Архив темы “Компульсивные желания”
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 18:17 ) |
че с этим делать? |
Цитата |
Ходить на группы, слушать опыт бывалых, работать по программе. |
Цитата |
Обсессии? |
Цитата |
У страха срыва откуда ноги? Потому что рассчитываешь на свои силы. Мне Бог даёт эти силы, потому что своей я никак не мог. Если Бог со мной, чего мне боятся? |
Цитата (,17.12.2015 - 18:17 @ 1806954) |
Внимание вопрос, как говаривал покойный телеведущий Ворошилов, че с этим делать? М? |
Цитата |
Основный когда кончуцо - велкам!!! |
Цитата |
Сначала нужно изучить медицинскую сторону заболевания (зависимости). |
Цитата |
Мозги у тебя в наличии имеются,чтобы первую рюмку не пить. А после нее они уже тебе врут под влиянием паров "хитрого, властного, сбивающего с толку"... |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 18:38 ) |
боюсь сорваца! |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 18:44 ) |
хрена по имени Теренс по фамилии |
Цитата (,17.12.2015 - 18:44 @ 1806972) |
Выяснил одно - у меня ПАС. Постабстинентный синдром! |
Цитата |
И чем быстрее тем лучше. Успехов! |
Цитата |
Правильно мыслишь. А ты попроси помощи, у тех, кто уже идет по этой дороге. |
Цитата |
Горски) |
Цитата |
Это вроде последствие, а не истинная причина. |
Цитата |
ПОРА! |
Цитата |
А че, пропился бы и со свежей головой в ремиссию. А так будет довлеть - 3 месяца прошло, а запоя контролируемого нет. |
Цитата |
Вам запойным проще. вот когда пьешь каждый день но бывают и запои - вот это тяжело... |
Цитата |
А че тя парит при таких раскладах? Если раз в 3 месяца и без последствий? Нормальный график, если сам прекращаешь и ущерба нет. |
Цитата |
Это не ущерб, это издержки Представительские расходы |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 17:17 ) |
Всем здравствуйте, коллеги. Я Бедрос, знатный алкаш |
Цитата |
Вот тут противоречия. Если алко не ценно - почему запои? И добровольно идешь по пути разрушения? Для меня вот наркотики никакой ценности не представляют - ну попробовал раза 3 - че то не мое. Т.е они меня не парят. Как их не употреблять. А алко - это наша ценность. Ибо престрасны. Так что либо ты алкаш, и начинаем по программе, первый шаг и бла бла бла - либо не алкаш, но тогда тут не помогут. |
Цитата |
Привет. Я Саня.алк.Украина. |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 17.12.2015 - 18:59 ) |
Не добровольно! А компульсивно!)) |
Цитата |
Доаольно самоуверенно о "в ладу с собой" |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 19:10 ) |
Скажем так, логически я все понимаю) |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 20:27 ) |
Я представляю себе в теории методу 12 шагов, коллеги) |
Цитата |
Программа состоит из последовательных шагов - действий. Теория у меня не сработала. Привет! Я Настя, алкоголик. |
Цитата |
Эта пять |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 19:27 ) |
Но стих, конечно, сейчас не вспомню конкретный - прочту всенепременно |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 19:27 ) |
Я представляю себе в теории методу 12 шагов, коллеги) Даже фильм смотрел про ее основателя, не помню правда как называецо) |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 21:27 ) |
Я представляю себе в теории методу 12 шагов, коллеги) Даже фильм смотрел про ее основателя, не помню правда как называецо) Библию я знаю не плохо, ибо по образованию историк и у меня было религиоведение) Но стих, конечно, сейчас не вспомню конкретный - прочту всенепременно |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 19:17 ) |
но срыва боюсь, ибо... Ибо просто тупо боюсь)) |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 22:06 ) |
не внушаешь мне железобетонного доверия)) |
Цитата |
Вот 21Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. 22Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. Вот.никого не напоминает.случаем? |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 20:06 ) |
Говорю же - имею теоретическое представление! |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 20:06 ) |
Чойта ты, друг ситный, со своим сроком трезвости и 19 тысячами постов за месяц не внушаешь мне железобетонного доверия)) |
Цитата |
Тайные знания. Масоны. |
Цитата |
хошь дальше себе бойся хош на собрания приходи и начни жить без страхов твоя жизнь твое дело |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 22:21 ) |
Прямо вот так-таки и нету средств кроме АА?) Мне сложно полностью снять с себя ответственность - я гордый!)) |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 21:21 ) |
Прямо вот так-таки и нету средств кроме АА?) Мне сложно полностью снять с себя ответственность - я гордый!)) |
