Спустя 15 минут, 43 секунды (25.02.2016 - 09:49) PRIYTELNICA написал(а):
Для многих когда употребляешь и уже проблемы-необходимо оправдание что не один такой..
Я не искала оправданий и причин-пила без причины..хотела и не хотела-уже просто пила..
И в пьянстве наоборот раздражали пьяные и видела людей больше трезвых..и так грустила что не могу уже как они...и всегда знала что их больше(трезвых)..а я вот уже не в их числе...
Сейчас когда трезва почему то больше пьяных выделяю из толпы...наверно это этап когда хочется "спасать мир"..Это состояние что трезвость это же НОРМА. друзья...зачем вы пьете..давайте присоединяйтесь к нам кто протрезвел..но конечно из своего опыта понимаю-бесполезно если человек сам не захочет, и единственное что я могу это просто сказать что есть АА и я алко если интересно-приходи...
Я не искала оправданий и причин-пила без причины..хотела и не хотела-уже просто пила..
И в пьянстве наоборот раздражали пьяные и видела людей больше трезвых..и так грустила что не могу уже как они...и всегда знала что их больше(трезвых)..а я вот уже не в их числе...
Сейчас когда трезва почему то больше пьяных выделяю из толпы...наверно это этап когда хочется "спасать мир"..Это состояние что трезвость это же НОРМА. друзья...зачем вы пьете..давайте присоединяйтесь к нам кто протрезвел..но конечно из своего опыта понимаю-бесполезно если человек сам не захочет, и единственное что я могу это просто сказать что есть АА и я алко если интересно-приходи...
Спустя 1 час, 15 минут, 8 секунд (25.02.2016 - 11:05) PRIYTELNICA написал(а):
а я еще вижу абсолютно трезвых людей..но они как пьяны..в каких то иллюзиях..снах..а ведь не пили...
Спустя 1 час, 35 минут, 10 секунд (25.02.2016 - 12:40) ЮлиАннА написал(а):
Когда пила, то и видела только пьяных, ну или хотела видеть. Думала все поголовно пьют. Протрезвела, и поняла, что это совсем не так. Я трезвая, и вокруг трезвые и счастливые люди!
Спустя 1 час, 7 минут, 32 секунды (25.02.2016 - 13:47) гаспар1 написал(а):
кто , что ищет . то и находит .
Спустя 7 минут, 32 секунды (25.02.2016 - 13:55) cyp написал(а):
Иногда я вижу пьяных. У меня несколько соседей пьют. Иногда пьют прямо на лестничной площадке и оставляют там пустые бутылки.
Спустя 13 минут, 36 секунд (25.02.2016 - 14:08) Хрюндик написал(а):
Когда я бухал, я думал - бухают все. И видел вокруг подтверждение своих мыслей. Трезвым я вижу совсем другое. Пьяные иногда встречаются. Мне редко. Я не бываю там где бухают. У меня есть много трезвых друзей. Разных. Есть и редко пьющие.
Спустя 5 минут, 7 секунд (25.02.2016 - 14:14) СВВ написал(а):
влад111
Да, значительно реже встречаются пьяные. И это радует!!! Что- то и государство стало предпринимать. Уже непривычно, когда видишь человека на улице с бутылкой. Даже и не помню, когда последний раз встречала. Здорово!!!!
Да, значительно реже встречаются пьяные. И это радует!!! Что- то и государство стало предпринимать. Уже непривычно, когда видишь человека на улице с бутылкой. Даже и не помню, когда последний раз встречала. Здорово!!!!
Спустя 2 часа, 34 минуты, 48 секунд (25.02.2016 - 16:48) czar095 написал(а):
Меня эта тема тоже смущает. Но это с кругом общения связано все таки. Ну если ностальгия замучает вперёд на привокзальную площадь. Не важно где. Ах да. У молодёжи сейчас и помимо алкоголя забавные вещи есть. И род ними почти не палишся.- ну это я так думал. Каждый пятый так точно род херней какой ходит.
