Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 09 декабря, по 22ч 00м 10 декабря (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
"НЕСТИ СМЫСЛ НАШИХ ИДЕЙ"
Цитата |
Ну а каково содержание Двенадцатого Шага? Та чудесная энергия, которую он высвобождает, и напряженная деятельность по передаче опыта другим страдающим алкоголикам, которая преобразует Двенадцать Шагов в действия, оказывающие влияние на все наши дела, являются платой, великолепной реальностью Анонимных Алкоголиков. |
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 123
Спустя 6 минут, 39 секунд (9.12.2008 - 19:09) Алена* написал(а):
Для меня 12 шаг - это моя обычная жизнь.. Со своими радостями и печалями, приобретениями и потерями, пониманием происходящего в трезвости.. Именно этим я делюсь с новичками.. Я ни разу никого не агитировала придти в АА, чтобы протрезветь.. Я просто рассказывала про то как я изменилась и как у меня это получилось.. Я знаю что по моим стопам в АА пришли несколько человек.. И сейчас они трезвые.. Я знаю что многие читают мой дневник и мои посты на форуме.. Я рада если мой опыт кому - то может помочь.. Вот собственно и все, что я могу сказать про свой 12-й шаг..
Ну еще и то, что я сегодня трезвая..
Спасибо что прочитали!
Спустя 48 минут, 50 секунд (9.12.2008 - 19:58) Серго написал(а):
Привет.Я Сергей-алкоголик.
Я сам не очень давно пытаюсь идти по программе и иногда хочется помочь тем людям,которые как и я запутались в болезни и не видят выхода.Пытался донести идеи АА до трёх человек,зацепился пока один,мой школьный товарищ.
Я не навязываюсь,я действительно хочу помочь,ну а принять идеи или нет-это уже личное дело каждого.Может я не всегда правильно это делаю,но даже если я помогу хотя бы одному человеку,то мне будет хорошо и приятно,точнее сказать нам обоим будет хорошо.
Спасибо,я сегодня трезвый.
Спустя 3 часа, 39 минут, 10 секунд (9.12.2008 - 23:37) Sir написал(а):
Добрый вечер, уважаемые. Тут Света - алкоголик.
Я рада, что у меня есть возможность писать на форуме "Весвало".
И я часто напоминаю себе, что то, что я пишу тут - это тоже часть моего 12-го Шага - т.к. сообщения остаются, и их могут прочитать те, кто ищет ответ на свой вопрос.
Трезвая сегодня,
С приветом,
Sir
Спустя 18 часов, 14 минут, 52 секунды (10.12.2008 - 17:52) й-о написал(а):
Всем привет!
Целенаправленно несколько раз ходил "доносить идеи" и ничего с этого к сожалению не вышло,люди померли от алкоголя.Сам чуть не напился,но чудом остался трезв.С тех пор "со своим уставом в чужой монастырь" не лезу.Только если кто то попросит поделиться,а просят редко.До конца еще не понимаю смысл 12го шага,не время видать пока.Спасибо,трезвый.
Спустя 4 часа, 51 минуту, 55 секунд (10.12.2008 - 22:44) Уфо написал(а):
Меня зовут Виталик. Я алкоголик. Я не знаю , много раз пытался, и пытаюсь но все тщетно, наверное я еще не вырос так духовно. Теперь я буду просто доносит идеи своим примером , даст Бог кому нибудь помогу.
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...