Пишу здесь впервые - до этого заходил несколько раз, но только почитать.
Вот заканчивается первый мой абсолютно трезвый месяц за последние ... лет. Это вроде бы и радует и непривычно как-то и перемены разные в жизни (хорошие и не очень) происходят и..... Много всего, короче... И состояние какое-то постоянно "подвешеное" - какой-то вспыльчивый стал, дерганый... Не знаю, зачем я это все пишу - зашел-то всего лишь спросить есть ли в моем городе живые люди, которые через это прошли? Т.е. я понимаю, что наверняка есть... Очень хочется общаться с друзьями по несчастью. И может быть чуть поддержки и понимания....
Спасибо заранее!
Спустя 5 минут, 5 секунд (24.12.2008 - 20:34) Серго написал(а):
dkg
Оставайся здесь и отаптывайся.Программа 12 шагов гениальна,а народ замечательный.помогут тебе эту трезвость сохранить.У меня друг школьный тоже подтянулся и тоже второй месяц трезвый.
Рад за тебя,не теряйся.Спрашивай.
Сюда сходи
там много полезного
Оставайся здесь и отаптывайся.Программа 12 шагов гениальна,а народ замечательный.помогут тебе эту трезвость сохранить.У меня друг школьный тоже подтянулся и тоже второй месяц трезвый.
Рад за тебя,не теряйся.Спрашивай.
Сюда сходи
там много полезного
Спустя 16 минут, 53 секунды (24.12.2008 - 20:50) Sir написал(а):
Приветик!
В ажник 5 целых групп.
Вот ссылка с расписанием и адресами.
Забыла представиться - Света, алкоголик из Москвы
Вливайся! Я тоже через все это прошла, в первое время очень нужна поддержка "своих". Остальные-то нас не очень понимают. Говорят: "Ну подумаешь? Выпей просто 1-2 стаканчика и все. Не напивайся. Какие проблемы". И хоть убейся, не объяснишь им какие проблемы.
Зато свои без слов понимают.
В ажник 5 целых групп.
Вот ссылка с расписанием и адресами.
Забыла представиться - Света, алкоголик из Москвы
Вливайся! Я тоже через все это прошла, в первое время очень нужна поддержка "своих". Остальные-то нас не очень понимают. Говорят: "Ну подумаешь? Выпей просто 1-2 стаканчика и все. Не напивайся. Какие проблемы". И хоть убейся, не объяснишь им какие проблемы.
Зато свои без слов понимают.
Спустя 3 минуты, 43 секунды (24.12.2008 - 20:54) dkg написал(а):
Был тут уже, ага... Одна из первых прочитаных тем. И так по форуму много интересного нашел. Просто что-то как-то захотелось с живым человеком поговорить. Домашние меня совсем не понимают - для них "пить бросил и слава богу!"... А то, что мне труднее всего сейчас, им невдомек.
Спустя 6 минут, 9 секунд (24.12.2008 - 21:00) dkg написал(а):
Цитата (Sir @ 24.12.2008 - 19:50) |
Приветик! В ажник 5 целых групп. Вот ссылка с расписанием и адресами. Забыла представиться - Света, алкоголик из Москвы Вливайся! Я тоже через все это прошла, в первое время очень нужна поддержка "своих". Остальные-то нас не очень понимают. Говорят: "Ну подумаешь? Выпей просто 1-2 стаканчика и все. Не напивайся. Какие проблемы". И хоть убейся, не объяснишь им какие проблемы. Зато свои без слов понимают. |
Спасибо за ссылку ГРОМАДНОЕ!!! Почему-то она яндексом не нашлась. Или была слишком далеко... Да уж, и про разговоры с друзьями в точку! Сейчас замечаю, что все их общение теперь не то чтобы мне не интересно, но оно ПОСТОЯННО сопровождается возлияниями... А находится в употребляющей компании я сейчас просто физически не могу! Меня прямо коробит и разрывает на кусочки...
Спустя 1 минуту, 10 секунд (24.12.2008 - 21:02) Sir написал(а):
Цитата (dkg @ 24.12.2008 - 19:54) |
для них "пить бросил и слава богу!" |
Ну! Это еще очень даже хорошо, что так!
А то еще "возмещения ущерба" попросят немедленно
Спустя 5 минут, 52 секунды (24.12.2008 - 21:07) Серго написал(а):
Цитата (dkg @ 24.12.2008 - 19:54) |
Домашние меня совсем не понимают |
Так у всех.Неалкоголик не может понять алкоголика,поэтому ты это не бери во внимание и не обижайся на них за это,они не виноваты.Просто храни трезвость сейчас как самое дорогое на свете,важнее ничего на данном этапе нет.