Спустя 43 минуты, 58 секунд (25.02.2016 - 17:32) PRIYTELNICA написал(а):
СВВ
Цитата (СВВ @ 25.02.2016 - 14:14 ) |
Даже и не помню, когда последний раз встречала. Здорово!!!! |
Тебе хорошо..А я иду домой..через 6 пивняков....и три магаза..(остановка на площади и 7-10минут по дворам)там всегда собратья куражатся...я правда за свое употребление только 3-4 посещала.
когда протрезвела сначала не ходила в эти...спокойно захожу теперь трезвая такая вся...стыд забыла...но везде полно алко...город огромный..и район большой...
Я когда мимо пивняков иду и если нет народу за столиками-кладу наши визитки аашные...аппетит порчу
Пока не пришел по ним не один человек..А вдруг..
Так что сейчас больше вижу пьяных...не всегда опухших хронов...но нашего алкобрата вычисляю мигом...такой я сейчас спасатель...
Спустя 21 минуту, 38 секунд (25.02.2016 - 17:54) Пава написал(а):
А я пьяных никогда не видел.
Когда сам пил всегда удивлялся,как это другие умудряются моментально найти "коллегу по цеху".Мне всегда приходилось прилагать усилия,чтобы найти кого-нибудь для составления компании.Может оттого,что сам был одиночкой...
Когда перестал пить - перестал искать.А сами они ну-у-у очень редко мне попадаются.Может оттого,что по сторонам особо не смотрю...
Много слышал,что некоторые могут определить в толпе людей алкоголика.Я пил 30 лет,но так этому и не научился.Люди как люди,вот начнут пить,тогда и увижу...
Когда сам пил всегда удивлялся,как это другие умудряются моментально найти "коллегу по цеху".Мне всегда приходилось прилагать усилия,чтобы найти кого-нибудь для составления компании.Может оттого,что сам был одиночкой...
Когда перестал пить - перестал искать.А сами они ну-у-у очень редко мне попадаются.Может оттого,что по сторонам особо не смотрю...
Много слышал,что некоторые могут определить в толпе людей алкоголика.Я пил 30 лет,но так этому и не научился.Люди как люди,вот начнут пить,тогда и увижу...
Спустя 1 час, 25 минут, 57 секунд (25.02.2016 - 19:20) Cheburashka написал(а):
Постоянно вижу пьяных в последние дни. Так получилось, что я на отдыхе. И примкнула к пьющей компании.
Забавные. Чего уж не отчебучили за последние дня три.
Цирк. Наблюдаю.
Счастлива, что я трезвая
Забавные. Чего уж не отчебучили за последние дня три.
Цирк. Наблюдаю.
Счастлива, что я трезвая
Спустя 19 часов, 2 минуты, 3 секунды (26.02.2016 - 14:22) СВВ написал(а):
PRIYTELNICA
Моя ВС убрала почти все пивнушки, где я шлялась.))) Просто Чудо!
Я тоже заходила в две и общалась, спрашивала,, есть ли тут алкоголики, которые хотят бросить пить?,, Смешно, наверное, но отнеслись нормально!
Моя ВС убрала почти все пивнушки, где я шлялась.))) Просто Чудо!
Я тоже заходила в две и общалась, спрашивала,, есть ли тут алкоголики, которые хотят бросить пить?,, Смешно, наверное, но отнеслись нормально!
Спустя 3 минуты, 50 секунд (26.02.2016 - 14:26) Неуловимый Джо написал(а):
СВВ
Ага, кто ж тебе скажет, разбежались)))
90% алкашей, умирает в полной уверенности, что они пьют как все.
Ага, кто ж тебе скажет, разбежались)))
90% алкашей, умирает в полной уверенности, что они пьют как все.
Спустя 9 минут, 57 секунд (26.02.2016 - 14:36) _Екатерина_ написал(а):
Я перестала замечать пьяных и для меня их тоже "нет".
На самом-то деле они никуда не делись, просто фокусируешься на чем-то, тебе интересном.
