Поездом до Холмского или Абинска
Спустя 4 минуты, 2 секунды Владимир Владимирович написал(а):
как на весвало свой текст исправить?
Спустя 29 минут, 21 секунду (22.02.2016 - 09:17) Владимир Владимирович написал(а):
Предлагаем на майские детско-оздоровительный походик к морю Краснодарский край,Папай-Новосадовый-культовое место туристов (скалы-Монастыри)-посёлок Михайловский перевал-пос. Криница (Чёрное Лазурное море)-и при хорошей погоде 2 дня кемпинг оборудованный по 50 рублей в лесу у моря,район Черноморского Петергофа Правительства РФ под Геленджиком.Без кемпинга 2 -3 дня
Бесплатно.Еда на 2 дня с собой
Маршрут может немного поменяться
В здоровом теле АА здоровый Дух,а не только язык "бла-бла"
Спустя 4 часа, 14 минут, 23 секунды (22.02.2016 - 13:32) Татьян@ написал(а):
Владимир Владимирович
А числа какие?
Откуда старт?
Личные контакты?
А числа какие?
Откуда старт?
Личные контакты?
Спустя 13 часов, 30 минут, 17 секунд (23.02.2016 - 03:02) Вальтрон написал(а):
Спустя 2 часа, 40 минут, 18 секунд (23.02.2016 - 05:42) Владимир Владимирович написал(а):
Предлагаем на майские детско-оздоровительный походик к морю Краснодарский край,Папай-Новосадовый-культовое место туристов (скалы-Монастыри)-посёлок Михайловский перевал-пос. Креница (Чёрное Лазурное море)-и при хорошей погоде 2 дня кемпинг оборудованный по 50 рублей в лесу у моря,район Черноморского Петергофа Правительства РФ под Геленджиком.Без кемпинга 2 -3 дня
Спустя 3 минуты, 38 секунд (23.02.2016 - 05:46) Владимир Владимирович написал(а):
Спустя 3 часа, 9 минут, 56 секунд (23.02.2016 - 08:56) PRIYTELNICA написал(а):
Спустя 34 минуты, 59 секунд (23.02.2016 - 09:31) Львёха написал(а):
Ой, хочу-хочу!
A и правда - как узнать подробнее?
A и правда - как узнать подробнее?
Спустя 10 часов, 52 минуты, 16 секунд (23.02.2016 - 20:23) Бастинда написал(а):
Спустя 13 часов, 57 минут, 35 секунд (24.02.2016 - 10:21) PRIYTELNICA написал(а):
Бастинда
Не отпустит семья...
Сколько у меня в жизни было препонов от семьи, когда я хотела что или куда то поехать...
иногда это была просто моя не решительность...а я ее списывала, что семья не отпустит или будет возмущаться если я настаивать начну..Но чаще я сама не разрешала себе.
В прошлом году я ходила в с Железным через перевал..И когда увидела что он выставил поход, больше сама переживала потяну или нет-два года не выбиралась- потолстела и т.д.
Часть семьи-взрослый сын и сестра, однозначно высказались, что я дура и не трезво взвешиваю свои возможности..
А мужчина с которым живу, наоборот как то сразу поверил и сказал-решать конечно тебе, но я верю и знаю, что ты сама ЕЩЕ не знаешь СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕй (он знал что у меня их больше)-ценю его за это...вдохновитель мой...Эти его слова меня так поддерживали на снежных склонах...
Когда то я жила без мужа с сыном и матерью...хорошо зарабатывала...было хобби связанное с поездками и отлучками на неделю из дома..Мама вообще не понимала зачем мне это ..и всяко высказывалась привлекая сестру о бесполезности моих занятий....Я страдала, обьяснялась, ехала испытывая чувство вины...А потом просто перестала обьяснять и ставила перед фактом-я уезжаю. холодильник полный, все здоровы, на ногах-потерпите без меня..Возмущения и манипуляции остались, но мои реакции на это изменились..Тем более это было все не в ущерб семье...и не протест с моей стороны, типа отвалите я так решила...
К чему это пишу-не знаю твоей ситуации..не поучаю-не в коем случае...а так навеяло о себе той и своих запретах себе самой...кстати эти запреты и другие причины стали одним из факторов ухода в алко...Но это мои личные наблюдения...
Сейчас когда пройдя цикл бухла и выбравшись из этого , вообще смотрю на эти комплексы иначе...они в трезвости так на поверхности..жаль что через зависимость пришло осознание...
Не отпустит семья...
Сколько у меня в жизни было препонов от семьи, когда я хотела что или куда то поехать...
иногда это была просто моя не решительность...а я ее списывала, что семья не отпустит или будет возмущаться если я настаивать начну..Но чаще я сама не разрешала себе.
В прошлом году я ходила в с Железным через перевал..И когда увидела что он выставил поход, больше сама переживала потяну или нет-два года не выбиралась- потолстела и т.д.
Часть семьи-взрослый сын и сестра, однозначно высказались, что я дура и не трезво взвешиваю свои возможности..
А мужчина с которым живу, наоборот как то сразу поверил и сказал-решать конечно тебе, но я верю и знаю, что ты сама ЕЩЕ не знаешь СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕй (он знал что у меня их больше)-ценю его за это...вдохновитель мой...Эти его слова меня так поддерживали на снежных склонах...
Когда то я жила без мужа с сыном и матерью...хорошо зарабатывала...было хобби связанное с поездками и отлучками на неделю из дома..Мама вообще не понимала зачем мне это ..и всяко высказывалась привлекая сестру о бесполезности моих занятий....Я страдала, обьяснялась, ехала испытывая чувство вины...А потом просто перестала обьяснять и ставила перед фактом-я уезжаю. холодильник полный, все здоровы, на ногах-потерпите без меня..Возмущения и манипуляции остались, но мои реакции на это изменились..Тем более это было все не в ущерб семье...и не протест с моей стороны, типа отвалите я так решила...
К чему это пишу-не знаю твоей ситуации..не поучаю-не в коем случае...а так навеяло о себе той и своих запретах себе самой...кстати эти запреты и другие причины стали одним из факторов ухода в алко...Но это мои личные наблюдения...
Сейчас когда пройдя цикл бухла и выбравшись из этого , вообще смотрю на эти комплексы иначе...они в трезвости так на поверхности..жаль что через зависимость пришло осознание...
Спустя 1 месяц, 26 дней, 16 часов, 9 минут, 46 секунд (22.04.2016 - 02:31) Владимир Владимирович написал(а):
тел мой +7-909-416-49-34 Володя.Кемпинг рядом с Криницей