Когда бухал, и были ситуации - есть на что бухать, не беспокоясь о том, где ещё найти выпивку - отмечаю такое состояние "эйфории", ненадо было метаться, спокойно побухивал себе, то с теми,.., то с теми... правда, потом уже не помнил, с кем пил, где пил, что было...
Сейчас, сегодня - трезв. не пью, с осени 2004 года.
И вот, отметил на выходные - такое же примерно состояние "эйфории", что есть трезвость, осознание контакта с ВС, ... мир и покой, на работу - не идти, машины не встречать, - не отправлять, ... общение с родными-близкими, друзями, и в АА, ... иклассно мне, короче, и вот такое же состояние, как при "запоях", эйфоричное состояние)
у кого так бывало или есть?
ну, работа ещё есть в компьютере, отчёт, сверка по работе, ... но то не так напряжно, как каждый день с утра до вечера - звонки, клиенты, и т.п,...
в обчим, класно мне, "эйфория")))
Спустя 18 минут, 48 секунд (3.05.2016 - 10:54) helga написал(а):
а мне их всегда не хватает этих выходных- бурно они проходят у меня даже в трезвости-живу я жадно
Спустя 2 минуты, 12 секунд helga написал(а):
есть часть работы, которую лучше выполнять в выходной день, есть события- встречи с друзьями, служение, забота о близких и себе, любимой...я бы ещё "поотдыхала"
Спустя 1 минуту, 19 секунд helga написал(а):
эйфории у меня нет- есть наслаждение от трезвой Жизни!
Спустя 2 минуты, 12 секунд helga написал(а):
есть часть работы, которую лучше выполнять в выходной день, есть события- встречи с друзьями, служение, забота о близких и себе, любимой...я бы ещё "поотдыхала"
Спустя 1 минуту, 19 секунд helga написал(а):
эйфории у меня нет- есть наслаждение от трезвой Жизни!
Спустя 46 минут, 42 секунды (3.05.2016 - 11:41) Багира2 написал(а):
Выходные - классная вещь! Это отход от графика. Могу заняться тем, что хочу здесь и сейчас.
Вот вчера полочку сделала. И никто над душой не жужжал.
Сидела тут, строгала-колотила в свое удовольствие.
Да, какая-то хорошая эйфорийка прослеживается.
Вот вчера полочку сделала. И никто над душой не жужжал.
Сидела тут, строгала-колотила в свое удовольствие.
Да, какая-то хорошая эйфорийка прослеживается.
Спустя 2 минуты, 14 секунд (3.05.2016 - 11:43) _Екатерина_ написал(а):
Пыталась вспомнить эйфорию в запоях... Что-то не было у меня такого. Мрак и беспросвет.
А праздники- даааааа!!! В трезвости. Брожу по дому и кайфую, что бежать никуда не надо.
А праздники- даааааа!!! В трезвости. Брожу по дому и кайфую, что бежать никуда не надо.
Спустя 32 минуты, 10 секунд (3.05.2016 - 12:15) OSTAP написал(а):
Всё это воздействие толпы на отдельно взятого индивида! ВедУсь так сказать, не иначе...
У меня эйфории нет, не заносит теперича, да и сам не имею желания чтобы качало, во общем всё рОвно! Вон местные жители подхватили про СУББОТНИЙ ПОКОЙ, аж цельную неделю кажный день празднуют, значится цель достигнута! Слава Б-гу!
Ну, а это Володенька, лично для тэбэ:
"Практика показывает, что наиболее стойкий иммунитет против алкоголя дает ИНТЕНСИВНАЯ РАБОТА С ДРУГИМИ АЛКОГОЛИКАМИ. Она помогает там, где ДРУГИЕ СРЕДСТВА бессильны." ("Анонимные Алкоголики", гл. 7, первый абзац сверху).
У меня эйфории нет, не заносит теперича, да и сам не имею желания чтобы качало, во общем всё рОвно! Вон местные жители подхватили про СУББОТНИЙ ПОКОЙ, аж цельную неделю кажный день празднуют, значится цель достигнута! Слава Б-гу!
Ну, а это Володенька, лично для тэбэ:
"Практика показывает, что наиболее стойкий иммунитет против алкоголя дает ИНТЕНСИВНАЯ РАБОТА С ДРУГИМИ АЛКОГОЛИКАМИ. Она помогает там, где ДРУГИЕ СРЕДСТВА бессильны." ("Анонимные Алкоголики", гл. 7, первый абзац сверху).
Спустя 12 минут, 33 секунды (3.05.2016 - 12:28) fishman написал(а):
Да уж цель достигнута...
Не религиозная программа... Эйфории нет, работать приходиться...
Не религиозная программа... Эйфории нет, работать приходиться...
Спустя 3 минуты, 12 секунд (3.05.2016 - 12:31) гаспар1 написал(а):
Спустя 6 минут, 32 секунды (3.05.2016 - 12:37) Western написал(а):
helga
Привет, "жадина"
"жажда жить" - наслаждаться трезвой жизнью ..как це знакомо
Спустя 2 минуты, 11 секунд Western написал(а):
Багира2
И мне! .. И мне нужно полочку сделать...даже две)
себе и маме, на кухню
Спустя 3 минуты, 27 секунд Western написал(а):
OSTAP
привет, ТЬІ еще не процитировал про "Правило # 62" и про поезд "из Акрона" ... , ..ехавший движущийся в будущее, с голубем и ...толи с чижом, толи со стрижем)
Спустя 20 секунд Western написал(а):
редактирую после смартфона)
Привет, "жадина"
"жажда жить" - наслаждаться трезвой жизнью ..как це знакомо
Спустя 2 минуты, 11 секунд Western написал(а):
Багира2
И мне! .. И мне нужно полочку сделать...даже две)
себе и маме, на кухню
Спустя 3 минуты, 27 секунд Western написал(а):
OSTAP
привет, ТЬІ еще не процитировал про "Правило # 62" и про поезд "из Акрона" ... , ..
Спустя 20 секунд Western написал(а):
редактирую после смартфона)
Спустя 25 минут, 51 секунду (3.05.2016 - 13:03) nehachuha написал(а):
Я люблю большие выходные!!! И когда пила тоже любила Сейчас хоть проживаю их , а раньше выпил и четыре выходных за один день пошли . Мы с нАшими на шашлыки поедем, люблю я это дело, сближает
Спустя 33 минуты, 53 секунды (3.05.2016 - 13:37) Ксюня написал(а):
я живу для себя,поэтому мне хорошо всегда и в будни,и в выходные и освобождения от рабства в трудовом плане мне не требуется)
Спустя 13 минут, 55 секунд (3.05.2016 - 13:51) Western написал(а):
пришел домой, за сигаретами ходил.