Спустя 2 минуты, 11 секунд (24.12.2008 - 21:10) молодой. написал(а):
dkg Привет! Я Юра алк из Усть-Илимска! В
групп много,люди там отличные! так что иди смело,уверен тебя там встретят как самого близкого человека!Надеюсь и мы с тобой пересечёмся ...когда буду в ! Спустя 1 минуту, 18 секунд (24.12.2008 - 21:11) dkg написал(а):
Цитата (Серго @ 24.12.2008 - 20:07) |
Так у всех.Неалкоголик не может понять алкоголика,поэтому ты это не бери во внимание и не обижайся на них за это,они не виноваты.Просто храни трезвость сейчас как самое дорогое на свете,важнее ничего на данном этапе нет. |
Эээ-нет! Вот тут я не согласный. Сидеть на диване и "хранить трезвость" - это с ума можно сойти! Я вот срочно ищу себе занятие для кучи высвободившегося времени...
Спустя 3 минут, 27 секунд dkg написал(а):
Цитата (молодой. @ 24.12.2008 - 20:10) |
dkg Привет! Я Юра алк из Усть-Илимска! В | групп много,люди там отличные! так что иди смело,уверен тебя там встретят как самого близкого человека!Надеюсь и мы с тобой пересечёмся ...когда буду в !
Привет, Юра! Буду рад встрече, если будешь в наших краях. Я в УИ был прошлой зимой в командировке. Поездку помню смутно...
Соберешься в Ирк - пиши в личку, стучи в аську. Спасибо за пожелания!
Спустя 5 минут, 45 секунд (24.12.2008 - 21:17) Серго написал(а):
Цитата (dkg @ 24.12.2008 - 20:11) |
Эээ-нет! Вот тут я не согласный. Сидеть на диване и "хранить трезвость" - это с ума можно сойти! Я вот срочно ищу себе занятие для кучи высвободившегося времени... |
А кто тебе сказал,что на диване надо сидеть?
Наоборот,если ничего не делать,то не долго и слететь.Поработай по шагам.там много работы найдётся.
Спустя 9 часов, 17 минут, 59 секунд (25.12.2008 - 06:35) АлкогОлег написал(а):
dkg
Привет, я Олег, алкоголик из г.Северодвинска Архангельской обл. Бывал у вас в на группах "Ангара", "Радуга" в этом году. АА-шная жизнь в прямо кипит- одни Байкальские встречи чего стоят! И люди очень доброжелательные, радушные, отзывчивые. Передавай привет Нике, Алёне, Сергею и всем-всем-всем! Наилучшие пожелания в наступающем Новом году!
Привет, я Олег, алкоголик из г.Северодвинска Архангельской обл. Бывал у вас в на группах "Ангара", "Радуга" в этом году. АА-шная жизнь в прямо кипит- одни Байкальские встречи чего стоят! И люди очень доброжелательные, радушные, отзывчивые. Передавай привет Нике, Алёне, Сергею и всем-всем-всем! Наилучшие пожелания в наступающем Новом году!
Спустя 5 часов, 26 минут, 20 секунд (25.12.2008 - 12:01) dkg написал(а):
Цитата (АлкогОлег @ 25.12.2008 - 05:35) |
dkg Привет, я Олег, алкоголик из г.Северодвинска Архангельской обл. Бывал у вас в на группах "Ангара", "Радуга" в этом году. АА-шная жизнь в прямо кипит- одни Байкальские встречи чего стоят! И люди очень доброжелательные, радушные, отзывчивые. Передавай привет Нике, Алёне, Сергею и всем-всем-всем! Наилучшие пожелания в наступающем Новом году! ___________________________________ Адреса, телефоны есть или в личку выслать? |
Передам конечно, когда встречу
И спасибо за пожелания! Вам всем тоже всего самого наилучшего!
Кстати, очень приятно познакомиться со всеми! Я Костя - сорри, что сразу не представился
Спустя 18 часов, 44 минуты, 21 секунду (26.12.2008 - 06:45) Чмоки написал(а):
dkg
первый месяц для многих самый трудный! постарайся добежать до своих в городе!!! Но и нас не забывай!
первый месяц для многих самый трудный! постарайся добежать до своих в городе!!! Но и нас не забывай!
Спустя 16 часов, 4 минуты, 38 секунд (26.12.2008 - 22:50) Sir написал(а):
dkg
Как дела?
Смотри, из другой темы стащила
Как дела?
Смотри, из другой темы стащила
Цитата (stariik @ 14.12.2008 - 13:55) |
Телефон доверия в | 89027681803
Спустя 8 часов, 55 минут, 4 секунды (27.12.2008 - 07:45) dkg написал(а):
Цитата (Sir @ 26.12.2008 - 21:50) | ||
dkg Как дела? Смотри, из другой темы стащила
|
Да что-то суета предновогодняя навалилась... Мысленно готовлю себя к трезвому празднованию...
Телефончик сохранил - спасибо!
Спустя 8 минут, 57 секунд (27.12.2008 - 07:54) Серго написал(а):
dkg
Ты не суетись,помни о главном,важнее нет ничего.
Помни,что есть ещё куча алкоголиков,которая собирается встретить Новый год на трезвую голову.
Ты не суетись,помни о главном,важнее нет ничего.
