Короче,намечаеитс корпоратив.Стоит ли слетать с кода раньше времени? wink.gif mellow.gif

Спустя 11 минут, 29 секунд (19.12.2008 - 15:38) Chichok написал(а):
агент
Привет! я Роман...я непонял про код?...

Спустя 15 минут, 20 секунд (19.12.2008 - 15:53) роза написал(а):
агент
Пьянку планируешь?
Не стоит с кода слетать , лучше здесь с нами поболтай, вместо корпоратива!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 35 минут, 27 секунд (19.12.2008 - 16:29) агент написал(а):
Цитата (Chichok @ 19.12.2008 - 15:38)
агент
Привет! я Роман...я непонял про код?...

ну с кодировки,значит по методу Довженко

Спустя 53 секунд (19.12.2008 - 16:29) Mashere написал(а):
а так ты планируешь когда слелать? если не на НГ?

Спустя 9 минут, 7 секунд (19.12.2008 - 16:39) Chichok написал(а):
агент
А тебя нескрючит от того что вмажешь, а?
Чего нить случится неадекватное....

Спустя 5 минут, 9 секунд (19.12.2008 - 16:44) Шрек написал(а):
Я в свое время через две недели после кода по довженко слетел. Потом долго напица не мог, а потом, через какое-то время шифер начал съезжать стока дел натворил, до сих пор стыдно. Попробуй может у тя по другому получица, меньше потерь будет, но они будут, будь спок.
А вообще проходи не стесняйся, здесь редко кусаюца wink.gif

Спустя 1 часов, 14 минут, 44 секунд (19.12.2008 - 17:58) дядя андрей написал(а):
Если бы я знал как безбалознено бухать, я бы не был здесь. Сейчас учусь как безболезнено жить. Ставка за тобой, на одной чаше корпаративный вечер, на другой с большей вероятностью начало кашмара, в принципе можешь проверить.

Спустя 3 минут, 13 секунд (19.12.2008 - 18:02) Sir написал(а):
Цитата (агент @ 19.12.2008 - 14:26)
Стоит ли слетать с кода раньше времени?

А с какой целью-то кодировался? biggrin.gif
Кодировался бы на меньший срок, можешь сходить, попросить раскодировать тебя.
В общем, это как в анекдоте про ежика, который на талию вешался и говорил: "А дышать-то я тогда как буду, если за шею?"

Спустя 4 минут, 41 секунд (19.12.2008 - 18:06) Mashere написал(а):
я вот иду на корпоратив в следующую пятницу, пить там не собираюсь, верю что остануть трезвой (буду молиться конечно же об этом).

Спустя 24 минут, 49 секунд (19.12.2008 - 18:31) Vlad написал(а):
агент Я когда-то давно, ещё в прошлом веке тоже и кодировался и пошивался и "торпедировался". И пару раз тетурамом "лечился" стационарно. Как ты думаешь, ск. раз я отведенный мне нарколухами срок выдержал? Блин, НИ РАЗУ ! И до сих пор живой. Только не потому, что срок не выдержал, а потому, что решил учиться жить трезво по Программе АА. Это совсем другое, чем просто "бросить пить". Бросить легко, подобно М. Твену, бросавшему курить, я это делал десятки раз. И ты для себя реши сам. Никто за тебя это решение принять не сможет. И не примет.

Спустя 8 часов, 2 минут, 56 секунд (20.12.2008 - 02:34) Mstar написал(а):
агент

Слетел с кодировки, потому что забыл, зачем кодировался. Жизнь стала налаживаться, появилась уверенность в себе. Возникло ощущение, что зря тогда подписался на код, смог бы и сам справиться. Ничего не планировал, просто был День железнодорожника. Стадион. Поздравления. Концерт. Конкурсы. Приз - бутылка шампанского, пробка в облака и по кругу. Пригубил, на втором круге глотнул, футбол смотрел уже с пивом, а вечером водка. Ещё неделю считал себя закодированным, а через две недели - в хлам... Именно в это время познакомился с Содружеством АА, поэтому и живой до сих пор, наверное. Потом был год до окончания срока кодировки и ещё один год. Что я пережил за эти два года, пока не зацепился за трезвость - врагу не пожелаю...
Это мой опыт. Как будет у тебя - решать тебе.

Спустя 8 часов, 48 минут, 16 секунд (20.12.2008 - 11:22) Nickov написал(а):
агент
Был вчера я на большом торжестве. И обратил внимание на одну особенность.
Все себе в стакан смотрят...А вот официант умудрился мне вотки налить dry.gif Пришлось рюмку менять. biggrin.gif
По большому счету мало кому интересно, что у тебя в бокале wink.gif

Спустя 1 часов, 12 минут, 0 секунд (20.12.2008 - 12:34) Алик написал(а):
агент
А ты для чего кодировался? Не попить какое то время, отдохнуть от пьянок, "выздороветь" и пить "нормально". Я в свое время для этого. И ждал окончания срока кодировки, но потом почуствовал, что смогу пить "нормально" и... стало еще хуже. На этом форуме решается проблема: "НЕ как бросить пить, а как не начать". Выбор за тобой. Знаю одно, что пить "нормально" уже не получиться.

Спустя 43 минут, 31 секунд (20.12.2008 - 13:18) Кибоко написал(а):
Пить или не пить? Ставлю вопрос иначе: жить или умереть? Раз ты кодировался, значит ПРОБЛЕМА с алкоголем налицо! Если ты хочешь "подобрать код", то, может быть, ты не знаешь, что алкоголизм - смертельная болезнь? Стоит ли рисковать? Разве трезвая жизнь не имеет преимуществ? Разве что-то может быть дороже счастья семейного, душевного покоя и т.п. Я отвечаю: НЕТ.
У меня в родне полно смертей из-за водки... Но вот, например, младший брат моей бабушки - кандидат тех.наук, доцент и он почему-то не кодировался ни разу... ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ БОЛЕН АЛКОГОЛИЗМОМ. Потому-то и доцент!
Ну, в общем, по теме. В среду будет мощный "корпоратив" за городом - День энергетика. Горные лыжи, бильярд, сауна, море жратвы... Буду ли я пить? Пожалуй да - сок. Вкуснее и полезнее tongue.gif

Спустя 6 минут, 14 секунд (20.12.2008 - 13:24) Димон написал(а):
агент

Слетать или нет это дело твое, но если собираешся запить, то я бы сначала раскодировался. А вообще живи трезвый и не парься.