Замечали- хочешь купить машину, допустим, красную авео- и через пару дней замечаешь, что на ней ездят ВСЕ!!! Миллионный город и точно половина на красной авео.
Или фраза "живем не хуже людей". Каких людей? Примерно своего социального уровня. Огромное количество выше меня по уровню, и огромное количество ниже- я с ними просто нигде не сталкиваюсь. Общих интересов нет, живут в других домах и т.д.
На самом-то деле они никуда не делись, просто фокусируешься на чем-то, тебе интересном.
Замечали- хочешь купить машину, допустим, красную авео- и через пару дней замечаешь, что на ней ездят ВСЕ!!! Миллионный город и точно половина на красной авео.
Или фраза "живем не хуже людей". Каких людей? Примерно своего социального уровня. Огромное количество выше меня по уровню, и огромное количество ниже- я с ними просто нигде не сталкиваюсь. Общих интересов нет, живут в других домах и т.д.
Спустя 14 минут, 56 секунд (26.02.2016 - 14:51) Ilmar написал(а):
Периодически встречаются. Недалече, как вчера. Сел в автобус, надо было смотаться в одно место туда-обратно. Почти пустой. Обрадовался, что места есть. Сел к окошку. Так на след.остановке залез обоссаный и , бл@...ко мне вот надо ж подсел на второе сиденье... Пол автобуса мест еще, а ему ко мне приспичило. Вонючий, ссаный и с перегаром...Пересел тут же. Ссаный это одно, но вкупе с запахом перегара и свежего опохмела это что-то....
Спустя 3 минуты, 56 секунд (26.02.2016 - 14:55) Makedonsky написал(а):
Как снять абстиненцию? очень хочу быть всегда трезвым, но не нахожу внутри душевного равноваесия.... я сеорюьезно мне очень плохо или мне уже пора к психиатору?)
Спустя 23 минуты, 58 секунд (26.02.2016 - 15:19) Хрюндик написал(а):
Makedonsky
Привет. Находясь в АА можно научиться находить душевное равновесие. Не скажу что сразу, но это возможно. Ты откуда? В Вашем городе есть группы АА?
Привет. Находясь в АА можно научиться находить душевное равновесие. Не скажу что сразу, но это возможно. Ты откуда? В Вашем городе есть группы АА?
Спустя 2 часа, 19 минут, 27 секунд (26.02.2016 - 17:38) Rita написал(а):
Цитата (Хрюндик @ 25.02.2016 - 14:08 ) |
Когда я бухал, я думал - бухают все. И видел вокруг подтверждение своих мыслей. |
Нигде не вижу пьяных.
Все трезвые и разумные.
На работе одни трезвые.
На улице - пока иду - одни трезвые.
В общественных местах ни одного дебошира.
Тут, на форуме, одни трезвые.
Дома и в родне одни трезвые.
Меня это так угнетает.
Потому что отсутствие пьяных в моей жизни только усиливает чувство изгоистости.
Одна я изгойка.
Живу вот как в тылу врага. В оккупации трезвости.
Мне уже не до желания пьяных увидеть. Для счастья хватит даже знания, что кто-то бухарик, как я, но просто встретился мне в трезвом виде. А так то он бухарик.
И никогда в жизни я не думала, что "бухают - все".
Наоборот, все 24 года своего употребления я вижу, что 99,9% не пьют и проблемы вообще такой не знают.
Теплотрассу что ли мне для ощущения единства посетить???
Спустя 2 минуты, 10 секунд (26.02.2016 - 17:40) Хрюндик написал(а):
Спустя 1 час, 43 минуты, 2 секунды (26.02.2016 - 19:23) Rita написал(а):
Спустя 34 минуты, 6 секунд (26.02.2016 - 19:57) Cheburashka написал(а):
Цитата (Rita @ 26.02.2016 - 19:23 ) |
как бросают люди, которые не допились? |
Дно своё видят - и бросают.