Помни,что есть ещё куча алкоголиков,которая собирается встретить Новый год на трезвую голову.
Спустя 1 час, 53 минуты, 20 секунд (27.12.2008 - 09:47) dkg написал(а):
А уж о том, сколько алкоголиков в этой стране собираются нажраться до положения риз, уж и так забыть не дадут...
Спустя 7 часов, 8 минут, 41 секунду (27.12.2008 - 16:56) Инсайт написал(а):
dkg
Привет, я Маша алкоголичка из Москвы. Рада, что ты нашел нас.
Привет, я Маша алкоголичка из Москвы. Рада, что ты нашел нас.
Цитата |
А уж о том, сколько алкоголиков в этой стране собираются нажраться до положения риз, уж и так забыть не дадут... |
Я раньше тоже думала, что все на Новый год нажираются, но оказалось, что это не так. Достаточное количество людей выпивают по бокалу шампанского и на этом останавливаются, им больше не нужно. Но я так никогда не могла, для меня в одном бокале нет никакого смыла. Поэтому и компании подбирала себе соответствующие, что бы можно было напиться не стесняясь. А последние годы я встречала НГ с ААевцами, на праздниках организованных АА. С теми, кто пьет мне теперь просто скучно, хотя я спокойно отншусь к тому, что рядом со мной кто-то употребляет алко, это их дело.
Спустя 55 минут, 34 секунды (27.12.2008 - 17:52) dkg написал(а):
Это тебе, Маша, повезло видать несказанно
Я - истиное воплощение тезиса "трезвый пьяному не товарищ". Трезвый поддатых (а особенно хорошо нагруженых) на дух не переношу.
Хотя, сам напившись становлюсь (становился - правильное слово) ничуть не лучше, естественно...
Я - истиное воплощение тезиса "трезвый пьяному не товарищ". Трезвый поддатых (а особенно хорошо нагруженых) на дух не переношу.
Хотя, сам напившись становлюсь (становился - правильное слово) ничуть не лучше, естественно...
Спустя 20 минут, 44 секунды (27.12.2008 - 18:12) Инсайт написал(а):
dkg
У меня на работе в праздники на 9 человек выпивают 1 бутылку вина и 1/3 бутылки коньяка под хорошую закуску, сидят часа по 3-4. Они меня не раздражают, ничего собенного не делают, только разговоры у них скучные о работе и бытовых делах.
А вот если сильно пьющие, то мне это тоже не нравится. Мужчин сильно пьяных я опасаюсь, да и женщины бывают агрессивны, когда перепьют(я и сама была не подарок ). В такие компании я больше не хожу вообще.
Но тебе в начале трезвости, конечно, полезнее среди абсолютно трезвых быть, пока привычка к трезвости у тебя не выработается.
З.Ы. Ты на группы не собрался еще выбраться?
У меня на работе в праздники на 9 человек выпивают 1 бутылку вина и 1/3 бутылки коньяка под хорошую закуску, сидят часа по 3-4. Они меня не раздражают, ничего собенного не делают, только разговоры у них скучные о работе и бытовых делах.
А вот если сильно пьющие, то мне это тоже не нравится. Мужчин сильно пьяных я опасаюсь, да и женщины бывают агрессивны, когда перепьют(я и сама была не подарок ). В такие компании я больше не хожу вообще.
Но тебе в начале трезвости, конечно, полезнее среди абсолютно трезвых быть, пока привычка к трезвости у тебя не выработается.
З.Ы. Ты на группы не собрался еще выбраться?
Спустя 14 часов, 21 минуту, 47 секунд (28.12.2008 - 08:34) dkg написал(а):
Цитата (Инсайт @ 27.12.2008 - 17:12) |
З.Ы. Ты на группы не собрался еще выбраться? |
Теперь видать уже в след. году
Ну да не беда - времени впереди много...
Спустя 6 часов, 48 минут, 21 секунду (28.12.2008 - 15:22) игорь усолье написал(а):
Привет я Игорь алкоголи . Почему ты решил придти после нового года . В понедельник есть группа в наркологии в семь часов , что тянуть то
Спустя 10 часов, 42 минуты, 14 секунд (29.12.2008 - 02:05) dkg написал(а):
Цитата (игорь усолье @ 28.12.2008 - 14:22) |
Привет я Игорь алкоголи . Почему ты решил придти после нового года . В понедельник есть группа в наркологии в семь часов , что тянуть то |
Привет, Игорь. Причины две - завтра (уже сегодня. опять утром спать ложусь) у детей в школе мероприятия разные предновогодние - дочка шибко просила с ней сходить. Вечером супруга на корпоратив отчаливает - опять же киндеров одних не бросишь... И вторая причина... И вовсе прозаичная - чета сыкотно как-то...
А появлюсь там обязательно. Надо только собраться с духом.
Спустя 53 минуты, 6 секунд (29.12.2008 - 02:58) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (dkg @ 28.12.2008 - 22:05) |
сыкотно как-то... А появлюсь там обязательно. Надо только собраться с духом. |
dkg
Привет,я Шурик алкоголик ,Украина
Че такое сыкотно?
