Архив темы “Помогите зацепиться”
Всем доброго трезвого дня!
привет Пензе!!!
И от меня привет! Любимой Московской улице и Училищу Культуры и Искусств!
Спустя 23 минуты, 56 секунд (6.01.2016 - 13:54) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Marta@ @ 6.01.2016 - 14:24 ) |
Я просто обожаю эту молитву. Без неё теперь день не начинаю. |
И я без нее день не начинаю.
Раньше она у меня в красивом распечатанном виде висела на стене, рядом с иконами. Но редко ее читала.
А вот как стала тезветь, так о ней и вспомнила. И теперь ежедневн с утра еще в постели прямо ее читаю.
Спустя 3 минуты, 17 секунд (6.01.2016 - 13:57) Ю.В. написал(а):
И я без нее день не начинаю.
Девочки, я с вами. А в комнате у себя ещё и икону "Неупиваемая чаша" завела.
Спустя 34 секунды Ю.В. написал(а):
https://www.molitvoslov.com/text858.htm
Девочки, я с вами. А в комнате у себя ещё и икону "Неупиваемая чаша" завела.
Спустя 34 секунды Ю.В. написал(а):
https://www.molitvoslov.com/text858.htm
Спустя 56 минут, 48 секунд (6.01.2016 - 14:54) Nadezhda_I написал(а):
Аngelika
Это бесовское нападение. Классика жанра. Во сне, именно во сне, а не как тут пишут про белочку, нападали на меня, бежать - сил нет, креститься - рукИ не поднять, молитву прочитать - язык не слушается. И страх, сильный сильный такой страх, словами не описать. Или еще круче, говорю им: сейчас я буду псалмы читать, вы их боитесь, потому убежите, а они смеются. Ну ничего, от молитвы убегали все равно.
Спустя 35 секунд Nadezhda_I написал(а):
Ю.В.
Молодец!!
Спустя 2 минуты, 41 секунду Nadezhda_I написал(а):
Mollly
Привет! Молодец, что трезвая. Я вспоминала о тебе, переживала, как ты.
Это бесовское нападение. Классика жанра. Во сне, именно во сне, а не как тут пишут про белочку, нападали на меня, бежать - сил нет, креститься - рукИ не поднять, молитву прочитать - язык не слушается. И страх, сильный сильный такой страх, словами не описать. Или еще круче, говорю им: сейчас я буду псалмы читать, вы их боитесь, потому убежите, а они смеются. Ну ничего, от молитвы убегали все равно.
Спустя 35 секунд Nadezhda_I написал(а):
Ю.В.
Молодец!!
Спустя 2 минуты, 41 секунду Nadezhda_I написал(а):
Mollly
Привет! Молодец, что трезвая. Я вспоминала о тебе, переживала, как ты.
Спустя 13 минут, 32 секунды (6.01.2016 - 15:08) Мата хари написал(а):
Nadezhda_I
Извини за глупые вопросы, ответь пожалуйста. Бесовское нападение может быть только ночью? Бесы нападают только на верующих? Если такое случится единственный выход молитва?
Спустя 56 секунд Мата хари написал(а):
Mollly
Как твоя мама? В больнице еще? Какие прогнозы?
Извини за глупые вопросы, ответь пожалуйста. Бесовское нападение может быть только ночью? Бесы нападают только на верующих? Если такое случится единственный выход молитва?
Спустя 56 секунд Мата хари написал(а):
Mollly
Как твоя мама? В больнице еще? Какие прогнозы?
Спустя 10 минут, 34 секунды (6.01.2016 - 15:18) Nadezhda_I написал(а):
Мата хари
Бесовское нападение может быть, когда угодно. И во сне и нет. Бог по силам каждого попускает или не попускает нападения. Обычно это попускается верующим ( но необязательно) для получения опыта, проходжения нового этапа духовного роста. Предостережения от чего-либо, указания, что ты идешь по ложномц пути и вот уже как далеко зашел.
Тех, кто не идет к Богу, т.е. неверующие или формально верующие, бесов не интересуют. Зачем им на них нападать, если они и так их добыча. Итак творят дела по их бесовской указке.
Анжелика стала в храм ходить, исповедоваться, причащаться, т.е. духовный рост пошел по полной, а потом вот соскочила и запила, тут-то на нее и накинулись, вернулась она в лапы им. Ушла своеволием со спасительного пути.
Спустя 3 минуты, 57 секунд Nadezhda_I написал(а):
Ксьати вот программа 12 шагов по сути учит различать в себе добро и зло и уходить от зла. т.е. вставать в самом себе на сторону сил света, а не тьмы.
Бесовское нападение может быть, когда угодно. И во сне и нет. Бог по силам каждого попускает или не попускает нападения. Обычно это попускается верующим ( но необязательно) для получения опыта, проходжения нового этапа духовного роста. Предостережения от чего-либо, указания, что ты идешь по ложномц пути и вот уже как далеко зашел.
Тех, кто не идет к Богу, т.е. неверующие или формально верующие, бесов не интересуют. Зачем им на них нападать, если они и так их добыча. Итак творят дела по их бесовской указке.
Анжелика стала в храм ходить, исповедоваться, причащаться, т.е. духовный рост пошел по полной, а потом вот соскочила и запила, тут-то на нее и накинулись, вернулась она в лапы им. Ушла своеволием со спасительного пути.
Спустя 3 минуты, 57 секунд Nadezhda_I написал(а):
Ксьати вот программа 12 шагов по сути учит различать в себе добро и зло и уходить от зла. т.е. вставать в самом себе на сторону сил света, а не тьмы.
Спустя 35 минут, 58 секунд (6.01.2016 - 15:54) Mollly написал(а):
Nadezhda_I, Мата хари, спасибо. Маме витамины прокололи и всё - выписывают. Доктора будут только после 11-го. Что делать дальше - непонятно: слабость у неё страшная - на 3-ий этаж подняться не может, на каждом лестничном пролёте отдыхает. Аппетита так и нет. Будет инвалидность оформлять. Обещали дать направление на МСЭ.
Спустя 5 минут, 48 секунд (6.01.2016 - 16:00) Мата хари написал(а):
Nadezhda_I
Спасибо, ты так понятно объясняешь. Значит белая горячка и вот такие нападения совсем разные вещи?
Молли
А маме сколько лет? Как это вот так взяли и выписали? По закону обязаны были во время нахождения в больнице выдать направление и пройти уже часть врачей. Хотя в Калининграде живет мой хороший знакомый. Он сам работает на скорой помощи! И не может с 2013 года добиться ни лечения толком ни инвалидности. Говорит это именно в Калининграде так.
Как у нее настроение? Общий настрой? Ей теперь спец питание нужно, она с кем живет? Есть кому готовить ей, травы заваривать?
Спасибо, ты так понятно объясняешь. Значит белая горячка и вот такие нападения совсем разные вещи?
Молли
А маме сколько лет? Как это вот так взяли и выписали? По закону обязаны были во время нахождения в больнице выдать направление и пройти уже часть врачей. Хотя в Калининграде живет мой хороший знакомый. Он сам работает на скорой помощи! И не может с 2013 года добиться ни лечения толком ни инвалидности. Говорит это именно в Калининграде так.
Как у нее настроение? Общий настрой? Ей теперь спец питание нужно, она с кем живет? Есть кому готовить ей, травы заваривать?
Спустя 5 минут, 27 секунд (6.01.2016 - 16:06) Mollly написал(а):
Мата хари, направление выдадут 11-го, насчёт врачей не знаю, посмотрим. Чувствую, придётся побегать.
Живёт с мужем, ну и я приезжать буду. Настрой вроде нормальный, хотя к диете она негативно относится. Ну хоть не пьёт теперь.
Живёт с мужем, ну и я приезжать буду. Настрой вроде нормальный, хотя к диете она негативно относится. Ну хоть не пьёт теперь.
Спустя 20 минут, 25 секунд (6.01.2016 - 16:26) Element написал(а):
все-проспался
выпить нет желания
пойду в аптеку за углем
выпить нет желания
пойду в аптеку за углем
Спустя 9 минут, 21 секунду (6.01.2016 - 16:35) Extrim написал(а):
Спустя 11 минут, 45 секунд (6.01.2016 - 16:58) Marta@ написал(а):
Ю.В.
Nadezhda_I
Девочки, я стала молится читаю утренние и вечерние правила( правда не все) но это теперь обязательно для меня, втянулась, в церковь хожу раз в неделю обязательно.
Я по моему писала, я случайно как сейчас понимаю по Воле Божьей в церковь попала, и подошла к иконе она на меня так смотрела, я спросила что это за икона , сказали Скоропослушницу, я стояла и разговаривала с ней, просила дать мне духовность, пришла домой почитала, что это за икона она сразу просить Бога и просьбы очень быстро исполняются.
Я тебе теперь всегда к этой иконе хожу, разговариваю прошу, девочки я клянусь всё о чём я прошу, всё абсолютно сбывается. Я теперь очень в Бога верю. Я точно знаю, что он есть. Мне так хорошо стало жить по Воле Божьей.
Спустя 4 минуты, 4 секунды Marta@ написал(а):
Element
привет.
Как твоя красотка в такой холод гуляет?
Моя оторопела от такого ужаса на улице.
У моего наставника тоже ёрик, я к ней вчера приехала она вышла меня встречать, он три шага сделал и застыл от изумления, борода у него вся инеем покрылась, встал как вкопанный отказался дальше идти, она говорит он ещё и на бог может упасть. Я так смеялась, это нужно видеть.
Nadezhda_I
Девочки, я стала молится читаю утренние и вечерние правила( правда не все) но это теперь обязательно для меня, втянулась, в церковь хожу раз в неделю обязательно.
Я по моему писала, я случайно как сейчас понимаю по Воле Божьей в церковь попала, и подошла к иконе она на меня так смотрела, я спросила что это за икона , сказали Скоропослушницу, я стояла и разговаривала с ней, просила дать мне духовность, пришла домой почитала, что это за икона она сразу просить Бога и просьбы очень быстро исполняются.
Я тебе теперь всегда к этой иконе хожу, разговариваю прошу, девочки я клянусь всё о чём я прошу, всё абсолютно сбывается. Я теперь очень в Бога верю. Я точно знаю, что он есть. Мне так хорошо стало жить по Воле Божьей.
Спустя 4 минуты, 4 секунды Marta@ написал(а):
Element
привет.
Как твоя красотка в такой холод гуляет?
Моя оторопела от такого ужаса на улице.
У моего наставника тоже ёрик, я к ней вчера приехала она вышла меня встречать, он три шага сделал и застыл от изумления, борода у него вся инеем покрылась, встал как вкопанный отказался дальше идти, она говорит он ещё и на бог может упасть. Я так смеялась, это нужно видеть.
Спустя 23 секунды (6.01.2016 - 16:59) Багира2 написал(а):
Мата хари
Цитата |
Бесы нападают только на верующих? |
Они нападают только на тех, кто эту лабуду для себя придумал, и свято в нее верит.
Кстати, в дурдомах верующих полным полно.
Я, когда там лежала с депрессухой посталкогольной, с медсестрой подружилась. Так она мне объяснила - они все равно безнадежны и неизлечимы. Так пусть хоть так. По крайней мере особо буйствовать не будут на божьем-то страхе. Типа дополнительной таблетки нейролептика.
Спустя 2 минуты, 27 секунд (6.01.2016 - 17:01) Marta@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 55 секунд (6.01.2016 - 17:05) Багира2 написал(а):
Называть бесов лабудой - это богохульство? Значит, бесы - божьи творения и помощники.
Так выходит.
Все бесы - это результат интоксикации головного мозга. Чистая медицина. Верующий алкоголик видит бесов в белой горячке, атеист видит инопланетян и говорящие автомобили.
А причина одна - хроническая болезнь.
Грамотный священник кликуш и одержимых отправляет к психиатру.
Спустя 23 минуты, 13 секунд (6.01.2016 - 17:28) Marta@ написал(а):
Спустя 1 час, 10 минут, 16 секунд (6.01.2016 - 18:39) juliaww написал(а):
Привет всем!!!! Сегодня заболела я. Только проснулась сейчас. Воду отключили, ни горячей не холодной
Спустя 2 минуты, 57 секунд (6.01.2016 - 18:42) Спортсмен написал(а):
juliaww
Привет ,выздоровления тебе :-)
Привет ,выздоровления тебе :-)
Спустя 1 минуту, 46 секунд (6.01.2016 - 18:43) Extrim написал(а):
Спустя 2 минуты, 17 секунд (6.01.2016 - 18:46) Element написал(а):
juliaww
привет!!!
у меня 31 воду отключали.
температура?
привет!!!
у меня 31 воду отключали.
температура?
Спустя 2 минуты, 6 секунд (6.01.2016 - 18:48) juliaww написал(а):
Привет Всем. Спасибо. Вчера понерничила, сегодня просто сил нет как выжатый лимон.
Спустя 14 секунд (6.01.2016 - 18:48) Ю.В. написал(а):
Цитата (Extrim @ 6.01.2016 - 19:43 ) | ||
Привет! а ты там учишься чтоли? что за специальность? |
Училась раньше. На режиссёра театрального коллектива. Потом некоторое время подрабатывала в ТЮЗе г. Заречный, знаешь такой? А потом уехала домой в Обнинск. Не зацепилась там. Больше 10-и лет назад это было.
Спустя 57 секунд (6.01.2016 - 18:49) juliaww написал(а):
Element
Нет, т-ры нет. Сил нет. Даже на работу идти сил нет.
Нет, т-ры нет. Сил нет. Даже на работу идти сил нет.
Спустя 44 секунды (6.01.2016 - 18:50) Ю.В. написал(а):
У меня самые тёплые воспоминания о том времени. Наша группа, молодость, свобода и творчество!
Спустя 33 секунды Ю.В. написал(а):
Правда там же и началась моя любовь к алкоголю.
Спустя 33 секунды Ю.В. написал(а):
Правда там же и началась моя любовь к алкоголю.
Спустя 2 минуты, 46 секунд (6.01.2016 - 18:52) juliaww написал(а):
Сегодня поговорить не получилось. Не хочет он говорить со мной о том что у него проблема с алкоголем. Может бросать нне хочет пить. Ему легче разойтись, чем попробовать както начать решать эту проблему с алкоголем.
Спустя 2 минуты, 15 секунд (6.01.2016 - 18:55) Element написал(а):
Спустя 42 секунды (6.01.2016 - 18:55) Ю.В. написал(а):
Сегодня поговорить не получилось. Не хочет он говорить со мной о том что у него проблема с алкоголем.
Пусть в себя пока приходит. Как самочувствие?
Пусть в себя пока приходит. Как самочувствие?
Спустя 1 минуту, 34 секунды (6.01.2016 - 18:57) Element написал(а):
Цитата (juliaww @ 6.01.2016 - 19:52 ) |
Сегодня поговорить не получилось. Не хочет он говорить со мной о том что у него проблема с алкоголем. Может бросать нне хочет пить. Ему легче разойтись, чем попробовать както начать решать эту проблему с алкоголем. |
сейчас по радио аа какраз читают главу из БК и подробно описываю как общятся с употребляющим алкоголиком
да и с нашими сроками трезвости надо свою сторону улицы мести- чтоб не нервничать и приносить пользу
Спустя 2 минуты, 10 секунд (6.01.2016 - 18:59) juliaww написал(а):
Element
Ну я вчера много писала. На работе нажрпался, чудом домой дошел живой с кладбища. Чуть пальцы на ногах не отморозил, он там у кладбища в болото провалился. Ноги мокрые были и - 23 на улице
Спустя 1 минуту, 23 секунды juliaww написал(а):
Element
Ой а можно на почту мне эту запись?
Ну я вчера много писала. На работе нажрпался, чудом домой дошел живой с кладбища. Чуть пальцы на ногах не отморозил, он там у кладбища в болото провалился. Ноги мокрые были и - 23 на улице
Спустя 1 минуту, 23 секунды juliaww написал(а):
Element
Ой а можно на почту мне эту запись?
Спустя 1 минуту, 27 секунд (6.01.2016 - 19:01) Element написал(а):
Цитата (Element @ 6.01.2016 - 19:57 ) | ||
сейчас по радио аа какраз читают главу из БК и подробно описываю как общятся с употребляющим алкоголиком да и с нашими сроками трезвости надо свою сторону улицы мести- чтоб не нервничать и приносить пользу |
сами надо научится жить и другим жить не мешать
Спустя 1 минуту, 17 секунд (6.01.2016 - 19:02) juliaww написал(а):
Element
Быть самим примером?
Быть самим примером?
Спустя 1 минуту, 5 секунд (6.01.2016 - 19:03) Element написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (6.01.2016 - 19:04) juliaww написал(а):
Element
Нет, сохраню ссылки. Буду ходить, раньше был лимитный интернет теперь безлимитный
Нет, сохраню ссылки. Буду ходить, раньше был лимитный интернет теперь безлимитный
Спустя 3 минуты, 16 секунд (6.01.2016 - 19:07) Element написал(а):
Цитата (juliaww @ 6.01.2016 - 20:02 ) |
Element Быть самим примером? |
нет!
занимается собой!
Спустя 1 минуту, 27 секунд Element написал(а):
Цитата (juliaww @ 6.01.2016 - 20:04 ) |
Element Нет, сохраню ссылки. Буду ходить, раньше был лимитный интернет теперь безлимитный |
действовать надо,а сохранять не помогает
Спустя 1 минуту, 7 секунд (6.01.2016 - 19:09) juliaww написал(а):
Element
Но как быть, если я живу с этим человеком люблю его, я не могу спокойно смотреть на его пьянки.
Но как быть, если я живу с этим человеком люблю его, я не могу спокойно смотреть на его пьянки.
Спустя 1 минуту, 26 секунд (6.01.2016 - 19:10) Element написал(а):
Спустя 1 минуту, 34 секунды (6.01.2016 - 19:12) juliaww написал(а):
Нет я тоже хочу перестать пить мне это тоже не нужно
Спустя 1 минуту, 42 секунды (6.01.2016 - 19:13) Element написал(а):
Спустя 2 минуты, 57 секунд (6.01.2016 - 19:16) juliaww написал(а):
Кодировка. Но не помогло. Ну и стараюсь жить с этим желанием по разные стороны.
Спустя 1 минуту, 14 секунд juliaww написал(а):
Иногда желания вообще нет.как сейчас.
Спустя 1 минуту, 14 секунд juliaww написал(а):
Иногда желания вообще нет.как сейчас.
Спустя 32 секунды (6.01.2016 - 19:17) Спортсмен написал(а):
Пить алкоголь не возможно бросить ,можно прекратить с ним пересекаются идти параллельно ,но он у тебя все равно в голове он часть тебя а от это года надо избавляться .
Спустя 1 минуту, 36 секунд (6.01.2016 - 19:18) juliaww написал(а):
Спортсмен
Вот да, стараюсь с ним не пересекаться. Я неправильно выразилась
Вот да, стараюсь с ним не пересекаться. Я неправильно выразилась
Спустя 10 секунд (6.01.2016 - 19:19) Ю.В. написал(а):
Цитата (Extrim @ 6.01.2016 - 17:35 ) | ||
хорошая икона для нААс. тоже думаю в церковь сходить и ее приобрести |
Правда, заведи, ценная вещь! Знаю одного анонимного, с приобретением этой иконы как полгода трезвый, с ясным умом. Только с молитвой и верой!
Спустя 3 секунды (6.01.2016 - 19:19) Element написал(а):
juliaww
вот и у меня не чего не получается
я знаю почему у меня нет трезвости-я все еще ищу болия легкий путь к трезвости чем мне предполагает аа,а инигда просто сижу здесь и не ищу трезвость-ищу отсроску для очередной пьянки
вот и у меня не чего не получается
я знаю почему у меня нет трезвости-я все еще ищу болия легкий путь к трезвости чем мне предполагает аа,а инигда просто сижу здесь и не ищу трезвость-ищу отсроску для очередной пьянки
Спустя 1 минуту, 49 секунд (6.01.2016 - 19:20) juliaww написал(а):
Element
Тяжело но ведь можно житьс ним паралельно
Тяжело но ведь можно житьс ним паралельно
Спустя 41 секунду (6.01.2016 - 19:21) Ю.В. написал(а):
Служение, братья и сёстры, служение лечит.
Спустя 57 минут, 43 секунды (6.01.2016 - 20:19) Мортиция написал(а):
А у нас колядки поют на улице. Так сразу празднично-торжественно стало!)
Спустя 16 минут, 50 секунд (6.01.2016 - 20:36) Аngelika написал(а):
Цитата |
Это бесовское нападение. Классика жанра. Во сне, именно во сне, а не как тут пишут про белочку, нападали на меня, бежать - сил нет, креститься - рукИ не поднять, молитву прочитать - язык не слушается. И страх, сильный сильный такой страх, словами не описать. |
Nadezhda_I
Со мной было тоже самое. После прочтения молитвы Живый в помощи отпустило.
Ведь сознание то работало,молитвы всплыли в голове.
Спустя 6 минут, 25 секунд Аngelika написал(а):
Багира2
Интоксикация мозга происходит по другому. И белочку я видела у своего отца. Бесовское нападение это другое. За теми, кто не верит,Бог просто наблюдает и не вмешивается,потому что знает их конец.... И ничего менять не будет, пока человек сам Его об этом не попросит. Но многие неверующие все равно приходят к Нему в старости.
Спустя 1 минуту, 22 секунды Аngelika написал(а):
С наступающим Рождеством всех!!!!
Пеку тортики,делаю салатики, пиццу,купила сок,будем праздновать Рождество с детьми по человечески!!! С детьми,а не с бутылкой,как на Новый год((((
Спустя 54 секунды Аngelika написал(а):
Пречистый Младенец Христос великим желанием желает родиться и в нас, сделать нас пречистыми храмами Своего присутствия на земле. Не будем же абортировать Его из своей жизни, не будем убивать Его, как
делали это Ирод, Каиафа или Пилат. Это наш шанс — стать бессмертными, став лучше. Если же станем убивать Его, прогонять Его здесь, на земле, своими грехами, Он пройдет мимо нас в слезах, и мы больше не увидим Его никогда.
Счастливого Рождества и многая лета!
Спустя 6 минут, 5 секунд (6.01.2016 - 20:42) Marta@ написал(а):
Цитата (Аngelika @ 6.01.2016 - 21:35 ) |
За теми, кто не верит,Бог просто наблюдает и не вмешивается,потому что знает их конец... |
Согласна.
Есть земная жизнь, а есть вечная и не все туда попадут.
Между земной жизнью и вечной и был послан Богом Иисус его сын, чтобы мы земные, могли попасть в вечную жизнь.
Поздравляю всех верующих с таким великий праздник Рождеством Христовым.
Спустя 13 минут, 56 секунд (6.01.2016 - 20:56) Виктор 812 написал(а):
мИЧМАН
Спустя 57 секунд Виктор 812 написал(а):
ты преллагал по скайпу поговорить. Есть ты здесь?
Спустя 2 минуты, 30 секунд Виктор 812 написал(а):
сейчас скачаю скайп.