Рита, тыочень ошибаешься, что тут прямо все до ужасов допились, а ты вот совсем проблем не имеешь. У п ющего алка, даже вполне социально адаптированного (с виду) на самом деле куча проблем. Ты эти проблемы просто не видишь. А если видишь- заливаешь.
Спустя 6 минут, 1 секунду (26.02.2016 - 20:03) Rita написал(а):
Спустя 5 минут, 26 секунд (26.02.2016 - 20:09) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 8 минут, 44 секунды (26.02.2016 - 20:17) Rita написал(а):
Nadezhda_I
сколько лет пила?
сколько лет пила?
Спустя 13 минут, 13 секунд (26.02.2016 - 20:31) Nadezhda_I написал(а):
Rita
Много. С молодости. Как ты примерно. Ты меня уже спрашивала и я отвечала. Повторять не буду.
Много. С молодости. Как ты примерно. Ты меня уже спрашивала и я отвечала. Повторять не буду.
Спустя 1 минуту, 52 секунды (26.02.2016 - 20:33) alena153 написал(а):
Rita
Цитата |
за 24 года пьянки любой дурак адаптируется |
Я пила 25 лет.Между запоями адаптирована была дальше некуда Мозги пропить не удалось В запоях я была мычащее,тупое животное.Говорить не могла.Так что те,кто ходят адаптированные по улицам,кафе,ресторанам,ещё не показатель Дно в виде валяния под забором минует многих и на третьей стадии.Мой вариант был в перспективе принять летнюю сессию в университете и сдохнуть в запое в летнем отпуске
Спустя 43 минуты, 33 секунды (26.02.2016 - 21:16) Rita написал(а):
Цитата (alena153 @ 26.02.2016 - 20:33 ) |
Между запоями адаптирована была дальше некуда |
между запоями все запойные очень достойные люди.
прям более умны. более трудоспособны, более добры. более культурны, чем все обычные нормальные.
Это норма для запойного алкоголизма.
Ренессанс между запоями.
Цитата (alena153 @ 26.02.2016 - 20:33 ) |
В запоях я была мычащее,тупое животное.Говорить не могла. |
С такого коленкора любой бы бросил пить.
А если бы ты от опъянения превращалась не в тупое и мычащее животное, а просто становилась бы более откровенной, более энергичной, но при этом расходовались бы твои силы - которые бы ты вынуждена была бы восполнять следующие сутки - ты бы смогла прекратить пить?
Спустя 13 минут, 41 секунду (26.02.2016 - 21:30) Смоленский Самурай написал(а):
я первый раз за трезвую жизнь провел последние 20 дней рядом с пьющим каждый день 32-летним малым..С утра учеба, потом небогатый разнообразием вечер в городке под Пермью и метания датого чувака по гостинице-общаге. Тупые разговоры в курилке. Я так и не привык к пьющему алкашу. У меня то жалость, то сострадание к нему, то чуть челюсть ему не сломал в трех местах)))Он пил все 20 дней, утром отекший сидел за партой..в первом перерыве в туалете похмелялся..прятал там "заряд"..игра такая у него - не пьет при нас -значит вообще и не пьет))) типичный алкаш)))....
В итоге, действующий алкаш на коротком расстоянии и больше трех дней - не для меня оказывается...
вот он свалил в Пермь сейчас..и все отдыхают..завтра утром нам в поезд , мужики возьмут для аппетита, а сейчас все просто лягут спать. Мы сегодня сдали экзамен и никто не стал "банкетничать" - ведь завтра в дороге ..для сна. Так пьют "неалкоголики" и завтра они меня раздражать не будут))) а этот чувак тоже будет с нами - будет метаться по вагону, купит за 350р сувенир у проводницы - это право курить..будет на полустанках бегать в ларек и давиться в сортире дрянным шнапсом...и это еще не Дно. а что это, Рита???
В итоге, действующий алкаш на коротком расстоянии и больше трех дней - не для меня оказывается...
