Всем привет, меня зовут Игорь и я запойный пьяница.................С вашего молчаливого согласия, я послужу сегодня ведущим нашего открытого собрания. Сегодняшняя тема существует с 22:00 27 декабря до 22:00 28 декабря (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь...

ПРИВЕДИ СЕБЯ В ПОРЯДОК И ВЫХОДИ

В АА мы стремимся не только к трезвости — мы стараемся снова стать гражданами мира, который отвергли и который отверг нас. Это конечная цель, по направлению к которой работа по Двенадцати Шагам является первым, но не последним этапом.

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 21


Старая поговорка гласит: «Приведи себя в порядок и выходи». Это настолько важно, что я считаю ее своим девизом. Каждый день я могу выбирать: «выходить» — или нет. Мое присутствие на собраниях дает мне ощущение, что я — часть группы, и тогда я могу делать то, о чем говорил на собрании. Я могу беседовать с новичками и делиться своим опытом - это и есть доверие, честность и благожелательность. «Привести себя в порядок и выйти» — мои реальные действия в продолжающемся возвращении к реальной жизни.






Спустя 16 часов, 26 минут, 41 секунду (28.12.2015 - 10:06) VESTNIK911 написал(а):
Привет. Вестник алкоголик. Сегодня трезвый.

Спустя 5 часов, 49 минут, 46 секунд (28.12.2015 - 15:55) helga написал(а):
Привет.меня зовут helga и я- алкоголик. МО болезнь привела меня к разрухе во всех сферах жизни. Я докатилась до реального дна в социуме.стала в буквальном смысле маргиналом общества.И в первые месяцы выздоровления в АА.способна была общаться только на своей группе. Внешнего мира я боялась
Постепенно училась говорить.стала работать.возвращалась в действительность. И сейчас иногда бывают миги страха.но они совсем другой природы.Приводить себя в порядок мне необходимо не просто ежедневно.а ежечасно- вовремя отрефлексировать.помолиться и следить за собой.



Спустя 1 минуту, 25 секунд helga написал(а):
Сегодня трезвая.спасибо!


_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....