Архив темы “Помогите зацепиться”
Порадуйтесь кто нибудь со мной, сегодня закрыла ипотеку и последний кредит, лет 10 платила по 40-50 в месяц, иногда выходила на просрочки и долг доходил до 100 тыс. В месяц, в связи с таким постоянным прессом и начала пить, конечно алкоголизм это болезнь, но такой тонус в котором я находилась 10 лет не мог не сыграть моему алкоголизму на руку. Вышла сейчас из банка, первое что подумала, вот бы сейчас шампанского, отметить, вот парадокс.
Спустя 3 минуты, 19 секунд (12.02.2016 - 05:56) Nosorog написал(а):
Доброе Утро ! Пошел на работу !
Овен
Очень радуюсь ! Молодец ! Представляю какое облегчение ты чувствуешь !
Овен
Очень радуюсь ! Молодец ! Представляю какое облегчение ты чувствуешь !
Спустя 1 минуту, 50 секунд (12.02.2016 - 05:58) Lu написал(а):
Овен
Опять шампунь?!
Да он вредный.жуть.
Поздравляю! Это сильно!
Свобода попугаям!
Опять шампунь?!
Да он вредный.жуть.
Поздравляю! Это сильно!
Свобода попугаям!
Спустя 49 секунд (12.02.2016 - 05:58) Овен написал(а):
Nosorog
Это не передать словами, я натерпелась от банков столько, только что не били😂, а так и оскорбления и письма и звонки денно и нощно. Прямо плакать хочется, что это все закончилось.
Это не передать словами, я натерпелась от банков столько, только что не били😂, а так и оскорбления и письма и звонки денно и нощно. Прямо плакать хочется, что это все закончилось.
Спустя 53 секунды (12.02.2016 - 05:59) Natali1612 написал(а):
Доброе утро страна!
Овен
Погасить кредит это СЧАСТЬЕ!!!!
Овен
Погасить кредит это СЧАСТЬЕ!!!!
Спустя 9 секунд (12.02.2016 - 05:59) Овен написал(а):
Lu
Спасибо, это точно? Главное на этой почве не решить, что все хорошо и не отметить:)
Спасибо, это точно? Главное на этой почве не решить, что все хорошо и не отметить:)
Спустя 33 секунды (12.02.2016 - 06:00) Lu написал(а):
Мне тоже надо подыматься!
Спустя 1 минуту, 13 секунд (12.02.2016 - 06:01) Овен написал(а):
Бедные мы русские люди, нас банки загоняют под такие бешеные проценты, что действительно уже скоро будешь желать на днях рождения, здоровья, счастья и погашения кредитов.
Спустя 2 минуты, 21 секунду (12.02.2016 - 06:04) Lu написал(а):
Овен
У Савы в ее истории вычитала фразу.что к алко реакция у нас алкашей одна всегда.не важно сколько времени пройдет.чето торкнуло
Спустя 1 минуту, 20 секунд Lu написал(а):
А у нас банки не рпботают.Вот как хош
У Савы в ее истории вычитала фразу.что к алко реакция у нас алкашей одна всегда.не важно сколько времени пройдет.чето торкнуло
Спустя 1 минуту, 20 секунд Lu написал(а):
А у нас банки не рпботают.Вот как хош
Спустя 2 минуты, 5 секунд (12.02.2016 - 06:06) Овен написал(а):
Lu
Ну вот это именно тот момент, ведь первое что пришло на ум, что сейчас бы бокал шампанского. Эх алкоголичка, это 😂😄
Спустя 49 секунд Овен написал(а):
Lu
А как же люди платят?
Ну вот это именно тот момент, ведь первое что пришло на ум, что сейчас бы бокал шампанского. Эх алкоголичка, это 😂😄
Спустя 49 секунд Овен написал(а):
Lu
А как же люди платят?
Спустя 2 минуты, 51 секунду (12.02.2016 - 06:08) Lu написал(а):
Овен
Никак !
У нас зп с момента войны не платят.
Никак !
У нас зп с момента войны не платят.
Спустя 10 минут, 30 секунд (12.02.2016 - 06:19) Овен написал(а):
Lu
Надеюсь это форсмажор и проценты не начисляются?
Надеюсь это форсмажор и проценты не начисляются?
Спустя 5 минут, 22 секунды (12.02.2016 - 06:24) Lu написал(а):
Думаю.нет
Спустя 1 минуту, 10 секунд (12.02.2016 - 06:26) Овен написал(а):
Lu
Ужас конечно, а переехать ни как нельзя?
Ужас конечно, а переехать ни как нельзя?
Спустя 7 минут, 4 секунды (12.02.2016 - 06:33) Lu написал(а):
Овен
Да ну.кому мы где нужны.
У нас бизнес.нормально)
Спустя 3 минуты, 38 секунд Lu написал(а):
Надо обливатьсч и в сарай
Да ну.кому мы где нужны.
У нас бизнес.нормально)
Спустя 3 минуты, 38 секунд Lu написал(а):
Надо обливатьсч и в сарай
Спустя 49 секунд (12.02.2016 - 06:33) Аngelika написал(а):
Доброе утро!!! Всем хорошего пятничного настроения!
Спустя 38 секунд (12.02.2016 - 06:34) Овен написал(а):
Lu
Держитесь, вы молодцы.
Держитесь, вы молодцы.
Спустя 16 секунд (12.02.2016 - 06:34) Аngelika написал(а):
Цитата |
Надо обливатьсч и в сарай |
Lu
А как ты обливаешься?)
Спустя 15 минут, 7 секунд (12.02.2016 - 06:49) Lu написал(а):
Овен
Ок! Спбо!)
Аngelika
На улице!
Сегодня дождь и +1
Ушла втсарай
Ок! Спбо!)
Аngelika
На улице!
Сегодня дождь и +1
Ушла втсарай
Спустя 5 минут, 14 секунд (12.02.2016 - 06:55) Брунгильда написал(а):
Овен
Поздравляю!
Праздник на уровне отмены крепотного права.
Настоящее освобождение от рабства .
Поздравляю!
Праздник на уровне отмены крепотного права.
Настоящее освобождение от рабства .
Спустя 10 минут, 30 секунд (12.02.2016 - 07:05) Леви написал(а):
Всем доброе утро!
Сегодня вдруг посетило чувство необыкновенного облегчения от того, что я не пью.
Я последнее время даже не задумывалась об этом, а сегодня утром проснулась и первая мысль была:"Как же хорошо и легко, когда не пьешь!"
В прошлом году в это же время мне очень хотелось выпить, у дочки было день рождения, это был повод! Пригласила подругу, пока готовила и ждала ее пила в одиночку коньяк, тайком от детей. Зачем?! Ведь знала, что сейчас подружка приедет с шампанским. Боялась, что мало будет! Короче, когда она приехала, я уже была под шафе.
Слава Богу, что сегодня я трезвая!
Спустя 1 минуту, 49 секунд Леви написал(а):
Овен
Поздравляю! Как заново родилась!
А нам еще платить....
Сегодня вдруг посетило чувство необыкновенного облегчения от того, что я не пью.
Я последнее время даже не задумывалась об этом, а сегодня утром проснулась и первая мысль была:"Как же хорошо и легко, когда не пьешь!"
В прошлом году в это же время мне очень хотелось выпить, у дочки было день рождения, это был повод! Пригласила подругу, пока готовила и ждала ее пила в одиночку коньяк, тайком от детей. Зачем?! Ведь знала, что сейчас подружка приедет с шампанским. Боялась, что мало будет! Короче, когда она приехала, я уже была под шафе.
Слава Богу, что сегодня я трезвая!
Спустя 1 минуту, 49 секунд Леви написал(а):
Овен
Поздравляю! Как заново родилась!
А нам еще платить....
Спустя 8 минут, 46 секунд (12.02.2016 - 07:14) Овен написал(а):
Брунгильда
В самую точку, сейчас просто даже поняла, что наверное привыкла к постоянной напряжённости, когда вечером такая тревога накрывает. Придумала для себя даже такую защиту, вечером когда накрывает тревога ( типа как же я с грузным ребёнком ещё месяц протяну) я себе говорю, ну смотри сейчас вечер, это то время когда приходит тревога, так что успокойся, завтра будет утро и посмотрим. Наверное сегодня первый раз когда я смогу заснуть без тревоги за завтрашний день...
Спустя 3 минуты, 38 секунд Овен написал(а):
Леви
Первое время постоянно будешь удивляться, как классно не пить, эйфория до полугода длилась у меня лично. Про кредиты, если я с двумя детьми выбралась, у вас тоже все получится💪
В самую точку, сейчас просто даже поняла, что наверное привыкла к постоянной напряжённости, когда вечером такая тревога накрывает. Придумала для себя даже такую защиту, вечером когда накрывает тревога ( типа как же я с грузным ребёнком ещё месяц протяну) я себе говорю, ну смотри сейчас вечер, это то время когда приходит тревога, так что успокойся, завтра будет утро и посмотрим. Наверное сегодня первый раз когда я смогу заснуть без тревоги за завтрашний день...
Спустя 3 минуты, 38 секунд Овен написал(а):
Леви
Первое время постоянно будешь удивляться, как классно не пить, эйфория до полугода длилась у меня лично. Про кредиты, если я с двумя детьми выбралась, у вас тоже все получится💪
Спустя 6 минут, 28 секунд (12.02.2016 - 07:20) Леви написал(а):
Овен
Прорвемся!
Прорвемся!
Спустя 11 минут, 40 секунд (12.02.2016 - 07:32) _Екатерина_ написал(а):
Овен
Поздравляю! Выплатить ипотеку в молодом возрасте- это класс!!! Теперь столько денег свободных будет на себя!!! Путешествия!!! Ну, это я на себя проецирую. Я бы сразу раза три куда-нибудь в год выезжать начала.........
Спустя 6 минут, 54 секунды _Екатерина_ написал(а):
Бабочка
С семью месяцами!!! УРА!!!!!! Какая ты молодец
Спустя 2 минуты, 57 секунд _Екатерина_ написал(а):
Свет@
11 месяцев 11 дней. Какая циферка красивая!!!
Скоро год. Спикерить будешь?
Поздравляю! Выплатить ипотеку в молодом возрасте- это класс!!! Теперь столько денег свободных будет на себя!!! Путешествия!!! Ну, это я на себя проецирую. Я бы сразу раза три куда-нибудь в год выезжать начала.........
Спустя 6 минут, 54 секунды _Екатерина_ написал(а):
Бабочка
С семью месяцами!!! УРА!!!!!! Какая ты молодец
Спустя 2 минуты, 57 секунд _Екатерина_ написал(а):
Свет@
11 месяцев 11 дней. Какая циферка красивая!!!
Скоро год. Спикерить будешь?
Спустя 22 минуты (12.02.2016 - 07:54) IL666 написал(а):
Утра доброго народ!!!
Спустя 9 минут, 52 секунды (12.02.2016 - 08:04) Element написал(а):
доброе утро!!!
Спустя 1 минуту, 4 секунды Element написал(а):
Свет@
11 месяцев, 11 дней
с забором
Спустя 1 минуту, 4 секунды Element написал(а):
Свет@
11 месяцев, 11 дней
с забором
Спустя 38 минут, 35 секунд (12.02.2016 - 08:42) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Овен @ 12.02.2016 - 07:52 ) |
Вышла сейчас из банка, первое что подумала, вот бы сейчас шампанского, отметить, вот парадокс. |
Поздравляю!
А то, что захотелось выпить - это прежнее мышление срабатывает. прежние реакции.
Сейчас пережила по трезвому, мозг ужен запомнил, что и большую радость и чувство освобождения от давящего пресса проблем можно пережить трезво.
В следующий раз в аналогичной ситуации будет уже намного легче - может вообще не захотеться выпить.
Спустя 1 минуту, 6 секунд Nadezhda_I написал(а):
Юбиляров - с датами! Ма-лат-сы!!
Спустя 2 часа, 40 минут, 20 секунд (12.02.2016 - 11:23) Бабочка написал(а):
_Екатерина_
Спасибо, Катя
Всем спасибооооо! Пишу редко, читать не успеваю, а меня еше помнят, так приятно
Спустя 2 минуты, 4 секунды Бабочка написал(а):
Овен
Круто, думаю, тебе позавидовали сейчас многие отличный пример и стимул для трезвости.
Спасибо, Катя
Всем спасибооооо! Пишу редко, читать не успеваю, а меня еше помнят, так приятно
Спустя 2 минуты, 4 секунды Бабочка написал(а):
Овен
Круто, думаю, тебе позавидовали сейчас многие отличный пример и стимул для трезвости.
Спустя 19 минут, 58 секунд (12.02.2016 - 11:43) Mollly написал(а):
Бабочка, Свет@, с датами!
Овен, вот это событие! Я бы даже сказала, жизненная веха. Поздравляю.
Овен, вот это событие! Я бы даже сказала, жизненная веха. Поздравляю.
Спустя 29 минут, 12 секунд (12.02.2016 - 12:12) Alya написал(а):
Овен
Поздравляю с оплаченным кредитом! Это действительно здорово, свобода!
Поздравляю с оплаченным кредитом! Это действительно здорово, свобода!
Спустя 2 минуты (12.02.2016 - 12:14) natalee написал(а):
привет ) была у нарколога ... все хорошо настроение тоже отличное ) всем позитивного трезвого дня)
Спустя 3 минуты, 14 секунд (12.02.2016 - 12:17) Alya написал(а):
Lu
Я тоже когда-то обливалась! Помню, какой после этого бодрячок! Ты молодец!
Спустя 1 минуту, 34 секунды Alya написал(а):
natalee
Привет! Рада, что у тебя всё хорошо!
Я тоже когда-то обливалась! Помню, какой после этого бодрячок! Ты молодец!
Спустя 1 минуту, 34 секунды Alya написал(а):
natalee
Привет! Рада, что у тебя всё хорошо!
Спустя 1 час, 26 минут, 17 секунд (12.02.2016 - 13:44) Аngelika написал(а):
Овен
Поздравляю с расплаченными кредитами! Мне еще три года платить. Недавно узнала,что можно отказаться от страховки,плачу страховку в месяц по 1000 руб. Сегодня поеду отказываться. А там, кто знает,можно или нет. Может слышал кто по поводу страховки по кредиту,могу ли я от нее отказаться?
Поздравляю с расплаченными кредитами! Мне еще три года платить. Недавно узнала,что можно отказаться от страховки,плачу страховку в месяц по 1000 руб. Сегодня поеду отказываться. А там, кто знает,можно или нет. Может слышал кто по поводу страховки по кредиту,могу ли я от нее отказаться?
Спустя 11 минут, 49 секунд (12.02.2016 - 13:55) Овен написал(а):
Спасибо всем за тёплые слова. Насчёт страховки, можно попробовать конечно, пускай напишут отказ а там уже можно обжаловать в суд.
Спустя 13 минут, 30 секунд (12.02.2016 - 14:09) _Екатерина_ написал(а):
ylia1983
Привет! В другой теме тебя прочитала...
28й день.....так сдохнуть можно, Юль! А чего твои ААшки реальные, не знают, что с тобой? Хоть тряхнули бы маленько...
Привет! В другой теме тебя прочитала...
28й день.....так сдохнуть можно, Юль! А чего твои ААшки реальные, не знают, что с тобой? Хоть тряхнули бы маленько...
Спустя 31 минуту, 34 секунды (12.02.2016 - 14:40) Свет@ написал(а):
Цитата (_Екатерина_ @ 12.02.2016 - 08:32 ) |
11 месяцев 11 дней. Какая циферка красивая!!! rolleyes.gif Скоро год. Спикерить будешь? user posted image |
Спасибо, если бы не ты не заметила.
Думаю, что нет, я этого не когда не делала и если быть честной в мои планы это не входит, но я не Бог не знаю, что он мне уготовил.
Всем привет.
Спустя 1 час, 43 минуты, 2 секунды (12.02.2016 - 16:23) lelik написал(а):
Овен
Овенчик, поздравляю!
Представляю, какая глыба с плеч упала.
Теперь будешь просто летать!
Овенчик, поздравляю!
Представляю, какая глыба с плеч упала.
Теперь будешь просто летать!
Спустя 5 минут, 5 секунд (12.02.2016 - 16:29) Бабочка написал(а):
Mollly
Спасибо
Спасибо
Спустя 24 минуты, 25 секунд (12.02.2016 - 16:53) Свет@ написал(а):
Бабочка
Мои поздравления.
Мои поздравления.
Спустя 1 час, 11 минут, 50 секунд (12.02.2016 - 18:05) Аngelika написал(а):
Всем добрый вечер!!!
Люди,у кого есть кредиты,вы можете отказаться от страховки по кредиту. У меня получилось! А я и не знала,переплачивала огромную сумму
Люди,у кого есть кредиты,вы можете отказаться от страховки по кредиту. У меня получилось! А я и не знала,переплачивала огромную сумму
Спустя 19 минут, 41 секунду (12.02.2016 - 19:08) Аngelika написал(а):
Бабочка
Поздравляю с семью месяцами!!! Молодец!
Трезвости тебе,здоровья и душевного покоя!
Поздравляю с семью месяцами!!! Молодец!
Трезвости тебе,здоровья и душевного покоя!
Спустя 17 минут, 3 секунды (12.02.2016 - 19:25) Бабочка написал(а):
Свет@
Nosorog
Аngelika
Спасибо
Если б не нашла форум, не познакомилась со всеми вами, ничего бы у меня не получилось
Nosorog
Аngelika
Спасибо
Если б не нашла форум, не познакомилась со всеми вами, ничего бы у меня не получилось
Спустя 15 минут, 20 секунд (12.02.2016 - 19:40) Nadezhda_I написал(а):
Аngelika
А я вроде сразу без страховки оформляла, отказалась, только проценты. Но у меня потребительский кредит.
А я вроде сразу без страховки оформляла, отказалась, только проценты. Но у меня потребительский кредит.
Спустя 21 минуту, 21 секунду (12.02.2016 - 20:02) Калинка Малинка написал(а):
Всем доброго вечера!
Овен
поздравляю с выплатой, со свободной шеей!
Спустя 5 минут, 49 секунд Калинка Малинка написал(а):
Свет@
с ЗАБОРОМ ! звучит класно.
Мой праздник забора стало быть как раз прийдётся на ..январь 2017. Эх.. злачный месяц январь. Продержаться бы. Вообще-то, сложно, аж завыть хочется. Какие-то смутные предположения, что как раз в такие моменты и забухивают. Саможаление достало, так себя жалко, так одиноко. Все гуляют (я в центре города живу), компания с работы пошла сотрудника "провожать" на новое место. Меня даже не пригласили.. и это 2 недели я не "пригубляю" и не пью. Что дальше - не знаю. Я как отваливаюсь от старого, и, остаюсь пока как неприкаянная. Не знаю как новой быть.
Овен
поздравляю с выплатой, со свободной шеей!
Спустя 5 минут, 49 секунд Калинка Малинка написал(а):
Свет@
с ЗАБОРОМ ! звучит класно.
Мой праздник забора стало быть как раз прийдётся на ..январь 2017. Эх.. злачный месяц январь. Продержаться бы. Вообще-то, сложно, аж завыть хочется. Какие-то смутные предположения, что как раз в такие моменты и забухивают. Саможаление достало, так себя жалко, так одиноко. Все гуляют (я в центре города живу), компания с работы пошла сотрудника "провожать" на новое место. Меня даже не пригласили.. и это 2 недели я не "пригубляю" и не пью. Что дальше - не знаю. Я как отваливаюсь от старого, и, остаюсь пока как неприкаянная. Не знаю как новой быть.
Спустя 5 минут, 57 секунд (12.02.2016 - 20:08) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Калинка Малинка @ 12.02.2016 - 22:02 ) |
Не знаю как новой быть. |
Привет!
Мне общение здесь га форуме овень помогало и группы АА. И работа по программе 12 шагов, конечно.
Спустя 6 минут, 47 секунд (12.02.2016 - 20:15) Калинка Малинка написал(а):
Nadezhda_I [b]
Завтра у меня первая возможность за неделю на скайп-группу попасть. Может попустит) Прога - да. Спонсора надо искать, жду пока журналы откроют, буду смотреть. Главное ж что - депрессняк, или скорее не депрессняк а вот точно подходящее слово "саможаление". ДОСТАЛО!! вау. Я человек социо-зависимый, а тут я вообще лишаюсь всех контактов. Почему то так складывается, (не из-за пьянки, непьющие тоже исчезают по всяким объективным причинам) что совсем окружающих нету...
Если бы не этот наш форум, то, подумала бы что это непосильное испытание уже бог мне уготовывает.
Завтра у меня первая возможность за неделю на скайп-группу попасть. Может попустит) Прога - да. Спонсора надо искать, жду пока журналы откроют, буду смотреть. Главное ж что - депрессняк, или скорее не депрессняк а вот точно подходящее слово "саможаление". ДОСТАЛО!! вау. Я человек социо-зависимый, а тут я вообще лишаюсь всех контактов. Почему то так складывается, (не из-за пьянки, непьющие тоже исчезают по всяким объективным причинам) что совсем окружающих нету...
Если бы не этот наш форум, то, подумала бы что это непосильное испытание уже бог мне уготовывает.
Спустя 29 минут, 6 секунд (12.02.2016 - 20:44) Свет@ написал(а):
Спустя 6 минут, 54 секунды (12.02.2016 - 20:51) Брунгильда написал(а):
Всем добрый вечер!
Цитата (Калинка Малинка @ 12.02.2016 - 21:02 ) |
Не знаю как новой быть |
У меня когда возникает состояние "не знаю", верный признак , что слишком большой кусок пытаюсь откусить, не по зубам он мне сейчас. Иду и делаю, то, что точно знаю и что "не запрещено"(с).
Да и вообще, иногда в тупике полезно побыть, из него обычно потом инсайты случаются))).
Спустя 36 секунд Брунгильда написал(а):
Свет@
Хорош заборчик у тебя, красава
Спустя 5 минут, 6 секунд (12.02.2016 - 20:56) Свет@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 8 секунд (12.02.2016 - 20:59) Брунгильда написал(а):
Спустя 5 минут, 32 секунды (12.02.2016 - 21:04) Nosorog написал(а):
Спустя 5 минут, 2 секунды (12.02.2016 - 21:09) Брунгильда написал(а):
Nosorog
Ты уже к месяцу приближаешься....
Чужая трезвость, как чужие дети, быстро растёт
Ты уже к месяцу приближаешься....
Чужая трезвость, как чужие дети, быстро растёт
Спустя 3 минуты (12.02.2016 - 21:12) Nosorog написал(а):
Спустя 4 минуты, 32 секунды (12.02.2016 - 21:17) Свет@ написал(а):
Спустя 13 минут, 57 секунд (12.02.2016 - 21:31) Аngelika написал(а):
Nadezhda_I
Цитата |
А я вроде сразу без страховки оформляла, отказалась, только проценты. Но у меня потребительский кредит. |
А я не знала,мне ее навязали. Платила тысячу в месяц два года. От незнания закона,что страховка дело добровольное. У меня тоже потребительский кредит. Я даже не знала,что плачу страховку. А недавно распечатала. платежи,а там комиссия тысячу рублей. Позвонила,спросила,оказалось,это страховка.
Спустя 2 минуты, 21 секунду Аngelika написал(а):
Свет@
Поздравляю с заборчиком!
Пусть множатся единички на счетчике)
Спустя 17 минут, 51 секунду (12.02.2016 - 21:49) Leonid написал(а):
Ребятки, девчатки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! О Мише слыхать что нибудь?
Спустя 34 минуты, 56 секунд (12.02.2016 - 22:24) natalee написал(а):
Ребята а Витя не появлялся?интересно как он?(
Спустя 4 минуты, 18 секунд natalee написал(а):
Куда все подевались(хм...ну ладно спокойной всем ночи:-)
Спустя 4 минуты, 18 секунд natalee написал(а):
Куда все подевались(хм...ну ладно спокойной всем ночи:-)
Спустя 9 минут, 18 секунд (12.02.2016 - 22:33) Леви написал(а):
natalee
Витя сказал, пока не протрезвеет, не появится.
