Архив темы “многолетний алкоголизм”
Лучший друг Валеры
А твой ник, случайно не из сказок Гайдука?)) Про Валеру программиста, и Васю матроса?))
Цитата (Лучший друг Валеры @ 23.12.2015 - 16:45 ) |
может я не прав, но не находил группы своего возраста в АА.. |
Цитата |
люди старше меня и мне они кажутся конечнными, кто свою жизнь из-за алкоголя потерял |
Цитата |
я такая красивая, молодая |
Цитата (Бедрос @ 23.12.2015 - 17:08 ) |
горностаевом плаще |
Цитата |
Чего жду - спросите вы меня? Отвечаю. Обалденных алкашек с четвертым размером (25-25,5 лет - штук пять), парочку интеллектуалов (лучше геев - возраст не имеет значения), одно пожилого философа (лет 65), похожего на Майкла Кейна. Можно одного неадеквата-помешанного, который будет кричать о конце света (возраст не имеет значения - просто для поржать). Ну и над всем этим шалманом я в роскошном горностаевом плаще. Вот такой раскладик ожидаю-с... |
Цитата |
За ч т о зверей не любишь? |
Цитата |
Не жалей ни о чем, радуйся. |
Цитата |
А многие так и умирают в алкобреду |
Цитата |
Круто у тебя все |
Цитата |
можно ли ник как то сменить? |
Цитата (Лучший друг Валеры @ 23.12.2015 - 17:16 ) |
я ничего не понимаю. вроде писал ответ. нажал отправить и текст не запостился. особые тут правила какие то? |
Цитата |
а там или ишак сдохнет, или падишах) |
Цитата (Лучший друг Валеры @ 23.12.2015 - 19:11 ) |
Я не алкоголик! но у меня непереносимость к алко. мне просто вообще пить нельзя. в принципе никак . |
Цитата (Лучший друг Валеры @ 23.12.2015 - 20:01 ) |
Ринго Стар) ну ты прям как неалкаш) ты думаешь легко не пить? за тебя судить не берусь. про себя скажу что это непросто не пить) каждый трезвый день пытка на зубах... |
Цитата (Лучший друг Валеры @ 23.12.2015 - 16:45 ) |
не находил группы своего возраста в АА... |
Цитата (Petruccio @ 23.12.2015 - 19:01 ) |
Ринго Стар) ну ты прям как неалкаш) ты думаешь легко не пить? за тебя судить не берусь. про себя скажу что это непросто не пить) каждый трезвый день пытка на зубах... |
Цитата (Petruccio @ 23.12.2015 - 20:55 ) |
не знаю мне со стариками пусть и трезвыми общаться на аа как то не очень комфортно. мысль сразу да вы кто? я моложе и у меня еще все хорошо это вы все пропили в жизни... |
Цитата (Багира2 @ 23.12.2015 - 20:35 ) |
А тебе не приходило в голову, что стариками они уже в трезвости стали? smile.gif Потому что молодыми пришли. |
Цитата (Petruccio @ 23.12.2015 - 20:32 ) |
да не ребят вы меня наверное не правильно поняли. |
Цитата (Petruccio @ 23.12.2015 - 18:11 ) |
Я не алкоголик! но у меня непереносимость к алко. |
Цитата (Бедрос @ 23.12.2015 - 17:08 ) |
Во вторник пойду. Чего жду - спросите вы меня? Отвечаю. Обалденных алкашек с четвертым размером (25-25,5 лет - штук пять), парочку интеллектуалов (лучше геев - возраст не имеет значения), одно пожилого философа (лет 65), похожего на Майкла Кейна. Можно одного неадеквата-помешанного, который будет кричать о конце света (возраст не имеет значения - просто для поржать). Ну и над всем этим шалманом я в роскошном горностаевом плаще. Вот такой раскладик ожидаю-с... |
Цитата (Виктор 812 @ 23.12.2015 - 23:12 ) | ||
эка невидаль, обычная группа. Ты только кроме горностаевого плаща надень еще что-нибудь. Труселя из верблюжей кожи, шапку из камчатского бобра с павлиньим пером, в руки трость из слоновой кости, перстень с алмазом, ну вобщем чтобы особо не выделяться. |
