Хорошо,дача есть,так он временами туда уходит. У нас двушка и нас пятеро. И спрятаться некуда
Эт очень тяжело, вас изматывает и вы в себя не можете прийти потому что нет восполнения энергии. Ночью , если вы вместе спите рядом то тоже не происходит насыщения энергетического. Безопасней спать когда мужчина с слева от вас, тогда обмен энергиями происходит гармоничней, нас так учили.
Вы как спите с мужем, он от вас по какую руку?
Надежда, мне даже в тему заходить страшно и не хочется, от вас идет агрессия, очень неприятно, от Ани такого нет Здесь стала такая атмосфера что кабудто нечем дышать.. Вы же понимаете что то, что вы чувствуете это только ваше субьективное восприятие. То что АА касается и ресурса тоже. вы ж вначале тож самое с Бедросом проделывали вроде. Что он чуждый элемент и его надо куда то там изгнать? Это вот зачем так происходит у вас, вам места не хвататет или в чем дело то, для чего эти чистки рядов нужны? И ярлыки Созости тоже, ну кому какое дело пока человек трезв, я не понимаю, вы что правда думаете, что вам удастся кого то переделать? ну этож утопия натуральная, Надежда, выж взрослый человек Завтра четвертый день до полной луны, хорошо поголодать чтобы не было обострений всяких, в том чмсле и неприятия с нетерпимостью Я вот постараюсь выдержать голод Падаю в саможалось на полнолуние часто
Анюта, я посмотрела фотки, ты очень постройнела сильно, ты герой геройский, я завтра тож попробую выдержать голод, экадаши однако Бедросик, вам одноначно станет полегче через какое то время. Эт я про финиш отнощений, адреналин конечно так керачить не будет но вы почувввуете хороший такой ровный приток сил. Если конечно вы все не повернете в обратную сторону))
Спустя 32 минуты, 3 секунды (15.06.2016 - 17:33) Anna@ написал(а):
полянка
Большое спасибо тебе, Поль. За поддержку, за все, что делаешь для меня. Ты мой самый лучший виртуальный друг. Уверена, что и в реале мы бы подружились.
Это вот зачем так происходит у вас, вам места не хвататет или в чем дело то, для чего эти чистки рядов нужны?
Поля, Вы меня сейчас лечить пытаетесь или что? Или чтобы я перед Вами тут отчитывалась? Я уже всё написала о своих мотивах вроде как выше. Ну, повторю и углыблю, так сказать. 1.Я никого никуда не гоню, 2.Никого не хочу переделать, 3.Я здесь на сайте АА выздоравливаю. И делаю это так, как делаю, как мне объясняют впереди идущие, опять же в рамках понимания программы АА. Я, можно сказать, у себя дома. Мне не надо быть здесь в маске.
Понимаете? Выздоравливаю, а не только прихожу мило потрещать или немило потрещать. Для потрещать у меня есть другие ресурсы.
И я здесь не для того, чтобы соответствовать Вашим или чьим бы то ни было ожиданиям. Я защищала и буду защищать свои границы. То, что Вам страшно заходить от моей агрессии - это Ваша ответственность. Такая же, как была моя ответственность, когда мне сюда было противно заходить от созо-проявлений. Не я отвечаю за Ваши реакции на мое поведение. Вы это понимаете?
Я не нарушила Ваших границ. Я не давала Вам советов. К Вам у меня нет претензий.
Я делаю то, что считаю нужным. Я сделала 9-й шаг себе - возместила себе ущерб, причиненный мне общением с Аней за всё это время. Вот и всё. Да, я делаю это неидеально и не всегда конструктивно. И я об этом писала. Я только учусь. И обязательно научусь, т.к. я честна с собой.
Цитата (полянка @ 15.06.2016 - 18:01 )
хорошо поголодать чтобы не было обострений всяких, в том чмсле и неприятия с нетерпимостью
Спасибо. Искренне. Когда мне понадобиться совет по голоданию, я обращусь именно к вам.
Спустя 31 минуту, 25 секунд (15.06.2016 - 20:57) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (полянка @ 15.06.2016 - 18:01 )
вы ж вначале тож самое с Бедросом проделывали вроде.
"Тож самое" - это что? Бедросу наоборот сразу возникло желание помогать. Что я и делала. Я прифигела, увидев то, что происходит в этой теме, пока она была в курилке. Какая-то карусель - голова кругом. Шум, крики, соза. И я сказала об этом. ФэтКэт сказал, что он тоже в АА хочет читать про АА и снес эту тему сюда. Вот и всё.
Это сайт АА, а не НД.
Спустя 16 минут, 49 секунд (15.06.2016 - 21:14) полянка написал(а):
Я скажу так) мои иврейские немногочисленные гены орут шухер( почти цы) и поэтому я трогательно прощаюсь с энтой темой. Австралийский АА погуманней както. Спасибо Наде( Усех благ А истина всеж в ушах слышащего, дас-с-с
Спустя 14 минут, 32 секунды (15.06.2016 - 21:29) Anna@ написал(а):
полянка
И я с тобой, Поль. Это не общение, это сплошной напряг.
Бедросочка, спасибо тебе за все! Я буду ждать тебя на нд, и писать иногда в личку.
Джонни, жду вайбер. Ну с тобой мы не потерямся, мое щастя
Доменик, было приятно повидаться, пиши есличо в личку.
Надя, извини, что помешала трезветь.
Спустя 1 час, 45 минут, 30 секунд (15.06.2016 - 23:14) олмен написал(а):
Неладно что-то в ......цком королевстве. Иного ждал придя сюда. O tempora o mores! Удаляюсь.
Обращайтесь, если что - но это шутка, конечно. А если серьезно, то пока я не брала на себя ответственность за свои чувства и видела причину своих волнений в ком-то другом, ничего не делая со своими реакциями, а проглатывала их, включала терпилицу и думала, что само рассосется, вот тогда-то у меня и были проблемы. Потому, что само не рассасывалось. И тогда мне Бог (и через АА в частности) возвращал здравомыслие, что пора взрослеть, Надя, и брать ответственность за свои чувства и эмоции на себя, чтобы потом в этом никого не обвинять. Что я, собсно, и делаю.
Поля, Вам всего доброго! Буду искренне рада встретить Вас снова и пообщаться на просторах инета. И отдельное спасибо за опыт завтрака проросшей пшеницей!
Спустя 8 минут, 17 секундNadezhda_I написал(а):
Цитата (Anna@ @ 15.06.2016 - 22:29 )
Надя,извини, что помешала трезветь.
Ань, ты наоборот мне очень помогла. Я через эту ситуацию конкретно выросла и повзрослела эмоционально. Мой косяк был в том, что я по незнанию себя и неумению поступить иначе не сразу выставила границы в общении с тобой. Это давняя история, которая тянулась и я думала, что само рассосется (см. выше). Я переоценила свои возможности. Я поступала неверно. Я немного сожалею, что вышло резковато. Но я так же помню, что каждый поступок и слово любого человека - это его лучший выбор в данный момент из имеющихся средств. Спасибо и тебе!
Спустя 22 минуты, 27 секунд (16.06.2016 - 09:23) Nadezhda_I написал(а):
А я жду автора этой темы - Петра в курилке и в других разделах данного форума. Но я и здесь не прощаюсь.
Есть время разбрасывать камни, а есть время собирать их)) Тема себя изжила - факт. Всем без исключения огромное спасибо за помощь, поддержку, а равно - пендели) Пусть тема тонет, ну а я, разумеется, не прощаюсь, ибо интернеты маленькие - за углом встретимся))
Всем чмоке-чмоке)
Спустя 24 минуты, 40 секунд (16.06.2016 - 12:20) Jon Folkner написал(а):
ибо интернеты маленькие - за углом встретимся)) Всем чмоке-чмоке)
Спасибо тебе, Петя, за тему! И вообще за то, что ты есть. Извини, если что не так. Возвращайся!
Спустя 1 день, 8 часов, 48 минут, 37 секунд (17.06.2016 - 23:24) Виктор 812 написал(а):
Аххааа... почитал пару страниц Ребятки, не берите близко к сердцу. Вспомнается "это больной человек, чем я могу ему (в данном случае ей) помочь?" Вот так и относитесь, как к больному другу. Может бобры покусали свою дрессировщицу, может голову спекло или вирус какой
Аххааа... почитал пару страниц Ребятки, не берите близко к сердцу. Вспомнается "это больной человек, чем я могу ему (в данном случае ей) помочь?" Вот так и относитесь, как к больному другу. Может бобры покусали свою дрессировщицу, может голову спекло или вирус какой
Обращай-не обращай, Вить, а ппц теме-то Четыре человека слились, не выдержали... Джоник и Поля мне доступны, а вот по Бедросочке скучать буду очень.
*я вот думаю, если я свою тему открою, результат такой же будет? Не стоит и пробовать?*
Спустя 31 минуту, 13 секунд (18.06.2016 - 15:24) Nosorog написал(а):
Anna@
Цитата (Anna@ @ 18.06.2016 - 14:53 )
Четыре человека слились, не выдержали...
Я не слился , я ж пашу с з восхода до заката , дали вот один выходной ..а потом опять потогон до пятницы...
Спустя 18 минут, 12 секунд (18.06.2016 - 15:42) Anna@ написал(а):
Цитата (Nosorog @ 18.06.2016 - 15:24 )
Anna@
Цитата (Anna@ @ 18.06.2016 - 14:53 )
Четыре человека слились, не выдержали...
Я не слился , я ж пашу с з восхода до заката , дали вот один выходной ..а потом опять потогон до пятницы...
Пятым будешь!! Ты на НД можешь тусить, а Бедросик нет, вот в чем дело то... Заходи к Диме Путнику то... у него сын защитился кстати. *Еще я бываю у Фантоцци, Камрада и ЛостЯны*
Спустя 1 час, 54 минуты, 17 секунд (18.06.2016 - 17:36) Jon Folkner написал(а):
Пупсик, окрывай тему! Будет весело, я уверен....наверное))
Спустя 16 минут, 47 секунд (18.06.2016 - 17:53) Nosorog написал(а):
Anna@
Цитата (Anna@ @ 18.06.2016 - 15:42 )
Пятым будешь!!
Я столько раз был третьим , что пятым уже не страшно... Меня кто нить бл..ть поздравлять собирается ?
Спустя 1 час, 35 минут, 59 секунд (18.06.2016 - 19:29) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 18.06.2016 - 17:36 )
Пупсик, окрывай тему! Будет весело, я уверен....наверное))
А ты сам не хочешь? Мне кажется, тогда шансов больше
Спустя 3 минуты, 22 секундыAnna@ написал(а):
Цитата (Nosorog @ 18.06.2016 - 17:53 )
Меня кто нить бл..ть поздравлять собирается ?
Димочка!! Милый-дорогой!! Прости заради бога!! Совсем тут с этими разборками не вижу ни хрена
Дима, ты молодец!! Я знала всегда- что все у тебя наладится! Видишь- дело пошло! Поздравляю тебя с пятерочкой! Желаю трезветь долго и счастливо Обнимашки!!!
Спустя 2 минуты, 50 секунд (18.06.2016 - 19:32) Nosorog написал(а):
Anna@ Спасибо !!!
Ведь такого у меня не было где то года 33 .
Спустя 4 минуты, 37 секунд (18.06.2016 - 19:36) Anna@ написал(а):
Цитата (Nosorog @ 18.06.2016 - 19:32 )
Anna@ Спасибо !!!
Ведь такого у меня не было где то года 33 .
Я знаю, Дим. Что первый раз так долго. Ты большой молодец. Не испорти все это
Спустя 2 минуты, 4 секунды (18.06.2016 - 19:39) Nosorog написал(а):
У нас жара невыносимая , а на пляж никак , работа гадская ...НО ,через месяц он обещает не менее штуки баксов . Для Одессы это очень много...
Спустя 35 секундNosorog написал(а):Anna@
Цитата (Anna@ @ 18.06.2016 - 19:36 )
Не испорти все это
Не испорчу Ань ! Это уже всерьез....
Спустя 1 час, 6 минут, 44 секунды (18.06.2016 - 20:45) Jon Folkner написал(а):
Димулька, поздравляю от всей души! Желаю тебе поскорее найти душевную прекраснозадую музу!
Анечка, не, тему не открою. Я слишком тщеславен. Мне нужна более обширная аудитория. Готовлю себя для выступления на НД. Буду гонять нехорошими тряпками злобных абстиков и рассказывать девушкам о технике минета)))
Я вот тут подумал вдруг. Может мне ради смеха разок на АА сходить? Понятно, что моему алкоголизму это нисколько не поможет, но зато будет чем поделиться с сообществом. А!
Спустя 15 минут, 16 секунд (18.06.2016 - 21:01) полянка написал(а):
Jon Folkner
Джонни, да открываайте тему, где нам с Бедросом то тереть терь, а без него ой плёхо А потом уже фанфарный выход на НД!
Дима Носорог!!Мои поздравлялки от всей души, видите какой вы молодец! Мы вами гордимся
Всем привет! Скучаю
Спустя 44 секунды (18.06.2016 - 21:01) Гость_Бедрос написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 18.06.2016 - 20:45 )
Анечка, не, тему не открою. Я слишком тщеславен. Мне нужна более обширная аудитория. Готовлю себя для выступления на НД. Буду гонять нехорошими тряпками злобных абстиков и рассказывать девушкам о технике минета)))
А!
О мон дье! И этот человек называет меня позером!
Спустя 37 секунд (18.06.2016 - 21:02) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 18.06.2016 - 20:45 )
Я вот тут подумал вдруг. Может мне ради смеха разок на АА сходить? Понятно, что моему алкоголизму это нисколько не поможет, но зато будет чем поделиться с сообществом. А!
Ну попробуй. Бедросик сходил- говорит, шикарных девок с 4м размером груди не встретил, увы. И к тому же на другой день нажралсо, если не ошибаюс... Понимаешь, идти серьезно надо. А так... смысла не вижу. Ты и в метро наснимаешь, с твоими способностями
Пупсик на спорте. Тяжело- жарко Несмотря на кондер...
Спустя 50 секунд (18.06.2016 - 21:03) Гость_Бедрос написал(а):
Nosorog Димочка, поздравляю тебя! Ты героический герой! И таки да - музу тебе желаю!)
Спустя 2 минуты, 51 секунду (18.06.2016 - 21:06) Anna@ написал(а):
Цитата (полянка @ 18.06.2016 - 21:01 )
Всем привет! Скучаю
Спустя 1 минуту, 3 секундыAnna@ написал(а):
Цитата (Гость_Бедрос @ 18.06.2016 - 21:03 )
Nosorog Димочка, поздравляю тебя! Ты героический герой! И таки да - музу тебе желаю!)
Бедросик!!!
Спустя 22 секундыAnna@ написал(а):Jon Folkner
Спустя 1 минуту, 16 секундAnna@ написал(а): Всех обняла-расцеловала, пошла шагать на элипс. Как хорошо то , елки, когда все вместе
Спустя 1 минуту, 20 секунд (18.06.2016 - 21:07) Гость_Бедрос написал(а):
Цитата (Anna@ @ 18.06.2016 - 21:02 )
Бедросик сходил- говорит, шикарных девок с 4м размером груди не встретил, увы. И к тому же на другой день нажралсо, если не ошибаюс...
Мьямор, привет! Две кракозябры глубоко постбальзаковского возраста! Две, Карл! И штук двадцать потрепанных жизнью мужичков. Некоторые с рожами явных висельников. Это, впрочем, добавляло рембрандтовского колориту (там полумрак такой характерный) и в нем - полумраке - выдубленые лица этих алкашей смотрелись едва ли не монументально!
Нажрался через пару дней, ага. Но свой визит в АА я напрямую с этим не связываю)
Спустя 21 минуту, 51 секунду (18.06.2016 - 21:29) Anna@ написал(а):
Цитата (Гость_Бедрос @ 18.06.2016 - 21:07 )
Мьямор, привет! Две кракозябры глубоко постбальзаковского возраста! Две, Карл! И штук двадцать потрепанных жизнью мужичков.
Четаржу. Бедросик, до чего ж ты мил!! Зачем вот бан взял на целый год?!?!
Спустя 1 час, 2 минуты, 21 секунду (18.06.2016 - 22:31) Nosorog написал(а):
Гость_Бедрос Спасибо Петь ! Героям слава ....
Спустя 1 минуту, 15 секундNosorog написал(а):Nosorog
Цитата (Nosorog @ 18.06.2016 - 22:30 )
Героям слава ..
И героинь побольше...
Спустя 1 час, 43 минуты, 5 секунд (19.06.2016 - 00:14) Виктор 812 написал(а):
Jon Folkner полянка Спасибо ребят ! Я че то тут напропускал ваши поздравления .... , ну я сидел и спал..немудрено . Теперь выспался блин и пишу тут один в ночи ...
А Витька меня срокатым обозвал..Спасибо...
Спустя 5 часов, 4 минуты, 53 секунды (19.06.2016 - 07:22) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Гость_Бедрос @ 18.06.2016 - 21:01 )
О мон дье! И этот человек называет меня позером!
Бедросик, а в чем проблема или противоречие? Разве на Весле не может быть два, три, да сколько угодно позеров? Правда, если смотреть объективно, то я никак не позер. У меня куча своих недостатков, не надо мне лишние пририсовывать, но речь сейчас не обо мне.
Ты заметил, как сильно огорчаются девушки, если ты пропадаешь хотя бы на время, и как столь же сильно радуются, когда ты вдруг появляешься?
Как говорится, всех женщин осчастливить нельзя, но стремиться к этому нужно. Это твой крест, дорогой, неси его достойно. Пиши
Спустя 14 минут, 36 секунд (19.06.2016 - 07:37) Jon Folkner написал(а):
Цитата (полянка @ 18.06.2016 - 21:01 )
Джонни, да открываайте тему, где нам с Бедросом то тереть терь, а без него ой плёхо А потом уже фанфарный выход на НД!
Ой, Полечка, для открытия темы, ее поддержания и направления в желаемое русло потребны вдохновение и силы, а и того и другого у меня сейчас явный недостаток.
Да и о чем писать? Чуть больше трех трезвых недель. Это ниачом. Вот ежели вдруг реализуется проект "трезвое лето" (первый раз за 28 лет, между прочим), то тогда да, будет чем поделиться. Что я с удовольствием и сделаю на НД, где аудитория мне более близка, и как раз закончится срок моего бана. Но пока это всего лишь проект, программа минимум, мечта, если угодно.
Здесь? Ну разве что на тему АА. Проблема в том, что из 12 шагов я понимаю и принимаю парочку, может быть три. Критиковать здесь программу смысла не вижу, ибо: а) она реально помогла многим людям, тем, которым она подходит б) крайне не люблю персонажей, которые лезут в чужой монастырь со своим уставом. сам стараюсь со своей стороны подобных безобразий не допускать. получается не всегда, но тем не менее...
Такие дела, Поль. Но разбавить компанию и поддержать беседу приятных мне людей хотя бы ради того, чтобы вы (мн.ч.) смогли насладиться присутствием неподражаемого Бедроса я завсегда готов))
для открытия темы, ее поддержания и направления в желаемое русло потребны вдохновение и силы, а и того и другого у меня сейчас явный недостаток.
Та мы сами поддержим и направим! Я обещаю флудить так, что сам попросишь заткнуться хоть ненадолго !! Ну че ты вредничаешь, лапуль? Ну мы ж в Обовсеме, тут вон глянь темы- про кошечек-собачек, кино-музыку, и прочая-прочая. Жалко что ли?! Свою любимую темку заодно пропедалишь шобы нескучно было...
добавляло рембрандтовского колориту (там полумрак такой характерный) и в нем - полумраке - выдубленые лица этих алкашей смотрелись едва ли не монументально!