Спустя 2 минуты, 28 секунд Виктор 812 написал(а):
есть группы онлайн чтобы неукандомировать себя. а то как то плоховато. пары..
Спустя 57 секунд Виктор 812 написал(а):
ты преллагал по скайпу поговорить. Есть ты здесь?
Спустя 2 минуты, 30 секунд Виктор 812 написал(а):
сейчас скачаю скайп.
Спустя 2 минуты, 28 секунд Виктор 812 написал(а):
есть группы онлайн чтобы неукандомировать себя. а то как то плоховато. пары..
Спустя 36 секунд (6.01.2016 - 20:56) whosawksu написал(а):
Аngelika
Так если я атеистка и в церковь не хожу-то все? мне кранты? сопьюсь?
Спустя 30 секунд whosawksu написал(а):
Виктор 812
Вить трезвый?
Так если я атеистка и в церковь не хожу-то все? мне кранты? сопьюсь?
Спустя 30 секунд whosawksu написал(а):
Виктор 812
Вить трезвый?
Спустя 11 секунд (6.01.2016 - 20:56) Виктор 812 написал(а):
щас статус изменю
Спустя 43 секунды (6.01.2016 - 20:57) whosawksu написал(а):
Те кто в Бога верует не устраивайте здесь филиал православного храма. С Рождеством вас
Спустя 2 минуты, 4 секунды (6.01.2016 - 20:59) Виктор 812 написал(а):
whosawksu
мне не вылезти. В нарколожку еще не готов, деньги на побухать есть, поэтому поправляюсь. Но организьма кричит что хватит, а остановиться не можно, тормоза отказываюи. Дайте скайпа
мне не вылезти. В нарколожку еще не готов, деньги на побухать есть, поэтому поправляюсь. Но организьма кричит что хватит, а остановиться не можно, тормоза отказываюи. Дайте скайпа
Спустя 3 минуты, 28 секунд (6.01.2016 - 21:03) tosik написал(а):
Всем привет. ..
Мороз однако не по детски...
Машина не успевает прогреться. ..
Спустя 1 минуту, 57 секунд tosik написал(а):
Пока деньги есть....Айболиту позвони....дай ему денег, и скажи :
- Жди Айболит, созрею позвоню..
Мороз однако не по детски...
Машина не успевает прогреться. ..
Спустя 1 минуту, 57 секунд tosik написал(а):
Пока деньги есть....Айболиту позвони....дай ему денег, и скажи :
- Жди Айболит, созрею позвоню..
Спустя 13 секунд (6.01.2016 - 21:03) Мата хари написал(а):
Аngelika
А ты в храм или к врачу не ходила? Просто само все прошло и все? Я бы от страха сума сошла. Скорую бы вызвала сама себе и сдалась в наркологию.
А ты в храм или к врачу не ходила? Просто само все прошло и все? Я бы от страха сума сошла. Скорую бы вызвала сама себе и сдалась в наркологию.
Спустя 1 минуту, 14 секунд (6.01.2016 - 21:04) tosik написал(а):
Я сдавался в наркологию...меня выгнали оттуда...
Спустя 26 секунд (6.01.2016 - 21:05) whosawksu написал(а):
Виктор 812
нда. сам выбрал свой путь.
нда. сам выбрал свой путь.
Спустя 1 минуту, 7 секунд (6.01.2016 - 21:06) Element написал(а):
Виктор 812
Витя привет!!!
я с обеда сегодня не пью-утром еще пил через силу но остановится не мог.
http://radioaa.ru/
Витя привет!!!
я с обеда сегодня не пью-утром еще пил через силу но остановится не мог.
http://radioaa.ru/
Спустя 13 секунд (6.01.2016 - 21:06) Виктор 812 написал(а):
поддержу твою шутку она смешная щасвсе смешно и прикольно до блевоты
Спустя 19 секунд (6.01.2016 - 21:06) Nosorog написал(а):
Добрый вечер !!!
С Праздником !!!
С Праздником !!!
Спустя 16 секунд (6.01.2016 - 21:06) Аngelika написал(а):
Цитата |
Так если я атеистка и в церковь не хожу-то все? мне кранты? сопьюсь? |
whosawksu
Нет,не сопьешься,ты ищешь свои пути спасения. Кто не верует,тот не унаследует царствие Божия.
Спустя 36 секунд (6.01.2016 - 21:07) Мата хари написал(а):
Виктор 812
Витя а совсем нет денег вызвать нарколога и сразу кодировку? А может вызвать скорую чтобы увезли в государственную наркологию и там немного заплатить чтобы на учет не ставили?
Витя а совсем нет денег вызвать нарколога и сразу кодировку? А может вызвать скорую чтобы увезли в государственную наркологию и там немного заплатить чтобы на учет не ставили?
Спустя 12 секунд (6.01.2016 - 21:07) Аngelika написал(а):
Виктор 812
Витя,зачем?... Какая же коварная это болезнь...
Витя,зачем?... Какая же коварная это болезнь...
Спустя 32 секунды (6.01.2016 - 21:08) Мата хари написал(а):
Аngelika
Сколько у тебя детей?
Сколько у тебя детей?
Спустя 1 минуту, 37 секунд (6.01.2016 - 21:09) Аngelika написал(а):
Цитата |
Те кто в Бога верует не устраивайте здесь филиал православного храма. С Рождеством вас |
Можно просто эти слова к себе не применять)
Спасибо за поздравления!!!
Спустя 40 секунд Аngelika написал(а):
Мата хари
Цитата |
Сколько у тебя детей? |
У меня трое,сыну 18, дочкам 6 и 10лет
Спустя 16 секунд (6.01.2016 - 21:10) Виктор 812 написал(а):
мужики, н начинайте. идите к лекарям. Либо силой воли. Эьти шаги вас сделают бабами. Этовообще бабсикий вариант жития.
Спустя 1 минуту, 52 секунды (6.01.2016 - 21:12) Аngelika написал(а):
Мата хари
Цитата |
А ты в храм или к врачу не ходила? Просто само все прошло и все? Я бы от страха сума сошла. Скорую бы вызвала сама себе и сдалась в наркологию. |
Все вроде прошло, помолилась,в церковь ночью схожу,днем времени не было,как всегда( сегодня спала нормально и чувствую себя.хорошо,слава Богу!
Спустя 2 минуты, 9 секунд (6.01.2016 - 21:14) Мата хари написал(а):
Виктор 812
Витя пока сила воли включится, здоровье может подвести. Надо капельницу тебе обязательно. Вспомни про Сергея Алкаша. Не успел он завязать, сердце отказало. Я тебя не пугаю. Просто тебе уже надо очистить организм, тяжело ему работать уже.
Попробуй лечь - сразу заснешь. Вот увидишь.
Витя пока сила воли включится, здоровье может подвести. Надо капельницу тебе обязательно. Вспомни про Сергея Алкаша. Не успел он завязать, сердце отказало. Я тебя не пугаю. Просто тебе уже надо очистить организм, тяжело ему работать уже.
Попробуй лечь - сразу заснешь. Вот увидишь.
Спустя 8 секунд (6.01.2016 - 21:14) whosawksu написал(а):
Аngelika
ммм. понятно. сгореть в аду мне
ммм. понятно. сгореть в аду мне
Спустя 25 секунд (6.01.2016 - 21:14) Аngelika написал(а):
Хотела фото тортика выслать,не получилось,попробую еще раз
Спустя 36 секунд (6.01.2016 - 21:15) whosawksu написал(а):
Виктор 812
Вить, цирк прекращай. спать ложись
Вить, цирк прекращай. спать ложись
Спустя 35 секунд (6.01.2016 - 21:15) Виктор 812 написал(а):
Спустя 2 минуты, 52 секунды (6.01.2016 - 21:18) Element написал(а):
Цитата (Виктор 812 @ 6.01.2016 - 22:15 ) | ||||
смех абситнента как тебя назовут, если заслужишь. |
Витья и пусть-мне пофиг- мне бы свое вывести,а если еще думать что и кто скажет или подумает((
не ну я конечно зависим от чужого мнения -врать не стану
Спустя 15 секунд (6.01.2016 - 21:19) Виктор 812 написал(а):
Тех кто подвергает сомнению систему отрезвленияэто говорит открыто осмеивают и банят.
Спустя 1 минуту, 7 секунд (6.01.2016 - 21:20) Element написал(а):
Спустя 35 секунд (6.01.2016 - 21:20) Виктор 812 написал(а):
сектанты и есть. Одна разница что денег не просчят за вход. Либо принимаешь и трезвеешь либо нет. И ВСЕ! Вот весь фокус.
Спустя 7 секунд (6.01.2016 - 21:20) Ю.В. написал(а):
С наступающим Рождеством всех!!!!
Пеку тортики,делаю салатики, пиццу,купила сок,будем праздновать Рождество с детьми по человечески!!! С детьми,а не с бутылкой,как на Новый год((((
Вот молодец! Всех вас с наступающим Рождеством!
Вот молодец! Всех вас с наступающим Рождеством!
Спустя 1 минуту, 46 секунд (6.01.2016 - 21:22) Element написал(а):
Спустя 6 секунд (6.01.2016 - 21:22) tosik написал(а):
Пипец. ...незнаю что и говорить.
Я пил до последнего....страшно было не пить...так опыт встреч с чертями имеется. Пил чисто не от радости а чтоб мозги отключить. Итог известен....
Вить воспользуйся советом что я дал выше.
Позвони наркологу и дай ему предоплату.
Когда почуешь дно звони..
Я пил до последнего....страшно было не пить...так опыт встреч с чертями имеется. Пил чисто не от радости а чтоб мозги отключить. Итог известен....
Вить воспользуйся советом что я дал выше.
Позвони наркологу и дай ему предоплату.
Когда почуешь дно звони..
Спустя 1 минуту, 58 секунд (6.01.2016 - 21:24) Виктор 812 написал(а):
ещ очень бесит если задаешь вопросы. У меня много вопросов.
Спустя 1 минуту, 6 секунд Виктор 812 написал(а):
только мало кто готов ответить. А потому что нечем ответить. Либо ты не по программе работаешь либо ты работаешь по программе не правильно
Спустя 44 секунды Виктор 812 написал(а):
а самый главный оьвет - тебе нравится, Все.
Спустя 1 минуту, 6 секунд Виктор 812 написал(а):
только мало кто готов ответить. А потому что нечем ответить. Либо ты не по программе работаешь либо ты работаешь по программе не правильно
Спустя 44 секунды Виктор 812 написал(а):
а самый главный оьвет - тебе нравится, Все.
Спустя 2 минуты (6.01.2016 - 21:26) tosik написал(а):
Фигня это....я вот в АА ничего не понимаю.
Молитв незнаю на собрания не хожу.
И ничего...никто матом на меня не кроет.
Да и пить сегодня неохота.
Я беру только то что мне надо....а все остальное имеет право жить. ..как и я.
Молитв незнаю на собрания не хожу.
И ничего...никто матом на меня не кроет.
Да и пить сегодня неохота.
Я беру только то что мне надо....а все остальное имеет право жить. ..как и я.
Спустя 13 секунд (6.01.2016 - 21:27) Виктор 812 написал(а):
у меня много вопросов, но ответы здесь шаблонные и еслм ты спрашиваешь о другосм тебя тыкают что все сказано уже и переговорено и читай матчасть. Секта.
Спустя 1 минуту, 34 секунды (6.01.2016 - 21:28) Ю.В. написал(а):
Вить, трезвей, заводи скайп, и поговори с Володей (Мичман). Меня когда прижало, я говорила со всеми, кто предлагал свою помощь. Он тоже внёс свою лепту. Пообщайся с ним, удачи!
Спустя 15 секунд (6.01.2016 - 21:28) Element написал(а):
Цитата (tosik @ 6.01.2016 - 22:22 ) |
Пипец. ...незнаю что и говорить. Я пил до последнего....страшно было не пить...так опыт встреч с чертями имеется. Пил чисто не от радости а чтоб мозги отключить. Итог известен.... Вить воспользуйся советом что я дал выше. Позвони наркологу и дай ему предоплату. Когда почуешь дно звони.. |
я редко напиваюсь до беспамятства-просто не нравится так пить.
Спустя 1 минуту, 6 секунд (6.01.2016 - 21:30) Ю.В. написал(а):
я редко напиваюсь до беспамятства-просто не нравится так пить.
а я последнее время по-другому пить и не умела. днище капец.
а я последнее время по-другому пить и не умела. днище капец.
Спустя 22 секунды (6.01.2016 - 21:30) Виктор 812 написал(а):
tosik
ты вообще уникален в этой секте. Не бухаешь, по шагам не ходишь. Один из не многих кому я здесь симпатизирую, хотя сначала бесил. Время все по местам расставляет.
ты вообще уникален в этой секте. Не бухаешь, по шагам не ходишь. Один из не многих кому я здесь симпатизирую, хотя сначала бесил. Время все по местам расставляет.
Спустя 1 минуту, 7 секунд (6.01.2016 - 21:31) Ю.В. написал(а):
у меня много вопросов, Секта.
Володя, без секты, без бабских соплей объяснит, почему бухаем и бухаем.
Володя, без секты, без бабских соплей объяснит, почему бухаем и бухаем.
Спустя 26 секунд (6.01.2016 - 21:31) Мата хари написал(а):
Виктор 812
Вить ну ты чего? Думай сейчас о том что будет завтра! Какой отходняк, какой ужас ждет тебя.
Витя подумай о своем здоровье и о своей семье! Пожалей свое сердце и печень. Вызывай скорую и езжай в гос наркологию, там потом жена немножко заплатит чтобы на учет не ставили. Или спать ложись, приляг и сразу уснешь. Проверено.
Позвони Сергею Стренжеру.
Аngelika
Завидую вам, ты мастерица! Молодец.
Вить ну ты чего? Думай сейчас о том что будет завтра! Какой отходняк, какой ужас ждет тебя.
Витя подумай о своем здоровье и о своей семье! Пожалей свое сердце и печень. Вызывай скорую и езжай в гос наркологию, там потом жена немножко заплатит чтобы на учет не ставили. Или спать ложись, приляг и сразу уснешь. Проверено.
Позвони Сергею Стренжеру.
Аngelika
Завидую вам, ты мастерица! Молодец.
Спустя 18 секунд (6.01.2016 - 21:32) tosik написал(а):
Главный ответ это ты сам...ни хрена ни дьявол не поможет.
Пока сам не возьмешься за свой член ...никто тебе удовольствия не доставит ( шутка если что).
Просто каждый по разному ищет помощи и поддержку.
Нас людей много и мы все имеем право быть .
Пока сам не возьмешься за свой член ...никто тебе удовольствия не доставит ( шутка если что).
Просто каждый по разному ищет помощи и поддержку.
Нас людей много и мы все имеем право быть .
Спустя 16 секунд (6.01.2016 - 21:32) Element написал(а):
Ю.В.
tosik
так ваше дно днее???)))))
нееее братцы!
я страдаю в употреблении и я страдаю не упатребляя
здесь-АА и то и то легче течет но трезвось больше нравится
tosik
нееее братцы!
я страдаю в употреблении и я страдаю не упатребляя
здесь-АА и то и то легче течет но трезвось больше нравится
Спустя 3 минуты, 6 секунд (6.01.2016 - 21:35) Ю.В. написал(а):
Анжелика, тортик-мечта!
Спустя 2 минуты, 43 секунды Ю.В. написал(а):
Я своё дно этим летом прощупала - не понравилось! Поняла, что бутылка владеет мной и моей жизнью, а не я.
Спустя 2 минуты, 43 секунды Ю.В. написал(а):
Я своё дно этим летом прощупала - не понравилось! Поняла, что бутылка владеет мной и моей жизнью, а не я.
Спустя 15 секунд (6.01.2016 - 21:35) whosawksu написал(а):
Element
Сереж, а на живые собрания че не ходишь-то?
Сереж, а на живые собрания че не ходишь-то?
Спустя 18 секунд (6.01.2016 - 21:36) Marta@ написал(а):
Спустя 4 секунды (6.01.2016 - 21:36) Nosorog написал(а):
Виктор 812
Ты можешь позвонить кому нибудь питерскому ? Мне в таком состоянии человек сам позвонил..он с Украины. Поговорил просто со мной , и я остановился...
Ты можешь позвонить кому нибудь питерскому ? Мне в таком состоянии человек сам позвонил..он с Украины. Поговорил просто со мной , и я остановился...
Спустя 37 секунд (6.01.2016 - 21:36) whosawksu написал(а):
Виктор 812
Вить я тебе ссылки на книжки кидала..открывал-то?
Вить я тебе ссылки на книжки кидала..открывал-то?
Спустя 37 секунд (6.01.2016 - 21:37) tosik написал(а):
После всего того что я натворил год назад....я попал на второй уровень дна...☺.
Мысли выпить проскальзывают поэтому я здесь чтоб не забывать кто я . ...
Как там кино было...Остров вроде ?
Мысли выпить проскальзывают поэтому я здесь чтоб не забывать кто я . ...
Как там кино было...Остров вроде ?
Спустя 5 минут, 4 секунды (6.01.2016 - 21:42) Аngelika написал(а):
Element
Это наш семейный тортик,когда я была маленькая мы его тоже пекли)
Это наш семейный тортик,когда я была маленькая мы его тоже пекли)
Спустя 13 секунд (6.01.2016 - 21:42) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 1 минуту, 37 секунд (6.01.2016 - 21:44) Виктор 812 написал(а):
все вы мои друзья, которые помогли мне, ЕУ-щнику осаться трезвым какое то время своим опытом.. но концепция бесов меня выбешивает. Это херь как сказки тетушки-гусыни. Не помогает.
Спустя 6 минут, 1 секунду (6.01.2016 - 21:50) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (Marta@ @ 6.01.2016 - 18:58 ) |
Я по моему писала, я случайно как сейчас понимаю по Воле Божьей в церковь попала |
Да, я помню, Свет твой рассказ. И рада за тебя!
Спустя 2 минуты, 40 секунд Nadezhda_I написал(а):
Аngelika
На меня кстати нападения были и до синьки, т.е. с млим употребом это не особо связано.
Виктор 812
но концепция бесов меня выбешивает
Обычно, что цепляет и злит, значит там и надо докапываться до истины - почему такая реакция?! Там травмы как правило прячутся под всем раздражением и агрессивностью. Травмы и запреты.
Спустя 2 минуты, 8 секунд Nadezhda_I написал(а):
А мои кондитерские сегодняшние изыски я в жур выложила
Всем хорошего, мирного и трезвого Рождества!
----
Я сейчас в храм на праздничную службу, он у меня через двор, я за городом праздную. С друзьями и близкими людьми.
Спустя 1 минуту, 23 секунды (6.01.2016 - 21:51) Виктор 812 написал(а):
концепуция в том что нажоравшемуся нужна пжалосьт. А мне не надо жалости. Рука помощи - да. Когда человек объяснит что к чему а я пойму.
Спустя 4 минуты, 20 секунд (6.01.2016 - 21:56) juliaww написал(а):
А у нас сегодня приходили колядовали дети. )))
Спустя 3 минуты, 50 секунд juliaww написал(а):
Вкусный там тортик, кто то спек))))
Спустя 3 минуты, 50 секунд juliaww написал(а):
Вкусный там тортик, кто то спек))))
Спустя 1 минуту, 44 секунды (6.01.2016 - 21:57) Аngelika написал(а):
А я в этот новый год имела столько планов,и хоровод с детьми поводить на улице, поиграть с ними,на салют сходить.... В итоге к 12 ночи я уже плохо что помню,завалилась спать после курантов. На след день приехала сестра и понеслось,пила и спала,все орали, танцевали,дети с дачи ушли домой, не смогли смотреть на это безобразие,на след день пришла.туда,на даче кавардак,начала убираться нашла недопитое,и опять... Короче вспоминать противно. И пасха в след году была такая же. Ужас.
Сейчас так хорошо,что все по человечески происходит, и дети радостные бегают. И подарки под елкой нашли
Сейчас так хорошо,что все по человечески происходит, и дети радостные бегают. И подарки под елкой нашли
Спустя 3 минуты, 2 секунды (6.01.2016 - 22:00) juliaww написал(а):
Мороз какой жуткий на улице. А еще и трубы прорвало соседняя линия вся залита коток и внизу озеро.
Спустя 1 минуту, 47 секунд juliaww написал(а):
Аngelika
Ой как знакомо мне это. Тоже 3 дня как хз кто что вытворяла, ужас
Спустя 1 минуту, 47 секунд juliaww написал(а):
Аngelika
Ой как знакомо мне это. Тоже 3 дня как хз кто что вытворяла, ужас
Спустя 19 секунд (6.01.2016 - 22:01) Marta@ написал(а):
Спустя 17 секунд (6.01.2016 - 22:01) Мата хари написал(а):
Виктор 812
Витя услышь главное! Сдавайся врачам. Потом будем обсуждать тут " секта не секта" ты о себе подумай. Знаю что тебе не нужна жалость, но! Пожалей ты себя. Организм же не железный.
Анжелика
Что было то прошло. Все еще будет хорошо у тебя и твоей семьи. Тебе есть ради чего жить трезвой. И праздники еще будут трезвые и веселые и много. Если не пить теперь вообще, то дети забудут что ты когда то вообще пила. Дети маленькие еще.
Витя услышь главное! Сдавайся врачам. Потом будем обсуждать тут " секта не секта" ты о себе подумай. Знаю что тебе не нужна жалость, но! Пожалей ты себя. Организм же не железный.
Анжелика
Что было то прошло. Все еще будет хорошо у тебя и твоей семьи. Тебе есть ради чего жить трезвой. И праздники еще будут трезвые и веселые и много. Если не пить теперь вообще, то дети забудут что ты когда то вообще пила. Дети маленькие еще.
Спустя 35 секунд (6.01.2016 - 22:02) Аngelika написал(а):
Nadezhda_I
Цитата |
На меня кстати нападения были и до синьки, т.е. с млим употребом это не особо связано. |
Я вспоминаю свою жизнь,ведь в детстве я помню,слышала голоса,меня водили к врачам,ничего не находили,много всякого было с этим связано на протяжении моей жизни. Не буду здесь об этом народ пугать)
Спустя 8 секунд (6.01.2016 - 22:02) Element написал(а):
отличный НГ!!!!
06.01 а я уже трезвею))до форума этого годами не происходило
06.01 а я уже трезвею))до форума этого годами не происходило
Спустя 1 минуту, 53 секунды (6.01.2016 - 22:04) Аngelika написал(а):
Цитата |
то дети забудут что ты когда то вообще пила. Дети маленькие еще. |
Мата хари
У сына из памяти это не вычеркнуть,он как раз почти все детство лет. с 7 видел мои пьянки. Он сказал,что пить никогда не будет. Ему 18 лет не курит и не пьет.
Спустя 3 минуты, 57 секунд (6.01.2016 - 22:08) Nadezhda_I написал(а):
Аngelika
Я голосов не слышала. И ничего особенного со мной ни в детстве, ни в зрелом возрасте не была. Психика у меня с норме.
А нападения напрямую не связаны с психическими заболеваниями, психически нездоровые могут иметь галлюцинации и прочее. Но это другая история.
