Спустя 8 минут, 19 секунд (30.05.2016 - 06:44) Anna@ написал(а):
Походу, я одна проснулась. рано еще.
Эль, почитай пока вот тут...
где-то прямо тема была, с конкретными советами по выходу, но я не найду никак.
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=57198
Эль, почитай пока вот тут...
где-то прямо тема была, с конкретными советами по выходу, но я не найду никак.
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=57198
Спустя 1 минуту, 7 секунд (30.05.2016 - 06:45) эля7 написал(а):
Хорошо. ..спасибо
Спустя 5 минут, 3 секунды (30.05.2016 - 06:50) ktu написал(а):
Привет!
Только без паники. Постарайся не пить ближайший час. Потом следующий час. Занимай руки делами. Телевизор включи для фона.
Только без паники. Постарайся не пить ближайший час. Потом следующий час. Занимай руки делами. Телевизор включи для фона.
Спустя 2 минуты, 51 секунду (30.05.2016 - 06:53) эля7 написал(а):
Включила...но мысли все в бутылке...мне надо отвести ребенка в сад...вот по дороге чувствую я куплю и выпью
Спустя 4 минуты, 33 секунды (30.05.2016 - 06:58) PRIYTELNICA написал(а):
эля7
Привет!
Я очень много раз была в таком состоянии безумия моей зависимости.
Как?
Не пить только сегодня, а завтра опять только сегодня и так каждый день.
Через какое то время это "только сегодня" начинает давать корни и все легче и легче.
Я не БРОСАЛА ПИТЬ, а не пила (повторюсь) только сегодня, а завтра наступит утро и подумаю...
Вот так по шажечку и выкарабкалась.
Если есть в твоем городе Содружество АА, сходи на собрание-может понравится, поговоришь, узнаешь как там у кого получилось.
Там собираются люди, которые хотят жить трезвыми и делятся этим друг с другом.
В добрый путь.
Пиши, делись. Не пропадай.
Задавай вопросы, не стесняйся.
Привет!
Я очень много раз была в таком состоянии безумия моей зависимости.
Как?
Не пить только сегодня, а завтра опять только сегодня и так каждый день.
Через какое то время это "только сегодня" начинает давать корни и все легче и легче.
Я не БРОСАЛА ПИТЬ, а не пила (повторюсь) только сегодня, а завтра наступит утро и подумаю...
Вот так по шажечку и выкарабкалась.
Если есть в твоем городе Содружество АА, сходи на собрание-может понравится, поговоришь, узнаешь как там у кого получилось.
Там собираются люди, которые хотят жить трезвыми и делятся этим друг с другом.
В добрый путь.
Пиши, делись. Не пропадай.
Задавай вопросы, не стесняйся.
Спустя 2 минуты, 57 секунд (30.05.2016 - 07:01) эля7 написал(а):
Физически очень тяжело. ..вчера только до 18 часов выдержала...
Спустя 2 минуты, 4 секунды эля7 написал(а):
Я хожу на аа....сейчас сорвалась и сорвалась пострашному...раньше у меня не было таких запоев
Спустя 2 минуты, 4 секунды эля7 написал(а):
Я хожу на аа....сейчас сорвалась и сорвалась пострашному...раньше у меня не было таких запоев
Спустя 43 секунды (30.05.2016 - 07:01) Anna@ написал(а):
эля7
Первый день самый тяжелый. Правильно тебе написали- прям по часу, по минутам терпи.
Вот я уже час не пью, вот два... а там глядишь и вечер
Могу сказать, что я иногда делала, когда завтра на работу, а я выйти не могу.
Неаппетитный метод, но мне помогало. Я начинала пить много воды, очень много, через силу.
Включался рвотный рефлекс, и весь оставшийся день я пардон блевала. Зато пить уже не могла.
Спустя 33 секунды Anna@ написал(а):
Первый день самый тяжелый. Правильно тебе написали- прям по часу, по минутам терпи.
Вот я уже час не пью, вот два... а там глядишь и вечер
Могу сказать, что я иногда делала, когда завтра на работу, а я выйти не могу.
Неаппетитный метод, но мне помогало. Я начинала пить много воды, очень много, через силу.
Включался рвотный рефлекс, и весь оставшийся день я пардон блевала. Зато пить уже не могла.
