Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 16 декабря до 22:00 17 декабря (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

БЕСЦЕННАЯ НАГРАДА

...работа с другими алкоголиками... Она помогает там, где все другие средства бессильны.

Анонимные Алкоголики, с. 86
Alcoholics Anonymous, pp. 89

"Жизнь приобретает новый смысл" - говорится в Большой книге (Анонимные Алкоголики, с. 89). Это обещание помогло мне избежать своекорыстия и жалости к себе. Наблюдать за тем, как растут люди в этой чудесной Программе и как улучшается качество их жизни, - это бесценная награда мне за усилия помогать другим. Но есть и другие награды за трезвость - это способность к самоанализу, обретенный наконец душевный покой и умиротворение. Когда я вижу других людей на пути успеха, когда я разделяю с ними радость этого чудесного пути, я получаю энергию, которая придает моей жизни новый смысл.




Спустя 1 час, 21 минуту, 15 секунд (16.12.2015 - 22:12) Mike62 написал(а):
У Билла была добрая жена - разрешала ему приводить в дом алкоголиков.
У меня будет недовольна такой постановкой вопроса.

Спустя 9 часов, 55 минут, 34 секунды (17.12.2015 - 08:08) stas20 написал(а):
доброе утро я стас я алкоголик мне нравится жыть по программе помогая другим я помогаю себе одному былобы скучно трезвый сегодня стас рига

Спустя 2 часа, 54 минуты, 37 секунд (17.12.2015 - 11:03) Troma написал(а):
Как хорошо просыпаться трезвой! Солнце на улице, ум ясный, в душе - покой.