Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 28 декабря до 22:00 29 декабря (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

РАДОСТЬ ЖИЗНИ

...поэтому радость жизни является темой Двенадцатого Шага АА.

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 141
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 125

АА - это радостная Программа! И все же порой, когда для продвижения вперед надо предпринять что-то, я "торможу" и противлюсь действиям, способным принести мне желанную радость. Я бы, вероятно, не сопротивлялся, если бы эти действия не затрагивали наиболее уязвимые стороны моей жизни, а именно те, где более всего нужны надежда и смирение. Позволить себе радоваться жизни - вот путь смягчения жестких граней моего "я". В этом и заключается сила радости, помогающая всем членам АА.




Спустя 9 часов, 30 минут, 18 секунд (29.12.2015 - 07:42) Mike62 написал(а):
Спасибо товарищу Собянину за то, что снёс все эти палатки с пивом и табаком, и снес шаурмичные.

Спустя 35 минут, 58 секунд (29.12.2015 - 08:18) stas20 написал(а):
доброе утро я стас я алкоголик для меня радость что я сегодня не Раб бухла что выход есть а жызнь она разная просто жыви вот я и жыву мне нравтися трезвый сегодня стас рига

Спустя 11 минут, 25 секунд (29.12.2015 - 08:30) PRIYTELNICA написал(а):
Привет ВСЕМ! Я Ольга и у меня алкоголизм..и я радуюсь жизни-сегодня уезжаю в горы Кавказа встречать трезвый Новый год..обычно перед сборами, я уже принимала и ехала в тумане..все изменилось..Спасибо содружеству АА...

Спустя 37 минут, 13 секунд (29.12.2015 - 09:07) Element написал(а):
доброе утро!
я Сергей и я алк.
не чего не могу сказать про программу 12 шагов
но с ВС и молитвой мне жить стало радостней ,радостней в каждой минуте жизни