Лю, нимагу))
Цитата (Jon Folkner @ 19.06.2016 - 07:37 )
Ой, Полечка, для открытия темы, ее поддержания и направления в желаемое русло потребны вдохновение и силы
Джонни, шолом, да какие силы то, эт просто будет место где мона собраццо если што) Там все свои будут скорей всего, а тематику , Анюта прально грит, да любую, давайте хоть про НД злословить например)) Сплетничать тож, а тут про политику мона или банят нещадно?) А то я услыхала седня что книжки Шендеровича изъяли из книжных, нифига се
Цитата (Nosorog @ 19.06.2016 - 02:17 )
Я че то тут напропускал ваши поздравления
Дима вот увидите как ток у вас мани нормальные появяццо, дык тетеньки сами вас отлавливать начнут)) У здоровых тетенек такой маленький локатор в черепушке, он запах денег улавливает. Мы , алкашня, к нормальным не относимсо, локатор сломанный, плин(
Спустя 40 минут, 55 секунд (19.06.2016 - 14:27) Jon Folkner написал(а):
Цитата (полянка @ 19.06.2016 - 13:46 )
Дима вот увидите как ток у вас мани нормальные появяццо, дык тетеньки сами вас отлавливать начнут)) У здоровых тетенек такой маленький локатор в черепушке, он запах денег улавливает. Мы , алкашня, к нормальным не относимсо, локатор сломанный, плин(
Не пугай тезку моего. Ему чистой незамутненной романтики хочется. А ты про какие-то финансовые локаторы и калькуляторы в зрачках... Нашла чем простимулировать))
Спустя 23 минуты, 6 секунд (19.06.2016 - 14:50) полянка написал(а):
Jon Folkner Оно все взаимосвязанно, когда у человека появляются деньки то поднимается самооценка и меняется поведение, ну шо не так шоль скажете, Дим?)) Даж взгляд меняется немного Он такооой весь, типо успешный самец, ну а успешные самцы ж пользуются повышенным спросом, так иль нед?)
Спустя 22 минуты, 12 секунд (19.06.2016 - 15:12) Jon Folkner написал(а):
Цитата (полянка @ 19.06.2016 - 14:50 )
Даж взгляд меняется немного
Не немного, а очень сильно. По себе все это прекрасно знаю))
Свой нынешний взгляд побитой собаки ненавижууу
Спустя 42 минуты, 15 секунд (19.06.2016 - 15:55) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 19.06.2016 - 15:12 )
Свой нынешний взгляд побитой собаки ненавижууу
Вранье. Даже близко нет. Взгляд нахального и уверенного кобеля
Спустя 17 минут, 58 секунд (19.06.2016 - 16:13) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Anna@ @ 19.06.2016 - 15:55 )
Взгляд нахального и уверенного кобеля
ты ж моя маленькая, всегда меня поддержит поверь, мне есть с чем сравнивать...но все равно спасибо, обожаю комплименты не меньше Бедроса)))
зы: Дииииимооооооооон!!! Ждем отчет о любовных победах после выдачи зарплаты!))
Спустя 14 минут, 8 секунд (19.06.2016 - 16:27) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 19.06.2016 - 16:13 )
Цитата (Anna@ @ 19.06.2016 - 15:55 )
Взгляд нахального и уверенного кобеля
ты ж моя маленькая, всегда меня поддержит поверь, мне есть с чем сравнивать...но все равно спасибо, обожаю комплименты не меньше Бедроса)))
Их есть у нас!!! Для тебя- сколько хочешь, мой дорогой!
Спустя 1 час, 19 минут, 19 секунд (19.06.2016 - 17:46) Anna@ написал(а):
Jon Folkner
Как воскресенье проводим, мон ами?
Пупсег с утра испек кекс с абрикосами, потом сходил на акву- жарко для серьезных тренировок, потом купил себе длинную такую струящуюся юбочку в пол - надоели джинсы, и зашел в BG поесть. Тут с 2х до 6ти скидки, пупсег взял окрошку, салатик и молочный коктейль на 260 рублей!! . 260, Карл!! причем все вкусно!!
И настроение не портится, как раньше. Вечер воскресенья- мерзкое время было- потому что завтра- банк. А щас и понедельник не страшен.
Спустя 30 минут, 32 секунды (19.06.2016 - 18:17) Jon Folkner написал(а):
Зайко по работе ездил, сейчас в бассейн. Только что на зебре меня пропустил парень на черном паджерике с красивой девочкой рядом. Прям как у меня был. Мне пройопанный паджерик жалко даже больше, чем пройопанную хату. Хнык
Спустя 17 минут, 29 секунд (19.06.2016 - 18:34) Anna@ написал(а):
Jon Folkner
Хорошая машинка, да... Ну что делать, зай. Чего жалеть о том, что уже не вернуть? Живем значицца как есть. Я вот и в квартире вроде, и машина-дача-гараж - все как у людей пля!! - а нихрена не радует. Чето покупали всю жизнь... а щас хочется собрать чемодан, и уехать в такие епеня, чтобы не видеть все это! По сыну только скучать буду, больше ниче не жалко.
Спустя 8 минут, 52 секунды (19.06.2016 - 18:43) Jon Folkner написал(а):
Я сегодня буду кукситься)))) Остеоартроз у меня. На 60.000 лечение. Очень, блин, вовремя))
Спустя 5 минут, 32 секунды (19.06.2016 - 18:48) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 19.06.2016 - 18:43 )
Я сегодня буду кукситься)))) Остеоартроз у меня. На 60.000 лечение. Очень, блин, вовремя))
Цены ваши столичные-ппц какой-то Поля заглянет- спросим ее, она все знает Может, подешевле обойдемся.
Болят руки, котичек мой?
Спустя 19 минут, 55 секунд (19.06.2016 - 19:08) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Anna@ @ 19.06.2016 - 18:48 )
Болят руки, котичек мой?
И не только они. У меня с моим этим долбанным раздолбанным креслом со спиной проблемы начались. Мажусь долобене и пью аллопуринол для уменьшения содержания мочевой кислоты - она у меня в полтора раза выше верхней допустимой границы. На процедуры по понятным причинам не ходил пока
Спустя 7 минут, 7 секунд (19.06.2016 - 19:15) Nosorog написал(а):
Jon Folkner
Цитата (Jon Folkner @ 19.06.2016 - 14:27 )
Ему чистой незамутненной романтики хочется. А ты про какие-то финансовые локаторы и калькуляторы в зрачках...
Ну вот же...Вот... Ну можно мне чуть чуть иллюзий то , или нет... Короче хочу иллюзионистку...
Спустя 3 минуты, 58 секунд (19.06.2016 - 19:19) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 19.06.2016 - 19:08 )
она у меня в полтора раза выше верхней допустимой границы.
Точно Полю надо. Насколько я помню- мясо надо резко ограничить. Так что никакой тебе белковой диеты. Траву жуй Овощи, салаты...
Спустя 46 секундAnna@ написал(а):Nosorog
Хелло! Настроение норм?
Спустя 2 минуты, 20 секунд (19.06.2016 - 19:22) полянка написал(а):
Поля -то канешн может советы раздавать, Анют, с удовольствие большим даже, но кули каг гриццо толку то, Джонни скорей всего диету не сменит а с этим вот оно все бесполезняк. Надо отказаться от пиши богатой пуринами. А это все животно белковые продукты(( Крупы вымачивать обязательно перед готовкой и употреблением не меньше 4 -х часов. Заняться ощелачиванием организма, для этого надо посмотреть какие прорлукты ощелачивают, я уж мозоль натерла, если чесно. Алкоголь зверски закисляет и сушит суставы. У всех алкащей проблемы с суставами, кресло Джонника вторично. Кисели оч хорошо льняной, овсяный... Я то себе суставы выправила, тож дикие проблемы с спиной были, думала помру просто, просыпалась и плакала от бессилия и боли. А сейчас я про спину ваще не вспоминаю свою, могу долго вести машину без проблем а раньше не могла и сидеть долго тож не могла((
Спустя 58 секунд (19.06.2016 - 19:23) Nosorog написал(а):
Anna@
Цитата (Anna@ @ 19.06.2016 - 19:19 )
Настроение норм?
Нормально . Но одного дня мало...Хотя еще 5 дней и все ..В нормальный режим...
Я сделал офигительную покупку сегодня....
Спустя 44 секундыNosorog написал(а): Счас выложу...
Спустя 8 минут, 25 секунд (19.06.2016 - 19:31) Anna@ написал(а):
Валяй
Спустя 5 минут, 23 секундыAnna@ написал(а):полянка
Пасибки, Поль. Главное- мы ему рассказали, а уж дальше как знает. Я так и думала, шо с мясом перебор... Гамбургеры там всякие, да, лапуль? Крупы замачивать конечно ему не с руки, он и ест не дома в основном, но поменьше мяса, побольше овощей- я думаю реально. (Кстати, Поль, про петрушку помнишь ты говорила? Что она как раз ощелачивает? Я теперь почти во все, кроме десертов, добавляю. В уже готовые супы, второе, ну и в салаты естесно )
Спустя 1 минуту, 31 секундуAnna@ написал(а):
Цитата (полянка @ 19.06.2016 - 19:22 )
Алкоголь зверски закисляет и сушит суставы. У всех алкащей проблемы с суставами
Так что подожди там химию лишнюю глотать, потрезвей подольше, само полегчает со временем.
Спустя 12 минут, 38 секунд (19.06.2016 - 19:44) Nosorog написал(а):
Во...
Спустя 7 минут, 41 секунду (19.06.2016 - 19:51) Anna@ написал(а):
Nosorog
Полезная штука. Есть, не отходя от кровати? ! Удобно
Спустя 1 минуту, 48 секунд (19.06.2016 - 19:53) Nosorog написал(а):
Anna@
Цитата (Anna@ @ 19.06.2016 - 19:51 )
Удобно
Ага !
Спустя 15 секунд (19.06.2016 - 19:53) полянка написал(а):
Цитата (Anna@ @ 19.06.2016 - 19:31 )
(Кстати, Поль, про петрушку помнишь ты говорила?Что она как раз ощелачивает? Я теперь почти во все, кроме десертов, добавляю. В уже готовые супы, второе,ну и в салаты естесно
Молодец Анют, а она на даче есть у вас своя? Или укроп? Ее б на зиму насушить бэ,самый регресс канешно за зиму происходит.. летом овоща всеж там и фрукты, они ощелачивающим эффектом обладают, а зимой кирдык
Цитата (Nosorog @ 19.06.2016 - 19:44 )
Во...
Кофэ в постель?)
Спустя 1 минуту, 25 секунд (19.06.2016 - 19:55) Nosorog написал(а):
полянка
Цитата (полянка @ 19.06.2016 - 19:53 )
Кофэ в постель?)
Скатерть самоубранка...
Но это еще не все....
Спустя 4 минуты, 6 секунд (19.06.2016 - 19:59) Anna@ написал(а):
Цитата (полянка @ 19.06.2016 - 19:53 )
Молодец Анют, а она на даче есть у вас своя? Или укроп? Ее б на зиму насушить бэ,самый регресс канешно за зиму происходит.. летом овоща всеж там и фрукты, они ощелачивающим эффектом обладают, а зимой кирдык
И на зиму сушу,да. Когда своей нет, сушеную беру, готовую...
Спустя 4 минуты, 5 секунд (19.06.2016 - 20:03) Nosorog написал(а):
Дело в том что написано снизу ,вернее штамп...Цена 1-го пояса 47 рублей..Цена второго пояса 49руб 50коп..Цена третьего пояса 53 рубля...Год выпуска 1978..Летайте самолетами Аэрофлота....Я когда ее увидел ( а покупал просто тумбочку б/у у тетки ) глазки забегали , а тетка говорит за 150 грн (6 долларов) МОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ , Я КОГДА ТО СТЮАРДЕССОЙ БЫЛА . СТОЛИК ТАК В УГЛУ ДАВНО УЖЕ ПЫЛИТЬСЯ..занавес... я СЧАСТЛИВ...
Спустя 8 минут, 6 секунд (19.06.2016 - 20:11) полянка написал(а):
Цитата (Nosorog @ 19.06.2016 - 19:55 )
Но это еще не все....
Дим когда вещи вызывают такие вот эмоции, то они являются докторами-айболитаме) Молодец, что купили Я себе ток такие и стараюсь покупать, чтоб каждый раз когда смотрю на них радость была бы ассоциативная. Дим , если не секрет, у вас там комната в общаге или что это такое? Пол странный
Спустя 2 минуты, 48 секунд (19.06.2016 - 20:14) Бедрос написал(а):
Nosorog Винтажная штучка, Димочка) Мне как-то один старенький дедушко подарил: ежедневник Аэрофлот-78 (совершенно чистенький), банку консервы "Баклажаны", примерно такого же года и - внимание! - бутылку водки стоимостью 3 р. 20 коп. А чего подарил-то, спросите меня вы? А я про него написал душевную статью в одну газету и он меня таким образом отблагодарил))
Всем привет, коллеги. Я грустен, я поругался с Психеей опять. Ловлю себя на мысли, что не отказался бы нажраццо. Это, кстати, впервые так явственно за последние 4 месяца...
Спустя 1 минуту, 33 секунды (19.06.2016 - 20:16) Nosorog написал(а):
полянка
Цитата (полянка @ 19.06.2016 - 20:11 )
если не секрет, у вас там комната в общаге или что это такое?
Не Полин , эт комната в одесской коммуналке... , До общаги я не успел докатиться ... А пол я в порядок приведу ..как и все остальное...
Спустя 3 минуты, 34 секунды (19.06.2016 - 20:19) Anna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 19.06.2016 - 20:14 )
Всем привет, коллеги. Я грустен, я поругался с Психеей опять. Ловлю себя на мысли, что не отказался бы нажраццо. Это, кстати, впервые так явственно за последние 4 месяца...
Все воююте? Петь, ты сам понял, чего хочешь? Или нет пока? Пить не надо, ниче не решит...
Спустя 43 секунды (19.06.2016 - 20:20) Nosorog написал(а):
Бедрос
Винтажная штучка
Спустя 3 минуты, 15 секунд (19.06.2016 - 20:23) полянка написал(а):
Цитата (Nosorog @ 19.06.2016 - 20:16 )
А пол я в порядок приведу ..как и все остальное
Ну вот и замечательно, надо вокруг себя первым делом создать приличные условия по возможности, шоб они уже работали на вас,Дим. Так вот всегда -сначала мы работаем на чото, а потом наоборот. Дык вот когда внешние условия радуют глаз, это всетки придает энергии и настроение создает определенное.
Я грустен, я поругался с Психеей опять
Та шо такое в самом деле, уж думала у вас полная ампутация произошла и вы отмучалис уже, а вы все кускаме рубите, Бедросик)
Спустя 4 минуты, 53 секунды (19.06.2016 - 20:28) Бедрос написал(а):
Anna@ Привет, мьямор) Хомяк назвала мои отношения с Психеей "джигитовкой" и ведь потрясающе права (она вообще умная барышня)! Джигитовка как есть. В конечном итоге или я епнусь и себе шею сломаю (фигурально выражаясь), или коняшка падет в корчах и конвульсиях, что тоже, как ни крути, а жопа.
Бухло не решает ничего - мне ли не знать, но оно отключает мозг. Я давно уже не бухал удовольствия для, а токма выпадения из мерзкого социума и побега от своих мыслей ради. Ну и параллельно, как и любой нормальный аддикт, надеялся "что оно само все как-нибудь рассосется"
Спустя 2 минуты, 50 секунд (19.06.2016 - 20:31) Anna@ написал(а):
Цитата (полянка @ 19.06.2016 - 20:11 )
Я себе ток такие и стараюсь покупать, чтоб каждый раз когда смотрю на них радость была бы ассоциативная.
Сегодня с юбкой забавно вышло, Поль. Я ж тока джинсы ношу, круглый год. Никак вот на шорты не решусь Седня иду со спорта, мимо торгового центра, вижу девчонку- в длинной шоколадного цвета юбке, с разрезами сбоку, почти до земли, и вся такая она колышется и струится (юбка тоись , не девочка ) Автоматически отметила - не купить ли себе нечто подобное, лето всетки, шож я все в штанах... Забредаю в первый же магаз- и что?! Она!! ну мож не точная копия, но очень похожа. Висит, меня ждет... Померила- супер! Купила, вот щасливая теперь (Ну и к ней верх нужен, естесно, и обувь бы неплохо подобрать новую, заразо, где денег взять на все?!?!)
Спустя 2 минуты, 37 секундAnna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 19.06.2016 - 20:28 )
Бухло не решает ничего - мне ли не знать, но оно отключает мозг.
Дык ненадолго. Потом включится - глянь, проблема никуда не делась!! И от бухла еще новых понасыпалось...
*Поля права- рубишь частями, так больнее*
Спустя 28 секунд (19.06.2016 - 20:31) Бедрос написал(а):
полянка Полечка, я алкаш( И чувства у меня алкашескеяяяя!(( Вдрызг! В хлам шоб! Шоб сопли по мордасам размазывать! Победа лимбического мозга над неокортексом состоялась, увы. Полная и тотальная. Вынужден констатировать - я не просветленный, я обычный дебил(
Спустя 2 минуты, 35 секунд (19.06.2016 - 20:34) Anna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 19.06.2016 - 20:31 )
Вынужден констатировать - я не просветленный, я обычный дебил(
Да полно... Бедросик хороший, и умничка большая. Просто молодой, влюбчивый... Это ведь гут на самом деле. Главное- не пей. Тут вот главная опасность. спьяну наворотить еще больше можно
Спустя 6 минут, 43 секунды (19.06.2016 - 20:41) полянка написал(а):
Anna@ Анют поздравляю с обновкой, пусть она тебе прмвнесет шонить новое в твой облик-имидж.
Бедрос ну ничо, вы достойно пройдете все испытания и выйдете из них обновленным и закалившимся) Я в вас верю, Петь❤️
Спустя 1 минуту, 54 секунды (19.06.2016 - 20:42) Nosorog написал(а):
Anna@
Цитата (Anna@ @ 19.06.2016 - 20:31 )
и что?! Она!!
Ну вот ...
Спустя 51 секундуNosorog написал(а):Anna@
Цитата (Anna@ @ 19.06.2016 - 20:34 )
Тут вот главная опасность. спьяну наворотить еще больше можно
Что не раз доказано всеми нами....
Спустя 12 секунд (19.06.2016 - 20:43) Anna@ написал(а):
Цитата (полянка @ 19.06.2016 - 20:41 )
Анют поздравляю с обновкой, пусть она тебе прмвнесет шонить новое в твой облик-имидж.
Пасибки, Поль. Я вообще спокойно к одежде отношусь, шопинг не люблю, беру первое, что подойдет. Вот тот редкий случай, когда купленная вещь прям по душе
Спустя 1 минуту, 7 секунд (19.06.2016 - 20:44) Бедрос написал(а):
Цитата (Anna@ @ 19.06.2016 - 20:34 )
Бедросик хороший, и умничка большая.
Справедливости ради, да
Нет, бухать я, пожалуй, не буду.
Вы знаете, коллеги, вот несусь я на двойке: лошадях белой и черной масти, и понимаю, что белая-то лошадка как-то больше рулить начинает. А черная, стало быть, под нее подлаживается. Это я к чему, грю-то. А к тому, что невозможно переделать себя, увы. Все мое говно - как ни грустно, ни печально - со мной. Мое тщеславие, моя гордыня, злость etc, все со мной, никуда оно не уходит, как бы я не силился предстать обновленным и в белых одеждах. Отсюда фрустрация.
И таки, я думаю вот что, друзья: возлюбить и принять нужно себя целиком, а не копаться, как худая свинья на приеме у принца Монако. А то это возьму, а это "не мой туфля" - все мое, все...
Спустя 27 минут, 56 секунд (19.06.2016 - 21:12) полянка написал(а):
Anna@ Анют, знаешь как я щас за покупками хожу?) Дома представляю что я хочу и иду с этим образом. Обычно я его нахожу без проблем... Вот как у тебя сегодня получилось, примерно так же это работает, ток ты думаешь что это соучайность, а на самом деле Ты материализовала себе юбочку )
Бедрос Не горюйте Бедросик, овно это часть личности, думаю шо без овна, как базовой составлющей не было б и ништячных частей)
Баюбайки всем🌷
Спустя 10 минут, 5 секунд (19.06.2016 - 21:22) Nosorog написал(а):
Бедрос
Цитата (Бедрос @ 19.06.2016 - 20:44 )
Нет, бухать я, пожалуй, не буду.
Правильно , не надо вот так делать...