Вот не слыхивал то слова такого.
А ваще здорово что нашел Весвало!
Я рос с алкоголем.Знал о нем не понаслышке.Врачи мне ничего нового о нем не рассказали,хотя много раз спасали.....
А вот вместе с АА,я узнал сикока нового об алкоголе! И главное ,что без него жить можно! Но надо хорошо знать маски ,которые одевает обыкновенное желание выпить.Как оно ждет момента,случая,состояния,ситуации.....на одном страхе далеко не уедешь.
Я никада не думал,что говоря о своей проблеме вслух,я помогаю себе. И часто ,другим тоже.
Опыт других помогает мне--а мой другим.
Желаю тебе как можно быстрее попасть на собрания. Ведь и твой опыт кому то нужен! Удачи! И не стесняйся задавать вопросы.
В нашей группе сейчас наверное больще 80 прОцентов весвалофцы. Не знаю как ТЫ попал сюда,но я благодарен многим,кто меня к этому подвел. Еще раз удачи!
Спустя 16 часов, 4 минуты, 14 секунд (29.12.2008 - 19:02) dkg написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 29.12.2008 - 01:58) |
Че такое сыкотно? Не знаю как ТЫ попал сюда,но я благодарен многим,кто меня к этому подвел. Еще раз удачи! |
Сыкотно - авторство приписывают Бочарику и Шестакову. Впервые встречено в мини-сериале про Девида Блейна (можно глянуть напримет тут).
Как я попал? Не поверишь - с Яндекса...
За пожелания спасибо! И вам всего самого...
Спустя 4 минуты, 32 секунды (29.12.2008 - 19:06) Sir написал(а):
Цитата (dkg @ 29.12.2008 - 01:05) |
чета сыкотно | -то...
Сыкотно-то не тебе, а алкоголизьме твоей - а вдруг ты и правда серьезно решил перестать пить. Поэтому и трясет тебя так.
Вроде если уж сходишь, то серьезность намерений самому себе покажешь.
А так никто не мешает на Новый Год еще накатить, все нормальные люди. Шампусику там под икорочку, а потом и водочки под горячее. Ну а потом ровным строем в АА и трезветь. Все по-честному.
Спустя 5 часов, 22 минуты, 23 секунды (30.12.2008 - 00:29) dkg написал(а):
Цитата (Sir @ 29.12.2008 - 23:06) | ||
Сыкотно-то не тебе, а алкоголизьме твоей - а вдруг ты и правда серьезно решил перестать пить. Поэтому и трясет тебя так. Вроде если уж сходишь, то серьезность намерений самому себе покажешь. А так никто не мешает на Новый Год еще накатить, как все нормальные люди. Шампусику там под икорочку, а потом и водочки под горячее. Ну а потом ровным строем в АА и трезветь. Все по-честному. |
От души по-улыбался над твоим сообщением
Отлично понимаю, что в иной ситуации именно так и мыслил бы.
И придумывал бы отговорки для вас и для себя... Я именно на этот случай подстраховался. Так что НГ будет трезвый. Буду веселиться "на сухую"
Спустя 1 минуту, 56 секунд (30.12.2008 - 00:31) Alc написал(а):
привет друзья!
я впервые попал на собрание группы АА в 1996 году в Иркутске,
она была на пересечении улиц Горького и Степана Разина, там было что-то вроде Общества трезвости... там же я в первый раз кодировался по методу Довженко за 500 р. (в тогдашних деньгах очень не хило) и продержался на кодировке 1,5 мес где-то... в следующий раз я попал на собрание аж через 3 года, но то первое собрание помню до сих пор... даже людей некоторых помню в лицо... это было первое зерно, первая монетка в копилку моей трезвости и она мне очень дорога.... спасибо иркутским анонимным алкоголикам!
дай вам бог здоровья и трезвости
я впервые попал на собрание группы АА в 1996 году в Иркутске,
она была на пересечении улиц Горького и Степана Разина, там было что-то вроде Общества трезвости... там же я в первый раз кодировался по методу Довженко за 500 р. (в тогдашних деньгах очень не хило) и продержался на кодировке 1,5 мес где-то... в следующий раз я попал на собрание аж через 3 года, но то первое собрание помню до сих пор... даже людей некоторых помню в лицо... это было первое зерно, первая монетка в копилку моей трезвости и она мне очень дорога.... спасибо иркутским анонимным алкоголикам!
дай вам бог здоровья и трезвости
Спустя 2 дня, 14 часов, 51 минуту, 27 секунд (1.01.2009 - 15:22) dkg написал(а):
Ну вот... Уфф... Вечер первого января. Повеселились, тортиков-салатиков поели. Полет нормальный.
Спустя 13 минут, 21 секунду (1.01.2009 - 15:36) Sir написал(а):
dkg
Молодец какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым Годом!
Молодец какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым Годом!
