расстояне (скаля направления) , но думаю здесь мы нашли общий язык.
2. Вы сделали проще для мена этим "Никто никому ничего не должен" что снимает вопрос в вашем понимание. по правде программа АА не может полностью работь для аттеистов.
4. Выбор каждого работать со спонсором, сейчас для вопросов ищи спонсора, но так как у меня так сказать человеческие требования: знающего 12 шагов, практикующего принципы АА, прошедшего минимум 8 шаг, это только вопрос времени. Форум конечно не подходит для поиска всех ответов. Все равно 'смотрящий' мне не понятно в вашем понимание.
рад что вы помните тех кто помнит вас, уверен им тоже приятно обниматься с тем кто их помнит.
1. Работа = действие (сила) * расстояне (скаля направления) , но думаю здесь мы нашли общий язык.
2. Вы сделали проще для мена этим "Никто никому ничего не должен" что снимает вопрос в вашем понимание. по правде программа АА не может полностью работь для аттеистов.
4. Выбор каждого работать со спонсором, сейчас для вопросов ищи спонсора, но так как у меня так сказать человеческие требования: знающего 12 шагов, практикующего принципы АА, прошедшего минимум 8 шаг, это только вопрос времени. Форум конечно не подходит для поиска всех ответов. Все равно 'смотрящий' мне не понятно в вашем понимание.
рад что вы помните тех кто помнит вас, уверен им тоже приятно обниматься с тем кто их помнит.
Спустя 10 минут, 10 секунд (18.07.2016 - 13:41) tetris110 написал(а):
Спустя 18 минут, 11 секунд (18.07.2016 - 13:59) Маргинал написал(а):
Да, гугл-переводчик сразу в глаза бросается.
Спустя 2 минуты, 50 секунд (18.07.2016 - 14:02) Доктор Нимнул написал(а):
Весвало интересное место, на группах мне редко удавалось видеть столько людей в одной группе с трезвостью от 5ти лет и выше.
Если только в Акроне, но в основном на группах люди с трезвостью до года и те кто с 3-5 годами после срывов.
tetris110, прошу прощение за опечатки, попробую их исправлять. спасибо. Просто про спонсора задумался, было у меня четыре спонсора.
Первому очень нравилось что чистят ему газончик и возят на машине.
Второму очень нравилось быть умным хотя он не стеснялся употреблять раз в пол года денек другой, так сказать для reset мозгов. Его конек был сопить истории алкоголиков по 4тому шагу, он находил в этом вдохновление, был доморещенный писатель.
Третий спонсор ничего не знал о программе.
Четвертый спонсор был хорошо, и очень хорошо знал программу. Но тут моя вина что не срослось, у него было всего пару зубов и глаза прыгали иногда как шарик в лото, и это после 3 лет трезвости. жаль что я поддался предвзятости. но думаю бомж спонсор после предыдущих любого бы насторожил, хотя программу он знал на зубок и в его случае ее действие было действительно явлением чуда.
Маргинал вы не знаете ничего о гугл и их алгоритмах перевода, если не знаете то и не стоит и говорить.
Если только в Акроне, но в основном на группах люди с трезвостью до года и те кто с 3-5 годами после срывов.
tetris110, прошу прощение за опечатки, попробую их исправлять. спасибо. Просто про спонсора задумался, было у меня четыре спонсора.
Первому очень нравилось что чистят ему газончик и возят на машине.
Второму очень нравилось быть умным хотя он не стеснялся употреблять раз в пол года денек другой, так сказать для reset мозгов. Его конек был сопить истории алкоголиков по 4тому шагу, он находил в этом вдохновление, был доморещенный писатель.
Третий спонсор ничего не знал о программе.
Четвертый спонсор был хорошо, и очень хорошо знал программу. Но тут моя вина что не срослось, у него было всего пару зубов и глаза прыгали иногда как шарик в лото, и это после 3 лет трезвости. жаль что я поддался предвзятости. но думаю бомж спонсор после предыдущих любого бы насторожил, хотя программу он знал на зубок и в его случае ее действие было действительно явлением чуда.
Маргинал вы не знаете ничего о гугл и их алгоритмах перевода, если не знаете то и не стоит и говорить.