Цитата (Petruccio @ 23.12.2015 - 16:45 ) |
Диагноз - конченный алкаш. 32 года. стаж - 16 лет. ЕУ + ЗУ |
Цитата (Petruccio @ 23.12.2015 - 21:32 ) |
да не ребят вы меня наверное не правильно поняли |
Цитата (Petruccio @ 23.12.2015 - 20:55 ) |
мысль сразу да вы кто? я моложе и у меня еще все хорошо |
Цитата (Petruccio @ 23.12.2015 - 21:32 ) |
все плохо на самом деле у меня с алко... |
Цитата (Petruccio @ 24.12.2015 - 14:00 ) |
Эх так я и знал. старички вы тут все как и на АА) кроме шуток решил дать этому еще один chance . сегодня работа завтра рождество - выходной день. послезавтра попробую снова на открытую группу сходить. я не очень верю в магию АА , но все таки... с чем черт не шутит. вдруг я смогу проникнуться в это пусть не с первой попытки. |
Цитата (Petruccio @ 24.12.2015 - 14:07 ) |
последний раз когда я пошел на АА . я из внимательно выслушал. и сразу после зарулил в бар и напился в хлам, пусть до встречи я такого не планировал) аа так меня торкнуло. видимо проблем во мне была... в этот раз постараюсь сдержаться максимально |
Цитата (Petruccio @ 24.12.2015 - 14:32 ) |
я реально тут постараюсь вести себя максимально серьезно и вот верите или нет , но я честно не хочу больше пить! я выпил все что надо было за жизнь)) |
Цитата (Petruccio @ 24.12.2015 - 14:30 ) |
пью вообще все что горит и до конца)))) я часто не умею остановиться вообще рискуя своей карьерой и жизнью могу пить до тех пор пока либо деньги не кончаться либо организм просто отказывается принимать еще... |
Цитата (Petruccio @ 24.12.2015 - 15:13 ) |
аня помнишь катришу с нд?(царство ей небесное!) вот она очень похоже описывала срыа. нет никакого анализа срыва. есть просто щелчок и бумц ты уже в туалете пьешь вино из бутылки(она так писала про себя) потом щелчок и уже прошло две недели ... и ты просыпаешься в жесткой абстиненции в клинике не поня ничего что вообще было последние 2 недели... я примерно такой . |
Цитата |
они не знали что я пью пока не увидели меня трезвым |
Цитата |
но на русскоязычне принципиально не пойду. тут очень развита русскоязычная диаспора и аа уже не анонимно получатся... |
Цитата (Petruccio @ 24.12.2015 - 15:23 ) |
расскажу снова о своих рщущениях. |
Цитата (Petruccio @ 24.12.2015 - 15:59 ) |
дядя андрей I get your point но честно даже сейчас думать об этом не хочу. цель номер один сейчас - не уйти в запой недельный на этот НГ. это первый шаг. дальше посмотрим что со мной можно сделать... |
Цитата (lst @ 24.12.2015 - 15:28 ) |
ОООО Петручо:) Бедрос:))) тут изгои с НД чтоли собираются? Я не изгой я Маскот НД!))) |
Цитата |
я иногда сам не понимаю как я оказываюсь в магазе с алко и уже пью вискарь из горла) это похоже на телепортацию. вот я трезв и вот я уже пьян) какой там может быть анализ?))) |
Цитата |
я согласен что в россии есть много хороших людей(мои лучшие друзья - русские) но в целом я не очень люблю сових соотечественников. в основной массе. безусловно есть исключения. поэтому я от них дистанируюсь загараницей. канадцы мне ближе стали |
Цитата |
в целом я не очень люблю сових соотечественников |
Цитата |
или вообще в халате махровом)) |
Цитата (Nikola @ 24.12.2015 - 17:42 ) |
Вы не перепутали-3! По субсидии как безработный. |
Цитата (Petruccio @ 24.12.2015 - 17:43 ) |
Александр, ты злой абстинент что ли? |
Цитата (Бедрос @ 24.12.2015 - 18:44 ) |
Николя, напоминает - "я в домике!" От кого бежишь?? Масштабнее надо! |
Цитата |