Спустя 33 секунды Anna@ написал(а):
Цитата (эля7 @ 30.05.2016 - 07:05 ) |
Я хожу на аа |
Ну так ты не новичок!!!
Тогда просто удачи и терпения
Спустя 3 минуты, 19 секунд (30.05.2016 - 07:05) эля7 написал(а):
Спасибо...терплю...вытерпеть только бы
Спустя 1 минуту, 37 секунд (30.05.2016 - 07:06) ktu написал(а):
эля7
Постарайся сосредоточиться на ближайшем времени. Собери ребенка, отведи в сад. Разбивай день на небольшие промежутки времени.
Постарайся сосредоточиться на ближайшем времени. Собери ребенка, отведи в сад. Разбивай день на небольшие промежутки времени.
Спустя 18 минут, 11 секунд (30.05.2016 - 07:25) СВВ написал(а):
Эля, привет!!!
А группы есть рядом? Можно в скайпе, их много. Позвони кому- нибудь. Знай, что будешь сильнее, когда останешься трезвой один день. Тебе по силам не пить час, ещё час. Пей просто воду, соки, компоты, чай......сладкое в больших количествах. Прими душ, ванну.
Обнимаю, дорогая! Я с тобой!
А группы есть рядом? Можно в скайпе, их много. Позвони кому- нибудь. Знай, что будешь сильнее, когда останешься трезвой один день. Тебе по силам не пить час, ещё час. Пей просто воду, соки, компоты, чай......сладкое в больших количествах. Прими душ, ванну.
Обнимаю, дорогая! Я с тобой!
Спустя 1 минуту, 58 секунд (30.05.2016 - 07:26) PRIYTELNICA написал(а):
Цитата (эля7 @ 30.05.2016 - 07:05 ) |
Я хожу на аа....сейчас сорвалась и сорвалась пост |
Про воду и поблевать, отличный способ я пробовала помогает отвлечься!!! и организму интоксикацию снять.(Хоть так..тело то страдает-яды )
Многие из нас срывались, такой путь .
Знаешь, после срыва появляется еще больше желания трезветь.
Держись.
Спустя 5 минут, 52 секунды (30.05.2016 - 07:32) helga написал(а):
вот Ты пишешь: я чувствую,что сорвусь"...ну, это- бессилия перед алкоголем....молись и проси свою высшую Силу удержаться от первой рюмки, скрипи зубами, но молись и проси: Боже, помоги мне остаться сегодня трезвой!" Повторяй как мантру без перерыва, про себя, вслух, как хочешь и делай то,что Тебе действительно надо сегодня сделать- простые физические дела- помыть посуду и т.д. Помоги Тебе, Боже!
Спустя 1 минуту, 2 секунды (30.05.2016 - 07:33) alena153 написал(а):
Пойдёшь в сад,деньги не бери.Попробуй дома поприбирать потихоньку.В чистоте полегче.Да и отвлекаешься в делах.
Спустя 10 минут, 20 секунд (30.05.2016 - 07:44) гаспар1 написал(а):
не пей 15 минут .
Спустя 6 минут, 14 секунд (30.05.2016 - 07:50) эля7 написал(а):
Спасибо вам всем...аж слезы навернулись...дай Бог продержусь..молится буду
Спустя 10 минут, 46 секунд (30.05.2016 - 08:01) Солнечная написал(а):
А я писала себе огромными буквами на холодильник: " Сегодня...число...и я об'явлюсь День трезвости! И буду оставаться трезвой целый день, чтобы не случилось!" ... а еще можно бутылку с этой самой гадостью снарядить этикеткой "яд" и поставить на видное место в холодильник! ... мне раньше очень помогал маленбутылек в сумке... осознание отсутствия запрета, с одной стороны, а с другой, осознание, что я сильная и вот он рядом...а я не пью... срывалась правда, но совсем не от этого... не выдерживали мозги перегруза ответственности...
Спустя 1 минуту, 42 секунды (30.05.2016 - 08:02) PRIYTELNICA написал(а):
эля7
Еще, а вдруг поможет.
Зайди на тему:" Информационная тема Группа Внезависимости..." там спикерские, можно послушать.
Сопереживаю тебе.
Еще, а вдруг поможет.
