Спустя 28 минут, 22 секунды (27.12.2015 - 09:26) гаспар1 написал(а):
1 . скоростное чтение БК
2 . конкурс причини помощь- пойти на улицу и отбирать у всех алкоголь
поедание салатов по 12 шагам
12 шагов Анонимных Салатоедов:
Мы признали свое бессилие перед салатом, признали, что мы потеряли контроль над собой.
Пришли к убеждению, что только ложка более большая, чем наша, может вернуть нам здравомыслие.
Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь салату, как мы Его пожирали.
Глубоко и бесстрашно оценили всех и свой салат с нравственной точки зрения.
Признали перед Салатом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений.
Полностью подготовили себя к тому, чтобы Салат избавил нас от всех наших недостатков.
Смиренно просили Его исправить наши изъяны.
Составили список всех тех людей, которые готовили салаты, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними.
Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.
Продолжали салатожор и, когда допускали ошибки, сразу признавали это.
Стремились путем пожирания и разжовывания углубить соприкосновение с Салатом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли, которую нам надлежит исполнить, и о даровании силы для этого.
Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, мы старались донести смысл наших идей до других алкоголиков и применять эти принципы во всех наших делах.
2 . конкурс причини помощь- пойти на улицу и отбирать у всех алкоголь
поедание салатов по 12 шагам
12 шагов Анонимных Салатоедов:
Мы признали свое бессилие перед салатом, признали, что мы потеряли контроль над собой.
Пришли к убеждению, что только ложка более большая, чем наша, может вернуть нам здравомыслие.
Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь салату, как мы Его пожирали.
Глубоко и бесстрашно оценили всех и свой салат с нравственной точки зрения.
Признали перед Салатом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений.
Полностью подготовили себя к тому, чтобы Салат избавил нас от всех наших недостатков.
Смиренно просили Его исправить наши изъяны.
Составили список всех тех людей, которые готовили салаты, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними.
Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.
Продолжали салатожор и, когда допускали ошибки, сразу признавали это.
Стремились путем пожирания и разжовывания углубить соприкосновение с Салатом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли, которую нам надлежит исполнить, и о даровании силы для этого.
Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, мы старались донести смысл наших идей до других алкоголиков и применять эти принципы во всех наших делах.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (27.12.2015 - 09:29) korrlenn написал(а):
Сразу видно специалиста по салатам
А у меня лично опыта проведения нов года с анонимными нет.
Я обычно в пледике с вкусностями перед телеком)
А у меня лично опыта проведения нов года с анонимными нет.
Я обычно в пледике с вкусностями перед телеком)
Спустя 24 минуты, 19 секунд (27.12.2015 - 09:54) cyp написал(а):
Можно играть в крокодила, мафию, правду. Помню, ещё играли в какую-то игру, когда за спиной держат табличку со словом, а этому человеку задают вопросы, но само слово не называют.
Спустя 2 минуты, 38 секунд cyp написал(а):
Один НГ наши переодевались в ДМ и Снегурочку, а все остальные рассказывали стихи и пели песенки и получали подарки. Кто на стульчике, а кто, кому не позволял вес, без стульчика )
Спустя 2 минуты, 38 секунд cyp написал(а):
Один НГ наши переодевались в ДМ и Снегурочку, а все остальные рассказывали стихи и пели песенки и получали подарки. Кто на стульчике, а кто, кому не позволял вес, без стульчика )
Спустя 8 минут, 5 секунд (27.12.2015 - 10:02) Гость_Вова написал(а):
Спустя 4 минуты, 7 секунд (27.12.2015 - 10:06) cyp написал(а):
Гость_Вова
типа того ))) Там ещё были иголки под ногти и раскалённые щипцы ))))
типа того ))) Там ещё были иголки под ногти и раскалённые щипцы ))))
Спустя 2 минуты, 16 секунд (27.12.2015 - 10:08) Cheburashka написал(а):
Гербария
Моя тема
Вечером напишу. Сейчас бежать надо
Моя тема
Вечером напишу. Сейчас бежать надо
Спустя 4 минуты, 40 секунд (27.12.2015 - 10:13) гаспар1 написал(а):
на самом деле ничего сложного нет
я встречал новые года в разных компашках (трезвые , ААшные года ) и компашки ААшные.большие и маленькие.
