Чувствую отсутствие мотивации к чему бы то ни было.
Очень устала сидеть дома.
Спустя 1 минуту, 7 секунд (2.12.2015 - 23:27) Мишаня написал(а):
Ну сходи пройдись
Спустя 1 минуту, 3 секунды (2.12.2015 - 23:28) Avacada написал(а):
Мишаня
Не..я с детьми
Не..я с детьми
Спустя 34 секунды (2.12.2015 - 23:28) Мишаня написал(а):
Ну так погуляй с детьми))
Спустя 2 минуты, 9 секунд (2.12.2015 - 23:31) Western написал(а):
Avacada
Че многие про ту "мотивацию " упоминают? Многое и без нее можно делать, просто так. ..
Вот третий день хочу спросить - "макарони по-флотски" ведь всем можно, да?не только морякам одним
Че многие про ту "мотивацию " упоминают? Многое и без нее можно делать, просто так. ..
Вот третий день хочу спросить - "макарони по-флотски" ведь всем можно, да?не только морякам одним
Спустя 3 минуты, 36 секунд (2.12.2015 - 23:34) Avacada написал(а):
Мишаня
В пол 12-го)))
Не я их люблю, а потом пока их оденешь...кароче живые позавидуют мертвым
Western
Да у меня не каждый вечер бывает свободные пара часов.
А вот сейчас - хоть отдыхай, хоть домашние дела делай.
А ничего не хочется.
Макароны по флотски - это с вареным мясом, фаршем или тушенкой?
В пол 12-го)))
Не я их люблю, а потом пока их оденешь...кароче живые позавидуют мертвым
Western
Да у меня не каждый вечер бывает свободные пара часов.
А вот сейчас - хоть отдыхай, хоть домашние дела делай.
А ничего не хочется.
Макароны по флотски - это с вареным мясом, фаршем или тушенкой?
Спустя 10 минут, 6 секунд (2.12.2015 - 23:44) Мишаня написал(а):
Спустя 2 минуты, 17 секунд (2.12.2015 - 23:47) Avacada написал(а):
Мишаня
Вот в том то и проблема, что ничего не хочу. Втыкать никуда не хочу и вытыкать тоже.
Вот в том то и проблема, что ничего не хочу. Втыкать никуда не хочу и вытыкать тоже.
Спустя 18 секунд (2.12.2015 - 23:47) korrlenn написал(а):
Сиди дома,пока сидится!
Тут наоборот тоска по утрам на работу ходить. Проснешься,темень,идти надо. И такая тоска,такая тоска.
Правда когда дойдешь,вроде ничего на месте:-)
Тут наоборот тоска по утрам на работу ходить. Проснешься,темень,идти надо. И такая тоска,такая тоска.
Правда когда дойдешь,вроде ничего на месте:-)
Спустя 1 минуту, 42 секунды (2.12.2015 - 23:49) Avacada написал(а):
korrlenn
Да...согласна...на работу -тоска, без работы - тоска. С деньгами тоска, так как мало всё равно и без них тоска. Что воля,что неволя - всё равно.
Да...согласна...на работу -тоска, без работы - тоска. С деньгами тоска, так как мало всё равно и без них тоска. Что воля,что неволя - всё равно.
Спустя 4 минуты, 20 секунд (2.12.2015 - 23:53) Rita написал(а):
а сколько лет детям?
много ли их?
Спустя 2 минуты, 6 секунд Rita написал(а):
много ли их?
Спустя 2 минуты, 6 секунд Rita написал(а):
Цитата (korrlenn @ 2.12.2015 - 23:47 ) |
Проснешься,темень,идти надо |
я, наоборот, психую, когда солнце встает.
хороше же на работу в темноте идти - типа ты такая молодец - спозаранку встала и идешь.
а когда светло - то нет такой радости - так и любой дурак пойдет на работу типа.
Спустя 40 секунд (2.12.2015 - 23:54) Avacada написал(а):
[QUOTE=Rita,2.12.2015 - 23:53,1799306]а сколько лет детям?
много ли их?
2-е.
8 месяцев и 10 лет.
много ли их?
2-е.
8 месяцев и 10 лет.
Спустя 3 минуты, 12 секунд (2.12.2015 - 23:57) korrlenn написал(а):
Avacada
Вот,тоже только хотела про волю неволю написать)) опередила)
Так уж мы устроены,разнообразие нам подавай.
Ну и дни еще сейчас такие,пока день на прибывание не пошел,спад настроения часто.
Но я тебе точно говорю,самое то в берлоге сейчас с детишками.
Тепло,уютно:-)
Вот,тоже только хотела про волю неволю написать)) опередила)
Так уж мы устроены,разнообразие нам подавай.
Ну и дни еще сейчас такие,пока день на прибывание не пошел,спад настроения часто.
Но я тебе точно говорю,самое то в берлоге сейчас с детишками.