Цитата |
да мне как то на твою гордость начхать |
Цитата |
Клиника Маршака (раньше я был алкоголиком, а теперь могу выпить рюмку-другую по праздникам, помните реклама такая была по ТВ) |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 20:57 ) |
Ты не почти три года - уважуха неимоверная!) |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 20:57 ) |
последовательные шаги, на каждом из которых, я так понимаю. можно зависать продолжительное время. |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 20:21 ) |
Мне сложно полностью снять с себя ответственность - я гордый!)) |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 20:33 ) |
По мне, так пусть хоть какашки мышиные алкаш трескает, ежели помогает удержаца в ремиссии. |
Цитата |
Я на сайте пять лет с лихом, а трезвости два года. Первые пару лет всё пыталась программу понять. |
Цитата |
Ты из какого города? |
Цитата |
Таким умным как ты и я, трудно признать свое бессилие. |
Цитата |
пацики,не ругайтесь )))) Давайте скопом навалимся на алкоголизм ..неприятель -то общий,в натуре...попинаем его. всем камбузом |
Цитата |
Или все-таки борьба? |
Цитата |
отход с пути этого танка, ну такое условно непротивление злу |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 20:45 ) |
Но согласись, бывают ситуации. когда уж лучше какашки, чем бухло) |
Цитата |
У алкоголика нет эффективной защиты против первой рюмки. Она должна исходить от Бога. Посему какие бы защиты ты себе не выдвигал- ничего не выйдет. Ибо мы алкозомбаки. И для того чтоб ночью пойти за бутылкой не нужна даже и тяга. Ночь. Тишина. Берешь обуваешь ботинки и идешь..зомби. |
Цитата |
Иногда этот тезис используют некоторые граждане, пытающиеся манипулировать сознанием других граждан. Мол ты не готов сделать для своего выздоровления ВСЁ!!! Однако при более близком знакомстве с такими гражданами выясняется, что сами оне говно не жрали. Ну разве что будучи в невменяемом состоянии после литра.... |
Цитата |
Ой-ваши епеня-с нашими не сравнить. У вас пол часа езды-это уже епеня??))) |
Цитата |
Ежели я алкоголик, то у меня нет никакой защиты против первой рюмки. |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 22:14 ) |
будем откровенны - лень |
Во-вторых, я же там никого не знаю! |
Хотя еще хуже будет, если окажется что знаю!)) У нас ведь как - бухать любят все, но алкашей не любит никто) |
Цитата |
И в этом состоянии ум не может справиться.. Требуется Бог. |
Цитата |
ак поступи по новому! Не поддавайся ей! А то тут чуть чуть послабления, там, и ты уже сам себе не принадлежишь! |
Цитата |
А, те кто там сидят, даже, если и знакомые-они кто? Члены парламента?)) |
Цитата |
Всё по существу,пацаны ))респект и уважуха |
Цитата |
Обсессивно-компульсивный синдром чем лечить собираешься? Ежели преображением, то что для этого делать то. |
Цитата |
О, полку олигархов прибыло |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 22:31 ) |
чтобы поиметь драйв от трезвости |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 22:32 ) |
Наемный манагер, не более того |
Цитата (Татьян@ @ 17.12.2015 - 22:33 ) |
меня тоже можно было видеть в журналах |
Цитата (Татьян@ @ 17.12.2015 - 22:33 ) |
придя на группу-я встретила ГОРАЗДО более известных личностей |
Цитата (Мишаня @ 17.12.2015 - 22:34 ) |
В каких? |
вас наверное была VIP группа. АА Рублевка лайф. |
Цитата |
Честность, нужна честность. Более ничего. Для того, чтоб узнать а зафига она нужна - надо познакомиться с программой АА. От тогда и странные вопросы про компульсив-момпульсив пропадут за ненадобностью. |
Цитата |
А, офисный планктон |
Не в Плей Бой |
Я в Питре живу |
Цитата |
етя, самый плохой собеседник кого ты сможешь найти - это ты сам... |
Цитата |
Ну не консультант ли ты, Пётр? Ась? |
Цитата (Мишаня @ 17.12.2015 - 22:38 ) |
Такого даже не знаю. какая тематика7 |
Цитата (Бедрос @ 17.12.2015 - 22:45 ) |
С фигали? Поговорить с интересным человеком всегда приятно |
Цитата |
Каково?? Где мозги?? Я вас внимательно спрашиваю!) |
Цитата |
Если бы в результате диалогов с самим собой можно было бы побороть зависимость.. Или даже нет, отвлечемся. Вообще что то решить только диалогами самим с собой.. |
Цитата |
Красиво излагаешь, грамотно, мозги есть. Но это часто и становится проблемой. Где живёшь? |
Цитата |
Ну нормально так-то... как и у всех - Америки не открываешь. такое ощущение, что ты типа хвалишься или чО? Думаешь, что тут дилетанты?А говоришь, что серьёзно трезветь хочешь. Ну дык ежели хочешь - трезвей! Чего тебе, хороняка, надо-то ещё? Какого опыта питейного недополучил, коллега? |
Цитата |
но харю могут и узнать, |
Цитата |
интерересненько бы с узнаваемостью морды-лица получилось бы... |