ниче не делал, душ принял, переоделся, сало поел, кофе сделал. .... 1 час прошел
Спустя 2 минуты, 3 секунды Western написал(а):
nehachuha
+ 500, .... еще можно отчет сделать за месяц по-работе, за квартал по налоговой...
ниче не делал, душ принял, переоделся, сало поел, кофе сделал. .... 1 час прошел
Спустя 2 минуты, 3 секунды Western написал(а):
nehachuha
+ 500, .... еще можно отчет сделать за месяц по-работе, за квартал по налоговой...
Спустя 14 минут, 36 секунд (3.05.2016 - 14:06) Эскандэр написал(а):
Спустя 4 минуты, 29 секунд (3.05.2016 - 14:10) Western написал(а):
fishman
привет. . Чото непонятно, чего це тараканчики в разние сторони бегають, ...
надо их как-то контролировать, нє?...
---'''-------'
привет. . Чото непонятно, чего це тараканчики в разние сторони бегають, ...
надо их как-то контролировать, нє?...
---'''-------'
Спустя 2 минуты, 11 секунд (3.05.2016 - 14:12) Cleopatra написал(а):
Я бы тоже с недельку кайфанула.. да в понедельник утром на работу вышла. Ыыыыы
Дома столько дел надо мелкий ремонт делать, кровать не лежана, кресло не сижено...
Дома столько дел надо мелкий ремонт делать, кровать не лежана, кресло не сижено...
Спустя 1 минуту, 40 секунд (3.05.2016 - 14:14) Western написал(а):
fishman
а то разбегались тараканчики,....как попало
а то разбегались тараканчики,....как попало
Спустя 59 секунд (3.05.2016 - 14:15) OSTAP написал(а):
Эскандэр
А тебя уТВАРЬ твоя содержит?
А тебя уТВАРЬ твоя содержит?
Спустя 1 минуту, 3 секунды (3.05.2016 - 14:16) Western написал(а):
Cleopatra
маловато "недельку"...i.m.h.o., с декаду, само то...
маловато "недельку"...i.m.h.o., с декаду, само то...
Спустя 2 минуты (3.05.2016 - 14:18) Эскандэр написал(а):
Спустя 26 секунд (3.05.2016 - 14:18) Cleopatra написал(а):
Western
Я так устала, не передать как я устала. Отдыхайте там за меня тоже..
Я так устала, не передать как я устала. Отдыхайте там за меня тоже..
Спустя 1 минуту, 48 секунд (3.05.2016 - 14:20) Western написал(а):
OSTAP
"И каждий человек виходит на работу СВОЮ..."
а не вопрос спрашивает
Ескандер
Саня, аби не оружие продавать и не изготовлять, хай Бог (ВС)милует..
"И каждий человек виходит на работу СВОЮ..."
а не вопрос спрашивает
Ескандер
Саня, аби не оружие продавать и не изготовлять, хай Бог (ВС)милует..
Спустя 1 минуту, 13 секунд (3.05.2016 - 14:21) OSTAP написал(а):
Эскандэр
Цитата |
Наркотики продаю. |
Всё пишется!!!
Спустя 19 секунд (3.05.2016 - 14:22) fishman написал(а):
Western
Поел, сходил, по.....л, - и ты о тараканах?
С тех пор как родился сын, ощущения ничегонеделанья пропали...
Поел, сходил, по.....л, - и ты о тараканах?
С тех пор как родился сын, ощущения ничегонеделанья пропали...
Спустя 3 минуты, 11 секунд (3.05.2016 - 14:25) OSTAP написал(а):
Western
Я сейчас не тружусь, взял дни отпуска, еду на Конференцию по общему обслуживанию АА в России, которая пройдет с 6 по 9 мая в д/о Ершово под Звенигородом! Зарегистрировались 35 делегатов!
Я сейчас не тружусь, взял дни отпуска, еду на Конференцию по общему обслуживанию АА в России, которая пройдет с 6 по 9 мая в д/о Ершово под Звенигородом! Зарегистрировались 35 делегатов!
Спустя 5 минут, 35 секунд (3.05.2016 - 14:30) Эскандэр написал(а):
OSTAP
Спустя 7 минут, 30 секунд (3.05.2016 - 14:38) fishman написал(а):
OSTAP
Бессменый делегат, самоизбранный и достойнейший!!! Опять желающих больше нет.... Надеюсь все 35 такие же как ты, лучшие из лучших...
Бессменый делегат, самоизбранный и достойнейший!!! Опять желающих больше нет.... Надеюсь все 35 такие же как ты, лучшие из лучших...
Спустя 23 секунды (3.05.2016 - 14:38) Ilmar написал(а):
Отдыхать хорошо, ничегонеделать - плохо.
Спустя 9 минут, 50 секунд (3.05.2016 - 14:48) OSTAP написал(а):
fishman
Эх, Миня, Миня, помимо желания, должна быть ещё и ГОТОВНОСТЬ!!! Вечно тебя учить нужно!
Эх, Миня, Миня, помимо желания, должна быть ещё и ГОТОВНОСТЬ!!! Вечно тебя учить нужно!
Спустя 1 минуту, 12 секунд (3.05.2016 - 14:49) Catrin написал(а):
А я как приехала в Москву, так кайфонула... Что сегодня у меня уже похмелье от переизбытка положительных эмоций. .
Отдыхаю сегодня в тишине и уединении.
Отдыхаю сегодня в тишине и уединении.
Спустя 56 секунд (3.05.2016 - 14:50) Western написал(а):
Cleopatra
Та какое там отдохнуть..
----
в компьютере работ много...
Та какое там отдохнуть..
----
в компьютере работ много...
Спустя 14 минут, 53 секунды (3.05.2016 - 15:05) fishman написал(а):
OSTAP
Учить меня точно НЕ нужно, "училкой" не вышел... А страдать муйней всякой... тут ты прав, много готовности нужно иметь... Тут тебе тоже равных нет...
Учить меня точно НЕ нужно, "училкой" не вышел... А страдать муйней всякой... тут ты прав, много готовности нужно иметь... Тут тебе тоже равных нет...
Спустя 22 минуты, 44 секунды (3.05.2016 - 15:28) Western написал(а):
OSTAP
по Конференции - СИЛ и РАССУДИТЕЛЬНОСТИ ВАМ!
А гостей - приглашали?
Спустя 9 минут, 52 секунды Western написал(а):
fishman
Я тебя понял.