Было мило.) |
Цитата (RingoStarr @ 24.12.2015 - 18:14 ) | ||
Нету. |
Цитата (Petruccio @ 24.12.2015 - 16:27 ) |
большесчетчиковые там вообще писать не умеют чаще всего лишь односложное предложение или смайлик могут поставить))) тут есть дискриминация по признаку срока трезвости? |
Цитата (Бедрос @ 24.12.2015 - 18:19 ) | ||
Я тоже "Бойцовского клуба" пересмотрел, жуть было как интересно. Но не ходил, поскольку в те розовые годы я был веселый и злой потатор! Алкоголиком я стал позже)) |
Цитата (Anna@ @ 24.12.2015 - 18:25 ) | ||
хорошо, что заглянул. а то Платона нет, мораль и нравственность ваще не присмотрены.. мало ли че... а тут ты! Рада видеть. |
Цитата (Petruccio @ 24.12.2015 - 18:49 ) |
Спустя 1 минуту, 25 секунд Petruccio написал(а): а тут есть раздел "наши лица"? типа как на нд? Я думаю нам с Чином там бы понравилось, если такая тема тут имеется) |
Цитата (ValeryT @ 24.12.2015 - 19:20 ) |
я уже начал путать форумы. ща антиб мы откроем тему наши лица. и вот как будто и нд вне нд будет) вроде по правилам же все) потом лтичные дневники попросим. но надо наверное аккуратнее с этим ибо это может кого то травмировать |
Цитата (lst @ 24.12.2015 - 19:39 ) |
их погонят отсюда:) ссаными вениками погонят:) |
Цитата (Petruccio @ 24.12.2015 - 19:53 ) |
ну чтож 1715 просмотров моей темы за 24 часа. уже не плохо) до рекорда нд еще далеко, но тут и посещаемость послабее я так полагаю. для дебюта неплохо) |
Цитата (Anna@ @ 24.12.2015 - 19:56 ) | ||||
За что?! за излишнюю скорость общения?! Спустя 2 минуты, 15 секунд Anna@ написал(а):
Да, Петро, возьми паузу. сходи поработай, для разнообразия |
Цитата (Petruccio @ 24.12.2015 - 20:02 ) |
ты меня выгоняешь? я сюда пришел трезветь и общаться с народом, знакомым с моей проблемой алкоголизма, на работу через 2 часа... Лст зря не веришь! я может стану скоро аашнутым! послезавтра первое испытание в реале с ними с аашнегами... |
Цитата (Nadezhda_I @ 24.12.2015 - 20:11 ) |
Petruccio Да про лысо-обрюзгшего не верю, написала выше вот. |
Цитата (lst @ 24.12.2015 - 19:59 ) |
Ань, ну ты я не верю, что Петя задержится тут:) да и Бедрос тоже:))) прикинь еще любимый твой сюда пожалует:))) |
Цитата |
Надя это я! скажи же что красавчик! |
Цитата |
Я в АА в 30 пришла, а сейчас мне почти 37. Так что... |
Цитата |
Я в 32 пришла. |
Цитата |
Сейчас мне 33. |
Цитата (whosawksu @ 24.12.2015 - 21:02 ) |
Anna@ Я пошутила) мне моя группа нравится) на нг каникулах можно свободно ходить. Сегодня пережила корпоратив, со скрипом. Достали вопросами почему не пьешь |
Цитата (whosawksu @ 24.12.2015 - 21:02 ) |
Anna@ Я пошутила) мне моя группа нравится) на нг каникулах можно свободно ходить. Сегодня пережила корпоратив, со скрипом. Достали вопросами почему не пьешь |
Цитата (Catrin @ 24.12.2015 - 21:06 ) |
Виктор 812 А зачем? |
Цитата (Anna@ @ 24.12.2015 - 22:20 ) |
Собирается послезавтра Если не передумает... |
Цитата (Petruccio @ 23.12.2015 - 16:45 ) |
пробовал АА но мне пошло, по причине что там люди старше меня и мне они кажутся конечнными, кто свою жизнь из-за алкоголя потерял и теперь и трезвость им не в радость. может я не прав, но не находил группы своего возраста в АА. |
Цитата (Nadezhda_I @ 24.12.2015 - 22:15 ) |
Ну вот балин, пока я на группу ходила и правильно выздоравливала, панимаишь, всю красоту и пропустила Нечестно так!! Петручо пришли мне ее в личку, что ли. Или еще раз выложи, то по предварительной договоренности! сорри кто не успел тот опоздал... видеть петруччио это не право, это привелкгия) |
