[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Кино
Инсайт
Интересно, кто какое кино любит?

Мои любимые фильмы: Тарковский - все фильмы, Бертолуччи " Последнее танго в Париже","Под покровом небес", "Последний император", Кауфман "Невыносимая легкость бытия", "Пианино" Джейн Кэмпион, "Английский пациент" Мингелла. Может еще что-то…

Очень люблю старое советское кино: "Сердца четырех", " Весна на заречной улице", комедии с Л. Орловой "Весна", "Веселые ребята" и т.д. Наивно и полностью оторвано от реальной жизни того времени, вот где была настоящая фабрика грез.
Люблю мультики наши и некоторые иностранные. Подарили мне новое DVD с мультами: Шрек 3, Сказанья земноморья, Новые приключения Золушки и др. biggrin.gif Еще не посмотрела...
Последнее время стала смотреть документальные фильмы BBC Космос, Планеты и про животных. Хочу еще про черные дыры посмотреть. У нас в школе не было астрономии и я об этом сожалела. Мульты, Черные дыры, может я в детство впадаю? Но я не хочу смотреть про политику и преступления.

======================
Архив темы: * * * * *

"Пьянство было лишь одним из симптомов внутренних проблем." Анонимные алкоголики гл. Программа в действии.
Бумбараш
смотрел на днях фильм "гитлер. восхождение дьявола" с карлайлом в главной роли.
о становлении нацизма в германии. очень понравилась картина: красиво снято, очень красочно передана атмосфера тех лихих лет!
кому-то, наверное, фильм покажется несколько нудным, а мне очень интересны подобные исторические темы!

Ибо всякий просящий получает,
И ищущий находит,
И стучащему отворят."
Святое Евангелие от Матфея. VII, 7, 8.
Моя история
Здесь расположена полная версия этой страницы.