Будем ждать...
Витя сказал, пока не протрезвеет, не появится.
Будем ждать...
Спустя 23 минуты, 27 секунд (12.02.2016 - 22:56) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Калинка Малинка @ 12.02.2016 - 22:15 ) |
Почему то так складывается, (не из-за пьянки, непьющие тоже исчезают по всяким объективным причинам) что совсем окружающих нету... |
Я вспоминаю себя в начале трезвости, агрессия когда поперла, да когда границы выравнивала , боялась, что народ испугается в социуме и друзья, и коллеги. Но ничего так, справилась. Люди заметили во мне все же положительные перемены.
А сейчас все наладилось. Мир-дружба-жевачка со всеми и наоборот стремятся общаться.
Уверна, что и у тебя наладится!
Сейчас еще страхи тебе голову разводят.
Мне помогало и помогает вспоминать, что я "здесь и сейчас" от всех неврозов, страхов и попыток заглянуть в будущее.
Спустя 2 минуты, 54 секунды Nadezhda_I написал(а):
Аngelika
Ого как! Это я про страховку. Расскажешь потом, чем дело кончилось? Молодец, что решила разобраться, нефиг переплачивать этим хитробанкам
Спустя 29 секунд Nadezhda_I написал(а):
Leonid
Не видела Мишани, нет.
Спустя 39 минут, 34 секунды (12.02.2016 - 23:36) Калинка Малинка написал(а):
Девочки, спасибо вам за поддержку.
Знаете, я никогда не думала что быть трезвой будет ..занимать столько усилий, почти как новая деятельность (может пока). Раньше ж как - подумаешь, бокал вина, вот захочу буду а потом захочу и не буду. Как правило на три "не буду" выпадало одно "буду", и в дамки - запой. А потом опять - захочу буду захочу не буду и тд. Сейчас, знаю что играть "в один бокал вина" это продолжать бухать. И.. и состояние такое патовое - вроде как и азарт до забора дожить, а с другой стороны лезет "а может один бокал вина погоды не изменит".
Знаете, очень ценное на этом форуме то, что вы умеете обозначить и назвать то, что происходит внутри и имеет совершенно невыносимый и неопределённый характер.
Знаете, я никогда не думала что быть трезвой будет ..занимать столько усилий, почти как новая деятельность (может пока). Раньше ж как - подумаешь, бокал вина, вот захочу буду а потом захочу и не буду. Как правило на три "не буду" выпадало одно "буду", и в дамки - запой. А потом опять - захочу буду захочу не буду и тд. Сейчас, знаю что играть "в один бокал вина" это продолжать бухать. И.. и состояние такое патовое - вроде как и азарт до забора дожить, а с другой стороны лезет "а может один бокал вина погоды не изменит".
Знаете, очень ценное на этом форуме то, что вы умеете обозначить и назвать то, что происходит внутри и имеет совершенно невыносимый и неопределённый характер.
Спустя 1 час, 2 минуты, 39 секунд (13.02.2016 - 00:39) Andyy написал(а):
Цитата |
- вроде как и азарт до забора дожить, |
а что такое забор?
Спустя 33 минуты, 45 секунд (13.02.2016 - 01:12) Stranger написал(а):
Andyy
Забор, это когда в дате трезвости одни единицы, еще есть лебеди, топоры и т.д, чтоб алкоголикам не скучно было выздоравливать
Забор, это когда в дате трезвости одни единицы, еще есть лебеди, топоры и т.д, чтоб алкоголикам не скучно было выздоравливать
Спустя 5 часов, 1 секунду (13.02.2016 - 06:12) Lu написал(а):
Всем салют!
Новеньким отдельный!
Суббота.для меня день ответственный!
Спустя 1 минуту, 47 секунд Lu написал(а):
Stranger
С забором!
Новеньким отдельный!
Суббота.для меня день ответственный!
Спустя 1 минуту, 47 секунд Lu написал(а):
Stranger
С забором!
Спустя 17 минут, 21 секунду (13.02.2016 - 06:30) Stranger написал(а):
Lu
Спасибо , тоже попал под раздачу
Спасибо , тоже попал под раздачу
Спустя 10 минут, 18 секунд (13.02.2016 - 06:40) Lu написал(а):
Stranger
Ты большой молодец!
А я вот никак не доживу до такой даты
Спустя 1 минуту, 43 секунды Lu написал(а):
Пошла я!
Работать
Ты большой молодец!
А я вот никак не доживу до такой даты
Спустя 1 минуту, 43 секунды Lu написал(а):
Пошла я!
Работать
Спустя 17 минут, 11 секунд (13.02.2016 - 06:57) Леви написал(а):
Stranger
С забором!
Всем доброе утро!
С забором!
Всем доброе утро!
Спустя 15 минут, 4 секунды (13.02.2016 - 07:12) Element написал(а):
Доброе утро.
Спустя 1 час, 32 минуты, 40 секунд (13.02.2016 - 08:45) Aleksi Vesvalo написал(а):
Привет слобовольные...☺
Спустя 31 секунду Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем отличнейшего дня..!
Спустя 34 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Пошел кофе пить...
Спустя 31 секунду Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем отличнейшего дня..!
Спустя 34 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Пошел кофе пить...
Спустя 36 минут, 20 секунд (13.02.2016 - 09:21) Аngelika написал(а):
Nadezhda_I
Цитата |
Ого как! Это я про страховку. Расскажешь потом, чем дело кончилось? |
Разобралась. Написала заявление,сделали перерасчет,график платежей. Теперь в месяц на тысячу меньше буду платить.)
Но сначала мне лекцию прочитали,типа если я умру,то мои дети и родные будут платить кредит без страховки,а со страховкой никто бы не платил. Я им сказала,что я жить только. начинаю,а они меня хоронят
Доброе утро всем!! Вчера в дороге паника началась,выскочила из машины,муж еле догнал. Так плохо было. Ночь не спала толком,сейчас.раздраженная нервная,дочке по жопе надавала, одеваться не хотела,сижу реву,что же я за мигера такая
Ведь агрессия какая то прет из меня.
Пошла посплю,может полегчает.
Спустя 15 минут, 50 секунд (13.02.2016 - 09:37) Nosorog написал(а):
Спустя 40 минут, 49 секунд (13.02.2016 - 10:18) Lu написал(а):
Aleksi Vesvalo
Поздравляю с забором!
Цветы уже не грузятся
Поздравляю с забором!
Цветы уже не грузятся
Спустя 45 минут, 39 секунд (13.02.2016 - 11:04) Леви написал(а):
Aleksi Vesvalo
С забором!
У какие...огородились
С забором!
У какие...огородились
Спустя 1 минуту, 14 секунд (13.02.2016 - 11:05) IL666 написал(а):
Спустя 5 минут, 26 секунд (13.02.2016 - 11:10) Nataly написал(а):
Спустя 9 минут, 11 секунд (13.02.2016 - 11:19) Nosorog написал(а):
Спустя 23 минуты, 55 секунд (13.02.2016 - 11:43) IL666 написал(а):
Nataly
АГА
АГА
Спустя 20 минут, 15 секунд (13.02.2016 - 12:04) Аngelika написал(а):
Aleksi Vesvalo
С забором тебя!!! Мелкими шажочками к большой трезвости!!!
Спустя 3 минуты, 45 секунд Аngelika написал(а):
Stranger
Городи забор дальше!!!!
Спустя 3 минуты, 21 секунду Аngelika написал(а):
С забором тебя!!! Мелкими шажочками к большой трезвости!!!
Спустя 3 минуты, 45 секунд Аngelika написал(а):
Stranger
Городи забор дальше!!!!
Спустя 3 минуты, 21 секунду Аngelika написал(а):
Спустя 6 минут, 29 секунд (13.02.2016 - 12:10) Nosorog написал(а):
Аngelika
Спустя 1 час, 8 минут, 27 секунд (13.02.2016 - 13:18) Калинка Малинка написал(а):
Всем доброго дня!)
Stranger
с праздником забора!! перелазь.. там лебеди маячат на горизонте))
У нас сегодня предпраздничные распродажи начались, смсками засыпали все приглашают прийти сапоги -14% купить, мыло, лифчики, всё что хочешь ко Дню Валентина. Алкошоп правда не прислал ничего. Наверное ждут валентиновского чёса - шампанское как под Новый год разгребают. Блин.. зависть это что-ли во мне шепчет?
Спустя 1 минуту, 53 секунды Калинка Малинка написал(а):
Aleksi Vesvalo
о, с заборчиком тож)) миленьким.
Спустя 1 минуту, 2 секунды Калинка Малинка написал(а):
IL666
с турникетом ))))))))))
Спустя 3 минуты, 25 секунд Калинка Малинка написал(а):
Аngelika
а это не пмс обыкновенный? уж что-то больно симптоматика похожая
Спустя 1 минуту, 44 секунды Калинка Малинка написал(а):
йохуу!! 50 сообщение, ..лёгким движением руки... двери к журналам открываются.. Да что открываются - распахиваются! достижение, ощущения как от предзаборья
Stranger
с праздником забора!! перелазь.. там лебеди маячат на горизонте))
У нас сегодня предпраздничные распродажи начались, смсками засыпали все приглашают прийти сапоги -14% купить, мыло, лифчики, всё что хочешь ко Дню Валентина. Алкошоп правда не прислал ничего. Наверное ждут валентиновского чёса - шампанское как под Новый год разгребают. Блин.. зависть это что-ли во мне шепчет?
Спустя 1 минуту, 53 секунды Калинка Малинка написал(а):
Aleksi Vesvalo
о, с заборчиком тож)) миленьким.
Спустя 1 минуту, 2 секунды Калинка Малинка написал(а):
IL666
с турникетом ))))))))))
Спустя 3 минуты, 25 секунд Калинка Малинка написал(а):
Аngelika
а это не пмс обыкновенный? уж что-то больно симптоматика похожая
Спустя 1 минуту, 44 секунды Калинка Малинка написал(а):
йохуу!! 50 сообщение, ..лёгким движением руки... двери к журналам открываются.. Да что открываются - распахиваются! достижение, ощущения как от предзаборья
Спустя 3 минуты, 2 секунды (13.02.2016 - 13:21) Аngelika написал(а):
Калинка Малинка
Цитата |
а это не пмс обыкновенный? уж что-то больно симптоматика похожая |
Скорее всего...) А я и не подумала.
Спустя 2 минуты, 3 секунды Аngelika написал(а):
Цитата |
Наверное ждут валентиновского чёса - шампанское как под Новый год разгребают. Блин.. зависть это что-ли во мне шепчет? |
У меня под новый год такое было. Сама лично закупалась шампанским,потом на работе шампанским училась перед новым годом.... Что теперь у меня с ним теперь ассоциация не хорошая) Ну ее эту гадость. Лучше сок томатный...или виноградный.
Спустя 12 минут, 35 секунд (13.02.2016 - 13:34) natalee написал(а):
всем приветик)
да это точно тоже самое ходила сегодня по маркету люди как сумасшедшие гребут шампанское ,а я вот думаю ну почему люди могут нормально пить ,а я должна если пить то в хлам, мне всегда мало алкоголя (((
Спустя 1 минуту, 35 секунд natalee написал(а):
а я блин в этот праздник одна ( конечно для такой алкоголички нет 2 половинки, или же какой нибудь алкоголик как я (
Спустя 14 минут, 47 секунд (13.02.2016 - 13:49) Калинка Малинка написал(а):
Да ладно тебе! это - саможаление)) фу, ну и противная же прилипчивая вещь. Не одна ты - тут все, нас много, и об этом регулярно напишут тебе. Это бодрит. Займи себя - и придумай это уже сегодня. Например - проведу день дома, на форуме)) как вариант.
Я завтра иду гулять с подругой. И, в раздумьях - поздравит ли меня любовник.. Он не алкоголик но регулярно выпивающий (..написала и подумала - а кто сказал, что он не алкоголик??? просто до в хлам не нажирается, но "градус поддерживает"..?), так вот я и думаю - как у нас сложится будущее? я наверное долго не смогу интересоваться человеком, которому хорошо всегда "под шафе". В разговорах он начинает меня утомлять, когда начинается рюмочный понос словесный. И, главное, что раньше я этого не замечала. Потому что такая же была. Теперь, я больше слушаю, и меня это утомляет. И как оно будет.. Короче, и на личном фронте грядут перемены со сменой статуса "я алкоголик". Кстати, он ещё так и не понял, что это я навсегда.
Спустя 20 минут, 14 секунд (13.02.2016 - 14:09) Stranger написал(а):
Леви
Nosorog
Аngelika
Калинка Малинка
Спасибо за поздравления
Всем доброго дня и хорошего настроения !
Nosorog
Аngelika
Калинка Малинка
Спасибо за поздравления
Всем доброго дня и хорошего настроения !
Спустя 6 минут, 28 секунд (13.02.2016 - 14:16) natalee написал(а):
Stranger
С праздничком ) желаю всего самого самого ) а главное не останавливаться)ура
С праздничком ) желаю всего самого самого ) а главное не останавливаться)ура
Спустя 34 минуты, 34 секунды (13.02.2016 - 14:50) Natali1612 написал(а):
natalee
Ты аватарку поменяля!!!
Ты аватарку поменяля!!!
Спустя 24 минуты, 48 секунд (13.02.2016 - 15:15) natalee написал(а):
Спустя 34 минуты, 32 секунды (13.02.2016 - 15:49) Калинка Малинка написал(а):
""""Ага:-)достал кролик-алкоголик""""
ой, а мне он нравился! я не видела что он алкоголик.. ))
ой, а мне он нравился! я не видела что он алкоголик.. ))
Спустя 18 минут, 3 секунды (13.02.2016 - 16:08) natalee написал(а):
Спустя 24 минуты, 32 секунды (13.02.2016 - 16:32) Nadezhda_I написал(а):
Всем боброго дня!
Прошла на лыжах сегодня почти 14 км
Дошла до дальнего фонтана, попила железистой воды из него.
Как же хорошо в лесу. Природа лечит душу. И тело тоже.
Спустя 3 минуты, 23 секунды Nadezhda_I написал(а):
Аngelika
Правильно ты не повелась на запугивания!!
Жизнь только начинается! И все в руках Бога.
Им лишь бы деньги вытягивать, понятно...
Спустя 3 минуты, 34 секунды Nadezhda_I написал(а):
natalee
Любому алкоголику всегда мало алкоголя, потому что алкоголизм - болезнь. Тварина такая внутри просыпается, как первую рюмку замахнешь, и требует еще и еще, и еще...
До отключки или до ужора.
Вот такая реакция у алкоголика на алкоголь.
Калинка Малинка
Ну как, попала в журналы?!
Спустя 2 минуты, 37 секунд Nadezhda_I написал(а):
Мужчин наших с датами с красивыми!
Молодцы и так держать!!
Прошла на лыжах сегодня почти 14 км
Дошла до дальнего фонтана, попила железистой воды из него.
Как же хорошо в лесу. Природа лечит душу. И тело тоже.
Спустя 3 минуты, 23 секунды Nadezhda_I написал(а):
Аngelika
Правильно ты не повелась на запугивания!!
Жизнь только начинается! И все в руках Бога.
Им лишь бы деньги вытягивать, понятно...
Спустя 3 минуты, 34 секунды Nadezhda_I написал(а):
natalee
Любому алкоголику всегда мало алкоголя, потому что алкоголизм - болезнь. Тварина такая внутри просыпается, как первую рюмку замахнешь, и требует еще и еще, и еще...
До отключки или до ужора.
Вот такая реакция у алкоголика на алкоголь.
Калинка Малинка
Ну как, попала в журналы?!
Спустя 2 минуты, 37 секунд Nadezhda_I написал(а):
Мужчин наших с датами с красивыми!
Молодцы и так держать!!
Спустя 46 минут, 26 секунд (13.02.2016 - 17:18) natalee написал(а):
Восток дело сладкое -напекла пахлавы ... хоть чем то себя занимаю , в понедельник слава Богу на работу )
Спустя 24 минуты, 42 секунды (13.02.2016 - 17:43) Калинка Малинка написал(а):
natalee
ой, здравствуй Кроль!! ) рада видеть!
муррр))
Натали, ты меняй конечно же по своим ощущениям, может тебе он с чем-то ассоциируется и тп. Мне он милый, он мерцающий, я бы может хотела его иметь в коллекцию аватарок. Но, это твоя ава, ты ориентируйся на себя.
Я, кажется, совсем начинаю меняться, и что-то такое фундаментальное происходит. И внутреннее самовосприятие тоже. Сегодня я вспомнила, что любимого, высокочтимого философа.. куда девать-то? Что делать с Хайямом? Для которого "истина в вине", и возлияния подобны приближению к божественному, то есть именно в изменённом состоянии сознания ты находишься наиближче к истине, по-простому говоря..
Спустя 3 минуты, 54 секунды Калинка Малинка написал(а):
Nadezhda_I
в журналы попала. Общие. Но, свой пока не открывается, жду-с.
С километражём тебя!!! однако, 14 км, наверное красивущие у тебя ноги!!) а природа это да, это лучше для алкоголика чем жить в дискотечном районе центра города ))))))
Спустя 45 секунд Калинка Малинка написал(а):
natalee
это фотка ТВОЕЙ пахвалы???????
ой, здравствуй Кроль!! ) рада видеть!
муррр))
Натали, ты меняй конечно же по своим ощущениям, может тебе он с чем-то ассоциируется и тп. Мне он милый, он мерцающий, я бы может хотела его иметь в коллекцию аватарок. Но, это твоя ава, ты ориентируйся на себя.
Я, кажется, совсем начинаю меняться, и что-то такое фундаментальное происходит. И внутреннее самовосприятие тоже. Сегодня я вспомнила, что любимого, высокочтимого философа.. куда девать-то? Что делать с Хайямом? Для которого "истина в вине", и возлияния подобны приближению к божественному, то есть именно в изменённом состоянии сознания ты находишься наиближче к истине, по-простому говоря..
Спустя 3 минуты, 54 секунды Калинка Малинка написал(а):
Nadezhda_I
в журналы попала. Общие. Но, свой пока не открывается, жду-с.
С километражём тебя!!! однако, 14 км, наверное красивущие у тебя ноги!!) а природа это да, это лучше для алкоголика чем жить в дискотечном районе центра города ))))))
Спустя 45 секунд Калинка Малинка написал(а):
natalee
это фотка ТВОЕЙ пахвалы???????
Спустя 5 минут, 26 секунд (13.02.2016 - 17:49) Nosorog написал(а):
Спустя 1 час, 4 минуты (13.02.2016 - 18:53) Калинка Малинка написал(а):
Везёт тебе, Nosorog !) кабы я была соседкой.. Натали, я бы тоже угостилась.
А может это научиться самой такое вытворять??
natalee
Рецептик в студию!!
А может это научиться самой такое вытворять??
natalee
Рецептик в студию!!
Спустя 16 минут, 39 секунд (13.02.2016 - 19:09) _Екатерина_ написал(а):
Всем привет! так уж, отметиться. Рассказать особо нечего. Все прекрасно, как обычно! сегодня трезвая)
Спустя 24 минуты, 13 секунд (13.02.2016 - 19:33) natalee написал(а):
Цитата (Калинка Малинка @ 13.02.2016 - 19:53 ) |
Везёт тебе, Nosorog !) кабы я была соседкой.. Натали, я бы тоже угостилась. А может это научиться самой такое вытворять?? natalee Рецептик в студию!! |
вот по этому рецептику делала ) подруга из Баку присылала
100 гр сливочного масла ,2.5 стакана грецких чищенных + обжаренных орехов,2 стакана сахара ,5 ст.ложек меда,1 яйцо,3 стакана муки.В посуду положить сливочное масло и сметану и растереть лопаткой.Добавить муку и замесить тесто.Далее делим тесто на 4 равные части и ставим в холодильник, и приступаем к начинке.Перемалываем орехи и добавляем сахар. Затем перемешиваем и добавляем мед, опять перемешиваем до однородной массы!Далее берем 1 - ый кусок теста, раскатываем его и выкладываем 1 часть начинки ( начинку предварительно делим на 3 равные части)Далее берем 2 - ой кусок теста, раскатываем его и выкладываем 2-ую часть начинки, так поступаем и 3 - м куском теста.Сверху пахлавы делаем насечки ножом в форме ромбиков, но не прорезаем и смазываем пахлаву желтком.Далее украшаем ромбики половинками орехов немного вдавливая в тесто!
Ставим в духовку на 20 минут.Далее украшаем ромбики половинками орехов немного вдавливая в тесто!
Ставим в духовку (180 гр) на 20 минут.
Спустя 23 минуты, 21 секунду (13.02.2016 - 19:57) Аngelika написал(а):
natalee
Спасибо за рецептик) давно хотела попробовать сделать.
Спасибо за рецептик) давно хотела попробовать сделать.
Спустя 3 минуты, 48 секунд (13.02.2016 - 20:01) Калинка Малинка написал(а):
natalee
тоже спасибо за рецепт!
как приготовлю - выставлю и свои.. в фото)
А вкусные получились? выглядят ОЧЕНЬ аппетитно
тоже спасибо за рецепт!
как приготовлю - выставлю и свои.. в фото)
А вкусные получились? выглядят ОЧЕНЬ аппетитно
Спустя 2 минуты, 2 секунды (13.02.2016 - 20:03) natalee написал(а):
Спустя 3 минуты, 51 секунду (13.02.2016 - 20:07) Леви написал(а):
natalee
Спасибо за рецепт. У меня дети очень любят пахлаву.
Попробую сделать.
Спасибо за рецепт. У меня дети очень любят пахлаву.
Попробую сделать.
Спустя 3 минуты, 32 секунды (13.02.2016 - 20:10) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Калинка Малинка @ 13.02.2016 - 19:43 ) |
в журналы попала. Общие. Но, свой пока не открывается, жду-с. ... С километражём тебя!!! однако, 14 км, наверное красивущие у тебя ноги!!) |
Ага, ну в общие попала - уже зер гуд!!
Скоро значит и свой откроют тебе.
Ноги - да и впрямь не жалуюсь
Спасибо за поздравление с километражем!!
Цитата (natalee @ 13.02.2016 - 22:03 ) |
natalee |
И мне кусочек пахлавы на работу пожалуйста!!
Спустя 2 минуты, 5 секунд Nadezhda_I написал(а):
Только сегодня на пахлаву в магазе смотрела, там акция на нее. Хорошо не купила, она облезлая по сравнению с Наташиной:))
Натали спасибо за рецептик тоже!!
Сподвигнусь сделать - отпишусь
Спустя 3 минуты, 9 секунд (13.02.2016 - 20:13) natalee написал(а):
Пеките На здоровье:-)
Спустя 16 минут, 42 секунды (13.02.2016 - 20:30) Калинка Малинка написал(а):
natalee
О, какие мерцающие милахи!!! правильно по фен-шую: в паре. Пусть будет пара, да прибудет пара к нашей Заюшке
О, какие мерцающие милахи!!! правильно по фен-шую: в паре. Пусть будет пара, да прибудет пара к нашей Заюшке
Спустя 2 минуты, 3 секунды (13.02.2016 - 20:32) natalee написал(а):
Спустя 8 минут, 29 секунд (13.02.2016 - 20:40) Калинка Малинка написал(а):
natalee
ну.. чего хочет женщина - того хочет Бог! значит влюбишься. Взаимности тебе, Заюшка!)
ну.. чего хочет женщина - того хочет Бог! значит влюбишься. Взаимности тебе, Заюшка!)