Цитата (Western @ 25.12.2015 - 08:42 ) |
Anna@ Еще один ND ? Че ВЬІ там хулиганите, что-ли? |
Цитата (Petruccio @ 23.12.2015 - 17:45 ) |
Здравствуйте коллеги. Диагноз - конченный алкаш. 32 года. стаж - 16 лет. ЕУ + ЗУ пробовал АА но мне пошло, по причине что там люди старше меня и мне они кажутся конечнными, кто свою жизнь из-за алкоголя потерял и теперь и трезвость им не в радость. может я не прав, но не находил группы своего возраста в АА... чуть позже подробнее опишу свою ситуацию, впрочем... наверняка истину вам не открою.... все алкаши похожи. |
Цитата |
Петруччо, ты некрасив. Прими правду как мужик! |
Цитата |
ну вот скажи же это самые среднестатистические парни из восточной европы разе нет? не уроды и не красавцы) |
Цитата (Petruccio @ 25.12.2015 - 10:24 ) |
)) ну вот такие как на той фото у вас и в мужьях) я красивее))))) Спустя 3 минуты, 29 секунд Petruccio написал(а): эх че то грумтно мне стало... как тут не пить теперь? кжас какой то. настроение резко упало ниже плинтуса |
Цитата (Petruccio @ 25.12.2015 - 10:36 ) |
если бы я был плебеем |
Цитата (Nikola @ 25.12.2015 - 10:38 ) |
Petruccio Ты бы прочитал первый шаг в книге 12 шагов 12 традиций. Шоб понять безвыходность своего состояния.. А то ты как,то вроде игнорируешь АА и путь выхода из алкоголизма. То и дуба дашь. После очередных возлияний. А станешь трезвым, то хош не хош придется встретиться со своими проблемами и чувствами от которых бежишь в стакан. |
Цитата |
)) ну вот такие как на той фото у вас и в мужьях) я красивее))))) |
Цитата (whosawksu @ 25.12.2015 - 10:46 ) |
Говорят останавливаешься в том возраста, когда начинаешь пить. Мне по ощущениям 24, хотя 31 уже. Вечная Аврил Лавин. Мне всегда хотелось прожить до 30. А дальше я не хотела жить. Все видела уже. Этот год прошёл как не в себе. Умереть хотелось. Пила непонятно зачем. Просто так, при любом поводе. Плохо, хорошо-пила. И не алкашка. Все ужасы абстяги пройдены, даже эйфории нет. Жизнь ужасна. Сейчас живу как не я. И я не я, и жизнь не моя.. |
Цитата (whosawksu @ 25.12.2015 - 11:31 ) |
алексей 79 Неприятие себя, инфантилизм, неуверенность в себе. Куча всего. Все то что алко вытеснило наружу после запоя. Каково? А мужик здесь не при чем. |
Цитата (whosawksu @ 25.12.2015 - 11:35 ) |
алексей 79 Бабы в деревне, хлопчик. У тебя жена тоже баба? |
Цитата (Виктор 812 @ 25.12.2015 - 12:33 ) |
А правда что он обезглавил командование российской армии вплоть до того что у руля встали зеленые лейтенанты кое где? |
Цитата (алексей 79 @ 25.12.2015 - 12:26 ) |
АХАХАХААААААААААААААААА это пять: умные интелигентные люди!!!!!!!! ахереть дайте две: дочка пьяных отбросов считает себя едва не солью земли русской. а5 же либерастка. наверно навальному молиться. или мочиться. в сортах говна не силен. лиля, я не зарплатный и не троль. я просто тебя презираю: або ты чмо и предатель. некрасивая стареющая лесба. которая имеет наглость тявкать на страну. да ты презираешь всех и вся вокруг. и это видно мне: умному и образованному мужику. и с форума ты не уходишь потому что боишься что все подумают что ты проиграла в полемике. и мне, с твоих слов глупому тролю, тебе нечего и ответить. ты этого боишся. максимум что ты можешь пожаловаться модерасту: иди поплачься. а в харю я тебе все равно плюну |
Цитата (Petruccio @ 25.12.2015 - 12:37 ) |