Зайди на тему:" Информационная тема Группа Внезависимости..." там спикерские, можно послушать.
Сопереживаю тебе.
Спустя 6 минут, 50 секунд (30.05.2016 - 08:09) Солнечная написал(а):
! Эля!!! Ты давай там, нос не вешай!!!! У тебя есть ради кого жить!!! Это главное!!! А куда жить придет обязательно!!! Есть еще замечательная книга о зависимостях В.Леви " Куда жить?"... она поможет понять, что зависимы, практически, все... кто-то от табака, кто-то от работы (трудоголики), кто-то от алкоголя, кто-то от опеки родителей, кто-то от лени... И как с этим жить... Леви тоже из наших)
Спустя 1 час, 3 минуты, 5 секунд (30.05.2016 - 09:12) VETA написал(а):
эля7
Не оставайся в одиночестве. Может по скайпу поговори с анонимным. Или тут сиди , в теме.
Не оставайся в одиночестве. Может по скайпу поговори с анонимным. Или тут сиди , в теме.
Спустя 4 минуты, 31 секунду (30.05.2016 - 09:17) Danet написал(а):
Я как то нажрался и тоже чувствовал что опохмелюсь утром.
Сел на велосипед, как то криво косо но доехал до речки через лес.
Туда где магазинов с бухлом нет. И назад под горку...
Искупался, помолился, посидел...Часа за 2 как то тяга отпала и силы появились оттуда вылезти...А как вылез уже сил небыло ни пить ни есть
Сел на велосипед, как то криво косо но доехал до речки через лес.
Туда где магазинов с бухлом нет. И назад под горку...
Искупался, помолился, посидел...Часа за 2 как то тяга отпала и силы появились оттуда вылезти...А как вылез уже сил небыло ни пить ни есть
Спустя 2 часа, 24 минуты, 56 секунд (30.05.2016 - 11:42) эля7 написал(а):
Люди я может глупый вопрос задам...а я не сдохну?мне некогда так плохо не было...сердце стучит..все тело болит...вообщем ужас
Спустя 55 минут, 59 секунд (30.05.2016 - 12:38) Солнечная написал(а):
Есть возможность давление измерить? Если высокое, коринфар или капотен под язык.. не плохо бы фенибут плюсом... чтоб успокоиться...
Спустя 31 секунду Солнечная написал(а):
И пей чай горячий, сладкий...с лимоном!
Спустя 31 секунду Солнечная написал(а):
И пей чай горячий, сладкий...с лимоном!
Спустя 18 минут, 36 секунд (30.05.2016 - 12:56) tonika_007 написал(а):
Попробуй принять холодный душь. Мой зять ваще часами сидит в ванной. Включает воду и ждёт когда отпустит. Побольше воды чтобы организм очистился и пиши тут. Расскажи о себе, что привело к срыву!? Из какого ты города?
Спустя 1 час, 37 минут, 18 секунд (30.05.2016 - 14:34) МитяZ написал(а):
Цитата (эля7 @ 30.05.2016 - 12:46 ) |
Люди я может глупый вопрос задам...а я не сдохну? |
Вопрос конечно интересный....
Сдохнуть то оно конечно можно, но вопрос только когда...
В твоем случае есть всего пара вариантов : продолжить пьянку и сдожнуть в ближайшее время или начать трезветь уже СЕЙЧАС и сдохнуть лет так через "... дцать "
Решать тебе
Спустя 12 минут, 30 секунд (30.05.2016 - 14:46) Владимир-С написал(а):
иногда бывает страшно трезветь
Спустя 2 часа, 59 минут, 48 секунд (30.05.2016 - 17:46) Fatma написал(а):
Обычно я капалась... но один запой выходила без капельницы(деньги все пропила)... пила воду с марганцевкой... много воды... под душем контрастным (чередовала теплый с холодным) стояла долго... опять воду... потом снова душ... потом сладкий чай... потом сон... на следующий день начинала есть еду (уже не помню что я там такое ела) вроде сало))... правда я тогда в АА еще не ходила и мне не надолго хватило трезвости... но не сдохла все таки тогда...
Молитва мне очень помогала в начале трезвости: "Боже, оставь меня сегодня трезвой!"
И еще, тогда из запоя когда выходила рядом был человек, который меня поддерживал (сама я бы вряд ли справилась)
Сил тебе, Эля. Молюсь. Обняла.
