Всем привет!Меня зовут Лена,я - алкоголик.Послужу сегодня ведущей открытого собрания.
Тема собрания существует с 22.00 одни сутки.
Правила высказываний - внизу страницы.

Самое главное в нашей жизни сегодня - абсолютная уверенность в том, что Создатель чудодейственным образом вошел в наши сердца и жизни. Он сумел совершить для нас то, что мы никогда не смогли бы сделать сами.

Анонимные Алкоголики, с. 24
Alcoholics Anonymous, p. 25

Сегодня это поистине факт моей жизни и настоящее чудо. Я всегда верил в Бога, но мне никогда не удавалось сделать так, чтобы сам смысл веры вошел в мою жизнь. Сегодня благодаря Анонимным Алкоголикам я верю и полагаюсь на Бога, как я Его понимаю. И благодаря этому я сегодня трезвый! Я не мог в одиночку научиться доверять Богу и полагаться на Него. Теперь я верю в чудеса, потому что я сам - чудо!

Добро пожаловать высказываться!

Спустя 6 минут, 41 секунду (31.12.2008 - 22:35) САВА написал(а):
Здесь Лена - алкоголик.
Для меня ежедневное чудо - это то,что я остаюсь трезвой.Мне не очень понятно как такое случилось,но благодарность за это чудо со мной каждый день.Спасибо.

Спустя 7 часов, 21 минуту, 37 секунд (1.01.2009 - 05:56) Кибоко написал(а):
Здравствуйте!
Выздоравливающий алкоголик Влад.
Раньше я говорил: чудес не бывает, жалел себя и пил.
Сегодня говорю: счастлив я, что узнал "12 шагов", вот реально сейчас пью виноградный сок и благодарю ВС за чудо - я трезвый и делюсь этим чудом в наркологии. Как? Спрашиваю себя: как я остаюсь трезвым уже 2 года? Не хочу вдаваться в терминологию психиатров и т.п., не хочу проводить глубочайший анализ, не хочу вникать в механизм действия ВС. Зачем? Просто хожу на группу и периодически ходим в наркологию делиться опытом. Всё. И ещё, конечно, Весвало!
Благодарен судьбе за подарок)))

Спустя 3 часа, 54 минуты, 15 секунд (1.01.2009 - 09:50) Серго написал(а):
Привет,я Сергей-алкоголик.
После того как я начал общаться с ААшками на Весвало,меня не покидает ощущение чуда.
Чудо,что я трезвый до сих пор,чудо внутри меня-душевные ощущения и взгляды на жизнь.Чудо есть...кругом всё стало другим!
Спасибо,я сегодня трезвый.

Спустя 21 минуту (1.01.2009 - 10:11) Алена* написал(а):
Алена, алкоголик!
Чудо то, что я не умерла в каком-нибудь запое.. Чудо что я нашла АА.. Чудо что не пью сейчас.. И это все чудо, потому что иначе я уже должна была быть мертвой..
Спасибо, сегодня трезвая..

Спустя 2 часа, 27 минут, 10 секунд (1.01.2009 - 12:39) СТХ написал(а):
Привет, меня зовут Татьяна, я алкоголик, поскольку срок моей трезвозти недельный, на сегодняшнее утро чудо то, что это новогоднее утро я первый раз (не считая детство и юность) проснУлось трезвой и это радует и окрыляет. Очень надеюсь на помощь форума в моей дальнейшей трезвости...

Спустя 2 часа, 48 минут, 29 секунд (1.01.2009 - 15:27) Умка написал(а):
Привет, меня зовут Лена - я алкоголичка. "Чтобы сам смысл веры вошел в мою жизнь" прошел не один день и я очень благодарна всем АА-м. Настоящее ЧУДО - 7й НГ я трезвая.

Спустя 1 час, 9 минут, 50 секунд (1.01.2009 - 16:37) karry написал(а):
привет, я Таня алкоголик

я думаю, что сохраняю свою трезвость только благодаря чуду - это заступничество Бога в ответ на мою просьбу к Нему. я вижу, как подобное чудо действует и на других людей...у меня нет объяснения этому очевидному факту - почему следование программе АА спасает жизнь от смертельной неизлечимой болезни - алкоголизма. но жизнь моя не только оказывается спасенной, она меняется, становится более полноценной...

спасибо Богу и АА, я трезвая smile.gif

Спустя 26 минут, 30 секунд (1.01.2009 - 17:03) Nickov написал(а):
Привет всем!
Николай - алкоголик. С Новым Годом!

Программа АА дала возможность увидеть чудеса, которые начинают
происходить в моей жизни. Я трезвый в праздники, в будние дни и даже на Новый Год. Само по себе чудо, что 1 января я трезвый и не с похмелья.

Спасибо Богу и АА, я трезвый!