Всем привет, меня зовут Игорь и я запойный пьяница.................С вашего молчаливого согласия, я послужу сегодня ведущим нашего открытого собрания. Сегодняшняя тема существует с 22:00 19 декабря до 22:00 20 декабря (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь...

НАГРАДА ЗА БЕСКОРЫСТИЕ

Это дары такого рода, когда ничто не требуется взамен. Никто не ждет никакой оплаты от страдающего алкоголизмом и даже никакой любви. Оказывается, что подобная самоотдача содержит в себе вознаграждение независимо от того, оказали мы реальную помощь другому алкоголику или нет.

Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 124
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 109


Из опыта работы по Двенадцатому Шагу я понял, какие награды мы получаем, отдавая что-либо бескорыстно. Поначалу я ожидал, что все другие люди тоже будут выздоравливать, но вскоре увидел, что этого не происходит. Когда я смирился и признал, что не всегда работа по Двенадцатому Шагу успешна, я стал открытым для наград за то, что отдаю бескорыстно.





Спустя 1 час, 38 минут, 56 секунд (19.12.2015 - 16:43) Troma написал(а):
Отдавать бескорыстно - это просто здорово. Жизнь без подсчетов, кто тебе сколько должен - спокойна и прекрасна.
Сегодня я трезвая и это тоже прекрасно.

Спустя 1 час, 34 минуты, 55 секунд (19.12.2015 - 18:18) Mike62 написал(а):
Спасибо добрым людям.

Спустя 12 часов, 16 минут, 56 секунд (20.12.2015 - 06:35) SVV76 написал(а):
Боже забери мое своекорыстие, я бессилен


_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....