[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Архив темы "Друзья доктора! Помогите советом плиззз"
Группа АА «Vesvalo» > "Курилка"
Любаша
3.02.2008 - 22:00
Цитата (FatCat @ 3.02.2008 - 21:33)
позвоночник, почки, поджелудочная, язва луковицы 12-перстной, нисходящая ободочная - все они любят болью в поясницу отдаваться.

Кот, и ты всё это распознаёшь?
Фигасе психиатор cool.gif

Спустя 48 минут, 30 секунд (3.02.2008 - 19:48) FatCat написал(а):
Цитата (Любаша @ 3.02.2008 - 22:00)
Фигасе психиатор

Я сначала вырос в семье врачей с врачебными традициями в десятки поколений, потом учился медицине 8 лет (институт + ординатура), а уж потом решил стать психиатром, и прошел 3-месячные курсы узкой специализации...
Ты считаешь, что 3 месяца весят больше? wink.gif

Спустя 21 минут, 31 секунд (3.02.2008 - 20:10) Любаша написал(а):
Цитата (FatCat @ 3.02.2008 - 22:48)

Я сначала вырос в семье врачей с врачебными традициями в десятки поколений,

Дык ты ваще значит шаман! biggrin.gif

Спустя 6 минут, 15 секунд (3.02.2008 - 20:16) Maks B. написал(а):
FatCat
Спасибо! Напиши мне в почту где и когда тебе удобно

Спустя 160 дней, 9 часов, 53 минут, 17 секунд (13.07.2008 - 06:09) АгниЯ написал(а):
Цитата
Я сначала вырос в семье врачей с врачебными традициями в десятки поколений, потом учился медицине 8 лет (институт + ординатура), а уж потом решил стать психиатром, и прошел 3-месячные курсы узкой специализации...
Ты считаешь, что 3 месяца весят больше? wink.gif

Низкий земной поклон и огромная благодарность что Вы у нас есть!!!

Спустя 1 часов, 56 минут, 15 секунд (13.07.2008 - 08:05) Katze написал(а):
FatCat,вас можно только про "алкогольные"или "послеалкогольные"болячки спрашивать?или про другие тоже можно?у моего ребенка есть проблема,а медицина в германии мягко говоря плохая. sad.gif

Спустя 2 часов, 42 минут, 32 секунд (13.07.2008 - 10:48) FatCat написал(а):
Цитата (заморочка @ 13.07.2008 - 12:05)
вас

Нас лучше называть на "ты". biggrin.gif

Цитата (заморочка @ 13.07.2008 - 12:05)
у моего ребенка есть проблема,а медицина в германии мягко говоря плохая

Педиатрию я знаю еще хуже, чем гинекологию, которую с первых курсов не любил. laugh.gif
Пиши в личку; если смогу подсказать - конечно подскажу.

Спустя 1 часов, 14 минут, 36 секунд (13.07.2008 - 12:03) Алена* написал(а):
FatCat
Я тебя обожаю!!! smile.gif

Спустя 12 минут, 7 секунд (13.07.2008 - 12:15) Секретный Физик написал(а):
Доктор у меня живот болит! Шо делать? Клизму на ночь не предлагать! biggrin.gif

Спустя 6 минут, 39 секунд (13.07.2008 - 12:21) Алена* написал(а):
Секретный Физик
Кружку Эсмарха утром вместо клизьмы.. laugh.gif

Спустя 3 минут, 55 секунд (13.07.2008 - 12:25) Секретный Физик написал(а):
Цитата (Алена* @ 13.07.2008 - 16:21)
Секретный Физик
Кружку Эсмарха утром вместо клизьмы.. laugh.gif

Только не это! Поболит, поболит и перестанет smile.gif

Спустя 1 часов, 10 секунд (13.07.2008 - 13:25) полковник написал(а):
Цитата (Алена* @ 13.07.2008 - 16:03)
FatCat
Я тебя обожаю!!! smile.gif

Токо не надо меня обвинять в не правильной сексо ориентации, но я Его - то же!

Спустя 1 минут, 55 секунд полковник написал(а):
Вот, не правильно сказал, слишком заумно. Можно по разному понять.
Модеры - сотрите.

Спустя 2 часов, 24 минут, 59 секунд (13.07.2008 - 15:50) FatCat написал(а):
Цитата (Алена* @ 13.07.2008 - 16:21)
Кружку Эсмарха утром вместо клизьмы..

Без компрессов и таблеток,
Чтоб не пачкать читый шприц,
Вставим роторасширитель
Прямо между ягодиц!

© Д.Фомченков.

Спустя 1 дней, 3 часов, 30 минут, 51 секунд (14.07.2008 - 19:21) Багира2 написал(а):
Может, и мне поможешь...? sad.gif Остеохандроз вроде бы. В детстве получила травму - ушиб третьего грудного позвонка. И теперь с правой стороны от него уплотнение, голова не поворачивается. За день как-то расхаживаюсь, а по утрам просто криком кричу от боли и просыпаюсь ни свет, ни заря - спать не могу. Как не лягу - все равно больно. Это у меня справа между лопаткой и плечом самая болезненная точка. Массаж делала - было легче, но с годами как-то не фонтан становится.

Спустя 1 часов, 14 минут, 11 секунд (14.07.2008 - 20:35) Sir написал(а):
"Доктор, отчего у меня между 7-й и 8-й сменой блюд под коленкой появляется чувство, похожее на задумчивость?" (с) Е. Шварц

biggrin.gif

Спустя 1 часов, 39 минут, 43 секунд (14.07.2008 - 22:15) FatCat написал(а):
Цитата (Багира2 @ 14.07.2008 - 23:21)
Может, и мне поможешь...?

