Значит дело было так.....
Не смотря на то что давно собирался, развёл себя и на групу решил сегодня не ходить. Хотя причин этого не было ну совсем никаких.
Сижу, значит дома занимаясь всякой хренью - лазию по Инету, слушаю музыку и пр...
И всё это время как заноза сидит мысль пойти в магазин за Кока Колой и чипсами ( так видимо проявляется скрытая Тяга у меня - пусть уж так

Сижу, сижу и не могу оторваться от свих "важных" дел.
И тут всё таки понимаю что надо вставать и идти, иначе магазин закроется ( в округе ещё несколько круглосуточных магазинов с той же отравой, причём есть и поближе ).
Пока одевался, по до сих пор не понятной мне причине решил одеть не зимнюю куртку, а довольно лёгкую осеннюю ( на улице зима ).
Прибежал я значит в этот магазин почти перед закрытием за 5-ть минут ( обычно продавцы уже уходят из отделов ) и пошёл в отдел где эта гадость продаётся.
Как только я туда подошел услышал довльно оживлённый разговор между 2-умя продавщицами на повышенных тонах. Одна другой чуть ли не плача жаловалась что она уже не может так, что не знает что делать и пр.. Вторая ей советовала, что его ( видимо мужа ) надо насильно закодировать и пр.. Первая отвечала что без его согласия это не получиться и всё в таком роде.
Всё это происходило в теч. нескольких секунд и мне в голову так же стремительно пришла мысль что хорошо бы этой страдающей тётушке, а точенее её мужу предложить прийти в Анонимные или дать визитку.
Я почти что хороню эту идею зная о том что у меня в куртке нет визиток, но с огромным удивлением вспоминаю что я одет в другую, в которой как раз ещё с лета лежали визитки в левом кармане.
Я как то совершенно машинально после того как обнаружил визитки, на полуавтомате, ни сикунды не сомневаясь поворачиваюсь к ним и спрашиваю: - А что у вас -то пьёт?.
На это она очень живо и спешно поплакалась что муж мол не даёт никакой жизни ни ей ни детям и что ничё с ним нельзя сделать.
Я ей протягиваю визитку и говорю что возможно здесь её мужу смогут помочь.
Совсем коротенько изложил суть и пожелав удачи, купив Колу с Чипсами удалился.
Когда я вышел из этой ситуации у меня было ощущение какой то нерельности, как будто я был в каком то полусне.
Чуть позже меня пронизала мысль о том что эта ситуация была стечением ряда таких случайностей, каких нарочно не придумаешь.
Да и вообще я стараюсь таких поступков не совершать - не делать 12 Шаг там где живу и работаю.
И как Вы думаете о ком я после этого всего подумал.
Я не знаю, мне в такие моменты хочеться и плакать и смеяться одновременно.
............................................
И вправду чё то глаза у меня стали на мокром месте пока дописываю от понимания того насколько Он нас всех любит.

Если у кого есть какие нибудь наблюдения и опыт - не скупитесь, поделитесь.