Спустя 17 минут, 12 секунд (13.02.2016 - 20:58) Аngelika написал(а):
natalee
Влюбишься,какие твои годы)
Самое главное не пить, алкоголь очень старит и портит внешность женщины. Когда не пьешь,спадает опухоль,цвет лица становится здоровым,проходит краснота,не знаю как у вас,а у меня жировые складки на животе исчезают) Начинаешь себе нравиться в зеркале.
Влюбишься,какие твои годы)
Самое главное не пить, алкоголь очень старит и портит внешность женщины. Когда не пьешь,спадает опухоль,цвет лица становится здоровым,проходит краснота,не знаю как у вас,а у меня жировые складки на животе исчезают) Начинаешь себе нравиться в зеркале.
Спустя 16 секунд (13.02.2016 - 20:58) Extrim написал(а):
Привета! как вы тут, зацепляшечки? Я вот тоже потихоньку вылазию с вами))
Спустя 47 секунд (13.02.2016 - 20:59) natalee написал(а):
Спустя 8 минут, 28 секунд (13.02.2016 - 21:07) Extrim написал(а):
Цитата (Nadezhda_I @ 13.02.2016 - 17:32 ) |
Любому алкоголику всегда мало алкоголя, потому что алкоголизм - болезнь. Тварина такая внутри просыпается, как первую рюмку замахнешь, и требует еще и еще, и еще... До отключки или до ужора. |
Вот только сегодня об этом думала... Во мне пропал этот зверь, который пожирал меня буквально изнутри и требовал алкоголя! И пока я его вдоволь не напою, не отпускал меня! Я с ним даже разговаривала... Когда уже тяга становилась совсем невмоготу, я жадно выпивала и говорила ему: "Ну что, доволен?" и сдаваясь напаивала его пока он не напьется... Он полностью овладевал мной в эти дни и пил и пил и пил... останавливалась я когда а в меня уже просто не лезло: я все равно пыталась заглотить алкоголь, а он обратно... или денег уже не было пить... и он тогда уходил. а я начинала выходить по крупице из ужаснейшего будуна...
Бог вытеснил из меня этого зверя! Слава Богу!!! Вот сегодня я ехала в метро и думала что во мне так кардинально изменилось... Бог убрал из меня этого зверя, который требовал алкоголя!
Блин, еслиб меня послушал неалкоголик он бы подумал что я сошла с ума)))
Спустя 23 минуты, 38 секунд (13.02.2016 - 21:31) Свет@ написал(а):
Цитата (Extrim @ 13.02.2016 - 22:07 ) |
Бог убрал из меня этого зверя, который требовал алкоголя! Блин, еслиб меня послушал неалкоголик он бы подумал что я сошла с ума))) |
Всем привет.
Я тебя очень понимаю, сама такая же была, тоже если попало то всё, я вообще не могла понять зачем начинать пить, если не до отключки.
Так, что с ума ты не сошла.
Это заболевание у нас такое, ферменты не расщепляются в организме.
Спустя 5 минут, 19 секунд Свет@ написал(а):
Цитата (natalee @ 13.02.2016 - 21:32 ) |
я так хочу влюбиться:-) |
Это дело хорошее.
Но сначала не мешало бы за трезвость зацепиться.
А потом уже любовь.
Спустя 3 минуты, 59 секунд (13.02.2016 - 21:35) Калинка Малинка написал(а):
Слушай, natalee , а то что ты пахлаву потом запекаешь а орехи что на ней предварительно обжаренные - они не сгорают? те что сверху. Действительно ли их обжаривать перед выпечкой надо?
Спустя 6 минут, 5 секунд (13.02.2016 - 21:41) natalee написал(а):
Те что сверху я не жарила:-)а начинку обжаривала
Спустя 5 минут, 37 секунд (13.02.2016 - 21:46) Калинка Малинка написал(а):
ок. А когда её на отдельные ромбики делить? когда она уже выпечется и ещё горячей? или непосредственно "перед употреблением"?
Спустя 16 минут, 33 секунды (13.02.2016 - 22:03) Nadezhda_I написал(а):
Extrim
Приветы!
Ты молодец, мне нравится твоя трезвость!
Спустя 1 минуту, 4 секунды Nadezhda_I написал(а):
Аngelika
Ага, я теперь тоже себе в зеркале нравлюсь
Приветы!
Ты молодец, мне нравится твоя трезвость!
Спустя 1 минуту, 4 секунды Nadezhda_I написал(а):
Аngelika
Ага, я теперь тоже себе в зеркале нравлюсь
Спустя 6 минут, 8 секунд (13.02.2016 - 22:09) Aleksi Vesvalo написал(а):
Пресно дамы и господа..Пресно..!
Надо добавить изюма...😉
Спустя 52 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем наиприятнейшего вевера..😴
Надо добавить изюма...😉
Спустя 52 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем наиприятнейшего вевера..😴
Спустя 12 минут, 8 секунд (13.02.2016 - 22:21) Extrim написал(а):
Цитата (Свет@ @ 13.02.2016 - 22:31 ) |
Я тебя очень понимаю, сама такая же была, тоже если попало то всё, я вообще не могла понять зачем начинать пить, если не до отключки. Так, что с ума ты не сошла. |
Ну слава Богу!)) пока в АА не пришла, уже думала что и правда я ку-ку))
Nadezhda_I
Мерси!)) А мне твоя! На лыжах гоняешь, активная такая!)) А я вот устаю быстро( Куда-нибудь съезжу на метро, на те же курсы на 4 часа и все, я уже труп... Я надеюсь, что это только сейчас так, пока организм еще до конца не перестроился))
Набегалась сегодня тоже)) Фотоаппарат купила почти какой хотела и дешево, с Божьей помощью!) Завтра пойду Москву фоткать!)) А сейчас уже лягу киношку посмотрю, отдыхать уже пора))...
Спустя 6 минут, 36 секунд (13.02.2016 - 22:28) Mollly написал(а):
Всем привет. Юбиляров поздравляю.
Я сегодня была на ДР у отчима.
Сидим мы втроем - я, мама и отчим. Все алкоголики и все трезвые. Картина маслом.
Объелась как свин
Я сегодня была на ДР у отчима.
Сидим мы втроем - я, мама и отчим. Все алкоголики и все трезвые. Картина маслом.
Объелась как свин
Спустя 5 минут, 12 секунд (13.02.2016 - 22:33) Leonid написал(а):
Спустя 8 минут, 26 секунд (13.02.2016 - 22:42) Mollly написал(а):
Спустя 4 минуты, 32 секунды (13.02.2016 - 22:46) natalee написал(а):
Спустя 1 час, 1 минуту, 29 секунд (13.02.2016 - 23:48) Stranger написал(а):
Спасибо за поздравлялки
Алекси, у тебя опять забор ! Поздравляю
Алекси, у тебя опять забор ! Поздравляю
Спустя 12 минут, 36 секунд (14.02.2016 - 00:00) Extrim написал(а):
Спустя 13 минут (14.02.2016 - 00:13) natalee написал(а):
Спустя 2 минуты, 35 секунд (14.02.2016 - 00:16) Mollly написал(а):
Спустя 5 часов, 3 минуты, 56 секунд (14.02.2016 - 05:20) Michman написал(а):
Nadezhda_I
Цитата |
Ноги - даи впрямь не жалуюсь |
Фотку скинешь! Я точно скажу, да или нет!
не знаю как у вас,а у меня жировые складки на животе исчезают)
Анжелика мне тоже фотку)))
Спустя 1 час, 23 минуты, 46 секунд (14.02.2016 - 06:43) Аngelika написал(а):
Michman
Цитата |
Анжелика мне тоже фотку))) |
Хорошо) Как только сфоткаюсь,вышлю
Спустя 35 секунд Аngelika написал(а):
Доброе утро!!!
Как выходные,не спится,а в будни на работу подняться не могу.....
Спустя 16 минут, 16 секунд (14.02.2016 - 07:00) Element написал(а):
Доброе утро!
Спустя 35 минут, 37 секунд (14.02.2016 - 07:35) Natali1612 написал(а):
Цитата (Mollly @ 13.02.2016 - 23:42 ) | ||
Сегодня было исключение. Я за ЗОЖ . |
Найди в нете книгу Роберт Шварц "Диеты не работают" .Если будет желание и время почитай. Мне он башку на счет питания на место поставил, я любитель всяких там диет была
Спустя 34 секунды Natali1612 написал(а):
Привет всем! Доброе утро!
Спустя 24 минуты, 4 секунды (14.02.2016 - 07:59) IL666 написал(а):
доброго утра
Спустя 48 минут, 44 секунды (14.02.2016 - 08:48) natalee написал(а):
Доброе утро всем:-)
Спустя 2 минуты, 27 секунд (14.02.2016 - 08:51) Nosorog написал(а):
Спустя 19 минут, 58 секунд (14.02.2016 - 09:11) Aleksi Vesvalo написал(а):
Утра всем....
Приболел однако...не нра...мне это дело ох не нра...😷
Кто знает почему всегда заболевпю когда надо кудато идти....типа билеты уже куплены...
Или среди всех всегда последний....все уже переболели и бегают радостные...а я как тряпка лежу и раздражаюсь от этого....
Где покопаться надо?
Что исправить?
Приболел однако...не нра...мне это дело ох не нра...😷
Кто знает почему всегда заболевпю когда надо кудато идти....типа билеты уже куплены...
Или среди всех всегда последний....все уже переболели и бегают радостные...а я как тряпка лежу и раздражаюсь от этого....
Где покопаться надо?
Что исправить?
Спустя 1 минуту, 57 секунд (14.02.2016 - 09:12) natalee написал(а):
что то в последнее время я стала замечать ,что меня раздражают люди у которых все хорошо ,например сестра -замужем ,не пьет ходит в кино ,театры ,и может проводить весело время без алкоголя ,или же подруги которые так же гуляют , курят кальян , сидят в кафешках за чашечкой кофе ,фоткаются и,такие счастливые также без алкоголя ,наверно это зависть ,а я даже поехать в Ялту 2 часа езды должна была помню нажраться , а то бы не смогла раслабиться (
Спустя 43 секунды (14.02.2016 - 09:13) Nosorog написал(а):
Спустя 3 минуты, 22 секунды (14.02.2016 - 09:17) helga написал(а):
natalee
Душевного покоя Тебе, расслабухи и отдыха БЕЗ алкоголя и пр.! Отличного воскресенья!
Душевного покоя Тебе, расслабухи и отдыха БЕЗ алкоголя и пр.! Отличного воскресенья!
Спустя 1 минуту, 20 секунд (14.02.2016 - 09:18) Nosorog написал(а):
Спустя 21 минуту, 7 секунд (14.02.2016 - 09:39) Свет@ написал(а):
Aleksi Vesvalo
Красивый заборчик.
Спустя 1 минуту Свет@ написал(а):
Всем доброго утра.
Красивый заборчик.
Спустя 1 минуту Свет@ написал(а):
Всем доброго утра.
Спустя 13 минут, 24 секунды (14.02.2016 - 09:52) Aleksi Vesvalo написал(а):
Спасибо...
Хочу дотянуть до максимального..11 11 11...☺
Большего не получиться....если конечно элексир вечной жизни не придумают.
Хочу дотянуть до максимального..11 11 11...☺
Большего не получиться....если конечно элексир вечной жизни не придумают.
Спустя 20 минут, 40 секунд (14.02.2016 - 10:13) Свет@ написал(а):
Спустя 24 минуты, 21 секунду (14.02.2016 - 10:37) Аngelika написал(а):
natalee
Цитата |
что то в последнее время я стала замечать ,что меня раздражают люди у которых все хорошо ,например сестра -замужем ,не пьет ходит в кино ,театры ,и может проводить весело время без алкоголя ,или же подруги которые так же гуляют , курят кальян , сидят в кафешках за чашечкой кофе ,фоткаются и,такие счастливые также без алкоголя ,наверно это зависть ,а я даже поехать в Ялту 2 часа езды должна была помню нажраться , а то бы не смогла раслабиться ( |
Так все это может быть и у тебя в трезвой жизни. Мне стало больше нравится праздновать праздники трезвой, ездить на мероприятия тоже трезвой. Я раньше в дорогу всегда пиво брала, панические атаки мучали. сейчас тоже мучают,но я пью таблетки.
Еще бы новый год отметила трезвой....не. получилось,и ничего хорошего в этом нет,больше не хочу. Так что не раздражайся,а учись жить трезво, и у тебя получится и кофе пить в кафе, и веселиться без "топлива"
Спустя 21 минуту, 7 секунд (14.02.2016 - 10:59) Aleksi Vesvalo написал(а):
Там мое желание позволяет мне не пить только сегодня...☺
Спустя 1 час, 17 минут, 55 секунд (14.02.2016 - 12:16) Калинка Малинка написал(а):
Всем доброго утра!
С Днём Святого Валентина!!!
......... Nosorog ..........
По традициям, сегодня ты можешь стать чьим-то Валентином на этот год,
а "она" твоей Валентиной. Девушка, которой ты попался на глаза первым
сегодня, и увидела что ты ждёшь любви..
С Днём Святого Валентина!!!
......... Nosorog ..........
По традициям, сегодня ты можешь стать чьим-то Валентином на этот год,
а "она" твоей Валентиной. Девушка, которой ты попался на глаза первым
сегодня, и увидела что ты ждёшь любви..
Спустя 27 минут, 12 секунд (14.02.2016 - 12:44) Aleksi Vesvalo написал(а):
Прикольно......
Значит в процессе радостного совокупления.....я услышу..
О, Даа Валентин.....
Значит в процессе радостного совокупления.....я услышу..
О, Даа Валентин.....
Спустя 20 минут, 1 секунду (14.02.2016 - 13:04) Aleksi Vesvalo написал(а):
Уйду я от вас...
Надо соскучиться..☺
Все наверное так делали....
Надо соскучиться..☺
Все наверное так делали....
Спустя 1 час, 10 минут, 56 секунд (14.02.2016 - 14:15) Extrim написал(а):
Спустя 8 минут, 3 секунды (14.02.2016 - 14:23) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Extrim @ 14.02.2016 - 00:21 ) |
А я вот устаю быстро |
Я первые 3-4 месяца вообще еле ползала, потом пободрее:) Но окончательно энергия ко мне вернулась только после года и 2-х месяцев.
Так что все непременно наладится!!
Спустя 35 секунд Nadezhda_I написал(а):
Всем доброго трезвого и хорошего дня!!
Спустя 37 минут, 59 секунд (14.02.2016 - 15:01) Nosorog написал(а):
Я проснулся . Где все ?
Тоды тоже ухожу с Алексеем . Соскучиваться .
Тоды тоже ухожу с Алексеем . Соскучиваться .
Спустя 10 минут, 35 секунд (14.02.2016 - 15:11) _Екатерина_ написал(а):
Привет всем! Может, кто подскажет, какие противоположные качества к эгоизму, эгоцентризму и обидчивости для вас? Замучалась. Ко всем недостаткам написала, на этих трех застряла.
Спустя 1 минуту, 29 секунд _Екатерина_ написал(а):
Aleksi Vesvalo
Nosorog
Не уходите, мальчики!!! У нас и так тут в последнее время "бабье царство"!
Спустя 1 минуту, 29 секунд _Екатерина_ написал(а):
Aleksi Vesvalo
Nosorog
Не уходите, мальчики!!! У нас и так тут в последнее время "бабье царство"!
Спустя 10 минут, 22 секунды (14.02.2016 - 15:22) Nosorog написал(а):
_Екатерина_
Цитата (_Екатерина_ @ 14.02.2016 - 16:11 ) |
Не уходите, мальчики!!! |
Ну тада лана !
Спустя 3 минуты, 21 секунду Nosorog написал(а):
_Екатерина_
Цитата (_Екатерина_ @ 14.02.2016 - 16:11 ) |
Может, кто подскажет, какие противоположные качества к эгоизму, эгоцентризму и обидчивости для вас? |
Обидчивости я бы противопоставил чувство уверенности .
Эгоцентризму-принятие всего как есть , а не так как я хочу .
Эгоизму ..тут затрудняюсь..сам эгоист махровый
Спустя 5 минут, 36 секунд (14.02.2016 - 15:27) _Екатерина_ написал(а):
Nosorog
Спасибо! Уверенность у меня везде, блин, к страху оценки и к ранимости.
К эгоизму, эгоцентризму думала смирение или служение.
К обидчивости написано отсутствие ожиданий, снисходительность, милосердие и принятие.
Уффф. Чёто не ложится((((
Спасибо! Уверенность у меня везде, блин, к страху оценки и к ранимости.
К эгоизму, эгоцентризму думала смирение или служение.
К обидчивости написано отсутствие ожиданий, снисходительность, милосердие и принятие.
Уффф. Чёто не ложится((((
Спустя 12 минут, 8 секунд (14.02.2016 - 15:39) natalee написал(а):
Еще я пришла к такому выводу сейчас что больше я не буду врать!я устала от вранья...когда знакомилась с парнями всю жизнь скрывала что курю ,скрывалась, пряталась по подъездам,вечно духи конфетка...все !задрало ,раньше скрывала место работы когда работала в табачном отделе,стыдно было.,,говорила не надо заходит за мной на работу вчтретимся там то там то...устала врать маме ,друзьям,самой себе в конце ...с этой минуты я говорю только правду !
Спустя 3 минуты, 20 секунд (14.02.2016 - 15:43) _Екатерина_ написал(а):
natalee
желание хорошее, палку только не перегни!
желание хорошее, палку только не перегни!
Спустя 2 минуты, 35 секунд (14.02.2016 - 15:45) natalee написал(а):
Спустя 8 минут, 21 секунду (14.02.2016 - 15:54) Nosorog написал(а):
Спустя 4 минуты, 4 секунды (14.02.2016 - 15:58) _Екатерина_ написал(а):
Nosorog
Так-то да.... Ну, значит, нормально мыслю, пойдет! Раз у нас с тобой вот сходится.
Так-то да.... Ну, значит, нормально мыслю, пойдет! Раз у нас с тобой вот сходится.
Спустя 5 минут, 11 секунд (14.02.2016 - 16:03) Nosorog написал(а):
Спустя 2 минуты, 14 секунд (14.02.2016 - 16:05) Свет@ написал(а):
Цитата (Nosorog @ 14.02.2016 - 16:54 ) |
Для меня как бы смирение..это и есть принятие всего как есть .. |
Мне очень смирения не хватает, прошу у ВС. Прямо не могу я смиряться , всё хочу, чтобы было как я тоо хочу, мне подавай всё и сразу но так не бывает.
Не могу смириться , что взрослею...
Что то у меня сегодня грусть и тоска накрыла. Скиталась по городу, как неприкаенная.
Спустя 5 минут, 10 секунд (14.02.2016 - 16:10) Nosorog написал(а):
Свет@
Цитата (Свет@ @ 14.02.2016 - 17:05 ) |
Что то у меня сегодня грусть и тоска накрыла. Скиталась по городу, как неприкаенная. |
Грусть и тоска -это очищение , не надо им сопротивляться . А то будет похоже что сидя на унитазе с расстройством , ты изо всех сил пытаешься не усраться .Дай этому выйти из тебя , не сопротивляйся....
Спустя 2 минуты, 56 секунд (14.02.2016 - 16:13) Свет@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 4 секунды (14.02.2016 - 16:16) Mollly написал(а):
Цитата (Свет@ @ 14.02.2016 - 16:05 ) |
Не могу смириться , что взрослею... |
Меня лично пугают не физические изменения вроде морщин, седых волос и цифры в паспорте, а возможная потеря трудоспособности и независимости.
Вот ЭТО настоящая старость. Но время ещё есть
Это успокаивает.
Ходили сегодня на Дэдпула.
Шуточки у него пошлые, фейс не фонтан, но экшн хороший.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (14.02.2016 - 16:18) Nosorog написал(а):
Свет@
Цитата (Свет@ @ 14.02.2016 - 17:13 ) |
Я не поняла, что очищается ? |
Грусть и тоска отходы психологической деятельности (безотходных процессов не бывает ) . Это своего рода шлак души . А люди пытаясь бороться с тоской..пытаются оставить ее себе , а не дать ей уйти..
Спустя 44 секунды Nosorog написал(а):
Я пока отлучусь , вечером буду..
Спустя 2 минуты, 35 секунд (14.02.2016 - 16:21) _Екатерина_ написал(а):
Свет@
А у меня сегодня гнев, тоже смириться не могу. Вместо кино с любимым (какой-никакой праздник), сижу одна у него дома, а он весь день чинит машину мою. Мою ведь машину! А я бешусь
Мама тоже. Отправила мне посылку- привезут домой завтра в 07.00 утра. И вообще ее больше ничего не волнует! Даже возмутиться не могу. Потому что скажет- ты разве можешь быть не дома в 07.00??!
Короче, сегодня тоже все не по-моему. Поэтому села писать шаги.
А у меня сегодня гнев, тоже смириться не могу. Вместо кино с любимым (какой-никакой праздник), сижу одна у него дома, а он весь день чинит машину мою. Мою ведь машину! А я бешусь
Мама тоже. Отправила мне посылку- привезут домой завтра в 07.00 утра. И вообще ее больше ничего не волнует! Даже возмутиться не могу. Потому что скажет- ты разве можешь быть не дома в 07.00??!
Короче, сегодня тоже все не по-моему. Поэтому села писать шаги.
Спустя 3 минуты, 17 секунд (14.02.2016 - 16:24) Natali1612 написал(а):
Nosorog
Про очищение это интересно у меня сегодня грусть и тоска весь день.
А про унитаз.....
Спустя 1 минуту, 15 секунд Natali1612 написал(а):
_Екатерина_
Вот и у меня хрень какая то а не праздник сегодня!!!
Спустя 1 минуту, 16 секунд Natali1612 написал(а):
От скуки решила завести волнистого попугайчика, весь интерен перерыла про них.
Про очищение это интересно у меня сегодня грусть и тоска весь день.
А про унитаз.....
Спустя 1 минуту, 15 секунд Natali1612 написал(а):
_Екатерина_
Вот и у меня хрень какая то а не праздник сегодня!!!
Спустя 1 минуту, 16 секунд Natali1612 написал(а):
От скуки решила завести волнистого попугайчика, весь интерен перерыла про них.
Спустя 2 минуты, 15 секунд (14.02.2016 - 16:26) _Екатерина_ написал(а):
Natali1612
У нас был недолго. Попугайчик и морская свинка. Потом аллергия началась и пришлось обоих отдать.
К попугаю я так и не привыкла. А вот к свинкам до сих теплые чувства!
У нас был недолго. Попугайчик и морская свинка. Потом аллергия началась и пришлось обоих отдать.
К попугаю я так и не привыкла. А вот к свинкам до сих теплые чувства!
Спустя 15 минут, 41 секунду (14.02.2016 - 16:42) Аngelika написал(а):
Цитата |
От скуки решила завести волнистого попугайчика, весь интерен перерыла про них. |
Natali1612
У меня есть волнистый попугайчик Гришка) Хулиган.
Спустя 1 минуту, 30 секунд Аngelika написал(а):
Добрый вечер всем!!! Пролетели выходные,как будто их и не было....
Хвастаюсь) Дочка заняла 2 место в Кубке по московской области по лыжным гонкам
Спустя 5 минут, 19 секунд (14.02.2016 - 16:47) Свет@ написал(а):
Спустя 10 минут, 33 секунды (14.02.2016 - 16:58) _Екатерина_ написал(а):
Свет@
Седьмой. Почему ерундой?
Седьмой. Почему ерундой?
Спустя 9 минут, 53 секунды (14.02.2016 - 17:08) Свет@ написал(а):
Спустя 10 минут, 47 секунд (14.02.2016 - 17:19) _Екатерина_ написал(а):
Свет@
У меня тоже загадочная система прохождения шагов))) в 7 пишу свои недостатки и противоположные качества, которые хочу получить вместо недостатков. Потом молиться надо, чтобы Бог избавил.