Спустя 14 минут, 49 секунд (18.07.2016 - 14:16) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Доктор Нимнул @ 18.07.2016 - 14:34 ) |
1. Работа = действие (сила) * расстояне (скаля направления) , но думаю здесь мы нашли общий язык. |
да.приведение понятия к общему,сложенному ,доступному к пониманию обеих сторон мнению(знаменатеплю) --это очень хорошо для дальнейшего общения
2. Вы сделали проще для мена этим "Никто никому ничего не должен" что снимает вопрос в вашем понимание. |
да,именно так.Слово" должен" или его синоним "обязан" это своеобразные маркеры психологии тех,кто привык возлагать на кого то свою ответственность,полагаться сильно на кого то
. по правде программа АА не может полностью работь для аттеистов. |
Насмешил,спасибо.
Ты и вправду так считаешь?Видать просто еще не встречал аайца атеиста,настоящего?
Если тебе это интересно.то могу попробовать поделиться своим видением.восприятием.интерпретацией того.что в АА принято называть Программой.Есть кстати тут еще атеисты и даже со своей интерпретацией шагов.
Цитата (Доктор Нимнул @ 18.07.2016 - 15:06 ) |
Весвало интересное место, на группах мне редко удавалось видеть столько людей в одной группе с трезвостью от 5ти лет и выше |
Да,ДАЙ ПЯТЬ!!!
Именно тем Весвало и интересно,что тут много довольно вообще трезвых
и мнений ,интерпретаций,личного видения тех же шагов много
Тут т ск целый рудник.где можно намыть немало таких нужных для дальнейшего развития самородков,которых мало можно,ОЙ КАК МАЛО можно намыть в реале
Именно тем Весвало и интересно,что тут много довольно вообще трезвых
и мнений ,интерпретаций,личного видения тех же шагов много
Тут т ск целый рудник.где можно намыть немало таких нужных для дальнейшего развития самородков,которых мало можно,ОЙ КАК МАЛО можно намыть в реале
Четвертый спонсор был хорошо, и очень хорошо знал программу. Но тут моя вина что не срослось, у него было всего пару зубов и глаза прыгали иногда как шарик в лото, и это после 3 лет трезвости. жаль что я поддался предвзятости. но думаю бомж спонсор после предыдущих любого бы насторожил, хотя программу он знал на зубок и в его случае ее действие было действительно явлением чуда. |
я понял так что мне несказанно повезло без спонсоров
tetris110, прошу прощение за опечатки, попробую их исправлять. спасибо. |
Ты молочага что не обращаешь внимания на выпады в твою сторону.
А конструктивно воспринимаешь критику,даже не прошенную
Спустя 2 минуты, 19 секунд (18.07.2016 - 14:19) Доктор Нимнул написал(а):
Спасибо ШУРИПАНДЕЦАЛ за ваши посты. Если можно почитаю и подумаю. Спасибо.
Спустя 9 минут, 52 секунды (18.07.2016 - 14:29) Western написал(а):
Программа АА явно подразумевает что человек должен измениться находясь в программе и работая по шагам. Слово Change = Измениться есть результат работы в программе. Приходя одним, сильно больным человеком в АА, со временем перерождается = Reborn. Войдя в программу человек выйдет из нее другим человекам. Что меня заинтересовало и чем бы я хотел поделиться, это то превращение которое имеет со мной место, мне кажется не совсем верным. Войдя в АА как человек под флагом "Cчастье для всех и бесплатно", что конечно не следовал сам никогда в употребление, но лозунг мне нравился и позволял оправдывать свое употребления, стал замечать что лозунг превратился "Счастье для всех и что бы мне за это ничего не было", потом вообще исчезло "для всех" из этой фразы. К чему я клоню, к тому что посветив себя воле ВС, изменения становятся как бы сказать: более целенаправленный и защищающий свои интересы, меньше говорящий и больше думающий, не видящий ни какого смысла связываться с теме кто может и хочет мне и моей семье навредить, не сдающим высоту, не отдающим своего по глупости или ради словца и тд и тп. То бишь трансформация он квазе белого и пушистого происходит в сторону бронированного с запасом в лош.синал. и духом хищника - млекопетающего. Так как пытаюсь следовать воле ВС в своих делах то такой: трансформации не должен противица и смеренно стать тем что приготовило мне ВС? |
программа АА предполагает поддержание и улучшение контакта с ВС. то что было вчера или 5 лет назад - "понимание" - меняется у меня. даже сама "молитва- размышления - медитация"
в социуме это называют " всё течёт - всё меняется" - такое общее понятие....
Я волю ВС каждый день стремлюсь понять - и прошу Его об этом. Незнаю, как это действует, но мне хорошо.
