Я пивной алкоголик не могу слезть.
Пью уже че бы плохо не было,а то вся мокрая,сердце
тухает,выпила- отпускает. Хочу пойти на тэс лечение,
но не могу и одного дня просидеть без пива.
Подскажите какие лекарства купить прокапаться
чебы снять это состояние и почистить кровь.
В норкологии дорого капельницы,есть возможность
в поликлинике только со своими лекарствами,или таблетки
подскажите.Спасибо заранее
Спустя 22 минуты, 34 секунды (19.06.2016 - 08:26) гаспар1 написал(а):
не пить сегодня
Спустя 8 минут, 7 секунд (19.06.2016 - 08:34) alena153 написал(а):
Надо в поликлинике и спросить,какие лекарства купить и принести.А то тут насоветуют
Спустя 2 минуты, 23 секунды (19.06.2016 - 08:37) Mike62 написал(а):
Метод лечения тэс является неподтвержденным методом лечения.
А пиво - это самый страшный наркотик из семейства алкогольных.
А пиво - это самый страшный наркотик из семейства алкогольных.
Спустя 31 минуту, 28 секунд (19.06.2016 - 09:08) Гортензия написал(а):
Я обращалась к терапевту и он выписывал щадящий состав, капельница по собственному творчеству опасная штука.
Сделали три капельницы( три курса) после первой запила дней через 21-22, после второй через 3, после третей на след день.
Так что все одно нет лучшего средства чем не пить вообще)))
Сделали три капельницы( три курса) после первой запила дней через 21-22, после второй через 3, после третей на след день.
Так что все одно нет лучшего средства чем не пить вообще)))
Спустя 2 часа, 24 минуты, 57 секунд (19.06.2016 - 11:33) Вальтрон написал(а):
keca
Мне капельницы не помогали, даже хуже было. Бросал через больнички. Но пил после больничек в конце уже почти что сразу.
Потому что в голове ничего уже не было кроме как выпить, а пить уже не лезло, и алкоголь уже не давал эффекта.
Поэтому, мне помог простой "пи@дец", когда без всяких капельниц лёг подыхать.
Мне капельницы не помогали, даже хуже было. Бросал через больнички. Но пил после больничек в конце уже почти что сразу.
Потому что в голове ничего уже не было кроме как выпить, а пить уже не лезло, и алкоголь уже не давал эффекта.
Поэтому, мне помог простой "пи@дец", когда без всяких капельниц лёг подыхать.
Спустя 35 минут, 21 секунду (19.06.2016 - 12:09) helga написал(а):
кровь прочистить и восстановиться можно свежевыжатым соком из свеклы и моркови, отвар шиповника поможет витамин с восполнить...клубники свеженькой покушай и, главное- НЕ ПЕЙ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!
Спустя 10 часов, 2 минуты, 8 секунд (19.06.2016 - 22:11) Владимир-С написал(а):
Мне помогало такое- в прохладном чае смешивал сок 1-2 лимонов и пару столовых ложек меда -на литр чая.
перемешать тщательно. Не горячий чай, чтобы свойства меда сохранились.
перемешать тщательно. Не горячий чай, чтобы свойства меда сохранились.
Спустя 30 минут, 52 секунды (19.06.2016 - 22:42) fishman написал(а):
Можно через клизьму, но это сильно на любителя....
Ломаться тебе паря надо..
Ломаться тебе паря надо..
Спустя 15 часов, 57 минут, 5 секунд (20.06.2016 - 14:39) PRIYTELNICA написал(а):
fishman
Цитата |
ожно через клизьму, но это сильно на любителя.... Ломаться тебе паря надо.. |
это же девушка вроде
Цитата |
а то вся мокрая |
keca
соки конечно здорово, но кто их будет делать, когда сердце уже колотится и нет нни одного дня остановки.
Иди в поликлинику и капайся, но без надежды что после капельниц будешь пить чуть чуть или иногда-это ОБМАН себя.
Слушай, а тебе хочется жить трезвой?
Спустя 4 дня, 17 часов, 10 минут, 13 секунд (25.06.2016 - 07:49) keca написал(а):
спасибо всем кто откликнулся.
а что такое жить трезвой я уже давно не знаю...
"соки конечно здорово, но кто их будет делать, когда сердце уже колотится и нет нни одного дня остановки."
и спасибо за понимание...пишут не пить 1 час,день....когда сердце колотится и думаешь что здохнешь
не понятно от чего или от то че выпила или от того че не выпила... тяжко..
а что такое жить трезвой я уже давно не знаю...
"соки конечно здорово, но кто их будет делать, когда сердце уже колотится и нет нни одного дня остановки."
и спасибо за понимание...пишут не пить 1 час,день....когда сердце колотится и думаешь что здохнешь
не понятно от чего или от то че выпила или от того че не выпила... тяжко..
Спустя 7 часов, 34 минуты, 4 секунды (25.06.2016 - 15:23) Evgeny1973 написал(а):
Спустя 2 часа, 55 минут, 29 секунд (25.06.2016 - 18:18) Cleopatra написал(а):
Я с пива через Ежедневное посещение собраний слазила. Берешь себе программу минимум "сегодня я не пью хоть небеса на голову упадут"... Колбасило организм потом приличное время. Во вроде пиво какое с виду типа лёгкое безобидное а вреду с него тушке вроде больше чем у водки. В водке столько хрени всякой хоть не намешано.
Травяные чаи пила на ночь.. И потом спецом рекомендованные для восстановления запаса витаминов В и магний.
Травяные чаи пила на ночь.. И потом спецом рекомендованные для восстановления запаса витаминов В и магний.
Спустя 3 часа, 26 минут, 10 секунд (25.06.2016 - 21:45) НатаЧиж написал(а):
keca
Я тебе в личку напишу свой телефон.
Позвони.
Я тебе в личку напишу свой телефон.
Позвони.
Спустя 21 час, 17 минут, 55 секунд (26.06.2016 - 19:03) ТАКСИСТ написал(а):
Цитата (keca @ 19.06.2016 - 08:08 ) |
Подскажите какие лекарства купить прокапаться чебы снять это состояние и почистить кровь. |
Какой эффект ты хочешь получить от препаратов?
Ты хочешь бросить пить - при помощи капельницы - или временно себя обезболить?
Пожалуйста опиши, какой результат ты хочешь получить от лекарств в капельнице:
1. А почему именно капельница - может возможно обойтись таблетками?
2. Какую дозировку ты хочешь использовать? С кем ты по этому поводу проконсультируешься?
Тут возможна другая неприятная ситуация - сдохнуть от передозировки медицинскими препаратами.