вот он свалил в Пермь сейчас..и все отдыхают..завтра утром нам в поезд , мужики возьмут для аппетита, а сейчас все просто лягут спать. Мы сегодня сдали экзамен и никто не стал "банкетничать" - ведь завтра в дороге ..для сна. Так пьют "неалкоголики" и завтра они меня раздражать не будут))) а этот чувак тоже будет с нами - будет метаться по вагону, купит за 350р сувенир у проводницы - это право курить..будет на полустанках бегать в ларек и давиться в сортире дрянным шнапсом...и это еще не Дно. а что это, Рита???
Спустя 13 минут, 47 секунд (26.02.2016 - 21:44) alena153 написал(а):
Rita
Цитата |
становилась бы более откровенной, более энергичной, но при этом расходовались бы твои силы - которые бы ты вынуждена была бы восполнять следующие сутки - ты бы смогла прекратить пить? |
Смогла бы.Но нe захотела бы.Я очень тоскую по опьянению.Если бы расплата заключалась в одном дне на восстановление,не прекращала бы пить.
Спустя 15 минут, 49 секунд (26.02.2016 - 21:59) Смоленский Самурай написал(а):
добавлю по теме - я когда раньше бухал и кто-то раньше меня "доходил до кондиции" - они меня очень бесили)))
а когда и я был "в кондиции" было пофиг.
если не кривить душой - алкаши бухие - бесят!!! если не избавиться от их присутствия))
они по-ходу всех бесят..ничего нового. мне кажется - надо быть истинно врачом в душе, чтобы к пьяни с терпимостью большой относиться..или немножко Матерью Терезой.
а когда и я был "в кондиции" было пофиг.
если не кривить душой - алкаши бухие - бесят!!! если не избавиться от их присутствия))
они по-ходу всех бесят..ничего нового. мне кажется - надо быть истинно врачом в душе, чтобы к пьяни с терпимостью большой относиться..или немножко Матерью Терезой.
Спустя 7 минут, 7 секунд (26.02.2016 - 22:07) Rita написал(а):
Цитата (alena153 @ 26.02.2016 - 21:44 ) |
Если бы расплата заключалась в одном дне на восстановление,не прекращала бы пить. |
а я вот всё равно хочу бросить.
даже если расплата всего один день.
мне сложно - нет потерь денег или провалов в голове или избиений или изнасилования или сильного стыда - я ничего же не творю ужасного - но нормальные люди так свободное время не проводят .
я знаю, как они проводят время.
мне надо или научиться жить так как я живу или бросить.
пока получается только первое.
Спустя 9 минут, 12 секунд (26.02.2016 - 22:16) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 1 минуту, 43 секунды (26.02.2016 - 22:17) Смоленский Самурай написал(а):
Спустя 1 минуту, 24 секунды (26.02.2016 - 22:19) Nadezhda_I написал(а):
Rita
Я пока пила у меня тоже ничего такого не было. И я считала, что все у меня норм. А вот как стала трезветь и по шагам работать - столько в себе искривлений и искажений нарыла. В характере, в душе.
Избавляюсь от них, и так хорошо становится.
А потом думаю: и как я раньше эотго не знала - не замечала?!
А вот не знала и не замечала, алкомышление рулило.
Я пока пила у меня тоже ничего такого не было. И я считала, что все у меня норм. А вот как стала трезветь и по шагам работать - столько в себе искривлений и искажений нарыла. В характере, в душе.
Избавляюсь от них, и так хорошо становится.
А потом думаю: и как я раньше эотго не знала - не замечала?!
А вот не знала и не замечала, алкомышление рулило.
Спустя 6 минут, 5 секунд (26.02.2016 - 22:25) alena153 написал(а):
Nadezhda_I
Цитата |
Я думала ты уже не тоскуешь никак. |
Я живу,как пружина,которая закручивается всё сильнее Напряжение то не снимается никак Но всё таки полуше живу,чем в пьянке.Серенько,тоскливенько,но стабильно спокойно
Спустя 1 минуту, 34 секунды (26.02.2016 - 22:26) Radugaduga написал(а):
Если честно, мне в наркологии их очень жалко. Просто ОЧЕНЬ. И хочется что-то делать, и говорить, и помогать.