Сил нам всем в поисках воли каждого своей ВС и сил выполнить, к чему готовность у каждого есть.
Спустя 5 минут, 5 секунд Western написал(а):
Цитата (Western @ 18.07.2016 - 15:28 ) |
Сил нам всем в поисках воли каждого своей ВС и сил выполнить, к чему готоность есть. |
моя ВС от меня - особо ничего наверно, не хочет. забота об родных-близких (дети, родители), общение с друзьями, и - помощь тем алкоголикам, кто страдает.
http://vesvalo.net/journal.php?user=7246
Спустя 11 минут, 58 секунд (18.07.2016 - 14:41) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Доктор Нимнул @ 18.07.2016 - 15:23 ) |
Спасибо ШУРИПАНДЕЦАЛ за ваши посты |
и тебе спасибо за тему и за возможность поделиться опытом ,прочесть о твоём опыте,за пример толерантности,терпимости,корректности ,уважительного отношения к мнениям и опыту других.
Это нынче становится редкостью,к сожалению.....
Спустя 25 минут, 34 секунды (18.07.2016 - 15:06) alena153 написал(а):
Доктор Нимнул
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Я думаю,вы нашли друг друга
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Я думаю,вы нашли друг друга
Спустя 27 минут, 16 секунд (18.07.2016 - 15:33) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 1 час, 11 минут, 11 секунд (18.07.2016 - 16:45) PRIYTELNICA написал(а):
Я стала подозревать ТС. что он вообще не алк.
Специально не отслеживала,но примеров о том как пил или как сейчас пью или как трезвею(ел) -нет.
Все темы о программе или теория.
может это исследователь какой?
Специально не отслеживала,но примеров о том как пил или как сейчас пью или как трезвею(ел) -нет.
Все темы о программе или теория.
может это исследователь какой?
Спустя 22 минуты, 47 секунд (18.07.2016 - 17:07) Evgeny1973 написал(а):
Цитата (Маргинал @ 18.07.2016 - 15:03 ) |
Да, гугл-переводчик сразу в глаза бросается. |
Гугл переводит без орфографических ошибок
Спустя 3 минуты, 7 секунд Evgeny1973 написал(а):
Цитата (PRIYTELNICA @ 18.07.2016 - 17:49 ) |
Я стала подозревать ТС. что он вообще не алк. |
Акоголизм бывает симптоматическим. Отрицание (анозогнозия) свойственно всем психиатрическим заболеваниям.
Спустя 32 минуты, 31 секунду (18.07.2016 - 17:40) Доктор Нимнул написал(а):
PRIYTELNICA не стоит беспокоиться о том чего понять пока не в силах, время все разрулит. Если здесь нет записей возможно здесь их нет. Все просто. печатаю на русском дествительно плохо, только на весвало наверно.
Evgeny1973 в последние годы много читаю, если сравнивать с тем временем когда пил то бесконечно много. Все книг только не на русском, это наверно последствия. Рекомендую почитать Frames of Mind, The theory of multiple intelligences от Howard Gardner. Если вы пишете граматно, без ошибок, уверен что то вы делает что то очень плохо, даже можно сказать из рук вон плохо.
Evgeny1973 в последние годы много читаю, если сравнивать с тем временем когда пил то бесконечно много. Все книг только не на русском, это наверно последствия. Рекомендую почитать Frames of Mind, The theory of multiple intelligences от Howard Gardner. Если вы пишете граматно, без ошибок, уверен что то вы делает что то очень плохо, даже можно сказать из рук вон плохо.
Спустя 17 минут, 18 секунд (18.07.2016 - 17:57) Багира2 написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 18.07.2016 - 16:37 ) | ||
это критика или оскорбление? |
Это одинаковый, запутанный, многословный и неудобочитаемый стиль.
Все то же самое можно изложить в трех предложениях, без изысканных словесных конструкций, а на простом разговорном.
Спустя 3 минуты, 54 секунды (18.07.2016 - 18:01) Evgeny1973 написал(а):
Цитата (Доктор Нимнул @ 18.07.2016 - 18:44 ) |
не стоит беспокоиться о том чего понять пока не в силах, время все разрулит. Если здесь нет записей возможно здесь их нет. |
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» Вы как то задавались на форуме вопросом "все ли проблемы решает АА" или что то в этом роде. Конечно не все - кому то надо лечиться у гастроэнтеролога, кому то, может у проктолога или гинеколога свое физическое здоровье поддерживать. Ну а кому у психиатра просить помощи.