Но ТЬІ невнимателен: мне отчет за месяц (два региона), и подбить квартальний по налоговой, текущие счета клиентам...внуку на лето футболки- спортивное что-то, маме в квартиру дверь поставили новую, корридор -белить, откос заделать, обои и линолеум...в Луцке - окна и балкон помил, ето труд, парень, ... на Конференцию, опять-же собираюсь в Полтаву, и Форум в Луцке на носу. ...
А, ТЬІ РЬІБАК?
Вопрос >>> в МСК - есть филии Ваших мореловов ( поморские консервации мне иинтересние )
Место под торговлю уже присматриваю...
а ТЬІ "ТАРАКАНЬІ..ТАРАКАНИ.."
по Конференции - СИЛ и РАССУДИТЕЛЬНОСТИ ВАМ!
А гостей - приглашали?
Спустя 9 минут, 52 секунды Western написал(а):
fishman
Я тебя понял.
Но ТЬІ невнимателен: мне отчет за месяц (два региона), и подбить квартальний по налоговой, текущие счета клиентам...внуку на лето футболки- спортивное что-то, маме в квартиру дверь поставили новую, корридор -белить, откос заделать, обои и линолеум...в Луцке - окна и балкон помил, ето труд, парень, ... на Конференцию, опять-же собираюсь в Полтаву, и Форум в Луцке на носу. ...
А, ТЬІ РЬІБАК?
Вопрос >>> в МСК - есть филии Ваших мореловов ( поморские консервации мне иинтересние )
Место под торговлю уже присматриваю...
а ТЬІ "ТАРАКАНЬІ..ТАРАКАНИ.."
Спустя 21 минуту, 41 секунду (3.05.2016 - 15:50) OSTAP написал(а):
fishman
Вот я и вижу, что буква "У" у тебя во лбу светится!
Вот я и вижу, что буква "У" у тебя во лбу светится!
Спустя 6 минут, 30 секунд (3.05.2016 - 15:56) fishman написал(а):
Western
А ты сало, сало... пашешь как Карла...
С консервами обломись, однако... Самим рыбы мало... Да и не пустят рыбу к тебе. У нас, в основном, пресервы в ходу и заморозка. Удочку последний раз лет 5 назад держал, в море вообще в последний раз в 1992 году был. Был рыбак, да весь вышел..
Спустя 2 минуты, 57 секунд fishman написал(а):
OSTAP
От видений прописывают лекарства всякие, обратись к специалистам. Ой не всем " 12 шагов " , ой не всем... до тебя думал в АА всем могут помочь... Но ты верь!
А ты сало, сало... пашешь как Карла...
С консервами обломись, однако... Самим рыбы мало... Да и не пустят рыбу к тебе. У нас, в основном, пресервы в ходу и заморозка. Удочку последний раз лет 5 назад держал, в море вообще в последний раз в 1992 году был. Был рыбак, да весь вышел..
Спустя 2 минуты, 57 секунд fishman написал(а):
OSTAP
От видений прописывают лекарства всякие, обратись к специалистам. Ой не всем " 12 шагов " , ой не всем... до тебя думал в АА всем могут помочь... Но ты верь!
Спустя 6 минут, 13 секунд (3.05.2016 - 16:02) OSTAP написал(а):
Western
СпасиБо, Володя! В АА гостей нет, все свои, особенно на Конференции! Про наблюдателей не могу сказать, не знаю.
СпасиБо, Володя! В АА гостей нет, все свои, особенно на Конференции! Про наблюдателей не могу сказать, не знаю.
Спустя 15 минут, 28 секунд (3.05.2016 - 16:18) fishman написал(а):
OSTAP
Особенно про бухал, тронуло.... Какие "дехаты" такая и "конференция"... самоизбраные дегаты и самопровозглашенная конференция... А я оказываеется бухал.... Да, Вася, кроет тебя не по детски...
Особенно про бухал, тронуло.... Какие "дехаты" такая и "конференция"... самоизбраные дегаты и самопровозглашенная конференция... А я оказываеется бухал.... Да, Вася, кроет тебя не по детски...
Спустя 32 минуты, 20 секунд (3.05.2016 - 16:50) Western написал(а):
fishman
И шо, з Мск даже масенький чемаданчик не дадут привезти? пресервов тех, "поморских"? Есть названия фирм каких, шо магаз- база в Мск ваших?
хоть пару банок, палтуса, печени хоть какой...
Спустя 2 минуты, 58 секунд Western написал(а):
у нас то есть на районе, свои цеха,..."Атлантический Матье"...но шо то за филе-селедки,... одни кусочки))
Спустя 47 секунд Western написал(а):
И шо, з Мск даже масенький чемаданчик не дадут привезти? пресервов тех, "поморских"? Есть названия фирм каких, шо магаз- база в Мск ваших?
хоть пару банок, палтуса, печени хоть какой...
Спустя 2 минуты, 58 секунд Western написал(а):
у нас то есть на районе, свои цеха,..."Атлантический Матье"...но шо то за филе-селедки,... одни кусочки))
Спустя 47 секунд Western написал(а):
Спустя 29 минут, 39 секунд (3.05.2016 - 17:20) fishman написал(а):
Western
Володя, пресервы, это не консервы, в полном понимании. Срок хранения маленький.
Володя, пресервы, это не консервы, в полном понимании. Срок хранения маленький.
Спустя 52 секунды (3.05.2016 - 17:21) Western написал(а):
fishman
Яке "сало, сало..." нема ниякого сала ..ну так, трошки. РЬІБЬІ хочется немного, попробовать...
Спустя 38 секунд Western написал(а):
А в МСК - есть консервация?
Яке "сало, сало..." нема ниякого сала ..ну так, трошки. РЬІБЬІ хочется немного, попробовать...
Спустя 38 секунд Western написал(а):
А в МСК - есть консервация?
Спустя 15 минут, 38 секунд (3.05.2016 - 17:36) fishman написал(а):
Western Конечно есть, консервы. Но консервы и есть консервы... Я после тралфлота 10 лет рыбу есть не мог, на берегу... Все г.
Спустя 3 часа, 10 минут, 58 секунд (3.05.2016 - 20:47) alena153 написал(а):
Western
Цитата |
на выходные - такое же примерно состояние "эйфории" |
Не,работа-это кайф Азарт,конкуренция,интриги...Выходные надо отменить по Конституции Баловство это
Спустя 30 минут, 30 секунд (3.05.2016 - 21:18) fishman написал(а):
Western
Вспомнил, есть такие банки большие с селедкой (см 35 - 30 диаметр). Селедка атлантическая, если тебе найдут в МСК. Иваси называется, там рыба целиковая, надо чистить. Вот та да!!!!!!!