А когда в метро пьяный рядом сидит и несет от него - противно, ничего не могу поделать((
А когда в метро пьяный рядом сидит и несет от него - противно, ничего не могу поделать((
Спустя 2 минуты, 19 секунд (26.02.2016 - 22:29) Rita написал(а):
Nadezhda_I
а шаги сама дела или со спонсором? как его нашла? долго искала? у себя в городе или по скайпу?
Спустя 2 минуты, 3 секунды Rita написал(а):
а шаги сама дела или со спонсором? как его нашла? долго искала? у себя в городе или по скайпу?
Спустя 2 минуты, 3 секунды Rita написал(а):
Цитата (Radugaduga @ 26.02.2016 - 22:26 ) |
А когда в метро пьяный рядом сидит и несет от него - противно, ничего не могу поделать(( |
сбоку же не слышно перегар..
Спустя 2 минуты, 13 секунд (26.02.2016 - 22:31) Radugaduga написал(а):
alena153
Привет!
Это чувство "закрученной пружины" знакомо, я 4 года так жила до АА и Шагов.
А в АА попала, потому что пружина "лопнула".
Теперь трезвость другая совсем. Если начинает "закручивать" - я знаю, как раскрутить)
Привет!
Это чувство "закрученной пружины" знакомо, я 4 года так жила до АА и Шагов.
А в АА попала, потому что пружина "лопнула".
Теперь трезвость другая совсем. Если начинает "закручивать" - я знаю, как раскрутить)
Спустя 2 минуты, 20 секунд (26.02.2016 - 22:33) alena153 написал(а):
Rita
Цитата |
но нормальные люди так свободное время не проводят . |
Нормальные люди-это кто? Критерии каковы? По мне так по горам ползают и на рыбалку ездят дураки ненормальные Нет чтоб огурцы сажать
Спустя 12 минут, 38 секунд (26.02.2016 - 22:46) Rita написал(а):
Спустя 9 минут, 45 секунд (26.02.2016 - 22:56) alena153 написал(а):
Rita
Цитата |
Цитата (alena153 @ 26.02.2016 - 22:33 ) Нормальные люди-это кто? это те, кто после нервотрепки на работе не пьёт алкоголь, чтоб успокоиться и забыться от работы.. |
Да брось ты Пьют,и напиваются,и забываются И начальники,и высокопоставленные лица,и т.д.
Спустя 5 минут, 22 секунды (26.02.2016 - 23:01) Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (Rita @ 26.02.2016 - 22:46 ) | ||
это те, кто после нервотрепки на работе не пьёт алкоголь, чтоб успокоиться и забыться от работы.. |
золотые слова!!!
которые подтверждают тезис - выздоровление приводит к Нормальности, а не к разговорам про "больную голову"
Спустя 1 минуту, 32 секунды Гость_иван написал(а):
Цитата (alena153 @ 26.02.2016 - 22:56 ) |
Да брось тыПьют,и напиваются,и забываютсяИ начальники,и высокопоставленные лица,и т.д. |
я не видел ни разу в жизни такого. только в кино.
Спустя 1 минуту, 21 секунду Гость_иван написал(а):
мои начальники не нпаивались - что-б забыться.
когда я стал напиваться что-б забыться - я быстро перестал быть начальником)))
Спустя 4 минуты, 53 секунды (26.02.2016 - 23:06) alena153 написал(а):
Гость_иван
Цитата |
я не видел ни разу в жизни такого. только в кино. |
Да муж моей сестры!Начальник в некой корпорации.Каждую пятницу пиво пьёт Лет 15 уже
Спустя 7 минут, 15 секунд (26.02.2016 - 23:13) Rita написал(а):
я не понимаю о чём спор.
НЕнормальные люди -после нервотрепки на работе - пьют.
Нормальные люди после нервотрепки на работе - делают там перерывы, общаются, пьют кофе. что-то едят. угощают друг друга сладким, разделяют всю работу на ту, что могут сделать и ту, что не могут сделать.
