Итак, ответьте на следующие вопросы:
Чем вам нравится больше всего заниматься, что вы делаете чаще всего в свободное время?
Что вам нравится и интересно изучать?
Если бы вы знали заранее, что добьетесь успеха, чем бы вы занялись?
Какая ваша деятельность приносит пользу и нравится другим людям?
Если бы материальный вопрос был решен, какой бы деятельностью вы бы занимались?
Спустя 3 минуты, 53 секунды (25.05.2016 - 13:49) tonika_007 написал(а):
Мне больше всего нравится общаться с детьми
Если бы не было материальных проблем то путешествовала. А как вы ответите на эти вопросы?
Если бы не было материальных проблем то путешествовала. А как вы ответите на эти вопросы?
Спустя 19 минут, 3 секунды (25.05.2016 - 14:08) Эскандэр написал(а):
Спустя 26 минут, 54 секунды (25.05.2016 - 14:35) Вальтрон написал(а):
Спустя 19 минут, 22 секунды (25.05.2016 - 14:54) tonika_007 написал(а):
Спустя 3 минуты, 42 секунды (25.05.2016 - 14:58) Danet написал(а):
хм
Пить
Почему я пью
Пил
Когда я ничего не делаю
Пил бы
Пить
Почему я пью
Пил
Когда я ничего не делаю
Пил бы
Спустя 10 минут, 41 секунду (25.05.2016 - 15:09) Меди написал(а):
Спустя 22 минуты, 26 секунд (25.05.2016 - 15:31) VETA написал(а):
Цитата |
Чем вам нравится больше всего заниматься, |
К сожалению, ответ сходен с ответом Danetа, если чесночесно, то безусловная любовь у меня была только к наркотику(алко и игре, в смысле), я такое ради них совершала, на такооое шла. А сейчас усилия надо прилагать чтоб сделать что-то, а тогды никаких усилий -люблю и днем и ночью,и в мороз и солнце
Ну с деньгами я бы психоанализ прошла, путешествия, приют бы открыла.
Спустя 10 минут, 34 секунды (25.05.2016 - 15:42) Вальтрон написал(а):
Спустя 2 минуты, 56 секунд (25.05.2016 - 15:45) Danet написал(а):
VETA
Меди
Ну я шутил. Но как говористя в каждой шутке есть доля шутки
А серезно на такое ответить сложно мне. Я натура очень непостоянная и переменчивая. Да и жить толком не умею. Большая часть сознательной жизни так или иначе связана с алкоголем
Меди
Ну я шутил. Но как говористя в каждой шутке есть доля шутки
А серезно на такое ответить сложно мне. Я натура очень непостоянная и переменчивая. Да и жить толком не умею. Большая часть сознательной жизни так или иначе связана с алкоголем
Спустя 6 минут, 59 секунд (25.05.2016 - 15:52) PRIYTELNICA написал(а):
1. Люблю учиться.
2. Изучать себя.
3.Трансперсональными техниками.
4. Сострадание и поддержка.
5.Духовным туризмом.
2. Изучать себя.
3.Трансперсональными техниками.
4. Сострадание и поддержка.
5.Духовным туризмом.
Спустя 10 минут, 41 секунду (25.05.2016 - 16:02) Эскандэр написал(а):
Спустя 10 минут, 2 секунды (25.05.2016 - 16:12) Багира2 написал(а):
Почти все нравится, чем заниаюсь.
Даже то, что сперва не нравилось, потом начинает нравиться, если результат хороший.
Даже то, что сперва не нравилось, потом начинает нравиться, если результат хороший.
Спустя 2 минуты, 35 секунд (25.05.2016 - 16:15) Ilmar написал(а):
В свободное время чаще всего трачу деньги.
Спустя 4 минуты, 52 секунды (25.05.2016 - 16:20) PRIYTELNICA написал(а):
Спустя 25 минут, 23 секунды (25.05.2016 - 16:45) гаспар1 написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 25.05.2016 - 14:45 ) |
Чем вам нравится больше всего заниматься, что вы делаете чаще всего в свободное время? |
это нравиться зависит от многих факторов . в частности от количества свободного времени и других....
Что вам нравится и интересно изучать? |
странная формулировка . типа есть то что мне не нравиться но очень интересно или наоборот .