Спустя 48 секунд (18.07.2016 - 18:02) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 34 минуты, 27 секунд (18.07.2016 - 18:36) гаспар1 написал(а):
ну что сказать
какова ВС такова и трасфрмация
аминька
а ведь еще только во втором шаге
обещяется таки вернуть здравомыслие
какова ВС такова и трасфрмация
аминька
а ведь еще только во втором шаге
обещяется таки вернуть здравомыслие
Спустя 17 минут, 22 секунды (18.07.2016 - 18:54) Доктор Нимнул написал(а):
Добрый вечер гаспар1 и Багира2. Вы не знаете есть ли на сайте весвало секция для о фильмах о алкоголизме и АА?
Хотелось бы туда поместить
{
прочитав личные историю из БК (4 издание) "Grounded" стр 522-530, история 11 в третей части историй, номер истории 41 пришел к выводу что именно она легла в основу фильма "Экипаж" Flight , 2012. Сам фильм Экипаж переснят с фильма Пилот "The Pilot", 1980.
"Grounded" история 41, 4изд БК, одна из самых красивых и сильных историй духа человека в борьбе с болезнью и ее последствиями. Нужно посмотреть "The Pilot" , 1980.
}
Вы не смотрели ли фильм от 1980 года? хотя это наверно не в тему
Хотелось бы туда поместить
{
прочитав личные историю из БК (4 издание) "Grounded" стр 522-530, история 11 в третей части историй, номер истории 41 пришел к выводу что именно она легла в основу фильма "Экипаж" Flight , 2012. Сам фильм Экипаж переснят с фильма Пилот "The Pilot", 1980.
"Grounded" история 41, 4изд БК, одна из самых красивых и сильных историй духа человека в борьбе с болезнью и ее последствиями. Нужно посмотреть "The Pilot" , 1980.
}
Вы не смотрели ли фильм от 1980 года? хотя это наверно не в тему
Спустя 42 секунды (18.07.2016 - 18:54) Бедрос написал(а):
Автор, русский язык вам родной? Это я без желания обидеть спрашиваю. Просто вы формулируете так, будто думаете в этот момент на другом языке.
Спустя 17 минут, 2 секунды (18.07.2016 - 19:11) Доктор Нимнул написал(а):
Бедрос русский язык по детству. Вы правы заметив что думаю на другом языке, что не должно мешать программе 12 шагов.
Почему то считаеться "нормальным" обсуждать человека в третьем лице иногда на Весвало, в его же теме, совсем плохи ' аминьки ' у таких аватарок. Конечно это не нормально, но помолиться и как рукой снимит. Рекомендую особо беспокойным.
Почему то считаеться "нормальным" обсуждать человека в третьем лице иногда на Весвало, в его же теме, совсем плохи ' аминьки ' у таких аватарок. Конечно это не нормально, но помолиться и как рукой снимит. Рекомендую особо беспокойным.
Спустя 9 минут, 58 секунд (18.07.2016 - 19:21) Хрюндик написал(а):
Спустя 2 минуты, 20 секунд (18.07.2016 - 19:24) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 18.07.2016 - 19:58 ) |
Автор, русский язык вам родной? Это я без желания обидеть спрашиваю. Просто вы формулируете так, будто думаете в этот момент на другом языке |
ну ты разведчик спецназовец
Чего тайны чужие раскрываешь?
Цитата (Доктор Нимнул @ 18.07.2016 - 19:58 ) |
не знаете есть ли на сайте весвало секция для о фильмах о алкоголизме и АА? |
есть файлообменник
Цитата (Доктор Нимнул @ 18.07.2016 - 20:15 ) |
Вы правы заметив что думаю на другом языке, что не должно мешать программе 12 шагов. |
согласен не так важен язык мышления, как важен язык общения.
АМИНИЩЕ.
Спустя 2 часа, 50 минут, 8 секунд (18.07.2016 - 22:14) Смоленский Самурай написал(а):
Доктор Нимнул
признался -бы ты просто, что наконец закидал отдыхающих, доставших в сезон - макаронами липкими с балкона.
развел демагогию.хышнык
птеродактиль . одуванов-мракобесов
ку-ка-ре-ку. тире точка тире.
прием.
признался -бы ты просто, что наконец закидал отдыхающих, доставших в сезон - макаронами липкими с балкона.