валерий ты меня знаешь я просто такой. ну сорри ничего не могу с собой поделять. просто я такой человек вот))) не хочешь признавать что ты видел? твое право. я наделся на твою чуть поддержку. задолбали меня этими - типа ты врешь все. на нд надоели и тут опять... сколько можно? амплуа я не сменю. можно я я просто буду самим собой? |
Цитата (Petruccio @ 25.12.2015 - 12:41 ) |
Злой ты антиб) ладно шучу) не злой. просто мы сейчас находимся в разных галактикахх и кондициях))) я понимаю))) |
Цитата (Друг Валеры @ 25.12.2015 - 12:44 ) |
просто интересно стало |
Цитата (Виктор 812 @ 25.12.2015 - 12:46 ) |
так оно по определению так и есть. Все разные, но в определенных природой пределах. То что выходит за рамки называют паталогией. Так что судить о других особях своего вида по себе вполне допустимо. А вот, судить по себе о поведении, например, бабочки махаона абсурдно. Так что выражение "по себе не судят" верно в отношении других видов живых организмов. |
Цитата (Мадам Бовари @ 24.12.2015 - 22:14 ) | ||
Чин, а это твоя фотка на аве?..ну поскольку без головы, то есть анонимность соблюдаешь, то видно - твоя? Каким видом спорта занимаешься?..Ты в отличной форме! |
Цитата (Виктор 812 @ 25.12.2015 - 12:52 ) |
Причем все это делают, потому что другой возможности нет. |
Цитата (lst @ 25.12.2015 - 12:52 ) |
а за бухло банят? |
Цитата (Petruccio @ 25.12.2015 - 12:53 ) |
пускай всегда где ты там и буду я)) (не дай бог тебе этого валерий я не позавидую) |
Цитата |
А правда что он обезглавил командование российской армии вплоть до того что у руля встали зеленые лейтенанты кое где? |
Цитата (Николай85 @ 25.12.2015 - 13:00 ) |
Мне близка теория, о том,что в 37 Сталин намеревался укрепить свою власть путем "выборов" на местах, на что его "оппозиция" предложила сначала провести чистку рядов,чтобы на эти места не попали неугодные люди и что это в интересах партии.Даже Сталин не мог пойти против таких интересов.Ну, и началось.... |
Цитата |
Цитата (алексей 79 @ 25.12.2015 - 12:56 ) не понял: петя и валера реально из этих самых? из заднеприводных? ай вэй! ну чтож: такие пускай сваливают из страны. Не понял, а пишешь фигню какую-то. |
Цитата (Николай85 @ 25.12.2015 - 13:06 ) | ||
Чингачгук!
твоя аватарка в белых тусиках и их защита,наводят на определенные мысли, шалун,,,, |
Цитата |
о! вот это версия!!! я с такой ещё не встречалась! оппозиция виновата какая, блин, Сталину могла быть "оппозиция" в 37 году? ты серьёзно? |
Цитата (Николай85 @ 25.12.2015 - 13:09 ) |
твои знания видно на фильмах и телепередачах основаны... |
Цитата (Николай85 @ 25.12.2015 - 13:09 ) |
имелись в виду люди,которые убили Кирова и покушались 2 раза на Сталина... |
Цитата |
мои знания основаны на опубликованных серьёзных исторических исследованиях. |
Цитата (ValeryT @ 25.12.2015 - 13:18 ) |
а нам прикажете о весле судить по алексей 79 ? неприглядная картина. скажите, а все аашники такие? а они такие с рождения или становятся в процессе прохождения шагов? |
Цитата (Чингачгук! @ 25.12.2015 - 13:17 ) |
Петруччио хороший парень. Не подлец, по крайней мере. Как его не любить. В хорошем смысле.)) |
Цитата (ValeryT @ 25.12.2015 - 13:18 ) |
а нам прикажете о весле судить по алексей 79 ? неприглядная картина. скажите, а все аашники такие? а они такие с рождения или становятся в процессе прохождения шагов? |
Цитата (ValeryT @ 25.12.2015 - 13:22 ) |