Если бы вы знали заранее, что добьетесь успеха, чем бы вы занялись? |
а зачем чем то заниматься если успех так и так будет
опять не очень понятно что имееться ввиду под успехом
Какая ваша деятельность приносит пользу и нравится другим людям? |
иногда лучшая помощь это не мешать
Если бы материальный вопрос был решен, какой бы деятельностью вы бы занимались? |
что значит решон
Спустя 35 секунд (25.05.2016 - 16:46) Эскандэр написал(а):
Спустя 6 часов, 36 минут, 51 секунду (25.05.2016 - 23:23) VETA написал(а):
Danet
Цитата |
Ну я шутил. |
А я-нет
Спустя 12 часов, 20 минут, 43 секунды (26.05.2016 - 11:43) tonika_007 написал(а):
гаспар1
Просто у тебя свободного времени почти нет. Подумать даже времени нет. Тебе нравится быть нужным. И это просто замечательно
Просто у тебя свободного времени почти нет. Подумать даже времени нет. Тебе нравится быть нужным. И это просто замечательно
Спустя 54 минуты, 48 секунд (26.05.2016 - 12:38) Кот Бегемот написал(а):
Предназначение |
вот вспомнился анекдот - умер мужик, улетел на небеса и спрашивает у Бога - зачем я на свете жил? в чем было мое предназначение?? Бог и отвечает: помнишь ты 10 лет назад ехал поездом Москва - Владивосток, пошел в вагон-ресторан и там тебя попросили передать солонку? Мужик напрягся... да помню! Бог - дак вот, это и было твое предназначение...)))))))
Спустя 1 час, 25 минут, 1 секунду (26.05.2016 - 14:03) helga написал(а):
а мне нравится на Весвало сидеть, а про остальное- не скажу, секрет это мой...и потом- здесь пунктов не хватит расписывать все мои королевские дела!
Спустя 24 минуты, 41 секунду (26.05.2016 - 14:28) амиго написал(а):
Я бы ездил помогал открывать группы АА.
Спустя 37 минут, 9 секунд (26.05.2016 - 15:05) Великий Комбинатор написал(а):
Предназначение, Чем любите заниматься?
Интересный какой вопрос...
Предназначение -на это Боженька нам сказал "плодитесь и размножайтесь...
и населяйте Землю..."
Чем любите заниматься -наверно этим самым и люблю заниматься..
Интересный какой вопрос...
Предназначение -на это Боженька нам сказал "плодитесь и размножайтесь...
и населяйте Землю..."
Чем любите заниматься -наверно этим самым и люблю заниматься..
Спустя 1 день, 9 часов, 48 минут, 25 секунд (28.05.2016 - 00:53) интер написал(а):
Багира2
Цитата (Багира2 @ 25.05.2016 - 16:12 ) |
Даже то, что сперва не нравилось, потом начинает нравиться, если результат хороший. |
Согласна.
Нравится только то, в чем разбираешься. Хороший результат - вознаграждение за приложение твоих сил.
Счастье, когда то, чем ты любишь заниматься приносит тебе доход.
Люблю то, чем занимаюсь.
Не являюсь оригинальной в желании путешествовать.
Спустя 10 часов, 37 минут, 58 секунд (28.05.2016 - 11:31) tonika_007 написал(а):
Икигай (притча)
В одном небольшом японском городке острова Окинава умирала совсем не старая женщина. Никто не мог понять причину ее недуга, чтобы помочь ей.
Люди хорошо знали эту женщину, так как она была женой мэра этого городка. Для ее лечения были приглашены одни из лучших врачей и знахарей. Но с каждым днем жизнь в ее теле неумолимо угасала.
И однажды она больше не встала с постели, совершенно обессиленная. В этот день она поняла, что жизнь покидает ее стройное, выносливое, и еще молодое тело. Она почувствовала, как ее душа медленно отделяется от тела и устремляется вверх. Она была полна сожалений о таком завершении ее недолгой жизни, о невозможности попрощаться со всеми теми, кто был ей дорог.
Это было раннее утро, время в которое она когда-то обычно пробуждалась, чтобы начать свой новый день, полный забот и хлопот. И несмотря на неведомый недуг, это единственное, что не изменилось. Все это последнее время она жила воспоминаниями о своей юности, о своем замужестве, рождении детей, их детства, она вспоминала свою работу, людей, с которыми встречалась в жизни. О чем-то сожалела, чему-то улыбалась, о чем-то печалилась.
Но больше всего она испытывала глубокую горечь, что так несправедливо с ней обошлась судьба. И вдруг за всеми этими уже привычными мыслями она ощутила, как ее тело приобретает невероятную легкость. В этот момент, поглощенная новым неведомым ранее чувством, где-то в глубине, и одновременно снаружи, всего ее "нового тела" она услышала, даже скорее почувствовала, громкий, но очень приятный голос, который неожиданно беззвучно "спросил" ее:
- Кто ты?
- Я - Мегуми, жена мэра, - быстро и как-то привычно ответила она.
- Я не спрашиваю, как тебя зовут и кто твой муж. Ответь мне, кто ты?
- Я мать троих детей.
- Я спросил: "Кто ты"?
- Я учительница в школе, - продолжила уже неуверенно женщина.
- Разве я спрашиваю, сколько у тебя детей или где ты работаешь?
Женщина совсем запуталась. Но вопрос прозвучал снова. В нем не было торопливости, не было недовольства. Но было много любви, было столько времени, сколько ей надо.
Она чувствовала это, но не знала, что еще ей ответить. Она перечисляла все новые и новые версии себя и слышала снова и снова этот вопрос: "Кто ты?"