Если доехать не поленишься, то можно посмотреть.

Спустя 7 минут, 10 секунд (14.07.2008 - 22:22) Чмоки написал(а):
Алён! Кружка Эсмарха тоже клизьььма))) Клизьмы бавают раные)))) Это общее название...а оборудование разное)))) и назначение разное))))
Самая классная и запоминающаяся по ощущениям Сифонная))) Эсмарх просто отдыхает))) он просто очистительный)))

Спустя 6 часов, 59 минут, 31 секунд (15.07.2008 - 05:22) Багира2 написал(а):
Цитата (FatCat @ 14.07.2008 - 22:15)
Если доехать не поленишься, то можно посмотреть.

Не поленюсь. Давай в личке договоримся.

Спустя 38 минут, 19 секунд (15.07.2008 - 06:00) АгниЯ написал(а):
FatCat
Все резко лечиться начали.А я чем хуже?Я вопрос интересующий всех задам(не все ж себе,любимой)
Я сомневаюсь,что тут хотя бы у одного человека печень здоровая.Она ведь может и не болеть.Идти обследоваться стыдно и страшно - скажут,бухать не надо было.Сами знаем,что не надо.А вот чего бы попить для очистки и профилактики такого,что б не навредить лично я не знаю.
Уважаемый наш семейный доктор!Посоветуй!А то рекламируют много,но чет нет доверия к рекламе.

Спустя 19 минут, 23 секунд (15.07.2008 - 06:20) Lili M написал(а):
Цитата (lili @ 15.07.2008 - 09:00)
А вот чего бы попить для очистки и профилактики такого,что б не навредить лично я не знаю.

Лив.52 tongue.gif

Спустя 58 минут, 42 секунд (15.07.2008 - 07:18) АгниЯ написал(а):
Цитата
Лив.52 tongue.gif

А что это?Даже не слышала никогда blink.gif

Спустя 55 секунд (15.07.2008 - 07:19) Lili M написал(а):
Цитата (lili @ 15.07.2008 - 10:18)
А что это?Даже не слышала никогда

Яндекс в помощь smile.gif
Или ща доктор придет и всё-всё расскажет.

Спустя 6 минут, 34 секунд (15.07.2008 - 07:26) АгниЯ написал(а):
Lili M
Цитата
Яндекс в помощь smile.gif

Блин,Я ж чайник!!! blink.gif Я ж ток с апреля за компом сижу.Я ж половины слов не понимаю,а ты меня своим корефаном Яндексом пугаешь.Слышала конечно о таком,но куда его прикладывать-не знаю biggrin.gif blink.gif

Спустя 20 минут, 11 секунд (15.07.2008 - 07:46) Багира2 написал(а):
Цитата (lili @ 15.07.2008 - 07:18)
А что это?Даже не слышала никогда 

ЛИВ.52® ~ Досье препарата
Гепатопротекторное средство растительного происхождения

Coстав:
Каперсы колючие
Цикорий обыкновенный
Паслен черный
Терминалия арджуна
Тысячелистник обыкновенный
Тамариск гальский
Кассия западная
Окись железа

Лив.52 выпускается компанией «Хималайя Драг Ко» с 1955 года. Более 300 клинических исследований, проведенных во всем мире, подтверждает эффективность и безопасность Лив.52. Материалы о применении Лив.52 опубликованы в 23 международных изданиях. Лив. 52 экспортируется в 42 страны мира.

Лив.52 - один из первых гепатопротекторов, появившихся в России. Это уникальный препарат растительного происхождения, не имеющий аналогов в мире. Созданный на основе 7 лекарственных ранений. Лив.52 оказывает комплексное воздействие иа организм, так как его компоненты дополняют и усиливают эффекты друг друга.

Механизм действия Лив.52®

ЛИВ.52® - Комплексное действие
Гепатопротекторное

мембраностабилизирующее: нормализация активности Na -К -АТФ-азы, характеризующей функциональное состояние мембраны гепатоцитов;
антиоксидантное: увеличение уровня клеточных токоферолов, снижение уровня перекисного окисления липидов;
антитоксическое: индукция цитохрома Р-450, повышение активности ацетальдегиддегидрогеназы, ускоренное выведение токсинов из организма за счет усиления диуреза.
Желчегонное
Стимуляция желчеобразования и желчеотделения,
устранение симптомов гипомоторной дискинезии ЖВП,
уменьшение литогенных свойств желчи.
Антианорексическое
Нормализация пищеварительного ритма за счет влияния на центр аппетит/насыщение, увеличение синтеза альбуминов, повышение уровня гемоглобина в крови.
способствует увеличению мышечной массы

Источник: Мета-анализ 50 клинических исследований (фаза III) эффективности и безопасности применения Лив.52 при инфекционном гепатите Kolhapure, S.A., M.D., Senior Medical Advisor, и Mitra, S.K., M.D., Executive Director, Research and Technical Service, R&D Center, The Himalaya Drug Company, Bangalore, India

Эффективность Лив.52®

При инфекционных и хронических гепатитах:

нормализует биохимические показатели (АлAT, АсAT, щелочную фосфатазу, билирубин и др.);
стимулирует синтез белков и фосфолипидов;
обеспечивает более быстрое восстановление функций печени.
При лекарственных поражениях печени:

Выраженный гепатопротекторный эффект
Снижение риска развития холестаза
Улучшение переносимости химиотерапии
При алкогольных поражениях печени

Повышает активность фермента ацетальдегиддегидрогеназы, участвующей в обезвреживании алкоголя
за счет мягкого диуретического действия усиливает выведение алкоголя и его метаболитов с мочой
уменьшает выраженность похмельного синдрома.

