Всем привет! Меня зовут Люба, у меня проблемы с алкоголем.
Сегодня я проведу открытое собрание.
Давайте, по традиции, начнем нашу встречу с минуты молчания, вспомним о тех, кто болен этой страшной болезнью, о тех, кто ищет дорогу к нам, о тех, кто уже никогда не будет с нами и подготовимся к сегодняшнему собранию
Сегодня тема "Служение"
Цитата |
Самые большие награды можно получить только через служение. Но чтобы осуществлять истинное, полезное и эффективное служение для других, я должен прежде всего работать над собой. Это значит, что я должен перепоручить себя Богу, признавая свои недостатки и расчищая завалы своего прошлого. Работа над собой научила меня, как обрести столь необходимые мне мир и душевный покой, чтобы с успехом объединять вдохновение и опыт. Я узнал, как быть проводником трезвости в истинном понимании этого выражения. |
Напоминаю, что тема существует сутки.
Пожалуйста, говорите о том, что беспокоит лично вас, а не о проблемах других людей.
Собрание открытое, поэтому в нём может участвовать каждый, кому близка и интересна эта тема.
Спустя 15 часов, 17 минут, 45 секунд (8.12.2008 - 14:29) Любаша написал(а):
Я обнаружила, что когда мне плохо, если я помогаю тем, кому ещё хуже - ко мне возвращается душевный покой и ещё каким-то странным образом приходит понимание актуальной проблемы.
Спустя 30 минут, 11 секунд (8.12.2008 - 14:59) Уфо написал(а):
Привет!!! меня зовут Виталик я Алкоголик Когда приходят на группу новички, для меня это какой то особенный день, мне сразу хочется взять кого нибудь под крыло, и поделится тем что я приобрел в программе и на группе