развел демагогию.хышнык
птеродактиль . одуванов-мракобесов
ку-ка-ре-ку. тире точка тире.
прием.
Спустя 52 минуты, 3 секунды (18.07.2016 - 23:06) Доктор Нимнул написал(а):
Все resentment-иие Смоленский Самурай. Что в этот раз то у вас на ночь глядя приключилось? зависть, обида, или гнев какой. Вы бы лучше лечиться все таки начали, все об одно да об одном по кругу так и жизнь пройдет никто и спасибо не скажет.
resentment = (RE = REpeat (Лат.) = повторять) + (SENTMENT =~ sentiment (Лат.) = чувство)
resentment == повторять чувство. Помолюсь за Вас, может поможет.
resentment = (RE = REpeat (Лат.) = повторять) + (SENTMENT =~ sentiment (Лат.) = чувство)
resentment == повторять чувство. Помолюсь за Вас, может поможет.
Спустя 28 минут, 4 секунды (18.07.2016 - 23:34) доменик написал(а):
Xevf!
Спустя 7 минут, 58 секунд (18.07.2016 - 23:42) Radugaduga написал(а):
Привет всем!
У меня трансформация происходила постепенно и не просто. Сейчас я понимаю, что ждала более быстрого результата (внутреннего баланса, света - которыми можно будет поделиться со всеми).
Но для обретения этого состояния от меня требуется бОльшая внутренняя работа, чем я когда-то предполагала.
С другой стороны, и подарки свыше я получаю несоизмеримо бОльшие, чем мои усилия. Просто все иначе, чем я "планировала"))
"Мы не святые". Стремление быть/стать "белой и пушистой" было одной из моих иллюзий - как будто я знала, какой именно я должна стать...
Потом это трансформировалось в желание отдавать. Возникла потребность поделиться опытом, пусть небольшим, веря, что кому-то это поможет.
Я тоже металась между семьей и АА. Потом проблема ушла сама. Прошло время и все как-то объединилось сначала внутри меня, а потом и на внешнем уровне. Сейчас мне не приходиться выбирать. Тоже чудо))
Как и то, что я трезвая сегодня. Спасибо!
У меня трансформация происходила постепенно и не просто. Сейчас я понимаю, что ждала более быстрого результата (внутреннего баланса, света - которыми можно будет поделиться со всеми).
Но для обретения этого состояния от меня требуется бОльшая внутренняя работа, чем я когда-то предполагала.
С другой стороны, и подарки свыше я получаю несоизмеримо бОльшие, чем мои усилия. Просто все иначе, чем я "планировала"))
"Мы не святые". Стремление быть/стать "белой и пушистой" было одной из моих иллюзий - как будто я знала, какой именно я должна стать...
Потом это трансформировалось в желание отдавать. Возникла потребность поделиться опытом, пусть небольшим, веря, что кому-то это поможет.
Я тоже металась между семьей и АА. Потом проблема ушла сама. Прошло время и все как-то объединилось сначала внутри меня, а потом и на внешнем уровне. Сейчас мне не приходиться выбирать. Тоже чудо))
Как и то, что я трезвая сегодня. Спасибо!
Спустя 1 минуту, 26 секунд (18.07.2016 - 23:43) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Доктор Нимнул @ 19.07.2016 - 00:10 ) |
resentment == повторять чувство. Помолюсь за Вас, может поможет. |
точнее,свое чувство.состояние делегировать.приписывать другим
Что в этот раз то у вас на ночь глядя приключилось? зависть, обида, или гнев какой. |
он с ними живет.пьет их вместо спиртного,похоже.
Хорошо же кто то написал.что упиваемся мы не только спиртным.но и своими неосознанными,неподконтрольными чувствами.
Первое проявление,маркер этого--это обесценивание опыта,мнения и чувств других
Вы бы лучше лечиться все таки начали, все об одно да об одном по кругу так и жизнь пройдет никто и спасибо не скажет |
согласен с тобою,как то не насмеливался об этом человеку говорить,да и не читает он меня,есть здесь фильтр игнора,над первыми постами на каждой странице каждой темы
Кстати.если придется.то пользуйся им.Мало ли чего здесь может быть
Цитата (Смоленский Самурай @ 19.07.2016 - 00:47 ) |
есть немного. весь день прошел в сплетнях на работе бывает |
ну вот......