Спустя 5 дней, 7 часов, 46 минут, 44 секунды (6.01.2009 - 23:22) dkg написал(а):
Уффф... Я столько тортов в своей жизни наверное за все время не съел, сколько за последнюю неделю Буду "толстый и красивый"... (ц)
Всех с рождеством! Еще один минус - курить начал ОЧЕНЬ много.
Надо будет потом и с этим что-то решать...
Всех с рождеством! Еще один минус - курить начал ОЧЕНЬ много.
Надо будет потом и с этим что-то решать...
Спустя 32 минуты, 44 секунды (6.01.2009 - 23:55) Sir написал(а):
Цитата (dkg @ 6.01.2009 - 22:22) |
Надо будет потом и с этим что-то решать... |
Ключевое слово - "потом".
Я серьезно. Я в свое время тоже постоянно хотела сделать так: все, с понедельника не пью, не курю, ем только вареное и пареное, полезное, пью только соки и минералку, ложусь в 23.00, встаю в 07.00, зарядка итэпэ.
Через 1-2 дня таких мучений пупок у меня развязывался, я плевала ("А, все равно ни хрена не получилось, ладно, начну со следующего месяца!"), и разрешала себе пока еще чутка отдохнуть... ну и ... короче, ясно
Как сам? Как настроение?
Спустя 46 минут, 50 секунд (7.01.2009 - 00:42) dkg написал(а):
Не, бросать и пить и курить одновременно я не потяну!
Вот организм после первой "утраты" успокоится - тогда с куришкой чего-нибудь буду думать. Настроение как у Штирлица в тылу врага! Все настораживает и все не так как обычно. Просыпаюсь с мыслью: "опа, опять похмелья нет. Странно." Я в лагере трезвых давненько не бывал.
Вот организм после первой "утраты" успокоится - тогда с куришкой чего-нибудь буду думать. Настроение как у Штирлица в тылу врага! Все настораживает и все не так как обычно. Просыпаюсь с мыслью: "опа, опять похмелья нет. Странно." Я в лагере трезвых давненько не бывал.
Спустя 6 дней, 23 часа, 34 минуты, 24 секунды (14.01.2009 - 00:16) dkg написал(а):
Люди добрые, вот все бы теперь в жизни ничего, но одолела новая напасть - по ночам стала такая дичь (!!!) снится, что за ночь по нескольку раз вскакиваешь с круглыми глазами... Это как, нормально? Может какой феназепам перед сном глотать - уже и не знаю...
Спустя 11 минут, 20 секунд (14.01.2009 - 00:28) Sir написал(а):
Дичь в смысле еда?
Или глюки?
Феназепамом лучше не баловаться, нафиг химию, если сам можешь заснуть?
Или глюки?
Феназепамом лучше не баловаться, нафиг химию, если сам можешь заснуть?
Спустя 11 минут (14.01.2009 - 00:39) дядя андрей написал(а):
Пройдет, а пока мед перед сном попробуй.
Спустя 2 минуты, 25 секунд (14.01.2009 - 00:41) dkg написал(а):
Цитата (Sir @ 14.01.2009 - 04:28) |
Дичь в смысле еда? Или глюки? Феназепамом лучше не баловаться, нафиг химию, если сам можешь заснуть? |
Не еда... Именно что дикость. Ну а просто может снотворное какое?
Заснуть-то как раз не проблема - только голову до подушки донести. Однако вот меня в три ночи подкинуло - сейчас без пятнадцати пять. Опять завтра весь день буду в "совёнка" играть - лупиться на весь мир не выспавшимися глазами...
Спустя 9 минут, 7 секунд dkg написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 14.01.2009 - 04:39) |
Пройдет, а пока мед перед сном попробуй. |
Мёд?! ...вот не знал, что это помогает! надо будет завтра прикупить. Спасибо за совет - попробую.
Спустя 13 минут, 53 секунды (14.01.2009 - 00:55) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Ну а просто может снотворное какое? |
Потом соскачить трудно будет, валериану в таблетках можно попробовать.
Спустя 1 месяц, 15 часов, 40 минут, 49 секунд (14.02.2009 - 16:36) dkg написал(а):
А пасуда вперед, и вперед... (ц)
Всех с "влюбленным" праздничком!
Всех с "влюбленным" праздничком!
Спустя 2 дня, 18 часов, 58 минут, 14 секунд (17.02.2009 - 11:34) dkg написал(а):
Спустя 9 дней, 10 часов, 34 минуты, 4 секунды (26.02.2009 - 22:08) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (dkg @ 17.02.2009 - 07:34) |
Ну вот и мое "потом" - ТЫЦ! Гулять-так-гулять!!! |
dкg
Ты ченьть читаешь,а на собрании был?И еще скажи еси можешь,чесно, есть ли у тебя мыслишки о том,что каданть выпьешь?
А сны со страхами,мне (как я потом узнал)показывали мое настоящее состояние.а не то которое хотел показать. Теплое молоко,мед, и никаких боевиков. Милен Фармер в наушниках....