всё происходит как и везде
только без водки и шампуня . где то большой концерт . спектакля . где то сценарии заготовленные - коих в инете великое множество - выбирай на вкус .
прошлый НГ встречали у меня дома - небольшой чисто своей компанией - в доску своих
это и было моим главным критерием отбора
специально никто не готовился
полная импровизация
но было и вкусно и весело .
я встречал новые года в разных компашках (трезвые , ААшные года ) и компашки ААшные.большие и маленькие.
всё происходит как и везде
только без водки и шампуня . где то большой концерт . спектакля . где то сценарии заготовленные - коих в инете великое множество - выбирай на вкус .
прошлый НГ встречали у меня дома - небольшой чисто своей компанией - в доску своих
это и было моим главным критерием отбора
специально никто не готовился
полная импровизация
но было и вкусно и весело .
Спустя 35 минут, 24 секунды (27.12.2015 - 10:48) korovina написал(а):
Гербария
Купите игру "крокодил" - описаетесь со смеху
В нее можно играть бесконечно))))
Купите игру "крокодил" - описаетесь со смеху
В нее можно играть бесконечно))))
Спустя 1 час, 37 секунд (27.12.2015 - 11:49) Гортензия написал(а):
Мои развлечения на нг - ни каких развлечений. Максимум личного комфорта. Одного нг с аа хватило , чтоб больше не хотеть компании больше двух человек)). Для меня нг - семейный праздник. Наигравшись за год в саму жизнь, в нг хочется просто доброго общения с теми кого люблю и без лишних понтов)). Игры в зрелые годы - не лепо))))))))). ...
Спустя 26 минут, 54 секунды (27.12.2015 - 12:16) cyp написал(а):
Цитата (korovina @ 27.12.2015 - 10:48 ) |
Купите игру "крокодил" - описаетесь со смеху |
А что за игра? Мы так называем пантомиму. Её покупать не надо. Были бы люди )
Спустя 1 минуту, 33 секунды cyp написал(а):
Цитата (Гортензия @ 27.12.2015 - 11:49 ) |
Одного нг с аа хватило |
А мне нравится. Я встречаю дома с семьёй, потом детей спать, а сами с мужем к анонимным.
Я уже 3 НГ с АА встретила - было здорово
Спустя 9 минут, 20 секунд (27.12.2015 - 12:25) Гербария написал(а):
Цитата (Гортензия @ 27.12.2015 - 11:49 ) |
Игры в зрелые годы - не лепо))))))))). ... |
Прошлый Новый год был трезвым, в кругу семьи и скучным. Я не смотрю телевизор, на улице было холодно. Встретили, пульнули салютик, поели и спать. А мне хотелось танцевать. Наверное я еще не нахожусь в зрелом возрасте, или не ощущаю его. Собирались у меня на Пасху много народу АА, но там галдеж только был, никакой организованности.
Спустя 5 минут, 39 секунд (27.12.2015 - 12:31) cyp написал(а):
Спустя 1 минуту, 31 секунду (27.12.2015 - 12:32) korrlenn написал(а):
почему же нелепо. игры в любом возрасте здорово и весело!
вспомнился костюмированный новый год с родственниками) бармалеи, снегурочка,дедмороз и др.)
смеялись до колик) все взрослые иногда хотят чувствовать себя детьми.
вспомнился костюмированный новый год с родственниками) бармалеи, снегурочка,дедмороз и др.)
смеялись до колик) все взрослые иногда хотят чувствовать себя детьми.
Спустя 28 минут, 23 секунды (27.12.2015 - 13:01) Мадам Бовари написал(а):
Спустя 1 час, 18 минут, 4 секунды (27.12.2015 - 14:19) korovina написал(а):
cyp
Да так то просто не особо интересно))
А там карточки слов, которые надо объяснять, либо рисовать (Для этого там все есть), либо показывать, и там фишки с полем, народ делится на команды, и кто угадывает тот продвигается.
Реально, мы с подругами просто обосссс...сь со смеха, это невероятно весело и интересно, время ваапще не замечаешь как летит)))
Да так то просто не особо интересно))
А там карточки слов, которые надо объяснять, либо рисовать (Для этого там все есть), либо показывать, и там фишки с полем, народ делится на команды, и кто угадывает тот продвигается.