У меня тоже загадочная система прохождения шагов))) в 7 пишу свои недостатки и противоположные качества, которые хочу получить вместо недостатков. Потом молиться надо, чтобы Бог избавил.
Спустя 10 минут, 53 секунды (14.02.2016 - 17:30) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 4 минуты, 22 секунды (14.02.2016 - 17:34) Брунгильда написал(а):
Все добрый вечер!
_Екатерина_
Может ты слишком обобщила свои недостатки?
Эгоцентризм по-моему так очень обьемное понятие, попробуй его раздробить только под себя, уточни в чем именно твой эгоцентризм, тогда виднее будет чего хочешь в обмен на него получить.
Обидчивость, тоже спорный недостаток, а если тебя действительно обидели? что хавать всё будешь после выздоровления? ))) Проси тогда мудрость отличать обиду ложную и настоящую.
_Екатерина_
Может ты слишком обобщила свои недостатки?
Эгоцентризм по-моему так очень обьемное понятие, попробуй его раздробить только под себя, уточни в чем именно твой эгоцентризм, тогда виднее будет чего хочешь в обмен на него получить.
Обидчивость, тоже спорный недостаток, а если тебя действительно обидели? что хавать всё будешь после выздоровления? ))) Проси тогда мудрость отличать обиду ложную и настоящую.
Спустя 56 секунд (14.02.2016 - 17:35) Nadezhda_I написал(а):
Mollly
В пт ходили всей семьей на Дэдпула на этого. Дочка объяснила, что это по комиксам, ну я таа и воспринимала потом, а то вначале фильма немного прифигела
В пт ходили всей семьей на Дэдпула на этого. Дочка объяснила, что это по комиксам, ну я таа и воспринимала потом, а то вначале фильма немного прифигела
Спустя 9 минут, 54 секунды (14.02.2016 - 17:45) Mollly написал(а):
Спустя 19 минут, 59 секунд (14.02.2016 - 18:05) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Аngelika @ 14.02.2016 - 18:42 ) |
Дочка заняла 2 место в Кубке по московской области по лыжным гонкам |
Здоровско!!!
Поздравляю дочу и тебя, и всю вашу семью!!
Спустя 1 минуту, 17 секунд Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Mollly @ 14.02.2016 - 19:45 ) |
В жизни должно быть место и для Дэдпула и для филармонии |
В точку!!
Спустя 2 минуты, 9 секунд Nadezhda_I написал(а):
А моя дочка поехала к себе уже, погостила недельку и обратно. Эх...
У меня зуб стал прибаливать. Погано то, что придется идти к стоматологу
Или не погано
Спустя 8 минут (14.02.2016 - 18:13) Аngelika написал(а):
Цитата |
Погано то, что придется идти к стоматологу Или не погано |
Nadezhda_I
Для меня поход к стоматологу большой стресс. Уколы не переношу, особенно те,которые с адреналином. У самой адреналин зашкаливает)
Сижу жду,когда прижмет. У меня мама любит ходить к стоматологу,ей даже нравится
Спустя 4 минуты, 20 секунд (14.02.2016 - 18:17) Nadezhda_I написал(а):
Аngelika
И для меня стресс. Последний раз правда пломбу меряли в зубе без нерва, укол не делали. Было не больно. Мозг запомнил, что не все так страшно, теперь не так загоняюсь уже.
Мама любит к стоматологу ходить?! Маме прям респект!!
И для меня стресс. Последний раз правда пломбу меряли в зубе без нерва, укол не делали. Было не больно. Мозг запомнил, что не все так страшно, теперь не так загоняюсь уже.
Мама любит к стоматологу ходить?! Маме прям респект!!
Спустя 3 минуты, 6 секунд (14.02.2016 - 18:20) Аngelika написал(а):
Цитата |
Поздравляю дочу и тебя, и всю вашу семью!! |
Nadezhda_I
Спасибо,Надь,нравится мне ее целеустремленность и воля к победе. Сегодня обогнала свою сильную соперницу)
Спустя 24 минуты, 54 секунды (14.02.2016 - 18:45) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 12 минут, 21 секунду (14.02.2016 - 18:57) Свет@ написал(а):
Как я вам обновлённая?
Спустя 4 минуты, 39 секунд (14.02.2016 - 19:02) Nadezhda_I написал(а):
Свет@
Милый котенок. Но, по-моему глаза часто моргают.
Милый котенок. Но, по-моему глаза часто моргают.
Спустя 1 минуту, 34 секунды (14.02.2016 - 19:04) Свет@ написал(а):
Спустя 9 минут, 20 секунд (14.02.2016 - 19:13) Nosorog написал(а):
Спустя 14 минут, 23 секунды (14.02.2016 - 19:27) Свет@ написал(а):
Nosorog
Я тоже люблю.
Я тоже люблю.
Спустя 8 минут, 26 секунд (14.02.2016 - 19:40) Аngelika написал(а):
Цитата |
Похоже доча в маму, нет? |
Nadezhda_I
В ее возрасте да,была такая же,везде была первая,потом куда то это делось. У переходном возрасте. Рано попробовала алкоголь. И все это пропало.
Я тоже любила спорт,но мои родители не занимались мной,как то сама по кружками ходила. А мы ее возим везде,поддерживаем.
Дай Бог,чтобы она не сломалась и шла к своей цели стать олимпийской чемпионкой))) А мы будем болеть за нее...
Спустя 11 минут, 8 секунд (14.02.2016 - 19:51) Nosorog написал(а):
Пойду учиться котлеты жарить ...
Спустя 11 минут, 18 секунд (14.02.2016 - 20:02) Свет@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 11 секунд (14.02.2016 - 20:06) Nadezhda_I написал(а):
Свет@
Не ну ты спросила мнение, я сказала. Милый котенок, говорю же.
Не ну ты спросила мнение, я сказала. Милый котенок, говорю же.
Спустя 8 секунд (14.02.2016 - 20:06) Nosorog написал(а):
Свет@
Да я сижу ..Но голод не тетка...
Хрен знает че получится...
Да я сижу ..Но голод не тетка...
Хрен знает че получится...
Спустя 1 минуту, 20 секунд (14.02.2016 - 20:07) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 38 секунд (14.02.2016 - 20:08) Свет@ написал(а):
Спустя 22 секунды (14.02.2016 - 20:08) Nadezhda_I написал(а):
Nosorog
А что их жарить-то? Открой в инете пошаговую инструкцию. Спрашивай здесь, что непонятно. Тут ты в малиннике - подскажем.
А что их жарить-то? Открой в инете пошаговую инструкцию. Спрашивай здесь, что непонятно. Тут ты в малиннике - подскажем.
Спустя 2 минуты, 11 секунд (14.02.2016 - 20:10) natalee написал(а):
все спокойной ночи ) и хорошей трезвой недели
Спустя 5 минут, 47 секунд (14.02.2016 - 20:16) Nadezhda_I написал(а):
natalee
Споки!
Споки!
Спустя 2 минуты, 28 секунд (14.02.2016 - 20:18) Брунгильда написал(а):
Спустя 12 минут, 46 секунд (14.02.2016 - 20:31) Свет@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 3 секунды (14.02.2016 - 20:32) Nosorog написал(а):
Спустя 1 минуту, 30 секунд (14.02.2016 - 20:34) Свет@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 43 секунды (14.02.2016 - 20:35) Nosorog написал(а):
Брунгильда
Цитата (Брунгильда @ 14.02.2016 - 21:18 ) |
Ещё и каску докера на маленького носорожка одел |
Это просто очень необходимый предмет личной защиты от всяких нехороших ситуаций . Иди знай как эти котлеты себя повели бы...
Спустя 1 минуту, 9 секунд Nosorog написал(а):
Свет@
Цитата (Свет@ @ 14.02.2016 - 21:34 ) |
Будешь и пироги печь, и тортики, про котлеты вообще молчу. |
Спустя 2 минуты, 18 секунд (14.02.2016 - 20:38) Брунгильда написал(а):
Свет@
Конечно завидую, и любовь ему и еда....
Мне супчика мало)))
А мсяо будет?
А то я ЗОЖа не придерживаюсь, поесть люблю.
Спустя 1 минуту, 39 секунд Брунгильда написал(а):
Конечно завидую, и любовь ему и еда....
Мне супчика мало)))
А мсяо будет?
А то я ЗОЖа не придерживаюсь, поесть люблю.
Спустя 1 минуту, 39 секунд Брунгильда написал(а):
Цитата (Nosorog @ 14.02.2016 - 21:35 ) |
Иди знай как эти котлеты себя повели бы |
Котлеты , это тебе не сгущенку в кастрюле варить, вот она рвануть моооожет, проверяла
Спустя 2 минуты, 53 секунды (14.02.2016 - 20:41) Свет@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 25 секунд (14.02.2016 - 20:42) Nosorog написал(а):
Спустя 2 минуты, 7 секунд (14.02.2016 - 20:44) Свет@ написал(а):
Спустя 16 секунд (14.02.2016 - 20:44) Nosorog написал(а):
Спустя 2 минуты, 1 секунду (14.02.2016 - 20:46) Свет@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 3 секунды (14.02.2016 - 20:47) Nosorog написал(а):
Спустя 1 минуту, 26 секунд (14.02.2016 - 20:49) Свет@ написал(а):
Спустя 56 секунд (14.02.2016 - 20:50) Брунгильда написал(а):
Nosorog
Да задрали уже эти заборы
Какое-то массовое явление в нашей теме)))).
А я тебя почему-то толстяком с пивным животом представляла
Какой же ты Носорог
Да задрали уже эти заборы
Какое-то массовое явление в нашей теме)))).
А я тебя почему-то толстяком с пивным животом представляла
Какой же ты Носорог
Спустя 15 секунд (14.02.2016 - 20:50) Свет@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 9 секунд (14.02.2016 - 20:51) Nosorog написал(а):
Спустя 11 секунд (14.02.2016 - 20:51) Свет@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд (14.02.2016 - 20:53) Брунгильда написал(а):
Свет@
Спасибо!
Третий день заборы отмечаем и хороводы кружим
Спустя 53 секунды Брунгильда написал(а):
Поржать я тоже люблю, как и поесть)))
Спасибо!
Третий день заборы отмечаем и хороводы кружим
Спустя 53 секунды Брунгильда написал(а):
Поржать я тоже люблю, как и поесть)))
Спустя 36 секунд (14.02.2016 - 20:53) Свет@ написал(а):
Спустя 4 минуты, 21 секунду (14.02.2016 - 20:58) Брунгильда написал(а):
Свет@
Да , там 203 страницы, с ума сойдешь листать.
У меня шарики танцующие такие же под рукой всегда
Да , там 203 страницы, с ума сойдешь листать.
У меня шарики танцующие такие же под рукой всегда
Спустя 1 минуту, 31 секунду (14.02.2016 - 20:59) Свет@ написал(а):
Спустя 2 минуты, 23 секунды (14.02.2016 - 21:02) Брунгильда написал(а):
Свет@
Нуачё, в вовскресенье вечером за Прогу тереть что ли?
Нуачё, в вовскресенье вечером за Прогу тереть что ли?
Спустя 35 секунд (14.02.2016 - 21:02) Nosorog написал(а):
Спустя 37 секунд (14.02.2016 - 21:03) IL666 написал(а):
Спустя 10 секунд (14.02.2016 - 21:03) Калинка Малинка написал(а):
Aleksi Vesvalo
С ЗАБОРОМ !! не уходи, без тебя будет скучно.
Nosorog
Ты стал сегодня чьим-то Валентином???
С ЗАБОРОМ !! не уходи, без тебя будет скучно.
Nosorog
Ты стал сегодня чьим-то Валентином???
Спустя 1 минуту, 34 секунды (14.02.2016 - 21:05) Nosorog написал(а):
Спустя 42 секунды (14.02.2016 - 21:05) Аngelika написал(а):
Цитата |
А мне 7кг добирать надо...Курить бросить окончательно что-ли... |
Nosorog
Муж подруги бросил курить,поправился стал хорошенький,а то был как кощей бессмертный. Высокий и с весом 70 кг.
Спустя 49 секунд (14.02.2016 - 21:06) Nosorog написал(а):
Спустя 2 минуты, 33 секунды (14.02.2016 - 21:09) Аngelika написал(а):
А я худею и вес приходит в норму,когда не пью. От алкоголя поправляюсь сильно,особенно талия страдает от пива) И лицо опухает
Спустя 37 секунд (14.02.2016 - 21:09) Свет@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 35 секунд (14.02.2016 - 21:11) Аngelika написал(а):
Nosorog
Все еще впереди. Сначала надо протрезветь хорошенько,а там и сигареты может сами отстанут)
Спустя 50 секунд Аngelika написал(а):
Как там Виктор? Выбрался,надеюсь.
Все еще впереди. Сначала надо протрезветь хорошенько,а там и сигареты может сами отстанут)
Спустя 50 секунд Аngelika написал(а):
Как там Виктор? Выбрался,надеюсь.
Спустя 19 секунд (14.02.2016 - 21:11) Свет@ написал(а):
Спустя 24 секунды (14.02.2016 - 21:12) Аngelika написал(а):
Мишаня пропал.
Серега Элемент стал появляться иногда) уже радует.
Серега Элемент стал появляться иногда) уже радует.
Спустя 34 секунды (14.02.2016 - 21:12) Свет@ написал(а):
Спустя 45 секунд (14.02.2016 - 21:13) Аngelika написал(а):
Свет@
Так я тоже пивная и иногда вино. У меня живот как у беременной сразу месяцев так на 6...
Так я тоже пивная и иногда вино. У меня живот как у беременной сразу месяцев так на 6...
Спустя 36 секунд (14.02.2016 - 21:13) Брунгильда написал(а):
Аngelika
Моя тебе жестокая мстя
Дорогая, тебя тоже с ЗАБОРОМ!
Света, запускай хоровод
Моя тебе жестокая мстя
Дорогая, тебя тоже с ЗАБОРОМ!
Света, запускай хоровод
Спустя 12 секунд (14.02.2016 - 21:14) Аngelika написал(а):
Цитата |
Да, он вроде не планировал пить бросать. |
Наверное не мог бросить....
Спустя 1 минуту, 37 секунд (14.02.2016 - 21:15) Брунгильда написал(а):
Nosorog
У меня инфаркт микарда, с вооот таким рубцом! от твоей картинки
Ты ещё и негр?
У меня инфаркт микарда, с вооот таким рубцом! от твоей картинки
Ты ещё и негр?
Спустя 23 секунды (14.02.2016 - 21:16) Аngelika написал(а):
Брунгильда
Ой) а я и не смотрю на счетчик. И тебя с забором. Вбивай колышки дальше) чего то забористые все эти дни
Огораживаемся от алко
Ой) а я и не смотрю на счетчик. И тебя с забором. Вбивай колышки дальше) чего то забористые все эти дни
Огораживаемся от алко
Спустя 2 минуты, 4 секунды (14.02.2016 - 21:18) Свет@ написал(а):
Спустя 39 секунд (14.02.2016 - 21:18) Калинка Малинка написал(а):
Ооооо...... Брунгильда хороводы-хороводы!! с забором и Тя! с достижнением!) много трезвых дней впереди ещё!)))
Спустя 12 секунд (14.02.2016 - 21:19) Брунгильда написал(а):
Калинка Малинка
Я сегодня с утра таааакого Валентина на шиномонтаже встретила
Крайне заспан был, помят и не брит, ещё и денаг с меня взял)))))
Не понравился он мне
Я сегодня с утра таааакого Валентина на шиномонтаже встретила
Крайне заспан был, помят и не брит, ещё и денаг с меня взял)))))
Не понравился он мне
Спустя 17 секунд (14.02.2016 - 21:19) Аngelika написал(а):
Сейчас вспомнила,как мы с сестрой на природе за ночь три ящика пива выпили,весь запас отдыха...мужья наши офигели. Как не лопнули?
Спустя 20 секунд (14.02.2016 - 21:19) Свет@ написал(а):
Спустя 56 секунд (14.02.2016 - 21:20) Калинка Малинка написал(а):
А у водочных животы разве не бывают?
Спустя 1 минуту, 3 секунды (14.02.2016 - 21:21) Аngelika написал(а):
Свет@
Спасибо за поздравления и шары)))
Где вы такую красоту берете?
Шары,хороводы....
Спустя 51 секунду Аngelika написал(а):
Калинка Малинка
Спасибо за поздравления и шары)))
Где вы такую красоту берете?
Шары,хороводы....
Спустя 51 секунду Аngelika написал(а):
Калинка Малинка
Цитата |
А у водочных животы разве не бывают? |
Бывают. Водка очень калорийная)
Спустя 45 секунд (14.02.2016 - 21:22) Onika написал(а):
Всем здрасти!
Уважаемые гражданы и старушки, подскажите... Обсыпало зону декальте прыщами, к тому же зудит ВСЯ кожа. Это связано как-то с длительным приемом алкоголя, с нарушениями в работе печени или ЖКТ? Было у кого-нибудь такое?
Уважаемые гражданы и старушки, подскажите... Обсыпало зону декальте прыщами, к тому же зудит ВСЯ кожа. Это связано как-то с длительным приемом алкоголя, с нарушениями в работе печени или ЖКТ? Было у кого-нибудь такое?
Спустя 53 секунды (14.02.2016 - 21:23) Брунгильда написал(а):
Спустя 1 минуту, 3 секунды (14.02.2016 - 21:24) Свет@ написал(а):
Цитата (Брунгильда @ 14.02.2016 - 22:19 ) |
Не понравился он мне |
Мерзавец, не при параде встретил.
Цитата (Аngelika @ 14.02.2016 - 22:19 ) |
,как мы с сестрой на природе за ночь три ящика пива выпили |
Мы правда давно на море ездили мне 24 года, с ново испечённым мужем, он с дуру купил ящик пиво, я его за 2 дня дороги почти весь приговорила, вот когда серпантин перед Сочи начился, думала сдохну в машине всё кружилась, ели доехала.
А муженёк мой, когда по приезду увидел сколько пиво осталась, ошалел он не алкаш ему не понять.
Спустя 1 минуту, 35 секунд (14.02.2016 - 21:25) Nosorog написал(а):
Спустя 2 минуты, 18 секунд (14.02.2016 - 21:28) Свет@ написал(а):
Цитата (Аngelika @ 14.02.2016 - 22:21 ) |
Шары,хороводы.... |
Это места знать надо.
Там на верху рожица посмотри.
Цитата (Onika @ 14.02.2016 - 22:22 ) |
Обсыпало зону декальте прыщами, к тому же зудит ВСЯ кожа. Это связано как-то с длительным приемом алкоголя, с нарушениями в работе печени или ЖКТ? Было у кого-нибудь такое? |
Это связана с аллергией, на что она не имеет теперь значения. Выпей супрастин, тавегил, кларетин, зодак, вообщем что дома есть. И будет тебе счастье.
Спустя 2 минуты, 40 секунд (14.02.2016 - 21:30) Nosorog написал(а):
Спустя 17 секунд (14.02.2016 - 21:31) Брунгильда написал(а):
Девочки, зачем вспоминать про алко?
Баста карапузики
Баста карапузики
Спустя 56 секунд (14.02.2016 - 21:32) Аngelika написал(а):
Onika
Аллергия на алкоголь... Пропей Сорбенты и антигистаминные.
Интоксикация делает такие нехорошие дела с кожей.
Аллергия на алкоголь... Пропей Сорбенты и антигистаминные.
Интоксикация делает такие нехорошие дела с кожей.
Спустя 1 минуту, 10 секунд (14.02.2016 - 21:33) Свет@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 49 секунд (14.02.2016 - 21:35) Аngelika написал(а):
Спокойной ночи всем!!! Трезвой недели. Она будет длинная,мы 6 дней работаем. В субботу будем мужчин будем поздравлять. Нам запретили алкоголь,накрываем стол,пирожки и соки.)
Спустя 59 секунд (14.02.2016 - 21:36) Nosorog написал(а):
Спустя 25 секунд (14.02.2016 - 21:36) Onika написал(а):
Свет@
Аngelika
ясно. Или на сладкое ну или на алко.
Спасибо!
Аngelika
ясно. Или на сладкое ну или на алко.
Спасибо!
Спустя 1 минуту, 8 секунд (14.02.2016 - 21:37) Nosorog написал(а):
Аngelika
Споки...
Споки...
Спустя 9 секунд (14.02.2016 - 21:37) Брунгильда написал(а):
Nosorog
Опоздал спрашивать))))
уже 5 страниц как можно))))
Опоздал спрашивать))))
уже 5 страниц как можно))))
Спустя 7 минут, 1 секунду (14.02.2016 - 21:44) Свет@ написал(а):
Спустя 36 секунд (14.02.2016 - 21:45) Nosorog написал(а):
Спустя 3 минуты, 58 секунд (14.02.2016 - 21:49) Брунгильда написал(а):
Nosorog
Ежи кололись, плакали, но ..продолжали жрать кактус?
Ну точно, не встретил ты сегодня Валентину
Поздно начал, все спать уже уходят
Ежи кололись, плакали, но ..продолжали жрать кактус?
Ну точно, не встретил ты сегодня Валентину
Поздно начал, все спать уже уходят
Спустя 2 минуты, 41 секунду (14.02.2016 - 21:52) Свет@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 35 секунд (14.02.2016 - 21:55) Nosorog написал(а):
Спустя 56 секунд (14.02.2016 - 21:56) Свет@ написал(а):
Буду я откланиваться. Утром в бассейн пойду, не мешало бы выспаться. всем с прошедшим праздником.
Спустя 27 секунд (14.02.2016 - 21:57) Nosorog написал(а):
Спустя 59 секунд (14.02.2016 - 21:57) Брунгильда написал(а):
Nosorog
Буду в городе О. убью
за картинку.
Я ж не усну теперь, я трус-белорус
Буду в городе О. убью
за картинку.
Я ж не усну теперь, я трус-белорус
Спустя 2 минуты, 44 секунды (14.02.2016 - 22:00) Свет@ написал(а):
Спустя 59 секунд (14.02.2016 - 22:01) Nosorog написал(а):
Спустя 27 секунд (14.02.2016 - 22:02) alena153 написал(а):
Брунгильда
Цитата |
Я ж не усну теперь, я трус-белорус |
А я люблю ужасы В жизни так мало ужасов
Спустя 2 минуты, 1 секунду (14.02.2016 - 22:04) Брунгильда написал(а):
Спустя 5 минут, 39 секунд (14.02.2016 - 22:09) Nosorog написал(а):
Спустя 6 минут, 30 секунд (14.02.2016 - 22:16) Брунгильда написал(а):
Ну , всё, у меня ребенок приземлился, можно тоже спать идти.
Если не усну, вернусь и буду письма писать Носорогу
Теперь придется этой страшной бабе споки желать, чтоб не приснилась.
Споки ноки, бабища страшная
Спустя 2 минуты, 54 секунды Брунгильда написал(а):
Если не усну, вернусь и буду письма писать Носорогу
Теперь придется этой страшной бабе споки желать, чтоб не приснилась.
Споки ноки, бабища страшная
Спустя 2 минуты, 54 секунды Брунгильда написал(а):
Цитата (Nosorog @ 14.02.2016 - 23:09 ) |
Завтра расскажу, мне ребенку с утра картридж в принтере заправлять..обязательно поделюсь результатами |
Вот ведь , от семи собак отбрешется, не знаю чё и писать уже
Спустя 6 минут, 40 секунд (14.02.2016 - 22:22) Nosorog написал(а):
Спустя 6 минут, 20 секунд (14.02.2016 - 22:29) IL666 написал(а):
Меня отжали и высушили блин пол дня спал,после баталий Нервы надо беречь!!!
Спустя 3 минуты, 9 секунд (14.02.2016 - 22:32) Nosorog написал(а):
Спустя 1 минуту, 4 секунды (14.02.2016 - 22:33) IL666 написал(а):
Тетрес семейный!!!