Спустя 5 дней, 23 часа, 46 минут, 32 секунды (4.03.2009 - 21:55) dkg написал(а):
Ну вот - еще одна "веха" на трезвом пути - вчера (теперь по нашему времени уже вчера) отметил "на сухую" свое день рождение. Хорошо, что ничего не ждал от этого мероприятия, а то бы разочаровался. Ваще никаких эмоций. Ну, день рождения, ну и что... Никакого ощущения праздника.
Ты вот, Шурик, спрашиваешь читаю ли я? Отвечаю (честно) нет. И на собрании не был. И не знаю, хочу ли я туда. А мыслишки, ты знаешь - очень помогает здешний способ абстрагироваться от будущего - сегодня не бухаю, и слава тебе готспади. Сны. Сны ваще ужасные! Ужасные по реалистичности и по сути. Блин, это видать та плата, которую мне придется пока что платить... Настроение - какая-то апатия. Вдобавок ко всему, сижу без работы. И что характерно, я не жалуюсь и не переживаю. Полоса черная, полоса белая, а потом жопа. Это зебра, ребята. Приятно познакомиться. Сегодня позвонил старый хороший друг (из наших). Не пил где-то пол года. Заплетающимся языком поздравил меня с днем рождения и тут же, не прерывая беседы за меня выпил. Хмм... Неисповедимы пути твои, господи. Зачем ты так глумишься надо мной? Спасибо, господи, достаточно!
Ты вот, Шурик, спрашиваешь читаю ли я? Отвечаю (честно) нет. И на собрании не был. И не знаю, хочу ли я туда. А мыслишки, ты знаешь - очень помогает здешний способ абстрагироваться от будущего - сегодня не бухаю, и слава тебе готспади. Сны. Сны ваще ужасные! Ужасные по реалистичности и по сути. Блин, это видать та плата, которую мне придется пока что платить... Настроение - какая-то апатия. Вдобавок ко всему, сижу без работы. И что характерно, я не жалуюсь и не переживаю. Полоса черная, полоса белая, а потом жопа. Это зебра, ребята. Приятно познакомиться. Сегодня позвонил старый хороший друг (из наших). Не пил где-то пол года. Заплетающимся языком поздравил меня с днем рождения и тут же, не прерывая беседы за меня выпил. Хмм... Неисповедимы пути твои, господи. Зачем ты так глумишься надо мной? Спасибо, господи, достаточно!
Спустя 3 минуты, 34 секунды (4.03.2009 - 21:58) dkg написал(а):
А курить я не бросил.
Счетчик на ноль... Проклятая соска
Счетчик на ноль... Проклятая соска
Спустя 2 часа, 25 минут, 55 секунд (5.03.2009 - 00:24) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (dkg @ 4.03.2009 - 17:55) |
Отвечаю (честно) нет. И на собрании не был. И не знаю, хочу ли я туда. А мыслишки, ты знаешь - очень помогает здешний способ абстрагироваться от будущего - сегодня не бухаю, и слава тебе готспади. Сны. Сны ваще ужасные! Ужасные по реалистичности и по сути. Блин, это видать та плата, которую мне придется пока что платить... Настроение - какая-то апатия. Вдобавок ко всему, сижу без работы. И что характерно, я не жалуюсь и не переживаю. Полоса черная, полоса белая, а потом жопа. Это зебра, ребята. Приятно познакомиться. Сегодня позвонил старый хороший друг (из наших). Не пил где-то пол года. Заплетающимся языком поздравил меня с днем рождения и тут же, не прерывая беседы за меня выпил. Хмм... Неисповедимы пути твои, господи. Зачем ты так глумишься надо мной? Спасибо, господи, достаточно! |
dкg
вот и славненько. ты знаешь я знаю людей,которые не пьют около 20 и больше 30 лет. И они рады меня видеть,как и я их. И живут они так,как мне пришлось учицца несколько лет. А они пришли к этому сами . Насчет полос..... Есть определенная цикличность в жизни. Всего лишь. А жизнь(в моем ассоциативном восприятии)-это дорога. Дорога с ухабами,крутыми поворотами и спусками,затяжными подьемами,дождями,гололедом.....моими ошибками,ошибками обгоняющих и едущих на встречу... А сны показывают настоящее состояние нервной системы. Это мы проходили.Но к этим "звоночкам" надо относицца серьезно и предпринимать меры,по надобности.
И ваще я рад за человека.которому помогает Тот,Которого многие отвергают. Молодца! С прошедшым днем рождения. Поддержки,понимания,уважения. Не пропадай.