Читай на здоровье!

Спустя 50 минут, 7 секунд (15.07.2008 - 08:36) АгниЯ написал(а):
Вот это спасибо!!!Как раз для особо одаренных,как я biggrin.gif

Спустя 12 минут, 50 секунд (15.07.2008 - 08:49) Багира2 написал(а):
Цитата (lili @ 15.07.2008 - 08:36)
Вот это спасибо!!!Как раз для особо одаренных,как я 

Я тебе специально в таком виде выложила, а не виде ссылки. А то бы ты ее открывала год! biggrin.gif

Спустя 1 часов, 37 минут, 10 секунд (15.07.2008 - 10:26) FatCat написал(а):
Цитата (lili @ 15.07.2008 - 10:00)
А вот чего бы попить для очистки и профилактики

Что-то мне это напоминает...
Цитата
Что бы еще съесть, чтобы похудеть?
Похоже?

Для лечения печени алкоголиков, я предлагаю курить... курить свежий воздух со здоровым образом жизни... и никаких лекарств без назначения врача. laugh.gif

Спустя 4 часов, 38 минут, 25 секунд (15.07.2008 - 15:04) Алена* написал(а):
Цитата (Чмоки @ 15.07.2008 - 02:22)
Алён! Кружка Эсмарха тоже клизьььма))) Клизьмы бавают раные)))) Это общее название

Я это знаю!!! Поэтому и предложила.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 2 часов, 43 минут, 26 секунд (15.07.2008 - 17:48) АгниЯ написал(а):
Багира2
Ссылки открывать уже научилась,а вот посылать(в смысле ссылаться)еще нет. biggrin.gif Ниче,еще пару тысяч ведер и ключик у нас в кармане biggrin.gif

Спустя 7 минут, 4 секунд lili написал(а):
FatCat
А у нас на работе девки не бухающие постоянно что-то пьют - то для очистки организьму,то для печени,то от запора,то просто витамины,то дрожжи пивные.Может сначала мозги почистить?
А я одна хорошая - ток пивные дрожжи и витамины biggrin.gif

Спустя 19 минут, 26 секунд (15.07.2008 - 18:07) FatCat написал(а):
Цитата (lili @ 15.07.2008 - 21:55)
то для очистки организьму,то для печени,то от запора,то просто витамины,то дрожжи пивные.

Жертвы рекламы...
Анекдот в тему:
- Ого! Как ты этого добился? Виагра?
- Круче! "Растишка" от "Данон"!

Спустя 49 минут, 5 секунд (15.07.2008 - 18:56) АлкогОлег написал(а):
Цитата (FatCat @ 15.07.2008 - 18:26)
и никаких лекарств без назначения врача. laugh.gif

Вот эта срочка архиважна! (Не-ИМХО). По назначению- и только так- обязательно лечитесь: я вот витамины обычные принимаю регулярно; и от давления таблетки- а как без них при гипертонии?

Спустя 51 минут, 10 секунд (15.07.2008 - 19:48) Латмира написал(а):
FatCat
Раз такая тема вышла- писала как то про подругу и ее мужа художника которые работают в Испании-мужа внезапно парализовало-
огромное спасибо за совет-
остались лечиться в Испании-все бесплатно-процедуры-массаж-гимнастика-кресло-ходули-
с приездом сына его отпустили из госпиталя-каждый день за ним приезжает скорая-отвозит его в госпиталь в горы-делают массаж и все проседуры-
есть улучшения-пока незначительные-но он работает-рисует картины на улице- в их кресле-скорая туда привозит его-ЕВРОСОЮЗ-

я в Латвии -ЕВРОСОЮЗЕ-вызвала скорую дочери 16 лет -ангина-пока ехали-сбила температуру до 38-заплатила штраф -нет угроза жизни-
опять строим свой строй-------------

Спустя 1 минут, 8 секунд Латмира написал(а):
FatCat

пока писала все поменялось

СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!!!!!

Спустя 1 дней, 8 часов, 8 минут, 41 секунд (17.07.2008 - 03:56) АгниЯ написал(а):
Уже больше 10 дней прошло после запоя,а до сих пор рука после капельницы черная.Мазала "Лиотоном".Никакого эффекта.Стыдно по улице ходить - жарища,длинный рукав не наденешь.FatCat - ты лучший в мире доктор.Чем помазать-то?Я конечно понимаю,что мозги надо мазать biggrin.gif
,но все таки???

Спустя 26 минут, 26 секунд (17.07.2008 - 04:23) Серго написал(а):
Lili,мазями сразу нужно было мазать,а чернота только со временем пройдёт.Что за садюги тебя так кололи? ohmy.gif

Спустя 16 минут, 28 секунд (17.07.2008 - 04:39) АгниЯ написал(а):
Серго
Сразу же и мазала - до одного места

Спустя 9 минут, 15 секунд (17.07.2008 - 04:48) Серго написал(а):
Всё пройдёт.Нам главное-в головах наших порядок навести... biggrin.gif

Спустя 20 минут, 31 секунд Серго написал(а):
Братья и сестры!Кто знает народные способы лечения грыжи межпозвонкового диска?Отпишите пожалуйста1 huh.gif

Спустя 6 часов, 29 минут, 26 секунд (17.07.2008 - 11:18) полковник написал(а):
Цитата (Серго @ 17.07.2008 - 09:09)
Братья и сестры!Кто знает народные способы лечения грыжи межпозвонкового диска?Отпишите пожалуйста1 huh.gif

У меня смещение шейного позвонка. Я, как крутой, говорю - ну есть же костоправы? Отвечают - есть, но дело в том, что вправление шейного позвонка - непредсказуемо. Можешь стать - овощем. Поэтому живи - как есть.