Спустя 3 минуты, 21 секунду (14.02.2016 - 22:36) Nosorog написал(а):
Спустя 47 секунд (14.02.2016 - 22:37) IL666 написал(а):
Nosorog
ага
ага
Спустя 7 минут, 22 секунды (14.02.2016 - 22:45) Nosorog написал(а):
Всем споки !
Спустя 6 часов, 39 минут, 3 секунды (15.02.2016 - 05:24) natalee написал(а):
Всем добренькое утро:-)собираюсь на работу ура:-)всем хорошего дня:-)
Спустя 11 минут, 59 секунд (15.02.2016 - 05:36) Natali1612 написал(а):
natalee
Удачи на работе.
всем доброго утра !!
Удачи на работе.
всем доброго утра !!
Спустя 26 минут, 30 секунд (15.02.2016 - 06:02) IL666 написал(а):
доброго утра
Спустя 3 минуты, 33 секунды (15.02.2016 - 07:40) lelik написал(а):
Всем привет
Виктор 812
ВиктОр, выбрался, или продолжение банкета?
Виктор 812
ВиктОр, выбрался, или продолжение банкета?
Спустя 4 минуты, 55 секунд (15.02.2016 - 07:45) Element написал(а):
Доброе утро.
Спустя 13 минут, 3 секунды (15.02.2016 - 07:58) Albus comback написал(а):
Здесь есть кто нибудь, я ту т тыкаюсь как ёжик в тумане, люди ау
Спустя 3 минуты, 34 секунды Albus comback написал(а):
Я тут зашёл первый раз за два месяца, и сижу как дурак глазами лупаю, пока кто нить ответит
Спустя 3 минуты, 34 секунды Albus comback написал(а):
Я тут зашёл первый раз за два месяца, и сижу как дурак глазами лупаю, пока кто нить ответит
Спустя 4 минуты, 16 секунд (15.02.2016 - 08:02) Element написал(а):
Albus comback
привет!!!
я Сергей алк.
ты чтото конкретное ищеш?
Спустя 3 минуты, 13 секунд Element написал(а):
Виктор 812
смешная картинка))
как ты ВИТЬ
привет!!!
я Сергей алк.
ты чтото конкретное ищеш?
Спустя 3 минуты, 13 секунд Element написал(а):
Виктор 812
смешная картинка))
как ты ВИТЬ
Спустя 30 секунд (15.02.2016 - 08:02) Albus comback написал(а):
Привет. я Саня, алкоголик. Хочу воткнуться в какую нибудь тему, чтобы пообщаться. Я был на форуме года три назад (albus) а щас в полной растерянности
Спустя 1 минуту, 19 секунд (15.02.2016 - 08:04) Nosorog написал(а):
Спустя 50 секунд (15.02.2016 - 08:05) _Екатерина_ написал(а):
Albus comback
Привет! Я Катя, алкоголик.
Можешь в этой теме пообщаться, можешь свою создать
Привет! Я Катя, алкоголик.
Можешь в этой теме пообщаться, можешь свою создать
Спустя 2 минуты, 31 секунду (15.02.2016 - 08:07) Albus comback написал(а):
У меня почемуто не показывает ответы, пока я не выйду и снова не зайду
Спустя 3 минуты, 5 секунд (15.02.2016 - 08:10) Element написал(а):
Цитата (Albus comback @ 15.02.2016 - 09:07 ) |
У меня почемуто не показывает ответы, пока я не выйду и снова не зайду |
Мне тоже приходится перегружать страницу
Спустя 1 минуту, 30 секунд Element написал(а):
Цитата (Albus comback @ 15.02.2016 - 09:02 ) |
Привет. я Саня, алкоголик. Хочу воткнуться в какую нибудь тему, чтобы пообщаться. Я был на форуме года три назад (albus) а щас в полной растерянности |
Ты в правильной теме!)
Спустя 1 минуту, 48 секунд (15.02.2016 - 08:12) Albus comback написал(а):
Я чем хотел поделиться (кстати я с Якутска, 16 месяцев трезвости), сёдня ночью, занимался латынью и решил перевести нашу молитву о душевном покое, могу выставить на суд
Спустя 51 секунду (15.02.2016 - 08:13) Nosorog написал(а):
Спустя 53 секунды (15.02.2016 - 08:14) Element написал(а):
Спустя 5 минут, 48 секунд (15.02.2016 - 08:20) Albus comback написал(а):
А какую кнопку дать чтоб обновить (Урри, где же у него кнопка)
Спустя 4 минуты, 34 секунды Albus comback написал(а):
Dei, da mihi mens sana et pacem animae,
accipere quod non possum mutat.
Da mihi fortitudinem mutare res quae possum.
Et, da mihi sapientiam ab invicem distinguatur. Amen.
Спустя 4 минуты, 34 секунды Albus comback написал(а):
Dei, da mihi mens sana et pacem animae,
accipere quod non possum mutat.
Da mihi fortitudinem mutare res quae possum.
Et, da mihi sapientiam ab invicem distinguatur. Amen.
Спустя 4 минуты, 45 секунд (15.02.2016 - 08:24) Nosorog написал(а):
Спустя 33 секунды (15.02.2016 - 08:25) Albus comback написал(а):
Планшет
Спустя 26 секунд (15.02.2016 - 08:25) Element написал(а):
Я ЭТО НЕ ПОИЗНЕСУ - по русски привычней но ты хорошо поработал ночью
а что не спал то?
Спустя 4 минуты, 20 секунд (15.02.2016 - 08:30) Albus comback написал(а):
Решил перед сном сделать себе макет exlibrisA и надумал добавить туда девиз на латыни, - разум и душевный покой. Перевёл, а потом увлёкся и стал переводить всю молитву
Спустя 1 минуту, 3 секунды (15.02.2016 - 08:31) Виктор 812 написал(а):
"Аудиокнига Виля Липатова "Серая мышь" познакомит слушателей с одним днем из жизни четверых советских алкоголиков. Они все могли стать успешными людьми, некоторые из них такими и были, но в итоге скатились в самый низ, когда их обычный день начинается и заканчивается алкоголем. Этот зеленый яд, разрушает не только их организмы но и семьи и мешает им снова подняться с колен. Книга написана простым и живым языком и будет понятна различным категориям слушателей, вы узнаете как за считанные часы, высоко развитый человек способен превратится в животное."
прослушать можно здесь
прослушать можно здесь
Спустя 9 минут, 44 секунды (15.02.2016 - 08:40) Element написал(а):
Виктор 812
спасибо-слушаю
Спустя 57 секунд Element написал(а):
Виктор 812
алаверды))) чем могу- http://radioaa.ru/11step/
спасибо-слушаю
Спустя 57 секунд Element написал(а):
Виктор 812
алаверды))) чем могу- http://radioaa.ru/11step/
Спустя 5 минут, 18 секунд (15.02.2016 - 08:46) Nadezhda_I написал(а):
Всем доброго утра и хорошего трезвого дня.
С началом рабочей недели. Пусть она пройдет спокойно, но плодотворно.
С началом рабочей недели. Пусть она пройдет спокойно, но плодотворно.
Спустя 2 минуты, 56 секунд (15.02.2016 - 08:49) _Екатерина_ написал(а):
Цитата (Albus comback @ 15.02.2016 - 09:12 ) |
занимался латынью и решил перевести нашу молитву о душевном покое, могу выставить на суд |
Нашел специалистов по латыни! То есть ты один- это исключение, подтверждающее правило. Какбэ...
А вот если ещё один найдется- я сильно удивлюсь!
Но восхищена талантами! Все-таки алкаши- это талантливейшие и способнейшие люди!
Спустя 1 минуту, 54 секунды (15.02.2016 - 08:50) Nosorog написал(а):
Спустя 3 минуты, 19 секунд (15.02.2016 - 08:54) Albus comback написал(а):
Я ваще в компьютерных примочках не соображаю. Браузер как браузер
Спустя 5 минут, 11 секунд (15.02.2016 - 08:59) Брунгильда написал(а):
Спустя 4 минуты, 9 секунд (15.02.2016 - 09:03) Nosorog написал(а):
Спустя 1 минуту, 58 секунд (15.02.2016 - 09:05) Брунгильда написал(а):
Nosorog
Всё хулиганишь, пугаешь меня?
Всё хулиганишь, пугаешь меня?
Спустя 3 минуты, 17 секунд (15.02.2016 - 09:08) Albus comback написал(а):
Да, ладно как нить разберусь. Главное что общаемся.
Спустя 7 минут, 4 секунды (15.02.2016 - 09:15) Nosorog написал(а):
Спустя 4 минуты, 45 секунд (15.02.2016 - 09:20) Брунгильда написал(а):
Nosorog
Жду! с черными, черыми руками
Кто бы мне волшебный пендель дал на работу
Жду! с черными, черыми руками
Кто бы мне волшебный пендель дал на работу
Спустя 4 минуты, 41 секунду (15.02.2016 - 09:25) IL666 написал(а):
Nosorog
Клипик с утра бодрит!!!
Клипик с утра бодрит!!!
Спустя 33 минуты, 5 секунд (15.02.2016 - 09:58) Свет@ написал(а):
Брунгильда
Цитата (Брунгильда @ 15.02.2016 - 10:20 ) |
Кто бы мне волшебный пендель дал на работу sad.gif |
Это всегда пожалуйста.
Всем доброе утро.
Как хорошо дома в кровати, когда все работают.
Albus comback
Я Света, алкоголик. Освоишься у нас тут не сложно.
Nosorog
Курить бросаем?
Я вышла сегодня на финишную прямую , только 10 сигарет в день.
Спустя 4 минуты, 34 секунды (15.02.2016 - 10:03) _Екатерина_ написал(а):
Спустя 3 минуты, 51 секунду (15.02.2016 - 10:06) Свет@ написал(а):
Цитата (_Екатерина_ @ 15.02.2016 - 11:03 ) |
В последний раз так промучалась 5 дней, каждую минуту хотела курить! |
Я тоже мучатся не хочу.
Поэтому и решила с начала посмотрю как пойдёт с 10 сигаретами, закреплю результат и пойду на снижения.
Я около пачки курю, по большому мне столько и не надо, порой курю и не хочу даже, сигареты не докуриваю. По 1 сигарете 2, 5 часа сегодня получается. Не знаю, как пойдёт вечером отпишусь.
Спустя 4 минуты, 17 секунд (15.02.2016 - 10:11) _Екатерина_ написал(а):
Спустя 5 минут, 27 секунд (15.02.2016 - 10:16) Свет@ написал(а):
Спустя 5 минут, 2 секунды (15.02.2016 - 10:21) Брунгильда написал(а):
Ну, всё, придется мне уходить .....
На латыни разговаривают, не курят, знают что такое браузер и трезвые к тому же
Пошла я вместе со своими недостатками
Прощайте друзья....
На латыни разговаривают, не курят, знают что такое браузер и трезвые к тому же
Пошла я вместе со своими недостатками
Прощайте друзья....
Спустя 2 минуты, 18 секунд (15.02.2016 - 10:23) _Екатерина_ написал(а):
Спустя 5 минут, 37 секунд (15.02.2016 - 10:29) Свет@ написал(а):
Цитата (Брунгильда @ 15.02.2016 - 11:21 ) |
Прощайте друзья.... |
Походишь, походишь и своим червяком вернёшься.
Где тебя ещё так любить будут.
Спустя 1 минуту, 13 секунд Свет@ написал(а):
Цитата (_Екатерина_ @ 15.02.2016 - 11:23 ) |
Мы пока соберемся бросить.. |
И не говори.
Я уже лимит превзошла, вторую выкурила.
Спустя 3 минуты, 3 секунды Свет@ написал(а):
На 12 уже не пошла в бассейн, не могу проснуться.
Можно на 16 пойти, а потом на собрание не знаю, соберу себя к этому времени.
Что то мне сегодня всё лень.
Пендаля для скорости, хочу. Вот бывают такие дни, что то их много у меня.
Спустя 6 минут, 50 секунд (15.02.2016 - 10:36) Брунгильда написал(а):
Щас выучу пару языков, узнаю, что такое браузер, тада вернусь
Курить не брошу, не смогу пока, это точно.
Курить не брошу, не смогу пока, это точно.
Цитата (Свет@ @ 15.02.2016 - 11:29 ) |
что то их много у меня |
Аналогично, как протрезвела, так силы ушли.
Спустя 2 минуты, 49 секунд Брунгильда написал(а):
Цитата (_Екатерина_ @ 15.02.2016 - 11:23 ) |
Картинку-то нашла |
Хороша, скажи?
Это мой таракан, раньше он жил во мне, а теперь просто рядом идет, уже легче
Спустя 3 минуты, 6 секунд (15.02.2016 - 10:39) _Екатерина_ написал(а):
Спустя 1 минуту, 57 секунд (15.02.2016 - 10:41) Брунгильда написал(а):
_Екатерина_
В наших, в наших
Я из инета не умею вставлять)))
В наших, в наших
Я из инета не умею вставлять)))
Спустя 1 минуту, 37 секунд (15.02.2016 - 10:43) _Екатерина_ написал(а):
Цитата (Брунгильда @ 15.02.2016 - 11:36 ) |
Это мой таракан, раньше он жил во мне, а теперь просто рядом идет, уже легче |
Про тараканов. На группе недавно мой молодой человек говорит: "Чай тебе принести?" Потом смотрит на меня минуту (я молчу) и говорит :"Ясно. 12 "за", 8 "против"
Спустя 1 минуту, 16 секунд _Екатерина_ написал(а):
Цитата (Брунгильда @ 15.02.2016 - 11:41 ) |
Я из инета не умею вставлять))) |
Аналогично. Руки никак не дойдут попробовать)
Спустя 3 минуты, 56 секунд (15.02.2016 - 10:47) Брунгильда написал(а):
Спустя 10 минут, 6 секунд (15.02.2016 - 10:57) Калинка Малинка написал(а):
Доброго понедельничного утра!! если такие бывают.
Наверное, курить бросить можно в то же время как и пить, если синхронно,
то получится. А если "потом", то с собой договариваться приходится..
У меня прошёл рубеж "2 недели", обычно в это время я начинала "попивать"
после просыхания от запоя. Вчера была злая как мигера, агрессия просто
фонтанировала, но не бухала, как-то и не хотелось особо - знала всё равно
не буду, не хер и хотеть. Спаслась сексом. Сегодня попустило. Но, это
за долгие годы первое трезвое плавание после 2ух недель сухости..
Рассматриваю идею со спонсором.
ХОРОШЕГО ДНЯ !!
Брунгильда
уходя, не забирай зеркало и не выключай за собой свет )))))
Наверное, курить бросить можно в то же время как и пить, если синхронно,
то получится. А если "потом", то с собой договариваться приходится..
У меня прошёл рубеж "2 недели", обычно в это время я начинала "попивать"
после просыхания от запоя. Вчера была злая как мигера, агрессия просто
фонтанировала, но не бухала, как-то и не хотелось особо - знала всё равно
не буду, не хер и хотеть. Спаслась сексом. Сегодня попустило. Но, это
за долгие годы первое трезвое плавание после 2ух недель сухости..
Рассматриваю идею со спонсором.
ХОРОШЕГО ДНЯ !!
Брунгильда
уходя, не забирай зеркало и не выключай за собой свет )))))
Спустя 5 минут, 16 секунд (15.02.2016 - 11:02) Свет@ написал(а):
Калинка Малинка
Цитата (Калинка Малинка @ 15.02.2016 - 11:57 ) |
Но, это за долгие годы первое трезвое плавание после 2ух недель сухости.. |
Очень рада за тебя, что ты перешла этот рубеж.
Цитата (Калинка Малинка @ 15.02.2016 - 11:57 ) |
Вчера была злая как мигера, агрессия просто фонтанировала, |
Злоба, первый симптом к употреблению, я раньше всегда на нём продолжала.
Благодаря программе, научилась с этим жить и не пить. Сейчас злоба бывает и очень сильная, но у меня есть инструменты программы , чтобы не выпить и они работают.
Спустя 21 минуту, 15 секунд (15.02.2016 - 11:23) Калинка Малинка написал(а):
Свет@
Спасибо, Свет.
Да, у меня ещё очень много впереди)) и работа с собственной злостью (агрессией, эмоциональностью)
в том числе.
Но, тешит уже то, что хоть импульсивности нет такой сносящей, раньше бы я наплевала на всё и всех,
нажралась бы и подобрела. А потом - всё по-новой.
Эх.. какие наши годы. Жизнь только начинается.
Я сейчас подумала, что без бутылки она сложней - и вспомнила младенцев с бутылочками.. ну вот точно
регрессняк в детство глубокое, и бутылочку дайте. При чём не грудь вспомнила - и именно бутылочки))))
Спасибо, Свет.
Да, у меня ещё очень много впереди)) и работа с собственной злостью (агрессией, эмоциональностью)
в том числе.
Но, тешит уже то, что хоть импульсивности нет такой сносящей, раньше бы я наплевала на всё и всех,
нажралась бы и подобрела. А потом - всё по-новой.
Эх.. какие наши годы. Жизнь только начинается.
Я сейчас подумала, что без бутылки она сложней - и вспомнила младенцев с бутылочками.. ну вот точно
регрессняк в детство глубокое, и бутылочку дайте. При чём не грудь вспомнила - и именно бутылочки))))
Спустя 32 минуты, 59 секунд (15.02.2016 - 11:56) IL666 написал(а):
а у нас сегодня солнышко
Спустя 2 минуты, 20 секунд (15.02.2016 - 11:58) alena153 написал(а):
Доброе утро Красота,выходной По плану на завтрак была овсянка и зелёный чай.По факту-кофе и торт
Спустя 27 минут, 48 секунд (15.02.2016 - 12:26) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (_Екатерина_ @ 15.02.2016 - 12:11 ) |
Нааадь, ты, наверное, не куришь? Я 12км не проеду....... |
Не, Катюш, не курю! Бог миловал.
Я только в студенческие годы, да в последние неск. лет по пьянке курила по сильной.
А так - с души воротит. Как стала трезветь - было очень хреново. Сигареты бы просто не влезли, хотя была мысль заменить одну зависимость на другую.
Но сдержалась.
Спустя 4 минуты, 4 секунды (15.02.2016 - 12:30) Lu написал(а):
Всем салют!
Инет появился)у нас
А вы тут не скучаете.молодцы!
Инет появился)у нас
А вы тут не скучаете.молодцы!
Спустя 14 секунд (15.02.2016 - 12:31) Nadezhda_I написал(а):
А на лыжах я с детства привыкла кататься. Сила привычки. Мне нра.
И потом я качу не на скорость, а в меру сил так сказать, когда побыстрее и коньком, когда на классику перехожу. Этакая лыжная прогулка, не упахиваюсь.
И потом я качу не на скорость, а в меру сил так сказать, когда побыстрее и коньком, когда на классику перехожу. Этакая лыжная прогулка, не упахиваюсь.
Спустя 19 секунд (15.02.2016 - 12:31) Mollly написал(а):
Всем хорошего дня.
Нда, латынь - это хорошо.
Нда, латынь - это хорошо.
Спустя 19 секунд (15.02.2016 - 12:31) Nadezhda_I написал(а):
Lu
Привет-привет.
Привет-привет.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (15.02.2016 - 12:33) Свет@ написал(а):
Цитата (Калинка Малинка @ 15.02.2016 - 12:23 ) |
Я сейчас подумала, что без бутылки она сложней |
Как не странно я тоже так думала. Но оказалась не так страшен чёрт, как его малюют. всё решаемо в трезвости. Тут главное по настоящему захотеть трезветь, тогда всё получиться. В этом и заключается честность перед самим собой.
Цитата (IL666 @ 15.02.2016 - 12:56 ) |
а у нас сегодня солнышко |
А у нас нет солнца, но выпал снег и стало очень светло.
Цитата (alena153 @ 15.02.2016 - 12:58 ) |
Красота,выходной |
У меня тоже. Ляпота, ленюсь.
Спустя 4 минуты, 21 секунду (15.02.2016 - 12:38) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Калинка Малинка @ 15.02.2016 - 12:57 ) |
знала всё равно не буду, не хер и хотеть. Спаслась сексом. Сегодня попустило. Но, это Рассматриваю идею со спонсором. |
Молодчага ты!! По всем пунктам!
Спорт, секс, группы. Еда и душ контрастный когда накрывает. Это и рекомендации и мой личный опыт.
Работа по программе 12-ти шагов с наставником.
Спасибо за пожелание!
И тебе хорошего дня!!
Спустя 1 минуту, 42 секунды Nadezhda_I написал(а):
Счастливченкам-выходным отдыхать дальше, а я заныриваю в очередной отчет.
Спустя 58 минут, 54 секунды (15.02.2016 - 13:37) Гриша написал(а):
Здрасти. Тыщу лет тут не был. Как оно вообще?
Спустя 19 минут, 57 секунд (15.02.2016 - 13:56) Свет@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 49 секунд (15.02.2016 - 14:00) Гриша написал(а):
Цитата (Свет@ @ 15.02.2016 - 14:56 ) |
что привело в сию обитель. |
Периодически необходимо освежать воспоминания, чтобы не забыть.
Спустя 1 минуту, 30 секунд Гриша написал(а):
Спустя 1 минуту, 30 секунд Гриша написал(а):
Цитата (Свет@ @ 15.02.2016 - 14:56 ) |
как ты? |
Неплохо совсем. Отраву забросил, даже запамятовал, когда точно. Посмотрел и прифигел немного, время быстро летит.
Спустя 2 минуты, 49 секунд (15.02.2016 - 14:03) Свет@ написал(а):
Цитата (Гриша @ 15.02.2016 - 14:59 ) |
Периодически необходимо освежать воспоминания, чтобы не забыть. |
Этого добра у нас хватает, в пятницу вечером приходи.
Я и без форума, думаю не забуду.
Спустя 1 минуту, 50 секунд Свет@ написал(а):
Цитата (Гриша @ 15.02.2016 - 15:00 ) |
даже запамятовал, когда точно. |
Я вот не понимаю, как этот день можно забыть. Я занова родилась. А днюхи не забываются.
Спустя 2 минуты, 28 секунд (15.02.2016 - 14:06) Гриша написал(а):
Цитата (Свет@ @ 15.02.2016 - 15:03 ) |
в пятницу вечером приходи |
Не, в пятницу вечером я обычно или запойно тренируюсь или запойно за рулем сижу.
Цитата (Свет@ @ 15.02.2016 - 15:03 ) |
Я вот не понимаю, как этот день можно забыть. Я занова родилась. А днюхи не забываются. |
А я забыл. Но я и про первую днюху не всегда помню. Банки напоминают.
Спустя 5 минут, 21 секунду (15.02.2016 - 14:11) Свет@ написал(а):
Спустя 31 минуту, 41 секунду (15.02.2016 - 14:43) Гриша написал(а):
Цитата (Свет@ @ 15.02.2016 - 15:11 ) |
А меня пятница больше не возбуждает, не замечаю её. Просто день перед выходным. |
Дык та же фигня. Я к тому, что по пятницам в интернетах меня нет, занят обычно. Меня, честно говоря, она и раньше не возбуждала, ибо ЕУшник я. У меня каждый день был пятницей, много лет.
Спустя 36 минут, 46 секунд (15.02.2016 - 15:19) Mollly написал(а):
Спустя 7 минут, 16 секунд (15.02.2016 - 15:27) Гриша написал(а):
Спустя 1 час, 19 минут, 37 секунд (15.02.2016 - 16:46) Калинка Малинка написал(а):
ЕУ, ку-ку - это что вообще такое??
Здрасти, Гриша!
Спустя 5 минут, 41 секунду Калинка Малинка написал(а):
Nadezhda_I
Спасибо за поддержку! знаешь, на лыжах не стою, да и снегов нет обычно там где живу, катки вокруг искусственные.