Я голосов не слышала. И ничего особенного со мной ни в детстве, ни в зрелом возрасте не была. Психика у меня с норме.
А нападения напрямую не связаны с психическими заболеваниями, психически нездоровые могут иметь галлюцинации и прочее. Но это другая история.
Спустя 26 секунд (6.01.2016 - 22:08) Мата хари написал(а):
Аngelika
Нет расскажи пожалуйста что было в детстве, мне это важно знать. Про голоса...
Сын конечно взрослый совсем, он помнит. Но я думаю он тебя не осуждает за пьянки. А дочери дети маленькие еще, забудут со временем.
Нет расскажи пожалуйста что было в детстве, мне это важно знать. Про голоса...
Сын конечно взрослый совсем, он помнит. Но я думаю он тебя не осуждает за пьянки. А дочери дети маленькие еще, забудут со временем.
Спустя 2 минуты, 50 секунд (6.01.2016 - 22:11) Ilmar написал(а):
Заварю пожалуй чайник чая. День был нелёгким. Добрый вечер местным.
Спустя 39 секунд (6.01.2016 - 22:11) korrlenn написал(а):
Обычно голоса на отходняке после многодневного запоя..
Лежишь ночью и всю москву слышишь. Каждый шорох в мозгу отдается.
И кошмарные липкие сны...
Лежишь ночью и всю москву слышишь. Каждый шорох в мозгу отдается.
И кошмарные липкие сны...
Спустя 3 минуты, 54 секунды (6.01.2016 - 22:15) Мата хари написал(а):
Я только сейчас понимаю НАСКОЛЬКО я счастливый человек. Никогда нападений, голосов, галлюцинаций не было у меня. Повезло, я бы не выбралась уже. Пила бы наверное чтобы мозг отключить и не слышать ничего. Пока не допилась окончательно. Это ужас просто.
Всех поздравляю с Рождеством!
Всех поздравляю с Рождеством!
Спустя 2 минуты, 29 секунд (6.01.2016 - 22:18) Аngelika написал(а):
Я слышала слова,тебе надо измениться. И хохот. Слова четко слышала.
Спустя 1 минуту, 39 секунд Аngelika написал(а):
Спустя 1 минуту, 39 секунд Аngelika написал(а):
Цитата |
Нет расскажи пожалуйста что было в детстве, мне это важно знать. Про голоса... |
Не знаю,как будто много много голосов и ничего не понятно. Психически врачи говорили здорова.Панические атаки были. Тоже обследовали,ничего не находили. Так что кто знает, что.это
Спустя 1 минуту, 14 секунд (6.01.2016 - 22:19) korrlenn написал(а):
Это постпохмельные кошмары.обычное дело
Спустя 44 секунды (6.01.2016 - 22:20) tosik написал(а):
Так...
Елементу трезвости...
Виктору поспать...
Анжелике прогнать чертей..
Желаю. .☺
Елементу трезвости...
Виктору поспать...
Анжелике прогнать чертей..
Желаю. .☺
Спустя 2 минуты, 31 секунду (6.01.2016 - 22:22) Element написал(а):
tosik
мне тоже спать
до завтра!!!!
мне тоже спать
до завтра!!!!
Спустя 52 секунды (6.01.2016 - 22:23) tosik написал(а):
У меня слоны и черти были только от пьянства.
Если бы я не пил то не подозревал бы о их существовали. ..
Гордиться я этим не могу....так как только сам доводил себя до такого состояния.
Впредь не хочу повторять себе такого.
Спустя 44 секунды tosik написал(а):
Лудшее сна может быть только...сон..☺
Спокойной ночи..
Если бы я не пил то не подозревал бы о их существовали. ..
Гордиться я этим не могу....так как только сам доводил себя до такого состояния.
Впредь не хочу повторять себе такого.
Спустя 44 секунды tosik написал(а):
Лудшее сна может быть только...сон..☺
Спокойной ночи..
Спустя 3 минуты, 15 секунд (6.01.2016 - 22:26) juliaww написал(а):
А вот у меня были раньше параличи ночные. К врачу ходила, сама пыталась лечить, на таблетках сижу, все хорошо, как перестаю пить и все возвращается. Обследовала организм полностью. В шее какие то сосуды были пережаты, назначили массаж, после массажа полегчало, но через месяца 2 опять поехала в параличи. За ночь по 4-5 раз были причем страшные. Решила смириться, но вот подружка потащила меня к одному человеку и он мне помог с лета я о них вообще забыла. Что то он там пошуршал и все прошло. Спать лучше стала, ничего не беспокоит.
Спустя 2 минуты, 16 секунд (6.01.2016 - 22:29) Nosorog написал(а):
Nadezhda_I
Цитата (Nadezhda_I @ 6.01.2016 - 23:08 ) |
Я голосов не слышала. |
Я тоже не слышал , все как в телепатии..а вот силуэты были..100 процентов....
Спустя 1 минуту, 18 секунд Nosorog написал(а):
juliaww
Цитата (juliaww @ 6.01.2016 - 23:26 ) |
Что то он там пошуршал и все прошло. Спать лучше стала, ничего не беспокоит. |
Помню ты писала об этом , хорошо что помогло..Не простой видно человек...
Спустя 12 минут, 32 секунды (6.01.2016 - 22:41) Мата хари написал(а):
juliaww
Параличи это когда полная парализация? Они только ночью были? Только в употребления или когда угодно?
Где этот человек живет территориально?
Параличи это когда полная парализация? Они только ночью были? Только в употребления или когда угодно?
Где этот человек живет территориально?
Спустя 10 минут, 39 секунд (6.01.2016 - 22:52) эмили написал(а):
Цитата (Аngelika @ 6.01.2016 - 23:04 ) |
У сына из памяти это не вычеркнуть,он как раз почти все детство лет. с 7 видел мои пьянки. Он сказал,что пить никогда не будет. Ему 18 лет не курит и не пьет. |
У меня один к одному. Потом и курить начал, и лёгкими наркотиками баловался. Сейчас ему 30 лет. он меня до сих пор не простил за искалеченное детство и юность.
Спустя 2 минуты, 19 секунд (6.01.2016 - 22:54) juliaww написал(а):
Мата хари
Да параличи во время сна. Спишь спишь и вдруг просыпаешься в какой то тишине. А при попытке перевернуться и пошевелиться ничего не получается. Страшно становится, ничего не контролируешь, ни дыхание ни руки ни ноги. При параличе обязательно кто то появляется очень страшный. Длились они от 2х до 5 минут. Я один раз 5 минут насчитала. Слушала тикание часов и считала. Или при засыпании, засыпаешь и вдруг руки и ноги сами прыгать начинают и ничего не сделать, потом чувствительность пропадает и все лежишь не пошевелиться.
Были постоянно и после пьянки и когда не пила практически каждую ночь, не высыпалась вообще, потом до того дошло что днем когда спать ложилась тоже были, но днем просто тело крутило они были не страшные, вертит и все.
Он в лен обл.живет.
Да параличи во время сна. Спишь спишь и вдруг просыпаешься в какой то тишине. А при попытке перевернуться и пошевелиться ничего не получается. Страшно становится, ничего не контролируешь, ни дыхание ни руки ни ноги. При параличе обязательно кто то появляется очень страшный. Длились они от 2х до 5 минут. Я один раз 5 минут насчитала. Слушала тикание часов и считала. Или при засыпании, засыпаешь и вдруг руки и ноги сами прыгать начинают и ничего не сделать, потом чувствительность пропадает и все лежишь не пошевелиться.
Были постоянно и после пьянки и когда не пила практически каждую ночь, не высыпалась вообще, потом до того дошло что днем когда спать ложилась тоже были, но днем просто тело крутило они были не страшные, вертит и все.
Он в лен обл.живет.
Спустя 37 минут, 26 секунд (6.01.2016 - 23:32) Аngelika написал(а):
Цитата |
Анжелике прогнать чертей.. Желаю. .☺ |
tosik
Спасибо,я стараюсь с Божьей помощью))))
Спустя 2 минуты, 35 секунд Аngelika написал(а):
Цитата |
потащила меня к одному человеку и он мне помог с лета я о них вообще забыла. Что то он там пошуршал и все прошло. Спать лучше стала, ничего не беспокоит. |
juliaww
А пошуршал,это как?
Спустя 1 минуту, 32 секунды Аngelika написал(а):
Вообще похоже было на сонный паралич,я про них читала,они у меня были раньше,а сейчас помимо этого,еще на грудь кто то давил и голос,смех противный. Все молитвы от страха вспомнила,даже те, которые и не знала.
Спустя 4 минуты, 3 секунды Аngelika написал(а):
Цитата |
У меня один к одному. Потом и курить начал, и лёгкими наркотиками баловался. Сейчас ему 30 лет. он меня до сих пор не простил за искалеченное детство и юность. |
эмили
Не дай Бог конечно. Он другой. У него цель добиться чего то. Учится в институте хорошо, спортом занимается, здоровое питание, Гены у него конечно....его папа,мой первый муж алкоголик запойным,тот неделями пил. Я тогда не пила и не понимала ничего,орала на него,выгоняла. Я не понимала,почему он не может вечером выпить со мной по бутылке пива с рыбой..теперь понимаю,он болен... Только капельницы его в больнице вытягивали.
Спустя 52 секунды Аngelika написал(а):
Спокойной ночи!!! С Рождеством!!!!!
Спустя 3 минуты, 6 секунд (6.01.2016 - 23:35) Nosorog написал(а):
Спустя 32 минуты, 22 секунды (7.01.2016 - 00:07) Аngelika написал(а):
Nosorog
Спустя 13 минут, 1 секунду (7.01.2016 - 00:20) Stranger написал(а):
Светлого праздника Рождества Христова
Спустя 9 минут, 5 секунд (7.01.2016 - 00:29) Nosorog написал(а):
Спустя 5 часов, 8 минут, 42 секунды (7.01.2016 - 05:38) Michman написал(а):
Виктор 812
Виктор, привет. Я сейчас на работе. Вернусь домой 10 январям и выйду на связь. Напишу тебе. Это хорошо, что мы сможем с тобой пообщаться. Удачи!
Виктор, привет. Я сейчас на работе. Вернусь домой 10 январям и выйду на связь. Напишу тебе. Это хорошо, что мы сможем с тобой пообщаться. Удачи!
Спустя 1 час, 11 минут, 24 секунды (7.01.2016 - 06:49) Lu написал(а):
Ку!
Вчера в 22 спать лягла.
Никто не звонил.не поздравлял.обидилась на всех.все!
Вчера в 22 спать лягла.
Никто не звонил.не поздравлял.обидилась на всех.все!
Спустя 48 минут, 54 секунды (7.01.2016 - 07:38) Element написал(а):
Lu
Трезвая:
2 месяца
ЛАНА умка!
Спустя 2 минуты, 48 секунд Element написал(а):
доброе утро!!!
счетчик перекинул-пил вчера до обеда,а счетчик показывает что сегодня 1 день-перекинул чтоб не врать себе.
Трезвая:
2 месяца
ЛАНА умка!
Спустя 2 минуты, 48 секунд Element написал(а):
доброе утро!!!
счетчик перекинул-пил вчера до обеда,а счетчик показывает что сегодня 1 день-перекинул чтоб не врать себе.
Спустя 51 минуту, 1 секунду (7.01.2016 - 08:29) Бабочка написал(а):
Lu
Поздравляю с двумя месяцами
Поздравляю с двумя месяцами
Спустя 10 минут, 37 секунд (7.01.2016 - 08:40) zaton написал(а):
Все как и два дня назад...
Один как пил так и пьет , вторые хором чертей гоняют...
Никаких изменений
С Праздником!
Один как пил так и пьет , вторые хором чертей гоняют...
Никаких изменений
С Праздником!
Спустя 29 минут, 30 секунд (7.01.2016 - 09:09) Anna@ написал(а):
Привет.!
Всех с Рождеством!
Всех с Рождеством!
Спустя 37 минут, 54 секунды (7.01.2016 - 09:47) Аngelika написал(а):
Спустя 1 час, 6 минут, 5 секунд (7.01.2016 - 10:53) Мата хари написал(а):
Всем доброе утро! Кто как встретил Рождество?
Спустя 19 минут, 41 секунду (7.01.2016 - 11:13) АндрейТ написал(а):
Anna@
Такое утро красивое, хоть и солнца нет, а светло как-то.
Такое утро красивое, хоть и солнца нет, а светло как-то.
Спустя 2 минуты, 58 секунд (7.01.2016 - 11:16) Anna@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 51 секунду (7.01.2016 - 11:20) эмили написал(а):
Спустя 1 минуту, 4 секунды (7.01.2016 - 11:21) Поработитель написал(а):
Всем привет!
С Рождеством Христовым!
С Рождеством Христовым!
Спустя 3 минуты, 42 секунды (7.01.2016 - 11:25) juliaww написал(а):
Доброе утро! Всех с Рождеством
Спустя 12 минут, 48 секунд (7.01.2016 - 11:37) Nosorog написал(а):
Доброе утро !
А у нас дождь льет , сверху на снег и все тает..А через пару дней снова мороз..весело будет..
А у нас дождь льет , сверху на снег и все тает..А через пару дней снова мороз..весело будет..
Спустя 9 минут, 27 секунд (7.01.2016 - 11:47) juliaww написал(а):
Nosorog
Привет! С рождеством! А у нас отопление еле еле, воды горячей нет. Вчера пол городка залило горячей водой. Новые трубы ставили в это лето))))
Привет! С рождеством! А у нас отопление еле еле, воды горячей нет. Вчера пол городка залило горячей водой. Новые трубы ставили в это лето))))
Спустя 16 минут, 53 секунды (7.01.2016 - 12:04) Ю.В. написал(а):
Всем трезвого чудесного дня!!! И праздничного!
Спустя 1 минуту, 28 секунд Ю.В. написал(а):
Одновременно с вами и веду скайп-группу АА. Блаженство.
Спустя 1 минуту, 28 секунд Ю.В. написал(а):
Одновременно с вами и веду скайп-группу АА. Блаженство.
Спустя 11 минут, 17 секунд (7.01.2016 - 12:15) Nosorog написал(а):
Спустя 20 минут, 29 секунд (7.01.2016 - 12:35) Мата хари написал(а):
Nosorog
Ребята никто не знает как там Виктор? Отсыпается или поехал в наркологию? Никто ничего не слышал от него?
Ребята никто не знает как там Виктор? Отсыпается или поехал в наркологию? Никто ничего не слышал от него?
Спустя 3 минуты, 7 секунд (7.01.2016 - 12:39) juliaww написал(а):
Nosorog
Да, это точно. Мне мой говорит, а что это вам проржавевшие трубы ставят? Я горорю, нет, они новые. Он говорит, ну ну, зимой узнаем какие они новые. Вчера долго смеялся надо мной. Вот видишь новые трубы.
Ой давно я не плела! Поплести сегодня очень хочу. Сейчас перешлю фотку последнего дерева своего
Да, это точно. Мне мой говорит, а что это вам проржавевшие трубы ставят? Я горорю, нет, они новые. Он говорит, ну ну, зимой узнаем какие они новые. Вчера долго смеялся надо мной. Вот видишь новые трубы.
Ой давно я не плела! Поплести сегодня очень хочу. Сейчас перешлю фотку последнего дерева своего
Спустя 55 секунд (7.01.2016 - 12:39) IL666 написал(а):
Спустя 6 минут, 51 секунду (7.01.2016 - 12:46) juliaww написал(а):
Спустя 12 минут, 2 секунды (7.01.2016 - 12:58) Lu написал(а):
инет совсем не тянет(((
элемент
бабочка
Анжелика
спасибо.
я даже не увидела ))
элемент
бабочка
Анжелика
спасибо.
я даже не увидела ))
Спустя 7 минут, 16 секунд (7.01.2016 - 13:06) Element написал(а):
Спустя 28 минут, 30 секунд (7.01.2016 - 13:34) Аngelika написал(а):
Доброго дня! У нас погода супер! Солнце морозец небольшой,ветра нет,собираемся на лыжах кататься!
Спустя 1 минуту, 13 секунд Аngelika написал(а):
juliaww
Красота какая и хватает у тебя терпения...
Спустя 3 минуты, 46 секунд Аngelika написал(а):
Я больше кулинарить люблю, рецепты выдумывать свои. Могу на кухне с утра до вечера безвылазно,, мне там спокойнее.
Спустя 1 минуту, 13 секунд Аngelika написал(а):
juliaww
Красота какая и хватает у тебя терпения...
Спустя 3 минуты, 46 секунд Аngelika написал(а):
Я больше кулинарить люблю, рецепты выдумывать свои. Могу на кухне с утра до вечера безвылазно,, мне там спокойнее.
Спустя 2 минуты, 12 секунд (7.01.2016 - 13:36) juliaww написал(а):
Аngelika
Спасибо)))
А готовить я вообще не люблю. Ненавижу, я бы даже сказала))))
Спасибо)))
А готовить я вообще не люблю. Ненавижу, я бы даже сказала))))
Спустя 24 минуты, 5 секунд (7.01.2016 - 14:00) Nosorog написал(а):
Спустя 13 минут, 21 секунду (7.01.2016 - 14:14) Мата хари написал(а):
Ребята кто нибудь есть из Миаса или Челябинска? В Миассе парень ищет сейчас группу. Но они куда то делись. Денег у него нет. Есть кто то оттуда?
Спустя 5 минут, 1 секунду (7.01.2016 - 14:19) juliaww написал(а):
Nosorog
Научил, готовлю но прям вот такого удовольствия не получаю((( не люблю готовить. Хотя гоьовить научил меня очень вкусно.)))
Ой первое долго почти месяц делала.)) Бисер ораньжевый закончился, помчалась в апрашку. И там чудо нашла бисер 150руб за полкило. Набрала, еле дотащила до дома.
Спустя 2 минуты, 40 секунд juliaww написал(а):
Сейчас красное дерево мастерю.
Ой а летом я ходила на "дело" за алюминевой проволокой, провода срезала)))) как не поймали и не посадили не знаю))) моток на долго притащила)))
Научил, готовлю но прям вот такого удовольствия не получаю((( не люблю готовить. Хотя гоьовить научил меня очень вкусно.)))
Ой первое долго почти месяц делала.)) Бисер ораньжевый закончился, помчалась в апрашку. И там чудо нашла бисер 150руб за полкило. Набрала, еле дотащила до дома.
Спустя 2 минуты, 40 секунд juliaww написал(а):
Сейчас красное дерево мастерю.
Ой а летом я ходила на "дело" за алюминевой проволокой, провода срезала)))) как не поймали и не посадили не знаю))) моток на долго притащила)))
Спустя 2 минуты, 42 секунды (7.01.2016 - 14:21) Nosorog написал(а):
Спустя 32 минуты, 41 секунду (7.01.2016 - 14:54) juliaww написал(а):
Nosorog
Дык я не на продажу я для творчества))))
Дык я не на продажу я для творчества))))
Спустя 3 минуты, 51 секунду (7.01.2016 - 14:58) Marta@ написал(а):
Lu
С двоечкой.
С двоечкой.
Спустя 43 минуты, 20 секунд (7.01.2016 - 15:41) Mollly написал(а):
Всем привет!
А меня мучает ОРВИ. За 4 дня 2 килограмма потеряла. Новогодние каникулы, млин.
Lu, поздравляю!
А меня мучает ОРВИ. За 4 дня 2 килограмма потеряла. Новогодние каникулы, млин.
Lu, поздравляю!
Спустя 48 минут, 44 секунды (7.01.2016 - 16:30) Rothmans написал(а):
Lu
Поздравляю тебя дорогая. Ты очень сильная и большая молодец.
Поздравляю тебя дорогая. Ты очень сильная и большая молодец.
Спустя 43 минуты, 1 секунду (7.01.2016 - 17:13) Sandro73 написал(а):
Здравствуйте господАА. Всех с праздником !!! Первый праздник в этом году на с у х у юююююю . Ура!!!
Спустя 23 минуты, 34 секунды (7.01.2016 - 17:37) Marta@ написал(а):
Спустя 12 минут, 53 секунды (7.01.2016 - 17:50) tosik написал(а):
Всем вечЕра. .
Спустя 1 минуту, 24 секунды tosik написал(а):
Холода холода...
Вы явилось что машина не нагревается...холодно ехать..
Надо на радиатор что нибудь нацепить
Спустя 1 минуту, 24 секунды tosik написал(а):
Холода холода...
Вы явилось что машина не нагревается...холодно ехать..
Надо на радиатор что нибудь нацепить
Спустя 19 минут, 5 секунд (7.01.2016 - 18:09) Аngelika написал(а):
Добрый вечер! Я на лыжах накаталась. Ходила на тренировку с дочкой.С утра они занимались 2 часа и после обеда 2 часа бедных детей гоняли без остановки,и я с ними..с остановками) тренер научил меня коньком кататься. Сейчас сижу в ванной отогреваюсь.
Спустя 2 минуты, 18 секунд Аngelika написал(а):
Mollly
Выздоравливай!!! Чай с имбирем и витамин С тебе в помощь.
Спустя 2 минуты, 18 секунд Аngelika написал(а):
Mollly
Выздоравливай!!! Чай с имбирем и витамин С тебе в помощь.
Спустя 8 минут, 33 секунды (7.01.2016 - 18:17) tosik написал(а):
Где наши алкоголики?
Возвратились уже в мир ?
Возвратились уже в мир ?
Спустя 3 минуты, 37 секунд (7.01.2016 - 18:21) Mollly написал(а):
Спустя 13 минут, 8 секунд (7.01.2016 - 18:34) Мортиция написал(а):
Я обожралась ананасом, кажется, щас умру.
Всем болеющим здоровья!)
Всем болеющим здоровья!)
Спустя 32 минуты, 25 секунд (7.01.2016 - 19:06) juliaww написал(а):
А я пирожное колечко кремовое ем с горячим шоколадом.... на ночь..... вкусно))
Спустя 15 минут, 57 секунд (7.01.2016 - 19:22) Mymy написал(а):
Всем привет.я новичок.я из Киргизии.и я алкоголичка.мне Моргинал посоветовал зайти сюда
Спустя 3 минуты, 42 секунды (7.01.2016 - 19:26) Dezhavu написал(а):
Всех с новым трезвым годом!)
Спустя 3 минуты, 8 секунд (7.01.2016 - 19:29) Element написал(а):
Спустя 1 минуту, 10 секунд (7.01.2016 - 19:30) Stranger написал(а):
Mymy
Привет, я Сергей, алкоголик, Москва. Заходи, располагайся, спрашивай, здесь у многих получается оставаться трезвым
Привет, я Сергей, алкоголик, Москва. Заходи, располагайся, спрашивай, здесь у многих получается оставаться трезвым
Спустя 2 минуты (7.01.2016 - 19:32) Аngelika написал(а):
Mymy
Привет,Анжелика,алкоголик,расскажи о себе. Рада видеть)
Спустя 56 секунд Аngelika написал(а):
А я делаю индейку в сметанно чесночно сырном соусе)
Привет,Анжелика,алкоголик,расскажи о себе. Рада видеть)
Спустя 56 секунд Аngelika написал(а):
А я делаю индейку в сметанно чесночно сырном соусе)
Спустя 1 минуту, 40 секунд (7.01.2016 - 19:34) Stranger написал(а):
Всем привет также!