Спустя 2 часов, 24 минут, 29 секунд (17.07.2008 - 13:42) FatCat написал(а):
Цитата (полковник @ 17.07.2008 - 15:18)
вправление шейного позвонка - непредсказуемо

Мне лет 10 назад пьяный чудак въехал в зад стоящей машины на скорости под 90... Всего-то 7 позвонков в шее, а вывихов насчитали 8. Пару лет ходил с непрерывными головными болями, потом все же отдался в хорошие руки нормального мануальщика. 2 месяца он со мной возился по 3 раза в неделю, но зато с тех пор на шею не жалуюсь...

Спустя 2 дней, 19 часов, 24 минут, 57 секунд (20.07.2008 - 09:07) Aza написал(а):
Цитата (FatCat @ 17.07.2008 - 16:42)
Пару лет ходил с непрерывными головными болями, потом все же отдался в хорошие руки нормального мануальщика. 2 месяца он со мной возился по 3 раза в неделю, но зато с тех пор на шею не жалуюсь...

Кот, ты это серьезно? Я мучаюсь 20 лет, че только не прошла.. дерецепцию, укрепление межпозвоночных дисков. У меня диск разрушен между пятым и шестам с подвывихом и есть отломок остистого слева, прирос как то не так. Теперь боли ирадируют в руку и спину по левой стороне. Спасаюсь растяжкой и зарядкой, но окончательно не могу избавиться, ставят синдром лестничной мышцы слева. Все ничего, жить можно, если следить за собой, но... стали по ночам беспокоить боли за грудиной, особенно к дождю... ohmy.gif Можно не смотреть прогноз погоды.
Не ныряйте в незнакомом месте и не играйте в чехарду на отмели mad.gif

Спустя 37 минут, 44 секунд (20.07.2008 - 09:45) Алик написал(а):
А у кого небудь есть опыт лечения грыжи Морля? Верхнегрудной отдел позвоночника.

Спустя 13 минут, 0 секунд (20.07.2008 - 09:58) FatCat написал(а):
Цитата (Алик @ 20.07.2008 - 13:45)
опыт лечения грыжи Морля?

Грыжи Шморле, в зависимости от размера и давности, иногда может вылечить кинезиолог (мануальный терапевт), а иногда только хирургически.

Спустя 4 часов, 44 минут, 24 секунд (20.07.2008 - 14:42) Димон написал(а):
Я не врач, но могу сказать, у меня была родовая травма подвывих первого позвонка (атлант кажется называется), и остальные позвонки шейного отдела все в кривь и вкось, головные боли были постоянные, ночью неуснуть из-за какого-то постоянного напряжения в шеи, чуть не так заснул с утра голова не поворачивалась и т.п. Ходил во Вредена делал рентген шеи и там же консультировался у врача, который сказал мне, что не только никакого активного образа жизни, а и дышать через раз. Потом обратился к остеапату, тогда еще в МАПО (это все в Санкт-Петербурге), занимался он мной довольно долго, сначала раз в неделю, потом раз в месяц. Боли прошли, начал заниматься физкультурой и все было нормально. Потом, когда опять забухал, было много травм, а к остеопату не ходил несколько лет и все вернулось на круги своя. Год назад пошел к нему снова, несколько месяцев ходил раз в неделю, потом раз в месяц, сейчас уже не был месяца три, головная боль или дискомфорт в шеи бывают,но редко и быстро проходят (без таблеток), безпроблем регулярно занимаюсь физкультурой. Так, что я посоветовал бы обратиться к остеопату, но важно, чтобы врач был нормальный (стоит посмотреть, чтобы врач состоял в Русском Регистре докторов остеопатии, хотя это мое мнение).

Спустя 41 минут, 38 секунд (20.07.2008 - 15:24) Инсайт написал(а):
У меня что-то с коленом. Был сильный ушиб(2 года назад), прошел и не болел. А теперь иногда в колене такое ощущение.... что- то заедает и даже иногда начанает болеть, так что я даже вынуждена прихрамывать иногда. Эти неприятные последствия внезапно возникают и так же внезапно проходят сами. Но неудобно, спешу на работу и вдруг с коленом что-то и я уже еле иду.
Даже не знаю к какому врачу обратиться.... К травмотологу? Но ушиб то давно прошел. huh.gif

Спустя 4 минут, 5 секунд (20.07.2008 - 15:28) Багира2 написал(а):
Цитата (Инсайт @ 20.07.2008 - 15:24)
У меня что-то с коленом. Был сильный ушиб(2 года назад), прошел и не болел. А теперь иногда в колене такое ощущение.... что- то заедает и иногда начанает болеть.
Даже не знаю к какому врачу обратиться.... К травмотологу? Но ушиб то давно прошел. 