Реально, мы с подругами просто обосссс...сь со смеха, это невероятно весело и интересно, время ваапще не замечаешь как летит)))
Спустя 48 секунд (27.12.2015 - 14:19) Мортиция написал(а):
Можно накуриться и просто поржать
Спустя 28 секунд (27.12.2015 - 14:20) korovina написал(а):
Спустя 10 минут, 46 секунд (27.12.2015 - 14:31) Артверблюд написал(а):
Вспомнилось... На один Новый год с одним из наших пришла его подруга с сыном подростком. И принесли они с собой игру, типа Дженга, деревянные кубики складываются в башню и играющим надо вытаскивать по одному кубику. Можно играть сразу человек восемь. Нормально! Разнообразила обычное: песни, пляски и беседы...
Спустя 4 минуты, 52 секунды (27.12.2015 - 14:36) Мортиция написал(а):
А можно устроить бал в стиле книг Джкйн Остин: закуски, класическая музыка, контрдансы и котильоны, вист и бридж за несколькими столиками
Спустя 24 минуты, 19 секунд (27.12.2015 - 15:00) Артверблюд написал(а):
Цитата (Мортиция @ 27.12.2015 - 14:36 ) |
контрдансы и котильоны, вист и бридж за несколькими столиками |
И банально всё это сведется потом к самому любимому занятию, развлечению: беседам. И 80 процентов они будут о шагах, программе и традициям. Ибо встречать Новый год в кругу АА приходят полностью аахнутые люди.))
Спустя 4 минуты, 38 секунд (27.12.2015 - 15:04) Мортиция написал(а):
Артверблюд
К этому сведется все, что бы там ни придумали))
К этому сведется все, что бы там ни придумали))
Спустя 2 минуты, 46 секунд (27.12.2015 - 15:07) Nataly написал(а):
Большим успехом всегда пользуется игра Ручеек и полька с переходами - развлечения из пионерского детства.
Спустя 1 час, 13 минут, 3 секунды (27.12.2015 - 16:20) korovina написал(а):
Спустя 37 минут, 46 секунд (27.12.2015 - 16:58) Гербария написал(а):
Спустя 5 часов, 52 минуты, 35 секунд (27.12.2015 - 22:51) helga написал(а):
Цитата (korrlenn @ 27.12.2015 - 09:32 ) |
все взрослые иногда хотят чувствовать себя детьми. |
похоже,что не все, всё-таки...может, потому что они ещё подростки? и потому детьми не хотят себя чувствовать?
Я люблю играть, Это- весело! ))
По моему опыту проведения корпоративов- чем серьёзнее профессии- тем активнее играют.
Спустя 36 минут (27.12.2015 - 23:27) Неуловимый Джо написал(а):
Последние годы, набирает популярность игнорирование НГ, люди теперь гордо заявляют-а я ложусь спать в 10 часов вечера.
Спустя 13 минут, 11 секунд (27.12.2015 - 23:40) korovina написал(а):
влад111
Да захочешь не уснешь из за этих салютов и петард))Придется не спать)
Да захочешь не уснешь из за этих салютов и петард))Придется не спать)
Спустя 26 минут, 29 секунд (28.12.2015 - 00:06) Новембер написал(а):
Ой,а я от в восторге!Похоже на Катиного Крокодила
Там тоже разбиваешься на команды и нужно угадывать слова.Когда рисунком,когда движениями!
Но умора точно!Поржать в удовольствие самое то))
Табу
Там тоже разбиваешься на команды и нужно угадывать слова.Когда рисунком,когда движениями!
Но умора точно!Поржать в удовольствие самое то))
Спустя 14 минут, 39 секунд (28.12.2015 - 00:21) cyp написал(а):
Цитата (Артверблюд @ 27.12.2015 - 15:00 ) |
И 80 процентов они будут о шагах, программе и традициям. Ибо встречать Новый год в кругу АА приходят полностью аахнутые люди.)) |
Ну не правда. Я однажды встречала НГ с такими прибабахнутыми программными анонимными алкоголиками и за всю ночь ни разу не упомянулась ни программа, ни шаги, ни традиции... Только веселье, только развлечения! Я была приятно удивлена.
Ведь кто хорошо работает по программе, тот должен хорошо и отрываться )))