Вспомнил, есть такие банки большие с селедкой (см 35 - 30 диаметр). Селедка атлантическая, если тебе найдут в МСК. Иваси называется, там рыба целиковая, надо чистить. Вот та да!!!!!!!
Спустя 20 минут, 32 секунды (3.05.2016 - 21:38) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (Western @ 3.05.2016 - 10:39 ) |
как при "запоях", эйфоричное состояние) у кого так бывало или есть? |
привет)))
по - началу непития бывали паррралели...работа сделана до твердого остатка, длинные выходные- "паралелил" как с пьянкой( в ее начале).
сегодня нету таких параллелей. кайфую от выходных - занимаю себя другими делами. никаких параллелей с пьянкой дающей свободу от дел)))
да и анонимные алкоголики и страдающие - по-фиг как-то.
.................................................................................................... ..............................
ну, а это для все еще страдающих протрезвевших - есть такие, им тяжко - срок трезвости мотают -тогда ...уй на группу каждый божий день.если больше не научился ничего делать.бывает.....
Спустя 3 минуты, 28 секунд Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (fishman @ 3.05.2016 - 21:22 ) |
Селедка атлантическая, если тебе найдут в МСК. Иваси называется, |
путаешь. атлантическая большая и жирная. а иваси -мелкая- появилась в продаже недавно.у меня папка ее любил. я не в восторге. специфический продукт. на вид страшноватый.и жирно-маслянистый.на любителя)))
Спустя 5 минут, 3 секунды (3.05.2016 - 21:43) Ilmar написал(а):
alena153
Цитата |
Выходные надо отменить по КонституцииБаловство это |
Удивительное встречаю постоянно на местных просторах - Что мешает отменить себе самой (причем) выходные? Взять и отменить...(как дикарям с острова невезения).
Спустя 1 минуту, 22 секунды Ilmar написал(а):
О! про рыбу - это вкусно! Сам солю и селедку и прочую рыбу.
Спустя 26 секунд (3.05.2016 - 21:44) alena153 написал(а):
Ilmar
Цитата |
Что мешает отменить себе самой (причем) выходные? |
Работа закрыта в выходные
Спустя 2 минуты, 23 секунды (3.05.2016 - 21:46) Ilmar написал(а):
alena153
Цитата |
Работа закрыта в выходные |
Найди еще одну.
Спустя 10 минут, 56 секунд (3.05.2016 - 21:57) alena153 написал(а):
Ilmar
Цитата |
Найди еще одну. |
Илмарусик,ты гений Как меня саму не осинячила такая простая мысль?
Спустя 6 минут, 46 секунд (3.05.2016 - 22:04) fishman написал(а):
Смоленский Самурай
Это я написал не понятно. Сельдь Иваси - это вообще не селедка, а Дальневосточная салака. Она мельче Атлантической сельди, но крупнее наше Беломорской. Во времена СССР, Иваси и придумали от Японскокого названия и обозвали селедкой, приятная рыбка, если не пересолена... А вообще, хорошая рыба рекость, даже в Архангельске, как и хорошая икра... Хорошо у меня одноклассница рыбный отдел на рынке держит...
Это я написал не понятно. Сельдь Иваси - это вообще не селедка, а Дальневосточная салака. Она мельче Атлантической сельди, но крупнее наше Беломорской. Во времена СССР, Иваси и придумали от Японскокого названия и обозвали селедкой, приятная рыбка, если не пересолена... А вообще, хорошая рыба рекость, даже в Архангельске, как и хорошая икра... Хорошо у меня одноклассница рыбный отдел на рынке держит...
Спустя 2 минуты, 31 секунду (3.05.2016 - 22:06) Catrin написал(а):
alena153
Ты - трудоголик!
Ты - трудоголик!
Спустя 9 минут, 55 секунд (3.05.2016 - 22:16) alena153 написал(а):
Catrin
Цитата |
alena153 Ты - трудоголик! |
К сожалению Откат из прошлого.Между запоями работала в 2-3 раза больше.
Спустя 27 минут, 50 секунд (3.05.2016 - 22:44) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (fishman @ 3.05.2016 - 22:08 ) |
Хорошо у меня одноклассница рыбный отдел на рынке держит... |
везет же людям)))
а у моих и 100 баксов не одолжить..разговоры про заводы)))
я, впрочем, не общаюсь давно с теми кто строит заводы, яхты..поговорить не о чем)))) скукотища.
надо поискать знакомство с "рыбным" человеком...раззадорил ты селедками своими.
а вообще - жизнь прекрасна. трезвеем по-маленьку))) живем..так сказать..селедками интересуемся.
Спустя 28 минут, 5 секунд (3.05.2016 - 23:12) fishman написал(а):
Смоленский Самурай
Есть и с заводами... Одноклассник - миллионер, яхтсмен и блюзы еще играет... Человек мира, короче...
Изредка общаемся, у него жизнь другая... 100 бачей занимать не пробовал...
Нужно партию организовать "Селедка круче, чем водка!"
Есть и с заводами... Одноклассник - миллионер, яхтсмен и блюзы еще играет... Человек мира, короче...
Изредка общаемся, у него жизнь другая... 100 бачей занимать не пробовал...
Нужно партию организовать "Селедка круче, чем водка!"
Спустя 35 минут, 49 секунд (3.05.2016 - 23:48) Western написал(а):
fishman
На собрание ходил, потом с девушкой встречались.
----
"Иваси "- помню с юности, вещь.
У нас - точно нет, не встречал сейчас. А пресерв и у нас - в пластмассовой таре на каждом угле (углу)...в маркетах и супермаркетах, то есть и свежая и соленая - лосось, семга...даж незнаю, где их ловят, ...И сом свежий ))) на льду.
Буду думать, "Иваси"- перспектива, впрочем, поляки завалили той рибою ринки, в ведрах. ...у них - также "Поморье" есть...
Спустя 5 минут, 6 секунд Western написал(а):
Смоленский Самурай
ТЬІ же "смоленский", моря вроде нет...
Спустя 4 минуты, 10 секунд Western написал(а):
Ilmar
У меня девушка кулинар, красную рибу покупаем в "заморожке", кусочки (120 грн./кг, курс 1 $~ 25 грн.),
потом солит, печет в духовке...
На собрание ходил, потом с девушкой встречались.
----
"Иваси "- помню с юности, вещь.
У нас - точно нет, не встречал сейчас. А пресерв и у нас - в пластмассовой таре на каждом угле (углу)...в маркетах и супермаркетах, то есть и свежая и соленая - лосось, семга...даж незнаю, где их ловят, ...И сом свежий ))) на льду.