--------------------

У меня та же фигня. Пошла к хирургу. Сказал, что на фоне старой травмы развился артроз коленного сустава. Видимо, предрасположенность была... Лечусь периодически (это окончательно неизлечимо, так как имеют место быть дегенератвные изменения сустава.) В острые периоды не ношу каблуки.
Лечить надо, а то потом могут начаться сильные боли и нога распухать будет.

Спустя 1 минут, 32 секунд (20.07.2008 - 15:30) Инсайт написал(а):
Багира2
Цитата
Пошла к хирургу

Значит к хирургу надо...
А каблуками я и так не злоупотребляю. biggrin.gif

Спустя 5 минут, 39 секунд (20.07.2008 - 15:35) Алена* написал(а):
У меня с рукой такая же ерунда.. Выбила в свое время.. blink.gif Ходила и к хирургу и к ортопеду, все в один голос говорят что это уже не излечимо, старая травма, ортроз.. Просто когда болеть начинает стараюсь руку не нагружать..

Спустя 26 минут, 35 секунд (20.07.2008 - 16:02) Багира2 написал(а):
Цитата (Инсайт @ 20.07.2008 - 15:30)
Значит к хирургу надо...
А каблуками я и так не злоупотребляю. 

К хирургу, к кому еще... А я вот каблучки люблю... sad.gif

Цитата (Алена* @ 20.07.2008 - 15:35)
У меня с рукой такая же ерунда.. Выбила в свое время..  Ходила и к хирургу и к ортопеду, все в один голос говорят что это уже не излечимо, старая травма, ортроз.. Просто когда болеть начинает стараюсь руку не нагружать..

Артроз - противная штука. И перегрузки вредны.

Спустя 9 минут, 25 секунд (20.07.2008 - 16:11) Алена* написал(а):
Багира2
Вредны.. А что делать - рука.. Тем более правая.. Все равно тяжести таскаю и все ей делаю.. blink.gif

Спустя 8 секунд (20.07.2008 - 16:11) Инсайт написал(а):
Багира2
Каблуки, конечно, это красиво.... Но я достаточно высокого роста и ноги нормальной длинны, а в общественном тренспорте в каблуках мучиться я не хочу, ноги устают и вообще очень неудобно. Помню, как у меня каблук- шпилька в эскалаторе в метро застрял,.... у меня такой страх...., еле успела вытащить пока вниз спустилась. Сейчас на шпильках уже и ходить разучилась..., да и после всех травм мне лучше этого не делать.

Спустя 45 минут, 37 секунд (20.07.2008 - 16:57) Aza написал(а):
Цитата (Димон @ 20.07.2008 - 17:42)
головные боли были постоянные, ночью неуснуть из-за какого-то постоянного напряжения в шеи, чуть не так заснул с утра голова не поворачивалась и т.п. Ходил во Вредена делал рентген шеи и там же консультировался у врача, который сказал мне, что не только никакого активного образа жизни, а и дышать через раз.

Та же самая ерунда. У меня тоже подвывих по Ковачу и травма ныряльщика с отломанным остистым. Те же рекомендации и ношение Шанца, короче я стала загибаться потихоньку, мышцы стали атрофироваться.. Потом плюнула и делаю зарядку только до боли, и постоянные растяжки. К вертебрологам не иду по причине запрета нейрохирургами. Сейчас принимаю решение, сделать МРТ и сходить на консультацию... Надо бы решиться.. А то сегодня опять прихватило, опять ибопруфен, немесил и всякая ерунда... Меня сдерживает от вертебрологов еще то, что боли у меня не постоянные, иногда отпускает, что я забываю про травмы... Как бы хуже не стало)))

Спустя 59 минут, 48 секунд (20.07.2008 - 17:57) Андрей_Чайник написал(а):
Мою дочку от первого брака, замучил фурункулёз. Уже несколько лет фурункулы уродуют ребёнка. У меня, пока меня не выгнала её мать тоже был, в перерывах между пьянками. Но вот уже 2 года у меня не было, а у ребёнка началось, несколько лет подряд с небольшими перерывами. Они её разным врачам показывали, но безрезультатно. Миш, ты как самый лучший Айболит, наверняка что-то знаешь. Способ лечения или толкового врача? Буду рад, если кто-то ещё поделится своим опытом.

Спустя 19 минут, 47 секунд (20.07.2008 - 18:17) Алена* написал(а):
У меня в детстве был фурункулез.. Лечили пивными дрожжами и поднимали иммунитет..

Спустя 26 минут, 46 секунд (20.07.2008 - 18:43) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (Алена* @ 20.07.2008 - 18:17)
У меня в детстве был фурункулез.. Лечили пивными дрожжами и поднимали иммунитет..

Не помогло sad.gif

Спустя 19 минут, 15 секунд (20.07.2008 - 19:03) сва написал(а):
Цитата (Андрей_Чайник @ 20.07.2008 - 22:43)
Цитата (Алена* @ 20.07.2008 - 18:17)

Не помогло sad.gif

Есть такое растение 'пижма', сделай отвар и 3раза в день по 150гр в течении 25дней.

Спустя 6 минут, 11 секунд (20.07.2008 - 19:09) Алена* написал(а):
Андрей_Чайник
Посев крови делали на стафилокок и стрептокок? Знаю, что бывает инфекционной природы, бывает из-за нарушения обмена веществ.. Если у двоих в семье, значит инфекция в крови.. Хотя я не врач, дождись что Кот скажет..

Спустя 29 минут, 31 секунд (20.07.2008 - 19:38) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (сва @ 20.07.2008 - 19:03)
Есть такое растение 'пижма', сделай отвар и 3раза в день по 150гр в течении 25дней.