это врядли. иначе его бы тут не было ) значит все в рамках планов и расчетов админов. это же очевидно. |
Цитата (ValeryT @ 25.12.2015 - 13:23 ) |
я естесно допускаю, что это проплаченный бот для выявления несогласных с политикой кормчего. и в ФБ таких счас полно и в остальных сетях тоже. значит и тут должны быть. |
Цитата (Anna@ @ 25.12.2015 - 13:21 ) | ||
Сколько раз замечала, Чин, что все ура-патриоты необычайно злые, просто фантастически. казалось бы , раз так хорошо на Родине, живи и улыбался... а тут просто на куски рвет от ненависти. Мне это непонятно... |
! |
Вальтрон |
Цитата (lst @ 25.12.2015 - 12:52 ) |
а за бухло банят? |
! |
Вальтрон |
Цитата (PRIYTELNICA @ 25.12.2015 - 14:51 ) |
это паренек бешенный, сам мне в личку признался-приходит порезвиться... Его тема выздоровления не волнует пока.. |
Цитата |
как я уже говорил я с нотдринк , там полно неадекватов на весвало только осваиваюсь. на нд обычно не чистят темы) и там полно психов) |
Цитата |
не дымовая ли завеса он? прикрыть кого-то более тонко замаскированного? |
Цитата (Petruccio @ 27.12.2015 - 07:54 ) |
етельная доза для непьщего человека это один литр крепкого алко. я выпил 5ть по ноль семь за три дня последних.... виски.... просто ужас... |
Цитата (Petruccio @ 27.12.2015 - 07:54 ) |
группе ксати меня двое человек узнало.... черт я забыл что я знаменитость... они меня помнят по барам. ведь я был в каждом баре в торонто. стыдно было... сегодня. |
Цитата (PRIYTELNICA @ 27.12.2015 - 08:51 ) |
.эти люди как и ты пришли на собрание для алкоголиков... выбрось все стыдности из головы и выздоравливай... |
Цитата (Друг Валеры @ 27.12.2015 - 12:12 ) |
Петь, вот я читаю тебя. Ощущение какой-то тоски, безысходности. В АА этот сходил как будто в киношку, для развлечения, без всякой цели как мне показалось. Шутовство - это хорошо. Под настроение и в меру, не более. Никак ты не желаешь за ум браться Пересмотри позицию свою, пожалуйста, определись в желаниях. Пока не поздно, тебе 32 всего зы: Привет, Анютка) |
Цитата (Petruccio @ 27.12.2015 - 04:40 ) |
сходил на аа. только что приеш. ужасно... не то что ужасно просто мне нехорошо там было и стальо еще хуже... наверное надо неделю не попить чтобы хотябы чуть чуть мозги себе поставить. если с похмела хожить естессно ничего не понятно |
Цитата (Мадам Бовари @ 27.12.2015 - 11:46 ) |
Сейчас принято говорить не Англия и англичане, а Великобритания и британцы. biggrin.gif |
Цитата (whosawksu @ 27.12.2015 - 17:35 ) |
Petruccio Петя, пойми ты, бухать как в 21 уже не получится, плавали-знаем. а в трезвости ты боишься серости и унылости окружающего мира, вот и все. ты пьешь же и когда тебе плохо и когда тебе хорошо? Скажу секрет, после 30 алкашеский бухач уже не такой задорный как в 20. |
Цитата (Petruccio @ 27.12.2015 - 17:48 ) |
Ринго. амиго, меня жизнь очень хорошо прикладывала. уж поверь я испытывал клиническую смерть от алко и наркоты. но выжил. меня это не убило. что значит жизнь не приложила? еще как приложила) до белой горячки еще никогда не допвался вот единственное пожалуй что не испытал. было зато очень близкое к горячке состояние. когда с бодуна не спал три дня и слышал звуки которых в реале не было... слуховые галюны. сидел у себя в комнате и знал что еще кто то находится в моей комнате и он меня осуждает. я его слышал. понимал что это бред и кроме меня тут нет никого |
Цитата (whosawksu @ 27.12.2015 - 19:54 ) |