Спустя 8 минут, 54 секунды (19.06.2016 - 21:31) Anna@ написал(а):
полянка
Споки, Поль, сладких снов!
Спустя 48 минут, 51 секунду (19.06.2016 - 22:20) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Anna@ @ 19.06.2016 - 19:31 )
Я так и думала, шо с мясом перебор... Гамбургеры там всякие, да, лапуль?
Ты как всегда ошибаешься, любимая)) Красное мясо в чистом виде я не ем ВООБЩЕ. Да, на постзапойном жоре бывает, что пробивает на какую бяку вроде гамбургера, колбасы или пельменей, но как правило не чаще раза в неделю, а то и две. Зато я примерно через день ем, как только что выяснилось, сильно ощелачивающие морскую капусту и грейпфруты. На грейпфруты подсел еще в качестве жиросжигателя, и они мне очень нравятся. Увеличить их количество в рационе, как и овощных соков (тоже,как только что узнал, ощелачивающих) - не проблема.
Из " вредного" достаточно много ем курочки и яиц. Доктор сказал, что курицу можно. Яйца сократим, не беда.
Основная проблема - сладкое. Но последние три дня наметился прогресс - ем сладости только по утрам. Если удастся сохранить трезвость сколь- нибудь длительное время, то и эта проблема отпадет, так кпк вне постзапойного жора сладости я практически не употребляю. Поля права: диету соблюдать я не буду - не такой я человек, да и невозможно это практически в моей ситуации, и рис по-прежнему буду варить в пакетиках, но рацион питания, безусловно, заметно подкорректирую. Так что я трезвый и в целом разумный зайко, только что проплывший 2 км. Скоро домой. По дороге непременно куплю грейпфрут)
Спустя 57 секундJon Folkner написал(а): Полечке спасибо за советы
Спустя 15 минут, 57 секунд (19.06.2016 - 22:35) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 19.06.2016 - 22:20 )
Ты как всегда ошибаешься, любимая))
Аааааа!!!!! Джоник!!
Фигасе как меня назвали! Тыж моя няшечка...
Спустя 2 минуты, 13 секунд (19.06.2016 - 22:38) Jon Folkner написал(а):
Бедрос, что-то часто вы ругаетесь. У меня в твоем возрасте первое время исключительно эйфорийка была. Месяца три уж как минимум. Странная молодежь нынче)
Спустя 1 минуту, 2 секунды (19.06.2016 - 22:39) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 19.06.2016 - 22:20 )
Так что я трезвый и в целом разумный зайко, только что проплывший 2 км.
Да просто милота!! Непьющий, спортивный... Просто слов нет, мой дорогой. Я тобой горжусь
Спустя 23 минуты, 42 секунды (19.06.2016 - 23:02) Anna@ написал(а):
Джоник, вот сейчас серьезно. Ты когда не пьешь - ну просто другой человек. Проблемы остаются, но твое отношение к ним, и к жизни вообще- становится совсем иным. Я тебе желаю быть таким же умничкой и дальше. Очень-очень рада за тебя, правда.
Спустя 24 минуты, 53 секунды (19.06.2016 - 23:27) Anna@ написал(а):
Полечка, начиталась про петрушку - и правда замечательная травка-то!.
"Во-первых, по содержанию витамина С она не уступает цитрусовым и даже черной смородине (причем его количество в 4 раза больше, чем в лимонах). Достаточно съедать по 50г этой зелени в день, чтобы обеспечить суточную потребность в аскорбиновой кислоте, препятствующей преждевременному старению организма, защищающей организм от свободных радикалов и дополнительно поддерживающей нормальное функционирование иммунитета. Мощные противовоспалительные свойства петрушки помогут справиться и с начинающейся простудой. Во-вторых, петрушка богата бета-каротином, который в организме превращается в витамин А. Являясь, природным антиоксидантом, он же играет первостепенную роль в укреплении иммунитета. По содержанию каротина петрушка способна даже конкурировать с морковью. Больше того, ее рекомендуют иммунологи как естественный иммуномодулятор при заболеваниях иммунодефицита. В третьих, в петрушке в большом количестве содержится калий, способствующий лучшему усвоению кальция организмом. Достаточно съедать всего по 20г этой зелени в день, чтобы обеспечить суточную потребность в калии, и тем самым поддержать здоровье своих костей. Добавьте к этому такие витамины, как РР,К,В1 и В2,К,Са, цинк и фолиевую кислоту, и у Вас не останется сомнений, что добавить в салат или чем посыпать уже готовое блюдо. Помимо описанных полезных свойств, петрушка наряду с гречей и гранатами эффективно восполняет запас железа, является афродизиаком и даже помогает в борьбе с раком (благодаря содержанию в ней апигенина). При признаках начинающейся простуды, ударная дозировка - несколько пучков за день, наряду с обильным питьем зеленого чая, может помочь не заболеть."
Спустя 1 минутуAnna@ написал(а): Сорри за много букв , вдруг кому пригодится. Она дешевая- а пользы от нее - цельный вагон!!
Спустя 8 часов, 43 минуты, 4 секунды (20.06.2016 - 08:10) Jon Folkner написал(а):
Доброе утро всем!
Вопрос Поле. Очень люблю вяленые папайю, манго, киви, кумкват и т.д. Я так понимаю, что туда добавляют сахар (или это он в процессе обработки изнутри выходит? ) В таблице все эти продукты приведены как сильно ощелачивающие. Вот в таком, ненатуральном виде их можно кушать или лучше не надо? Понятно, что желательно сырыми, но сырыми фрукты я не сильно люблю, только грейпфрут и мандаринки кушаю с удовольствием.
А сегодняшнее утро обошлось без сладостей, зато с половинкой грейпфрута. Я медленно, но неуклонно становлюсь сознательным)))
Спустя 1 час, 2 минуты, 9 секунд (20.06.2016 - 09:13) Anna@ написал(а):
Jon Folkner
Доброе утро, лапуль! Ничего себе - фрукты не любишь?! Я обожаю просто, почти все- персики, абрикосы, сливы, груши, цитрусовые - да любые!!
*думаю, не сластят, это натуральный сахар. Но чем-то обрабатывают, чтобы долго хранились, это точно*
Хорошего дня, удачи на работе!
Спустя 5 минут, 43 секунды (20.06.2016 - 09:18) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Anna@ @ 20.06.2016 - 09:13 )
Здаров
Доброе утро, лапуль! Ничего себе - фрукты не любишь?! Я обожаю просто, почти все- персики, абрикосы, сливы, груши, цитрусовые - да любые!!
Здаров, пупсиик!
Ты б еще удивилась, что я эклеры не люблю. Я мужчина все-таки, и все эти ваши женские вкусняшки мне не очень заходят. Вот только грейпфрутам и мандаринкам повезло))
Спустя 27 минут, 49 секунд (20.06.2016 - 09:46) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 20.06.2016 - 09:18 )
Ты б еще удивилась, что я эклеры не люблю. Я мужчина все-таки, и все эти ваши женские вкусняшки мне не очень заходят. Вот только грейпфрутам и мандаринкам повезло))
Ну вообще да, мужикам бы борща кастрюлю литров на пять, абрикосами тут не отделаешься...
*обожаю эклеры *
Спустя 1 минуту, 28 секундAnna@ написал(а): Напомни мне, из Дольче Габбана женские какие духи нравятся? Забыла йа
Спустя 50 секундAnna@ написал(а): Пупсег голодает сегодня, а тут с утра про еду, панимаешь
Спустя 20 минут, 21 секунду (20.06.2016 - 10:06) Виктор 812 написал(а):
Чето стал утомлятся. Первый месяц после запоя как энеоджайзер, а потом батарейки садятся. Подумал что питание играет роль. Жру как сволочь все подрят. Вы тут вижу этому вопросу уделяете внимание. Узрел слово "щелоч". Сейчас как раз начал книжку слушать где дядя говорит что все проблемы со здоровьем из-за закисления организма, ацитоз понимаешь. Надо грит понижать уровень кислотности организма за счет правильного питания.
Спустя 8 минут, 18 секунд (20.06.2016 - 10:15) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Anna@ @ 20.06.2016 - 09:46 )
Напомни мне, из Дольче Габбана женские какие духи нравятся?
light blue
но они очень бл...кие. учти, пжл)))
Спустя 6 минут, 5 секундJon Folkner написал(а):
Цитата (Виктор 812 @ 20.06.2016 - 10:06 )
Чето стал утомлятся. Первый месяц после запоя как энеоджайзер, а потом батарейки садятся. Подумал что питание играет роль. Жру как сволочь все подрят. Вы тут вижу этому вопросу уделяете внимание. Узрел слово "щелоч". Сейчас как раз начал книжку слушать где дядя говорит что все проблемы со здоровьем из-за закисления организма, ацитоз понимаешь. Надо грит понижать уровень кислотности организма за счет правильного питания.
Вить, это обычная ситуация. Я тоже, когда полтора месяца сушился, с месяцок был как энерджайзер, а потом как отрезало - сидишь, тупишь...даже текст на компе набрать невмоготу. На НД есть большой топик, посвященный этому, "Симптомы выздоровления" называется. Может и у вас есть что-то подобное.
Касаемо ощелачивания-закисления. Таблицу окисляющих и ощелачивающих продуктов легко найти в интернете. Она вполне себе коррелируется с простыми принципами здорового питания: кушаем фрукты-овощи, забываем про булки и свинину))
Спустя 2 минуты, 54 секунды (20.06.2016 - 10:18) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 20.06.2016 - 10:15 )
но они очень бл...кие. учти, пжл)))
Беру!!!
Спустя 1 минуту, 36 секундAnna@ написал(а):
". Сейчас как раз начал книжку слушать где дядя говорит что все проблемы со здоровьем из-за закисления организма, ацитоз понимаешь. Надо грит понижать уровень кислотности организма за счет правильного питания.
Усе пральна, Вить! Поля все про это знает, есличо, и нам подсказывает, пасиб Поле! Заглядывай к нам, пока все тихо вроде.
Спустя 1 час, 10 минут, 39 секунд (20.06.2016 - 11:28) Виктор 812 написал(а):
Jon Folkner Таблица.. спс за наколку 😉
Аня, дельные советы по питашке это гуд.
Спустя 29 минут, 20 секунд (20.06.2016 - 11:58) Бедрос написал(а):
Jon Folkner Да ты понимаешь в чем дело, старик - не совпали "дорожные карты". Моя карта проста и не замысловата: легкие, ненапряжные отношения, удалой секс, веселые походы по злачным местам, ее - как оказалось - опора, надежа, защитник, одним словом, "мой мужчина" со всеми вытекающими.
Тут, конечно, моя вина. Не смог артикулировать сразу, на берегу, хотя вроде и пытался. В итоге имеем две совершенно не совпадающие карты ожидания и реальности. Отсюда диссонанс.
Виктор 812 Спорт, спорт, спорт! Иди в спортзал, старина, я тебе говорю. После часовой тренировки будто 150-200 граммов хорошего коньячку принял - такой заряд и движуха. Но щадяще надо, конечно, и лучше под оперативным руководством и наблюдением тренера.
Спустя 36 минут, 46 секунд (20.06.2016 - 12:34) Anna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 20.06.2016 - 11:58 )
Моя карта проста и не замысловата: легкие, ненапряжные отношения, удалой секс, веселые походы по злачным местам, ее - как оказалось - опора, надежа, защитник, одним словом, "мой мужчина" со всеми вытекающими.
Ожидаемо, Петь. Ненапряжных отношений хочется женщинам, у которых все уже было, и это " все " их сильно заипало. А она молодая, как ни крути - время создавать семью, рожать ребенка... Даже если она тебе говорила прямо противоположное, это тока слова. Теперь она видит, что ты влюблен- и конечно захочет получить тебя целиком и навовсе, нах ей тебя делить с кем-то... если хочешь расстаться- самое время. А то завязнешь.
Спустя 3 минуты, 15 секундAnna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 20.06.2016 - 11:58 )
Виктор 812 Спорт, спорт, спорт! Иди в спортзал, старина, я тебе говорю.
Нашего полку прибыло. Бедросик стал убежденным спортсменом Уря!! Если в этом есть хоть маааааааленькая толика моего примера - вдвойне щаслива.
Спустя 3 минуты, 26 секунд (20.06.2016 - 12:38) Бедрос написал(а):
Anna@ Привет, мьямор! Она уже была замужем и у нее есть ребенок. На счет "самое время" - права, ой, права! Чую ниточки свяжутся в канаты и тогда с кровью. Рвать нужно сейчас, дальше только сложнее и мясистее.
Спустя 5 минут, 50 секунд (20.06.2016 - 12:44) Anna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 20.06.2016 - 12:38 )
Anna@ Привет, мьямор! Она уже была замужем и у нее есть ребенок.
Даааа?!?! Воначе!!! Ну так это вовсе не дитя, а дама с багажом! Ой, Петя, попал ты... не отпустит она тебя так просто. Вот как тогда хотел, резко и болезненно- вот только типа того же прокатит, имхо. Пока будешь оставлять лазейки, так и будет тянуться...
Спустя 39 минут, 7 секунд (20.06.2016 - 13:23) Jon Folkner написал(а):
Друзья, спешу поделиться маленькими радостями!
1) Кажется закончился мой постзапойный жор (ттт). Уже третий день питаюсь как приличный человек) 2) Сегодня опять на минутку залетал АХ. Подмигнул, коснулся крылышком, да и полетел по своим делам, оставив немного денежек. Могу теперь чуток кинуть в счет долгов, закупиться разными полезными грейпфрутами и прочими пророщенными пшеницами. Шорты и сандалии на лето) . Даже думаю бумбокс себе взять, а то совсем тоскливо с одним компом, да и по работе радио слушать надо... Схожу на процедуры
Вот такие масенькие ништячки))
Петь: 1) По-моему сразу или почти сразу видно, на что именно рассчитывает женщина, нет? Выбирать надо на начальном этапе. 2) Если тебя интересуют просто потрахушки, то не стоит устраивать танцы с бубнами и всякий прочий романтИк. С дамой следует быть честным, хотя бы потому что это выгодно и бережет твои нервы. Это вкратце если))
Спустя 8 минут, 46 секунд (20.06.2016 - 13:32) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 20.06.2016 - 13:23 )
. Могу теперь чуток кинуть в счет долгов, закупиться разными полезными грейпфрутами и прочими пророщенными пшеницами. Шорты и сандалии на лето) . Даже думаю бумбокс себе взять
Ну вот видишь! Уря!! Я говорила - будешь трезвый- все начнет налаживаться! Тыж моя умница!! Обнимаю
*пупсег желал всем сердцем, чтобы тебе повезло. У него рука легкая, и глаз хороший *
Спустя 12 минут, 55 секунд (20.06.2016 - 13:44) Jon Folkner написал(а):
Пупсик!!! и я тебя обнимаю! В сто раз сильнее! Будет свободная минутка - тоже научусь крепить прикольные смайлеГи)
а где Поля с мини-лекцией? Я соскучилсо!)))
Спустя 8 минут, 7 секундJon Folkner написал(а):
Цитата (Anna@ @ 20.06.2016 - 12:34 )
Ожидаемо, Петь. Ненапряжных отношений хочется женщинам, у которых все уже было, и это " все " их сильно заипало. А она молодая, как ни крути - время создавать семью, рожать ребенка... Даже если она тебе говорила прямо противоположное, это тока слова.
Пупсик любимый....не болтай ерундой и не учи Петю плохому. Он и так косячит мама не горюй))
Спустя 7 минут, 23 секунды (20.06.2016 - 13:52) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 20.06.2016 - 13:44 )
Пупсик!!! и я тебя обнимаю! В сто раз сильнее! Будет свободная минутка - тоже научусь крепить прикольные смайлеГи)
Че там учиться? Над окошком, где пишешь, видишь куча значков? В нижнем ряду улыбающийся смайлик видишь? жми на него, и будет 200 страниц разных смайлов . Обнимашки на 2 странице, в самом начале почти... и все дела.
Спустя 1 минуту, 10 секундAnna@ написал(а):
Пупсик любимый....не болтай ерундой и не учи Петю плохому. Он и так косячит мама не горюй))
Пупсик не знал, шо у девочки уже был муж, и есть ребенок. Это все меняет. Это уже вполне осознанный товарищ...
Спустя 1 минуту, 1 секундуAnna@ написал(а):
а где Поля с мини-лекцией? Я соскучилсо!)))
Поля же всегда ближе к вечеру заходит. Подождем
Спустя 12 минут, 48 секунд (20.06.2016 - 14:05) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Anna@ @ 20.06.2016 - 13:52 )
Пупсик не знал, шо у девочки уже был муж, и есть ребенок. Это все меняет. Это уже вполне осознанный товарищ...
это вообще ничего не меняет. прежде всего зависит от востребованности женщины. если у ней куча поклонников, то одним больше, одним меньше - пофиг. а ежели каждый мужик как последний шанс - то это сосем другое дело. я привел, конечно, крайние ситуации, но Пете в любом случае такие расклады надо сечь, чай не мальчик
Спустя 6 минут, 1 секунду (20.06.2016 - 14:11) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 20.06.2016 - 14:05 )
это вообще ничего не меняет. прежде всего зависит от востребованности женщины. если у ней куча поклонников, то одним больше, одним меньше - пофиг. а ежели каждый мужик как последний шанс - то это сосем другое дело.
Ну если девочка красивая - поклонники точно есть. Но не всегда от этого легче, поверь. Мало ли сколько всякой шушеры вокруг вертится... Бывает, так заклинит на одном- свет не мил, на других и смотреть-то тошно. Тебе как товарищу полигамному это понять трудно наверное, а с женщинами это весьма часто случается. Что вот только его хочу!!! и остальные в таком случае кроме раздражения ничего не вызывают.
Спустя 5 минут, 15 секунд (20.06.2016 - 14:16) Бедрос написал(а):
Чай не мальчик - это верно)) Повторюсь, я вроде бы обозначил правила игры, ее ход и финал, но или недостаточно четко это сформулировал, или меня не захотели понять. Поэтому такой разнобой в восприятии отношений. Но я уже в норме) Это была обсессия!
Спустя 1 минутуБедрос написал(а): Рыло у меня, конечно, тоже в пуху - чеуш там
Спустя 2 минуты, 55 секунд (20.06.2016 - 14:19) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Anna@ @ 20.06.2016 - 14:11 )
Тебе как товарищу полигамному это понять трудно наверное, а с женщинами это весьма часто случается. Что вот только его хочу!!! и остальные в таком случае кроме раздражения ничего не вызывают.
ой, Анечка, да все я прекрасно понимаю....я вообще мальчик умный, ежели не с похмелья. ладно, побежал я работу работать, позже поболтаем))
Спустя 44 секунды (20.06.2016 - 14:20) Бедрос написал(а):
Спустя 20 секунд (20.06.2016 - 14:20) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 20.06.2016 - 14:19 )
ладно, побежал я работу работать, позже поболтаем))
Удачи, мой хороший!
Спустя 11 минут, 25 секунд (20.06.2016 - 14:31) Jon Folkner написал(а):
Гыы Бедрос...по каким помойкам тебя только не носит)) Если серьезно, то нахуа. Меня после десяти минут чтения этого сайта блевать тянет. Давно уже не заходил, не люблю я это дело (блевать, в смысле)
Спустя 4 минуты, 54 секунды (20.06.2016 - 14:36) Бедрос написал(а):
Jon Folkner 10 минут вполне достаточно! Я его тоже не могу долго читать))
Спустя 23 минуты, 31 секунду (20.06.2016 - 15:00) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 20.06.2016 - 14:31 )
. Меня после десяти минут чтения этого сайта блевать тянет. Давно уже не заходил
Потамушта Джоник женщин любит и понимает, да, лапик?.. Нафик ему какие какие-то антибапские сайты?! (Я бы на такой тоже не пошла, в смысле антимужской, если он есть канеш. Мужчины замечательные . А придурков хватает среди обоих полов)
Спустя 24 минуты, 28 секунд (20.06.2016 - 15:24) полянка написал(а):
Anna@
Анюточка пасиб за инфу по петрушке, я некоторые вещи упустила из виду Мотивации прибавилось у меня)
Цитата (Jon Folkner @ 20.06.2016 - 08:10 )
Очень люблю вяленые папайю, манго, киви, кумкват и т.д. Я так понимаю, что туда добавляют сахар
Джонни, не всегда сахар добавляют, я вот манго беру без сахара, обычно на упаковке написан состав, вот чернослив нашла тож без сахара, а до этого покупала не глядя, а он sweetened, блин Дело в том что вяленое даж сыроеды едят, оно не теряет свой витаминный состав, ибо вяленье происходит на низких температурах. А вот когда добавляют сахар, то продукт меняет свои свойства и из защелачивающего становится закисляющим. Сахар закисляет((
я седня съела три конфеты блин горелый(( Не смогла удержаццо Так шо грешна сама, ничо не поделаешь, полнолуние , итить Терь вот вместо алкахи срываюсь на трюфеля и халву в шоколаде(
Приветики всем!