Но, как почитаю тебя.. 14 км, то вспомню детство, как пытались меня "поставить" на лыжи и ничего не выходило, мне
не нравилось - но эти запахи зимы... мммм, снег, лес, а звуки!! сто тыщ лет неизменные.. Эх, убанизированному обывателю только приснится такое может. Как с Марса про лес и лыжи думаю.
А вдруг.. я на лыжи стану в жизни аж страшно. Но пить же бросила, тоже страшно, но я пробую, прилагаю усилия, получается, люди поддерживают. Может и с лыжами получится??))
Здрасти, Гриша!
Спустя 5 минут, 41 секунду Калинка Малинка написал(а):
Nadezhda_I
Спасибо за поддержку! знаешь, на лыжах не стою, да и снегов нет обычно там где живу, катки вокруг искусственные.
Но, как почитаю тебя.. 14 км, то вспомню детство, как пытались меня "поставить" на лыжи и ничего не выходило, мне
не нравилось - но эти запахи зимы... мммм, снег, лес, а звуки!! сто тыщ лет неизменные.. Эх, убанизированному обывателю только приснится такое может. Как с Марса про лес и лыжи думаю.
А вдруг.. я на лыжи стану в жизни аж страшно. Но пить же бросила, тоже страшно, но я пробую, прилагаю усилия, получается, люди поддерживают. Может и с лыжами получится??))
Спустя 14 минут, 1 секунду (15.02.2016 - 17:00) Гриша написал(а):
Цитата (Калинка Малинка @ 15.02.2016 - 17:46 ) |
ЕУ, ку-ку - это что вообще такое??Здрасти, Гриша! |
Превед! ЕУ - ежедневное употребление. КУ - контролируемое. Ку-Ку - результат.
Контроль кончился для меня предсказуемыми 0,5 - 0,7 водяры каждый вечер. Не считая выходных, разумеется, там можно было умножать минимум вдвое. Так что, это не метод. Пришлось в АА сдаваццо. Там, правда, тоже с годик побарахтался.
Контроль кончился для меня предсказуемыми 0,5 - 0,7 водяры каждый вечер. Не считая выходных, разумеется, там можно было умножать минимум вдвое. Так что, это не метод. Пришлось в АА сдаваццо. Там, правда, тоже с годик побарахтался.
Спустя 12 минут (15.02.2016 - 17:12) Виктор 812 написал(а):
Приснился страшный сон. И вот я с вами. В журнале кому интересно.
Спустя 11 минут, 15 секунд (15.02.2016 - 17:24) Калинка Малинка написал(а):
Цитата (Гриша @ 15.02.2016 - 18:00 ) |
Превед! ЕУ - ежедневное употребление. КУ - контролируемое. Ку-Ку - результат. Контроль кончился для меня предсказуемыми 0,5 - 0,7 водяры каждый вечер. Не считая выходных, разумеется, там можно было умножать минимум вдвое. Так что, это не метод. Пришлось в АА сдаваццо. Там, правда, тоже с годик побарахтался. |
Спасибо, доходчивое объяснение)))) но главное - оптимистичное. Сроком.
Я почему-то думаю, что "пивным" легче сбиться, чем водочным. Я тоже водочная, вот мне не легко..
Спустя 12 минут, 45 секунд (15.02.2016 - 17:36) Гриша написал(а):
Цитата (Виктор 812 @ 15.02.2016 - 18:12 ) |
Приснился страшный сон. И вот я с вами. В журнале кому интересно. |
Сон может вполне стать явью. Причем очень быстро. Хотя у алкаша несколько жизней, это точно. Потому как так себя гробить и не угробить - это нужно хороший запас прочности иметь. Хорошо, что ты здесь. Сегодня хороший день. Я прочитал твой журнал. Спасибо, кстати, за него. Как водички холодной попил, хорошо мозги прочищает.
Спустя 4 минуты, 31 секунду Гриша написал(а):
Спустя 4 минуты, 31 секунду Гриша написал(а):
Цитата (Калинка Малинка @ 15.02.2016 - 18:24 ) |
Спасибо, доходчивое объяснение)))) но главное - оптимистичное. Сроком.Я почему-то думаю, что "пивным" легче сбиться, чем водочным. Я тоже водочная, вот мне не легко.. |
Всё реально, на самом деле. Я проверял. А разницы с пивными тут нет. Спирт, он везде одинаков. Ежедневникам соскочить сложнее, т.к. вырабатывается стереотип поведения. До мелочей. Поломать его для меня всегда было основной задачей.
Спустя 6 минут, 15 секунд Гриша написал(а):
Спустя 6 минут, 15 секунд Гриша написал(а):
Цитата (Калинка Малинка @ 15.02.2016 - 18:24 ) |
Сроком. |
Не зацикливайся на сроке. Есть только один день - сегодня. Веришь, я про свой срок узнал сам только сегодня, когда зашел на форум. Лег спать трезвым - вот тебе и победа. А завтра не будет. Проснешься и будет сегодня. Я поначалу дробил день вообще на часы. Не выпил час - молодец и всё такое.
Спустя 28 минут, 11 секунд (15.02.2016 - 18:04) Nadezhda_I написал(а):
Гриша
Превед!
Я тоже ЕУшница.
Превед!
Я тоже ЕУшница.
Спустя 3 минуты, 50 секунд (15.02.2016 - 18:08) Гриша написал(а):
Спустя 3 минуты, 7 секунд (15.02.2016 - 18:11) Nadezhda_I написал(а):
Калинка Малинка
14 км - это у меня еще не предел, а середина сезона
Знаешь, в трезвости настолько невозможное становится возможным, что аж дух захватывает!! Поэтому вполне возможно, что и на лыжи встанешь!!
Я еще очень природу люблю, с детства. Лес меня лечит. Катишься так по нему на лыжах или просто гуляешь, душа поет, молится и очищается.
Раньше здесь ребята с хорошими сроками трезвости писали мол трезвейте, зацепляшечки, что есть сил, цепляйтесь за трезвость, вы не представляете, как здорово в трезвости.
Честно сказать, я думала они спецом так пишут, приукрашивают, чтобы нас подзадорить. Мол что я в этой жизни хорошего не видела?!
А сейчас я очень понимаю тех, кто так писал. И сама вот так пишу.
Спустя 1 минуту, 57 секунд Nadezhda_I написал(а):
Гриша
А вообще хреново там. Врагу не пожелаешь. Хотя я, дурак, одно время даже гордился, толерантность разогнал до небес. Оно коварно, зараза.
Все один-в-один, как у меня. Подписываюсь под каждым словом.
14 км - это у меня еще не предел, а середина сезона
Знаешь, в трезвости настолько невозможное становится возможным, что аж дух захватывает!! Поэтому вполне возможно, что и на лыжи встанешь!!
Я еще очень природу люблю, с детства. Лес меня лечит. Катишься так по нему на лыжах или просто гуляешь, душа поет, молится и очищается.
Раньше здесь ребята с хорошими сроками трезвости писали мол трезвейте, зацепляшечки, что есть сил, цепляйтесь за трезвость, вы не представляете, как здорово в трезвости.
Честно сказать, я думала они спецом так пишут, приукрашивают, чтобы нас подзадорить. Мол что я в этой жизни хорошего не видела?!
А сейчас я очень понимаю тех, кто так писал. И сама вот так пишу.
Спустя 1 минуту, 57 секунд Nadezhda_I написал(а):
Гриша
А вообще хреново там. Врагу не пожелаешь. Хотя я, дурак, одно время даже гордился, толерантность разогнал до небес. Оно коварно, зараза.
Все один-в-один, как у меня. Подписываюсь под каждым словом.
Спустя 4 минуты, 56 секунд (15.02.2016 - 18:16) Гриша написал(а):
Спустя 54 минуты, 24 секунды (15.02.2016 - 19:11) Nosorog написал(а):
Брунечка ...Для тебя !
Спустя 7 минут, 23 секунды (15.02.2016 - 19:18) Калинка Малинка написал(а):
Спустя 1 минуту, 44 секунды (15.02.2016 - 19:20) Nosorog написал(а):
Спустя 6 минут, 11 секунд (15.02.2016 - 19:26) Lika24 написал(а):
Добрый вечер!Хочу завязать...Поддержите меня в этом желании...
Спустя 1 минуту, 35 секунд (15.02.2016 - 19:28) Виктор 812 написал(а):
Lika24
Поддерживаю
Поддерживаю
Спустя 1 минуту, 33 секунды (15.02.2016 - 19:29) _Екатерина_ написал(а):
Lika24
Привет новичкам! Катя, алкоголик. Мы тут все завязываем, вместе веселее! Присоединяйся!
Привет новичкам! Катя, алкоголик. Мы тут все завязываем, вместе веселее! Присоединяйся!
Спустя 23 секунды (15.02.2016 - 19:30) Nosorog написал(а):
Lika24
Привет ! Давай к нам !
Меня Дима зовут ...
Привет ! Давай к нам !
Меня Дима зовут ...
Спустя 3 минуты, 6 секунд (15.02.2016 - 19:33) Nadezhda_I написал(а):
Lika24
Привет!
Оставайся с нами здесь. Поддерживаем и поддержим!
Привет!
Оставайся с нами здесь. Поддерживаем и поддержим!
Спустя 6 минут, 5 секунд (15.02.2016 - 19:39) Lika24 написал(а):
Цитата (Виктор 812 @ 15.02.2016 - 20:28 ) |
Lika24 Поддерживаю :)ой...столько откликов сразу!))) |
Цитата (Nosorog @ 15.02.2016 - 20:30 ) |
Привет новичкам! Катя, алкоголик. Мы тут все завязываем, вместе веселее! Присоединяйся! Виктор 812 Дата 15.02.2016 - 20:28 |
Спустя 48 секунд Lika24 написал(а):
Спасибо,что откликаетесь!)))пока торможу тут...
Спустя 2 минуты, 4 секунды Lika24 написал(а):
Цитата (Nosorog @ 15.02.2016 - 20:30 ) |
Lika24 Привет ! Давай к нам ! Меня Дима зовут ... |
Прям мущщины пишут...приятно)))
Спустя 3 минуты, 29 секунд (15.02.2016 - 19:42) Nosorog написал(а):
Спустя 50 секунд (15.02.2016 - 19:43) Lika24 написал(а):
Если честно бухаю и щас...Сегодня еле выдержала рабочий день,после вчерашнего...приползла домой и опять добухиваю коньяк.Типа завтра во вторую смену...и есть повод...( так достало собственное слабоволие...
Спустя 2 минуты, 47 секунд (15.02.2016 - 19:46) Nosorog написал(а):
Lika24
Цитата (Lika24 @ 15.02.2016 - 20:39 ) |
Цитата (Nosorog @ 15.02.2016 - 20:30 ) Привет новичкам! Катя, алкоголик. Мы тут все завязываем, вместе веселее! Присоединяйся! Виктор 812 Дата 15.02.2016 - 20:28 |
Носорог написал , что его зовут Катя ..и подписался Виктором...
Я когда только пришел , то на Серегу тут жалобу модерам случайно отправил..
Спустя 1 минуту, 8 секунд Nosorog написал(а):
Lika24
Цитата (Lika24 @ 15.02.2016 - 20:43 ) |
так достало собственное слабоволие... |
твоя сила воли тут ни при чем , не поможет она..
Спустя 2 минуты, 19 секунд (15.02.2016 - 19:48) Lika24 написал(а):
Как это не поможет?А кто же мне поможет если не я сама?
Спустя 1 минуту, 14 секунд (15.02.2016 - 19:49) Брунгильда написал(а):
Lika24
Привет!
Привет!
Цитата (Nosorog @ 15.02.2016 - 20:20 ) |
И под страшную музыку |
Цитата (Калинка Малинка @ 15.02.2016 - 20:18 ) |
смотреть с выключенным светом |
Таки нащупали моё слабое место....
Новая зацепляшная забава, Бруню пугать на ночь глядя
Носорог, зато этот носорог на тебя похож, высоки и стройный, не то что фламенковский)))
Калинка Малинка , а почему свет не выключать и зеркало не брать?
Виктор 812
Спустя 2 минуты, 17 секунд (15.02.2016 - 19:52) Nosorog написал(а):
Lika24
Цитата (Lika24 @ 15.02.2016 - 20:48 ) |
А кто же мне поможет если не я сама? |
Сила более могущественная чем ты сама... Только не пугайся этих слов . АА не секта. И сколько ты пытаешься сама...?
Спустя 1 минуту, 43 секунды Nosorog написал(а):
Lika24
Я в последний серьезный запой "допытался" до реанимации .
Спустя 26 секунд (15.02.2016 - 19:52) Калинка Малинка написал(а):
Lika24
Привет, хорошее желание. Поддерживаю. Расскажи о себе?
Привет, хорошее желание. Поддерживаю. Расскажи о себе?
Спустя 20 секунд (15.02.2016 - 19:52) Nosorog написал(а):
Спустя 1 минуту, 35 секунд (15.02.2016 - 19:54) Брунгильда написал(а):
Спустя 23 секунды (15.02.2016 - 19:54) Lika24 написал(а):
Я много читала про АА,понимаю,что не секта,а как мне кажется типа психологическая программа...Даже как то в скайпе пару раз была на группах..но там таак скушно было...И вот опять решила сама...Но чую..скоро буду просто в жопе..(((
Спустя 17 секунд (15.02.2016 - 19:55) Свет@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 7 секунд (15.02.2016 - 19:58) Lika24 написал(а):
Цитата (Калинка Малинка @ 15.02.2016 - 20:52 ) |
Lika24 Привет, хорошее желание. Поддерживаю. Расскажи о себе? |
Охх...о себе..Живу одна с двумя детьми..Только не говорите мне,что показываю им дурной пример.Сама знаю.Бухаю.Но пока типа в меру.Т.е.дети ухожены,работаю.Но пью уже почти каждый вечер.Пишу и ужасаюсь,что это я сама про себя пишу.Да,могу легко выпить полбутылки водки за вечер...
Спустя 2 минуты, 32 секунды (15.02.2016 - 20:00) Nosorog написал(а):
Спустя 1 минуту, 17 секунд (15.02.2016 - 20:02) Брунгильда написал(а):
Спустя 35 секунд (15.02.2016 - 20:02) Nosorog написал(а):
Спустя 5 секунд (15.02.2016 - 20:02) Бедрос написал(а):
Цитата (Lika24 @ 15.02.2016 - 20:58 ) |
Да,могу легко выпить полбутылки водки за вечер... |
Оспедя, всего-то?? Не, ну я-то подумал человеку и правда нужна помощь!.. Полпузыря это ваще не о чем! Но должен тебя приободрить - выход на полноценные 0,5 не за горами! Впереди еще масса открытий, душа моя!))
ПЫС. Или ты имеешь в виду половину литровой бутылки? М?
Спустя 10 секунд (15.02.2016 - 20:02) Свет@ написал(а):
Бухаю.Но пока типа в меру.Т.е.дети ухожены,работаю.Но пью уже почти каждый вечер. |
Я тоже была уверена, что у меня то всё под контролем.
Да,могу легко выпить полбутылки водки за вечер... |
Тогда да не переживай, вот когда дойдёт до целой тогда можно и задуматься, а сейчас дети накормлены, ты работаешь всё хорошо.
Спустя 57 секунд (15.02.2016 - 20:03) Nosorog написал(а):
Спустя 2 минуты, 32 секунды (15.02.2016 - 20:06) Аngelika написал(а):
Lika24
Я Анжелика,алкоголик. Мне тоже казалось,что все хорошо пью,дети ухожены,работаю. Но сама не понимала,что несмотря на внешнюю видимость трезвости,внутренне опускаюсь ниже плинтуса, . Давай выбирайся,моя поддержка тебе.
Спустя 2 минуты, 11 секунд Аngelika написал(а):
Lika24
Свобода от алкоголя,это такое счастье. Пусть даже и в жизни не все сладко и гладко, но трезвой эту жизнь проживать намного легче.
Я Анжелика,алкоголик. Мне тоже казалось,что все хорошо пью,дети ухожены,работаю. Но сама не понимала,что несмотря на внешнюю видимость трезвости,внутренне опускаюсь ниже плинтуса, . Давай выбирайся,моя поддержка тебе.
Спустя 2 минуты, 11 секунд Аngelika написал(а):
Lika24
Свобода от алкоголя,это такое счастье. Пусть даже и в жизни не все сладко и гладко, но трезвой эту жизнь проживать намного легче.
Спустя 1 минуту, 23 секунды (15.02.2016 - 20:07) alena153 написал(а):
Бедрос
Цитата |
Полпузыря это ваще не о чем! |
Свет@
Цитата |
вот когда дойдёт до целой тогда можно и задуматься |
Я начинала со 150 гр шампанского за вечер.Так что смешного тут мало...
Спустя 1 минуту, 24 секунды (15.02.2016 - 20:09) Аngelika написал(а):
Цитата |
огда да не переживай, вот когда дойдёт до целой тогда можно и задуматься, а сейчас дети накормлены, ты работаешь всё хорошо. |
Пока так думала,пила беспробудно. Но это иллюзия.
Спустя 55 секунд Аngelika написал(а):
alena153
А я начинала с бутылки пива), а допилась до двух ящиков за вечер
Спустя 4 минуты, 54 секунды (15.02.2016 - 20:14) Lika24 написал(а):
Цитата (Бедрос @ 15.02.2016 - 21:02 ) | ||
Оспедя, всего-то?? Не, ну я-то подумал человеку и правда нужна помощь!.. Полпузыря это ваще не о чем! Но должен тебя приободрить - выход на полноценные 0,5 не за горами! Впереди еще масса открытий, душа моя!)) ПЫС. Или ты имеешь в виду половину литровой бутылки? М? |
Нее...пока имею ввиду половину 0,5.Правда,иногда идет тенденция и к уменьшению половины...т.е.увеличению выпитого.Наверное,я никогда бы сюда не пришла,если бы не почувствовала определенный край..
Спустя 1 минуту, 32 секунды (15.02.2016 - 20:15) Калинка Малинка написал(а):
Цитата (Брунгильда @ 15.02.2016 - 20:49 ) |
, а почему свет не выключать и зеркало не брать? |
Ну, кроме ответа что мы тут девочки остаёмся))
.. ты - как зеркало для меня была эти дни, у меня полная каша, просто плохо и не сформулировать что, а ты отвечала и я получала определение - что со мной. Дальше мне уже было понятно с чем я имею дело, и ..уже технически соответственно что я могу с этим сделать. То есть обратная связь твоя - это про зеркало.
А про свет)) Анекдот есть такой. В аэропорту Борисполь (Киев) на погранзоне повесили плакат "С сегодняшнего дня Украину принято в Евросоюз!!! Последнему улетающему: выключите за собой свет."
Тебе написала, чтобы ты знала - мы остаёмся, и ты не последняя, и мы будем рады твоему возвращению..
Спустя 42 секунды (15.02.2016 - 20:16) Lika24 написал(а):
Цитата (Аngelika @ 15.02.2016 - 21:06 ) |
Lika24 Я Анжелика,алкоголик. Мне тоже казалось,что все хорошо пью,дети ухожены,работаю. Но сама не понимала,что несмотря на внешнюю видимость трезвости,внутренне опускаюсь ниже плинтуса, . Давай выбирайся,моя поддержка тебе. Спустя 2 минуты, 11 секунд Аngelika написал(а): Lika24 Свобода от алкоголя,это такое счастье. Пусть даже и в жизни не все сладко и гладко, но трезвой эту жизнь проживать намного легче. |
Спасибо!А как это внутренне ниже плинтуса?
Спустя 1 минуту, 4 секунды (15.02.2016 - 20:17) Бедрос написал(а):
alena153
Млин, ну че вы все такие постные-то??)) Ну надо же иронию прочухать, сарказм, так сказать. Алкаша надо обухом по голове епнуть, а не в розовые сопли окунуть. А то сю-си-муси, иди к нам, у нас много вкусного.
Слухай сюда, Лика. Ты в жопе. Жопа будет глубже. Дети твои уже пострадали. Они будущие ВДА, я не Нострадамус, но жизнь ты им уже изрядно подговнила - это к бабке не ходи. Тебе кажется твои вечерние забухи незаметны окружающим? На работе? В детской поликлинике? Ха! Да от твоего перегара даже привыкшим к чистому медицинскому спирту терапевтам тошно. Одутловатое лицо, мертвые глаза, тремор. И это только цветочки. Ты либо завязываешь бухать, либо отправляешься на свалку истории. Особливо паршиво будет деткам, которые в лучшем случае просто похоронят бухающую мамашу и вздохнут свободно, а в худшем - будут годами стирать тебе засранные простыни, пока ты будешь пускать слюни, находясь в приятной энцефалопатии или деменции.
Вот и выбирай. А то надо же, "пью незаметно, всего-то полбутылки"
Млин, ну че вы все такие постные-то??)) Ну надо же иронию прочухать, сарказм, так сказать. Алкаша надо обухом по голове епнуть, а не в розовые сопли окунуть. А то сю-си-муси, иди к нам, у нас много вкусного.
Слухай сюда, Лика. Ты в жопе. Жопа будет глубже. Дети твои уже пострадали. Они будущие ВДА, я не Нострадамус, но жизнь ты им уже изрядно подговнила - это к бабке не ходи. Тебе кажется твои вечерние забухи незаметны окружающим? На работе? В детской поликлинике? Ха! Да от твоего перегара даже привыкшим к чистому медицинскому спирту терапевтам тошно. Одутловатое лицо, мертвые глаза, тремор. И это только цветочки. Ты либо завязываешь бухать, либо отправляешься на свалку истории. Особливо паршиво будет деткам, которые в лучшем случае просто похоронят бухающую мамашу и вздохнут свободно, а в худшем - будут годами стирать тебе засранные простыни, пока ты будешь пускать слюни, находясь в приятной энцефалопатии или деменции.
Вот и выбирай. А то надо же, "пью незаметно, всего-то полбутылки"
Спустя 4 минуты, 7 секунд (15.02.2016 - 20:21) Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем привет...
Спустя 59 секунд (15.02.2016 - 20:22) Свет@ написал(а):
Спустя 2 минуты, 45 секунд (15.02.2016 - 20:25) Aleksi Vesvalo написал(а):
Кашляю как чахоточный..😤
Чем меньше пью тем больше болею...
Водка она то усе микробы убивала..☺а теперь чувствую закаляться придется..☺
Спустя 1 минуту, 29 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Бруня...ты что.? Ы же блонди секретарша..👱 какая ожет быть серьезность...☺
Чем меньше пью тем больше болею...
Водка она то усе микробы убивала..☺а теперь чувствую закаляться придется..☺
Спустя 1 минуту, 29 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Бруня...ты что.? Ы же блонди секретарша..👱 какая ожет быть серьезность...☺
Спустя 47 секунд (15.02.2016 - 20:26) Брунгильда написал(а):
Спустя 9 секунд (15.02.2016 - 20:26) Свет@ написал(а):
Спустя 4 секунды (15.02.2016 - 20:26) Aleksi Vesvalo написал(а):
Блин...а у трезвого председателя трезвая секретарша...