Ей показалось, что прошла вечность. Больше у нее не было ответов. Она покорно умолкла и ждала своей участи. Голос молчал. И в этой недвижимой тишине она внезапно почти шепотом произнесла:
- Я та, кто просыпается каждый день для того, чтобы любить, чтобы помогать моей семье и учить детей в школе.
И в этот момент ее тело вздрогнуло и она почувствовала, как теплое одеяло укрывает ее прохладное тело, как сердце стучит так сильно, что едва слышно пение птиц за окном. Несмотря на легкий озноб, она откинула одеяло, встала с кровати, подошла к окну, отдернула занавеску и ее лицо осветило яркое утреннее солнце.
Она посмотрела на часы, было ровно то время, в которое она обычно пробуждалась, чтобы начать свой новый день, полный забот и хлопот. Она оделась, привычно вышла на кухню и... начала свой новый день, полная сил и все тех же забот и хлопот.
Она нашла свой икигай - то, ради чего каждый из нас пришел в эту жизнь, то, что дает нам силы и стремление жить. Маленькое или большое, то самое предназначение, которое наполняет нашу жизнь содержанием и смыслом. То, что впускает любовь и дарит свет. То, без чего мы опустошаемся, то, без чего наша жизнь подобна медленному умиранию от незримого недуга...
Икигай - это то, ради чего мы просыпаемся каждое утро.
В одном небольшом японском городке острова Окинава умирала совсем не старая женщина. Никто не мог понять причину ее недуга, чтобы помочь ей.
Люди хорошо знали эту женщину, так как она была женой мэра этого городка. Для ее лечения были приглашены одни из лучших врачей и знахарей. Но с каждым днем жизнь в ее теле неумолимо угасала.
И однажды она больше не встала с постели, совершенно обессиленная. В этот день она поняла, что жизнь покидает ее стройное, выносливое, и еще молодое тело. Она почувствовала, как ее душа медленно отделяется от тела и устремляется вверх. Она была полна сожалений о таком завершении ее недолгой жизни, о невозможности попрощаться со всеми теми, кто был ей дорог.
Это было раннее утро, время в которое она когда-то обычно пробуждалась, чтобы начать свой новый день, полный забот и хлопот. И несмотря на неведомый недуг, это единственное, что не изменилось. Все это последнее время она жила воспоминаниями о своей юности, о своем замужестве, рождении детей, их детства, она вспоминала свою работу, людей, с которыми встречалась в жизни. О чем-то сожалела, чему-то улыбалась, о чем-то печалилась.
Но больше всего она испытывала глубокую горечь, что так несправедливо с ней обошлась судьба. И вдруг за всеми этими уже привычными мыслями она ощутила, как ее тело приобретает невероятную легкость. В этот момент, поглощенная новым неведомым ранее чувством, где-то в глубине, и одновременно снаружи, всего ее "нового тела" она услышала, даже скорее почувствовала, громкий, но очень приятный голос, который неожиданно беззвучно "спросил" ее:
- Кто ты?
- Я - Мегуми, жена мэра, - быстро и как-то привычно ответила она.
- Я не спрашиваю, как тебя зовут и кто твой муж. Ответь мне, кто ты?
- Я мать троих детей.
- Я спросил: "Кто ты"?
- Я учительница в школе, - продолжила уже неуверенно женщина.
- Разве я спрашиваю, сколько у тебя детей или где ты работаешь?
Женщина совсем запуталась. Но вопрос прозвучал снова. В нем не было торопливости, не было недовольства. Но было много любви, было столько времени, сколько ей надо.
Она чувствовала это, но не знала, что еще ей ответить. Она перечисляла все новые и новые версии себя и слышала снова и снова этот вопрос: "Кто ты?"
Ей показалось, что прошла вечность. Больше у нее не было ответов. Она покорно умолкла и ждала своей участи. Голос молчал. И в этой недвижимой тишине она внезапно почти шепотом произнесла:
- Я та, кто просыпается каждый день для того, чтобы любить, чтобы помогать моей семье и учить детей в школе.
И в этот момент ее тело вздрогнуло и она почувствовала, как теплое одеяло укрывает ее прохладное тело, как сердце стучит так сильно, что едва слышно пение птиц за окном. Несмотря на легкий озноб, она откинула одеяло, встала с кровати, подошла к окну, отдернула занавеску и ее лицо осветило яркое утреннее солнце.
Она посмотрела на часы, было ровно то время, в которое она обычно пробуждалась, чтобы начать свой новый день, полный забот и хлопот. Она оделась, привычно вышла на кухню и... начала свой новый день, полная сил и все тех же забот и хлопот.
Она нашла свой икигай - то, ради чего каждый из нас пришел в эту жизнь, то, что дает нам силы и стремление жить. Маленькое или большое, то самое предназначение, которое наполняет нашу жизнь содержанием и смыслом. То, что впускает любовь и дарит свет. То, без чего мы опустошаемся, то, без чего наша жизнь подобна медленному умиранию от незримого недуга...
Икигай - это то, ради чего мы просыпаемся каждое утро.