Просьба делиться опытом, но не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость...
БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ИМЕЮ
Раскрыв для себя смысл смирения, мы серьезно изменили наше отношение к Богу...
Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 86
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 75
Сегодня мои молитвы в основном состоят из слов благодарности Высшей Силе за мою трезвость и за Ее милость. Однако мне надо также просить помощи и силы, чтобы исполнить Божью волю в отношении меня. Мне больше не требуется, чтобы Бог ежеминутно выручал меня из ситуаций, в которые я сам и попадаю, не исполняя Его воли. Сейчас, как мне кажется, моя благодарность напрямую связана со смирением. Пока у меня есть смирение благодарить Бога за то, что имею, Он не оставит меня Своей милостью.
Спустя 9 часов, 42 минуты, 46 секунд (17.07.2016 - 23:45) Смоленский Самурай написал(а):
Всем привет.
мой смысл смирения оказался очень простым.
я принял - для меня есть Задачи - хочу я этого или нет.
раньше я всегда мог вывернуться.сделав вид, что это не про меня.
ан нет.
а молитвы, кроме привычных, в большинстве - от страхов.
ну, а что касается благодарности - то это просто чувство. оно или есть или теряется.
ничего не поделаешь. тварь как она есть. зато все меньшая загадка для себя. за что спасибо Программе анонимных алкоголиков.
трезвый сегодня.
мой смысл смирения оказался очень простым.
я принял - для меня есть Задачи - хочу я этого или нет.
раньше я всегда мог вывернуться.сделав вид, что это не про меня.
ан нет.
а молитвы, кроме привычных, в большинстве - от страхов.
ну, а что касается благодарности - то это просто чувство. оно или есть или теряется.
ничего не поделаешь. тварь как она есть. зато все меньшая загадка для себя. за что спасибо Программе анонимных алкоголиков.
трезвый сегодня.