Как они будут рабочие вопросы то решать..?☺
Как они будут рабочие вопросы то решать..?☺
Спустя 2 минуты, 1 секунду (15.02.2016 - 20:28) Калинка Малинка написал(а):
Цитата (Бедрос @ 15.02.2016 - 21:17 ) |
находясь в приятной энцефалопатии или деменции. Вот и выбирай. А то надо же, "пью незаметно, всего-то полбутылки" |
Кстати, это да, энцефалопатия подкрадывается незаметно. До деменции добухаться ещё надо, но, энцефалопатия обеспечена даже и ЕУ полбутылошным. Память летит, затем мышление, когнитивная сфера вся сжопивается. И тогда.. ты хватаешься за любую соломинку, чтобы сохранить остатки или пребывая в надеждах, что что-то можно ещё восстановить. Восстановить можно, но это месяцами занятий, и ломка - ну нахер. А дети твои в это время понимают что они уже умнее тебя, потому что и логика и синтез твой.. примитивируют аж бееее... Но, до этого ещё много этапов веселухи под коньячок! А на группах - скука, это да, после пьяной эйфории вообще много где "скучно", не тот порог толерантности восприятия))))
Спустя 22 секунды (15.02.2016 - 20:28) Виктор 812 написал(а):
Спустя 25 секунд (15.02.2016 - 20:29) Брунгильда написал(а):
Спустя 1 минуту, 40 секунд (15.02.2016 - 20:30) Aleksi Vesvalo написал(а):
В топ.....это как?☺
Ай проказница...☺😊
Ай проказница...☺😊
Спустя 1 минуту, 44 секунды (15.02.2016 - 20:32) Виктор 812 написал(а):
Цитата (Lika24 @ 15.02.2016 - 21:14 ) |
Нее...пока имею ввиду половину 0,5.Правда,иногда идет тенденция и к уменьшению половины...т.е.увеличению выпитого.Наверное,я никогда бы сюда не пришла,если бы не почувствовала определенный край.. |
вернуть бы то золотое время когда мне хватало такого количества и прекратить еще тогда. У меня уже такого шанса нет, а у тебя есть. Воспользуйся им!
Спустя 1 минуту, 11 секунд (15.02.2016 - 20:33) alena153 написал(а):
Бедрос
Цитата |
Млин, ну че вы все такие постные-то??)) Ну надо же иронию прочухать, сарказм, так сказать. Алкаша надо обухом по голове епнуть, а не в розовые сопли окунуть. А то сю-си-муси, иди к нам, у нас много вкусного. |
Утя,Бедросик Я то прочухаю сарказм,а новый человечек может и улететь от обухом в черепушку Пы.Сы.Когда я бухала,сраные простыни в перспективе меня не волновали
Спустя 2 минуты, 11 секунд (15.02.2016 - 20:35) Бедрос написал(а):
alena153
Чмок) Я ж любя) Ты классная тиотка)
Спустя 1 минуту, 34 секунды Бедрос написал(а):
А ты, Лика, свет очей моих, подумай) И срать (не на простыни), какими методами ты завяжешь, по крайней мере, на первых этапах. Но завязывать нада!
Чмок) Я ж любя) Ты классная тиотка)
Спустя 1 минуту, 34 секунды Бедрос написал(а):
А ты, Лика, свет очей моих, подумай) И срать (не на простыни), какими методами ты завяжешь, по крайней мере, на первых этапах. Но завязывать нада!
Спустя 1 минуту, 38 секунд (15.02.2016 - 20:37) Nosorog написал(а):
Спустя 39 секунд (15.02.2016 - 20:38) alena153 написал(а):
Бедрос
Цитата |
Ты классная тиотка) |
Петя,извини,но ты дурак.С уважением,Алёна.
Спустя 2 минуты, 11 секунд (15.02.2016 - 20:40) Бедрос написал(а):
alena153
Принято!)
Спустя 1 минуту, 15 секунд Бедрос написал(а):
Заболтали вы меня, спать пойду! Всем книксен (или чо там по этикету))
Принято!)
Спустя 1 минуту, 15 секунд Бедрос написал(а):
Заболтали вы меня, спать пойду! Всем книксен (или чо там по этикету))
Спустя 2 минуты, 11 секунд (15.02.2016 - 20:42) Lika24 написал(а):
Цитата (Бедрос @ 15.02.2016 - 21:17 ) |
alena153 Млин, ну че вы все такие постные-то??)) Ну надо же иронию прочухать, сарказм, так сказать. Алкаша надо обухом по голове епнуть, а не в розовые сопли окунуть. А то сю-си-муси, иди к нам, у нас много вкусного. Слухай сюда, Лика. Ты в жопе. Жопа будет глубже. Дети твои уже пострадали. Они будущие ВДА, я не Нострадамус, но жизнь ты им уже изрядно подговнила - это к бабке не ходи. Тебе кажется твои вечерние забухи незаметны окружающим? На работе? В детской поликлинике? Ха! Да от твоего перегара даже привыкшим к чистому медицинскому спирту терапевтам тошно. Одутловатое лицо, мертвые глаза, тремор. И это только цветочки. Ты либо завязываешь бухать, либо отправляешься на свалку истории. Особливо паршиво будет деткам, которые в лучшем случае просто похоронят бухающую мамашу и вздохнут свободно, а в худшем - будут годами стирать тебе засранные простыни, пока ты будешь пускать слюни, находясь в приятной энцефалопатии или деменции. Вот и выбирай. А то надо же, "пью незаметно, всего-то полбутылки" |
Жестко...но да...похоже...перегара то нет пока,но рожа уже выдает,я думаю...на работе смотрели странно..да и в детской поликлинике да...во время больничных не просыхаю.Самое главное,что ВСЕ вроде поримаю.Что это путь к смерти,что я молодая красивая умная пускаю все это богатство к е..ням...Чего мне не хватает внутри ?Итог сегодняшнего общения-вылила полрюмки последнего коньяка не в себя,а в раковину.Полрюмки-смешно,а для меня прям поступок.
Спустя 14 секунд (15.02.2016 - 20:42) Брунгильда написал(а):
Спустя 3 минуты, 6 секунд (15.02.2016 - 20:45) Свет@ написал(а):
Спустя 37 секунд (15.02.2016 - 20:46) Брунгильда написал(а):
Калинка Малинка
Да, это точно, все мы тут зеркала друг друга...
Да, это точно, все мы тут зеркала друг друга...
Спустя 2 минуты, 41 секунду (15.02.2016 - 20:49) Свет@ написал(а):
Брунгильда
Скажи мне, как ты от нас прячешься у тебя всегда фонарики не горят, тебя нет на форуме, а ты как змейка выбегаешь пишешь и опять пропадаешь?
Не пойму как.
Скажи мне, как ты от нас прячешься у тебя всегда фонарики не горят, тебя нет на форуме, а ты как змейка выбегаешь пишешь и опять пропадаешь?
Не пойму как.
Спустя 57 секунд (15.02.2016 - 20:50) Nosorog написал(а):
Спустя 2 минуты, 24 секунды (15.02.2016 - 20:52) Свет@ написал(а):
Спустя 16 секунд (15.02.2016 - 20:52) Lika24 написал(а):
Спустя 1 минуту, 25 секунд (15.02.2016 - 20:55) Свет@ написал(а):
Спустя 28 секунд (15.02.2016 - 20:56) Брунгильда написал(а):
Свет@
Ставь галку в окне "скрытые пользователи" при регистрации и всё)))
Но такое окно есть только при регистрации с главной страницы.
Ставь галку в окне "скрытые пользователи" при регистрации и всё)))
Но такое окно есть только при регистрации с главной страницы.
Спустя 2 минуты, 22 секунды (15.02.2016 - 20:58) Свет@ написал(а):
Спустя 32 секунды (15.02.2016 - 20:59) Брунгильда написал(а):
Спустя 1 минуту, 14 секунд (15.02.2016 - 21:00) Бедрос написал(а):
Цитата (Lika24 @ 15.02.2016 - 21:52 ) |
Завтра с утра буду!Реву пьяными слезами...Надееюсь... |
Не сцать, мать! Поддержим! Выкидывай к епеням саможалость! Ты тварь дражащая или право таки имеешь? Право на нормальную, счастливую жизнь) Завтра два гекалитра сладкого чаю с лимоном и ставь счетчик! А то задушу)
Спустя 12 секунд (15.02.2016 - 21:00) Свет@ написал(а):
Спустя 25 секунд (15.02.2016 - 21:00) Брунгильда написал(а):
Спустя 22 секунды (15.02.2016 - 21:01) Бедрос написал(а):
Все, спать! Какие же вы все болтушки!)
Спустя 1 минуту (15.02.2016 - 21:02) Калинка Малинка написал(а):
Спустя 52 секунды (15.02.2016 - 21:03) Свет@ написал(а):
Спустя 40 секунд (15.02.2016 - 21:03) Брунгильда написал(а):
Спустя 2 минуты, 14 секунд (15.02.2016 - 21:06) Свет@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 38 секунд (15.02.2016 - 21:07) Брунгильда написал(а):
Калинка Малинка
Света
Это случайность)))
Крест на пузе
Света
Это случайность)))
Крест на пузе
Спустя 5 минут, 15 секунд (15.02.2016 - 21:12) Свет@ написал(а):
Спустя 5 минут, 48 секунд (15.02.2016 - 21:18) Брунгильда написал(а):
Спустя 8 минут, 26 секунд (15.02.2016 - 21:27) Lika24 написал(а):
Цитата (Бедрос @ 15.02.2016 - 22:00 ) | ||
Не сцать, мать! Поддержим! Выкидывай к епеням саможалость! Ты тварь дражащая или право таки имеешь? Право на нормальную, счастливую жизнь) Завтра два гекалитра сладкого чаю с лимоном и ставь счетчик! А то задушу) |
Шпасииибо!Ревуууу опять...ты ж меня жалеешь...;(
Спустя 1 минуту, 41 секунду Lika24 написал(а):
Всем большое спасибо!Завтра как проснусь-сюда.Хачуууу трезвой жизни!
Спустя 1 минуту, 1 секунду (15.02.2016 - 21:28) Свет@ написал(а):
Спустя 7 минут, 7 секунд (15.02.2016 - 21:35) Брунгильда написал(а):
Lika24
Приходи, не пожалеешь.
Пошла я тоже ко сну готовиться)))
Всем споки.
Если не усну, вернусь
Приходи, не пожалеешь.
Пошла я тоже ко сну готовиться)))
Всем споки.
Если не усну, вернусь
Спустя 29 минут, 7 секунд (15.02.2016 - 22:04) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (alena153 @ 15.02.2016 - 22:33 ) |
Когда я бухала,сраные простыни в перспективе меня не волновали |
И не про меня. У меня ж сила воли есть, вот сегодня-то я еще выпью грамм 150 вискарика, а завтра 200% из ста пить брошу - век_воли_не_видать.
И наутро такая: блин, как я вчера столько выжрала, зачем?! Ужас!! Все, сегодня не пью - точняк!!
И вечером такая в магазин за бухлом топ-топ-топ, а дальше: см. сначала
Спустя 22 минуты, 40 секунд (15.02.2016 - 22:27) natalee написал(а):
всем приветик)
Спустя 16 минут, 21 секунду (15.02.2016 - 22:43) Nataly написал(а):
natalee
Привет!
Как твой рабочий день прошел?
Привет!
Как твой рабочий день прошел?
Спустя 1 час, 23 минуты, 32 секунды (16.02.2016 - 00:06) Aleksi Vesvalo написал(а):
Проснулся от того что заснул во сне и мне приснился сон что я заснул..☺
Спустя 5 часов, 39 минут, 29 секунд (16.02.2016 - 05:46) Виктор 812 написал(а):
Доброго утра, мои маленькие и не очень любители трезвости
Спустя 4 минуты, 21 секунду (16.02.2016 - 05:50) Nosorog написал(а):
Брунгильда
Цитата (Брунгильда @ 15.02.2016 - 21:59 ) |
Прыгай, не задумываясь |
Я ж прыгну , я ж тот еще прыгун...
Доброе всем утро ! Пошел работать седня..
Спустя 1 минуту, 36 секунд Nosorog написал(а):
Свет@
Цитата (Свет@ @ 15.02.2016 - 22:03 ) |
Пусть на паровозе едет. |
И паравозить тоже могу , кочегаром...После картриджа не страшно...
Спустя 1 час, 4 минуты, 34 секунды (16.02.2016 - 06:55) Lika24 написал(а):
Доброе утро!)Включила счетчик...вроде...
Спустя 6 минут, 8 секунд Lika24 написал(а):
Так хочется завязаать!Внутри все болит от бухла,рожа опухла,настроение поганое,сил нет...и надежды на то,что у меня получится продержаться хоть неделю тоже мало чо то...
Спустя 6 минут, 8 секунд Lika24 написал(а):
Так хочется завязаать!Внутри все болит от бухла,рожа опухла,настроение поганое,сил нет...и надежды на то,что у меня получится продержаться хоть неделю тоже мало чо то...
Спустя 8 минут, 32 секунды (16.02.2016 - 07:03) Виктор 812 написал(а):
Lika24
молодчинка. Выше нос, все получится
молодчинка. Выше нос, все получится
Спустя 8 минут, 18 секунд (16.02.2016 - 07:12) Element написал(а):
Доброе утро!
Спустя 47 секунд Element написал(а):
Lika24
Виктор 812
Спустя 2 минуты, 3 секунды Element написал(а):
Виктор 812
Слушаю книгу что ты дал-интересно
http://www.rulit.me/books/seraya-mysh-down...ree-303810.html
Спустя 47 секунд Element написал(а):
Lika24
Виктор 812
Спустя 2 минуты, 3 секунды Element написал(а):
Виктор 812
Слушаю книгу что ты дал-интересно
http://www.rulit.me/books/seraya-mysh-down...ree-303810.html
Спустя 19 минут, 36 секунд (16.02.2016 - 07:31) Виктор 812 написал(а):
Цитата (Element @ 16.02.2016 - 08:12 ) |
Спустя 2 минуты, 3 секунды Element написал(а): Виктор 812 Слушаю книгу что ты дал-интересно http://www.rulit.me/books/seraya-mysh-down...ree-303810.html |
Привет Книга написана очень выразительным и понятным языком. Когда книгу первый раз слушал не был еще настолько алкоголизирован как сейчас, но автор так ярко и четко описал состояние героев что я прочувствовал от и до. Особенно ближе к развязке и сама концовка очень правдиво описывает все безумство алкоголизма и то к чему оно приводит. Автор явно прошел через все это сам.
Спустя 19 минут, 26 секунд (16.02.2016 - 07:51) IL666 написал(а):
доброго утра
Спустя 14 минут, 16 секунд (16.02.2016 - 08:05) Natali1612 написал(а):
Доброе утро!!@ вот сегодня сон был, блин напилась как свин и главное сам процесс пития не снился а результат был. Провалы в памяти как напилась и с кем и чего делала не помнила. Да такой длинный сон, капец еле вынырнула из него!!! И что интересно во сне думаю : сегодня месяц как не пью , что теперь делать с счетчиком на форуме???? Ужосссс кароче)
Lika24
Привет! Я Наташа алкоголик.
Lika24
Привет! Я Наташа алкоголик.
Спустя 4 минуты, 33 секунды (16.02.2016 - 08:10) Виктор 812 написал(а):
Natali1612
С месяцем
С месяцем
Спустя 39 секунд (16.02.2016 - 08:10) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 48 секунд (16.02.2016 - 08:11) Lika24 написал(а):
Цитата |
Привет! Я Наташа алкоголик. |
Привеет Наташа!Я тоже алкаш еще тот...Хочу зацепиться...Поздравляю с месяцем трезвой жизни!Для меня это воще нереальный срок..
Спустя 1 минуту, 15 секунд (16.02.2016 - 08:12) IL666 написал(а):
Lika24
Бог тебе в помощь,будь уверенна в себе и всё получится
Бог тебе в помощь,будь уверенна в себе и всё получится
Спустя 28 секунд (16.02.2016 - 08:13) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Natali1612 @ 16.02.2016 - 10:05 ) |
что теперь делать с счетчиком на форуме???? Ужосссс кароче) |
Дааа:)) Понимаю. Мне тоже такие сны первый год снились и в ужасе была: что сказать на форуме, да как так вообще вышло?! Ужс!!
С месяцем трезвости тебя!! Умничка!
Пойду тему для тебя открою в "Юбилеях и праздниках".
Спустя 29 секунд (16.02.2016 - 08:13) IL666 написал(а):
Natali1612
С первым месяцем!!!
С первым месяцем!!!
Спустя 3 минуты, 8 секунд (16.02.2016 - 08:16) Lika24 написал(а):
Цитата (Nadezhda_I @ 16.02.2016 - 09:10 ) | ||
Теория и практика трезвости в АА построена на том, что трезвым нужно оставаться всего один день - сегодня. Сегодня ты сможешь остаться трезвой? |
Сегодня однозначно смогу.Я знаю об этой фишке,что только сегодня...Но хочется то долго не пить.Таак хочу...И боюсь..т.к.любая неудача в жизни меня бешеной силой толкает в магазин.Я была на этом форуме около года назад,ходила на группы в сети.А потом стало скушно..все это показалось фигней,с чего то решила,что от общения в АА и обсуждения алко тем меня еще больше тянет бухать..Итог в последний год пью почти каждый день...все болит..Решила вернуться вообщем я.Больше мне негде искать помощи.
Спустя 8 секунд (16.02.2016 - 08:16) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 1 минуту, 24 секунды (16.02.2016 - 08:18) Аngelika написал(а):
Lika24
Не пей только сегодня, час за часом,минута за минутой. И завтра так же
Не пей только сегодня, час за часом,минута за минутой. И завтра так же
Спустя 1 минуту, 27 секунд (16.02.2016 - 08:19) Nadezhda_I написал(а):
Lika24
Если ты тоже была с ником Lika, то я тебя помню. Молодец, что вернулась!!
Ну вот смотри, я тоже хотела долго не пить и тема с одним днем мне казалась поначалу печальна. Но именно она меня и вытянула до того срока, который сейчас на счетчике.
Для меня - для ЕУшницы с большим стажем - это вообще чудо!
Если ты тоже была с ником Lika, то я тебя помню. Молодец, что вернулась!!
Ну вот смотри, я тоже хотела долго не пить и тема с одним днем мне казалась поначалу печальна. Но именно она меня и вытянула до того срока, который сейчас на счетчике.
Для меня - для ЕУшницы с большим стажем - это вообще чудо!
Спустя 8 минут, 8 секунд (16.02.2016 - 08:27) Lika24 написал(а):
Цитата (IL666 @ 16.02.2016 - 09:12 ) |
Lika24 Бог тебе в помощь,будь уверенна в себе и всё получится |
Спасибо!)
Спустя 3 минуты, 43 секунды Lika24 написал(а):
Цитата (Nadezhda_I @ 16.02.2016 - 09:19 ) |
Lika24 Если ты тоже была с ником Lika, то я тебя помню. Молодец, что вернулась!! Ну вот смотри, я тоже хотела долго не пить и тема с одним днем мне казалась поначалу печальна. Но именно она меня и вытянула до того срока, который сейчас на счетчике. Для меня - для ЕУшницы с большим стажем - это вообще чудо! |
Да...это была я))) просто позабывала все и пароль и логин...и ящик электронный..Алкогольная энцефалопатия што поделать..Пришлось заново все создавать.Правда вот как и о чем здесь общалась помню...Помню тебя Надь...и Виктора тоже..)))
Спустя 1 минуту, 1 секунду Lika24 написал(а):
Цитата (Аngelika @ 16.02.2016 - 09:18 ) |
Lika24 Не пей только сегодня, час за часом,минута за минутой. И завтра так же |
Буду стараться!Настроена решительно.
Спустя 2 минуты, 36 секунд (16.02.2016 - 08:30) Аngelika написал(а):
Natali1612
С месяцем тебя,дорогая!!! Так держать!!!
С месяцем тебя,дорогая!!! Так держать!!!
Спустя 7 секунд (16.02.2016 - 08:30) Lika24 написал(а):
Чо то прям захотелось позаботится о себе...пью чай с утра с лимоном и имбирем.Вот думаю,чем еще поснимать интоксикацию...Посоветуйте чо-нить?
Спустя 2 минуты, 26 секунд (16.02.2016 - 08:33) Аngelika написал(а):
Lika24
Лактофильтрум или полисорб. Минералка с лимоном. Я в полторашку минералки выжимала целый лимон,только аккуратно вливай,пенится сильно. И простой воды много пей.
Лактофильтрум или полисорб. Минералка с лимоном. Я в полторашку минералки выжимала целый лимон,только аккуратно вливай,пенится сильно. И простой воды много пей.
Спустя 46 секунд (16.02.2016 - 08:33) Natali1612 написал(а):
Виктор 812
IL666
Lika24
Nadezhda_I
Angelika
Спасибо большое! С вашей поддержкой легче!
IL666
Lika24
Nadezhda_I
Angelika
Спасибо большое! С вашей поддержкой легче!
Спустя 1 минуту, 36 секунд (16.02.2016 - 08:35) Аngelika написал(а):
Доброе утро всем!!!
Тоже сегодня алкосны спать мешали....
Тоже сегодня алкосны спать мешали....
Спустя 26 минут, 20 секунд (16.02.2016 - 09:01) Гриша написал(а):
Цитата (Калинка Малинка @ 15.02.2016 - 20:18 ) |
А расскажи про жахнуло. |
Стандартно. Сначала все хорошо, потом дозы становятся больше, потом запредельные. А жахнуло, когда палимпсесты пошли. Бахнешь дозу и провал. Очухивался и в ментовке и под забором, и в снегу чуть насмерть не замерз. А раз сознание включилось, а я на полу дома, в луже крови. И не могу понять, чья кровь, дома тихо, как в гробу. Потом сообразил, жена на дачу уехала ночью, пока я фестивалил. Вот тут меня и накрыло. Махнул два джин-тоника, иначе говорить не мог, зарегился на Весвало и потащился на реальную группу. До протрезвления был ещё почти год...
Спустя 1 минуту, 42 секунды Гриша написал(а):
Цитата (Виктор 812 @ 16.02.2016 - 06:46 ) |
Доброго утра, мои маленькие и не очень любители трезвости |
Привет! Поздравляю с днем трезвости!
Спустя 11 секунд Гриша написал(а):
И всем привет!
Спустя 1 минуту, 23 секунды Гриша написал(а):
Спустя 11 секунд Гриша написал(а):
И всем привет!
Спустя 1 минуту, 23 секунды Гриша написал(а):
Цитата (Lika24 @ 16.02.2016 - 07:55 ) |
Так хочется завязаать!Внутри все болит от бухла,рожа опухла,настроение поганое,сил нет...и надежды на то,что у меня получится продержаться хоть неделю тоже мало чо то... |
Не циклись. Сегодня. Будь трезвой сегодня. Это много, поверь старому алкашу.
Спустя 2 минуты, 49 секунд Гриша написал(а):
Natali1612С месяцем тебя! Одни даты сегодня
Спустя 2 минуты, 49 секунд Гриша написал(а):
Natali1612С месяцем тебя! Одни даты сегодня
Спустя 3 минуты, 10 секунд (16.02.2016 - 09:04) Виктор 812 написал(а):
Цитата (Гриша @ 16.02.2016 - 10:01 ) | ||
Привет! Поздравляю с днем трезвости! Спустя 11 секунд Гриша написал(а): И всем привет! |
Привет. Срокатый я чего скрывать
Спустя 3 минуты, 30 секунд (16.02.2016 - 09:08) Гриша написал(а):
Спустя 7 минут, 51 секунду (16.02.2016 - 09:16) alena153 написал(а):
Аngelika
Цитата |
Лактофильтрум или полисорб. |
Где вы берёте все эти лекарства? В аптеке надо спрашивать?Мне только какой то аспирин шипучий предлгали
Спустя 2 минуты, 38 секунд (16.02.2016 - 09:18) IL666 написал(а):
alena153
Места надо знать
Места надо знать
Спустя 5 минут, 12 секунд (16.02.2016 - 09:24) Аngelika написал(а):
Цитата |
Где вы берёте все эти лекарства? В аптеке надо спрашивать?Мне только какой то аспирин шипучий предлгали |
В аптеке. Это Сорбенты,я их частенько курсами пропиваю,кожа лучше становится
Спустя 1 минуту, 6 секунд (16.02.2016 - 09:25) Бабочка написал(а):
Всем привет!
Natali1612
С первым месяцем!
Natali1612
С первым месяцем!
