Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 30 декабря до 22:00 31 декабря (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

ЕЖЕДНЕВНЫЕ РЕШЕНИЯ

Идея "жить 24 часа" в основном применима к эмоциональной сфере жизни человека. С точки зрения эмоций мы не должны жить ни во вчерашнем, ни в завтрашнем дне.

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 284

Новый год: 12 месяцев, 52 недели, 365 дней, 8760 часов, 525600 минут - время обдумать цели, направления, действия на будущее. Чтобы жить нормальной жизнью, я должен кое-что планировать. Но эмоционально я должен жить в рамках двадцати четырех часов, и тогда мне незачем готовить какие-то планы на весь новый год! Я могу каждый день делать днем Нового Года! Я могу решать: "Сегодня я сделаю это... Сегодня я сделаю то". А измерять каждый день своей жизни я могу попытками сегодня сделать лучше, чем вчера, решением следовать Божьей воле и усилиями претворять принципы нашей Программы АА в действие.




Спустя 1 час, 3 минуты, 41 секунду (31.12.2015 - 08:25) Mike62 написал(а):
Через 2 часа я уже устаю от дня и жду когда день закончится.