Буду думать, "Иваси"- перспектива, впрочем, поляки завалили той рибою ринки, в ведрах. ...у них - также "Поморье" есть...
Спустя 5 минут, 6 секунд Western написал(а):
Смоленский Самурай
ТЬІ же "смоленский", моря вроде нет...
Спустя 4 минуты, 10 секунд Western написал(а):
Ilmar
У меня девушка кулинар, красную рибу покупаем в "заморожке", кусочки (120 грн./кг, курс 1 $~ 25 грн.),
потом солит, печет в духовке...
Спустя 7 часов, 12 минут, 41 секунду (4.05.2016 - 07:01) fishman написал(а):
Western
Лосось и семгу уже давно не ловят... У нас такую рыбу назвают комбикормовой, выращивают Норги на фермах. Чем накачана непонятно. От семги Мезенской, гулявшей в море, отличается как небо от земли...
Мезенскую, даже у нас, сложно купить. Есть у нас еще селедка Соловецкая, та еще крупнее Атлантической, но ее промышленно не ловят. Монахи, там монастырь знаменитый, для себя ловят и жители местные на Соловках.
Лосось и семгу уже давно не ловят... У нас такую рыбу назвают комбикормовой, выращивают Норги на фермах. Чем накачана непонятно. От семги Мезенской, гулявшей в море, отличается как небо от земли...
Мезенскую, даже у нас, сложно купить. Есть у нас еще селедка Соловецкая, та еще крупнее Атлантической, но ее промышленно не ловят. Монахи, там монастырь знаменитый, для себя ловят и жители местные на Соловках.
Спустя 2 часа, 51 минуту, 36 секунд (4.05.2016 - 09:52) OSTAP написал(а):
Смоленский Самурай
Ты понял что сказал...? О-о-о-о..., пять лет трезвости... Ну-ну..., займем себя чем-нибудь говоришь..., то есть ты застрахован на все 100% от употребоения алкоголя? Допускаю, ежели ты не хронь и если ты трусцой бегаешь не до усрачки!? Предостерегаю!
Ты понял что сказал...? О-о-о-о..., пять лет трезвости... Ну-ну..., займем себя чем-нибудь говоришь..., то есть ты застрахован на все 100% от употребоения алкоголя? Допускаю, ежели ты не хронь и если ты трусцой бегаешь не до усрачки!? Предостерегаю!
Спустя 3 часа, 11 минут, 11 секунд (4.05.2016 - 13:03) Эскандэр написал(а):
Спустя 37 секунд (4.05.2016 - 13:04) VETA написал(а):
alena153
Цитата |
К сожалениюОткат из прошлого.Между запоями работала в 2-3 раза больше. |
Свято место пусто не бывает Трудоголизм -это не трагедия, как алкоголизм, имхо. Отдыхать -это ж еще уметь надо, можно ведь и не делать ничего, а еще больше устанешь. Я не теряю надежды, что смогу когданибудь не суетиться, хотяб мысленно
Спустя 4 часа, 33 секунды (4.05.2016 - 17:05) OSTAP написал(а):
Эскандэр
Ты доволен своей жизнью? Ты счастлив? Что для тебя счастье? Я вполне серьезно!
Ты доволен своей жизнью? Ты счастлив? Что для тебя счастье? Я вполне серьезно!
Спустя 3 часа, 3 минуты, 2 секунды (4.05.2016 - 20:08) Western написал(а):
fishman
я тебя понял. Бизнес рыбный на "фальши" практически весь...-химией мальков откормят и это гамно продают...а я хотел рыбой заняться, ...кому -то Бог помогает рыбу ловить, а я был намерен перепродавать...
Мебель, что ли,- научиться изготовлять...
я тебя понял. Бизнес рыбный на "фальши" практически весь...-химией мальков откормят и это гамно продают...а я хотел рыбой заняться, ...кому -то Бог помогает рыбу ловить, а я был намерен перепродавать...
Мебель, что ли,- научиться изготовлять...
Спустя 11 минут, 37 секунд (4.05.2016 - 20:19) fishman написал(а):
Western
Рыбный бизнес вложений требует, холодильники нужны. Поставщиков опять же, а не посредников и знания темы. Впарят тебе Путассу КПЗ, как пить дать... У нас люди, которые преуспели в рыбном бизнесе, все из Тралфлота выходцы, со знанием темы, короче.
Рыбный бизнес вложений требует, холодильники нужны. Поставщиков опять же, а не посредников и знания темы. Впарят тебе Путассу КПЗ, как пить дать... У нас люди, которые преуспели в рыбном бизнесе, все из Тралфлота выходцы, со знанием темы, короче.
Спустя 47 минут, 11 секунд (4.05.2016 - 21:06) Смоленский Самурай написал(а):
ты и твои друзья Бульдозеры - дальше Первого шага не ушли. к сожалению, это факт.
от предостережений ваших - у вас у самих рожи и перекошенные все время.от злобы и раздражения и от страха. запить боитесь по-прежнему..
чуть что не по-вашему - вам "Новичка" подавай и трахать его трахать..пока трахальщику не полегчает.
ты мне ничего нового о вас не сказал. а показывать тем-более не надо. насмотрелся.
........................................
по поводу сроков трезвости - пару лет счастливой трезвости среди Людей - лучше чем стописят среди таких бл..ей как вы.лицемеры))))
Спустя 5 минут, 12 секунд Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (fishman @ 4.05.2016 - 07:05 ) |
Мезенской, гулявшей в море, отличается как небо от земли... |
я недавно Омуля байкальского отведывал - не из "Ашана". из озера Байкал . это что-то. это ваще как и не рыба. язык проглотишь.
Спустя 15 минут, 9 секунд (4.05.2016 - 21:22) fishman написал(а):
Смоленский Самурай
А Омуль хорошь... Года три назад корешь с Мурманска, он по СевМорпути коком ходит, привозил мне такую рыбку оттудова.. С Байкала.... А ты, молоток!
А Омуль хорошь... Года три назад корешь с Мурманска, он по СевМорпути коком ходит, привозил мне такую рыбку оттудова.. С Байкала.... А ты, молоток!
Спустя 2 часа, 28 минут, 58 секунд (4.05.2016 - 23:51) OSTAP написал(а):
Смоленский Самурай
На тебе по-ходу выспались..., буратино!?
"Тхгахнем-то мы его тхгахнем..."!!!
fishman
По Севморпути говоришь, корешь до Байкала доходил? Да уж-ж..., тяжелый случай!
На тебе по-ходу выспались..., буратино!?