Молитва мне очень помогала в начале трезвости: "Боже, оставь меня сегодня трезвой!"
И еще, тогда из запоя когда выходила рядом был человек, который меня поддерживал (сама я бы вряд ли справилась)
Сил тебе, Эля. Молюсь. Обняла.
Спустя 21 минуту, 18 секунд (30.05.2016 - 18:07) Меди написал(а):
Боже, помоги Эле остаться трезвой...
ну, и дополнительные средства - глицин, например, если есть тревога и на ночь, тоже немного помогает.
ну, и дополнительные средства - глицин, например, если есть тревога и на ночь, тоже немного помогает.
Спустя 1 минуту, 36 секунд (30.05.2016 - 18:09) эля7 написал(а):
.пока жива слава Богу...а какие капельницы ставить не подскажите?
Спустя 2 минуты, 35 секунд (30.05.2016 - 18:11) дядя андрей написал(а):
Я капался в стационаре, потому что потом сильнейшее желание выпить наступает. Если есть возможность лучше самой, следить конечно за пульсом давлением. Можно платную скорую вызвать они вколят димедрол и магнезию.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (30.05.2016 - 18:13) эля7 написал(а):
Окей. ...магнезию значит
Спустя 2 минуты, 57 секунд (30.05.2016 - 18:16) Fatma написал(а):
Цитата (эля7 @ 30.05.2016 - 18:13 ) |
а какие капельницы ставить не подскажите? |
этот вопрос к профессионалам! (сама себя не лечила, всегда врач капала меня)
Раньше можно было открыть газету бесплатных объявлений и там много телефонов "выводим из запоя", но у меня был друг детства женат на докторе)) ... сейчас не знаю как вызывать капельника (просто отпала необходимость последние лет пять)
Спустя 16 минут, 46 секунд (30.05.2016 - 18:33) дядя андрей написал(а):
эля7
Ты сама не пробуй. Я просто помню мне кололи, когда слыхал, потом состав глянул, анальгин, демедрол и Магнезия.
Я запомнил бумажка ту.
Анальгин если есть для уколов вкали, глюкозу можно просто пить прям из ампулы.
Ты сама не пробуй. Я просто помню мне кололи, когда слыхал, потом состав глянул, анальгин, демедрол и Магнезия.
Я запомнил бумажка ту.
Анальгин если есть для уколов вкали, глюкозу можно просто пить прям из ампулы.
Спустя 8 минут, 5 секунд (30.05.2016 - 18:41) Солнечная написал(а):
А капают в каких случаях? Я про капельницы...
Спустя 14 минут, 59 секунд (30.05.2016 - 18:56) Danet написал(а):
Капатся не очень...
Как то нажрался, утром проснулся, опохмелился...Много опохмелился. И к обеду так фигово стало что прямо ужас какой то.
Ну и думаю надо прокапатся.
Еду в больницу, говорю фигово, похмелье. Вырядился главное в костюмчик. Ну типа со свадьбы я. А я синий еще. Но хреново очень. Пошли в аптеку при больнице с доктером, купил что он сказал. Игла в вену и погнали.
Не знаю что капали, но где то на средине мне стало хорошо...но скучно. Ели дотерпел. Вышел с больнички в хорошем настроении. Но такое дело...выпить бы.
А через дорогу ларек с пивом. Первое пиво я там и врубил.
Но организм то полон сил. В общем пил я где то до 2 ночи. Причем нажратся не мог. В принципе провели хороший вечер с одной барышней.
Но это не о том, что прокапатся и выпить хорошо. Это о том, что лучше поболеть и спать в 2 часа ночи, чем попозорится и пить
Как то нажрался, утром проснулся, опохмелился...Много опохмелился. И к обеду так фигово стало что прямо ужас какой то.
Ну и думаю надо прокапатся.
Еду в больницу, говорю фигово, похмелье. Вырядился главное в костюмчик. Ну типа со свадьбы я. А я синий еще. Но хреново очень. Пошли в аптеку при больнице с доктером, купил что он сказал. Игла в вену и погнали.
Не знаю что капали, но где то на средине мне стало хорошо...но скучно. Ели дотерпел. Вышел с больнички в хорошем настроении. Но такое дело...выпить бы.