Спустя 55 секунд (18.07.2016 - 23:44) anastesh написал(а):
Доктор Нимнул
нам все равно кто вы и что совершили вам здесь рады .....из бк ) если я правильно поняла :если вс угодно я буду трезветь и развиваться не смотря ни на что,но если я хочу обрести трезвость интересную и радостную (я должна для себя) освободится от груза тех поступков которые совершила в своем безумии будучи в употреблении ,простить,попросить прощения,поддерживать трезвость и 12 шаг ,а это легче сделать с программой ,спонсоры для меня каждый человек в аа и не только ,сама для себя решаю что мне хорошо ,что нет,но без содружества (людей)на много сложнее
нам все равно кто вы и что совершили вам здесь рады .....из бк ) если я правильно поняла :если вс угодно я буду трезветь и развиваться не смотря ни на что,но если я хочу обрести трезвость интересную и радостную (я должна для себя) освободится от груза тех поступков которые совершила в своем безумии будучи в употреблении ,простить,попросить прощения,поддерживать трезвость и 12 шаг ,а это легче сделать с программой ,спонсоры для меня каждый человек в аа и не только ,сама для себя решаю что мне хорошо ,что нет,но без содружества (людей)на много сложнее
Спустя 1 минуту, 1 секунду (18.07.2016 - 23:45) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 2 минуты, 29 секунд (18.07.2016 - 23:48) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 11 минут, 53 секунды (19.07.2016 - 00:00) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата |
У меня трансформация происходила постепенно и не просто. Сейчас я понимаю, что ждала более быстрого результата (внутреннего баланса, света - которыми можно будет поделиться со всеми). |
мама моя рОдная.
Спустя 1 минуту, 13 секунд (19.07.2016 - 00:01) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Смоленский Самурай @ 19.07.2016 - 00:54 ) |
ора тему создавать - "Здравствуйте святые, не видавшие своего гомна с резентментами" |
или "Приветы тем,кто свой навоз не складывает в собственную компостную кучу,а разбрасывает по участкам других"
Судя по их количеству.там не иначе как "авгиевы конюшни"
Спустя 54 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Смоленский Самурай @ 19.07.2016 - 01:04 ) |
мама моя родная. |
нашел типа новую жертву себе?
Спустя 39 минут, 50 секунд (19.07.2016 - 00:41) Western написал(а):
Хрюндик
Маргинал
Бедрос
на сайте горе-испытатели испытывают мысле-процессорные файлы с заданной программой.нужно испытать на социальный сайтах, вот и тешатся здесь.ещё в первой и второй созданной Bot-теме [е2>е4] просачивался Gооglе trаnslаtiоn , абсолютноый невьезд Рrоgrаm и прочая лабудность.я"повел-ся.сю" АЦЕ Сinа ,амо Jараn>>Просить с цепи лукоморья мертвого пальмового пусть таранвключ "ипишник" правыйлевыйнудалевый
Маргинал
Бедрос
на сайте горе-испытатели испытывают мысле-процессорные файлы с заданной программой.нужно испытать на социальный сайтах, вот и тешатся здесь.ещё в первой и второй созданной Bot-теме [е2>е4] просачивался Gооglе trаnslаtiоn , абсолютноый невьезд Рrоgrаm и прочая лабудность.я"повел-ся.сю" АЦЕ Сinа ,амо Jараn>>Просить с цепи лукоморья мертвого пальмового пусть таранвключ "ипишник" правыйлевыйнудалевый
Спустя 44 минуты, 25 секунд (19.07.2016 - 01:25) Смоленский Самурай написал(а):
Western
чума
чума
Спустя 3 часа, 5 минут, 40 секунд (19.07.2016 - 04:31) PRIYTELNICA написал(а):
Цитата |
нужно испытать на социальный сайтах, вот и тешатся здесь.ещё в первой и второй созданной Bot-теме [е2>е4] просачивался |
Western
Так это язык машины?
Или это все же человек?
Иногда высказывания очень человеческие,но трехэтажные по конструкции.
Не мне все равно,если честно..
По теме высказаться ,что то не хочется.
Но как то подозрительно..
Вобще..хоть...
Шури есть опять с кем поупражнятся
Спустя 19 минут, 26 секунд (19.07.2016 - 04:50) PRIYTELNICA написал(а):
Доктор Нимнул
Развей пожалуйста мои сомнения.
Ответь на вопросы.
1. Ты в лесу, стоишь под деревьями, опиши лес, какой он, два три предложения.
2. Тропинка по лесу -какая она-опиши.