"Тхгахнем-то мы его тхгахнем..."!!!
fishman
По Севморпути говоришь, корешь до Байкала доходил? Да уж-ж..., тяжелый случай!
Спустя 7 часов, 49 минут, 49 секунд (5.05.2016 - 07:40) fishman написал(а):
OSTAP
Пойди на семинар, трахатель. Это в твоем безумии ты строишь корабли а по СевМорпути до Байкала люди ходят на танкерах, к стати....
Пойди на семинар, трахатель. Это в твоем безумии ты строишь корабли а по СевМорпути до Байкала люди ходят на танкерах, к стати....
Спустя 1 минуту, 21 секунду (5.05.2016 - 07:42) Cleopatra написал(а):
Самое лучшее средство это цепляющимся кликушам не отвечать совсем.
Опустишься на их уровень а там ведро заботливо накопленного дерьма...
Хотя у каждой яркой личности наверное должна быть своя, для баланса
Опустишься на их уровень а там ведро заботливо накопленного дерьма...
Хотя у каждой яркой личности наверное должна быть своя, для баланса
Спустя 9 минут, 7 секунд (5.05.2016 - 07:51) Юка написал(а):
Cleopatra
я гляжу тебе мало вчера было, раз начала утро с мыслями обо мне
я гляжу тебе мало вчера было, раз начала утро с мыслями обо мне
Цитата (Cleopatra @ 5.05.2016 - 08:46 ) |
Самое лучшее средство это цепляющимся кликушам не отвечать совсем |
да, это работает с такими клушами как ты
Спустя 1 минуту Юка написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 5.05.2016 - 08:46 ) |
у каждой яркой личности наверное должна быть своя, для баланса |
совершенно верно вот у меня например, есть ты
Спустя 5 минут, 59 секунд (5.05.2016 - 07:57) Cleopatra написал(а):
И они ещё считают что производят какое то впечатление. Глупенькие.
Спустя 2 минуты, 33 секунды (5.05.2016 - 07:59) fishman написал(а):
Cleopatra
Самое лучшее посылать, на семинар или к Дону Прицу ....
Самое лучшее посылать, на семинар или к Дону Прицу ....
Спустя 9 минут, 1 секунду (5.05.2016 - 08:08) Юка написал(а):
Троллинг – это публикация заведомо провокационных сообщений для получения негативной реакции пользователя.
Спустя 7 минут, 52 секунды (5.05.2016 - 08:16) OSTAP написал(а):
Юка
Не Клуша, а Дуся!
Не Клуша, а Дуся!
Спустя 11 минут, 33 секунды (5.05.2016 - 08:28) Cleopatra написал(а):
fishman
Посылать сударь - это опускатся до уровня человека с нестабильной психикой.
Вреда как такового все равно тебе нанести нельзя, зачем компульсировать..
Людям и так видно кто адекват а кто не очень ...
Посылать сударь - это опускатся до уровня человека с нестабильной психикой.
Вреда как такового все равно тебе нанести нельзя, зачем компульсировать..
Людям и так видно кто адекват а кто не очень ...
Спустя 34 минуты, 1 секунду (5.05.2016 - 09:02) fishman написал(а):
Cleopatra
Нормально... Как муха, жужжжит и жужжжит... Со стеной бодаться себе дороже. Пьяный проспиться, дурак никогда.... Я благодарен таким личностям, мне уже не хочется таскать их за ноги и стучать башкой об углы.
Бог дает принимать все как есть... Забавно даже...
Все чаще становиться жалко таких, ну не дает Бог и все тут.... И так бывает.
Нормально... Как муха, жужжжит и жужжжит... Со стеной бодаться себе дороже. Пьяный проспиться, дурак никогда.... Я благодарен таким личностям, мне уже не хочется таскать их за ноги и стучать башкой об углы.
Бог дает принимать все как есть... Забавно даже...
Все чаще становиться жалко таких, ну не дает Бог и все тут.... И так бывает.
Спустя 8 минут, 57 секунд (5.05.2016 - 09:11) Cleopatra написал(а):
fishman
Принимается как данность, в мое случае все по привычной схеме, нарастание раздражение и напряжения, провокации, выпады, обвинения, терпеливо дожидается ответа - получает законый повод и дает себе право на слив помоев и публичную истерику.
Практика показывает что от момента создания темы еще сутки - двое, потом надолго успокаивается.
Тем правда не было со времен абстиненции, в этот раз все видимо очень тяжело. вчера одной истерикой с матами не ограничилось.
Пойду займусь переводом, заказчик ждет... Заодно и список игнорируемых авторов пополню. (наверху фильтр авторов есть - воспользуйся, отлично работает)
Пусть Весвало веселится.. мне рябяткам ничего не жалко.
Принимается как данность, в мое случае все по привычной схеме, нарастание раздражение и напряжения, провокации, выпады, обвинения, терпеливо дожидается ответа - получает законый повод и дает себе право на слив помоев и публичную истерику.
Практика показывает что от момента создания темы еще сутки - двое, потом надолго успокаивается.
Тем правда не было со времен абстиненции, в этот раз все видимо очень тяжело. вчера одной истерикой с матами не ограничилось.
Пойду займусь переводом, заказчик ждет... Заодно и список игнорируемых авторов пополню. (наверху фильтр авторов есть - воспользуйся, отлично работает)
Пусть Весвало веселится.. мне рябяткам ничего не жалко.
Спустя 19 минут, 52 секунды (5.05.2016 - 09:31) Юка написал(а):
Cleopatra
Цитата (Cleopatra @ 5.05.2016 - 10:15 ) |
надолго успокаивается |
ага...ты ж отползаешь, получив в бубен ...последнее время совсем страх потеряла, тролюшка моя любимая, решила тебе напомнить
Спустя 1 минуту, 7 секунд Юка написал(а):
п.с. ты ж мои вчерашнии сообщения сохранила? перечитай, я там предупреждала тебя, что если будешь обо мне косвенно говорить буду посылать прямо
Спустя 15 минут, 35 секунд (5.05.2016 - 09:46) Юка написал(а):
Спустя 5 минут, 45 секунд (5.05.2016 - 09:52) fishman написал(а):
Cleopatra
Мне уже без фильтров неплохо... Пару дней назад, на собрании, в реале, одна дама, великий спонсор и поклонник семинаров от Грегори, во время своего выступления, взяла БК и стала читать отрывки, в подтверждение своих слов, что ли?
Я плакать... Довыздоравливались... Своего ничего нет, одни цитаты, которые даже запомнить нет мозга.
Реб.цент и только, зачем вообще читать преамбулу и то что в ней написанно.... А про тут, вообще до смеха... То из библии, то из БК... Своего ничего не осталось...