А через дорогу ларек с пивом. Первое пиво я там и врубил.
Но организм то полон сил. В общем пил я где то до 2 ночи. Причем нажратся не мог. В принципе провели хороший вечер с одной барышней.
Но это не о том, что прокапатся и выпить хорошо. Это о том, что лучше поболеть и спать в 2 часа ночи, чем попозорится и пить
Спустя 1 час, 12 минут, 16 секунд (30.05.2016 - 20:08) Element написал(а):
интересно как у Эли дела, хотя и так понятно что лучше чем до регестрации на форуме аа.
Спустя 38 минут, 38 секунд (30.05.2016 - 20:47) эля7 написал(а):
Нормально у меня дела...думаю как завтрашний день пережить
Спустя 3 минуты, 8 секунд (30.05.2016 - 20:50) Солнечная написал(а):
Дочку в садик... утром кофе...холодный душ... пару приседаний... работаешь?
Спустя 2 минуты, 23 секунды (30.05.2016 - 20:52) Fatma написал(а):
Цитата (эля7 @ 30.05.2016 - 20:51 ) |
думаю как завтрашний день пережить |
Элечка, завтра будет просто еще один день... я стараюсь жить - Сегодня)
Все мои страхи живут в Завтра... стыд, обиды и сожаление живут во Вчера, а я могу жить только Сегодня... Только один день мне Бог дает - Сегодня.. и так каждый день... я трезвая - только Сегодня
Спустя 4 минуты, 58 секунд (30.05.2016 - 20:57) Ёлочка написал(а):
Спустя 9 часов, 34 минуты, 31 секунду (31.05.2016 - 06:32) эля7 написал(а):
Я не работаю...вот так рано утром просыпаюсь и не могу спать..есть...даже хожу еле еле...просто необходимо дочку в сад вести...так бы вообще не вставала...и в голову лезут ужасные мысли...до чего я себя довела и физически и морально....ужас
Спустя 1 час, 38 минут, 12 секунд (31.05.2016 - 08:10) Солнечная написал(а):
Эля! Доброе утро! Хандра это дело десятое!!! Бери себя в руки и начни что-нибудь делать! Убери квартиру, например... потихонечку... пусть одну кухонку, но с чистотой начнут приходить чистые помыслы... Приготовь дочурке вкусный кекс на вечер... рецепт в инете можно найти на любой вкус... перед этим сходи в магазин за изюмом... перебери свой гардероб... выброси хлам на помойку... прогуляйся... жизнь прекрасна!!! Только не отчаивайся!!! В конце тоннеля всегда есть свет!
Спустя 1 минуту, 22 секунды Солнечная написал(а):
А еще...бнапиши себе письмо!!! От имени той Эли...которая осталась там.... где-то за поворотом... чтобы она тебе сказала, как думаешь?
Спустя 1 минуту, 22 секунды Солнечная написал(а):
А еще...бнапиши себе письмо!!! От имени той Эли...которая осталась там.... где-то за поворотом... чтобы она тебе сказала, как думаешь?
Спустя 25 минут, 58 секунд (31.05.2016 - 08:36) эля7 написал(а):
Письмо напишу...но в магазин не пойду...а то что небудь нето куплю...надо вылезать!
Спустя 56 минут, 38 секунд (31.05.2016 - 09:32) tonika_007 написал(а):
эля7
вот и здорово оставайся с нами.. и на скайп группы сходи ..
https://vnezavisimosty.wordpress.com/
вот и здорово оставайся с нами.. и на скайп группы сходи ..
https://vnezavisimosty.wordpress.com/
Спустя 22 часа, 20 минут, 59 секунд (1.06.2016 - 07:53) Солнечная написал(а):
Эля!! Доброе утро! Ну, ты как там?!!! Полегче?
Спустя 7 часов, 57 минут, 16 секунд (1.06.2016 - 15:51) Овен написал(а):
эля7
Как же ты пьёшь и ребёнок маленький? Представляешь как на тебя в саду смотрят родители, воспитатели, это я тебя не осуждаю, но ребёнок хороший стимул для женщины.
Как же ты пьёшь и ребёнок маленький? Представляешь как на тебя в саду смотрят родители, воспитатели, это я тебя не осуждаю, но ребёнок хороший стимул для женщины.