До Виктора сегодня пытался дозвониться, трубку не брал, хорошо, видимо, вчера оторвался
До Виктора сегодня пытался дозвониться, трубку не брал, хорошо, видимо, вчера оторвался
Спустя 30 секунд (7.01.2016 - 19:34) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 9 минут, 5 секунд (7.01.2016 - 19:44) Element написал(а):
Спустя 20 секунд (7.01.2016 - 19:44) Marta@ написал(а):
Спустя 1 минуту (7.01.2016 - 19:45) Element написал(а):
Marta@
Светик в скайпе это ты?
Светик в скайпе это ты?
Спустя 3 минуты, 21 секунду (7.01.2016 - 19:48) tosik написал(а):
Тосик. ...просто Тосик. .☺
Спустя 41 секунду tosik написал(а):
Кстати надо ник сменить...
Какой посоветуете?
Спустя 41 секунду tosik написал(а):
Кстати надо ник сменить...
Какой посоветуете?
Спустя 4 минуты, 44 секунды (7.01.2016 - 19:53) Element написал(а):
Спустя 2 минуты, 31 секунду (7.01.2016 - 19:55) Marta@ написал(а):
Цитата (Element @ 7.01.2016 - 20:45 ) |
Светик в скайпе это ты? |
Нет.
Я там Света, у меня скайп умер. Я тебя туда не добавляла,только в одноклассники.
Спустя 1 минуту, 14 секунд Marta@ написал(а):
tosik
Цитата (tosik @ 7.01.2016 - 20:48 ) |
Кстати надо ник сменить... Какой посоветуете? |
Я тоже прошу мой старые Свет вернуть.
А мне твой ник нравиться.
Спустя 39 секунд (7.01.2016 - 19:56) Element написал(а):
Цитата (Marta@ @ 7.01.2016 - 20:55 ) | ||||
Нет. Я там Света, у меня скайп умер. Я тебя туда не добавляла,только в одноклассники. Спустя 1 минуту, 14 секунд Marta@ написал(а): tosik
Я тоже прошу мой старые Свет вернуть. А мне твой ник нравиться. |
АГА ПОНЯЛ!!!
Спустя 3 минуты, 30 секунд (7.01.2016 - 20:00) Mollly написал(а):
Привет, Mymy. Я Маша, алкоголик. Добро пожаловать.
Спустя 2 минуты, 38 секунд (7.01.2016 - 20:02) Мата хари написал(а):
Stranger
Цитата |
До Виктора сегодня пытался дозвониться, трубку не брал, хорошо, видимо, вчера оторвался |
Спасибо большое что отписался.
Mymy
Привет. Молодец что пришла. Спрашивай. Рассказывай о себе.
Спустя 2 минуты, 31 секунду Мата хари написал(а):
tosik
Какосик, баблосик, барбосик, папиросик, тросик, спросик.
Спустя 2 минуты, 24 секунды (7.01.2016 - 20:05) tosik написал(а):
Я не рифму просил...☺
Спустя 32 секунды tosik написал(а):
Может..Пепсимэн? 😆😅☺
Спустя 32 секунды tosik написал(а):
Может..Пепсимэн? 😆😅☺
Спустя 5 минут, 45 секунд (7.01.2016 - 20:10) Element написал(а):
Спустя 6 минут, 8 секунд (7.01.2016 - 20:17) Мортиция написал(а):
Спустя 2 минуты, 21 секунду (7.01.2016 - 20:19) Аngelika написал(а):
tosik
А как тебя зовут) может я пропустила где то....
Спустя 32 секунды Аngelika написал(а):
Имя,данное при рождении
А как тебя зовут) может я пропустила где то....
Спустя 32 секунды Аngelika написал(а):
Имя,данное при рождении
Спустя 4 минуты, 19 секунд (7.01.2016 - 20:23) Мата хари написал(а):
tosik
Цитата |
Может..Пепсимэн? |
Может быть просто Брэд? Билл у нас уже есть, будет Брэд. Изначально Пепси назывался "Напиток Брэда".
Спустя 2 минуты, 7 секунд (7.01.2016 - 20:25) Мортиция написал(а):
Я тоже новый ник хочу. Памажите!
Спустя 3 минуты, 47 секунд (7.01.2016 - 20:29) tosik написал(а):
Ага бред пит....☺
Спустя 39 секунд tosik написал(а):
Алкокекс 😅😅😅😅
Спустя 39 секунд tosik написал(а):
Алкокекс 😅😅😅😅
Спустя 57 секунд (7.01.2016 - 20:30) Element написал(а):
Спустя 3 минуты, 24 секунды (7.01.2016 - 20:33) Lu написал(а):
Marta@
Mollly
Rothmans
)))спасибо.я без вас никак)))
Mollly
Rothmans
)))спасибо.я без вас никак)))
Спустя 32 минуты, 40 секунд (7.01.2016 - 21:06) Lu написал(а):
вот у меня инет.2 стр.целый день читала))
Тосик!
а почему у тебя такой ник?
Тосик!
а почему у тебя такой ник?
Спустя 2 минуты (7.01.2016 - 21:08) tosik написал(а):
Абсолютно незнаю...☺....но предподогаю. ..
Спустя 30 секунд tosik написал(а):
После года сменю..☺если доживу..☺
Спустя 30 секунд tosik написал(а):
После года сменю..☺если доживу..☺
Спустя 2 минуты, 40 секунд (7.01.2016 - 21:11) alena153 написал(а):
Lu
Дорогая Лу,с победкой тебя Молодчина
Дорогая Лу,с победкой тебя Молодчина
Спустя 3 минуты, 39 секунд (7.01.2016 - 21:14) Lu написал(а):
))спасибо!
Спустя 9 минут, 33 секунды (7.01.2016 - 21:24) Lu написал(а):
tosik
Давай Кекс будешь
Были юмористы Кекс и Укроп.я с них всегда укатывалась
Спустя 2 минуты, 24 секунды Lu написал(а):
А меня аллергия замучила.
Сегодня лекарство привезли.сразу легче
Спустя 1 минуту, 26 секунд Lu написал(а):
Куда делись?
Давай Кекс будешь
Были юмористы Кекс и Укроп.я с них всегда укатывалась
Спустя 2 минуты, 24 секунды Lu написал(а):
А меня аллергия замучила.
Сегодня лекарство привезли.сразу легче
Спустя 1 минуту, 26 секунд Lu написал(а):
Куда делись?
Спустя 17 минут, 16 секунд (7.01.2016 - 21:41) whosawksu написал(а):
Lu
С двоечкой)!
С двоечкой)!
Спустя 4 минуты, 16 секунд (7.01.2016 - 21:46) Аngelika написал(а):
С детьми воюю,спать не могу уложить,совсем расшатались с этими праздниками.
Спустя 1 минуту, 44 секунды Аngelika написал(а):
Спокойной ночи всем!!! Добрых снов!!!
Спустя 1 минуту, 44 секунды Аngelika написал(а):
Спокойной ночи всем!!! Добрых снов!!!
Спустя 6 минут, 23 секунды (7.01.2016 - 21:52) Мата хари написал(а):
Аngelika
Цитата |
С детьми воюю,спать не могу уложить,совсем расшатались с этими праздниками. |
Понимаю... Тоже самое сейчас
У тебя уже все прошло бесследно? И ПА не было?
Спустя 1 минуту, 12 секунд (7.01.2016 - 21:53) Lu написал(а):
оставь детей.сами лягут))
споки)))
споки)))
Спустя 49 минут, 57 секунд (7.01.2016 - 22:43) tosik написал(а):
Ладушки. ...
Выздоравливающим по пилюле. ..
Выпившим спатушки. ..
Остальным снофф. ..!
Спустя 1 минуту, 2 секунды tosik написал(а):
Нее кексоМ не буду..☺
Может просто Шкалик. .?☺
Выздоравливающим по пилюле. ..
Выпившим спатушки. ..
Остальным снофф. ..!
Спустя 1 минуту, 2 секунды tosik написал(а):
Нее кексоМ не буду..☺
Может просто Шкалик. .?☺
Спустя 10 минут, 59 секунд (7.01.2016 - 22:54) Element написал(а):
tosik
Утро вечра мудреней)
Спокойной!
Утро вечра мудреней)
Спокойной!
Спустя 8 часов, 26 минут, 38 секунд (8.01.2016 - 07:21) Element написал(а):
Нормально
Спустя 32 минуты, 11 секунд (8.01.2016 - 07:53) Element написал(а):
да чЕ там-хорошо и будет еще лудше!!!
http://radioaa.ru/11step/
http://radioaa.ru/11step/
Спустя 12 минут, 31 секунду (8.01.2016 - 08:05) Element написал(а):
сегодня буду мастерить для собаки и щенков место
надо сделать коробку откуда не смогут выбраться щенки,с бортиками по краям с внутренний стороны - это чтоб корьмящия мать ничейно не продавила щенка спиной ,выкармливая других.
для меня в первой но в инэте есть инфа-справлюсь
Mymy доброе утро,как ты сегодня!?
надо сделать коробку откуда не смогут выбраться щенки,с бортиками по краям с внутренний стороны - это чтоб корьмящия мать ничейно не продавила щенка спиной ,выкармливая других.
для меня в первой но в инэте есть инфа-справлюсь
Mymy доброе утро,как ты сегодня!?
Спустя 15 минут, 3 секунды (8.01.2016 - 08:20) Mymy написал(а):
Всем привет.вчера написала стольк сообщений,но как вижу не отправ.была в запое.пью с 30 декабря,втихую
Спустя 5 минут, 26 секунд Mymy написал(а):
Помогите,как не сорваться?всю ночь молилась,просила дать сил пережить ночь.думала умру,тело все ломило,ломки адские,голова пухла от боли и мыслей.сейчас,лучше но еле хожу,как же не сорваться? тб
Спустя 5 минут, 26 секунд Mymy написал(а):
Помогите,как не сорваться?всю ночь молилась,просила дать сил пережить ночь.думала умру,тело все ломило,ломки адские,голова пухла от боли и мыслей.сейчас,лучше но еле хожу,как же не сорваться? тб
Спустя 9 минут, 50 секунд (8.01.2016 - 08:30) Element написал(а):
Mymy
да это тяжело но это придётся пережить.
мне в первые дни очень помогает решимость что я больше не могу и не хочу пить,затем общения с такими же как я -собрания АА,форум АА, можно слушать радио АА.
ты умница что пришла сюда-теперь все пойдет на лад.
Спустя 2 минуты, 20 секунд Element написал(а):
Mymy
вот можно фоном включить http://radioaa.ru/ -слушать и читать форум))
да кстате- я Сергей,алк с Краснодара
да это тяжело но это придётся пережить.
мне в первые дни очень помогает решимость что я больше не могу и не хочу пить,затем общения с такими же как я -собрания АА,форум АА, можно слушать радио АА.
ты умница что пришла сюда-теперь все пойдет на лад.
Спустя 2 минуты, 20 секунд Element написал(а):
Mymy
вот можно фоном включить http://radioaa.ru/ -слушать и читать форум))
да кстате- я Сергей,алк с Краснодара
Спустя 31 минуту, 52 секунды (8.01.2016 - 09:02) Mymy написал(а):
Спасибо за поддержку.как это замечательно и необычно говорить об этом прямо и честно.детки мне тож помогают сильно.смотрю на них и....никакая водка рядом не стоит и не стоит.спасибо еще раз.у нас в Бишкеке тож есть АА,я даже была удивлена.но боюсь идти,город маленький вдруг увижу знакомое лицо.мне стыдно
Спустя 9 минут, 29 секунд (8.01.2016 - 09:12) Element написал(а):
Mymy
можно на скайп собрания аа пойти но живые группы лудше.
скайп у тебя есть?
можно на скайп собрания пойти-там не кто никого не видет ,только слышат,а чуть в себя прийдеш и на живую группу сходиш.
Спустя 3 минуты, 16 секунд Element написал(а):
Mymy
говорят что честность и признания проблемы это уже прогресс выздоровления-чего тут стеснятся)я больной алкоголизмом и еще некоторыми заболеваниями-все как у всех о алкоголизме с алкоголиками, а о язве с язвенниками
можно на скайп собрания аа пойти но живые группы лудше.
скайп у тебя есть?
можно на скайп собрания пойти-там не кто никого не видет ,только слышат,а чуть в себя прийдеш и на живую группу сходиш.
Спустя 3 минуты, 16 секунд Element написал(а):
Mymy
говорят что честность и признания проблемы это уже прогресс выздоровления-чего тут стеснятся)я больной алкоголизмом и еще некоторыми заболеваниями-все как у всех о алкоголизме с алкоголиками, а о язве с язвенниками
Спустя 3 минуты, 49 секунд (8.01.2016 - 09:15) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 38 секунд (8.01.2016 - 09:17) Element написал(а):
Mymy
пойду Собакина выгуливать-танцует у двери
Mymy
рад был знакомству
скоро буду!
пойду Собакина выгуливать-танцует у двери
Mymy
рад был знакомству
скоро буду!
Спустя 36 минут, 11 секунд (8.01.2016 - 09:53) Mymy написал(а):
Спасибо.стольк информации,но голова еще не варит.пойду дом драить,это от депрессняка уведет,руки трясутся,рожа красная,потом в душ и маски,буду отвлекаться.отпишусь позже.Боже,какие вы все родные
Спустя 10 минут, 17 секунд (8.01.2016 - 10:04) Аngelika написал(а):
Цитата |
У тебя уже все прошло бесследно? И ПА не было? |
Мата хари
Да,все хорошо, молюсь. ПА вроде пока не было. Самочуствие хорошее. Больше ко мне никто не приходил)))
Собираемся с детьми кинотеатр на мультики.
Всем хорошего Дня!!!!
Спустя 2 минуты, 52 секунды (8.01.2016 - 10:06) Mymy написал(а):
Вы правы,надо быть честной.нельзя находить отмазки.менталитет сложился.вдруг приду и окажется что я одна женщина (мне 39),хотя это отговорки наверное.у алкоголизма нет возраста, пола, национальности веры.одна беда для всех
Спустя 5 минут, 12 секунд (8.01.2016 - 10:12) Аngelika написал(а):
Mymy
Привет! Молись,проси у Бога здравомыслия, мы пьем-это безумие,нормальный человек не будет пить яд,а алкоголь любой это яд,который убивает и тело и душу,почитай книгу Жить трезвыми,там много советов,как воздержаться от первой рюмки.
Спустя 38 секунд Аngelika написал(а):
Mymy
Мне тоже 39лет и у меня трое детей)ты не одна такая,нас много,и у всех общая болезнь.
Спустя 2 минуты, 40 секунд Аngelika написал(а):
Mymy
Первое время Пропей Мексидол таблетки,снимают абстиненцию и уменьшают желание выпить. Больше жидкости,бульон,энтеросгель. А дальше на группу. И в помощь тебе Программа 12 шагов. С ней выздоравливает и не пьют больше. А самое главное пропадает желание выпить. Лично знакома с теми,кто благодаря программе трезв и счастлив.
Привет! Молись,проси у Бога здравомыслия, мы пьем-это безумие,нормальный человек не будет пить яд,а алкоголь любой это яд,который убивает и тело и душу,почитай книгу Жить трезвыми,там много советов,как воздержаться от первой рюмки.
Спустя 38 секунд Аngelika написал(а):
Mymy
Мне тоже 39лет и у меня трое детей)ты не одна такая,нас много,и у всех общая болезнь.
Спустя 2 минуты, 40 секунд Аngelika написал(а):
Mymy
Первое время Пропей Мексидол таблетки,снимают абстиненцию и уменьшают желание выпить. Больше жидкости,бульон,энтеросгель. А дальше на группу. И в помощь тебе Программа 12 шагов. С ней выздоравливает и не пьют больше. А самое главное пропадает желание выпить. Лично знакома с теми,кто благодаря программе трезв и счастлив.
Спустя 29 минут, 9 секунд (8.01.2016 - 10:41) Mymy написал(а):
Это тупость и безумие,но я не представляю свою жизнь без водки.это мой наркотик,больше не испытать этого чувства теплоты после первой выпитой рюмки.О боже, и жить так я тоже не могу и не хочу!ведь сопьюсь же и зная это боюсь сказать «прощай водка навсегда».Просто замкнутый круг какой то.
Спустя 11 минут, 6 секунд (8.01.2016 - 10:52) zaton написал(а):
Mymy
Привет:-)
В общем ,первое врямя больше ешь , спи и меньше думай:-)
Таблеточки попей успокоительные .
Главное - ты и твоя трезвость! Все остальное - в топку.
Все что раздражает , мешает , напоминает - сжечь!
Относись к себе как к беременной школьнице :-) Будем совместно рожать Трезвость . Осторожно и не спеша:-)
Саможалось и самобичевание - лучшие закуски под алко.Исключить !
Ну и оставайся тут, общайся :-)
Привет:-)
В общем ,первое врямя больше ешь , спи и меньше думай:-)
Таблеточки попей успокоительные .
Главное - ты и твоя трезвость! Все остальное - в топку.
Все что раздражает , мешает , напоминает - сжечь!
Относись к себе как к беременной школьнице :-) Будем совместно рожать Трезвость . Осторожно и не спеша:-)
Саможалось и самобичевание - лучшие закуски под алко.Исключить !
Ну и оставайся тут, общайся :-)
Спустя 12 минут, 11 секунд (8.01.2016 - 11:04) IL666 написал(а):
доброго дня!!!
Спустя 2 минуты, 32 секунды (8.01.2016 - 11:07) Багира2 написал(а):
Mymy
Это у тебя просто нет опыта жизни без допинга. Неизвестность всегда пугает, пока не попробуешь.
А от имбирного чая такое же внутреннее тепло.
Это у тебя просто нет опыта жизни без допинга. Неизвестность всегда пугает, пока не попробуешь.
А от имбирного чая такое же внутреннее тепло.
Спустя 19 минут, 6 секунд (8.01.2016 - 11:26) Mymy написал(а):
Хороший совет,щас поела и чай попила,с детками пообщалась так настр сразк поднялось.Точно как беременная—скачки в настроении.на счет АА,думаю еще.Женщина алкоголик—ужасно, а в Азии, это такой позор на семью!знаю что таких много,наверное, и у нас,но это так скрытно.думаю вы понимаете о чем я.
Спустя 24 минуты, 34 секунды (8.01.2016 - 11:50) Мортиция написал(а):
Цитата |
Женщина алкоголик—ужасно, а в Азии, это такой позор на семью!з |
А у нас за это соцслужба грамоты почета выдает?
Спустя 31 минуту, 50 секунд (8.01.2016 - 12:22) Мата хари написал(а):
Mymy
Привет. Ты боишься пойти на группу тк можешь там встретить знакомого и он узнает что ты пьеш - а в Азии это позор на семью. А ты думаешь не на группе АА твои знакомые, соседи, коллеги не знают что ты пьешь? и только посещением группы АА ты можешь себя рассекретить? Ты считаешь они никогда не замечали что ты пьяная?
И потом на группе АА твой знакомый будет таким же как и ты алкоголиком. И 100% никому про тебя рассказывать ничего плохого не будет. Мы же Анонимные! А вот соседка заметив тебя пьяную может разнести сплетни всем!!!
Не переживай что кто то может узнать что ты ходишь на группу. Пол года будешь трезвой и все вообще забудут что ты пила раньше. Но чтобы не пить пол года эти надо пойти на группу.
Привет. Ты боишься пойти на группу тк можешь там встретить знакомого и он узнает что ты пьеш - а в Азии это позор на семью. А ты думаешь не на группе АА твои знакомые, соседи, коллеги не знают что ты пьешь? и только посещением группы АА ты можешь себя рассекретить? Ты считаешь они никогда не замечали что ты пьяная?
И потом на группе АА твой знакомый будет таким же как и ты алкоголиком. И 100% никому про тебя рассказывать ничего плохого не будет. Мы же Анонимные! А вот соседка заметив тебя пьяную может разнести сплетни всем!!!
Не переживай что кто то может узнать что ты ходишь на группу. Пол года будешь трезвой и все вообще забудут что ты пила раньше. Но чтобы не пить пол года эти надо пойти на группу.
Спустя 43 минуты, 51 секунду (8.01.2016 - 13:57) Mollly написал(а):
Спустя 6 минут, 37 секунд (8.01.2016 - 14:03) влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.01.2016 - 10:15 ) |
А знакомое лицо туда крестиком вышивать пришло? |
Один мой знакомый, вместе трудились, в одной бригаде- страшно стеснялся в рабочей одежде на улице появиться.
Оказалось, что он насвистел своим друзьям, будто он замначальника, "че-го-то-там"..
Ох и прикалывались мы над ним- с преувеличенным почтением, обращались-товарищ Черноусов, не саблоговолите ли передать мне ведро?)))
Не надо корчить из себя того, чего нет! Ну и афишировать ,тоже ни к чему конечно.
Спустя 35 минут, 37 секунд (8.01.2016 - 14:39) Element написал(а):
Цитата (Element @ 8.01.2016 - 09:05 ) |
сегодня буду мастерить для собаки и щенков место надо сделать коробку откуда не смогут выбраться щенки,с бортиками по краям с внутренний стороны - это чтоб корьмящия мать ничейно не продавила щенка спиной ,выкармливая других. для меня в первой но в инэте есть инфа-справлюсь |
Спустя 19 минут, 16 секунд (8.01.2016 - 14:58) Rothmans написал(а):
Element
Ого, класс. А владелица девайся просто очаровашка!
Ого, класс. А владелица девайся просто очаровашка!
Спустя 1 час, 10 минут, 44 секунды (8.01.2016 - 16:09) zaton написал(а):
Это собачья квартира- студия целая
Спустя 8 минут, 12 секунд (8.01.2016 - 16:17) Mymy написал(а):
Народ,спасибо за откровенные советы,стала шире смотреть на свою проблемк.Это правда,неужели никто не замечал чт я пью и напиваюсь?со стороны то это видней,это был мой самообман,я сама хотела в это верить в то чт никто не видит мой
алкоголизм.Особенно моя семья,моя милая мама,мои родные.я не хочу зарекаться,боюсь,но сделаю все чт в моих силах.А ваши советы безценны т.к. Вы сами прошли ч/з многое
алкоголизм.Особенно моя семья,моя милая мама,мои родные.я не хочу зарекаться,боюсь,но сделаю все чт в моих силах.А ваши советы безценны т.к. Вы сами прошли ч/з многое
Спустя 8 минут, 53 секунды (8.01.2016 - 16:26) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Мимишка,молодца что пришла и приходишь,что говоришь о себе,слушаешь других.А как ты нашла Весвало?
Тут немало народу из КАзахстана,а вот твоих земляков и не знаю.встретишь ли.....но тут практически весь рускоязычный аашный земной шар.
Так что,проходи,устраивайся поудобнее.
Тут можно еще и журнал-дневник свой завести.для собственных записей.У всех практически они есть,можешь убедиться глядя на ссылки у каждого под аватаром.