3. Ты подходишь к озеру в лесу,какое оно,,......... подойди к воде,что ты видишь. Есть ли дно или его не видно-опиши глубину размеры озера.
4. Ты идешь по лесу,тропинка приводит к опушке,стоит дом. в нем нет хозяев,ты зайдешь?
5. У дома пасется лошадь, опиши ее где она от дома, привязана или свободно пасется-опиши.
6. Картинка с лесом завершена. Ты в пустыне,жара.песок.ты идешь третий день-в дали кувшин,что в нем.
7. Море,ты на берегу-опиши море, есть ли чайки или нет, опиши твое отношение к ним.
8. Как ты относишься к кофе?
Если ответишь, буду признательна.
Развей пожалуйста мои сомнения.
Ответь на вопросы.
1. Ты в лесу, стоишь под деревьями, опиши лес, какой он, два три предложения.
2. Тропинка по лесу -какая она-опиши.
3. Ты подходишь к озеру в лесу,какое оно,,......... подойди к воде,что ты видишь. Есть ли дно или его не видно-опиши глубину размеры озера.
4. Ты идешь по лесу,тропинка приводит к опушке,стоит дом. в нем нет хозяев,ты зайдешь?
5. У дома пасется лошадь, опиши ее где она от дома, привязана или свободно пасется-опиши.
6. Картинка с лесом завершена. Ты в пустыне,жара.песок.ты идешь третий день-в дали кувшин,что в нем.
7. Море,ты на берегу-опиши море, есть ли чайки или нет, опиши твое отношение к ним.
8. Как ты относишься к кофе?
Если ответишь, буду признательна.
Спустя 1 час, 33 минуты, 50 секунд (19.07.2016 - 06:24) Western написал(а):
Смоленский Самурай
есть сингл, песня такая "Вова -чума, Вова чума, Вова - чума"
Спустя 8 минут, 19 секунд Western написал(а):
PRIYTELNICA
скорее всего да , может студенты какие развлекаются, неместные
робот_Воt всегда уходил из темы, когда видел палево. Я написал "группа, спонсор, шаги" >$ € все впереди
Доктор Нимбулответ программы ответ программы ответ программы:
ГДЕ ДЕНЬГИ А.А.?
есть сингл, песня такая "Вова -чума, Вова чума, Вова - чума"
Спустя 8 минут, 19 секунд Western написал(а):
PRIYTELNICA
скорее всего да , может студенты какие развлекаются, неместные
робот_Воt всегда уходил из темы, когда видел палево. Я написал "группа, спонсор, шаги" >$ € все впереди
Доктор Нимбулответ программы ответ программы ответ программы:
ГДЕ ДЕНЬГИ А.А.?
Спустя 25 минут, 6 секунд (19.07.2016 - 06:49) PRIYTELNICA написал(а):
Western
так такое уже бывало?робот Вот это ник такой был или это из инет(компьютерн. терминов?
так такое уже бывало?робот Вот это ник такой был или это из инет(компьютерн. терминов?
Спустя 45 минут, 38 секунд (19.07.2016 - 07:35) Western написал(а):
Да ну их, ...
ников я не видел, но ресурс постоянно круглосуточно "отслеживается". Много раз у меня было:пишу пост (еще не отправил) и всплывает окно с текстом:
"ИДЕТ ЧТЕНИЕ С СЕРВЕРА"
прям красным пишут по черному...
Спустя 2 минуты, 12 секунд Western написал(а):
такой телефон чувствительный мой - идентифицирует посторонне вторжение когда здесь пишу
ников я не видел, но ресурс постоянно круглосуточно "отслеживается". Много раз у меня было:пишу пост (еще не отправил) и всплывает окно с текстом:
"ИДЕТ ЧТЕНИЕ С СЕРВЕРА"
прям красным пишут по черному...
Спустя 2 минуты, 12 секунд Western написал(а):
такой телефон чувствительный мой - идентифицирует посторонне вторжение когда здесь пишу
Спустя 12 минут, 27 секунд (19.07.2016 - 07:47) PRIYTELNICA написал(а):
Доктор Нимнул
а мне стало интересно...
если ты не машина
расскажи о себе: сколько лет.сколько пил.сколько трезв.сколько рост.сколько жен.сколько....
а мне стало интересно...
если ты не машина
расскажи о себе: сколько лет.сколько пил.сколько трезв.сколько рост.сколько жен.сколько....
Спустя 52 секунды (19.07.2016 - 07:48) дядя андрей написал(а):
Роботы алкоголики пошли в АА.