Мне уже без фильтров неплохо... Пару дней назад, на собрании, в реале, одна дама, великий спонсор и поклонник семинаров от Грегори, во время своего выступления, взяла БК и стала читать отрывки, в подтверждение своих слов, что ли?
Я плакать... Довыздоравливались... Своего ничего нет, одни цитаты, которые даже запомнить нет мозга.
Реб.цент и только, зачем вообще читать преамбулу и то что в ней написанно.... А про тут, вообще до смеха... То из библии, то из БК... Своего ничего не осталось...
Спустя 5 минут, 28 секунд (5.05.2016 - 09:57) Cleopatra написал(а):
fishman
Знаешь, я когда то такая же была. Смотри на этих людей как на куколок.
Чтобы превратиться в бабочку нужно облечься в кокон и преобразиться изнутри. Вот БК и прога для многих становятся таким коконом. И фанатизм - нужно что то более сильнео чтобы противопоставить поглотившему личность алкоголизму - фанатизм делает свое благое дело.
Ясно что они за его пределы видят и выходят с трудом... зато потом...
Какая красота оттуда вылетает Просто мудрым глазом видь процесс... и будет ок все.
Знаешь, я когда то такая же была. Смотри на этих людей как на куколок.
Чтобы превратиться в бабочку нужно облечься в кокон и преобразиться изнутри. Вот БК и прога для многих становятся таким коконом. И фанатизм - нужно что то более сильнео чтобы противопоставить поглотившему личность алкоголизму - фанатизм делает свое благое дело.
Ясно что они за его пределы видят и выходят с трудом... зато потом...
Какая красота оттуда вылетает Просто мудрым глазом видь процесс... и будет ок все.
Спустя 7 минут, 41 секунду (5.05.2016 - 10:05) fishman написал(а):
Cleopatra
Беда одна, на Весвало они одни, а в реале совершенно другие. Здесь как зазеркалье. Могучие плечи, острый разум и "бивень" выздоровления.... В реале... Ну скажем так... Картина сильно не соответствует действительности... Низко это манипулировать больными людьми и учавствовать в этом, но то-же болезнь...
Каждый раз как на кокашку наступил... Меняю отношение и все...
Беда одна, на Весвало они одни, а в реале совершенно другие. Здесь как зазеркалье. Могучие плечи, острый разум и "бивень" выздоровления.... В реале... Ну скажем так... Картина сильно не соответствует действительности... Низко это манипулировать больными людьми и учавствовать в этом, но то-же болезнь...
Каждый раз как на кокашку наступил... Меняю отношение и все...
Спустя 5 минут, 53 секунды (5.05.2016 - 10:11) Cleopatra написал(а):
fishman
Согласна... но все таки со временем декларируемое рано или поздно сходится с реальностью..
Или человек немножко становиться таким, каким хочет казаться и начинает кажатся таким как есть.. два полюса сходятся.
Согласна... но все таки со временем декларируемое рано или поздно сходится с реальностью..
Или человек немножко становиться таким, каким хочет казаться и начинает кажатся таким как есть.. два полюса сходятся.
Спустя 45 минут, 46 секунд (5.05.2016 - 10:57) fishman написал(а):
Cleopatra
Твоими устами да мед пить. Старая русская поговорка.... К сожалению, жизнь дает другие примеры. Хотя есть и примеры Божьего чуда преображения человека, в АА. И это служит для меня примером и вселяет надежду!
Твоими устами да мед пить. Старая русская поговорка.... К сожалению, жизнь дает другие примеры. Хотя есть и примеры Божьего чуда преображения человека, в АА. И это служит для меня примером и вселяет надежду!
Спустя 5 минут, 15 секунд (5.05.2016 - 11:02) Cleopatra написал(а):
fishman
Все равно надо надеятся, иначе зачем все это?..
Замотаться в саван и не создавая паники на кладбище поползем червячками. А так более менее успешными социально становятся, в семье, профессионально.. Главно не пить.
А со своей головой человеку самому жить. Каждом и это их проблемы.
Мне вот лично важно чем была занята моя голова вчера вечером, всю ночь и утром и чем она занята сейчас - это и владеет мной.
Была занята полезными вещами, воспитанием детей, ремонтом в ванной, сладкими снами.. и горе мне если она занята другими людьми и их поведением.
Это же рабство
Человека надо оставлять там, где он остался... на группе например или еще где то..
Все равно надо надеятся, иначе зачем все это?..
Замотаться в саван и не создавая паники на кладбище поползем червячками. А так более менее успешными социально становятся, в семье, профессионально.. Главно не пить.
А со своей головой человеку самому жить. Каждом и это их проблемы.
Мне вот лично важно чем была занята моя голова вчера вечером, всю ночь и утром и чем она занята сейчас - это и владеет мной.
Была занята полезными вещами, воспитанием детей, ремонтом в ванной, сладкими снами.. и горе мне если она занята другими людьми и их поведением.
Это же рабство
Человека надо оставлять там, где он остался... на группе например или еще где то..
Спустя 8 минут, 22 секунды (5.05.2016 - 11:10) Юка написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 5.05.2016 - 12:06 ) |
если она занята другими людьми и их поведением. Это же рабство |
совершенно точно, и вот для того что бы чужие люди и их поведение не владели тобой, нужно во-первых, признать что таки владеют (что ты сейчас и сделала ), а потом проинвентаризироваться на тему "в чем была моя (твоя то есть) корысть, нечестность и обман", обнаружив свой вклад, просить Бога помочь впредь не поступать так, ибо это ведет к неврозам, бессоннице, и вообще разрушает душу и тогда наступит долгожданная свобода...но думаю ты это и сама знаешь действуй
Спустя 1 минуту, 44 секунды Юка написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 5.05.2016 - 12:06 ) |
Человека надо оставлять там, где он остался... |
ну зачем глупость дописала? все впечатление испортила...человек вообще не при чем, свой вклад надо искать и с ним разбираться...а человек со своим разберется
Спустя 1 минуту, 4 секунды (5.05.2016 - 11:11) fishman написал(а):
Cleopatra
Программа АА для жизни, а не жизнь ради программы! И если, при этом получить кого то вытащить, - прекрасно! Но упираться... Если человек отталкивает протянутую руку, мне бы за себя ответить....
Программа АА для жизни, а не жизнь ради программы! И если, при этом получить кого то вытащить, - прекрасно! Но упираться... Если человек отталкивает протянутую руку, мне бы за себя ответить....
Спустя 7 минут, 8 секунд (5.05.2016 - 11:19) Cleopatra написал(а):
fishman
Вытащить никого не возможно. Это иллюзия. Со-за-ви-си-мость.