И - главное - они после работы не пьют - им даже в голову не приходит таким способом себя успокоить и отвлечься от проблем.
НЕнормальные люди -после нервотрепки на работе - пьют.
Нормальные люди после нервотрепки на работе - делают там перерывы, общаются, пьют кофе. что-то едят. угощают друг друга сладким, разделяют всю работу на ту, что могут сделать и ту, что не могут сделать.
И - главное - они после работы не пьют - им даже в голову не приходит таким способом себя успокоить и отвлечься от проблем.
Спустя 31 минуту, 48 секунд (26.02.2016 - 23:45) Смоленский Самурай написал(а):
Rita
нету спора никакого.
просто я сказал, что Золотые слова -про то , что алкаши напиваются после нервотрепки на работе)))для забытья.
а выздоровление и состоит в том, чтобы не напиваться после нервотрепки. Но, и в том, чтобы не трындеть про "больную голову" желающую напиться. Голова-то выздорвливает. или как?
Спустя 1 минуту, 30 секунд Гость_иван написал(а):
нету спора никакого.
просто я сказал, что Золотые слова -про то , что алкаши напиваются после нервотрепки на работе)))для забытья.
а выздоровление и состоит в том, чтобы не напиваться после нервотрепки. Но, и в том, чтобы не трындеть про "больную голову" желающую напиться. Голова-то выздорвливает. или как?
Спустя 1 минуту, 30 секунд Гость_иван написал(а):
Цитата (alena153 @ 26.02.2016 - 23:06 ) |
Да муж моей сестры!Начальник в некой корпорации.Каждую пятницу пиво пьётЛет 15 уже |
и еще в баню ходит. и в чем проблема-то?
Спустя 5 минут, 49 секунд (26.02.2016 - 23:51) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (alena153 @ 26.02.2016 - 23:25 ) |
Напряжение то не снимается никак |
Если не шаги, то психотерапию попробуй!! Точняк тебе говорю. Учат и не напрягатьтся и гневом управлять.
Спустя 1 минуту, 18 секунд Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Rita @ 26.02.2016 - 23:29 ) |
а шаги сама дела или со спонсором? как его нашла? долго искала? у себя в городе или по скайпу? |
Вот протрезвеешь - напиши в личку мне эти вопросы.
Спустя 1 минуту, 46 секунд (26.02.2016 - 23:53) alena153 написал(а):
Nadezhda_I
Цитата |
психотерапию попробуй! |
Права,Надя,права.Вот я уже на двух сеансах была.Ещё 6.
Спустя 7 минут, 28 секунд (27.02.2016 - 00:00) Nadezhda_I написал(а):
alena153
Сходи!
Сходи!
Спустя 12 часов, 13 минут, 15 секунд (27.02.2016 - 12:13) VETA написал(а):
Nadezhda_I
Цитата |
Учат и не напрягатьтся и гневом управлять. |
Не верь, Надюша, мы потеряли контроль то))) Но психотерапия мне полезна была. Каждому свое время.
Спустя 48 минут, 55 секунд (27.02.2016 - 13:02) Cheburashka написал(а):
Приятно осознавать, что я нормальный человек
Спустя 1 час, 37 минут, 47 секунд (27.02.2016 - 14:40) Неуловимый Джо написал(а):
_Екатерина_
+1000
+1000
Спустя 14 минут, 42 секунды (27.02.2016 - 14:55) Неуловимый Джо написал(а):
Rita
Ты не поверишь! Вот у меня нет потребности запивать нервотрепку, потому что отхожу от нее очень быстро, да и у большнства людей тоже нет этой потребности. Просто у алкоголиков нервы, как в дупле зуба, чуть задели-прыжок до потолка.
Ты не поверишь! Вот у меня нет потребности запивать нервотрепку, потому что отхожу от нее очень быстро, да и у большнства людей тоже нет этой потребности. Просто у алкоголиков нервы, как в дупле зуба, чуть задели-прыжок до потолка.