Спустя 6 минут, 49 секунд (19.07.2016 - 07:55) PRIYTELNICA написал(а):
Western
что то не то это точно!!!!отправляю текст и выдает на экране \%:?()_)*?:?24549765№;№%?(_---- потом повтор и текст проходит.
Так с другими не бывает.
Спустя 5 минут, 40 секунд PRIYTELNICA написал(а):
дядя андрей
что то не то это точно!!!!отправляю текст и выдает на экране \%:?()_)*?:?24549765№;№%?(_---- потом повтор и текст проходит.
Так с другими не бывает.
Спустя 5 минут, 40 секунд PRIYTELNICA написал(а):
дядя андрей
Цитата |
Роботы алкоголики пошли в АА. |
ну пока не навязывает лечение за 80 тыс и не шумит можно и поржать позадаать скарузлые вопросы.
Но вот тема прошлая о программе АА где припарировал по эмоциям-я перечитала все посты-есть навязывания своей доктрины-что программа АА ограничена и мягко так выясняется "А не хотите ли чего еще?"
Спустя 8 секунд (19.07.2016 - 07:55) Бедрос написал(а):
Электрик-барбарелла? Понимаю. Песенка во имя, так сказать.
Спустя 3 минуты, 21 секунду (19.07.2016 - 07:58) Бормотолог написал(а):
Спустя 15 минут, 25 секунд (19.07.2016 - 08:14) Бормотолог написал(а):
Плохо знающий построение русской речи, человек. Имхо . Иностранец изучавший когда то русский, эмигрант в каком то поколении...)+Гугл.))
Спустя 2 минуты, 26 секунд (19.07.2016 - 08:16) Бедрос написал(а):
Бормотолог
Князь Оболенский? Это очень может быть, коллега!
Князь Оболенский? Это очень может быть, коллега!
Спустя 57 минут, 42 секунды (19.07.2016 - 09:14) Доктор Нимнул написал(а):
Western , PRIYTELNICA, спасибо за посты, только мне не понятно что с ними делать. читать?
Бормотолог: русский русский, не волнуйтесь.
Что же с такими людьми делать, плюнуть и растереть или обнять и поцеловать. Все в руках ВС, ну и вашех тоже. Работаем дальше.
Особое спасибо anastesh, очень чистое и светлое трактование.
Бормотолог: русский русский, не волнуйтесь.
Что же с такими людьми делать, плюнуть и растереть или обнять и поцеловать. Все в руках ВС, ну и вашех тоже. Работаем дальше.
Особое спасибо anastesh, очень чистое и светлое трактование.
Спустя 29 минут, 33 секунды (19.07.2016 - 09:44) PRIYTELNICA написал(а):
Доктор Нимнул
Цитата |
Western , PRIYTELNICA, спасибо за посты, только мне не понятно что с ними делать. читать? |
Действия следующие.
1. Прочитать
2.Понять,перевести прочитанное.
3. "Подумать"-выбрать возможные ответы.
4. Ответить.
Ответь пожалуйста на вопросы, я там тебе назадавала .
Спустя 3 часа, 23 минуты, 23 секунды (19.07.2016 - 13:07) Western написал(а):
Цитата (Western @ 19.07.2016 - 07:28 ) |
Смоленский Самурай есть сингл, песня такая "Вова -чума, Вова чума, Вова - чума" |
Спустя 4 минуты, 3 секунды Western написал(а):
Цитата (PRIYTELNICA @ 19.07.2016 - 08:59 ) |
\%:?()_)*?:?24549765№;№%?(_---- потом повтор и текст проходит. |
Спустя 2 минуты, 35 секунд Western написал(а):
[-] обсуждения лица в формате двух или более лиц как о третьем лице
[-] копирование большого объема контента с эмоциональным добавлением не в тему по правилу меньше слов больше значков
[-] задавания двух или более вопросов в одном посте
[-] посты не относящиеся к теме
[-] озвучивания догадок с вопросом доказать обратное, презумпция виновности
[-] все мы делаем опечатки * можем подправлять грамматику до бесконечности
[-] паясничество
[-] cловесно издеваться, зубоскалить, хохмить, ёрничать
[-] увод темы от темы
[-] добовления поста обращених к человек без чтения его предудущего поста.
Злостные нарушители: PRIYTELNICA, Багира2, бомж-вредитель
внесены в фильтр (исключить все посты).
/* мое Счастье это Моя ответственность */