Тут немало народу из КАзахстана,а вот твоих земляков и не знаю.встретишь ли.....но тут практически весь рускоязычный аашный земной шар.
Так что,проходи,устраивайся поудобнее.
Тут можно еще и журнал-дневник свой завести.для собственных записей.У всех практически они есть,можешь убедиться глядя на ссылки у каждого под аватаром.
Спустя 3 минуты, 44 секунды (8.01.2016 - 16:30) Element написал(а):
Rothmans
zaton
Mymy
ты сильно голову себе не забивай-у тебя сейчас обострённое чувство вены и т.д-это похмельный синдром,ты постарайся выкинуть все из головы кроме главного-главное это твоя трезвость.
zaton
Mymy
ты сильно голову себе не забивай-у тебя сейчас обострённое чувство вены и т.д-это похмельный синдром,ты постарайся выкинуть все из головы кроме главного-главное это твоя трезвость.
Спустя 2 минуты, 24 секунды (8.01.2016 - 16:32) zaton написал(а):
Цитата (Mymy @ 8.01.2016 - 18:17 ) |
Это правда,неужели никто не замечал чт я пью и напиваюсь?со стороны то это видней |
Я раз на трезвую глянул видеозапись на которой я в тот момент считал себя очень трезвым и бесподобым .....и окуел
Ща конечно смешно, но тогда было не очень...
Часто слышишь - "Я когда бухал был душой компании и заводилой..."
Покажите этим заводилам видео... Посмешище ...и клоунада
Спустя 2 минуты, 59 секунд (8.01.2016 - 16:35) Element написал(а):
Цитата (zaton @ 8.01.2016 - 17:32 ) | ||
Я раз на трезвую глянул видеозапись на которой я в тот момент считал себя очень трезвым и бесподобым .....и окуел Ща конечно смешно, но тогда было не очень... Часто слышишь - "Я когда бухал был душой компании и заводилой..." Покажите этим заводилам видео... Посмешище ...и клоунада |
и у меня как под копирку))
мы не будем стыдится своего прошлого и не станем забывать о нем
Спустя 8 минут, 10 секунд (8.01.2016 - 16:43) suzanne vega написал(а):
Element
Клёвый домик)))
всем привет! новичкам особенный привет!
я смотрю рекорд посещаемости 4 янв.прошлого года не побит на весвало.все в реале или выздоровили)
Клёвый домик)))
всем привет! новичкам особенный привет!
я смотрю рекорд посещаемости 4 янв.прошлого года не побит на весвало.все в реале или выздоровили)
Спустя 7 минут, 49 секунд (8.01.2016 - 16:51) tosik написал(а):
Кризис. ...Пить не на что☺
Спустя 4 минуты, 42 секунды (8.01.2016 - 16:56) Element написал(а):
tosik
привет КексМэн
привет КексМэн
Спустя 3 минуты, 16 секунд (8.01.2016 - 16:59) tosik написал(а):
Пепсипит. .☺
Спустя 1 час, 6 минут, 41 секунду (8.01.2016 - 18:06) tosik написал(а):
Ну как там ?
Полегче?
Полегче?
Спустя 10 минут, 47 секунд (8.01.2016 - 18:17) гаспар1 написал(а):
Спустя 11 минут, 39 секунд (8.01.2016 - 18:28) tosik написал(а):
У меня было...
Сахар продовал ....☺ за бутылку..
Сахар продовал ....☺ за бутылку..
Спустя 4 минуты, 55 секунд (8.01.2016 - 18:33) Element написал(а):
Спустя 4 минуты, 7 секунд (8.01.2016 - 18:37) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 12 минут, 28 секунд (8.01.2016 - 18:50) zaton написал(а):
tosik
Раз , сто лет назад , зажигали у теток с товарищем в соседнем районе.
Пропили за ночь все , не экономили , не жалели , да и тетки были душевные !
С утра уезжать....Подошли к палатке ( одеты прилично были ) и настреляли денег на пару пива...
Попили - обнаглели...И настреляли на такси до дома.
Деньги просили жалобно , объясняя ситацию с приключением в гостях .Давали в основном женщины спешащие на автобус ( палатка по соседству с остановкой стояла )
Раз , сто лет назад , зажигали у теток с товарищем в соседнем районе.
Пропили за ночь все , не экономили , не жалели , да и тетки были душевные !
С утра уезжать....Подошли к палатке ( одеты прилично были ) и настреляли денег на пару пива...
Попили - обнаглели...И настреляли на такси до дома.
Деньги просили жалобно , объясняя ситацию с приключением в гостях .Давали в основном женщины спешащие на автобус ( палатка по соседству с остановкой стояла )
Спустя 1 минуту, 54 секунды (8.01.2016 - 18:52) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 46 секунд (8.01.2016 - 18:53) Мишаня написал(а):
зацепляшечки.....
Спустя 52 секунды (8.01.2016 - 18:54) zaton написал(а):
гаспар1
Для меня это тогда веселым преключением казалось...
Дома то деньги были.
Уроды , одним словом
Для меня это тогда веселым преключением казалось...
Дома то деньги были.
Уроды , одним словом
Спустя 5 минут, 29 секунд (8.01.2016 - 19:00) Мишаня написал(а):
Цитата (zaton @ 8.01.2016 - 19:50 ) |
tosik Раз , сто лет назад , зажигали у теток с товарищем в соседнем районе. Пропили за ночь все , не экономили , не жалели , да и тетки были душевные ! С утра уезжать....Подошли к палатке ( одеты прилично были ) и настреляли денег на пару пива... Попили - обнаглели...И настреляли на такси до дома. Деньги просили жалобно , объясняя ситацию с приключением в гостях .Давали в основном женщины спешащие на автобус ( палатка по соседству с остановкой стояла ) |
Я как то тоже зажОг. В общем, поехал я к подруге, ну и все такое, она жене позвонила и не пустила меня. Денег - ноль вообще. Пошел к ларьку, там шобла какой то гопоты, и начинается, типа ты кто и че тут делаешь..
Итог - мне был оплачен коньяк, пиво и все такое.
Был оплачен бардель.
Было оплачено такси до дома.
Ага, развели лоха на бабки, называется...
Я был один, безоружен и сильно пьян...
Вот что грамотный разговор может сделать...
Спустя 1 минуту, 13 секунд (8.01.2016 - 19:01) Element написал(а):
Мишаня
ПРИВЕТ!!!
ВОСХИЩЯЮСЬ ТОБОЙ !
ПРИВЕТ!!!
ВОСХИЩЯЮСЬ ТОБОЙ !
Спустя 46 секунд (8.01.2016 - 19:02) Мишаня написал(а):
Element
Привет. Ты то чего забухал???
Привет. Ты то чего забухал???
Спустя 16 секунд (8.01.2016 - 19:02) zaton написал(а):
Спустя 50 секунд (8.01.2016 - 19:03) Мишаня написал(а):
Спустя 16 секунд (8.01.2016 - 19:03) zaton написал(а):
Мишаня
Ты ща то в загуле или как ?
Пишешь вроде грамотно , а вот настроение ....
Ты ща то в загуле или как ?
Пишешь вроде грамотно , а вот настроение ....
Спустя 59 секунд (8.01.2016 - 19:04) Мишаня написал(а):
zaton
Выхожу, тошнюсь, минералка, уголь.. Ну в общем вы знаете, че говорить... Накосорезил блин....
Выхожу, тошнюсь, минералка, уголь.. Ну в общем вы знаете, че говорить... Накосорезил блин....
Спустя 34 секунды (8.01.2016 - 19:05) zaton написал(а):
Спустя 8 секунд (8.01.2016 - 19:05) Element написал(а):
Мишаня
Итог - мне был оплачен коньяк, пиво и все такое.
Был оплачен бардель.
Спустя 2 минуты, 1 секунду (8.01.2016 - 19:07) zaton написал(а):
Цитата (Мишаня @ 8.01.2016 - 21:04 ) |
... Накосорезил блин.... |
Главное что дома.
Остальное наживешь
Спустя 1 минуту, 1 секунду zaton написал(а):
Цитата (Element @ 8.01.2016 - 21:05 ) |
______________________________________________ ЭТО НЕ ГОПОТА-101 ПРОЦЕНТ |
Это еще от региона зависит
В Мск дворники таджики Парламент курят.
Правда , ходят в тонких штанишках и в куртке без начеса , но с Парламентом
Спустя 46 секунд (8.01.2016 - 19:08) Мишаня написал(а):
Спустя 1 минуту, 10 секунд (8.01.2016 - 19:09) Element написал(а):
Мишаня
да чЕ там базарить))
да чЕ там базарить))
Спустя 1 минуту, 5 секунд (8.01.2016 - 19:10) Мишаня написал(а):
Спустя 1 минуту, 16 секунд (8.01.2016 - 19:11) Element написал(а):
Мишаня
даже удивляется нечему)) не в первый раз же
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 16 дней
даже удивляется нечему)) не в первый раз же
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 16 дней
Спустя 11 секунд (8.01.2016 - 19:11) zaton написал(а):
Спустя 4 минуты, 31 секунду (8.01.2016 - 19:16) Мишаня написал(а):
Цитата (zaton @ 8.01.2016 - 20:11 ) | ||
Ты б еще в Бюрюлево Восточное или в Гольяново заехал...но там бы точно убили |
Это и было Бирюлево.
А так я один по автозаводу в Нижнем Новгороде всегда ходил и не боялся. (нижегородцы поймут) Было пару ситуаций из серии "дай позвонить". решались миром..Но в Нижнем я с мотобратвой знался, дружил со многими, по этому там не особо так страшно и было.
Хорошее время было..Как выходные - так в гараж или едем к кому, очередной рыдван чинить... На тусовках как на больных смотрели с этим мотохламом на нас)
Спустя 2 минуты, 7 секунд (8.01.2016 - 19:18) zaton написал(а):
Мишаня
Москвич - этж Текстили , вроде....
Москвич - этж Текстили , вроде....
Спустя 2 минуты, 55 секунд (8.01.2016 - 19:21) Мишаня написал(а):
Цитата (zaton @ 8.01.2016 - 20:18 ) |
Мишаня Москвич - этж Текстили , вроде.... |
Да там Люблинская же, она длинная.. Было это недалеко у метро Братиславская, или Марьино. Вниз по салатовой ветке. По моему это Бирюлево. А может и нет, не настаиваю. Просто товарищ там живет, он говорит что он бирюлевский.
Спустя 5 минут, 45 секунд (8.01.2016 - 19:27) zaton написал(а):
Мишаня
Это Бирюлево Восточное.
Там нормально.
В Западном - гетто
Это Бирюлево Восточное.
Там нормально.
В Западном - гетто
Спустя 3 минуты, 46 секунд (8.01.2016 - 19:30) Мишаня написал(а):
Цитата (zaton @ 8.01.2016 - 20:27 ) |
В Западном - гетто |
Где трудовые мигранты и все кварталы заставленны раздолбаными газелями 1 ой серии которые что то возят на рынок Москва?
Спустя 1 минуту, 9 секунд Мишаня написал(а):
Ёк мокалек, я ща вспомнил как мы отожгли на "старушке" по Люблинской)) Это было шоу))))))
Спустя 32 секунды (8.01.2016 - 19:31) zaton написал(а):
Спустя 1 минуту, 1 секунду (8.01.2016 - 19:32) Мишаня написал(а):
Спустя 2 минуты, 42 секунды (8.01.2016 - 19:35) zaton написал(а):
Цитата (Мишаня @ 8.01.2016 - 21:32 ) |
Это когда менту кастетом дали когда его вязать пришли? Громкое дело то было |
И это там же.
Местных там не осталось нормальных , кто мог продал жилье и уехал...
Говорят ,( знакомый там жил ) что есть чисто не славянские хрушевки где из коренного населения одни бабки и алкаши остались
Спустя 2 минуты, 9 секунд (8.01.2016 - 19:37) Element написал(а):
Спустя 3 минуты, 17 секунд (8.01.2016 - 19:40) zaton написал(а):
Спустя 2 минуты, 15 секунд (8.01.2016 - 19:42) tosik написал(а):
Зорошо на улице....ляпота...
Айда на санках кататься..⛄
Спустя 1 минуту, 11 секунд tosik написал(а):
812 заглядывал...посмотрел и ушел..
Значит дышит еще..
Айда на санках кататься..⛄
Спустя 1 минуту, 11 секунд tosik написал(а):
812 заглядывал...посмотрел и ушел..
Значит дышит еще..
Спустя 8 минут, 3 секунды (8.01.2016 - 19:50) Мишаня написал(а):
Цитата (zaton @ 8.01.2016 - 20:35 ) |
Местных там не осталось нормальных , кто мог продал жилье и уехал... Говорят ,( знакомый там жил ) что есть чисто не славянские хрушевки где из коренного населения одни бабки и алкаши остались |
Тоже слышал от товарища что там ваще трэш.
А у Москвы я тусовался, знаешь там Ломаковка, музей ретро автомобилей?
Раньше там пустырь был и клуП по интересам, я там фарцовал немного запчастями ретро. Ну когда еще просто стоянка была, Волги, Мсоквичи..
Спустя 4 минуты, 58 секунд (8.01.2016 - 19:55) zaton написал(а):
Люблино?
Спустя 2 минуты, 55 секунд (8.01.2016 - 19:58) Мишаня написал(а):
Да, Краснодонская улица вроде..
Хы, я помню подполковнику милиции (он был по форме) продал документы и таблички номерные от машины за 200 долл. Машину я купил за 50, и тоже подпродал доларей на 500 железа
Хы, я помню подполковнику милиции (он был по форме) продал документы и таблички номерные от машины за 200 долл. Машину я купил за 50, и тоже подпродал доларей на 500 железа
Спустя 2 минуты, 57 секунд (8.01.2016 - 20:01) zaton написал(а):
Там из за этих рынков тоже хрен знает че твориться...
" Садовод " этот еще ....фурункул
" Садовод " этот еще ....фурункул
Спустя 3 минуты, 3 секунды (8.01.2016 - 20:04) Мишаня написал(а):
В Москве помню магазин был Тамия фирменный, туда часто ездил покупать все.. Потом переехал на Садовод который на МКАДе, неудобно стало до него добираться.
Спустя 11 минут, 31 секунду (8.01.2016 - 20:16) zaton написал(а):
Мож в связи с кризисом вся эта грязь рыночная свалит , не ?...
В той же Пятерочке дешевле чем в Ашане цены , про рынки вообще молчу ...
После НГ в Ашан приехали - охренели.
Овощи - тухляк и дороже чем в других сетевых .
В той же Пятерочке дешевле чем в Ашане цены , про рынки вообще молчу ...
После НГ в Ашан приехали - охренели.
Овощи - тухляк и дороже чем в других сетевых .
Спустя 10 минут, 30 секунд (8.01.2016 - 20:26) Мишаня написал(а):
Цитата (zaton @ 8.01.2016 - 21:16 ) |
Мож в связи с кризисом вся эта грязь рыночная свалит , не ?... В той же Пятерочке дешевле чем в Ашане цены , про рынки вообще молчу ... После НГ в Ашан приехали - охренели. Овощи - тухляк и дороже чем в других сетевых . |
Может, кто знает..
У нас на раене коптевский рынок - овощи отличные и торгуют славяне. Безобразий небыло никогда. Цены подороже конечно чем в Пятерке и сетевых, типа ашана и метро, зато качество! Зелень великолепная, а из пятерки - вянет и желтая на второй день. Опрыскивают ее каждый день там что ли... А вот мясо на рынке хорошего не встречал (свинины) - его покупаем по ашанам и метро.
Спустя 3 минуты, 44 секунды (8.01.2016 - 20:30) zaton написал(а):
Ты , Мишань , в нормальном раЕне живешь :-)
Я ща в Видном ( 7 км от мкад на юга ) . Тут не разгуляешься.
Летом на Коломенскую...скорей бы уж
Я ща в Видном ( 7 км от мкад на юга ) . Тут не разгуляешься.
Летом на Коломенскую...скорей бы уж
Спустя 5 минут, 54 секунды (8.01.2016 - 20:36) Мишаня написал(а):
Знаю Видное, бывал.. И Коломенскую знаю. Я там в девочку влюбился ппц, у кинотеатра Орбита жила.. Моя все пропалила, ну как обычно скандал, в общем чего с глупой то взять... И хрен там любовь...
Спустя 3 минуты, 44 секунды (8.01.2016 - 20:40) Element написал(а):
Мишаня
зато вы знаете, я наверное за много лет искренне помолился.. искренне.... и бог услышал
-------------------------------------------------------------------------------------
У МЕНЯ ТАЖЕ ИСТОРИЯ В ЭТОТ РАЗ
зато вы знаете, я наверное за много лет искренне помолился.. искренне.... и бог услышал
-------------------------------------------------------------------------------------
У МЕНЯ ТАЖЕ ИСТОРИЯ В ЭТОТ РАЗ
Спустя 31 секунду (8.01.2016 - 20:40) zaton написал(а):
Цитата (Мишаня @ 8.01.2016 - 22:36 ) |
Знаю Видное, бывал.. |
Видное за последние три года привратилось в Бутово.
Население города выросло ровно в два раза...застроили все что можно и нельзя
Пробки похлеще чем где либо...
Валить отсюда надо.
На коломенской парк рядом и река...
Гулять туда ездим по воскресеньям .
Удочку по осени купил , даже поймал рыбку какую то..:-)
А по набережной до кремля доехать на велике можно
У меня мля алкашка именно в Видном обострилась...поскольку тут делать то больше нефиг ...ток бухать
Спустя 10 минут, 8 секунд (8.01.2016 - 20:50) Мишаня написал(а):
Цитата (zaton @ 8.01.2016 - 21:40 ) |
А по набережной до кремля доехать на велике можно |
Ты это, думай что говоришь, на велике))) Я о "карпатах" мечтал когда крутил эти педали как проклятый))
А парк да.. Что я там только не делал.. хмм.... Ну это ладно...
Блин, а уменя представляешь, когда гараж ломали, там спиннинг был мой любимый, Шимано, типа фирмА! Жаль так его, выбирали с чемпионом Нижнего Новгорода по спинингу, долго выбирал, все препробовал, пока на этом не остановился..
Спустя 1 минуту, 39 секунд Мишаня написал(а):
Цитата (zaton @ 8.01.2016 - 21:40 ) |
У меня мля алкашка именно в Видном обострилась...поскольку тут делать то больше нефиг ...ток бухать |
А я тебе говорю - купи коляску к своему, и уже не до бухыча будет))
Спустя 1 минуту, 2 секунды (8.01.2016 - 20:51) zaton написал(а):
Мишаня
Я велики люблю , как и все одноколейное:-)
Да и город то не пересеченка , педали то не сильно крутить надо .
Коляску не нуда , мобиль еще пока не сломался :-)
Сломается - куплю :-)
Я велики люблю , как и все одноколейное:-)
Да и город то не пересеченка , педали то не сильно крутить надо .
Коляску не нуда , мобиль еще пока не сломался :-)
Сломается - куплю :-)
Спустя 34 секунды (8.01.2016 - 20:52) Мишаня написал(а):
Спустя 2 минуты, 57 секунд (8.01.2016 - 20:55) zaton написал(а):
Спустя 2 минуты, 29 секунд (8.01.2016 - 20:57) Мишаня написал(а):
Цитата (zaton @ 8.01.2016 - 21:51 ) |
Мишаня Я велики люблю , как и все одноколейное:-) Да и город то не пересеченка , педали то не сильно крутить надо . |
Не не не.. Что ты.. Я из легкого даже присматривал себе 50сс, понравился очень Хонда джорджио, как я люблю - в ретро стиле, да еще впрыск, водянка! Ямаха вино таким не похвастает. Но что то не купил. Хотя деньги были на него. Ну то, что я купил ты сам догадваешся)) 73 года, вишневое)
Спустя 1 минуту, 28 секунд Мишаня написал(а):
Цитата (zaton @ 8.01.2016 - 21:55 ) |
Рвань в Метро мясо не покупает и помидоры на рынке тоже |
Ты думаешь на деньги родителей мясо это лезет что ли в глотку.... Здоровый оболтус, на содержании папы и мамы...
Спустя 1 минуту, 2 секунды (8.01.2016 - 20:58) zaton написал(а):
Цитата (Мишаня @ 8.01.2016 - 22:56 ) |
понравился очень Хонда джорджио, как я люблю - в ретро стиле, да еще впрыск, водянка! Ямаха вино таким не похвастает. |
Ща все современные полтосы 4Т
Не едут нихрена по сравнению с старыми двухтактниками....
Старый Джог 7 лс выдавал , а современные еле до 4 дотягивают
Спустя 5 минут, 27 секунд (8.01.2016 - 21:04) Мишаня написал(а):
Цитата (zaton @ 8.01.2016 - 21:58 ) |
Ща все современные полтосы 4Т |
Зато тихий, ресурс есть, не вонючий. Просто этот 50сс я планировал как дополнение уже к двум 2Т 350сс а не на каждый день. Что бы отвлечься от масла, грязи, хромирования всего что можно и нельзя, вечной переборки проводки и прочее)) Я хотел тупо завести с ключика, (и причем сделать это в чистой одежде!) и тупо поехать прокатится.
А самое главное - конечно его стиль ретро. Не веспа, понятно, но ламер в нем не узнает японию, смотрится "не пластиково"!
Спустя 4 минуты, 15 секунд (8.01.2016 - 21:08) zaton написал(а):
Цитата (Мишаня @ 8.01.2016 - 23:04 ) |
Зато тихий, ресурс есть, не вонючий. Что бы отвлечься от масла, грязи, хромирования всего что можно и нельзя, вечной переборки проводки и прочее)) Я хотел тупо завести с ключика, (и причем сделать это в чистой одежде!) и тупо поехать прокатится. |
Аааа.....ну это , да.
У мну был алкополтос sym mio 50
Интересная машинка в ретро стиле. Я его дома держал. Мелкий такой. Что характерно , мои 85 кг вез 60 по ЖПС уверенно. Пластик толстый , зазоры идеальные ...качественный мопед и удобный.
По трезвяку на него вообще не садился :-)
Глять по инету - понравиться.
Спустя 1 минуту, 27 секунд (8.01.2016 - 21:09) Element написал(а):
Мишаня
Зато тебя гопники боготворят)
Зато тебя гопники боготворят)
Спустя 10 минут, 40 секунд (8.01.2016 - 21:20) Мишаня написал(а):
Цитата (zaton @ 8.01.2016 - 22:08 ) |
Пластик толстый , зазоры идеальные ...качественный мопед и удобный. |
Вот что мне сразу же понравилось. Качество!! Прям ее хочется пощупать, и наверное даже понюхать)) Смотрел я и новых "китайцев" но по сравнению с хондочкой это какое то убожество, хотя типа помощней и даже сигналка с пультиком и автозапуском.. А хонда бла 2004 года....