Бедросик, каг обстановка на личных фронтах, долОжте нам пожалсто))
Ой ёёёёёё.. Туд оказыываеццо все уж рассказале, а у меня устаревшая версия темы стояла, ну лана шож туд...
Спустя 2 минуты, 53 секундыполянка написал(а):
Надо грит понижать уровень кислотности организма за счет правильного питания
Усе прально говорит, алкаха пипец как закисляет
Спустя 2 минуты, 42 секундыполянка написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 20.06.2016 - 10:15 )
light blue
))) Эт ваши проекции, Джонни, они были несколько лет моими любимыми, шас Эль Окитан Вербена, обожуле, крышеснос, но у них тонкий аромат ток, кто с обонятельной дисфункцией тот может и не прочухать их. Я т не могу када сильно пахнет, плёхо мине.
Спустя 3 минуты, 39 секундполянка написал(а):
Цитата (Anna@ @ 20.06.2016 - 10:18 )
Поля все про это знает, есличо,и нам подсказывает, пасиб Поле!
Пасиб, Анют *залилас девичьим румянцем но не все к сожалению, тут ищщо инфа поступает и поступает. вот как ее систематизировать всю, ума пока не приложу. Но ток одно опять повторю - вымачивайте крупы перед готовкой обязательно не меньше 4 часов!
Спустя 3 минуты, 26 секунд (20.06.2016 - 15:28) Anna@ написал(а):
Цитата (полянка @ 20.06.2016 - 15:21 )
они были несколько лет моими любимыми
А У меня последние были Дольче Габбана, The one, вот закончились. Понюхаю в выхи лайт Блю
Спустя 1 минуту, 23 секундыAnna@ написал(а):
Цитата (полянка @ 20.06.2016 - 15:24 )
Но ток одно опять повторю - вымачивайте крупы перед готовкой обязательно не меньше 4 часов!
Даже для меня проблема. Я редко заранее знаю, что буду готовить, по ходу дела придумываю...
Спустя 8 минут, 16 секунд (20.06.2016 - 15:36) Гость_Бедрос написал(а):
Диор Форенхайт. Щас. А вабще Кензо пор хомм, Живанши
Спустя 1 минуту, 50 секунд (20.06.2016 - 15:38) Бедрос написал(а):
Полечка, здрасти) Все хорошо. Отпустило мну. Пупс форева!
Спустя 44 секунды (20.06.2016 - 15:38) Anna@ написал(а):
Джонег тоже Кензо уважает, если я ниче не путаю. Не помню, какие именно...
Спустя 50 секунд (20.06.2016 - 15:39) полянка написал(а):
Вах почитала про Бедросика, ну опа ваще(( берегись автомобиля кароч...
А за Джонека я оч рада, молодец, так держать Здорово что Джонни пишет про АХ, это прям целительный бальзам на реальность
Анют, я уже как ты стала - Джонек и прочее сюси-пуси)) Анют да не проблема это, а привычка, поверь Смотри когда невымоченная крупа то она тож закисляет, а там ищщо и глютен, он аллерген же Вощем я свела щас к трем крупам все - рис, гречка и пшено Это безглютеновые злаки Овес иногда, как исключение, иногда рисовая лапша, никаких пшеничных макарон! Я их просто чередую и все Ну раз в месяц картошка органическая на пару в мундире, ктоб шо не говорил, но люблю я ее сильно оч и она защелачивает Когда начинаешь осознанно питаться то все приходит в норму постепенно. Я хочу сказать что сон 6-ти часовой стоит того. Я за 6 часов высыпаюсь полностью, раньше надо было 7-8, а в Москве - 10!!
Спустя 2 минуты, 26 секунд (20.06.2016 - 15:42) Jon Folkner написал(а):
Цитата (полянка @ 20.06.2016 - 15:24 )
))) Эт ваши проекции, Джонни
абсолютно согласен, Полечка, ни разу не спорю. мы недавно с Анюткой выяснили, что я умный мальчик и все очень хорошо понимаю))
Спустя 4 минуты, 20 секунд (20.06.2016 - 15:46) Anna@ написал(а):
Цитата (полянка @ 20.06.2016 - 15:39 )
Здорово что Джонни пишет про АХ, это прям целительный бальзам на реальность
Ага Он вообще стал хороший такой... не узнаю
Спустя 1 минуту, 52 секунды (20.06.2016 - 15:48) Бедрос написал(а):
Фолкнер в фаворе, как я погляжу! *дружелюбно улыбается, мелодично поскрипывая зубами*
Спустя 6 минут, 5 секунд (20.06.2016 - 15:54) полянка написал(а):
Цитата (Бедрос @ 20.06.2016 - 15:38 )
Полечка, здрасти) Все хорошо. Отпустило мну. Пупс форева!
Петь это прально, я вам вот чо скажу по своему опыту, у менят нед потомства, спасибо АХ, я ток за свою шкуру отвественность несу, но наблюдаю и анализирую. Дык вот шоя вижу - женщина с потомством идет на такие вещи за ради потомства своего, на какие она же, без этого вот нещастного потомства, никада бэ не пошла, скорей всего. Тут ужеж не за ради себя, а во имя великих смыслов, так сказать(( Я живу там, где рынок невест вовсю процветает, ну и интересно даже с чисто академической точки зрения смотреть, как оно происходит
Спустя 1 минуту, 25 секунд (20.06.2016 - 15:55) Бедрос написал(а):
Я вот заметил, что меня тянет к каким-то роковым стервам, зажигалкам. В сексе это хорошо, в реальной жизни - ничего хорошего. Нет, чтобы найти тургеневскую барышню с нежными воловьими глазами, чтобы носки штопала и даже во время секса говорила мне ''вы''!
Спустя 1 минуту, 28 секунд (20.06.2016 - 15:57) полянка написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 20.06.2016 - 15:42 )
абсолютно согласен, Полечка, ни разу не спорю.
Спасибо Джонни, а то ведь я и матушку свою на них подсадила)
Спустя 52 секунды (20.06.2016 - 15:58) Бедрос написал(а):
Спустя 2 минуты, 38 секунд (20.06.2016 - 16:00) Anna@ написал(а):
Цитата (полянка @ 20.06.2016 - 15:39 )
Вощем я свела щас к трем крупам все - рис, гречка и пшено Это безглютеновые злаки Овес иногда, как исключение, иногда рисовая лапша, никаких пшеничных макарон! Я их просто чередую и все
Кстати, да. Я ведь люблю рисовую лапшу, но ем почему то только в ресторанах восточных... А дома не приходило в голову готовить. Рис, гречка и пшено- мои любимые крупы, гречка особенно. (Я к тому же прочитала, что она укрепляет стенки сосудов, и полюбила еще больше)
*кстати, Поль, ровно год прошел с тех неприятных событий. Ты права была- привыкаешь ко всему. Живу, как раньше, если и вспоминаю, то нечастно и почти спокойно. Еще раз спасибо тебе огромное, что ты все время была рядом. Ты мне очень помогла тогда*
Спустя 10 минут, 1 секунду (20.06.2016 - 16:10) полянка написал(а):
Цитата (Бедрос @ 20.06.2016 - 15:55 )
барышню с нежными воловьими глазами, чтобы носки штопала и даже во время секса говорила мне ''вы''
Ой ну нинаю, утопия помоему, я тож када был шухер-шумахер в отношениях об Эльдаре Рязанове мечтала, говоря шо он то хотя бэ доооообрый *шютко
Цитата (Anna@ @ 20.06.2016 - 16:00 )
Ты права была- привыкаешь ко всему. Живу, как раньше,если и вспоминаю,то нечастно и почти спокойно
Анюточка вполне возможно у тебя и нет ничего сейчас уже) Так вот бывает
Цитата (Бедрос @ 20.06.2016 - 15:58 )
Правда ваша, Полечка. Короче, дай ВС всего хорошего Психее! Отпускаю!
Петь, ну этож ничего шо я все как есть говорю, правда, этож не коробит и не оскорбляет, я искренне надеюсь? Я вот по вашим рассказам понимаю что Пупс к вам привязан, но кровь из вас не пьет.. Кстате тут Ургант назвал Россию страной безумных женщин) Я подумала станешь тут безумной, ежели природа в тебя инстинкт размножения вложила, а размножаццо не с кем( Мужиков то мало, конкуренция огромная, спрос неверроятно превышает предложения, демпинг головокружительный Как туд собственное достоиноство сохранять, я вас спрашиваю)
Спустя 6 минут, 29 секунд (20.06.2016 - 16:17) Anna@ написал(а):
Цитата (полянка @ 20.06.2016 - 16:10 )
Анюточка вполне возможно у тебя и нет ничего сейчас уже) Так вот бывает
Не,не бывает, Поль. Увы. Но возможно- это даже к лучшему. Я чувствую, что алкоголем точно убила бы себя быстрее ВС лучше нас все знает - и все посылает не зря. Другое дело, что мы этих резонов не видим чаще всего...
Спустя 30 секунд (20.06.2016 - 16:17) Бедрос написал(а):
полянка Нискольно не коробит, Полечка. Тем паче во многом согласен. Пупс не пьет кровь, поскольку живем поврозь - жили бы вместе пила бы, как миленькая, к бабке не ходи. Детей Пупс не хочет, я пока тоже - тут у нас гармонично. Пупсу сама физиология вынашивания и деторождения омерзительна. Чайлд-фри, че
Спустя 10 минут, 19 секунд (20.06.2016 - 16:28) Anna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 20.06.2016 - 16:17 )
. Пупсу сама физиология вынашивания и деторождения омерзительна.
Думаешь, других сильно радует? Беременность еще так-сяк, хотя тоже испытание еще то. А роды!!! Живьем, в постсовецком роддоме!!! Оооо... супер!!
Просто когда ребенка очень хочешь - то готов и жизнью рискнуть. Ребенок- это чудо. Ради этого стоит пострадать.
Спустя 1 час, 33 минуты, 28 секунд (20.06.2016 - 18:01) Anna@ написал(а):
Не устаю удивляться, щас вот в вайбере скинули, такое чудо техники. Что самое удивительное- Тесла на поток их ставят уже, серийно будут выпускать!! Ахринеть!!
Спустя 7 минут, 19 секундAnna@ написал(а): А вот Ауди паркуется сама. У меня аж мурашки от таких видео, чето прям запредельное. Недоступное моему пониманию.
Спустя 3 часа, 8 минут, 46 секунд (20.06.2016 - 21:10) Jon Folkner написал(а):
Хотел на принесенные Ахошей денежки наконец-то пригласить Машу на свидание. Но зайка как назло заболела. Познакомился с Оксаной. Сижу на Пушкинской, ощелачиваюсь морковным фрешем и щавелевым супчиком. Через дорогу любимый книжный. Если не будет лень - наконец-то куплю "Прощание с иллюзиями " Не бухаю
Спустя 10 часов, 35 минут, 1 секунду (21.06.2016 - 07:45) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Anna@ @ 20.06.2016 - 09:13 )
*думаю, не сластят, это натуральный сахар. Но чем-то обрабатывают, чтобы долго хранились, это точно*
Сластят. По крайней мере в магазине Экопродукты, куда я вчера заходил консультироваться по данному вопросу (у них и киви, и папайя, и манго, и лимон - чего только нет) мне сказали, что заливают сахарным сиропом и сушат((( Из сладкого вчера съел только фисташковую мороженку. Не выдержала душа обжоры. Но это фигня по нынешним моим меркам, я даже не расстроился.
С июля есть шанс переехать в очень хорошую гостиницу по очень хорошей цене. Но надо пахать, сука. А переезжать надо, другого выхода нет - в этом притоне крыша едет и от обстановки (один неработающий унитаз чего стоит))), и от хронического недосыпа. Сегодня вот опять как зомби буду...Тем не менее, уже почти месяц трезвости. Я горжусь собой, если честно.
Вчера в книжный таки зашел, но Познера не купил. Подумалось, что на данном этапе мне нужно что-то более легкое, летнее. Ну и приобрел какую-то беллетристику. Уже около дома закупился грейпфрутами, штук 8. Возможно как плацебо, но таки действует (вкупе с таблетками и гелями, разумеется) - вчера суставы беспокоили значительно меньше, чем обычно. А может это 2км в бассейне меня разогрели...Плавание (брасс) мне сейчас необходимо как воздух. Хочу абонемент. Но это н третьем месте -после оплаты гостиницы и лечения болячек (не только суставы). Расходы на девок идут, к сожалению, по остаточному принципу, они на четвертом месте. Но главное, что наметился прогресс в этом направлении)))
Всем утра! Радостного пробуждения, ароматного кофе (если кто вдруг пьет его)))
Спустя 1 час, 13 минут, 11 секунд (21.06.2016 - 08:58) Anna@ написал(а):
Jon Folkner
И тебе хорошего дня!
Возможность переехать в нормальное жилье- это очень хорошо. И улучшения со здоровьем - тоже. Трезвей дальше, и будет еще лучше, увидишь. По себе знаю.
Поля, приветик! Пока есть время, напишу про голодовки .
Хотела сделать вместо одной 36 часов - две по 24, я тебе говорила уже. Но вот не нравится мне 24 часа все же. Оно легче , от ужина до ужина, но как то не тру... не прочувствуешь голод в полной мере. Поэтому вчера проголодала 36 часов, причем легко очень. Вообще забывала , что не ем. Обычный день как будто. Теперь четверг на очереди, тоже 36 попробую.
Стала замечать, что голод начинает нравится, а переедание- наоборот, становится неприятным. Привыкаешь к легкости, не хочется опять чувствовать себя тяжко... (Почти нечего носить уже, хорошо нашла несколько очень давних вещичек, еще бывалошнего размера)
И еще- на голоде стало хорошее настроение!! Все спады наоборот идут, когда ешь, особенно лишку!! Помнишь, какая депра меня накрыла на 3 или 4 голодовке? Сейчас нет и в помине!! Хорошо, что тогда не испугалась и не забросила.
В общем- голод - вещь!
Спустя 1 минуту, 45 секундAnna@ написал(а): Настроение сегодня не Айс, но спросила себя честно почему, нашла ответ, очередной раз подивилась, какая ж я дура , и стало легче.
Спустя 6 минут, 58 секунд (21.06.2016 - 11:29) Jon Folkner написал(а):
[QUOTE=Anna@,21.06.2016 - 11:22,1930315] Пока есть время, напишу про голодовки .
Хотела сделать вместо одной 36 часов - две по 24, я тебе говорила уже. Но вот не нравится мне 24 часа все же. Оно легче , от ужина до ужина, но как то не тру... не прочувствуешь голод в полной мере. Поэтому вчера проголодала 36 часов, причем легко очень. Вообще забывала , что не ем. Обычный день как будто. Теперь четверг на очереди, тоже 36 попробую.
Стала замечать, что голод начинает нравится, а переедание- наоборот, становится неприятным. Привыкаешь к легкости, не хочется опять чувствовать себя тяжко... (Почти нечего носить уже, хорошо нашла несколько очень давних вещичек, еще бывалошнего размера)
И еще- на голоде стало хорошее настроение!! Все спады наоборот идут, когда ешь, особенно лишку!! Помнишь, какая депра меня накрыла на 3 или 4 голодовке? Сейчас нет и в помине!! Хорошо, что тогда не испугалась и не забросила.
В общем- голод - вещь!
я к голодовкам не готов пока, только учусь. но потихоньку двигаюсь. накупил себе всякой капустки, редиски, про грейпфруты уже писал сладкое не ел сегодня!!!))) есть желание хотя бы две недели из белков потреблять только обезжиренный творог, немного яиц и чуть-чуть курочки по праздникам....совсем без белка нам, брутальным самцам нельзя ну никак)))
я ЗОЖный зайко))
Спустя 26 минут, 18 секунд (21.06.2016 - 11:55) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 21.06.2016 - 11:29 )
я к голодовкам не готов пока, только учусь. но потихоньку двигаюсь. накупил себе всякой капустки, редиски, про грейпфруты уже писал сладкое не ел сегодня!!!))) есть желание хотя бы две недели из белков потреблять только обезжиренный творог, немного яиц и чуть-чуть курочки по праздникам....совсем без белка нам, брутальным самцам нельзя ну никак)))
я ЗОЖный зайко))
Зайка -зайка. Подсел на комплименты , лапулик?! Хороший Джонег.., трезвая умничка... няшечка и любимик Так хорошо?!
Какой тебе нахрен голод, когда трезвости месяца нет?! Ты не забывай, шо у пупсега год трезвости тру, да еще до этого год всего с 2мя заплывами... Тебе сейчас трезвость важней всего, не заморачивайся едой особо... Просто убери самые вредности, чтобы суставы поберечь, и достаточно. Тем более ты спортом занимаешься.
Спустя 1 минуту, 6 секундAnna@ написал(а): Забыла. Воть.
Спустя 1 час, 53 минуты, 26 секунд (21.06.2016 - 13:49) Nadezhda_I написал(а):
Приветики всем! Джонни, творог совсем не советую йа, лучше даже кусок отварной говядины в таком случае. Для суставов творог эт йад
Бедросик, смарите шо нашла))
"О жизни с юной красавицей. Книга гаданий "Дао Песдын".
Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему? Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю. И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты. Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри."
Спустя 55 минут, 1 секунду (21.06.2016 - 20:39) полянка написал(а):
Полечка, я очень благодарен ВС за ситуацию с Психеей: я многое сейчас пересматриваю в межполовых отношениях, в том числе и в духе вашего поста. За три года с Пупсом я немного отстал от веяний рынка секса))
Совершенно уже не шатает. Я был в йоте от роковой ошибки, которая существенно бы изменила мою жизнь в кошмарную сторону. Просто ужасающую. Выражаясь утилитарно, бессознательно Психея искала самца, могущего взять на себя существенную часть заботы о себе и своем потомстве - факт. Ее сознание оформило эти хтонические, глубинные желания любой нормальной самки в эмоционально окрашенную категорию под условным названием "любовь". Только и всего, дети мои))
Спустя 32 минуты, 9 секунд (22.06.2016 - 10:57) Anna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 22.06.2016 - 10:25 )
, бессознательно Психея искала самца, могущего взять на себя существенную часть заботы о себе и своем потомстве - факт.
А может, и вполне сознательно. Не в том смысле, что голый расчет, нет конечно... Уверена, что ты ей очень нравишься. Но и остальное все не лишнее
Я уж хотела тебе со всей прямотой написать, что ты и своих-то детей не жаждешь, не хватало еще чужого тебе... да постеснялась. Но ты и сам сообразил
Вполне возможно, Петь, что будет третья у тебя.
Спустя 6 минут, 2 секундыAnna@ написал(а): Сейчас поговорила с сестрой, которая в Швейцарии. Договорились предварительно на середину сентября. Теперь оказывается визу дистанционно не сделаешь, как раньше. Надо в Москву ехать, отпечатки пальцев, все серьезно... Так заграницу хочу- ужасно!!! Год нигде не была, надоело дома шопипец! Начинаю мечтать, короче
Спустя 1 час, 55 минут, 51 секунду (22.06.2016 - 12:53) Jon Folkner написал(а):
Цитата (полянка @ 21.06.2016 - 19:44 )
Джонни, творог совсем не советую йа, лучше даже кусок отварной говядины в таком случае. Для суставов творог эт йад
Поля, а почему? В разных источниках творог именуются либо слабоокисляющим, либо даже слабоощелачивающим продуктом, в отличие от той же говядины, которая везде однозначно указана как окисляющий продукт
Спустя 2 минуты, 22 секундыJon Folkner написал(а):
Цитата (полянка @ 21.06.2016 - 19:44 )
"О жизни с юной красавицей. Книга гаданий "Дао Песдын".
Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему? Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю. И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты. Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри."
Поля, и чего Вам в этом Песдын приглянулось?
Автор - теретик, фантазер и моральный (как минимум) импотент. Не Пелевин часом?
Спустя 9 минут, 40 секунд (22.06.2016 - 13:02) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 22.06.2016 - 12:53 )
Не Пелевин часом?
Папрашу не оскорблять Витю!! Хотя да, он тоже женоненавистник.
*мне тоже показалось, что тут все же перебор... чтобы через неделю так уже отвернуло, это я не знаю..*
Спустя 11 минут, 40 секунд (22.06.2016 - 13:14) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Anna@ @ 22.06.2016 - 13:02 )
Папрашу не оскорблять Витю!! Хотя да, он тоже женоненавистник.
*мне тоже показалось, что тут все же перебор... чтобы через неделю так уже отвернуло, это я не знаю..*
Да я ваааще в акуе. То Бедрос по антивумену шляется, то Поля какого-то дрочера цитирует... Куда мы катимся, братцы алкоголики???))
Спустя 2 минуты, 10 секундJon Folkner написал(а): ЛЮБИМОГО ПУПСИКА С ЗАБОРЧИКОМ!!!
Спустя 1 минуту, 34 секунды (22.06.2016 - 13:15) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 22.06.2016 - 13:14 )
Спустя 2 минуты, 10 секундJon Folkner написал(а): ЛЮБИМОГО ПУПСИКА С ЗАБОРЧИКОМ!!!
Спасибо!!! Обнимашки-целовашки!!
Спустя 25 минут, 33 секунды (22.06.2016 - 13:41) Jon Folkner написал(а):
Поля, можно еще вопрос? Вчера попробовал кукурузные хлебцы Dr. Korner, очень они мне понравились. Вполне себе заменитель сладостям. Но в составе присутствуют фруктоза и сукралоза. Читал, что подсластители очень окисляющие....Нельзя эти хлебцы мне?
Спустя 6 минутJon Folkner написал(а):
Цитата (Anna@ @ 22.06.2016 - 10:57 )
Так заграницу хочу- ужасно!!! Год нигде не была, надоело дома шопипец!
хм... 6(шесть) запойных лет внутри мкад безвылазно. лучшие годы коту под хвост. можно вешаться. хнык-хнык-хнык))
Спустя 9 минут, 47 секунд (22.06.2016 - 13:51) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 22.06.2016 - 13:41 )
хм... 6(шесть) запойных лет внутри мкад безвылазно. лучшие годы коту под хвост. можно вешаться. хнык-хнык-хнык))
Пупсег жалеет своего бедного зайку... Он бы взял лапулю с собой, но ведь тот невыездной?.. Ну грустно , да... но ведь не самое страшное? Было время- поездил, сейчас вот такое время.. надо потерпеть.
Спустя 1 час, 33 минуты, 23 секунды (22.06.2016 - 15:24) Anna@ написал(а):
Кстати, Джоник, если худеешь- пей воду. Это нсд помогает. Везде носи с собой маленькую бутылочку минералки без газа, и дома тоже делай постоянно по нескольку глотков. Постепенно привыкнешь. Это очень полезно - раз, и есть будешь меньше, автоматически - это два.
Спустя 1 минуту, 43 секунды (22.06.2016 - 15:26) Гость_Бедрос написал(а):
Вот кстати, присоединюсь к Фолкнеру по гастрономической части. Полечка, меня люто задрали белки (я сейчас об органических веществах, а не о животных с пушистым хвостом... хотя вот я подумал, белки же - это тоже белки!)), *Петя скаламбурил - молодец* Так вот, какие фрукты наиболее полезный и наименее вредны для здоровья и красоты при условии, что я люблю бананы и груши? Что посоветуете жрат, Полечка, при еще одном условии - испытуемый активно тягает железо?
Анечка, мьямор, с забором!!!
Фолкнер, а я вот прочитал в одной книге, что подлинно высокоранговый самец не хвастается количеством своих побед, поскольку для него секс и женщины - это, ну как еда. Мы же не хвастаемся едой (ну рази совсем в клинических случаях)). Что скажешь,а?
Спустя 21 минуту, 8 секунд (22.06.2016 - 15:47) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Гость_Бедрос @ 22.06.2016 - 15:26 )
Фолкнер, а я вот прочитал в одной книге, что подлинно высокоранговый самец не хвастается количеством своих побед, поскольку для него секс и женщины - это, ну как еда. Мы же не хвастаемся едой (ну рази совсем в клинических случаях)). Что скажешь,а?
согласен на 101 процент. наконец-то Петя что-то толковое нашел в инете))
Петь, сорри, был не точен. Ты написал "нашел в книге". Все-таки забавная закономерность: в интернете мы в основном замечаем разных фриков, помойные сайты вроде антивумен и т.д. В книгах же в основном удается ухватить что-то действительно ценное. Давно у меня имеется подозрение, что способ получения информации все-таки имеет значение. Да и ты, Петь, вроде недавно писал об этом (был свод каких-то правил, не помню уже чей): книгам - да! инету - нет!)
Спустя 3 минуты, 39 секунд (22.06.2016 - 15:51) Бедрос написал(а):
Я вот думаю... я высокоранговый самец или среднеранговый, но с замашками вожака?.. Еще не определился! "по замашкам вроде фраер, но не фраер - это точно"))
Фолкнер, старичина, ты высокоранговый самец?
Спустя 9 минут, 50 секунд (22.06.2016 - 16:00) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Бедрос @ 22.06.2016 - 15:51 )
однозначно нет.
но дело не в этом. деление на высокоранговых, средне- и низкоранговых - абсолютно бесполезное занятие, как и любое сравнение с животным. уже говорил: человек - не мушка-дрозофилла, хотя сходств и много весьма у нас с мухами. и дело не в том, что обидно сравнение с насекомым, а в том что для каждого объекта необходим свой инструмент, способ измерения.
никому же не придет в голову измерять длину члена с помощью электронного калькулятора, правда, Петь?
Спустя 12 минут, 24 секунды (22.06.2016 - 16:13) Бедрос написал(а):
Как сказать, старик, как сказать... длину члену, конечно, глупо мерить калькулятором (длину члена вообще глупо мерить, хотя все это делают)), но в данном случае речь идет о паттернах социума, унаследованных им от пращуров, живущих инстинктами, а не разумом. И таки многое в социал-дарвинизме мне кажется логичным.
Самцы, обладающие повышенной примативностью, но достаточно высоким рангом ("хулиганы и двоечники") нравятся женщинам, но кончают свою жизнь чаще всего в тюрьме или в бутылке. Почему? Потому что, являясь самодостаточной, хотя и не очень умной величиной, не признают авторитета кого бы то ни было и, как следствие, постоянно не в ладах с законом и социумом.
Причесанных же конформистов, даже хорошо встроенные в социальную карьерную лестницу и имеющие деньги, женщины часто только терпят и позволяют им щедро делиться с ними своими ресурсами.
Разумеется, проводить прямые параллели сапиенс социума с животным миром или первобытным племенем гоменид было бы неверно, но нельзя не согласиться с тем, что если соскрести цивилизационную нивелировку с современного человека, он очень быстро вернется в первобытное состояние и будет жить рептильным мозгом, иначе говоря, инстинктивно. Проще говоря: жратва, секс, безопасность. Все!
Спустя 3 минуты, 44 секунды (22.06.2016 - 16:17) полянка написал(а):
Цитата (Anna@ @ 21.06.2016 - 11:22 )
В общем- голод - вещь!
Анют очень радуюсь я за тебя! Две 36 часовых голодовки эт оч круто нмвзгл, ток шибко всетки себя не насилуй плиз
Автор - теретик, фантазер и моральный (как минимум) импотент
Странно шо вы возмутились, Джонни) Эт не только самки касается же, ваще всё вот так вот, материальное, пока нету - оч хочешь, как только получил - охладеваешь) Сроки условны канешн
Поля, а почему?В разных источниках творог именуются либо слабоокисляющим, либо даже слабоощелачивающим продуктом, в отличие от той же говядины, которая везде однозначно указана как окисляющий продукт
Ох-х-х..Это серьезный вопрос такой. Кислотно шелочной баланс это только часть обшей мозаики. Штрих такой, шобэ основы были понятны. Ну давайте я так вот попробую объяснить - самая полезная еда для нас та, которая какбэ первичная. Та, которая потребляет солнечный свет, мы ее потом едим и тож от нее получаем часть вот этой вот солнечной энергии. Это растительная еда. В аюрведе она называется благостной. Человек вторгся в мир и стал его приспосабливать под себя, используя всякие химикаты. Вошем растительная пища щас вот не является той самой первозданной и целительной, к сожалению, ну кроме органической. Животные едят эту растительную пишу и они уже являются какбэ вторичныим продуктом. Плюс человек и туда залез со своими антибиотиками и гормонами роста и прочим. Терь вот подумаем о том какого качества молочная продукция, а она какбэ третичный продукт уже выходит, попадает к нам. Там тож без урода человека не обошлось, гомогенизация, пастеризация, это если молоко натуральное, а не порошковое из Китая. Если мы возмем аюрведу, которая такого беспредела не предполагала 6 тыщ лет тому назад, то там просто даж без учета химикатов и умертвщения продуктов сказано, что творог является тяжелым продуктом, он пробуждает плохие энергии в теле и его нельзя употреблять часто. Вся молочка на данный момент способствует введению из тела щелочных металлов это калий , натрий и щелочноземельные - кальций и магний.. И последнее, уже мое личное, не вспомню как в Германии было, я там год жила но творог не ела, я его ваще не люблю, но в Австралии творога нет. Они его не едят в том виде, в котором мы его едим. Есть Рикотта и котадж чиз, но там другие процессы заквашивания молока. Они считаются более полезными. Кефира тож нет кстати.. Это все тяжелая пиша и плохо усваиваемая. Боюсь щас протестов будет - ой мама)) Я тож с трудом это все переваривала, но достаточно сравнить продолжительность жизни и какбэ все становится на места.
Спустя 10 минут, 26 секунд (22.06.2016 - 16:27) полянка написал(а):
Гость_Бедрос
Бедросик, ну шоб конкретно смотреть то, надо ваши доши знать превалирующие, но обычно то к чему тянет, то самым полезным и является, как правило. Фрукты все в принципе хороши, мне как раз сейчас вот бананы совсем не идут, а идут, как ни странно, яблоки) Я их раньше не привечала, а щас вот ем с удовольствием. Вы все ешьте понемножку и отмечайте как у вас оно откликается в теле то... Ягоды очень хорошо любые, они все защелачивают и кладезь витаминов. Я вот по крыжовнику скучаю очень(
Анюточка поздравляю тебя с прекрасным забором!! Во время то летит!
Спустя 25 минут, 3 секунды (22.06.2016 - 16:52) Anna@ написал(а):
полянка Бедрос
Пасибки, мои хорошие! как я рада, шо все мы тут снова вместе!
Спустя 5 минут, 34 секундыAnna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 22.06.2016 - 16:13 )
Длину члена вообще глупо мерить, хотя все это делают))
Сорри за неуместность, есличо, но я всегда ржу, когда представляю эту картину Смешные вы, мальчишки, шопипец!!
Спустя 6 минут, 52 секундыAnna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 22.06.2016 - 15:51 )
Спрашиваешь!! Естесно !!! Какой там самый высший ранг?! Вот он и есть *в моем рейтинге так, остальные как хотят *
Спустя 40 секунд (22.06.2016 - 16:53) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Anna@ @ 22.06.2016 - 16:45 )
Сорри за неуместность, есличо, но я всегда ржу, когда представляю эту картину Смешные вы, мальчишки, шопипец!!
а вы не смешные. взять свой волос и завязать на члене бантиком. типа я тут была)) или листьями салата или еще какой кинзой натюрморт на нем сделать...инсталляторши, блин)
Спустя 8 минут, 14 секунд (22.06.2016 - 17:01) Бедрос написал(а):
Jon Folkner С локонами были игрульки, да-с... С кинзой не доводилось, слава Зевсу)))
Полечка, спасибо. Начну жрать яблоки и груши чтоле. Кстати, вот творог я ем таки. Ем обезжиренный творог, с нулевым же кефиром и фитнес сахаром, ну с заменителем, кароч))
Спустя 1 минуту, 4 секунды (22.06.2016 - 17:02) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 22.06.2016 - 16:53 )
Цитата (Anna@ @ 22.06.2016 - 16:45 )
а вы не смешные. взять свой волос и завязать на члене бантиком. типа я тут была)) или листьями салата или еще какой кинзой натюрморт на нем сделать...инсталляторши, блин)
Ну знаешь! !!!!! Если они утебя такие затейницы, не значит, шо все такие!!!! хотя по молодости было, помню, приколы всякие... резвились, дурачье
Спустя 1 минуту, 44 секунды (22.06.2016 - 17:04) Jon Folkner написал(а):
Цитата (полянка @ 22.06.2016 - 16:17 )
Эт не только самки касается же, ваще всё вот так вот, материальное, пока нету - оч хочешь, как только получил - охладеваешь) Сроки условны канешн
Примитивизируете, Поль. Бывает, что да, охладеваешь. А бывает, что бережешь, холишь и лелеешь. От многих факторов зависит. Тема интересная, жаль сейчас никак нет времени на обсуждение(((
Спустя 24 минуты, 12 секунд (22.06.2016 - 17:28) Бедрос написал(а):
К вопросу о писюнах
Спустя 30 минут, 44 секунды (22.06.2016 - 17:59) полянка написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 22.06.2016 - 16:53 )
или листьями салата или еще какой кинзой натюрморт на нем сделать...инсталляторши, блин)
От даж не понимаю о чем туд Ужос какой то... Я какая то не плотская шоле, никада такого не делала и потребности не испытывала Ваще еду с секасом както не айс мешать помоему,но это дело вкуса канешн
Цитата (Бедрос @ 22.06.2016 - 17:01 )
Полечка, спасибо. Начну жрать яблоки и груши чтоле. Кстати, вот творог я ем таки. Ем обезжиренный творог, с нулевым же кефиром и фитнес сахаром, ну с заменителем, кароч))
Петь ну я с сыра то тож слезла совсем недавно, а про сахарозаменители прально Джонни сказал, они еще сильней закисляют, исключение ток натуральные, мед например, стевию я еще употребляла, ток у нее привкус. Я покупала в каплях, это концентрированный сироп. Но она хоть натуральная, друзья вот не чувствуют привкуса.
Цитата (Jon Folkner @ 22.06.2016 - 17:04 )
Примитивизируете, Поль. Бывает, что да, охладеваешь.А бывает, что бережешь, холишь и лелеешь. От многих факторов зависит. Тема интересная, жаль сейчас никак нет времени на обсуждение(((
Зависит от тогона какой чакре у вас взаимодействие происходит, если нижняя похоть, то она достаточно мимолетна, а если повыше, то более долговременный процесс Ой ну о чем мы ваще) Щас вот подумалось как человек хрупок, моя матушка влюбилась, ее муж был просто эталоном совершенства для нее - эрудит с прекраным чувством юмора, он знал все на свете по-моему, породистый с тонкими пальцами и красивым черепом. С ним можно было бесконечно говорить на любые темы. Преподаватель от Бога, студенты на его лекции валом валили, а потом все рухнуло и его 320 рублей превратились в нуль. Они вместе пытались что то сделать, но он оказался в новых условиях совершенно не приспособленным и начал вымирать потихоньку. Мама адаптировалась, а он нет. Царствие ему небесное, такой чудесный был человек. Джонни вы обязаны адаптироваться к новым условиям) Просто обязаны, эт же естественный отбор такой.
Спустя 21 минуту, 4 секунды (22.06.2016 - 18:20) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Бедрос @ 22.06.2016 - 16:13 )
Разумеется, проводить прямые параллели сапиенс социума с животным миром или первобытным племенем гоменид было бы неверно, но нельзя не согласиться с тем, что если соскрести цивилизационную нивелировку с современного человека, он очень быстро вернется в первобытное состояние и будет жить рептильным мозгом, иначе говоря, инстинктивно. Проще говоря: жратва, секс, безопасность. Все!
Петь, ну если бы да кабы... Как кто-то на НД недавно написал: если алкоголика высадить на необитаемый остров, то он перестанет бухать. Не поспоришь. Но нас же интересуют реальные условия, а не сферический конь в вакууме, верно?
зы: в тему цитата из ненавистного мною пелевина (единственная прикольная у него): "пока альфа и бетта самцы выясняли кто из них главнее, гамма-самцы перетрахали всех самок" жизненно, сцуко))
Спустя 3 минуты, 43 секундыJon Folkner написал(а):
Цитата (полянка @ 22.06.2016 - 17:59 )
Зависит от тогона какой чакре у вас взаимодействие происходит, если нижняя похоть, то она достаточно мимолетна, а если повыше, то более долговременный процесс
Поля, а всеми чакрами нельзя взаимодействовать, нет? Только либо сверху, либо снизу? Жаль. *огорчился*
Спустя 11 минут, 45 секунд (22.06.2016 - 18:32) полянка написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 22.06.2016 - 18:20 )
Поля, а всеми чакрами нельзя взаимодействовать, нет? Только либо сверху, либо снизу?
Если вам так вот получиццо то ви будете счастливо женаты на всю жизнь, прям каг йа (шютко)
Спустя 2 минуты, 46 секунд (22.06.2016 - 18:34) Jon Folkner написал(а):
Цитата (полянка @ 22.06.2016 - 18:32 )
Если вам так вот получиццо то ви будете счастливо женаты на всю жизнь, прям каг йа (шютко)
Жениться не хочу. Нахрена? Вот двух дочек хочу, да. Дилемма.
Хорошо, что можно подумать об этом завтра. Куда мне сейчас дочек-то?)))
Спустя 7 минут, 58 секунд (22.06.2016 - 18:42) полянка написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 22.06.2016 - 18:34 )
Жениться не хочу. Нахрена? Вот двух дочек хочу, да. Дилемма.
Никаких дилемм)) Ви пока не хочете, бикоз у вас не на всех чакрах же
Спустя 6 минут, 14 секунд (22.06.2016 - 18:49) Бедрос написал(а):
Институт брака не совершенен. Я бы даже сказал, он во многом порочен. И уж точно мужчине он совершенно не нужен. Женщине еще куда не шло, ибо именно она имеет с него главный профит))
Спустя 32 секундыБедрос написал(а): Щас перечитал - да у меня почти стихи получились))
Спустя 16 секундБедрос написал(а): Или реп
Спустя 7 минут, 14 секунд (22.06.2016 - 18:56) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Бедрос @ 22.06.2016 - 18:49 )
Или реп
песенка про писюн очень няшная....никак наслушаться не могу
Спустя 7 минут, 30 секунд (22.06.2016 - 19:03) полянка написал(а):
Бедрос А шо делать Бедросик, в нашей стране женшина и так ваще не защищена же, а потомство? Брак не спасает канешно, но хоть какие то нищенские алименты. В Австралии оч много партнерства и браков де факто. Но ту т женшине не страшно одной остаццо , на каждого ребенка 800 баксов в месяц помоему, я точно не помню. Еще рент асистанс, помощь в оплате жилья и ей пособие, можно выжить нормально вполне. Дык здесь мужчины к женщинам более трепетно относятся естесно.. Сами жаниццо предлагают влёт, у меня вот ажно две заявки на брак отклоненные есть в анамнезе и парочка просто на досгострой, долгосрочные отношения) Один вот был - ах какой, владелец крокодиловой фермы, метр 90, вах, щас бы вся в коже крокодила ходила бэ, да нельзя мне, яж веган)
Спустя 21 минуту, 38 секунд (22.06.2016 - 19:25) Бедрос написал(а):
полянка "Вот поэтому я и не женюсь!")) Ой, нет, даже не упрашивайте, даже вот не просите! Мне прямо-таки дурно от мысли. Мне кажется брак это - что-то совершенно асексуальное. Я не побоюсь этого слова - глупое (никого не хочу обидеть) Ну зачем, скажите на милость, сочетаться браком, если его - брака - функционал (она - огонь, пещера, он - мамонты, шкуры) изжил себя чертову тучу лет назад. Дети? Тут да. Юридические тонкости, права собственности и проч. Но так далеко не все хотят детей и это нормально!