Спустя 14 часов, 6 минут, 10 секунд (5.03.2009 - 14:30) АгниЯ написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 4.03.2009 - 22:24) |
сны показывают настоящее состояние нервной системы. Это мы проходили.Но к этим "звоночкам" надо относицца серьезно и предпринимать меры,по надобности. |
А мне сегодня приснилось что меня муж бросил.Притом на 7м месяце беременности.Ушел к молодой,но не по любви,а из-за денег.Проснулась ночью,до утра спать не могла.Мужа возненавидела.До того сон реальный был.До сих пор настроение ниже плинтуса.Мужу сон рассказала - он ржать начал(ведь в жизни все не так!)Спросил,может чего вкусненького мне купить для поднятия настроения - я ему нахамила(из серии все мужики сво...)и сказала,чтоб купил себе пистолет и застрелился.А еще пока он спал я перекопала все его записные книжки и приревновала ко всем Светкам(эту козу в моем сне так звали).Вот домой скоро вернется,а я его до сих пор простить не могу.У меня просто припадок какого то идиотизма!!!Хотя тяги нет,да и не сильно устала на работе.Сижу и думаю - как же вывести себя из этого состояния-ненависти ко всем мужикам и Светкам(к Сирчику не относится)
Спустя 4 часа, 25 секунд (5.03.2009 - 18:31) dkg написал(а):
Цитата |
...а я его до сих пор простить не могу. |
Его то за что? Он же не уходил никуда, верно?
Цитата |
Сижу и думаю - как же вывести себя из этого состояния-ненависти ко всем мужикам и Светкам(к Сирчику не относится) |
Переключись на что-нибудь. Пойди в кино! Или гулять. Или возьми хрустальную разеточку, налей в неё варенья, и со всей силы швырни в стену! Эффект потрясающий! Я пробовал.....
Сам аж был ошарашен произведенным эффектом - причина броска отошла на второй план. Феерическое зрелище...
А тебе, Шурик, спасибо за поздравления и за слова добрые! Я буду заходить. Обязательно.
Спустя 1 час, 13 минут, 37 секунд (5.03.2009 - 19:44) Алена* написал(а):
Цитата (dkg @ 5.03.2009 - 18:31) |
Эффект потрясающий! Я пробовал.. |
Гы.. Спасибо за совет.. При случае попробую.. Придется ради экперимента на кого-нибудь разозлиться..
Спустя 3 часа, 11 минут, 9 секунд (5.03.2009 - 22:55) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
dкg
Видишь и у тебя есть чем поделиться,чему поучицца, умеешь замечать хорошее. Заходи..по возможности. Пиши ,задавай вопросы. Может создашь тему,по которой тебе буит интересно услышать то что волнует,тревожит. Да и у тебя,думаю есть опыт ,которым можешь поделицца.
Рад тебя видеть. Очень.
Видишь и у тебя есть чем поделиться,чему поучицца, умеешь замечать хорошее. Заходи..по возможности. Пиши ,задавай вопросы. Может создашь тему,по которой тебе буит интересно услышать то что волнует,тревожит. Да и у тебя,думаю есть опыт ,которым можешь поделицца.
Рад тебя видеть. Очень.
Спустя 1 месяц, 12 дней, 52 минуты, 20 секунд (17.04.2009 - 22:48) dkg написал(а):
Привет, друзья! Я жив и трезв! Простите, что редко заглядываю...
Вчера получил очередной "заряд бодрости" (трезвости) - у брата сын родился. Позвали отметить в семейном кругу. Сидел весь вечер попивал сок, наблюдал за расслабляющейся компанией. Ближе к вечеру один из друзей брата нарасслаблялся так, что начал пытаться опрокинуть стол, потом зачем-то поломал мебель в прихожей, ползал по коридору "по пластунски"... На уговоры покинуть этот праздник жизни не поддавался. В итоге был часа полтора провожаем под белы рученьки до своего родимого дома, и при этом порывался вырваться и бежать обратно за стол - там же еще водка осталась... Еле удержался от того, чтобы не выписать клоуну пару отрезвляющих зуботычин. Короче, чудно провел время. Появлявшиеся мысли о том, что вот "кончится мой срок" и можно будет очень осторожно выпить чего-нибудь немного, как рукой сняло. Кстати, мой лепший друг, о котором говорил выше, бухает с того самого дня... Ежедневно. Еще один пример у меня перед глазами, что "немножко" не бывает.
P.S. Люди, вы такие милые! ...когда трезвые!
Вчера получил очередной "заряд бодрости" (трезвости) - у брата сын родился. Позвали отметить в семейном кругу. Сидел весь вечер попивал сок, наблюдал за расслабляющейся компанией. Ближе к вечеру один из друзей брата нарасслаблялся так, что начал пытаться опрокинуть стол, потом зачем-то поломал мебель в прихожей, ползал по коридору "по пластунски"... На уговоры покинуть этот праздник жизни не поддавался. В итоге был часа полтора провожаем под белы рученьки до своего родимого дома, и при этом порывался вырваться и бежать обратно за стол - там же еще водка осталась... Еле удержался от того, чтобы не выписать клоуну пару отрезвляющих зуботычин. Короче, чудно провел время. Появлявшиеся мысли о том, что вот "кончится мой срок" и можно будет очень осторожно выпить чего-нибудь немного, как рукой сняло. Кстати, мой лепший друг, о котором говорил выше, бухает с того самого дня... Ежедневно. Еще один пример у меня перед глазами, что "немножко" не бывает.