Алена*
Посев крови делали на стафилокок и стрептокок? Знаю, что бывает инфекционной природы, бывает из-за нарушения обмена веществ.. Если у двоих в семье, значит инфекция в крови.. Хотя я не врач, дождись что Кот скажет..

Спасибо, дорогие мои!
Посевы делали какие-то и по больницам разным возили. Я не очень хорошо знаю, т.к не живу в той семье, выступал как извозчик в больницы.
Но сами справиться не могут, время какое- то проходит и опять появляются.
Надо мне подключаться. Сейчас подобью информацию и буду разговаривать с бывшей тёщей, она у них заправляет.

Спустя 2 часов, 10 минут, 28 секунд (20.07.2008 - 21:49) FatCat написал(а):
Андрей_Чайник
Если в Москве, то я могу посмотреть ребенка.
"Иммунитет" можно обвинять у каждого, или почти у каждого. Но причина фурункулеза находится, как правило, или в синусите, или в аденоидах, или в ревматизме, или в сахарном диабете, или еще в чем-то...

Спустя 7 часов, 45 минут, 34 секунд (21.07.2008 - 05:34) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (FatCat @ 20.07.2008 - 21:49)
Андрей_Чайник
Если в Москве, то я могу посмотреть ребенка.

Спасибо, Миша!
Свяжусь с тобой, как привезут ребёнка с дачи

Спустя 3 минут, 34 секунд (21.07.2008 - 05:38) Lili M написал(а):
Цитата (FatCat @ 21.07.2008 - 01:49)
"Иммунитет" можно обвинять у каждого, или почти у каждого. Но причина фурункулеза находится, как правило, или в синусите, или в аденоидах, или в ревматизме, или в сахарном диабете, или еще в чем-то...

А синусит - это чего?
А если лицо в прыщах всё во взрослом вполне возрасте и не проходит (не про себя говорю), то это что?

Спустя 1 часов, 2 минут, 36 секунд (21.07.2008 - 06:41) Багира2 написал(а):
У меня был фурункулез. Вылечили аутогеиотерапией. То есть, это когда берут у меня кровь из вены и ее же запускают обратно, но только внутримышечно (в филейную часть). 10 процедур хватило для полного излечения. Шрамы только остались от фурункулов.

Спустя 1 часов, 28 минут, 57 секунд (21.07.2008 - 08:09) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (Багира2 @ 21.07.2008 - 06:41)
Шрамы только остались от фурункулов.

Во-во. ребёнку 4 года, а уже вся в шрамах

Спустя 2 часов, 25 минут, 59 секунд (21.07.2008 - 10:35) FatCat написал(а):
Цитата (Lili M @ 21.07.2008 - 09:38)
А синусит - это чего?

В костях черепа 4 пары синусов, имеющих выходы в носоглотку; наиболее известны из них гайморовы пазухи, наиболее "злобные" при воспалении - синусы os sfenoidale - "основной" кости.

Цитата (Lili M @ 21.07.2008 - 09:38)
А если лицо в прыщах всё во взрослом вполне возрасте

Некоторым и демодекоз - "прыщи".

Спустя 3 минут, 6 секунд (21.07.2008 - 10:39) Алик написал(а):
FatCat
Димон
Спасибо ребята. Долго не мог понять от чего напряжение в верхней части спины. Пока не обследовался. И вдобавок острохандроз. Пока не припекло попробую упражнения. А классная тема получилась.

Спустя 11 минут, 56 секунд (21.07.2008 - 10:51) Lili M написал(а):
Цитата (FatCat @ 21.07.2008 - 14:35)
Некоторым и демодекоз - "прыщи".

Я просто девушку одну (взрослую) знаю, у которой с лицом такие проблемы. Всегда, когда смотрю на нее, задаюсь вопросом: почему? И - как это лечить?

Спустя 50 минут, 28 секунд (21.07.2008 - 11:41) FatCat написал(а):
Цитата (Lili M @ 21.07.2008 - 14:51)
Я просто девушку одну (взрослую) знаю, у которой с лицом такие проблемы

Когда увидишь сотни и сотни таких, поймешь, что они разные, что у них не одна проблема...

Демодекоз... сначала похоже на "прыщи", потом, по мере увеличения количества рубцов, больше становится похоже на шальмугрово яблоко...

Спустя 7 минут, 47 секунд (21.07.2008 - 11:49) Lili M написал(а):
Пошла вопрошать у Яндекса, что такое демодекоз smile.gif

Спустя 4 минут, 24 секунд (21.07.2008 - 11:53) zzz написал(а):
Привет !

Спустя 58 секунд (21.07.2008 - 11:54) Sir написал(а):
У меня со спиной опять проблемы начались.
Первый раз после того, как Степку родила и до 9-ти месяцев на руках таскала, болела. Волчья болезнь была - поворачивалась всем корпусом. Ни спина, ни шея не вертелись.
Спасли 6 сеансов массажа у нашей анонимной Муси.
Щас вот прошло 3 с лишним года, чую возвращается - уже если согнусь, тяжело разгибаться. Видимо, надо опять к Мусе на поклон идти.

Спустя 42 минут, 42 секунд (21.07.2008 - 12:37) Raf_ написал(а):
Цитата (zzz @ 21.07.2008 - 15:53)
Привет !