Фолкнер, как тебе девочка? Фиора! Я уже несколько дней тащусь от нее! Клевыыыыя! Чувствуется, что родилась в Тасмании или еще черти знает где, но где-то там. Необычайно интересное и чувственное лицо и голос.
Спустя 33 минуты, 37 секунд (22.06.2016 - 19:58) Бедрос написал(а):
— Мы с женой были счастливы на протяжении двадцати лет… — А потом? — Потом мы встретились…
Спустя 4 минуты, 37 секунд (22.06.2016 - 20:03) Anna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 22.06.2016 - 18:49 )
именно она имеет с него главный профит))
Да ладно... Нихера не имеет. Проблемы разичто
Спустя 10 минут, 39 секунд (22.06.2016 - 20:14) Бедрос написал(а):
Anna@ Вот конкретный пример. Есть у меня хороший друган - Вольдемар. В Питере щас, диджеет и неплохо зарабатывает. Сдуру женился давеча. Ну натурально - сдуру, ибо любви никакой нет, о чем он мне сам плачется по скайпу. Ну да ладно, я тоже сдуру женился. С кем не бывает. Но так этот красавец не находит ничего лучше, чем после несколько дней после свадьбы купить квартиру! Главное бабло копил задолго до невесты, а купил, дебил, после свадьбы! Ну не дурак ли?))
Я ему грю: "Вова, ты дебил! Ты чего хату-то после свадьбы купил (а он все жалица "не мой человек, нет любви, детей от нее не хочу", ну страдает парень - не то купил на бирже невест - бывает)). Ты ж - грю ему - дуралей, половину хаты жене щас будешь вынужден отдать в случае развода, который, понятно, не за горами!" Он аж рожей посерел. Бедолага.
Спустя 8 минут, 1 секунду (22.06.2016 - 20:22) Anna@ написал(а):
Бедрос
Ну значит я одна такая, наверное, Петь. Куплено все на мои, а уйду походу с одним чемоданом. Ниче делить не буду...
Тут зависит не от пола, думаю. От человека.
Спустя 5 минут, 39 секунд (22.06.2016 - 20:27) Бедрос написал(а):
Anna@ И очень зря, Ань! По-моему сшенно ненужная и неуместная гордость, тем паче у тебя планов громадье о новой локации. Не вижу ничего плохого в цивилизованной и разумной дележке. Ну без распила табуреток, канеш))
Спустя 5 минут (22.06.2016 - 20:32) Anna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 22.06.2016 - 20:27 )
Anna@ И очень зря, Ань! По-моему сшенно ненужная и неуместная гордость, тем паче у тебя планов громадье о новой локации. Не вижу ничего плохого в цивилизованной и разумной дележке. Ну без распила табуреток, канеш))
Не буду. Квартиру если делить - нихера не останется от нее, даже две однушки не сделаешь. А она вполне приличная, отделано все. Должно сыну остаться, считаю. Как собсно и и гараж, и машинка (ну та правда уже не айс с годами будет) Если щас все это потрошить, каждому мизер достанется. Не надо.
Спустя 6 минут, 46 секунд (22.06.2016 - 20:39) Бедрос написал(а):
Anna@ Ну что ж. Тоже решение. Кстати, как у сынули дела? Вроде работать начал же, да? Водил уже мамэ в рэсторан??)
Спустя 9 минут, 6 секунд (22.06.2016 - 20:48) Anna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 22.06.2016 - 20:39 )
Anna@ Ну что ж. Тоже решение. Кстати, как у сынули дела? Вроде работать начал же, да? Водил уже мамэ в рэсторан??)
С работой на лето не получилось, увы (( Поработал выходные, пару месяцев. А на лето взяли своего.. Пока найти не можем ничего Но он щас сессию сдает, надеемся на повышенную стипендию, она такая приличная у них.
Спустя 2 минуты, 24 секундыAnna@ написал(а):Бедрос
Ты сегодня Патрол и Гуччи не читал, Петь? Я до сих пор не отойду, аж в ушах звенит.. А мне оно ваще нельзя, так нервничать. .. забаниться что ли еще на месяц?
Спустя 1 минуту, 59 секунд (22.06.2016 - 20:50) Бедрос написал(а):
А шо такэ? Щас пробежусь
Спустя 24 минуты, 21 секунду (22.06.2016 - 21:15) полянка написал(а):
Я тож ушла с чемоданом) И не жалею совершенно... Еслиб я тогда начала пилить все ваще неизвесно как бэ делт повернулось, а так мне просто нужна была свобода и я ее получила. Я тут Анюту оч хорошо понимаю и поддержмваю. Ток вот сыну бэ неплохо самому чото заработать - хату там, тачку.. Мальчикам не надо давать ничо, я щитаю. Он сам должен покорячиццо маленько. Я так вот думаю. А то из под маминой юбки под юбку жены. Непрально. Познер хорошо сказал что русские мужчины вааааще ничо делать не хотят. Еслиб я не жила в двух других странах я б может и не согласилась, но я жила и поэтому соглашусь) Западный развитый мужик вьепывает и по дому и на работе так же как и женщина. В выходные с детьми занимается, все детские площадки сплошь в папашах, в магазинах продуктовых полно папаш с детьми без мам ну и так далее. Разница огромная просто. Русским мужчинам такое не нравиццо)))
Спустя 4 минуты, 16 секундполянка написал(а): Анют Я пробежала и Патрол и по Гучам тож, шо сказать то... Все как обычно ничо нового, а твои переживания напрасны, он сам лезет В петлю с огромным удовольствием постоянно. Я его ответы просто с умилением читала, зная какая там публика))
Спустя 12 минут, 21 секунду (22.06.2016 - 21:27) Бедрос написал(а):
Anna@ Оспедя))) Петьку троллят, да и всего делов) Ты чего, мьямор, так близко к сердцу? Обычная история)
полянка Положим, я от жены ушел тоже с одним котом. Квартира ее, впрочем, была, где мы жили (родителей ее), но у унутрях я там немало вложился. Но поскоку задача была свинтить, как можно шустрее - со сверканием тапок, итить! - то я это и сделал! Но кот - святое!))
Спустя 8 минут, 23 секундыБедрос написал(а): Как ни крути, а НД - это страшная прорва!)) Со всем уважением к создателям, разумеется. Он засасывает не хуже бухашки, хоть и безопаснее, понятно. Я нереально много времени на него убивал. И ведь именно убивал, поскольку по профилю, если посчитать там моих постов, ну может процентов 20, 80% голимый витиеватый флуд, в чем сознаюсь даже без иголок в ногти)) Почитываю иногда, конечно, но за счет самобана экономлю кучу времени и кстати, тренирую нервы!
Спустя 1 минуту, 21 секундуБедрос написал(а): Допустим, на весле я тоже флужу, но тут я могу по нескольку дней не писать - и ничего!)
Спустя 1 минуту, 25 секунд (22.06.2016 - 21:28) Anna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 22.06.2016 - 21:26 )
Anna@ Оспедя))) Петьку троллят, да и всего делов) Ты чего, мьямор, так близко к сердцу? Обычная история)
Кто!!! Кто троллит!!! Я охренела.,, не ожидала от нее, просто под дых
Спустя 1 минуту, 3 секунды (22.06.2016 - 21:29) полянка написал(а):
Бедрос Кот - святое, однозначно... Жена то против была или нет?) Как и собАк собсно. КСтате я вот нинаю еслиб был жив собакин мой, смогла б я уйти или нет. Может быть и не смогла. Шорд, я вот верю в то что надо оставлять прошлое и идти дальше, все вернеццо с лишком еще. Главное легкость на душе и радость. А когла с кровью выдираешь то какая там радость, выжить бы только(
Спустя 2 минуты, 43 секунды (22.06.2016 - 21:32) Anna@ написал(а):
Цитата (полянка @ 22.06.2016 - 21:15 )
Все как обычно ничо нового, а твои переживания напрасны, он сам лезет В петлю с огромным удовольствием постоянно. Я его ответы просто с умилением читала, зная какая там публика))
Да дело не в нем, он вон веселится. Его это все развлекает.. Просто вечно я чето о людях напридумаю, потом облом жестокий. Но сама конечно виновата (((
Спустя 1 минуту, 49 секунд (22.06.2016 - 21:34) Бедрос написал(а):
Anna@ Туман-то? Да она всегда несколько шутейно вроде была к нему настроена, она и меня всерьез не воспринимает, о чем сшенно откровенно говорила, я и не в обиде, мне вообще "пох" (с))) Такшта ты близко не принимай, Ань. Пустое, право.
полянка Кот ее от всей души ненавидел! Единственный человек, на которого шипел - ну знаете так по-кошачьи "шшшшшшшшшшш!" - мой кот, это моя супруга)) Кот у меня умный парень вообще...
Спустя 25 секунд (22.06.2016 - 21:34) Anna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 22.06.2016 - 21:27 )
конечно, но за счет самобана экономлю кучу времени и кстати, тренирую нервы!
Да, надо наверное еще на месяц взять...
Спустя 16 секунд (22.06.2016 - 21:35) полянка написал(а):
Anna@ Анют ну ты чо?) Она шо подписку давала?) Меня Петя бесит безмерно, прости пожалсто, но ты знаешь, я те грила)) А щас полнолуние тем более))
Спустя 2 минуты, 31 секунду (22.06.2016 - 21:37) Anna@ написал(а):
Бедрос
Не вижу ничего шутейного, правда. Вижу желание обидеть , оскорбить даже... так мерзко на душе, от неожиданности...
Спустя 40 секунд (22.06.2016 - 21:38) Бедрос написал(а):
Anna@ Объективно говоря да, Анечка. Ты уж не обижайся, но Петька шут гороховый, хотя и потешный)) Чеуш ты правда аки рыцариня какая, да на амбразуру? С Мадам-то все понятно - старушка давно из ума выжила, - но ты: умная, молодая, красивая, стройная женщина! Нафига тебе эти эмоциональные качели?
Спустя 35 секунд (22.06.2016 - 21:38) полянка написал(а):
Бедрос Ааааа, дык Кот это ваще имущество добрачное ищщо? Ой надо к коту то прислушаццо было тогда)
Баю бай всем❤️Анюта это все иллюзии и мОрок. Помни об этом🌹
Спустя 1 минуту (22.06.2016 - 21:39) Бедрос написал(а):
полянка Полечка, вы как всегда гениально правы) Во всем!
Спустя 9 минут, 32 секунды (22.06.2016 - 21:49) Anna@ написал(а):
полянка
Какие подписки, Поль.. не поняла. Никому доверять нельзя, вообще никому Чтобы я еще раз кому-то открылась!!! Последний раз был...
Спустя 4 минуты, 8 секундAnna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 22.06.2016 - 21:38 )
Чеуш ты правда аки рыцариня какая, да на амбразуру?
Да где на амбразуру-то?.. Наоборот слилась почти в начале..
Спустя 2 минуты, 3 секундыAnna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 22.06.2016 - 21:38 )
Ты уж не обижайся, но Петька шут гороховый, хотя и потешный)
Нет, неправда. Это форумный образ, ничего не имеющий общего с реальностью.., Я теперь вообще поняла, что форумные образы- дерьмо полное.
Спустя 5 минут, 54 секунды (22.06.2016 - 21:55) Бедрос написал(а):
Anna@ Аннет, ну нехай он в реале чудесен, многомудр и безмятежен, я-то против него ровным счетом ничего не имею: ни зависти, ни злости. Ну позиционирование у него такое, значит. Хейтеры - это же тоже продвижение и трафик. Даже еще больший и лучший с точки зрения маркетинга! Што ты в самом деле?) Это ж интернеты, как говаривал Дж.Буш-младший!))
Спустя 8 минут, 41 секунду (22.06.2016 - 22:04) Anna@ написал(а):
Бедрос
Спасибо, Петь, за поддержку. Что-то я дура , и правда. Ничего не сделала за вечер, что планировала А настроение в такой заднице...
Спустя 1 минуту, 47 секунд (22.06.2016 - 22:05) Бедрос написал(а):
Anna@ Любую жопу в душе лучше заспать! Чего настоятельно и советую, дорогая!)
Всем споки-ноки, комрады!
Спустя 4 минуты, 21 секунду (22.06.2016 - 22:10) Anna@ написал(а):
Бедрос
Споки, Бедросик!
Спустя 1 минуту, 48 секундAnna@ написал(а):
Цитата (полянка @ 22.06.2016 - 21:29 )
Шорд, я вот верю в то что надо оставлять прошлое и идти дальше, все вернеццо с лишком еще. Главное легкость на душе и радость. А когла с кровью выдираешь то какая там радость, выжить бы только(
Вот!! Точно, Поль!! Не хочу дележек, омерзительно...
Спустя 48 секундAnna@ написал(а): Джоничек, ты тут что ли еще? Напиши что нибудь хорошее, а?
Доброе утро! У меня сегодня выходной образовался неожиданно. Очень кстати. сделаю все несделанное вчера На херню какую то вечер потратила, простигосподи!!
Хорошего дня всем!
Спустя 20 минут, 37 секунд (23.06.2016 - 07:30) Anna@ написал(а):
Вот еще что дошло до меня. Если человек тебе говорит- никому не верь, всех опасайся, я именно так и делаю - переводится это так - МНЕ нельзя доверять, бойся МЕНЯ. Потому что все мы проецируем наружу свое нутро...
Спустя 1 час, 3 секунды (23.06.2016 - 08:30) Бедрос написал(а):
Anna@ Всем бонсояра, майне даммен унд херрен
Аннет, тебя чего-то сильно расплющило после вчерашней Гуччи. Дело ни в том, что "не верь и бойся", а в том, что проекция на виртуальное общение в любом случае не есть хорошо. Я вот совершенно не смешиваю - это я щас не в качестве, шо крутой такой чувак, - но я реально разделяю виртуальное общение и реальное. Для меня это две параллельные линии, которые никогда не пересекутся. Никогда! Ибо нах?) Хотя, вероятно, есть и приятные исключения, и взаимодополнения.
Спустя 11 минут, 15 секунд (23.06.2016 - 08:41) Anna@ написал(а):
Бедрос
Привет, Петь! Я вот особо не разделяю, вирт, реал.., все легко переходит туда- сюда. У меня и в реале та же хрень, абсолютно. Открываюсь и доверяюсь, да-с ... читай- подставляюсь... Уж такой бля возраст, ну пора вроде чему-то научиться- а вот хрен
Спустя 26 минут, 56 секунд (23.06.2016 - 09:08) Бедрос написал(а):
Anna@ Виртуальные конгломераты весьма непредсказуемы)) Ты можешь терпеть не мочь, ну например, Мису, я же к ней отношусь с интересом, но при этом, несмотря на ваши терки, я и к тебе прекрасно отношусь. Туман может быть негативно настроена супротив Петрухана, коему ты благоволишь, но весьма тепло по отношению к тебе. Более того, в разных темах люди и раскрываются по-разному: в одной, к примеру, условной Хеленке хочется вскрыть черепную коробку и посмотреть - есть ли там чего)) А в другой и с другими визави она же (!) будет не просто вменяемой, но и дельные вещи говорить, под которыми готов подписаться. Хеленка, конечно, просто условный пример, повторюсь.
А бывает и такое, человек который тебе симпатичен от всей души, вдруг понес нереальную, с твоей точки зрения, хню. В таких ситуациях вариант очень простой - его на дипломатическом языке называют ноль проблем. Иначе говоря, говорить с человеком можно только в рамках той платформы, где сходитесь. Там где не сходитесь - молчать. Ибо хрень про спор, в котором чета там рождается - это именно хрень. Ничего в споре (по крайне мере между сравнительно близкими людьми) не рождается, кроме фрустрации, обид и прочей бяки))
Спустя 9 минут, 22 секундыБедрос написал(а): Дополню. Форум - НД или любой другой оживленный - это как "Человеческая комедия" Бальзака. Он населен людьми, которые в разных жизненных ситуациях или в разные периоды своей жизни и раскрываются по-разному. Растиньяк в "Отце Горио" - молодой, наивный, добрый юноша. В других романах уже циничный, беспринципный сволочуг. Рюбампре: мерзавец и конформист/поэт и труженик. И много таких примеров. Также и форум - "человеческая комедия", честное слово))
Спустя 15 минут, 16 секунд (23.06.2016 - 09:24) Anna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 23.06.2016 - 09:08 )
А бывает и такое, человек который тебе симпатичен от всей души, вдруг понес нереальную, с твоей точки зрения, хню. В таких ситуациях вариант очень простой - его на дипломатическом языке называют ноль проблем. Иначе говоря, говорить с человеком можно только в рамках той платформы, где сходитесь. Там где не сходитесь - молчать.
Я сама так делаю всегда, но в более углубленном варианте- вообще не общаюсь. Потому что зная на что способен человек- уже не могу просто расслабиться, понимаешь? Зачем общаться, ежеминутно ожидая- не обхамят ли, не подипнут ли, и прочее? Слава богу, достаточно других людей, с кем комфортно... Понимаешь, дело не в данном случае, и не в конкретных персонажах. Сетую я исключительно на свою глупость ((( Вот обижалась, когда мне говорили - дурочка ты, Анюта А на правду не обижаются, именно так оно и есть!! Может, все-таки наконец накопится в башке чето, путем набивания кучи шишек? Количество перейдет в качество?
Спустя 3 минуты, 26 секунд (23.06.2016 - 09:27) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Anna@ @ 23.06.2016 - 07:30 )
Вот еще что дошло до меня. Если человек тебе говорит- никому не верь, всех опасайся, я именно так и делаю - переводится это так - МНЕ нельзя доверять, бойся МЕНЯ. Потому что все мы проецируем наружу свое нутро...
Так, ПупсеГ! Бросай курить, вставай на лыжи! В смысле, вылазь из интернета, занимайся полезнымы для себя(!) делами. Созость тоже должна иметь свои границы. На данный момент интернет для тебя - зло. Все больше убеждаюсь в этом. Тебе явно требуется крепкая и направляющая мужская рука)
Бедрос, ну скажи ей, а? Вижу, ты что-то написал Ане. Пока не прочел. Надеюсь, по традиции что-то умное и полезное)
Утра, алкашня!)
Спустя 4 минуты, 10 секунд (23.06.2016 - 09:31) олмен написал(а):
Бедрос Замечательные аналогии, снимаю шляпу! От себя добавлю, что некоторые граждане сию "комедию" воспринимают как руководство к действию/сценарий собственной жизни. А вот по поводу споров в корне не согласен, готов спорить)
Спустя 7 минут, 57 секунд (23.06.2016 - 09:39) Jon Folkner написал(а):
Цитата (олмен @ 23.06.2016 - 09:31 )
А вот по поводу споров в корне не согласен, готов спорить)
Вот по поводу споров с Бедросом согласен абсолютно! Какая истина? Что, кто-то всерьез считает, что если ты, пусть аргументированно и доходчиво, изложишь своё видение вопроса взрослому самостоятельному человеку, то он поменяет свои взгляды на жизнь? Ну-ну
В споре может родиться взаимная обида, недовольство, разочарование, раздражение... Короче, всё что угодно, кроме истины.
зы: спорить не готов. ввиду вышеизложенных обстоятельств))
Спустя 2 минуты, 5 секунд (23.06.2016 - 09:41) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 23.06.2016 - 09:27 )
Тебе явно требуется крепкая и направляющая мужская рука)
А то!!! Прям очень надо!!!
Да, чето я подзависла... Все , пошла инглиш учить.
Джонег, удачи!
Спустя 1 минуту, 15 секундAnna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 23.06.2016 - 09:39 )
в споре может родиться взаимная обида, недовольство, разочарование, раздражение... Короче, всё что угодно, кроме истины.