Petruccio а это собственно и был ты настоящий. занудливый и немногословный. |
Цитата (Petruccio @ 27.12.2015 - 20:00 ) |
наверное алкоголь меня сделал ворчливым и занудным когда я трезвый |
Цитата (Anna@ @ 27.12.2015 - 20:16 ) |
Спустя 43 секунды Anna@ написал(а): Чингачгук! И он такой не один |
Цитата (Petruccio @ 27.12.2015 - 20:16 ) |
да чин меня забанили на нд) и я полагаю что возможно навечно забанили. опальный маскот нд я) |
Цитата (Anna@ @ 27.12.2015 - 20:31 ) | ||
Почему?! Ты крут!!! |
Цитата (Petruccio @ 27.12.2015 - 20:34 ) |
Спустя 1 минуту, 28 секунд Petruccio написал(а): а чин просто неалкаш))) серьезно чин во сколько лет ты бросил в 25ть?) ты же ненамного меня старше лет на 5ть старше и не пьешь очень давно |
Цитата |
Трезвый: 13 лет, 4 месяца, 13 дней |
Цитата (Petruccio @ 27.12.2015 - 20:42 ) |
Спустя 1 минуту, 53 секунды Petruccio написал(а): я чин если бухой бываю полным неадекватом. могу быть очень добрым пьяным а могу просто убить по пьяне) однажды это понял. стремно это... ну хорошо что ты признал что неалкаш ты. значит я был прав!)) это тешит мое эго |
Цитата (ValeryT @ 27.12.2015 - 20:42 ) | ||
Чингачгук!
офигассе. |
Цитата (Anna@ @ 27.12.2015 - 20:52 ) | ||
А то только Петя у нас пьет с детства. .. и поэтому все пропало, и ничто не поможет... |
Цитата (Anna@ @ 27.12.2015 - 21:01 ) | ||
Да без разницы, Чин. Ну я вот тоже стеклоочиститель не пила. Думаешь, на коньяке запой намного легче? Нифига. ... Подыхаешь очень даже. .. |
Цитата (Чингачгук! @ 27.12.2015 - 21:08 ) |
Это говорит о том, что у вас хоть какие-то тормоза есть. У меня их не было совсем. Семьи не было, профессии, образования, ничего. И не хотелось совершенно. |
Цитата (Anna@ @ 27.12.2015 - 21:13 ) | ||
Вообще да. Я заметила, кто пить начал рано, и не успел создать трезвую основу жизни что ли... И не помнит себя толком трезвым-то... Им бросать нелегко, они очень держатся за спиртное, не представляют себя без него. Пока все учились-женились-работали, они бухали. Потом опаньки- очнулись-а за спиной пустота... Но зато если такой чел протрезвел - он зачастую как попрет! Как танк |
Цитата (Чингачгук! @ 27.12.2015 - 19:57 ) |
Потому не совсем понимаю, когда пишут: это я не пью, то не люблю и пр. Что это за алкаши? Я пил все.)) |
Цитата (Anna@ @ 27.12.2015 - 20:01 ) |
Ну я вот тоже стеклоочиститель не пила. |
Цитата (whosawksu @ 28.12.2015 - 11:15 ) |
Petruccio Держись. Что делать знаешь) |
Цитата (Petruccio @ 29.12.2015 - 14:13 ) |
Депресняк посталкогольный длится мо моему опыту три месяца и больше, лечится временно лишь принятием новой дозы. |
Цитата (Petruccio @ 29.12.2015 - 14:13 ) |
и ,вообще, жизнь остой. Депрессняк пост-алкогольный длится по моему опыту три месяца и больше, лечится временно лишь принятием новой дозы. |
Цитата |
Пральна, нафик таблы. |
Цитата (Petruccio @ 29.12.2015 - 17:22 ) |
грусть наверное из за того что я действительно очень много потерял в жизни из за алко. и часто кажется что уже необратимо все. под небольшой дозой алко кажется что все нормально и ничего не потерянно. трезвый понимаю что все совсем не очень. |
Цитата (Petruccio @ 29.12.2015 - 16:22 ) |
бследование даже боюсь делать организма. непонятно что у меня там . может все совсем плохо. гепатоз точно есть. и если постоянно выское давление то и с почками либо сердцем что то не так |
Цитата (Petruccio @ 29.12.2015 - 17:56 ) |