Здравствуй smile.gif

Спустя 6 часов, 44 минут, 1 секунд (21.07.2008 - 19:21) Димон написал(а):
Не хочу быть занудным (тем более, что не врач !), но все-таки напишу, если есть какие-либо боли связанные с позвоночником не нужно самостоятельно делать какую-либо зарядку, растяжки и т.п. Есть опасность, что можно все серьезно усугубить! Но это только мое личное мнение.

Спустя 1 дней, 9 часов, 11 минут, 17 секунд (23.07.2008 - 04:32) Серго написал(а):
Цитата
Не хочу быть занудным (тем более, что не врач !), но все-таки напишу, если есть какие-либо боли связанные с позвоночником не нужно самостоятельно делать какую-либо зарядку, растяжки и т.п. Есть опасность, что можно все серьезно усугубить! Но это только мое личное мнение.

Cогласен.

Спустя 13 часов, 59 минут, 40 секунд (23.07.2008 - 18:32) kolia написал(а):
стоит ли обращаться к врачу, сегодня с утра на работе схватило почку сгибаешся и правую так выкручивает, выпрямишся вроде стихает, было до обеда потом легче стало, но такое было уже не раз.А еще бывает так схватит почки, такая боль бррр прям если есть возможность леч ложусь и сворачиваюсь колачиком пока не отпустит, бывает до слез, делал недавно узи почки норма, анализы общие норма.А можно задать глуппый вопрос? ph34r.gif

Спустя 16 минут, 50 секунд (23.07.2008 - 18:49) Katze написал(а):
у меня тоже вопрос-предложили сегодня бессплатное обследование.это для всех после 35,кровь будут брать и еще что-то,много всего.родинки например смотреть.идти или нет.говорить что пила или пусть сами догадываются.хотя врач у нас хороший,пожилой.мне с ребенком столько помог..надо это мне или нет?

Спустя 29 минут, 27 секунд (23.07.2008 - 19:18) kolia написал(а):
заморочка
Если есть свободное время, и вопросы по поводу здоровья то сходи, чем раньше узнаеш про болячки тем лучше, а может и все нормально тогда вообще праздник biggrin.gif Живи и радуйся!

Спустя 1 часов, 19 минут, 4 секунд (23.07.2008 - 20:37) FatCat написал(а):
Цитата (kolia @ 23.07.2008 - 22:32)
схватило почку

Как отличил, что это действительно боль в почке, а не рядом? Или на таком приступе был у врача, и врач определил почечную колику?

Цитата (заморочка @ 23.07.2008 - 22:49)
бессплатное обследование.это для всех после 35

Напрягает слово "бесплатное". Бывает, что в самом деле благотворительность или наука. А бывает, что фолование: найдут кучу болячек и будут навязываться с лечением.

Спустя 40 минут, 20 секунд (23.07.2008 - 21:17) Katze написал(а):
вот и я думаю что врач просто от страховки наварится хочет.зато меня наши девчонки научили как выбить поездку на курорт с детками.для мамы и деток.надо будет попробовать..спасибо,котик!

Спустя 7 минут, 9 секунд (23.07.2008 - 21:25) полковник написал(а):
заморочка
Не, вот моя дочка хочет чтоб я нормальным был, и говорит про какого то врача в Белоруссии (платит ее хахаль), А я - думаю, надо или нет?

Спустя 14 минут, 30 секунд (23.07.2008 - 21:39) Katze написал(а):
а ты разве не нормальный?!а в беларуссии один врач-батька и лечение у него-действенное..

Спустя 7 минут, 36 секунд (23.07.2008 - 21:47) полковник написал(а):
Кстати, кто-то тут по поводу Русского языка выступал? А как насчет слова - "Хахель?", не в одном словаре - не найдешь, но - Русские - понимают.

Спустя 25 минут, 40 секунд (23.07.2008 - 22:12) FatCat написал(а):
Цитата (полковник @ 24.07.2008 - 01:47)
"Хахель?", не в одном словаре - не найдешь, но - Русские - понимают.

А слово "копролалия", наоборот, есть наверное в любом словаре, а мало кто его знает. rolleyes.gif

Спустя 5 часов, 6 минут, 44 секунд (24.07.2008 - 03:19) Raf_ написал(а):
Цитата (FatCat @ 24.07.2008 - 02:12)
"Хахель?", не в одном словаре - не найдешь, но - Русские - понимают.
А слово "копролалия", наоборот, есть наверное в любом словаре, а мало кто его знает. rolleyes.gif

Ну хахаль то я понимаю, а ето чё за хрень?

Спустя 2 часов, 23 минут, 37 секунд (24.07.2008 - 05:43) Багира2 написал(а):
Цитата (FatCat @ 23.07.2008 - 20:37)
Напрягает слово "бесплатное". Бывает, что в самом деле благотворительность или наука. А бывает, что фолование: найдут кучу болячек и будут навязываться с лечением.

Нет-нет! Беспокоится не надо. У же не первый год такая программа действует. Особенно родинки смотрят. Это делается в целях профилактики онкологии, выявляют меланому и так далее. Это государство финансирует и делается это раз в год. Я в прошлом году ходила. Даже репортажи по телевидению были по поводу этой программы. Между прочим, нескольких людей совершенно реально спасли. Они еще ничего не подозревали, пошли просто ради интереса, а выяснилось, что проблема есть. Главное - вовремя.

Спустя 6 минут, 23 секунд (24.07.2008 - 05:49) Sir написал(а):
Цитата (Багира2 @ 24.07.2008 - 08:43)
Это государство финансирует и делается это раз в год. Я в прошлом году ходила.