А как вот относится к человеку который в личке спрашивает совета и весь такой - сама любезность, а в теме начинает подъе*ыать из-за угла? Тут вот сложно маленько мне кажется) А так то канешн, интернет он и есть интернет, хотя вот у меня всеж пересекается с реальностью он. Ко мнеж приезжал один чел и отношения продолжаются наши до сих пор. Потом мы курс учебный взяли в складчину, тож вот группа по интересам образовалась у нас. Не, не совсем это виртуал всеж, с реалом связан он
Приветик всем! Анюточка, как твое настроение? Не злис на Тумана пожалсто, смари - на полнолуние больше мужская часть реагирует, а Туман у нас точно не совсем женщино по менталу, такшо у нее вчерась был расколбас скорей всего)
Приветик всем! Анюточка, как твое настроение? Не злис на Тумана пожалсто, смари - на полнолуние больше мужская часть реагирует, а Туман у нас точно не совсем женщино по менталу, такшо у нее вчерась был расколбас скорей всего)
Приветик, Поль!
Спасибо, уже получше сейчас. Голодание сегодня не очень легко идет, я и вчера вечером с этой историей не ела практически, поэтому с утра уже голодная была... сейчас вот заснула , час продрыхла, вроде ничего теперь.
Да не то чтобы обида, Поль. И полнолуние не при чем. Это уже второй раз, первый помягче чуть было. Просто другого человека вдруг совсем увидела, конечно, в шоке слегка. Обижаться не буду, себе дороже, но держаться подальше от обоих буду, это точно. Надеюсь, они тоже.
Как сама, Поль? Мало пишешь теперь в своей теме, все в веганах?
Спустя 1 час, 29 минут, 41 секунду (23.06.2016 - 17:52) Anna@ написал(а):
Бедрос
Как на любовном фронте? Изменения есть?
Спустя 40 минут, 10 секунд (23.06.2016 - 18:33) полянка написал(а):
Цитата (Anna@ @ 23.06.2016 - 16:23 )
Как сама, Поль?Мало пишешь теперь в своей теме, все в веганах?
Анют, привет,по поводу твоих переживаний, я вот уверенна это мозх проделывает такие штуки.. то есть получается что мы будем насильственно испытывать привычный набор эмоций и все, и хоть ты тресни, пока не перенастроим систему свою. От ты расстраивалась и рыдала, значит тебе и надо к примеру раз или два в месяц порасстраиваццо или порыдать, вынь да полож, когда время придет, а повод мозх тебе подкинет. Я когда с этим вот разобралась, то уже легче стало, например меня колбасит от чегото, я понимаю что это "что то" - весьма абстрактная вещь, а меня просто колбасит же, ну вот такое время щас, мой хозяин - мозх желает испытать такие эмоциональные переживания. Каг только осознаешь этот проецсс, то он начинает протекать с меньщей интенсивностью, а потом и продолжительностью. Я тож переживала сильно пару лет тому назад, а обьектом моя матушка в основном была, вся такая, с одной стороны, беспомощная, а с другой неблагодарная))
Да чото не пишеццо мне совсем, такое время вот наверное, раньше, бывалоча кааак сяду и простынь то и накатаю на одном дыхании, а щас чото все малозначимым кажется и вроде уже все сказано. Вон Марина до медитаций добралась, я за нее радуюсь, а у меня то чо - жратва одна) Я уж отмедитировалась лет 8 назад, щас вот вищь жратву анализирую со спецэффектами, гыгыг
Спустя 8 минут, 29 секундполянка написал(а): Сегодняшний улов
Спустя 9 минут, 58 секунд (23.06.2016 - 18:43) Anna@ написал(а):
полянка
Да все уже нормально ,Поль. Отличный урок. А когда мне порыдать надо- ну тыж сама знаешь, для этого сраться на форуме не нужно. Включишь там песен рыдабельных, проплачешься... потом на душе светло и ясно. А после такого мерзостный осадок... не то совершенно.
Сегодня вот голодаю, так вообще пофиг все. Помыла пол в кухне и коридоре, ванну довела до блеска- успокаивает. заметила- насколько легче стало двигаться когда похудела, одышки нет, не устаешь. Одни бонусы от голоданий, не нарадуюсь, ттт!
Битлов сегодня слушаю, вспомнилось чтото... душевно заходят.
Спустя 37 секундAnna@ написал(а): Кенгуруши прелесть
Спустя 32 минуты, 2 секунды (23.06.2016 - 19:15) полянка написал(а):
Anna@ Слушай знаешь чего для меня откровением стало - шо Петруччо то Станислав Я вот никак не могла Стаса к нему приладить, ну не Стас он и все тут, а как увидела вот это вот Станислав, то меня каг громом сразило - Славик он, точно! Слава и есть)) Стас ему аще не подходит совершенно мне кажется Как ты считаешь, Анют?
Нащет движения и отдышки, я думаю если я в Москву попаду, то я там летать наверное буду по воздуху. Тут влажность же страшенная к земле прибивает, а я и тут уже скачу козочкой, курить то бросила, а в сухом климате даж страшно представить, ток не задохнуццо там главное от выхлопов автомобильных перед тем как взлечу))
Спустя 7 минут, 58 секундполянка написал(а): И всетки Анюта, помнишь у тя эйфория была? ты боялась ищщо шо будет откат? Вот это вот и есть твой откат, щитаю Щас вот вспомнила чото йа)
Спустя 52 минуты, 27 секунд (23.06.2016 - 20:07) Anna@ написал(а):
Цитата (полянка @ 23.06.2016 - 19:15 )
сразило - Славик он, точно! Слава и есть))
Ну нет, ты что! Для меня абсолютно нет. Я с самого начала привыкла, что Стас, Стасик - никаких Славиков, ужос какой-то
Спустя 1 минуту, 1 секундуAnna@ написал(а):
Цитата (полянка @ 23.06.2016 - 19:15 )
И всетки Анюта, помнишь у тя эйфория была? ты боялась ищщо шо будет откат? Вот это вот и есть твой откат, щитаю Щас вот вспомнила чото йа)
Возможно, Поль. Может внешние причины я сама ищу, ну и нахожу естесно
Спустя 1 минуту, 31 секундуAnna@ написал(а): Джонег, не нашла фотку ту , мон ами. Потом попрошу еще раз мне скинуть...
Спустя 1 минуту, 15 секундAnna@ написал(а): Всем легкой и удачной пятницы!
Спустя 2 часа, 36 минут, 13 секунд (24.06.2016 - 10:52) Jon Folkner написал(а):
Утра, алкашня!
В процессе осознанного трезвения (это ирония, если кто не понял) стали интересны теоретические основы лечения алкоголизма. Если кто знает хорошую группу АА в Москве, подходящую для первого ознакомления с темой - буду признателен за ссылку.
Бедросик, Вы почему таки АА забросили? Женский пол все время занимает, или что? Поля... Вы ходили на АА? Вы наверняка писали, но я хоть убей не помню (ну еще бы - столько пить...мне ведь простительно не помнить, правда?). Ежели ходили, то может напишете мне какую простынку о Ваших впечатлениях? Ну или хотя бы пару слов, ежели совсем влом))
Спустя 5 минут (24.06.2016 - 10:57) Anna@ написал(а):
Jon Folkner
Ой, в Москве групп!!!!! Тьма.
Поля была, на австралийском АА
Удивлена и обрадована, мон ами. Во даешь!!
Спустя 42 минуты, 12 секунд (24.06.2016 - 11:39) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Anna@ @ 24.06.2016 - 10:57 )
Удивлена и обрадована, мон ами. Во даешь!!
Пупсик, чем ты удивлена и чем обрадована?
Я чисто в исследовательских целях. В таких же целях я могу читать, например, коммунистическую агитацию, православную литературу или тот же любимый бедросовский антивумен.
Чой-та я как-то сомневаюсь (мягко говоря), что буду на АА ходить. Ну сама подумай, где АА, а где йа))
Спустя 1 час, 6 минут, 2 секунды (24.06.2016 - 12:45) Anna@ написал(а):
Jon Folkner
Да все равно рада. Пусть и чисто из любопытства. Все равно шаг в нужную сторону.
*вот что Весвало-то с людьми делает!!! *
Спустя 19 минут, 13 секунд (24.06.2016 - 13:04) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Anna@ @ 24.06.2016 - 12:45 )
Jon Folkner
Да все равно рада. Пусть и чисто из любопытства. Все равно шаг в нужную сторону.
*вот что Весвало-то с людьми делает!!! *
Фантазерка ты, пупсик. Ну Весло так Весло, будь по-твоему)
А представь, я аахнутым стану? Мне кажется, в этом случае я уже не буду столь блистательным и очаровательным, не?
Спустя 24 минуты, 54 секунды (24.06.2016 - 13:29) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 24.06.2016 - 13:04 )
А представь, я аахнутым стану? Мне кажется, в этом случае я уже не буду столь блистательным и очаровательным, не?
Нуууу... ээээ... Между нами- слишком не увлекайся, зай. Тока между нами, ага?
(Я то вообще думаю, что увлечься ты там можешь разве что по своей любимой теме )
Спустя 8 минут, 43 секунды (24.06.2016 - 13:38) Бедрос написал(а):
Всем диаса, амигосы!)
С любовями у меня все прекрасно - вчера с Пупсом ели зеленый салат, пиццу и курицу! (Не знаю, почему в моих отношениях с женщинами так много еды!))
Фолкнер, пока живые группы АА для меня это... - ну как бы сформулировать - определенное дно, что ли, которое, как мне кажется, я еще не достиг (хотя, конечно, достиг)). Мне там было чрезвычайно не комфортно: начиная с антуража (собрания проходили в комнатке католического костела), заканчивая персоналиями и обрядовой частью: "Здравствуйте! Я Виталий, и я алкоголик!" Меня аж подбешивает, когда я что-то должен сделать "как все". Держание за руки (каково?), косноязычный МС (мастер церемонии) и две страшненькие тиотки только дополнили картину.
Но! Полностью я от этого инструмента не отказываюсь: если прижучит по жести - пойду. В конце концов, многим помогает и это факт.
Спустя 22 минуты, 37 секунд (24.06.2016 - 14:00) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Бедрос @ 24.06.2016 - 13:38 )
Мне там было чрезвычайно не комфортно: начиная с антуража (собрания проходили в комнатке католического костела), заканчивая персоналиями и обрядовой частью: "Здравствуйте! Я Виталий, и я алкоголик!" Меня аж подбешивает, когда я что-то должен сделать "как все". Держание за руки (каково?), косноязычный МС (мастер церемонии) и две страшненькие тиотки только дополнили картину.
Мда, картинка не для слабонервных. Уж на что я, ко многому привычный. Особенно это "за руки" - ну ужас же... Ну а что делать? Назвался грудем... Поищу чего-нибудь в интернете в своём районе
Спустя 7 минут, 50 секунд (24.06.2016 - 14:08) Anna@ написал(а):
С любовями у меня все прекрасно - вчера с Пупсом ели зеленый салат, пиццу и курицу! (Не знаю, почему в моих отношениях с женщинами так много еды!))
Ой, вместе есть- это супер!!! Я тоже обожаю!!! Роллки там, мисо-супик... эхххх!... *вздохнула и пригрустнула*
Спустя 3 минуты, 23 секундыAnna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 24.06.2016 - 14:00 )
Ну а что делать? Назвался груздем...
Ну попробуй, почему нет. Ты кстати в курсе, что если на группе новенький, то программа собрания меняется, и все будет вокруг тебя происходить? Бедросик, я ниче не путаю? Отменяется старая повестка дня, и все рассказывают, как они дошли до такой жизни?
Спустя 37 секундAnna@ написал(а): Бедрос
Привет! *забыла *
Спустя 2 минуты, 53 секунды (24.06.2016 - 14:11) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Anna@ @ 24.06.2016 - 14:04 )
Ой, вместе есть- это супер!!! Я тоже обожаю!!! Роллки там, мисо-супик... эхххх!... *вздохнула и пригрустнула*
А я люблю смотреть, как любимая лопает спагетти. Очень эротишна)
Сейчас придет Поля и всем сделает ататашки...Типа любовь - отдельно, жратва отдельно)
Спустя 2 минуты, 47 секундJon Folkner написал(а):
Цитата (Anna@ @ 24.06.2016 - 14:08 )
Ну попробуй, почему нет.
Я, впечатленный после просмотра в конце восьмидесятых "Пролетая над гнездом кукушки" Формана, мечтал побывать в дурдоме...
что-то вспомнилось...
Спустя 7 минут, 35 секунд (24.06.2016 - 14:19) Anna@ написал(а):
"Здравствуйте! Я Виталий, и я алкоголик!"
Кстати, весь сыр-бор в Патруле походу начался вот с этого ролика. Петруччио написал, что это он на НД, я подхихикнула - никого не имея в виду!!!!!- а ктото видимо принял на свой счет.
Кстати, Вайлд сегодня Патрол и гуччи закрыл Где теперь тусовка будет - без понятия
Спустя 1 минуту, 4 секундыAnna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 24.06.2016 - 14:11 )
Я, впечатленный после просмотра в конце восьмидесятых "Пролетая над гнездом кукушки" Формана, мечтал побывать в дурдоме...
Вот уж нихрена интересного.
Спустя 1 минуту, 8 секундAnna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 24.06.2016 - 14:11 )
А я люблю смотреть, как любимая лопает спагетти.
Твое коронное блюдо? Единственное?
Спустя 5 минут, 49 секунд (24.06.2016 - 14:24) Бедрос написал(а):
Anna@ Привет, мьямор! Туса бессмертна!)) найдется, чай, новая площадка.
Jon Folkner Ты сходи, сходи. Это, может, в моей дикой Сибири так, а в первопрестольной все гламурно и женщины в боа и дымкой Шанель №5))
Спустя 9 минут, 1 секунду (24.06.2016 - 14:33) Anna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 24.06.2016 - 14:24 )
первопрестольной все гламурно и женщины в боа и дымкой Шанель №5))
Не , Дольче Габбана, Лайт блю.
Спустя 15 секунд (24.06.2016 - 14:34) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Anna@ @ 24.06.2016 - 14:19 )
Твое коронное блюдо? Единственное?
Дело не в моей любви к макаронам. Чистой воды совпадение. Просто очень нравится наблюдать, как длинная макаронина с характерным звуком исчезает в прелестном женском ротике)
Спустя 6 минут, 5 секунд (24.06.2016 - 14:40) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 24.06.2016 - 14:34 )
Просто очень нравится наблюдать, как длинная макаронина с характерным звуком исчезает в прелестном женском ротике)
От ить маньяк!!!
Почему-то кофе захотелось А у них тут только растворимый, в рот не вломишь Надо в выхи зайти на кофе с мороженым, в любимую кафешку
Вот до сих пор спагетти были просто едой!!! Буду теперь на три части ломать перед варкой!!!!
У нас тута очередная предвыборная компания и агитка., Я пофотала плакаты, мне понравилось
Но самое классное, это
Радуюсь прям как дитё 😀 Приветики всем!!!
Спустя 19 минут, 43 секунды (24.06.2016 - 17:41) полянка написал(а):
Джонни, Анюта все прально говорит, я была на австралийском собрании несколько раз.Мож раз 10-15.Это специальная группа была по книжке "Как Билл видит это" Оно проходило следующим образом: ведущий выбирал тему и зачитывались главы из книги, он называл кто будет читать, потом эти главы должны были быть проиллюстрированы событиями из собственной жизни. Если кто то хотел дополнить инфу, то слово передавалось ему. Дальше шел следующий отрывок и следующий человек. У нас в группе были две супружеские пары, которые познакомились в АА. Народ разный был, был и совершенно профессорской внешности и хиппи и полубомжи. И каждая группа проходила поразному и с разным кол-ом народа. Я была еще на одной, обычной, там люди по очереди выходят на трибуну и рассказывают о своей жизни, но там мне меньше понравилось. Одна сцена запомнилась навсегда. Пришла пара женщин, они в отношениях находятся. Одна привела другую и оч нервничала сильно, это было видно. Первое собрание они молчали, а на втрое, та которую привели признала себя алкоголиком и первая начала плакать. Это был такой феерический момент! Она в конце собрания попросила слова и просто сказала - я - Лиза и я - алкоголик и у второй потекли слезы из глаз, это были счастливые слезы. Публично первый раз это признать ой как непросто. Все прониклись, потом подходили к ней и говорили чото ободряющее и давали свои телефоны на случай если нужна помощь. АА оч сильная организация в Австралии, тут конкретно могут помочь если чото случилось.
Спустя 1 час, 6 минут, 38 секунд (24.06.2016 - 18:48) Jon Folkner написал(а):
Цитата (полянка @ 24.06.2016 - 17:41 )
Одна сцена запомнилась навсегда. Пришла пара женщин, они в отношениях находятся. Одна привела другую и оч нервничала сильно, это было видно. Первое собрание они молчали, а на втрое, та которую привели признала себя алкоголиком и первая начала плакать. Это был такой феерический момент! Она в конце собрания попросила слова и просто сказала - я - Лиза и я - алкоголик и у второй потекли слезы из глаз, это были счастливые слезы. Публично первый раз это признать ой как непросто. Все прониклись, потом подходили к ней и говорили чото ободряющее и давали свои телефоны на случай если нужна помощь. АА оч сильная организация в Австралии, тут конкретно могут помочь если чото случилось.
Вот не знаю, Поль, не понимаю я этого. Вот пупсик не даст соврать. Когда мы в этот ее приезд в Москву сидели в кафешке, и официантка предложила нам выпить, я так и сказал : -Мы алкоголики, нам пить нельзя!
Пупсик еще, кажется, пожурил меня за то, что я сказал это слишком громко. Или это я про онанизм громко сказал? Не помню уже...
Анютка, спасибо тебе за эту встречу. Ты очень приятный и комфортный в общении человечек. Милый и чуткий. Жаль, что погода была совсем не прогулочная, и вместе нам удалось побыть совсем немного из-за внезапности твоего приезда. Ну так не последний же раз, правда?)
В общем, я не понимаю, в чем проблема признать себя алкоголиком))
Спустя 9 минут, 16 секунд (24.06.2016 - 18:57) Бедрос написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 24.06.2016 - 18:48 )
Анютка, спасибо тебе за эту встречу.
Иш че Хотя я знал-я знал))
Кстати, о признаниях. Сегодня роскошно потряс маракасами в спортзале, ну и как это обычно бывает в мужицкой разгоряченной и потной после снарядов атмосфэре, речь зашла за чисто мужыцкие жа дела: бабы и бухло. Шутки, прибаутки, то да се. "Петя, - тренер мой мне. - а хлопнул бы ты щас пивка? Жара!" Ну предложение чисто гипотетическое, разумеется "чего не скажешь в шутейном разговоре". Я такой: "Нее, не люблю пиво, люблю водку и коньяк. Но сейчас в ремиссии и не пью вовсе. Я алкаш" И вы знаете, поразился легкости с которой это сказал. Народишка, к слову отреагировал весьма индифферентно. Я так понимаю, у владельца зала у самого в прошлом проблемы с бухашкой.
Но кафе или спортзал это одно, конечно, а вот места, связанные с работой/карьерой/бизнесом - несколько иной коленкор.
Спустя 50 минут, 36 секунд (24.06.2016 - 19:48) Anna@ написал(а):
Анютка, спасибо тебе за эту встречу. Ты очень приятный и комфортный в общении человечек. Милый и чуткий. Жаль, что погода была совсем не прогулочная, и вместе нам удалось побыть совсем немного из-за внезапности твоего приезда. Ну так не последний же раз, правда?) ))
Я очень на это надеюсь. Джонег такой!!! Такой!!! У меня нет слов Фотка нифига не передает, какой он милый! Тот случай, когда реальный образ оказался даже лучше форумного - и не только внешне. Обаяшка и милота, вот .
Спустя 2 минуты, 58 секундAnna@ написал(а):
Мы алкоголики, нам пить нельзя!
Пупсик еще, кажется, пожурил меня
Пупсик был в шоке. В тихом таком местечке- такое громогласное заявление По моему, официантке и посетителям нах не нужно это знать. Но если ты считаешь - это нормально, то пожалуйста. В принципе, мне параллельно.