Спустя 4 минуты, 32 секунды (8.01.2016 - 21:25) Extrim написал(а):
Читаю в БК сейчас "Кошмар доктора Боба".. и там такие слова "предлагаю вам пивной эксперимент... Никто и никогда еще не был в стельку пьян от пива" ЧТО ЭТО ЗА БРЕД ПО ПОВОДУ ПИВА?? Я не понимаю!! Я пивом так уходила в запой, что меня без разговоров в ребцентр грузили... Я ужиралась пивом и не могла выйти из запоя!! Что это за иллюзии по поводу пива?? Или я одна только могу пивом так убиться? Объясните, а
Спустя 3 минуты, 55 секунд (8.01.2016 - 21:29) zaton написал(а):
Мишаня
Sym - Тайванец , мотор по лицензии Хонда.
Пластик лично проверял , скользячек сильных не было , но ронял несколько раз .
Рама такая толстая , да и весит он под сотку, не смотря на малые размеры.
Если есть вес - значит не из фольги.
Девочка знакомая на таком тыс 25 накатала.
Ремень вариатора пару раз меняла и что то еще по мелочи.
Да и Макси скутера Sym хорошие делает .
GTS -300 i. Был тоже. Прикольный диван и не ломучий вообще. Моторы на них под 100 т.км ходят.
Sym - Тайванец , мотор по лицензии Хонда.
Пластик лично проверял , скользячек сильных не было , но ронял несколько раз .
Рама такая толстая , да и весит он под сотку, не смотря на малые размеры.
Если есть вес - значит не из фольги.
Девочка знакомая на таком тыс 25 накатала.
Ремень вариатора пару раз меняла и что то еще по мелочи.
Да и Макси скутера Sym хорошие делает .
GTS -300 i. Был тоже. Прикольный диван и не ломучий вообще. Моторы на них под 100 т.км ходят.
Спустя 1 минуту, 12 секунд (8.01.2016 - 21:30) Мортиция написал(а):
Меня вискарем соблазняли
Спустя 4 минуты, 24 секунды (8.01.2016 - 21:34) zaton написал(а):
Extrim
Легко ужрусь пивом.
Пару часов времени , 12 - 15 бутылок .....и.....в гавно
На ногах стоять хреново буду , но соображать - нет.
Возможно лягу спать , а возможно , при хреновом раскладе, начнется " 9 рота" ...
Короче, последствия не предсказуемы
Легко ужрусь пивом.
Пару часов времени , 12 - 15 бутылок .....и.....в гавно
На ногах стоять хреново буду , но соображать - нет.
Возможно лягу спать , а возможно , при хреновом раскладе, начнется " 9 рота" ...
Короче, последствия не предсказуемы
Спустя 2 минуты, 8 секунд (8.01.2016 - 21:36) Element написал(а):
Extrim
болезнь тебя разводит провести эксперимент
болезнь тебя разводит провести эксперимент
Спустя 10 минут (8.01.2016 - 21:46) Extrim написал(а):
Цитата (Element @ 8.01.2016 - 22:36 ) |
болезнь тебя разводит провести эксперимент |
с ума сошел? ни о каких экспериментах не может быть и речи. наэкспериментировалась за свою жизьнь. но просто интересно почему так легкомысленно относятся к пиву))почему его раньше даже за алкоголь не считали?))меня это всегда удивляло))или у меня такой слабенький организм,ч то пиво на меня действует как любой алкоголь?
Спустя 5 минут, 32 секунды (8.01.2016 - 21:52) zaton написал(а):
Extrim
Я пивной алкаш.
Пивом могу накидаться до поросячего визга ....и визжать легко 2-3 дня....
А потом помирать дня 4.....Короче , неделю коту под хвост.
Я пивной алкаш.
Пивом могу накидаться до поросячего визга ....и визжать легко 2-3 дня....
А потом помирать дня 4.....Короче , неделю коту под хвост.
Спустя 1 минуту, 47 секунд (8.01.2016 - 21:54) Element написал(а):
Цитата (Extrim @ 8.01.2016 - 22:46 ) | ||
с ума сошел? ни о каких экспериментах не может быть и речи. наэкспериментировалась за свою жизьнь. но просто интересно почему так легкомысленно относятся к пиву))почему его раньше даже за алкоголь не считали?))меня это всегда удивляло))или у меня такой слабенький организм,ч то пиво на меня действует как любой алкоголь? |
почему тебя так это пиво интересует,ты его хочеш?)))
Спустя 2 минуты, 22 секунды (8.01.2016 - 21:56) zaton написал(а):
Мля , Element, ты бухаешь или тупишь ?
Она тебе про одно, ты про другое !
Она тебе про одно, ты про другое !
Спустя 2 минуты, 29 секунд (8.01.2016 - 21:58) Extrim написал(а):
Цитата (Element @ 8.01.2016 - 22:54 ) |
почему тебя так это пиво интересует,ты его хочеш?))) |
))) меня не пиво интересует, а возмущает, что его особо и алкоголем не считают, а оно приносит такой же вред как и любой другой алкоголь
zaton
вот это я понимаю, мой человек)) а то пиво как лимонад воспринимают))пффф))это меня возмущает!
Спустя 1 минуту, 25 секунд Extrim написал(а):
zaton
Цитата (zaton @ 8.01.2016 - 22:56 ) |
Мля , Element, ты бухаешь или тупишь ? Она тебе про одно, ты про другое ! |
Он надо мной по-доброму издевается или подкалывает или сам хочет!)))
Спустя 2 минуты, 22 секунды (8.01.2016 - 22:01) zaton написал(а):
Extrim
Я в свое время целую систему создал по которой можно пить пиво не уходя в запой!:-)
Какого именно производителя покупать, какого градуса , во сколько начинать и что под пиво брать " похрустеть"....Года полтора систему практиковал, полировал и отрабатывал...
Жаль система , в результате , провалилась
Мой первый приход в АА был именно с целью создания этой системы , если что
Дабы лучше узнать врага и найти от него лекарство
Глуп я был и молод
Я в свое время целую систему создал по которой можно пить пиво не уходя в запой!:-)
Какого именно производителя покупать, какого градуса , во сколько начинать и что под пиво брать " похрустеть"....Года полтора систему практиковал, полировал и отрабатывал...
Жаль система , в результате , провалилась
Мой первый приход в АА был именно с целью создания этой системы , если что
Дабы лучше узнать врага и найти от него лекарство
Глуп я был и молод
Спустя 1 минуту, 12 секунд (8.01.2016 - 22:02) Element написал(а):
туплю конечно други)))
Спустя 8 минут, 32 секунды (8.01.2016 - 22:11) Extrim написал(а):
Спустя 56 секунд (8.01.2016 - 22:11) Мишаня написал(а):
Да, байкеры против пива...
Или как там у Задорнова было)))
Сим я не смотрел. не буду ничего говорить, но вот в хонде я увидел блин... все по чешски))) Вот не добавить в дизайне не отнять у нее было, вплоть до формы поворотоников! Ну чем не тот мотоцикл, про который говорить нельзя в приличном обществе?))) Она мне понравилась, прям очень очень и с первого взгляда и ощупывания) Хотя были коцки кончено, не работал спидометр, ну и конечно расходники в круг, куда без этого, азбука, понятно. Но за эту двухцветную окраску, кофе с молоком+коричневый, хромированный и чисто декоративный багажник и янтарную подсветку шкалы я понял что прощу ляле все))
Что то вот взгрустнул.. И чего не купил тогда....
Или как там у Задорнова было)))
Сим я не смотрел. не буду ничего говорить, но вот в хонде я увидел блин... все по чешски))) Вот не добавить в дизайне не отнять у нее было, вплоть до формы поворотоников! Ну чем не тот мотоцикл, про который говорить нельзя в приличном обществе?))) Она мне понравилась, прям очень очень и с первого взгляда и ощупывания) Хотя были коцки кончено, не работал спидометр, ну и конечно расходники в круг, куда без этого, азбука, понятно. Но за эту двухцветную окраску, кофе с молоком+коричневый, хромированный и чисто декоративный багажник и янтарную подсветку шкалы я понял что прощу ляле все))
Что то вот взгрустнул.. И чего не купил тогда....
Спустя 2 минуты, 29 секунд (8.01.2016 - 22:14) zaton написал(а):
Спустя 1 минуту, 47 секунд (8.01.2016 - 22:16) Element написал(а):
Спустя 3 минуты, 9 секунд (8.01.2016 - 22:19) Ilmar написал(а):
Скачал Выживший с Лео Каприо. Мож завтра гляну.
Спустя 18 минут, 4 секунды (8.01.2016 - 22:37) Мата хари написал(а):
Extrim
В США и Европе совсем другое пиво, по составу и по качеству. Трудно физически выпить столько литров жидкости чтобы наступило сильное опьянение. Поэтому они так легкомысленно относятся к данному напитку.
Я пивная алкоголичка. В России пивом напивалась до состояния " не стояния". Кроме пива никогда за всю жизнь ничего не пила. Вообще ничего. Начинала с 1 баночки светлого пива в неделю и до прихода в АА дошла за три года уже до ежедневного употребления 3 банок. Абсолютно каждый день пила после работы, а в пятницу вечером баночки уже не считала. Пила сколько влезет вечер пятницы и сб с вс. В понедельник жуткое похмелье, еле еле ехала на работу, кое как терпела до вечера и опять пила пиво. Иногда если терпеть невозможно с утра выпивала баночку, или в обед закрывалась в туалете и там пила потихоньку.
Так что вот перед тобой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пивная алкоголичка. Дома всегда было полно подаренного спиртного ( работа такая что все несут бутылки и коробки конфет). Спокойно стояла и водка и коньяк и ликер и вино... Пылью покрывались в баре. А на пиво я все деньги тратила. Обожала разливное дорогое. Ирландский паб был возле дома.
Зачем я тебе все это написала. Сижу и мысли в голове, что вот я потерплю месяц и пойду в Алко и на куплю себе... И. Собой возьму сумку холодильник. И обратно пешком пойду, буду пить это пиво и пусть меня полиция забирает, плевать... А хотя можно баночку пакетом бумажным обернуть...
В США и Европе совсем другое пиво, по составу и по качеству. Трудно физически выпить столько литров жидкости чтобы наступило сильное опьянение. Поэтому они так легкомысленно относятся к данному напитку.
Я пивная алкоголичка. В России пивом напивалась до состояния " не стояния". Кроме пива никогда за всю жизнь ничего не пила. Вообще ничего. Начинала с 1 баночки светлого пива в неделю и до прихода в АА дошла за три года уже до ежедневного употребления 3 банок. Абсолютно каждый день пила после работы, а в пятницу вечером баночки уже не считала. Пила сколько влезет вечер пятницы и сб с вс. В понедельник жуткое похмелье, еле еле ехала на работу, кое как терпела до вечера и опять пила пиво. Иногда если терпеть невозможно с утра выпивала баночку, или в обед закрывалась в туалете и там пила потихоньку.
Так что вот перед тобой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пивная алкоголичка. Дома всегда было полно подаренного спиртного ( работа такая что все несут бутылки и коробки конфет). Спокойно стояла и водка и коньяк и ликер и вино... Пылью покрывались в баре. А на пиво я все деньги тратила. Обожала разливное дорогое. Ирландский паб был возле дома.
Зачем я тебе все это написала. Сижу и мысли в голове, что вот я потерплю месяц и пойду в Алко и на куплю себе... И. Собой возьму сумку холодильник. И обратно пешком пойду, буду пить это пиво и пусть меня полиция забирает, плевать... А хотя можно баночку пакетом бумажным обернуть...
Спустя 4 минуты, 53 секунды (8.01.2016 - 22:42) zaton написал(а):
Цитата (Мата хари @ 9.01.2016 - 00:37 ) |
В США и Европе совсем другое пиво, по составу и по качеству. Трудно физически выпить столько литров жидкости чтобы наступило сильное опьянение. |
Фигня полная!
Накидаюсь до усрачки качественным пивом еще быстрее и выпью больше.
Отходняк только менее злой будет , эт да.
В заграницах бывал , если че...
Спустя 16 секунд (8.01.2016 - 22:42) Element написал(а):
Спустя 51 секунду (8.01.2016 - 22:43) Мишаня написал(а):
Мата хари
Я в Германии пил ихнего по 30-35 банок. Лезло еще как. Если я от балтики с 10-15 банки начинаю бл..ать, то того пил легко по полтора ящика (за сутки).
Я в Германии пил ихнего по 30-35 банок. Лезло еще как. Если я от балтики с 10-15 банки начинаю бл..ать, то того пил легко по полтора ящика (за сутки).
Спустя 46 секунд (8.01.2016 - 22:44) Мортиция написал(а):
Спустя 1 минуту, 35 секунд (8.01.2016 - 22:45) Element написал(а):
Спустя 37 секунд (8.01.2016 - 22:46) tosik написал(а):
Мата хари...ну их эти мысли....
А такими мыслями и в эмиратах спиться можно.
А такими мыслями и в эмиратах спиться можно.
Спустя 44 секунды (8.01.2016 - 22:47) Element написал(а):
Я бы тоже от вискаря под томатный сок отказался))
Другое дело беленькая)) но я сегодня не пью!)
Другое дело беленькая)) но я сегодня не пью!)
Спустя 54 секунды (8.01.2016 - 22:48) tosik написал(а):
Может подумать как эти мысли из головы убрать ...?
Вон тут сколько опыта опосля нового года.
Вон тут сколько опыта опосля нового года.
Спустя 11 секунд (8.01.2016 - 22:48) zaton написал(а):
Ага ....пиво у них не той системы !....
Бугага
Бугага
Спустя 1 минуту, 4 секунды (8.01.2016 - 22:49) Element написал(а):
Спустя 1 минуту, 49 секунд (8.01.2016 - 22:51) tosik написал(а):
Водка противная.
Виски самогон
От пива разносит.
Похмелье только в вариациях различается.
Я слабеньким красненьким умудрялся в запой уходить...до такой степени что уже заливаь в себя не мог.
Виски самогон
От пива разносит.
Похмелье только в вариациях различается.
Я слабеньким красненьким умудрялся в запой уходить...до такой степени что уже заливаь в себя не мог.
Спустя 2 минуты, 9 секунд (8.01.2016 - 22:53) Element написал(а):
До завтра алки)
Я спать и вам приятных пожелаю!
Я спать и вам приятных пожелаю!
Спустя 58 секунд (8.01.2016 - 22:54) tosik написал(а):
Вкусеое красное...ящиками с герминии заказывал....привозили прямо к дому...
Иток известен.
Сначало бакальчик потом бутылочку...потом .....айболит только помог.
Спустя 48 секунд tosik написал(а):
Давай...засыпай без пьяных мыслей..☺
Иток известен.
Сначало бакальчик потом бутылочку...потом .....айболит только помог.
Спустя 48 секунд tosik написал(а):
Давай...засыпай без пьяных мыслей..☺
Спустя 2 минуты, 5 секунд (8.01.2016 - 22:56) zaton написал(а):
Цитата (tosik @ 9.01.2016 - 00:51 ) |
Я слабеньким красненьким умудрялся в запой уходить.. |
Я как то на одном мото мероприятии где надо было пить , НО не чудить, разбавлял винище водой. Причем сделал так : вылил пару бутылок красного в канистру и влил туда столько же Бонаквы газированной...может чуть больше
С этой канистрой и таскался весь вечер....не допил ...гадость ...
Зато был почти трезвым...Хотелось конечно накатитить ченить покрепче, но держался.
Спустя 4 минуты, 7 секунд (8.01.2016 - 23:00) tosik написал(а):
Периодически так было на мероприятиях где негоде лицом в салат падать..☺...
Один хрен в голове выключатель вкличался и в скором времени догонялся за все те дни что не допил...
Это как недоделанная работа постоянно в мозгу свербит..пока не закончишь..☺
Спустя 1 минуту, 4 секунды tosik написал(а):
Одно я тут уяснил....мало бросить пить...надо еще и с головушкой подружиться..☺
Один хрен в голове выключатель вкличался и в скором времени догонялся за все те дни что не допил...
Это как недоделанная работа постоянно в мозгу свербит..пока не закончишь..☺
Спустя 1 минуту, 4 секунды tosik написал(а):
Одно я тут уяснил....мало бросить пить...надо еще и с головушкой подружиться..☺
Спустя 9 секунд (8.01.2016 - 23:00) Ilmar написал(а):
да тут пьянка словесная...
Спустя 28 секунд (8.01.2016 - 23:01) zaton написал(а):
Спустя 41 секунду (8.01.2016 - 23:01) tosik написал(а):
Ага....разводим неокрепших..☺
Спустя 52 секунды (8.01.2016 - 23:02) Мата хари написал(а):
tosik
Все понеслось.... Я уже начала думать:"А будет ли в 18 вечера через месяц еще темно? Ведь тогда я смогу пойти домой из магазина и пить пиво и это не так будет бросаться в глаза" тьфу... Лучше бы Экстрим про белую горячку спросила, обсудили бы кто что видел.
Все понеслось.... Я уже начала думать:"А будет ли в 18 вечера через месяц еще темно? Ведь тогда я смогу пойти домой из магазина и пить пиво и это не так будет бросаться в глаза" тьфу... Лучше бы Экстрим про белую горячку спросила, обсудили бы кто что видел.
Спустя 5 минут, 7 секунд (8.01.2016 - 23:07) tosik написал(а):
Вот почему последнее время меня домой тянуло?
А потому что знал что ждет заветная...запотевшая..и можно догнаться до безпамятства...☺
И я сейфы придумывал с таймером чтоб ключи прятать и никуда не шлындать...и алкозамок хотел в машину поставить...
Все едино....не помогает..☺
Спустя 1 минуту, 48 секунд tosik написал(а):
Про белку это ко мне...☺
Когда у тебя в голове будут шептать....убей их , они не дают тебе выпить....
Тогда и почувствуешь всю прелесть пьянки
Спустя 37 секунд tosik написал(а):
3% осталось на телефоне.
На всякий случай снофф вам..
А потому что знал что ждет заветная...запотевшая..и можно догнаться до безпамятства...☺
И я сейфы придумывал с таймером чтоб ключи прятать и никуда не шлындать...и алкозамок хотел в машину поставить...
Все едино....не помогает..☺
Про белку это ко мне...☺
Когда у тебя в голове будут шептать....убей их , они не дают тебе выпить....
Тогда и почувствуешь всю прелесть пьянки
Спустя 37 секунд tosik написал(а):
3% осталось на телефоне.
На всякий случай снофф вам..
Спустя 8 секунд (8.01.2016 - 23:07) zaton написал(а):
Подвязываем тягу гонять , граждане Алкоголики
Спустя 1 минуту, 41 секунду (8.01.2016 - 23:09) Мишаня написал(а):
Цитата (tosik @ 9.01.2016 - 00:07 ) |
И я сейфы придумывал с таймером чтоб ключи прятать и никуда не шлындать. |
Говорят у Брежнева такой портсигар был (курить то ему не рекомендовали врачи). Как сигарету достаешь - то откроется только через 40 минут)) На супер секретном заводе лучшие технари отечества разработали.
Байка конечно)
Спустя 1 минуту, 39 секунд (8.01.2016 - 23:11) tosik написал(а):
Не ну на фурах говорят алкозамки стоят...
А сейф не нашел стаймером...хотя искал честно ...весь тырнет перелопатил☺
А сейф не нашел стаймером...хотя искал честно ...весь тырнет перелопатил☺
Спустя 16 секунд (8.01.2016 - 23:11) Мата хари написал(а):
tosik
Помню однажды в новогодние праздники чтобы больше не пить и не уйти в запой, я вынесла пакет с закрытыми целыми банками пива в парадную и спрятала в укромном углу. Хотела потом кому- то отдать это пиво.
Ладно, спрятала и забыла. Через три дня, когда прошло похмелье я вышла по каким то делам на улицу. И телепортация просто... Я обнаружила себя во дворе на лавочке ЗИМОЙ! допивающей это спрятанное пиво из пакета реально телепортация. Причем дома полный бар спиртного, но пива не было там.
Я как опустившийся элемент общества нашла этот пакет и начала его пить на улице... А в книге пишут пивной эксперимент. Тут и эксперимента не надо
Помню однажды в новогодние праздники чтобы больше не пить и не уйти в запой, я вынесла пакет с закрытыми целыми банками пива в парадную и спрятала в укромном углу. Хотела потом кому- то отдать это пиво.
Ладно, спрятала и забыла. Через три дня, когда прошло похмелье я вышла по каким то делам на улицу. И телепортация просто... Я обнаружила себя во дворе на лавочке ЗИМОЙ! допивающей это спрятанное пиво из пакета реально телепортация. Причем дома полный бар спиртного, но пива не было там.
Я как опустившийся элемент общества нашла этот пакет и начала его пить на улице... А в книге пишут пивной эксперимент. Тут и эксперимента не надо
Спустя 31 секунду (8.01.2016 - 23:11) tosik написал(а):
Пока не осознал чтоипроблема не в запрете а в понимание своего пьянства.
Спустя 1 минуту, 47 секунд (8.01.2016 - 23:13) Мата хари написал(а):
tosik
Что это алко замки? А водитель фуры если приспичит не догадается остановиться у магазина купить и выпить? зачем какие то замки?
Что это алко замки? А водитель фуры если приспичит не догадается остановиться у магазина купить и выпить? зачем какие то замки?
Спустя 1 минуту, 30 секунд (8.01.2016 - 23:15) tosik написал(а):
Мата хари не прятаться надо помоему от алко ..оно все равно победит..
А просто мне реально внпчале помогло тупо перетерпеть...а потом с трезвой уже головой осмыслить из за чего я пью и как это исправить.
Спустя 33 секунды tosik написал(а):
Все села батарейка...😢
А просто мне реально внпчале помогло тупо перетерпеть...а потом с трезвой уже головой осмыслить из за чего я пью и как это исправить.
Спустя 33 секунды tosik написал(а):
Все села батарейка...😢
Спустя 24 секунды (8.01.2016 - 23:15) whosawksu написал(а):
О тягу гонять пришли..не просохли ещё у некоторых мозги))
Спустя 8 секунд (8.01.2016 - 23:15) Мишаня написал(а):
Алкозамок это бред в машине, любой электрик его отключит за пять сек. Даже не электрик, а кто понимает что такое 12 вольт, плюс и минус.
Ну а кто не понимает, дунет в него клизмой или шариком чистейшим воздухом.
Ну а кто не понимает, дунет в него клизмой или шариком чистейшим воздухом.
Спустя 27 секунд (8.01.2016 - 23:16) tosik написал(а):
Поставлю на зарядку....
Блин у меня безпроводная..😢придктся ждать пока зарядиться если не усну☺
Блин у меня безпроводная..😢придктся ждать пока зарядиться если не усну☺
Спустя 3 минуты, 42 секунды (8.01.2016 - 23:19) zaton написал(а):
Вспомнилась байка одна.
Пришла как то раз на группу барышня - новичек приятной наружности ...Не старая , не молодая , но очень даже ничего:-)
Сидела ,слушала , счастливая вся такая... Мужики на группе конечно еще счастливее :-)
Ну и под конец берет она слово... Радостная ...грит : - Какие вы все тут классные , добрые ,отзывчивчивые
Вот бы , говорит , поближе бы вас всех узнать .. А пойдем те в выходные на шашлыки !?