Ты ж вроде в Москве живешь blink.gif

Спустя 30 минут, 58 секунд (24.07.2008 - 06:20) Багира2 написал(а):
Цитата (Sir @ 24.07.2008 - 05:49)
Ты ж вроде в Москве живешь 

Да, а в Москве то же самое! В прошлом году в Беляево проводили такую акцию, в позапрошлом в институте гематологии.
В таких акциях сейчас многие заинтересованы. Мы слизали пример с Европы.

Спустя 1 часов, 52 минут, 23 секунд (24.07.2008 - 08:12) Sir написал(а):
Цитата (Багира2 @ 24.07.2008 - 09:20)
Да, а в Москве то же самое

Вообще-то заморочка живет в Германии. Ты откуда про Германию знаешь, что там такое же и что там государство это финансирует?

Спустя 10 минут, 6 секунд (24.07.2008 - 08:23) Katze написал(а):
финансирует это все у нас не государство,а мед.страховки.наверное в качестве рекламы.врачей они контролируют-и ничего лишнего-а часто необходимого -ни выписать,ни прописать не дают.я все же схожу,с меня не убудет.а то все только детьми занимаюсь,на себя часто плюю.

Спустя 56 минут, 14 секунд (24.07.2008 - 09:19) Багира2 написал(а):
Цитата (Sir @ 24.07.2008 - 08:12)
Вообще-то заморочка живет в Германии. Ты откуда про Германию знаешь, что там такое же и что там государство это финансирует?

Телевизор смотрю, газеты читаю. Что говорят, то и повторяю. Я верю печатному слову (иногда). biggrin.gif

Спустя 2 часов, 58 минут, 9 секунд (24.07.2008 - 12:17) Алена* написал(а):
У нас в поликлиннике такая акция каждый день.. Заходи в кабинет доврачебного контроля, там компьютер стоит.. Давление, рост, вес, анализ крови, вредные привычки - все в копм, и результат выдает какого врача посетить.. Анализ прям там берут на глюкозу и общий.. wink.gif

Спустя 1 часов, 26 минут, 16 секунд (24.07.2008 - 13:43) FatCat написал(а):
Цитата (Багира2 @ 24.07.2008 - 09:43)
Особенно родинки смотрят. Это делается в целях профилактики онкологии, выявляют меланому и так далее.

То есть наука? Тогда стОит сходить.

Спустя 42 минут, 18 секунд (24.07.2008 - 14:26) kolia написал(а):
Цитата
Как отличил, что это действительно боль в почке, а не рядом

Ну если рядом то как я понимаю то это может быть предстательная железа, но с ней у меня были когда то проблемы не очень похоже(когда бывал у врачей то почку не хватало), хотя могу и ошибаться, сегодня опять были аналогичные проблемы sad.gif

Спустя 1 часов, 40 минут, 4 секунд (24.07.2008 - 16:06) FatCat написал(а):
Цитата (kolia @ 24.07.2008 - 18:26)
Ну если рядом то как я понимаю то это может быть предстательная железа

Я больше думал о радикулитах... Почка как правило болит в верху поясницы, а предстательная железа... эээ... в низу малого таза...

Спустя 2 часов, 3 минут, 18 секунд (24.07.2008 - 18:09) kolia написал(а):
Цитата
Я больше думал о радикулитах... Почка как правило болит в верху поясницы, а предстательная железа... эээ... в низу малого таза...

Ну я конкретно место не указывал просто что то немного схожее, а боль имеет место быть под ребрами сзади вроде, как с позвоночником все нормально...Да вспомнил на днях я типа пресс качал и чувствовал боль но продолжал терпеть
после все пришло в норму.А на утро началось на работе.

Спустя 28 минут, 34 секунд (24.07.2008 - 18:37) Бриз написал(а):
А у меня язык полопался и болит, и печет. ((

Спустя 21 минут, 2 секунд (24.07.2008 - 18:58) АгниЯ написал(а):
Цитата (Бриз @ 24.07.2008 - 22:37)

Печень???!!!

Спустя 9 минут, 42 секунд (24.07.2008 - 19:08) АлкогОлег написал(а):
Цитата (Бриз @ 25.07.2008 - 02:37)

Орехи надо колоть щелкунчиком или молотком, на худой конец! Семечки тоже лучше руками чистить; и жарить, жарить! Языком- ТОКО МОРОЖЕНООО! biggrin.gif

Спустя 21 минут, 5 секунд (24.07.2008 - 19:29) АгниЯ написал(а):
Цитата (Кривой @ 24.07.2008 - 23:08)
(пополощи содой 1 ч/л на стакан воды или фурацилином). Можно водкой полоскать- токо не глотать! wink.gif

Где ж наш Кот,что б прервать этот беспредел???
Лили говорит - печень!Кто больше?

Спустя 1 часов, 48 минут, 22 секунд (24.07.2008 - 21:18) Katze написал(а):
пока кота нет-скажу что недостаток железа.от него все лопается.а как таблетки попью-проходит..это все от курева и питья..

Спустя 8 часов, 12 минут, 3 секунд (25.07.2008 - 05:30) Бриз написал(а):
Не знаю что, я к врачу не ходила. От курева щипет, от помидоров щипет. Вроде как-то зажил, теперь снова. ((

Спустя 41 минут, 9 секунд (25.07.2008 - 06:11) Багира2 написал(а):
Цитата (lili @ 24.07.2008 - 19:29)
Где ж наш Кот,что б прервать этот беспредел???

Какой беспредел? Кривой же врач.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис