Всем привет, меня зовут Игорь и я запойный пьяница.................С вашего молчаливого согласия, я послужу сегодня ведущим нашего открытого собрания. Сегодняшняя тема существует с 22:00 18 июня до 22:00 19 июня (мск).
Просьба делиться опытом, но не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость...

«ВОЗРОЖДЕНИЕ В АА»

Таков парадокс возрождения в АА: сила, возникающая из полного поражения и слабости; утрата человеком старой жизни — как условие обретения им новой.

АА взрослеет
AA Comes of Age, p. 46

Тысячи укусов Зеленого Змия не заставили меня признать поражение. Я полагал, что это моя моральная обязанность — победить «друга-врага». На первом собрании АА я был счастлив, почувствовав, что это нормально — признать поражение перед болезнью, не имеющей ничего общего с моей «моральной устойчивостью». Инстинктивно я понимал, что, войдя в двери АА, оказался в поле великой любви. Без всяких усилий со своей стороны я осознал, что любить самого себя — это хорошо и правильно и предопределено Богом. Мои чувства освободили меня там, где мысли держали в рабстве. Я благодарен.

Спустя 2 часа, 44 минуты, 10 секунд (18.06.2016 - 18:30) Mike62 написал(а):
Цитата (,18.06.2016 - 15:50 @ 1929495)
«ВОЗРОЖДЕНИЕ В АА»

Сегодня я цитировал жене пословицу в АА: "Гений учится на чужих ошибках, умный на своих ошибках, дураки повторяют ошибки снова и снова".

Спустя 22 часа, 28 минут, 37 секунд (19.06.2016 - 16:59) cyp написал(а):
Здравствуйте, меня зовут Марина и я алкоголичка.
Мне понадобилось несколько лет неудачных попыток бросить пить, чтобы признать своё поражение и начать искать помощь. Так, в отчаянии, я и пришла в АА.
Я благодарна АА и Высшей Силе, что дали мне ещё шанс пожить.
Сегодня трезвая.

Спустя 3 минуты, 6 секунд (19.06.2016 - 17:02) Эскандэр написал(а):
Цитата (igrex @ 18.06.2016 - 15:50 )
ВОЗРОЖДЕНИЕ  АА

тема правильная. спасибо.