P.S. Люди, вы такие милые! ...когда трезвые!
Спустя 32 минуты, 59 секунд (17.04.2009 - 23:21) дядя андрей написал(а):
dkgТы бы повременил с подобными мироприятиями.А то как может не только радость долбануть а и негатив а тут стаканчик рука сама схватит незаметиш.
Спустя 12 часов, 13 минут, 45 секунд (18.04.2009 - 11:34) Mstar написал(а):
dkg
это тебе про дорогу и полосы
есть программа скайп, заходи на собрание группы, не выходя из дома. Хотя живые группы у тебя в городе есть, и выбор за тобой. Мой контакт mstar4460
это тебе про дорогу и полосы
есть программа скайп, заходи на собрание группы, не выходя из дома. Хотя живые группы у тебя в городе есть, и выбор за тобой. Мой контакт mstar4460
Спустя 6 дней, 3 часа, 15 минут, 29 секунд (24.04.2009 - 14:50) dkg написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 18.04.2009 - 04:21) |
dkgТы бы повременил с подобными мироприятиями. |
Это с которыми? По гостям не ходить? Или с какими?
Спустя 13 часов, 45 минут, 55 секунд (25.04.2009 - 04:36) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
dkg
седня у тебя,судя по тобой включенному счетчику -- 5 м месяцев! Поздравляю! Почаще отмечайся тутычки. Ведь наверняка есть чем у тебя поделицца? До встречи.!
седня у тебя,судя по тобой включенному счетчику -- 5 м месяцев! Поздравляю! Почаще отмечайся тутычки. Ведь наверняка есть чем у тебя поделицца? До встречи.!
Спустя 7 дней, 12 часов, 19 минут, 22 секунды (2.05.2009 - 16:55) dkg написал(а):
Салют, други!
Сегодня "в живую" побывал таки на собрании. Все было на 99% так, как я себе и представлял. Как будто я уже бывал здесь. Оценил прелести оффлайнового общения, так сказать. Оказывается, в оффлайне тоже есть жизнь!
P.S. Да, и я таки не курю...
Сегодня "в живую" побывал таки на собрании. Все было на 99% так, как я себе и представлял. Как будто я уже бывал здесь. Оценил прелести оффлайнового общения, так сказать. Оказывается, в оффлайне тоже есть жизнь!
P.S. Да, и я таки не курю...
Спустя 4 дня, 16 часов, 47 минут, 29 секунд (7.05.2009 - 09:43) Сергей С. написал(а):
Цитата (dkg @ 2.05.2009 - 17:55) |
Сегодня "в живую" побывал таки на собрании. |
А на следующий день на мое спикерское придти не захотел?
Спустя 2 дня, 13 часов, 52 минуты, 11 секунд (9.05.2009 - 23:35) dkg написал(а):
Цитата (Сергей С. @ 7.05.2009 - 14:43) |
А на следующий день на мое спикерское придти не захотел? |
Где оно было?
Спустя 9 часов, 51 минуту, 56 секунд (10.05.2009 - 09:27) Костя написал(а):
dkg
Привет Тезка!!! Оч рад видеть тя тут я Костя из города Чайковский Пермского края тоже начинал трезветь без живых груп (по причине их отсутствия), заходи в скайп моё имя скайп для поиска ktikanov там много наших и общение интересное!
Привет Тезка!!! Оч рад видеть тя тут я Костя из города Чайковский Пермского края тоже начинал трезветь без живых груп (по причине их отсутствия), заходи в скайп моё имя скайп для поиска ktikanov там много наших и общение интересное!
Спустя 2 часа, 3 минуты, 35 секунд (10.05.2009 - 11:30) Сергей С. написал(а):
Цитата (dkg @ 10.05.2009 - 00:35) |
Где оно было? |
Там же где ты был. На следующий день, о чем объявлялось на собрании. Но я понимаю, что часто слышу только то, что хочу услышать.
Спустя 25 минут, 41 секунду (10.05.2009 - 11:56) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (dkg @ 2.05.2009 - 13:55) |
Сегодня "в живую" побывал таки на собрании. Все было на 99% так, как я себе и представлял. Как будто я уже бывал здесь. Оценил прелести оффлайнового общения P.S. Да, и я таки не курю... |
dkg
Думаю, тебя можно поздравить!
С первым собранием!Рад что ты уловил частоту настраивающую на волну жизни. И это вот обьединяет и помогает. Особенно тем кто пришел уже с ней. Мне лично надо было долго настраивацца,эксперементировать.... Не пропадай! Делись впечетлениями. Думаю , чтокроме себя ты поможешь этим и другим.
Спустя 6 дней, 16 часов, 15 минут, 13 секунд (17.05.2009 - 04:11) Сергей С. написал(а):
Костя! В следующее воскресенье с 11 часов в помещении театра"Народной драмы" на Мухиной состотся проздник групп АА, посвященный 18-тилетию АА в Иркутской области. Приходи.