После выходных, говорят, часть мужиков с группы обнулилась
Пришла как то раз на группу барышня - новичек приятной наружности ...Не старая , не молодая , но очень даже ничего:-)
Сидела ,слушала , счастливая вся такая... Мужики на группе конечно еще счастливее :-)
Ну и под конец берет она слово... Радостная ...грит : - Какие вы все тут классные , добрые ,отзывчивчивые
Вот бы , говорит , поближе бы вас всех узнать .. А пойдем те в выходные на шашлыки !?
После выходных, говорят, часть мужиков с группы обнулилась
Спустя 1 минуту, 26 секунд (8.01.2016 - 23:21) Мишаня написал(а):
Спустя 3 минуты, 3 секунды (8.01.2016 - 23:24) zaton написал(а):
Цитата (Мишаня @ 9.01.2016 - 01:21 ) | ||
А пойдемте.. По весне, московским регионом.. |
Ходили уже по весне...
Переругались все потом.
Одни хотели на шашлыках об алко зависимости трындеть и мини собрание провести , а другие песни петь хотели и отдыхать в формате просто трезвой компании без оглядки на АА.
Подробности не знаю, но на форуме долго эту тему мусолили...из 10 человек лишь треть довольными остались
Спустя 3 минуты, 45 секунд (8.01.2016 - 23:28) Мишаня написал(а):
zaton
Если сложится с работой и куплю я эту черотову яву которая спать не дает.... Ну ты понял...
Никола однопроцентник возглавит колонну на Верховина 100 В твин)))
Если сложится с работой и куплю я эту черотову яву которая спать не дает.... Ну ты понял...
Никола однопроцентник возглавит колонну на Верховина 100 В твин)))
Спустя 1 минуту, 29 секунд (8.01.2016 - 23:29) zaton написал(а):
Мишаня
Купи обязательно , если трезвым будешь.
Трезвость должна приносить бонусы.
Если нет , то в жопу такую трезвость
Купи обязательно , если трезвым будешь.
Трезвость должна приносить бонусы.
Если нет , то в жопу такую трезвость
Спустя 1 минуту, 36 секунд (8.01.2016 - 23:31) Мишаня написал(а):
А че, поедем в наркологичку, тока ты коляску купи, батюшку что бы взять)))
А то некоторые с батюшками ездят там. елки проводят......
А батюшка то есть у нас?
А то некоторые с батюшками ездят там. елки проводят......
А батюшка то есть у нас?
Спустя 1 минуту, 27 секунд (8.01.2016 - 23:32) zaton написал(а):
Спустя 2 минуты, 26 секунд (8.01.2016 - 23:35) whosawksu написал(а):
zaton
Я заметила такую вещь. Что многие приААхнутые настолько проникаются, что кроме как о выздоровлении и молитвах говорить в обычной жизни не могут. Даже принципы АА применяют в различных сферах жизни. О как! Ещё щас шуткану, спросила почему меня так качает и почему мне так плохо-получила ответ потому что не работаешь по программе со спонсором и не молишься. Если честно то учебники по наркологии позволили лучше понять что происходит с организмом) и Оля Багира2 разъяснила понятно
Я заметила такую вещь. Что многие приААхнутые настолько проникаются, что кроме как о выздоровлении и молитвах говорить в обычной жизни не могут. Даже принципы АА применяют в различных сферах жизни. О как! Ещё щас шуткану, спросила почему меня так качает и почему мне так плохо-получила ответ потому что не работаешь по программе со спонсором и не молишься. Если честно то учебники по наркологии позволили лучше понять что происходит с организмом) и Оля Багира2 разъяснила понятно
Спустя 4 минуты, 6 секунд (8.01.2016 - 23:39) zaton написал(а):
whosawksu
Ольга вообще на все понятный расклад дает.
Я многое у ней взял , хотя раньше конфликтовал .
Кстати , применяю некоторые принципы АА в обычной жизни , но без фанатизма и проч.:-)
Ольга вообще на все понятный расклад дает.
Я многое у ней взял , хотя раньше конфликтовал .
Кстати , применяю некоторые принципы АА в обычной жизни , но без фанатизма и проч.:-)
Спустя 3 минуты, 4 секунды (8.01.2016 - 23:42) Мишаня написал(а):
Цитата (zaton @ 9.01.2016 - 00:32 ) |
Ты там не накатил по случаю ?... |
Да какой, сижу вон с тазиком, даже вода не лезет.... Плохо ппц.. Хоть форум отвлекает от мрачноты, что в голову лезет...
Спустя 1 минуту, 15 секунд Мишаня написал(а):
Цитата (whosawksu @ 9.01.2016 - 00:35 ) |
Оля Багира2 разъяснила понятно |
Ольга может, она ж из милиции)
Спустя 25 секунд (8.01.2016 - 23:42) zaton написал(а):
Мишаня
Дальше лучше будет. Сам знашь. Переломаешься , у тебя опыта на пол АА хватит :-)
Дальше лучше будет. Сам знашь. Переломаешься , у тебя опыта на пол АА хватит :-)
Спустя 1 минуту, 58 секунд (8.01.2016 - 23:44) whosawksu написал(а):
zaton
я скоро видимо на собрании ляпну, а кто тут читает бк перед сексом с или какой принцип применяет?
я скоро видимо на собрании ляпну, а кто тут читает бк перед сексом с или какой принцип применяет?
Спустя 16 секунд (8.01.2016 - 23:44) zaton написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (8.01.2016 - 23:46) Мишаня написал(а):
zaton
Так я ж самоубивался снотворным, видимо все так смешалось в организме, алко и таблетки эти.. что просто хоть на стену лезь....
Кстати я рад что могу на стену лезть.. Когда я лежал и не мог слова вмолвить и ссался под себя, парализовало..... Ладно...
Спустя 1 минуту Мишаня написал(а):
Так я ж самоубивался снотворным, видимо все так смешалось в организме, алко и таблетки эти.. что просто хоть на стену лезь....
Кстати я рад что могу на стену лезть.. Когда я лежал и не мог слова вмолвить и ссался под себя, парализовало..... Ладно...
Спустя 1 минуту Мишаня написал(а):
Цитата (zaton @ 9.01.2016 - 00:44 ) |
Умная тетка и без понтов АА шных |
Майор, не меньше. А ты как думаешь?
Спустя 1 минуту, 8 секунд (8.01.2016 - 23:47) zaton написал(а):
Спустя 1 минуту, 43 секунды (8.01.2016 - 23:48) Мишаня написал(а):
Говорят есть те, кто БК прикладывает к переломам и так их лечит.. Я ту что подумал то.. Перед сексом БК... Ну вы поняли....
Спустя 58 секунд (8.01.2016 - 23:49) zaton написал(а):
Спустя 1 минуту, 3 секунды (8.01.2016 - 23:51) Мортиция написал(а):
Я любила виски заедать печеными яблоками. Или ничем))
Спустя 1 минуту, 59 секунд (8.01.2016 - 23:52) whosawksu написал(а):
Мишаня
И невроз лечат ещё бк))))
Спустя 1 минуту, 8 секунд whosawksu написал(а):
zaton
Да есть такое дело. Раздражение. Спать надо.
И невроз лечат ещё бк))))
Спустя 1 минуту, 8 секунд whosawksu написал(а):
zaton
Да есть такое дело. Раздражение. Спать надо.
Спустя 1 минуту, 59 секунд (8.01.2016 - 23:54) Мишаня написал(а):
Цитата (zaton @ 9.01.2016 - 00:49 ) |
Не мент она . Точно . |
Она сама писала что там работала (или служила?). Так что мент))) А как в этом дурдоме без органов правопорядка? Кто то должен нас охранять и защищать)))
Вот батюшки у нас нет....
Спустя 1 минуту, 6 секунд Мишаня написал(а):
Мортиция
Оксанчик, если тебе что то писали с моего скайпа это не я был, поверь. И прости..
Распоясались, лазяют где хотят...
Спустя 45 секунд Мишаня написал(а):
Цитата (whosawksu @ 9.01.2016 - 00:52 ) |
Мишаня И невроз лечат ещё бк)))) |
Это по башке если ей стукнуть?
Спустя 1 минуту, 52 секунды (8.01.2016 - 23:56) Аngelika написал(а):
Доброй ночи! Смотрю, многим еще не спится) а меня приспичило уборкой на ночь глядя заняться,в темноте). Вроде закончила. Темы у вас интересные) почитала и спать.
Спокойной ночи!!!
Спокойной ночи!!!
Спустя 4 минуты, 9 секунд (9.01.2016 - 00:00) Мортиция написал(а):
Мишаня
Шйорт( а я так обрадовалась, что кто-то еще на свете любит ковры, горки и жигули так же, как и я!((((
Зачем ты назвал меня по имени? Его тут никто не знал))
Шйорт( а я так обрадовалась, что кто-то еще на свете любит ковры, горки и жигули так же, как и я!((((
Зачем ты назвал меня по имени? Его тут никто не знал))
Спустя 11 секунд (9.01.2016 - 00:01) tosik написал(а):
Эть куда усе ? А потрындеть перед сном...☺
Спустя 1 минуту, 28 секунд (9.01.2016 - 00:02) alena153 написал(а):
Давай трындеть за любофффь
Спустя 27 секунд (9.01.2016 - 00:03) tosik написал(а):
Не ну я понимаю на ковре....в жигулях еще туда сюда если приспичит..
Но на горшке..😨.....
Ну мишаня ты лосось...😆😆😆
Но на горшке..😨.....
Ну мишаня ты лосось...😆😆😆
Спустя 19 секунд (9.01.2016 - 00:03) Мортиция написал(а):
alena153
За лососей лучше. Интеркснее однозначно!
За лососей лучше. Интеркснее однозначно!
Спустя 32 секунды (9.01.2016 - 00:03) tosik написал(а):
А любовь какая...?
По Платону иль как у взрослых☺
По Платону иль как у взрослых☺
Спустя 12 секунд (9.01.2016 - 00:04) zaton написал(а):
Мортиция
Тут Оксан пруд пруди....
Мля , хорошо дочь Ксюхой не назвал
Тут Оксан пруд пруди....
Мля , хорошо дочь Ксюхой не назвал
Спустя 4 секунды (9.01.2016 - 00:04) Мортиция написал(а):
tosik
Какие горшки? Горки с хрусталем! От некультурный!
Какие горшки? Горки с хрусталем! От некультурный!
Спустя 57 секунд (9.01.2016 - 00:05) tosik написал(а):
Ну простите невежу...☺
Опять не так интерпритировал...
Опять не так интерпритировал...
Спустя 51 секунду (9.01.2016 - 00:06) Мортиция написал(а):
zaton
А ты не путай теплое с мягким. Оксана и Ксюха - разные имена. Крестила как-то девочку, поп спрашивает, как меня зовут. Говорю Оксана, а он такой бубнит молитву и так сссука подчеркнуто меня рабой Ксенией называет. Думала, урою его, не покрестим младенчика))))
А ты не путай теплое с мягким. Оксана и Ксюха - разные имена. Крестила как-то девочку, поп спрашивает, как меня зовут. Говорю Оксана, а он такой бубнит молитву и так сссука подчеркнуто меня рабой Ксенией называет. Думала, урою его, не покрестим младенчика))))
Спустя 39 секунд (9.01.2016 - 00:06) alena153 написал(а):
Цитата |
alena153 За лососей лучше. Интеркснее однозначно! |
Чего о них говорить Их жраканькать надо
Спустя 1 минуту, 16 секунд (9.01.2016 - 00:07) Мортиция написал(а):
alena153
Не все любят оральный секс
Не все любят оральный секс
Спустя 27 секунд (9.01.2016 - 00:08) tosik написал(а):
Досось рыба нежная..
Мортенция вот их слегка соленоватым любит...☺
Мортенция вот их слегка соленоватым любит...☺
Спустя 49 секунд (9.01.2016 - 00:09) zaton написал(а):
Мортиция
Дык пофиг!
Тут что Ксюх, что Оксан ....
И те и другие заливают :-)
Светы и Оли тоже не отстают
Дык пофиг!
Тут что Ксюх, что Оксан ....
И те и другие заливают :-)
Светы и Оли тоже не отстают
Спустя 21 секунду (9.01.2016 - 00:09) Мишаня написал(а):
Цитата (Мортиция @ 9.01.2016 - 01:00 ) |
Зачем ты назвал меня по имени? Его тут никто не знал)) |
Ну зай.. я назвал тебя вымышленным именем.. У меня друг есть, у него жена Оля а он ее называет Леночкой.. Я спросил - а почему? Знаешь что он мне ответил - потому что мне так хочется.
З.Ы. Жду в скайпе. не злись сонц...
раба Ксения))))))))
Спустя 20 секунд (9.01.2016 - 00:09) alena153 написал(а):
Мортиция
Цитата |
Зачем ты назвал меня по имени? Его тут никто не знал)) |
Оксана,ты ли это????? Узнала,узнала тебя
Спустя 1 минуту, 48 секунд (9.01.2016 - 00:11) tosik написал(а):
Потихоньку тараканчики вылезают...☺
Спустя 55 секунд (9.01.2016 - 00:12) Мортиция написал(а):
zaton
Фу! Грубиян! Ты лучше внемли моим речам ангельским, и давайте превратим этот уютный чятик в гнездо разврата. Ну, минут на 10 хотя бы)
Мишаня
Ладно, люблю тебя все равно
Спустя 49 секунд Мортиция написал(а):
alena153
В который раз убеждаюсь, что трезвость добавляет телепатии
Фу! Грубиян! Ты лучше внемли моим речам ангельским, и давайте превратим этот уютный чятик в гнездо разврата. Ну, минут на 10 хотя бы)
Мишаня
Ладно, люблю тебя все равно
Спустя 49 секунд Мортиция написал(а):
alena153
В который раз убеждаюсь, что трезвость добавляет телепатии
Спустя 31 секунду (9.01.2016 - 00:13) zaton написал(а):
Спустя 10 секунд (9.01.2016 - 00:13) alena153 написал(а):
Мортиция
Цитата |
Не все любят оральный секс |
Не поняла Есть люди,которые любят его?
Спустя 23 секунды (9.01.2016 - 00:13) Мишаня написал(а):
О. пупсик ща зажот с развратом. Она может, чес слово.
Спустя 54 секунды (9.01.2016 - 00:14) zaton написал(а):
Спустя 1 минуту, 29 секунд (9.01.2016 - 00:16) Мортиция написал(а):
Мишаня
Ты ведешь себя как будто не агент МИ-5
Ты ведешь себя как будто не агент МИ-5
Спустя 1 минуту, 5 секунд (9.01.2016 - 00:17) Мишаня написал(а):
Какие агенты сонц, ты чтоли меня заигнорила в скайп или меня у тебя заигнорили??? Я не пойму где мои контакты все из скайпа...
Спустя 1 минуту, 47 секунд (9.01.2016 - 00:18) Мортиция написал(а):
Мишаня
Я тебя удалила из списка, потому что ты меня игнорировал. А я лблю, когда меня любят, а не игнорят) постучусь в пн. Если захочешь))
Я тебя удалила из списка, потому что ты меня игнорировал. А я лблю, когда меня любят, а не игнорят) постучусь в пн. Если захочешь))
Спустя 44 секунды (9.01.2016 - 00:19) zaton написал(а):
Когда вы тут успеваете скайпами обмениваться ?...
Вот же , блин, люди тут виртуальные романы заводят , а тут все туплю по стариковски
Вот же , блин, люди тут виртуальные романы заводят , а тут все туплю по стариковски
Спустя 1 минуту, 6 секунд (9.01.2016 - 00:20) tosik написал(а):
Семейные разборки пошли..☺
Спустя 53 секунды tosik написал(а):
Затон....вирт не камуфле....
Девушкам от него больше кайфу....
Спустя 53 секунды tosik написал(а):
Затон....вирт не камуфле....
Девушкам от него больше кайфу....
Спустя 10 секунд (9.01.2016 - 00:20) Мортиция написал(а):
zaton
Ты тоже можешь Мишане постучать. У него скайп в коетактах
Ты тоже можешь Мишане постучать. У него скайп в коетактах
Спустя 14 секунд (9.01.2016 - 00:21) zaton написал(а):
Спустя 6 секунд (9.01.2016 - 00:21) tosik написал(а):
Было время юыл я грешен...☺
Спустя 48 секунд (9.01.2016 - 00:22) Мортиция написал(а):
zaton
А что двум алкашам еще вместе делать?
А что двум алкашам еще вместе делать?
Спустя 25 секунд (9.01.2016 - 00:22) zaton написал(а):
Спустя 4 секунды (9.01.2016 - 00:22) tosik написал(а):
А что так глядишь может и на свадьбу позавут....безалкогольную☺
Спустя 15 секунд (9.01.2016 - 00:22) Мишаня написал(а):
Цитата (Мортиция @ 9.01.2016 - 01:18 ) |
Я тебя удалила из списка, потому что ты меня игнорировал. А я лблю, когда меня любят, а не игнорят) постучусь в пн. Если захочешь)) |
Добавь зай! Это не я тебя игнорировал, я обьясню все. Полазили там у меня!
И я тебя люблю. как и прежде и ты это знаешь..
Я думал я тебе что то напорол и ты сама меня видеть не хочешь...
Спустя 25 секунд (9.01.2016 - 00:23) alena153 написал(а):
zaton
Цитата |
А есть которые НЕ любят ? |
Да все не любят.Тьху.Гадость,мезость и непотребство Особенно c накачанными неграми
Спустя 1 минуту, 25 секунд (9.01.2016 - 00:24) zaton написал(а):
Спустя 5 секунд (9.01.2016 - 00:24) Мишаня написал(а):
Спустя 2 минуты, 4 секунды (9.01.2016 - 00:26) tosik написал(а):
Посмотрю я глубокий опыт межэтничнских отношений...☺👮👷💁
Мишаню поет не по детски с похмела..😆😆😆
Почище виагры...😅
Мишаню поет не по детски с похмела..😆😆😆
Почище виагры...😅
Спустя 7 секунд (9.01.2016 - 00:26) Мишаня написал(а):
Спустя 36 секунд (9.01.2016 - 00:27) zaton написал(а):
Аха!
Кроет Мишаню
Кроет Мишаню
Спустя 1 минуту, 12 секунд (9.01.2016 - 00:28) Мортиция написал(а):
Мишаня
Ты продолжаешь пить щтоле???
Знаете што вобще??? Чернокожие мужики офигенные!
Ты продолжаешь пить щтоле???
Знаете што вобще??? Чернокожие мужики офигенные!
Спустя 17 секунд (9.01.2016 - 00:28) Мишаня написал(а):
Конечно кроет.. А кого не кроет то после таких экзерсисов? С похмелья оно всегда так.Хочется с любимой быть... А я не помню, что ей и наговорил...
Спустя 1 минуту, 35 секунд (9.01.2016 - 00:30) zaton написал(а):
Эт да....с похмела самому себе б не присунуть :-)
Ну и х.ню же я несу...
Прости Господи ...
Ну и х.ню же я несу...
Прости Господи ...
Спустя 43 секунды (9.01.2016 - 00:31) alena153 написал(а):
Цитата |
Посмотрю я глубокий опыт межэтничнских отношений...☺👮👷💁 |
В кино видела.Там один негр пиццу принёс силиконовой дуре.Ну,они влюбились друг в друга с первого взгляда так,что ещё 20 минут расстаться не могли...
Спустя 1 минуту, 19 секунд (9.01.2016 - 00:32) Мишаня написал(а):
Мортиция
Да не пью я пупс, я даже воды не могу выпить.. Не говоря уже об опохмелке.. Край короче мне... А ты блокируешь... Все таки весвало - великая сила... Как хорошо что вы все есть. И потом без весвало я бы не нашел тебя.. Да зай? Вернись в аськ и скайп... Я прошу..
Спустя 56 секунд Мишаня написал(а):
Да не пью я пупс, я даже воды не могу выпить.. Не говоря уже об опохмелке.. Край короче мне... А ты блокируешь... Все таки весвало - великая сила... Как хорошо что вы все есть. И потом без весвало я бы не нашел тебя.. Да зай? Вернись в аськ и скайп... Я прошу..
Спустя 56 секунд Мишаня написал(а):
Цитата (alena153 @ 9.01.2016 - 01:31 ) |
В кино видела.Там один негр пиццу принёс силиконовой дуре.Ну,они влюбились друг в друга с первого взгляда так,что ещё 20 минут расстаться не могли... |
А пиццу то они покушали?
Спустя 2 минуты, 36 секунд (9.01.2016 - 00:35) Мортиция написал(а):
zaton
Мне всегда с похмелья такхотелось, аж на стену лезла))) вот прям блюю каждые 15 минут, но все равно хочу)))
Спустя 34 секунды Мортиция написал(а):
Мишаня
Я сегодня,ела пиццу. Гадкая(
Мне всегда с похмелья такхотелось, аж на стену лезла))) вот прям блюю каждые 15 минут, но все равно хочу)))
Спустя 34 секунды Мортиция написал(а):
Мишаня
Я сегодня,ела пиццу. Гадкая(
Спустя 1 минуту, 47 секунд (9.01.2016 - 00:36) Мишаня написал(а):
Спустя 1 минуту, 29 секунд (9.01.2016 - 00:38) zaton написал(а):
Спустя 19 секунд (9.01.2016 - 00:38) Мортиция написал(а):
Мишаня
Я не ем мясо
Я не ем мясо
Спустя 23 секунды (9.01.2016 - 00:39) alena153 написал(а):
Мишаня
Цитата |
А пиццу то они покушали? |
Ты б за людей порадовался,а не за пиццу беспокоился
Спустя 12 секунд (9.01.2016 - 00:39) Мортиция написал(а):
zaton
Фиг ты теперь уснешь
Фиг ты теперь уснешь
Спустя 4 минуты, 22 секунды (9.01.2016 - 00:43) tosik написал(а):
И я...
А то на ночь глядя..(*)(*)....%====>
Спустя 2 минуты, 1 секунду tosik написал(а):
Всем снофф..
А то на ночь глядя..(*)(*)....%====>
Спустя 2 минуты, 1 секунду tosik написал(а):
Всем снофф..
Спустя 1 минуту, 58 секунд (9.01.2016 - 00:45) Extrim написал(а):
Цитата (Мата хари @ 8.01.2016 - 23:37 ) |
Начинала с 1 баночки светлого пива в неделю и до прихода в АА дошла за три года уже до ежедневного употребления 3 банок. |
Огого! А я даже и не считала литры)))
Спокойно стояла и водка и коньяк и ликер и вино... Пылью покрывались |
Жесть! У меня бы никогда ничего не стояло)))и никогда и не стояло))выпивалось все, даже предназначенное на подарки и т.д.
Зачем я тебе все это написала. Сижу и мысли в голове, что вот я потерплю месяц и пойду в Алко и на куплю себе... И. Собой возьму сумку холодильник. И обратно пешком пойду, буду пить это пиво и пусть меня полиция забирает, плевать... А хотя можно баночку пакетом бумажным обернуть... |
Вот по этому я считаю, что форума не достаточно... Нужно обретать духовность и выздоравливать по 12 шагам. А те, кто говорит мне что они сидят тут на форуме и выздоравливают, я считаю это не выздоровление, это напоминание себе что ты имеешь отношение к алкоголизму и все. Спасибо тебе за то что все честно написала! Теперь я точно побыстрее пойду по шагам, чтоб мыслей таких как у тебя не возникало!)))
Спустя 3 минуты, 19 секунд (9.01.2016 - 00:48) Mollly написал(а):
Цитата (alena153 @ 9.01.2016 - 00:31 ) | ||
В кино видела.Там один негр пиццу принёс силиконовой дуре.Ну,они влюбились друг в друга с первого взгляда так,что ещё 20 минут расстаться не могли... |
Я смотрела этот фильм. Они потом поженились, но не сошлись во мнениях насчёт категории всеобщего в "Капитале" Маркса. Развелись, конечно, и силиконовая отсудила у негра дом и порше.
Спустя 50 секунд (9.01.2016 - 00:49) Мишаня написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд (9.01.2016 - 00:51) Extrim написал(а):
Мата хари
Слушай, меня уже совесть мучает, что я вообще эту тему подняла))) Хватит ребят!)) Ну а ты, ну выпьешь ты это пиво, ну и что, кайфа уже не будет, только опять покатишься... и приползешь сюда. Давай пробелую горячку твою и поговорим. как она?
Слушай, меня уже совесть мучает, что я вообще эту тему подняла))) Хватит ребят!)) Ну а ты, ну выпьешь ты это пиво, ну и что, кайфа уже не будет, только опять покатишься... и приползешь сюда. Давай пробелую горячку твою и поговорим. как она?
Спустя 27 секунд (9.01.2016 - 00:52) Виктор 812 написал(а):
Extrim
тебя тут научат молить бога о том что ты трезвая сегодня. Иначе.. да только он разрешает тебе быть трезвой. такой бесенок который добрый пока ты его любишь
тебя тут научат молить бога о том что ты трезвая сегодня. Иначе.. да только он разрешает тебе быть трезвой. такой бесенок который добрый пока ты его любишь
Спустя 1 минуту, 7 секунд (9.01.2016 - 00:53) Мата хари написал(а):
Extrim
Это надо быть очень сильным и волевым человеком чтобы просто быть на форуме и выздороветь. Не проходя шагов, без спонсора. Я лично даже не понимаю БК и программу полностью. Прочитанное конечно понимаю, но вот пройти шаги самостоятельно точно не смогу.
Я знаю 100% из 100 что у меня мелкий такой характер, не стойкий. Я не смогу без спонсора и полной программы выздороветь. Так и буду пить. Физически то " на зубах" я может продержусь, и даже долго. Но это не жизнь для меня будет. Так терпеть терпеть пока наконец не настанет момент когда " можно". Было уже такое не один раз у меня.
Это надо быть очень сильным и волевым человеком чтобы просто быть на форуме и выздороветь. Не проходя шагов, без спонсора. Я лично даже не понимаю БК и программу полностью. Прочитанное конечно понимаю, но вот пройти шаги самостоятельно точно не смогу.
Я знаю 100% из 100 что у меня мелкий такой характер, не стойкий. Я не смогу без спонсора и полной программы выздороветь. Так и буду пить. Физически то " на зубах" я может продержусь, и даже долго. Но это не жизнь для меня будет. Так терпеть терпеть пока наконец не настанет момент когда " можно". Было уже такое не один раз у меня.
Спустя 40 секунд (9.01.2016 - 00:54) Мортиция написал(а):
Мои сатанинские 10 минут истекли. Пока всем
Спустя 2 минуты (9.01.2016 - 00:56) Мата хари написал(а):
Виктор 812
Витя молодец что появился! Как дела? Как ты?
Extrim
Это у Анжелики было бесовское нападение или белая горячка. Кто как считает. Это не у меня.
Витя молодец что появился! Как дела? Как ты?
Extrim
Это у Анжелики было бесовское нападение или белая горячка. Кто как считает. Это не у меня.
Спустя 2 минуты, 41 секунду (9.01.2016 - 00:58) Мишаня написал(а):
Мата хари
Так ты выпить хочешь? Выпей... делов то..Это так просто. Я вот выпил.. Ну че я могу сказать... Нужна капельница снова, когда меня отпустит не знаю, пережил неприятные моменты и все такое, уж описывать не буду..
Отговаривать то не будут.. Но опытом поделятся. Но для нас чужой опыт.... У нас же свой путь... Точнее круг. Замкнутый.
Спустя 50 секунд Мишаня написал(а):
Виктор 812
ВиктОр, привет. Ты как? Че и ты то без щетчика?
Так ты выпить хочешь? Выпей... делов то..Это так просто. Я вот выпил.. Ну че я могу сказать... Нужна капельница снова, когда меня отпустит не знаю, пережил неприятные моменты и все такое, уж описывать не буду..
Отговаривать то не будут.. Но опытом поделятся. Но для нас чужой опыт.... У нас же свой путь... Точнее круг. Замкнутый.
Спустя 50 секунд Мишаня написал(а):
Виктор 812
ВиктОр, привет. Ты как? Че и ты то без щетчика?
Спустя 3 минуты, 54 секунды (9.01.2016 - 01:02) alena153 написал(а):
Mollly
Цитата |
категории всеобщего в "Капитале" Маркса. |
Не смотрела ты этот фильм Нет в "Капитале" определения всеобщего
Спустя 2 минуты, 10 секунд (9.01.2016 - 01:04) Мата хари написал(а):
Мишаня
Выпить хочу очень. Говорю честно как есть. Но не выпью тк пива в доме нет, всё же 1 час ночи уже, а другого я не пью. Завтра важный день (но это врятли остановило бы меня будь у меня пиво)...
Кстати ты зря советуешь мне выпить и утешиться. Меня легко отговорить как раз. Меня много раз здесь отговаривали и я не пила.
А ты правда пишешь что ты пытался совершить суицид? Или это юмор который я не понимаю?
Выпить хочу очень. Говорю честно как есть. Но не выпью тк пива в доме нет, всё же 1 час ночи уже, а другого я не пью. Завтра важный день (но это врятли остановило бы меня будь у меня пиво)...
Кстати ты зря советуешь мне выпить и утешиться. Меня легко отговорить как раз. Меня много раз здесь отговаривали и я не пила.
А ты правда пишешь что ты пытался совершить суицид? Или это юмор который я не понимаю?
Спустя 3 минуты, 13 секунд (9.01.2016 - 01:08) Mollly написал(а):
Цитата (Мишаня @ 9.01.2016 - 00:49) | ||
а какой был порше если не секрет? |
Чёрный, конечно. Подробнее не скажу. Меня тачки не заводят.
Цитата (alena153 @ 9.01.2016 - 01:02) |
Не смотрела ты этот фильм Нет в "Капитале" определения всеобщего |
Вот из-за этого и не сошлись во мнениях.
Цитата (Extrim @ 9.01.2016 - 00:45) |
А те, кто говорит мне что они сидят тут на форуме и выздоравливают, я считаю это не выздоровление, это напоминание себе что ты имеешь отношение к алкоголизму и все. |
Разве это напоминание - не часть излечения?
Спустя 38 секунд (9.01.2016 - 01:08) Nosorog написал(а):
Не спите значит ..., все ощущения мусолите.. А у меня "запой"...
Спустя 1 минуту, 52 секунды (9.01.2016 - 01:10) Мишаня написал(а):
Цитата (Мата хари @ 9.01.2016 - 02:04 ) |
А ты правда пишешь что ты пытался совершить суицид? Или это юмор который я не понимаю? |
Правда. Нажрался водки и понеслось. Сделал все тихо, без игры на публику и всяких записок.. Хотя нет, написал кое что сыну.. Потом в кармане нашел этот листочек в две строчки. Могу рассказать что я там видел, и как это было и как потом себя чувствовал. Нужно тебе это?
Спустя 2 минуты, 39 секунд (9.01.2016 - 01:13) Extrim написал(а):
Цитата (Виктор 812 @ 9.01.2016 - 01:52 ) |
тебя тут научат молить бога о том что ты трезвая сегодня. |
я и так его, когда ложусь спать и просыпаюсь БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО Я ТРЕЗВАЯ СЕГОДНЯ!
Цитата (Виктор 812 @ 9.01.2016 - 01:52 ) |
такой бесенок который добрый пока ты его любишь |
это ты о чем? какой еще "бесенок"?
Цитата (Мата хари @ 9.01.2016 - 01:53 ) |
Это надо быть очень сильным и волевым человеком чтобы просто быть на форуме и выздороветь. Не проходя шагов, без спонсора. |
Я поняла что мне этого не достаточно. Я хочу выздороветь ДУХОМ и душой. Я хочу освободиться от всего, что тянуло меня вниз. а это предстоит большая работа над собой. я поняла, что дело было не только в алко, я 28 лет копила дерьмо в себе, от которого хочу избавляться.
самостоятельно точно не смогу. |
я тоже. по этому нужен наставник. у меня сейчас потенциальных 3. завтра решу с кем буду работать. могу посоветовать тебе тоже, если хочешь
Я знаю 100% из 100 что у меня мелкий такой характер, не стойкий. Я не смогу без спонсора и полной программы выздороветь. Так и буду пить. Физически то " на зубах" я может продержусь, и даже долго. |
хорошо что ты это понимаешь. и какие выводы?)
Спустя 2 минуты, 22 секунды Extrim написал(а):
Цитата (Мишаня @ 9.01.2016 - 01:58 ) |
Я вот выпил.. Ну че я могу сказать... |
Ну че могу сказать... иди хотя бы на скайп группы. Выздоравливать то хочешь или еще не припекло?
Спустя 3 минуты, 52 секунды (9.01.2016 - 01:17) Мата хари написал(а):
Мишаня
Конечно нужно. Расскажи пожалуйста.
Конечно нужно. Расскажи пожалуйста.
Спустя 1 минуту, 43 секунды (9.01.2016 - 01:18) Extrim написал(а):
Цитата (Мата хари @ 9.01.2016 - 02:04 ) |
Завтра важный день (но это врятли остановило бы меня будь у меня пиво)... |
Помни хотябы о первом шаге для начала "Мы признали свое бессилие перед алкоголем!" и "Не пить ТОЛЬКО СЕГОДНЯ" и так каждый наступающий день и что "Нельзя пить первую рюмку". Не заблуждайтесь, Господа, не идите снова на дно из которого вылазиете. Я так говорю, потому что сама натерпелась не мало и больно за всех кто снова идет на поводу у этого яда и снова ныряет в это болото... ничего там хорошего уже нет и не будет.
Спустя 42 секунды (9.01.2016 - 01:19) Мишаня написал(а):
Мата хари
Ну стучи в скайп, раскажу.. тут то чего сопли на кулак мотать
Ну стучи в скайп, раскажу.. тут то чего сопли на кулак мотать
Спустя 2 минуты, 3 секунды (9.01.2016 - 01:21) Extrim написал(а):
Спустя 1 минуту, 40 секунд (9.01.2016 - 01:23) Мишаня написал(а):
Спустя 27 секунд (9.01.2016 - 01:23) Extrim написал(а):
Спустя 1 минуту, 8 секунд (9.01.2016 - 01:24) Мата хари написал(а):
Extrim
Напиши мне в личку свою рекомендацию пожалуйста. Если тебе не сложно.
Мишаня
Я не могу к сожалению сейчас к компьютеру подойти. Поэтому пока скайп не доступен.
Напиши мне в личку свою рекомендацию пожалуйста. Если тебе не сложно.
Мишаня
Я не могу к сожалению сейчас к компьютеру подойти. Поэтому пока скайп не доступен.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (9.01.2016 - 01:26) Мишаня написал(а):
Спустя 15 секунд (9.01.2016 - 01:26) Nosorog написал(а):
Спустя 4 минуты, 24 секунды (9.01.2016 - 01:30) Extrim написал(а):
Цитата (Мишаня @ 9.01.2016 - 02:23 ) |
Ты меня за трезвость то не агитируй. Мне что надо - я ж зубами выгрызу, несмотря не на что. Вы все тут - моя группа, если можно так сказать.. Вот по этому и с вами.. |
Цитата (Мата хари @ 9.01.2016 - 02:17 ) |
Мишаня Конечно нужно. Расскажи пожалуйста. |
А я уж обрадовалась что ты мне по поводу спонсора написала
Ой, ладно, надо мне и впраду поспокойнее, у каждого своя жизнь, каждый ее строит как он хочет... Начинаю я понимать Шурипандецела и других старичков... Боже дай мне разум и душевный покой, и мудрости мудрости!
Спустя 1 минуту, 15 секунд Extrim написал(а):
Цитата (Мата хари @ 9.01.2016 - 02:24 ) |
Напиши мне в личку свою рекомендацию пожалуйста. Если тебе не сложно. |
Хорошо
Спустя 2 минуты, 1 секунду Extrim написал(а):
Цитата (Nosorog @ 9.01.2016 - 02:26 ) |
не нашел еще замену алкоголю .. а организм к периодике привык..вот и не спится... |
Я молочко с мёдом большую кружку пью с печенькой, вкусноооо) и с хлебом свежим молоко тоже очень люблю))) и тебе советую
Спустя 1 минуту, 49 секунд (9.01.2016 - 01:32) Nosorog написал(а):
Спустя 9 минут, 1 секунду (9.01.2016 - 01:41) Extrim написал(а):
Спустя 4 минуты, 17 секунд (9.01.2016 - 01:46) Nosorog написал(а):
Спустя 4 минуты, 59 секунд (9.01.2016 - 01:51) alena153 написал(а):
Nosorog
Цитата |
По срокам..2,5-3 месяца..пора.. |
Знакомо.Меня колбасило конкретно.Как ни странно,какие то развлечения не помогали.Помогал режим,отдых,размеренность.Успокаивало
Спустя 3 минуты, 44 секунды (9.01.2016 - 01:54) Extrim написал(а):
Цитата (Nosorog @ 9.01.2016 - 02:46 ) |
а что дальше делать не знаю... |
лично я собираюсь совершенствоваться))) посредством делания 12 шагов с наставником. растить свой духовный мир, расти и избавляться от грязи, что я накопила за свою жизнь) Во мне уже очень многое поменялось, в моей душе... И я это не променяю на свою прошлую жизнь!
Спустя 3 минуты, 38 секунд (9.01.2016 - 01:58) Nosorog написал(а):
Extrim
Цитата (Extrim @ 9.01.2016 - 02:54 ) |
И я это не променяю на свою прошлую жизнь! |
И я не променяю . Так что давай вместе !!!
Спустя 1 минуту, 15 секунд Nosorog написал(а):
alena153
Цитата (alena153 @ 9.01.2016 - 02:51 ) |
Помогал режим,отдых,размеренность.Успокаивало |
Не Ален , мне как раз не спокойствия хочется .., а действий...Вот не знаю только с чего начать....
Спустя 3 минуты, 47 секунд (9.01.2016 - 02:02) Extrim написал(а):
Спустя 2 минуты, 18 секунд (9.01.2016 - 02:04) Nosorog написал(а):
Спустя 4 минуты, 12 секунд (9.01.2016 - 02:08) Extrim написал(а):
Спустя 2 минуты, 4 секунды (9.01.2016 - 02:10) alena153 написал(а):
Nosorog
Цитата |
мне как раз не спокойствия хочется .., а действий...Вот не знаю только с чего начать.... |
Ну,я и говорю,нервы Ни места не найти,ни дела Дурная энергия выхода просит.А нервы надо успокаивать.
Спустя 2 минуты, 32 секунды (9.01.2016 - 02:13) Nosorog написал(а):
Спустя 56 секунд (9.01.2016 - 02:14) Мишаня написал(а):
Nosorog
Привет Одесса! Как дела?
Привет Одесса! Как дела?
Спустя 1 минуту, 38 секунд (9.01.2016 - 02:15) Nosorog написал(а):
Спустя 56 секунд (9.01.2016 - 02:16) Мишаня написал(а):
Я так мечтал сьездить в Одессу... Теперь уже вряд ли стакой политикой...
Спустя 1 минуту, 36 секунд (9.01.2016 - 02:18) Nosorog написал(а):
Мишаня
Цитата (Мишаня @ 9.01.2016 - 03:14 ) |
Привет Одесса! Как дела? |
Привет !
Как в той поговорке..У прокурора , а у нас так, делишки...
Спустя 1 минуту, 18 секунд Nosorog написал(а):
Мишаня
Цитата (Мишаня @ 9.01.2016 - 03:16 ) |
Теперь уже вряд ли стакой политикой... |
Такая политика не вечна, долго обманывать целые народы не получиться , так что мы еще на пляж и на Привоз сходим...
Спустя 6 минут, 1 секунду (9.01.2016 - 02:24) Мишаня написал(а):
Спустя 6 минут, 52 секунды (9.01.2016 - 02:31) Nosorog написал(а):
Спустя 2 минуты, 5 секунд (9.01.2016 - 02:33) Мишаня написал(а):
Фима, нет ви видели это? Нудиский пляж..
Вся Дерибасовская и малая Арнаутская улицы будут судачить об этом три дня.
Вся Дерибасовская и малая Арнаутская улицы будут судачить об этом три дня.
Спустя 3 минуты, 51 секунду (9.01.2016 - 02:37) Nosorog написал(а):
Спустя 1 минуту, 53 секунды (9.01.2016 - 02:39) Extrim написал(а):
Цитата (Nosorog @ 9.01.2016 - 03:13 ) |
Один раз ВС ко мне приходила..в виде катарсиса... |
со мной такое произошло при прочтении БК воистину потрясающее ощущение! И я хочу его сохранить)
Цитата (Nosorog @ 9.01.2016 - 03:13 ) |
Хочу еще такое.. |
ну надо для этого что-то делать) Общаться с Ней например, я имею ввиду ВС
Спустя 1 минуту, 16 секунд (9.01.2016 - 02:40) Мишаня написал(а):
Таки Чкалов был знатный летун, и это вам подтвердят везде, от Привоза до 16 ой станции.
Спустя 5 минут, 56 секунд (9.01.2016 - 02:46) Nosorog написал(а):
Extrim
Цитата (Extrim @ 9.01.2016 - 03:39 ) |
Общаться с Ней например, я имею ввиду ВС |
Я пытаюсь , но не знаю получается у меня это или нет..Ну как то получается наверное..поскольку трезвый...Да и сам поменялся , мнения других обо мне..хороший индикатор..Даже если они не лестные...
Спустя 3 минуты, 13 секунд Nosorog написал(а):
Цитата (Мишаня @ 9.01.2016 - 03:40 ) |
Таки Чкалов был знатный летун, и это вам подтвердят везде, от Привоза до 16 ой станции. |
Согласен ! Но все ж таки он не считал вовсе зазорным бывать на столь пикантном Одесском пляже , зря же ведь люди не станут так кусок суши подле моря именовать...
Спустя 4 минуты, 6 секунд (9.01.2016 - 02:50) Extrim написал(а):
Спустя 1 минуту, 13 секунд (9.01.2016 - 02:51) Nosorog написал(а):
Extrim
Спокойной ночи !
Пошел и я ..Поздно уже ...
Блин теперь на пляж захотелось...
Спокойной ночи !
Пошел и я ..Поздно уже ...
Блин теперь на пляж захотелось...
Спустя 1 час, 25 минут, 32 секунды (9.01.2016 - 04:17) Lora написал(а):
Спустя 45 минут, 32 секунды (9.01.2016 - 05:02) эмили написал(а):
Утро доброе, всем кто уже проснулся! А я в дороге, еду на выставку. Благодарю ВС за то, что у меня и мыслей об алкоголе не возникает.
Спустя 22 минуты, 10 секунд (9.01.2016 - 05:24) suzanne vega написал(а):
Доброе утро!!!
...на улице -красота,деревья такие красивые...но выходить не хочется,холодно))
Зачиталась я за утренним кофе..уфф ну и накатали!! сначала ,читая Мишаню и Zatona как кино посмотрела,потом ещё и тяги погоняла..
А вот насчёт ААхнутых,видимо поэтому я со своим спонсором рассталась. Уж были у нас разногласия,а.точнее я часто была против её рекомендаций.
Говорила она мне,что судьбоносный Период у меня начался,что мне помимо ежедневного звонка ей,ещё два звонка аашкам делать,увеличить кол-во собраний и т.п.
А я считаю,если моя семья будет страдать,не будет моего.выздоравления. Раньше я бухала,времени не было,сейчас в АА всё свобод.время.Нет. Я распланировала в голове и на бумаге-работа,семья,АА.
...на улице -красота,деревья такие красивые...но выходить не хочется,холодно))
Зачиталась я за утренним кофе..уфф ну и накатали!! сначала ,читая Мишаню и Zatona как кино посмотрела,потом ещё и тяги погоняла..
А вот насчёт ААхнутых,видимо поэтому я со своим спонсором рассталась. Уж были у нас разногласия,а.точнее я часто была против её рекомендаций.
Говорила она мне,что судьбоносный Период у меня начался,что мне помимо ежедневного звонка ей,ещё два звонка аашкам делать,увеличить кол-во собраний и т.п.
А я считаю,если моя семья будет страдать,не будет моего.выздоравления. Раньше я бухала,времени не было,сейчас в АА всё свобод.время.Нет. Я распланировала в голове и на бумаге-работа,семья,АА.
Спустя 8 минут, 56 секунд (9.01.2016 - 05:33) Мишаня написал(а):
Спустя 1 час, 51 минуту, 9 секунд (9.01.2016 - 07:24) suzanne vega написал(а):
Про районы геттовские и смельчаков пьяных)
Потом прочла про питиё разных веществ,в частности пива.нет,тягу всё же не гоняла
Потом прочла про питиё разных веществ,в частности пива.нет,тягу всё же не гоняла
Спустя 10 минут, 22 секунды (9.01.2016 - 07:35) Element написал(а):
Доброе утро!!!
Мишаня
Как сегодгя дела Бро?)
Мишаня
Как сегодгя дела Бро?)
Спустя 23 минуты, 30 секунд (9.01.2016 - 07:58) Мишаня написал(а):
Проснулся Серег? Хренова дела, трясусь, не могу уснуть че то. Врача бы мне...
Как сам поспал?
Как сам поспал?
Спустя 5 минут, 33 секунды (9.01.2016 - 08:04) Element написал(а):
Спустя 2 минуты, 16 секунд (9.01.2016 - 08:06) Мишаня написал(а):
Спустя 47 секунд (9.01.2016 - 08:07) Element написал(а):
Если есть то вызывай, а нет так и сам выползай-не в первой-прорвешся
Главное решится
Главное решится
Спустя 1 минуту, 50 секунд (9.01.2016 - 08:09) Мишаня написал(а):
Господи, казалось бы какой дурдом, но как я рад что вы есть и это весвало... Один бы загнулся...
Спустя 1 минуту, 18 секунд Мишаня написал(а):
Да нету денег ни пессо Серег... Я бы снова залег бы в стационар...
Спустя 1 минуту, 18 секунд Мишаня написал(а):
Да нету денег ни пессо Серег... Я бы снова залег бы в стационар...