Спустя 2 минуты, 58 секунд (16.02.2016 - 09:28) Lika24 написал(а):
Гриша
Мне один день обычно дается нормально..на след.день обычно радуюсь,самочувствие и настроение лучше..эйфория,типа вот я молодец!И вот на этой волне я обычно и схожу с дистанции..Могу дня 2-3 не пить..после чего чувствую себя чуть ли не завязавшим героем.Недавно вот 4 дня не пила..прям загордилась собой и на 5й нажралась соответственно...Поэтому для меня тяжелее всего продержаться хотя бы неделю..и дальше не пить.Знаю,что самое трудное для меня начнется дня через 3...Вот чем тогда себя занять,отвлечь,чтоб не бухать,пока не знаю...
Мне один день обычно дается нормально..на след.день обычно радуюсь,самочувствие и настроение лучше..эйфория,типа вот я молодец!И вот на этой волне я обычно и схожу с дистанции..Могу дня 2-3 не пить..после чего чувствую себя чуть ли не завязавшим героем.Недавно вот 4 дня не пила..прям загордилась собой и на 5й нажралась соответственно...Поэтому для меня тяжелее всего продержаться хотя бы неделю..и дальше не пить.Знаю,что самое трудное для меня начнется дня через 3...Вот чем тогда себя занять,отвлечь,чтоб не бухать,пока не знаю...
Спустя 37 секунд (16.02.2016 - 09:28) Бабочка написал(а):
Спустя 17 секунд (16.02.2016 - 09:29) Брунгильда написал(а):
Аngelika
С сорбентами тоже надо осторожно, они же не только токсины, но и полезные вещества вссаывают, и если например, ты принимаешь какие-то лекарства вместе с ними, то они их действие обнуляют практически.
Всем привет!
Особенно начиающим))).
С сорбентами тоже надо осторожно, они же не только токсины, но и полезные вещества вссаывают, и если например, ты принимаешь какие-то лекарства вместе с ними, то они их действие обнуляют практически.
Всем привет!
Особенно начиающим))).
Спустя 5 минут, 11 секунд (16.02.2016 - 09:34) Гриша написал(а):
Цитата (Lika24 @ 16.02.2016 - 10:28 ) |
Знаю,что самое трудное для меня начнется дня через 3...Вот чем тогда себя занять,отвлечь,чтоб не бухать,пока не знаю... |
Могу поделиться своим опытом. АА для меня дали самое главное - возможность не быть в одиночестве. Алк сам для себя плохой советчик и собеседник. Только проговаривая проблему с другими, можно её преодолеть. Когда меня припирало, и небыло возможности сходить на группу, я звонил на горячую линию и разговаривал. Иногда просто просил дать виртуального пинка. Но не был один. Опять же, в третий раз за пару дней напишу, дробил день на часы и не пил по часам. До одури хлестал воду и жрал сладкое. Вот так и продержался.
Спустя 6 минут, 29 секунд (16.02.2016 - 09:40) Аngelika написал(а):
Брунгильда
Цитата |
С сорбентами тоже надо осторожно, они же не только токсины, но и полезные вещества вссаывают, |
Я знаю) Пью не больше двух недель,и за два часа до и после еды и приема лекарства и витаминов.
Спустя 4 минуты, 17 секунд (16.02.2016 - 09:45) Гриша написал(а):
Цитата (Аngelika @ 16.02.2016 - 10:40 ) |
Пью не больше двух недель,и за два часа до и после еды и приема лекарства и витаминов. |
Сорбенты для очищения организма, на 1-2 день после пьянки, совершенно бессмысленны. Они эффективны во время и сразу после оной. Организмус прекрасно очищается сам. Нормальное питание, водяной баланс, витамины группы В. Боле ничего не надо.
Спустя 16 секунд (16.02.2016 - 09:45) Lika24 написал(а):
Гриша
Спасибо!Очень ценная для меня мысль-не быть в одиночестве Я вообще не могу одна находится...сразу компания в виде бутылки находится.Буду здесь спасения искать...На горячую линию чо то страшно звонить...
Спасибо!Очень ценная для меня мысль-не быть в одиночестве Я вообще не могу одна находится...сразу компания в виде бутылки находится.Буду здесь спасения искать...На горячую линию чо то страшно звонить...
Спустя 6 минут, 6 секунд (16.02.2016 - 09:51) Брунгильда написал(а):
Спустя 50 секунд (16.02.2016 - 09:52) Natali1612 написал(а):
Бабочка
Гриша
Спасибо
Гриша
Спасибо
Спустя 4 секунды (16.02.2016 - 09:52) Гриша написал(а):
Цитата (Lika24 @ 16.02.2016 - 10:45 ) |
На горячую линию чо то страшно звонить... |
Знаешь, да, поначалу трудно себя преодолеть. Страшно, стыдно и прочее. Но на том конце провода такой же алкоголик, только непьющий, прошедший через тоже самое. Не нужно бояться попросить помощи. По телефону не съедят, я гарантирую это.
Спустя 39 секунд (16.02.2016 - 09:52) _Екатерина_ написал(а):
Виктор 812
С возвращением! Увидела счетчик! УРА
Всем хорошего трезвого дня!
Спустя 32 секунды _Екатерина_ написал(а):
Natali1612
Трезвая:
1 месяц
С возвращением! Увидела счетчик! УРА
Всем хорошего трезвого дня!
Спустя 32 секунды _Екатерина_ написал(а):
Natali1612
Трезвая:
1 месяц
Спустя 2 минуты, 28 секунд (16.02.2016 - 09:55) Natali1612 написал(а):
_Екатерина_
аха, месяц прошел ужо
аха, месяц прошел ужо
Спустя 2 минуты, 52 секунды (16.02.2016 - 09:58) Гриша написал(а):
Цитата (Брунгильда @ 16.02.2016 - 10:51 ) |
Ага, это я такая умная была, похмелье себе облегчала, последней у меня не рюмка, а ложка энтеросгеля была....Физически было легче, но депру послеалкогольную он не лечит, а она для меня " хуже керосина"). |
Гы. Когда у меня дозняк подобрался к 0,7 за вечер, я начинал с 20 таблеток активированного угля. На желание повесиццо с утра это не влияло.
Спустя 8 минут, 29 секунд (16.02.2016 - 10:06) Виктор 812 написал(а):
4 дня не пила..прям загордилась собой и на 5й нажралась соответственно...Поэтому для меня тяжелее всего продержаться хотя бы неделю..и дальше не пить. |
знакомо. Еще до весвало у меня был рекорд 11 дней. После этой "вечности" в трезвости я понял что могу полностью контролировать потреб. На след день улетел в отпуск и в Анапе на жаре неделю давил местный коньячок. Допился до скорой помощи.
Спустя 1 минуту, 24 секунды Виктор 812 написал(а):
Бабочка
а то
_Екатерина_
привет
Спустя 1 минуту, 46 секунд (16.02.2016 - 10:08) _Екатерина_ написал(а):
Спустя 4 минуты, 18 секунд (16.02.2016 - 10:12) Брунгильда написал(а):
_Екатерина_
Кать, вот что было непостижимо для меня, так похмеляться.
Мне и до сих пор не понятно, ну , как можно влить в себя с утра, когда жить-то не хочется?
Вот через пару-тройку дней, када всё забылось
Кать, вот что было непостижимо для меня, так похмеляться.
Мне и до сих пор не понятно, ну , как можно влить в себя с утра, когда жить-то не хочется?
Вот через пару-тройку дней, када всё забылось
Спустя 39 секунд (16.02.2016 - 10:13) Гриша написал(а):
Спустя 32 секунды (16.02.2016 - 10:14) _Екатерина_ написал(а):
Спустя 1 минуту, 13 секунд (16.02.2016 - 10:15) Гриша написал(а):
Спустя 54 секунды (16.02.2016 - 10:16) Ягуар написал(а):
Мне один день обычно дается нормально..на след.день обычно радуюсь,самочувствие и настроение лучше..эйфория,типа вот я молодец!И вот на этой волне я обычно и схожу с дистанции..Могу дня 2-3 не пить..после чего чувствую себя чуть ли не завязавшим героем.Недавно вот 4 дня не пила..прям загордилась собой и на 5й нажралась соответственно...Поэтому для меня тяжелее всего продержаться хотя бы неделю..и дальше не пить.Знаю,что самое трудное для меня начнется дня через 3...Вот чем тогда себя занять,отвлечь,чтоб не бухать,пока не знаю... |
Lika24 привет, я Наташа алкоголик из Москвы.
Вот чем тогда себя занять,отвлечь,чтоб не бухать,пока не знаю... займи себя собраниями АА И программой 12 шагов и общением со спонсором и общением здесь на форуме.
мне помогало это на первых порах....а дальше легче. всем было нелегко 1 время в трезвости.
мне еще счетчики "Большие" помогали....как видела тут алкоголик 16 лет не пьет...о думала он смог , а я чем хуже , а ведь ему тоже первые дни трезвые нелегко дались.
Удачи и Бог в помощь.
ЗЫ....В окопах атеистов не бывает.
Спустя 9 секунд (16.02.2016 - 10:16) Natali1612 написал(а):
Гриша
Спустя 5 секунд (16.02.2016 - 10:16) _Екатерина_ написал(а):
Спустя 4 минуты, 33 секунды (16.02.2016 - 10:20) Брунгильда написал(а):
Спустя 8 минут, 26 секунд (16.02.2016 - 10:29) _Екатерина_ написал(а):
Брунгильда
А чего ты смеешься! Это просто стадии...Ты, видимо, до запоев не дошла.
Я тоже когда-то думала, что это точно не про меня.
Я не дошла до попрошайничества около магазинов.
Думаю, пол-годика и там стояла бы....
Очень быстро стадии меняются в конце
Спустя 1 минуту, 15 секунд _Екатерина_ написал(а):
А чего ты смеешься! Это просто стадии...Ты, видимо, до запоев не дошла.
Я тоже когда-то думала, что это точно не про меня.
Я не дошла до попрошайничества около магазинов.
Думаю, пол-годика и там стояла бы....
Очень быстро стадии меняются в конце
Спустя 1 минуту, 15 секунд _Екатерина_ написал(а):
Цитата (Брунгильда @ 16.02.2016 - 11:20 ) |
сама-то я девка хорошая |
А это правда! Клянусь мамой!
Без приставки "это они плохие"
Спустя 2 минуты, 46 секунд (16.02.2016 - 10:32) Гриша написал(а):
Цитата (_Екатерина_ @ 16.02.2016 - 11:28 ) |
Очень быстро стадии меняются в конце |
Подпишусь. Никогда не думал, что буду с бичами водяру из горла хлебать под лабазом. Нтилихент. Хрена там. Хлебал только в путь.
Спустя 51 секунду Гриша написал(а):
Спустя 51 секунду Гриша написал(а):
Цитата (_Екатерина_ @ 16.02.2016 - 11:29 ) |
А это правда!Клянусь мамой! |
Кхм, а лик лицезреть можно? в ЛС хотя бы...
Спустя 2 минуты, 50 секунд (16.02.2016 - 10:34) _Екатерина_ написал(а):
Спустя 7 минут, 40 секунд (16.02.2016 - 10:42) Брунгильда написал(а):
_Екатерина_
Мне сейчас над собой смешно, потому что я искренне считала, что в моей пьянке виноваты кругом все кроме меня, это из-за их поступков я горе запиваю.
У меня не то что звоночки, колокола вокруг звенели, что шутки с алко закончились....
Это на первых порах , для облегчения вины, подходит тезис " ты не виноват, это болезнь", это просто этап.
Мне сейчас над собой смешно, потому что я искренне считала, что в моей пьянке виноваты кругом все кроме меня, это из-за их поступков я горе запиваю.
У меня не то что звоночки, колокола вокруг звенели, что шутки с алко закончились....
Это на первых порах , для облегчения вины, подходит тезис " ты не виноват, это болезнь", это просто этап.
Спустя 2 минуты, 55 секунд (16.02.2016 - 10:45) _Екатерина_ написал(а):
Брунгильда
Ты знаешь- я уже лет 10 точно знала, что алкоголик и виновата сама.
Это ничего не изменило! Ни на грамм.
Изменило меня только АА
Ты знаешь- я уже лет 10 точно знала, что алкоголик и виновата сама.
Это ничего не изменило! Ни на грамм.
Изменило меня только АА
Спустя 47 секунд (16.02.2016 - 10:46) Lika24 написал(а):
Цитата |
привет, я Наташа алкоголик из Москвы. |
Привет Наташа!)))Я живу в Мос.области,в небольшом городе.Тут есть группа АА,но я не могу туда пойти. Не дай бог кто знакомый увидит и до работы дойдет...Ездить в Москву тоже сложно,т.к. живу одна с 2 детьми.Остается токо в сети посещать группы...
Спустя 3 минуты, 32 секунды (16.02.2016 - 10:49) Брунгильда написал(а):
Спустя 43 секунды (16.02.2016 - 10:50) _Екатерина_ написал(а):
Цитата (Lika24 @ 16.02.2016 - 11:46 ) |
Не дай бог кто знакомый увидит |
На эту реплику, наверняка, тебе многие уже отвечали. О том, что они такие же алкаши и т.п.
Я хочу сказать, что я лично пришла в первый раз на группу и встретила там знакомых. Я встретила там коллегу по работе. У меня неплохая работа, я не хотела бы ее терять. И что случилось? НИЧЕГО.
Он меня обнял, сказал "Как я рад, что ты с нами!"
Всё.
Спустя 29 секунд (16.02.2016 - 10:51) ВНЕзависимости написал(а):
Цитата (Lika24 @ 16.02.2016 - 12:46 ) | ||
Привет Наташа!)))Я живу в Мос.области,в небольшом городе.Тут есть группа АА,но я не могу туда пойти. Не дай бог кто знакомый увидит и до работы дойдет...Ездить в Москву тоже сложно,т.к. живу одна с 2 детьми.Остается токо в сети посещать группы... |
Группа ВНЕзависимости - ежедневно в 12.00 по Москве и в 20.00 по Москве. Скайп логин - aa12x12rus.
пошли сейчас в 12 ч.
Спустя 1 минуту, 19 секунд (16.02.2016 - 10:52) _Екатерина_ написал(а):
Спустя 8 минут, 48 секунд (16.02.2016 - 11:01) Виктор 812 написал(а):
Спустя 9 минут, 55 секунд (16.02.2016 - 11:11) Stranger написал(а):
Всем добра!
Узнал, что живу недалеко от Бобрового острова, там живут одни бобры и попасть туда можно только на лодке либо по льду .
Спустя 32 секунды Stranger написал(а):
Виктор 812
С возвращеньицем
Узнал, что живу недалеко от Бобрового острова, там живут одни бобры и попасть туда можно только на лодке либо по льду .
Спустя 32 секунды Stranger написал(а):
Виктор 812
С возвращеньицем
Спустя 4 минуты, 11 секунд (16.02.2016 - 11:15) Гриша написал(а):
Спустя 31 секунду (16.02.2016 - 11:15) Stranger написал(а):
Спустя 4 минуты, 27 секунд (16.02.2016 - 11:20) Виктор 812 написал(а):
Stranger
Прив
Прив
Спустя 3 минуты, 32 секунды (16.02.2016 - 11:23) Lika24 написал(а):
Цитата (_Екатерина_ @ 16.02.2016 - 11:50 ) | ||
На эту реплику, наверняка, тебе многие уже отвечали. О том, что они такие же алкаши и т.п. Я хочу сказать, что я лично пришла в первый раз на группу и встретила там знакомых. Я встретила там коллегу по работе. У меня неплохая работа, я не хотела бы ее терять. И что случилось? НИЧЕГО. Он меня обнял, сказал "Как я рад, что ты с нами!" Всё. |
Не могу...пока не могу
Спустя 1 минуту, 10 секунд Lika24 написал(а):
ВНЕзависимости
Сейчас не могу..работаю с 12. В 20 сегодня постараюсь быть...
Спустя 4 минуты, 24 секунды (16.02.2016 - 11:28) Ягуар написал(а):
Спустя 12 минут, 17 секунд (16.02.2016 - 11:40) Вера Карелина написал(а):
Поздравляю. Будъ с нами и все получитъся! Это чудеса программы.И они все прибавляютъся.
Спустя 15 минут, 20 секунд (16.02.2016 - 11:55) Lora написал(а):
Всем привет! Давно не была.
Столько событий и ситуаций провоцирующих пережила. Осталась трезвая,благодаря ВС.
Собрания ААшные забросила. Качели и калейдоскоп жизни. Больше не хочу,надо серьёзно исполнять все рекомедации БК.
Спустя 1 минуту, 11 секунд Lora написал(а):
Ягуар
Наташа,ягуарчик,привет! Как у тебя дела? Я с этой любовью...
Столько событий и ситуаций провоцирующих пережила. Осталась трезвая,благодаря ВС.
Собрания ААшные забросила. Качели и калейдоскоп жизни. Больше не хочу,надо серьёзно исполнять все рекомедации БК.
Спустя 1 минуту, 11 секунд Lora написал(а):
Ягуар
Наташа,ягуарчик,привет! Как у тебя дела? Я с этой любовью...
Спустя 27 минут, 23 секунды (16.02.2016 - 12:23) Ягуар написал(а):
Lora привет, только с группы вышла со скайпа, убегаю в реал по делам.
Трезвая Слава Богу.
Спустя 2 часа, 21 минуту, 24 секунды (16.02.2016 - 14:44) Amplitur написал(а):
На сегодняшний день трезв ,хотя посещали соблазны ,но я справился .
Спустя 2 минуты, 49 секунд (16.02.2016 - 14:47) Nadezhda_I написал(а):
Lora
Приветы!!
Приветы!!
Спустя 1 минуту, 11 секунд (16.02.2016 - 14:48) Albus comback написал(а):
Всем привет! Саша, алкоголик. Щас пришёл с группы весь такой радужный
Спустя 3 минуты, 33 секунды (16.02.2016 - 14:52) Nadezhda_I написал(а):
Albus comback
Привет! Я Надежда, алкоголик.
Привет! Я Надежда, алкоголик.
Спустя 4 минуты, 13 секунд (16.02.2016 - 14:56) Albus comback написал(а):
Сёдня у нс тема была "программа в моей повседневной жизни".
Я, например, даже в мелких жизненных ситуациях замечают, что чаще начинаю руководствоваться программой, чем алкогольным мышлением. Мелочь а приятно😁
Я, например, даже в мелких жизненных ситуациях замечают, что чаще начинаю руководствоваться программой, чем алкогольным мышлением. Мелочь а приятно😁
Спустя 2 минуты, 9 секунд (16.02.2016 - 14:58) Nadezhda_I написал(а):
Albus comback
Приятно, да, и это вовсе не мелочь.
Приятно, да, и это вовсе не мелочь.
Спустя 19 минут, 20 секунд (16.02.2016 - 15:17) Калинка Малинка написал(а):
Привет всем!
Гриша жесть, до сугробов и крови. Молодец, что смог вырваться, и спасибо за опыт!)
Спустя 2 минуты, 32 секунды Калинка Малинка написал(а):
Natali1612
Поздравляю с первым колышком в забор!! [move]
Гриша жесть, до сугробов и крови. Молодец, что смог вырваться, и спасибо за опыт!)
Спустя 2 минуты, 32 секунды Калинка Малинка написал(а):
Natali1612
Поздравляю с первым колышком в забор!! [move]
Спустя 1 минуту, 49 секунд (16.02.2016 - 15:19) Гриша написал(а):
Спустя 29 минут, 51 секунду (16.02.2016 - 15:49) Natali1612 написал(а):
Калинка Малинка
Спасибо. Дай Бог забор построю.
Спустя 43 секунды Natali1612 написал(а):
Stranger
Спасибо. Цветы обалденные!
Спасибо. Дай Бог забор построю.
Спустя 43 секунды Natali1612 написал(а):
Stranger
Спасибо. Цветы обалденные!
Спустя 25 минут, 26 секунд (16.02.2016 - 16:14) Lika24 написал(а):
Сижу на работе и мечтаю о выпивке...появился повод блин..завтра опять вторая смена...С утра прям была полна решимости не пить...а к вечеру блин мыслишки подлые шают...
Спустя 3 минуты, 9 секунд (16.02.2016 - 16:18) Бедрос написал(а):
Lika24
Так, шо тут? *бубнит под нос, загибая пальцы* Счетчик включила... чай пиот... порося на аватарку поставила... Молодцом! Душить покамест не буду)
Спустя 33 секунды Бедрос написал(а):
Lika24
Млять! Тока похвалил!
Так, шо тут? *бубнит под нос, загибая пальцы* Счетчик включила... чай пиот... порося на аватарку поставила... Молодцом! Душить покамест не буду)
Спустя 33 секунды Бедрос написал(а):
Lika24
Млять! Тока похвалил!
Спустя 16 минут, 53 секунды (16.02.2016 - 16:34) Брунгильда написал(а):
Lika24
Мдя.....
Быстро ты оклемалась однако.
Бедрос
Мдя.....
Быстро ты оклемалась однако.
Бедрос
Спустя 3 минуты, 36 секунд (16.02.2016 - 16:38) Гриша написал(а):
Спустя 1 минуту, 6 секунд (16.02.2016 - 16:39) Львёха написал(а):
Всем привет! Ишшо одна жаждущая зацепиться. Примете в компанию?
Lika24, знакомое состояние. Сколько раз была решительно настроена, а потом решительно откладывала трезвость на потом... может, все же сдюжим?
Lika24, знакомое состояние. Сколько раз была решительно настроена, а потом решительно откладывала трезвость на потом... может, все же сдюжим?
Спустя 1 минуту, 20 секунд (16.02.2016 - 16:41) Lika24 написал(а):
Цитата |
Мдя..... Быстро ты оклемалась однако. |
Да я такая...выносливая блин..
Спустя 25 секунд (16.02.2016 - 16:41) alena153 написал(а):
Lika24
Цитата |
С утра прям была полна решимости не пить...а к вечеру блин мыслишки подлые шают... |
С утра решимости у меня обычно хватало до открытия магазина Попробуй сегодня не выпить.Перетерпи.
Спустя 6 секунд (16.02.2016 - 16:41) Гриша написал(а):
Спустя 43 секунды (16.02.2016 - 16:42) Брунгильда написал(а):
Спустя 15 секунд (16.02.2016 - 16:42) Гриша написал(а):
Спустя 50 секунд (16.02.2016 - 16:43) Lika24 написал(а):
Нее...сегодня я пожалуй пройду мимо магазина...Заметила,что тянет сильно на голодный желудок...нашла тут какой то кефир с хлебцами,съела...отпустило..
Спустя 1 минуту, 2 секунды (16.02.2016 - 16:44) Гриша написал(а):
Спустя 48 секунд (16.02.2016 - 16:45) Бедрос написал(а):
Брунгильда
Брунечка, привет, дорогая *протянул Бруне банку патиссонов* От всего сердца!)
Брунечка, привет, дорогая *протянул Бруне банку патиссонов* От всего сердца!)
Спустя 49 секунд (16.02.2016 - 16:45) Mollly написал(а):
Львёха, Lika24, привет, добро пожаловать. Я Маша, алкоголик из Калининграда.
Оставайтесь в теме, вас тут хорошему научат
Оставайтесь в теме, вас тут хорошему научат
Спустя 55 секунд (16.02.2016 - 16:46) Бедрос написал(а):
Спустя 1 минуту, 32 секунды (16.02.2016 - 16:48) Гриша написал(а):
Цитата (Mollly @ 16.02.2016 - 17:45 ) |
из Калининграда. |
Хороший город. Как я бухал в Калининграде. Рядом с гостиницей Калининград, на рынке, в кофеенке, где курить нельзя. Сохранилась она, кстати, не в курсе?
Спустя 34 секунды Гриша написал(а):
Спустя 34 секунды Гриша написал(а):
Цитата (Бедрос @ 16.02.2016 - 17:46 ) |
молодой человек |
Мерси за комплиман.