кстати в среднем люди понимают что имеют проблему алкоголизма и начали спиваться после тридцати. Немногие начинают пить в юнном возрасте. Начав пить в 14ть к 25ти человек становится уже не человеком а мразью без человеческого облика |
Цитата (Petruccio @ 29.12.2015 - 18:56 ) |
Я и так пуганный) кстати в среднем люди понимают что имеют проблему алкоголизма и начали спиваться после тридцати. Немногие начинают пить в юнном возрасте. Начав пить в 14ть к 25ти человек становится уже не человеком а мразью без человеческого облика) |
Цитата (Petruccio @ 29.12.2015 - 17:22 ) |
я действительно очень много потерял в жизни из за алко. и часто кажется что уже необратимо все. под небольшой дозой алко кажется что все нормально и ничего не потеряно. |
Цитата (Новембер @ 29.12.2015 - 19:25 ) |
Ты пить сначало прекрати, а потом и остальное приложится.И здоровье тоже, ну а ежели и нет, то в трезвости с ним решать проблемы намного проще.Напугал себя уже заранее, тем чего может и нет. Я кстати с 13 лет всяку каку употребляла, вот деградирую теперь в обратном направлении. Чего и тебе желаю, брат Петруччио. |
Цитата (Anna@ @ 29.12.2015 - 19:14 ) |
Ты все думаешь, что уникальный За свой человеческий облик можешь не опасаться Уверяю тебя, все сохранно, более чем. Не каждый трезвенник может похвастаться такой порядочностью и принципиальностью. Говорю искренне. |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 29.12.2015 - 19:12 ) |
Ну живу вот я с гепатозом и прочими болячками и? Трезвый. И как ты вот пишешь пришел в АА за 30.... Кск то интересно ты говоришь обобщениями.о других.... Тут тебе о таких вот кстати могут лекцию такую прочесть.что....... Ладно.не буду пугать. А то еще прекратишь пить и будешь винить кого то |
Цитата (Petruccio @ 29.12.2015 - 17:56 ) |
Немногие начинают пить в юнном возрасте. Начав пить в 14ть |
Цитата (Anna@ @ 29.12.2015 - 18:29 ) |
А провериться надо. Испугаться как следует |
Цитата (RingoStarr @ 30.12.2015 - 14:30 ) |
За время пребывания в АА, (с 1990 года) из рассказов Анонимных по всей Европе, сделал вывод, что 14 лет - это тот самый возраст, когда большинство алкашей начинают пить.... Да и сам в 14 начал. Кого ни послушаешь - начал в 14 лет |
Цитата (Petruccio @ 30.12.2015 - 13:29 ) |
Цитата (Anna@ @ 29.12.2015 - 19:14 ) Ты все думаешь, что уникальный За свой человеческий облик можешь не опасаться Уверяю тебя, все сохранно, более чем. Не каждый трезвенник может похвастаться такой порядочностью и принципиальностью. Говорю искренне. Каждый человек по своему уникальный. Любой. |
Цитата (RingoStarr @ 30.12.2015 - 13:30 ) |
Кого ни послушаешь - начал в 14 лет |
Цитата (Petruccio @ 30.12.2015 - 13:35 ) |
Абсолютно согласен что пробуют алкоголь в 14ть |
Цитата (гаспар1 @ 30.12.2015 - 17:21 ) |
фсё попал ты в аналы истории АА |
Цитата (Petruccio @ 30.12.2015 - 14:36 ) |
можно знать лично человека много лет и не знать какое он на самом деле говно)) |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 30.12.2015 - 14:42 ) |
А мой опыт говорит что можно даже не знать многого о себе. |
Цитата (Новембер @ 30.12.2015 - 17:55 ) |
.Точнее от тебя не идет агрессия. Ну я так чувствую во всяком случае..) |
Цитата (Anna@ @ 30.12.2015 - 17:03 ) |
Хоть он и говорит, что по инету человека не узнаешь,но я не согласна. Редкостная беззлобность и открытость - просто подкупают в нем. Ну а то что пьяный мог там творить- это все понятно, это не показатель |