Потом придется обижаться на человека что то редиска не берет что дают и на тех кого он предпочтет тебе. Сильно обижаться... и преследовать этого гада везде потом.
Сначала Спасателем работать, потом Агресором а потом в Жертву впасть по самым лучшим созо - традициям.
Поэтому Спасателя лучше сразу где нибудь у входа в АА закопать..
Вытащить никого не возможно. Это иллюзия. Со-за-ви-си-мость.
Потом придется обижаться на человека что то редиска не берет что дают и на тех кого он предпочтет тебе. Сильно обижаться... и преследовать этого гада везде потом.
Сначала Спасателем работать, потом Агресором а потом в Жертву впасть по самым лучшим созо - традициям.
Поэтому Спасателя лучше сразу где нибудь у входа в АА закопать..
Спустя 3 минуты, 52 секунды (5.05.2016 - 11:22) Юка написал(а):
хорошо, что ты стала видеть и признавать в себе это разрушающее поведение..раз признаешь, значит шанс таки есть
Спустя 1 день, 1 час, 52 минуты, 59 секунд (6.05.2016 - 13:15) VETA написал(а):
Юка
Цитата |
совершенно точно, и вот для того что бы чужие люди и их поведение не владели тобой, нужно во-первых, признать что таки владеют (что ты сейчас и сделала), а потом проинвентаризироваться на тему "в чем была моя (твоя то есть) корысть, нечестность и обман", обнаружив свой вклад, просить Бога помочь впредь не поступать так, ибо это ведет к неврозам, бессоннице, и вообще разрушает душу и тогда наступит долгожданная свобода...но думаю ты это и сама знаешь действуй |
Я себе возьму
Cleopatra
Цитата |
Чтобы превратиться в бабочку нужно облечься в кокон и преобразиться |
А я все Чистого Опыта вспоминаю. Будет ли бабочка? Не собьет ли эта надежда с пути?
С удовольствием прочла бы счас его журнал о говяде
Спустя 4 минуты, 40 секунд (6.05.2016 - 13:20) Великий Комбинатор написал(а):
Много выходных дней -одна радость (не эйфория)
Приехал старший сын -занимаюсь с двумя сыновьями автомобилями.
Строим Жып и ремонтируем остальные -погодка замечательная
Также приехала маманька поздравлять меня с именинами...
Вот тебе бабушка и Юрьев день...
з.ы. А завтра возможно полетаем на гиропланах.
Все обед кончился за дела...
Приехал старший сын -занимаюсь с двумя сыновьями автомобилями.
Строим Жып и ремонтируем остальные -погодка замечательная
Также приехала маманька поздравлять меня с именинами...
Вот тебе бабушка и Юрьев день...
з.ы. А завтра возможно полетаем на гиропланах.
Все обед кончился за дела...
Спустя 5 часов, 34 минуты, 57 секунд (6.05.2016 - 18:55) Western написал(а):
Всем привет, хорошего дня, трезвости, мира, Любви, добра.
Снова выходные дни, напряг рабочих дней спадает...
Мира и покоя всем, хорошей пятницы, и всех дней хороших, позитивных!
Великий Комбинатор
Юра - сегодня день в память Юрия, чем-то особенный тот человек, раз день сегодня в память о нем отмечают? ИЛИ ТЬІ НЕЗНАЕШЬ?
---
с работы еду, попутчики взяли, удобно это, типа "blа-blа-саr"
Снова выходные дни, напряг рабочих дней спадает...
Мира и покоя всем, хорошей пятницы, и всех дней хороших, позитивных!
Великий Комбинатор
Юра - сегодня день в память Юрия, чем-то особенный тот человек, раз день сегодня в память о нем отмечают? ИЛИ ТЬІ НЕЗНАЕШЬ?
---
с работы еду, попутчики взяли, удобно это, типа "blа-blа-саr"
Спустя 1 день, 9 часов, 56 минут, 35 секунд (8.05.2016 - 04:52) Western написал(а):
просунулся вроди как отдохнул
дождик моросит,...
не, еще посплю
дождик моросит,...
не, еще посплю
Спустя 17 часов, 39 минут, 49 секунд (8.05.2016 - 22:31) Western написал(а):
Выходные, имхо, это - хорошо
Спустя 1 минуту, 59 секунд Western написал(а):
много чего сделать можно................повстречаться с родными, знакомыми.................
Спустя 1 минуту, 59 секунд Western написал(а):
много чего сделать можно................повстречаться с родными, знакомыми.................
Спустя 7 часов, 23 минуты, 52 секунды (9.05.2016 - 05:55) Western написал(а):
ну вот, ещё одн день - как бы и не рабочий. вчера - День памяти погибших, но я чёто не очень...и День матери - то маму поздравил, встречались, общались, покушали вместе... а так - то продолжается жзнь, рабочие ситуации....
просил сегодня ВС-Бога (как я Его понимаю) - открыть мне Его волю мне на сегодня и сил, исполнить Её...и молился, обычными своими молитвами...
В реале сегодня много дел. я давно ужу пишу себе "план на день":
1. выйти с весвало
2...........
3..........
4.........
---------------------
и так по пол-дня здесь сижу в выходные...
Спустя 2 минуты, 30 секунд Western написал(а):
счас кофе забацаю - потом "ритуал" на балконе - и , даст ВС-Бог - в реал.............
хорошего дня всем!, у нас пасмурно, сыро , дождик местами...
+10..........+15
просил сегодня ВС-Бога (как я Его понимаю) - открыть мне Его волю мне на сегодня и сил, исполнить Её...и молился, обычными своими молитвами...
В реале сегодня много дел. я давно ужу пишу себе "план на день":
1. выйти с весвало
2...........
3..........
4.........
---------------------
и так по пол-дня здесь сижу в выходные...
Спустя 2 минуты, 30 секунд Western написал(а):
счас кофе забацаю - потом "ритуал" на балконе - и , даст ВС-Бог - в реал.............
хорошего дня всем!, у нас пасмурно, сыро , дождик местами...
+10..........+15
Спустя 3 дня, 12 часов, 24 минуты, 57 секунд (12.05.2016 - 18:20) Western написал(а):
Сегодня - нет, та завтра наступать виходние будут- да.
Спустя 19 дней, 8 часов, 34 минуты, 45 секунд (2.06.2016 - 02:55) Western написал(а):
Эх, да....были выходные дни- прошли...счас одни будни рабочие...
Нада было отдыхать,...а то и не отдохнул, и работы все равно немеряно...
Нада было отдыхать,...а то и не отдохнул, и работы все равно немеряно...