Спустя 38 минут, 41 секунду (24.06.2016 - 20:27) полянка написал(а):
Ой Джонни, дык это шас у вас такое вот, а поначалу то когда так невозможно признать проблемы свои, ведь тогда придется что то меня в жизни, а так не хочется, и кажется что все еще нормально, но просто вот вышел косяк, это стечение обстоятельств и слово алкоголик оно такое стыдное...Вы уж не помните наверное этого или может у вас не было такого? У меня было, меня ломало оч сильно В 27 лет мне пришлось себя признать алкоголиком и попросится на детокс, а все сверстники еще пили токо так, а у меня уже запои серьезные и невыходы на работу и прочие прелести
Я оч рада что вы встретились с Анютой и что вам было хорошо вместе Молодцы
Цитата (Бедрос @ 24.06.2016 - 18:57 )
Но кафе или спортзал это одно, конечно, а вот места, связанные с работой/карьерой/бизнесом - несколько иной коленкор
Я соглашусь ... Я тоже бы предпочла сказать что избегаю алкоголя и табака ибо это не полезно, а еще я не ем мяса) такой вот набор убедит любого, шо я конченный ЗОЖ и со мной каши не сваришь
Цитата (Anna@ @ 24.06.2016 - 19:48 )
Обаяшка и милота, вот
Какой прекрасный сюрприз,я реально растрогана Поздравляю У меня вот кишка тонка встретится, я один раз попробовала с другого форума, тож профильного но профиль другой, эмиграционный, дык меня в гостиницу стали ташить чарез час обшения, а я ведь предупрелила, шо плачу за себя в ресторане сама, шо ни-ни и сильно замужем, я чото побаиваюс терь) Мож просто не повезло мне, хотелось пообщаться, человек казался похожим со сходными интересами, а вот жеж
Спустя 9 минут, 35 секунд (24.06.2016 - 20:36) Бедрос написал(а):
Цитата (полянка @ 24.06.2016 - 20:27 )
дык меня в гостиницу стали ташить чарез час обшения
Полечка, я бы вас через полчаса потащил бы, че скрывать! (О Боги, меня покусал Фолкнер!)
Спустя 14 секунд (24.06.2016 - 20:36) Jon Folkner написал(а):
УУУУУУУУУУррррррррррррррраааааааааааааааа!!! Я очень-очень рад, что тебе тоже понравилось и ты была не разочарована! *про себя: никто и не сомневался, я ж такой милашка....гы*
Спустя 1 минуту, 30 секунд (24.06.2016 - 20:38) Бедрос написал(а):
Парни забавно перепели Леди Гагу (баян-бабаян, но прикольно))
Спустя 2 минуты, 26 секунд (24.06.2016 - 20:40) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Бедрос @ 24.06.2016 - 20:36 )
Полечка, я бы вас через полчаса потащил бы, че скрывать! (О Боги, меня покусал Фолкнер!)
отмечу просто для порядку, дружище. я как правило никого никуда не тащу. в большинстве случаев по окончании свидания дамы сами лезут мне в ширинку. господь избавил меня от необходимости ухаживать. впрочем, и плату за это он взял немалую, но это уже другая история.
некусалятебякороче)))
Спустя 4 минуты, 9 секунд (24.06.2016 - 20:45) Бедрос написал(а):
Ко мне завтра кузен в гости приезжает. 9 месяцев в РЦ провел, евонная матушка (моя тетушка, стало быть) его туда силком определила (шел с похмелюги, а его крепкие мужики скрутили, в тачку и на Алтай). Не бухает, маму, правда, винаватит: зачем, дескать, так сурово. Мама (тетушка) махровейший соз, хотя и явная Маргарет Тэтчер, парадоксы. Мы ее все с детства боимся, а вот сынок алкаш (племянник, впрочем, тоже))
Терпеть его не могу, совершенно не знаю о чем с ним говорить - он дурак набитый.
Спустя 59 секундБедрос написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 24.06.2016 - 20:40 )
сами лезут мне в ширинку.
Фу, какая гадость!))
Спустя 1 минуту, 46 секунд (24.06.2016 - 20:46) Jon Folkner написал(а):
Цитата (полянка @ 24.06.2016 - 20:27 )
Ой Джонни, дык это шас у вас такое вот, а поначалу то когда так невозможно признать проблемы свои, ведь тогда придется что то меня в жизни, а так не хочется, и кажется что все еще нормально, но просто вот вышел косяк, это стечение обстоятельств и слово алкоголик оно такое стыдное...Вы уж не помните наверное этого или может у вас не было такого?
не было, Поль, не было. Алкоголизм - это болезнь, беда, может быть некоторая распущенность, но уж никак не повод для стыда.
Считал так, когда не был алкоголиком, когда был, но не задумывался об этом, и сейчас вот считаю также
Спустя 1 минуту, 39 секундJon Folkner написал(а):
Цитата (Бедрос @ 24.06.2016 - 20:45 )
Фу, какая гадость!))
сам-ф-шоке))
Спустя 5 минут, 32 секунды (24.06.2016 - 20:52) Бедрос написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 24.06.2016 - 20:46 )
сам-ф-шоке))
Фолкнер, ты перестал пить коньяк по утрам брить яйца?
Спустя 7 минут, 13 секунд (24.06.2016 - 20:59) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 24.06.2016 - 20:40 )
как правило никого никуда не тащу. в большинстве случаев по окончании свидания дамы сами лезут мне в ширинку.
Вот в этом месте хочу сказать сразу Что я не из этого большинства Джонег, все было прилично, скажи?!?!
Спустя 5 минут, 3 секунды (24.06.2016 - 21:04) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Бедрос @ 24.06.2016 - 20:52 )
Фолкнер, ты перестал пить коньяк по утрам брить яйца?
временно. причины: 1. мне сейчас без надобности, я не живу половой жизнью. 2. там, где я сейчас обитаю, заниматься сей гигиенической процедурой попросту негде.
но.
с июля есть договоренность с гостиницей, идеальное соотношение цена/качество. денег до 1-го числа надо надыбить совсем немного. надеюсь получится. в этом случае отпадут обе вышеуказанные причины.
проект "трезвое лето" включает в себя достаточное количество грязного и не очень секса. иначе это будет не проект, а черт знает что)
будем посмотреть)
Спустя 1 минуту, 28 секундJon Folkner написал(а):
Цитата (Anna@ @ 24.06.2016 - 20:59 )
Вот в этом месте хочу сказать сразу Что я не из этого большинства Джонег, все было прилично, скажи?!?!
Да, милая, всё было очень романтишна))
Спустя 2 минуты, 44 секунды (24.06.2016 - 21:07) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 24.06.2016 - 20:36 )
УУУУУУУУУУррррррррррррррраааааааааааааааа!!! Я очень-очень рад, что тебе тоже понравилось и ты была не разочарована! *про себя: никто и не сомневался, я ж такой милашка....гы*
Да я даже расстроилась сначала, когда увидела. Был момент- хотела не подойти - такой молоденький и хорошенький !! думаю - чего пугать мальчишку Ну вроде ничего... обошлось
Спустя 1 минуту, 49 секундAnna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 24.06.2016 - 21:04 )
Да, милая, всё было очень романтишна))
Как-то нерадостно это прозвучало... не?..
Спустя 3 минуты, 25 секунд (24.06.2016 - 21:10) Бедрос написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 24.06.2016 - 21:04 )
временно. причины:
Хм. Один англичанин попал на необитаемый остров и брился каждый день заточенной железной приблудой от мачты. Его спасли, между прочим. Он сошел с ума, но был гладко выбрит! Эх, Фолкнер... И потом. Все в этой жизни нужно делать для себя, а то "секса нет, секса нет". Даже не знаю, старина, даже не знаю...
Спустя 2 минуты, 1 секундуБедрос написал(а):
Цитата (Anna@ @ 24.06.2016 - 21:07 )
думаю - чего пугать мальчишку
*поперхнулся кофием* "Мальчишке" 48 лет! Или скока, старик?
Спустя 3 минуты, 44 секунды (24.06.2016 - 21:14) Jon Folkner написал(а):
всё впереди, дорогая, всё впереди. ну не могу я так сразу, смущаюсь и всё такое...
увидимся в августе. мы ж договорились, помнишь?)
Спустя 1 минуту, 1 секунду (24.06.2016 - 21:15) полянка написал(а):
Бедрос Вот от вас Бедросик в виртуале это слышать приятно, шоуж туд скрывать, а када маслянисто-глазастый мужик вдрук неприятно оживляеццо и как кукушко заводное через каждые 5 минут начинает токовать -ну давай поднимемся в номер , чо покажу, у меня там в компе чо есть...ну даваааай.... Это на мой взгляд странновато выглядит и отпугивает даже(
Jon Folkner Джонни, тоесть вы сразу считали алкоголизм сродни диабету, так иль нед? И в вашем Кругу слово алкоголик не несло постыдного оттенка? У меня то оно употреблялось презрительно и обозначало вконец опустившегося человека( так его упоребляли в моей семье.
Спустя 2 минуты, 13 секунд (24.06.2016 - 21:17) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Бедрос @ 24.06.2016 - 21:10 )
Все в этой жизни нужно делать для себя, а то "секса нет, секса нет".
Даже если рассматривать с этой точки зрения: Для себя. Ок. Сам я себе минет не делаю, значит и брить яйца незачем.
зы: мне 44. нефиг мне тут приплюсовывать))
Спустя 3 минуты, 11 секунд (24.06.2016 - 21:20) Бедрос написал(а):
Цитата (полянка @ 24.06.2016 - 21:15 )
а када маслянисто-глазастый мужик
Вот жеж скотина похотливая! Все мужики такие! Сволочуги!
Спустя 2 минуты, 48 секундБедрос написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 24.06.2016 - 21:17 )
Ок. Сам я себе минет не делаю, значит и брить яйца незачем.
Это демагогия и софистика, мой дорогой, и ты сам это знаешь! Признайся, ты сдаешь. Бритые яйца - это не просто лишенные волос тестикулы, это Рубикон, это символ. Сегодня перестал брить яйца, завтра подмышки, а послезавтра, глядь, и уже под забором с боярышником в обнимку!
Спустя 3 минуты, 40 секунд (24.06.2016 - 21:24) Anna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 24.06.2016 - 21:14 )
всё впереди, дорогая, всё впереди. ну не могу я так сразу, смущаюсь и всё такое...
увидимся в августе. мы ж договорились, помнишь?)
Самое что меня растрогало невозможно- это то, что ты смущался!! Это так было неожиданно, так не вязалось с форумными постами, и с телефонными разговорами тоже (ну там частенько пьяный был конечно) От этого я просто растаяла окончательно...
Я помню все. Жду. (насчет августа- еще больше меня поразило, что мужчина с такой внешностью может иметь комплексы!! Короче, сплошной .разрыв шаблонов... чудеса )
Спустя 1 минуту, 59 секунд (24.06.2016 - 21:26) Jon Folkner написал(а):
Цитата (полянка @ 24.06.2016 - 21:15 )
Джонни, тоесть вы сразу считали алкоголизм сродни диабету, так иль нед? И в вашем Кругу слово алкоголик не несло постыдного оттенка? У меня то оно употреблялось презрительно и обозначало вконец опустившегося человека( так его упоребляли в моей семье.
Поль, даже не знаю, я не сравнивал никогда. Диабет - это диабет, а алкоголизм - это алкоголизм. Вещи безусловно разные, но обе не постыдные.
Как такового "круга" у меня нет, я одиночка. На мнение мужчин мне плевать, а женщины меня любым терпят. Среди деловых партнеров правило, думаю, как у всех: хоть скипидаром заливайся, только обязательства выполняй.
в общем, мое идеферентное отношение к алкоголизму - результат смеси врожденного великодушия с пренебрежением общественными моральными ценностями.
Спустя 2 минуты, 9 секунд (24.06.2016 - 21:28) Бедрос написал(а):
Цитата (Anna@ @ 24.06.2016 - 21:24 )
Самое что меня растрогало невозможно- это то, что ты смущался!!
Хто?? Фолкнер?! Может у него носки с дырочками были? Хотя вряд ли такие пустяки смутили бы этого сердцееда!..
Спустя 1 минуту, 50 секунд (24.06.2016 - 21:30) Anna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 24.06.2016 - 21:10 )
поперхнулся кофием* "Мальчишке" 48 лет! Или скока, старик?
44, но выглядит молодо очень. На 35. Свеженький прям как мимими... ни грамма не видно , что пьющий... В общем, остановите меня кто-нибудь , а то восторгам предела не будет
Спустя 2 минуты, 13 секунд (24.06.2016 - 21:32) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Бедрос @ 24.06.2016 - 21:20 )
Это демагогия и софистика, мой дорогой, и ты сам это знаешь! Признайся, ты сдаешь. Бритые яйца - это не просто лишенные волос тестикулы, это Рубикон, это символ. Сегодня перестал брить яйца, завтра подмышки, а послезавтра, глядь, и уже под забором с боярышником в обнимку!
Пффффффффф Я сдаю? Да я за эти годы сдал так, как мало кому удавалось. Физически, эмоционально, морально, интеллектуально - да как угодно. Деградация, от которой я сам прихожу в отчаяние. Я вроде и не скрывал никогда. Впрочем, никто вроде напрямую и не спрашивал...
Спустя 1 минуту, 32 секунды (24.06.2016 - 21:34) Бедрос написал(а):
Цитата (Anna@ @ 24.06.2016 - 21:30 )
44, но выглядит молодо очень.
Отставание в развитии - это нормально для мужчин. У нас в 7 классе все мальчики еще с саблями бегали, а у девочек груди были!
Спустя 3 минуты, 10 секунд (24.06.2016 - 21:37) Jon Folkner написал(а):
Цитата (Anna@ @ 24.06.2016 - 21:24 )
(насчет августа- еще больше меня поразило, что мужчина с такой внешностью может иметь комплексы!! Короче, сплошной .разрыв шаблонов... чудеса )
Ань, я только что написал Бедросу. Мне как никому другому видна моя деградация, мне есть с чем сравнить. Отсюда комплексы, да. Впрочем, в случае продвижения по избранному пути это дело поправимое. Поэтому особых комплексов насчет своих приобретенных комплексов я не испытываю))
Спустя 15 секунд (24.06.2016 - 21:37) Бедрос написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 24.06.2016 - 21:32 )
Да я за эти годы сдал так, как мало кому удавалось.
Я верю в тебя, старина!..) Начни с яиц. Верни себе блистательного Фолкнера! Мысли формируют привычки, а привычки жизнь!)
Я надеюсь, ты не обижаешься на мои подтрунивания? Я просто Лану дель Рей слушаю (это, впрочем, никак не связано с моими подтруниваниями)
Спустя 4 минуты, 46 секунд (24.06.2016 - 21:42) Anna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 24.06.2016 - 21:37 )
Я надеюсь, ты не обижаешься на мои подтрунивания?
Не, а вот может я обижаюсь?! Мы тут про романтическое свидание, гуляли за ручку как пионэры... красная площадь, ресторанчики, кофе пили, роллы ели- милота и мимими. А он тут с яйцами!! ну вот че за дела?!?!
Спустя 1 минуту, 52 секунды (24.06.2016 - 21:44) Jon Folkner написал(а):
Я верю в тебя, старина!..) Начни с яиц. Верни себе блистательного Фолкнера! Мысли формируют привычки, а привычки жизнь!)
Бедросик, друг мой...ты как не слышишь. Сказал же: здесь брить негде. Или ты на лестничной клетке мне это делать предлагаешь?
Вот перееду - буду брить. Потерпи недельку)
Спустя 48 секунд (24.06.2016 - 21:45) Бедрос написал(а):
Цитата (Anna@ @ 24.06.2016 - 21:42 )
А он тут с яйцами!!
Зато будет интрига в августе, мьямор: бритые/небритые! Ахалай, махалай *пассы рукаме* Все! Теперь ты обязательно будешь думать об этом, Аннет)))
Спустя 28 секунд (24.06.2016 - 21:45) полянка написал(а):
Бедрос Бедросик я вам зочу сказать большое спасибо за клип. То что надо прям. От такие мне мальчики нравяццо, в меру упитанные и с прип*дью благородной)
Вот я мужчину слушать люблю, мне оч важно как и что он говорит. Архи, я бэ сказала, важно)
Спустя 2 минуты, 38 секунд (24.06.2016 - 21:48) Бедрос написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 24.06.2016 - 21:44 )
здесь брить негде. Или ты на лестничной клетке мне это делать предлагаешь?
Не ну... Хотя!.. Ты мужчина, в конце концов. А мужык - это скала! Надо побрить яйца в подъезде - будет брить! И еще, знаешь, такими одноразовыми жиллетами, которые нихера не бреют, а тока царапают
Спустя 33 секунды (24.06.2016 - 21:48) полянка написал(а):
Jon Folkner Та ви кремом намажте, шас такие шо за три минуты- фьюить! И нету ничего)
Спустя 1 минуту, 9 секунд (24.06.2016 - 21:49) Бедрос написал(а):
полянка Полечка, в номере гостиницы я бы говорил-говорил-говорил! На всех известных мне языках, включая латынь и зачатки древнегреческого
Спустя 36 секунд (24.06.2016 - 21:50) Jon Folkner написал(а):
Я надеюсь, ты не обижаешься на мои подтрунивания?
Носорог придет, с ним тоже за яйца потрем, да? Что-то интересно стало, как у него с этим дело обстоит. Или ты спрашивал уже?
Спустя 2 минуты, 13 секунд (24.06.2016 - 21:52) Бедрос написал(а):
Цитата (полянка @ 24.06.2016 - 21:48 )
Jon Folkner Та ви кремом намажте, шас такие шо за три минуты- фьюить! И нету ничего)
Включая яйца. Вы щас насоветуете, Полечка
Спустя 1 минуту, 49 секундБедрос написал(а):Jon Folkner Кстати, нет. Думаю, не бреет. Димочка патриархальный парень, а не такой плятун, как некоторые, не буду показывать пальцем
Спустя 15 секунд (24.06.2016 - 21:52) Jon Folkner написал(а):
Цитата (полянка @ 24.06.2016 - 21:48 )
уговорили, братцы алкоголики. так и сделаю. фотоотчет не нужен, надеюсь? а то я могу...пупсик опять же не даст соврать
Спустя 4 минуты, 10 секунд (24.06.2016 - 21:57) Anna@ написал(а):
Цитата (Бедрос @ 24.06.2016 - 21:45 )
Цитата (Anna@ @ 24.06.2016 - 21:42 )
А он тут с яйцами!!
Зато будет интрига в августе, мьямор: бритые/небритые! Ахалай, махалай *пассы рукаме* Все! Теперь ты обязательно будешь думать об этом, Аннет)))
Ща как дам!!! Отжеж хулиганье... ну ниче рассказть нельзя, все опошлят...
Спустя 3 минуты, 10 секундAnna@ написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 24.06.2016 - 21:52 )
уговорили, братцы алкоголики. так и сделаю. фотоотчет не нужен, надеюсь? а то я могу...пупсик опять же не даст соврать
Ну была одна фоточка, да, не для семейного фотоальбома. Но честно скажу- глянула мельком. Не ты один стеснялся
Спустя 30 секунд (24.06.2016 - 21:57) Бедрос написал(а):
Дамы и господа, в течении следующих трех секунд попробуйте не думать о яйцах Фолкнера!
Спустя 4 минуты, 38 секунд (24.06.2016 - 22:02) Jon Folkner написал(а):
ыыыыыыыыыыы скоро год как мои яйца бедросику покоя не дают. приятно, чорт возьми)
петь, поговори с ирокезом, пусть тебя тоже 6-го сентября выпустят, а? иначе я буду чувстововать себя покинутым и очень одиноким((
Спустя 3 минуты, 49 секундJon Folkner написал(а): завтра с 13-00 до 14-15 группа АА в пяти минутах от дома. схожу, наверное
Спустя 1 минуту, 1 секунду (24.06.2016 - 22:03) Бедрос написал(а):
Цитата (Jon Folkner @ 24.06.2016 - 21:58 )
ыыыыыыыыыыы скоро год как мои яйца бедросику покоя не дают. приятно, чорт возьми)
Твои яйца - мой непереваренный гештальт!)))
Не-не, отдувайся один. Ты будешь там триумфатором, тем паче Петрушку скоро, думаю, навеки заблокируют к епеням... Хм, он же тогда сюда припреца... А и ладно...