Тепло,уютно:-)
Спустя 13 секунд (2.12.2015 - 23:57) helga написал(а):
Avacada
Это ж такое счастье- дети!
Это ж такое счастье- дети!
Спустя 1 минуту, 9 секунд (2.12.2015 - 23:58) korrlenn написал(а):
Rita
Ладно Рита,завтра поутру так и сделаю)))
Ладно Рита,завтра поутру так и сделаю)))
Спустя 15 минут, 55 секунд (3.12.2015 - 00:14) Мортиция написал(а):
Avacada
Аналогичная фигня. Малому год. Ничего не хочется. Ну, разве что мужика интересного)))) но только самую малость))
Аналогичная фигня. Малому год. Ничего не хочется. Ну, разве что мужика интересного)))) но только самую малость))
Спустя 2 минуты, 46 секунд (3.12.2015 - 00:17) Avacada написал(а):
korrlenn
Я не домашняя((9
Скачала вирус - развлеклась)))))))))))))))))))))))
helga
Дети - счастье. Совершенно согласна...обажаю их...
Спустя 50 секунд Avacada написал(а):
Мортиция
Меня ваще мужики не интересуют.
и женщины тоже.
В горы хочу...
Я не домашняя((9
Скачала вирус - развлеклась)))))))))))))))))))))))
helga
Дети - счастье. Совершенно согласна...обажаю их...
Спустя 50 секунд Avacada написал(а):
Мортиция
Меня ваще мужики не интересуют.
и женщины тоже.
В горы хочу...
Спустя 13 минут, 12 секунд (3.12.2015 - 00:30) Rita написал(а):
Avacada
Мортиция
по месту прописки в детсадах есть группы раннего развития
бесплатно
с мамами
я так ходила
там и бассейн для ребенка
в дет саду
еще я ходила в поликлинику - там бассейн - мы там заплывали с 2 мес по 2 года
это тоже бесплатно
Когда дочке было 8 месяцев, я самая счастливая была - потому что можно было не работать.!!!!
в чём проблема?
можете конкретно написать?
я иначе не понимаю
Спустя 1 минуту, 26 секунд Rita написал(а):
Мортиция
по месту прописки в детсадах есть группы раннего развития
бесплатно
с мамами
я так ходила
там и бассейн для ребенка
в дет саду
еще я ходила в поликлинику - там бассейн - мы там заплывали с 2 мес по 2 года
это тоже бесплатно
Когда дочке было 8 месяцев, я самая счастливая была - потому что можно было не работать.!!!!
в чём проблема?
можете конкретно написать?
я иначе не понимаю
Спустя 1 минуту, 26 секунд Rita написал(а):
Цитата (Мортиция @ 3.12.2015 - 00:14 ) |
Малому год. Ничего не хочется |
вы на ГВ?
Спустя 3 минуты, 16 секунд (3.12.2015 - 00:33) Avacada написал(а):
Наконец у меня реальная проблема. Я скачала какую-то хрень. Амиго и еще какую-то дрянь с ироглифами. Кароче вирусы.
Бассейн, ранее развитие.
Зачем ребенку это надо в таком раннем возрасте?
Ему гулять надо часа по 4 и весело играть.
Бассейн, ранее развитие.
Зачем ребенку это надо в таком раннем возрасте?
Ему гулять надо часа по 4 и весело играть.
Спустя 11 минут, 33 секунды (3.12.2015 - 00:45) Rita написал(а):
Спустя 4 минуты, 37 секунд (3.12.2015 - 00:49) all ex написал(а):
Спустя 36 минут, 11 секунд (3.12.2015 - 01:26) Avacada написал(а):
Rita
Сиську сосем.))0
Сиську сосем.))0
Спустя 5 минут, 18 секунд (3.12.2015 - 01:31) Мортиция написал(а):
Rita
Нет, он не на гв. Я считаю, что гв до полгода максимум должно быть, потом смысла нет в плане иммунитета. Да и ребенок в полгода уже прилично сам питается нормальной едой. Разве что психологический фактор, да и то как приучишь. И вуаля - мамка свободна!))) свободная женщина, а не ходячая сиська. Можно уходить на сколько хочешь времени. Но проблемк в другом: не хочется. Мама забирает малого часа на 4 почти кажлый день, а я даже не знаю чем заняться. Раньше готовить любила или на полдня забуриться в салон красоты. А сечас туплю на диване, смотрю бабские передачи. Себя запустила, хозяйство тоже.
Нет, он не на гв. Я считаю, что гв до полгода максимум должно быть, потом смысла нет в плане иммунитета. Да и ребенок в полгода уже прилично сам питается нормальной едой. Разве что психологический фактор, да и то как приучишь. И вуаля - мамка свободна!))) свободная женщина, а не ходячая сиська. Можно уходить на сколько хочешь времени. Но проблемк в другом: не хочется. Мама забирает малого часа на 4 почти кажлый день, а я даже не знаю чем заняться. Раньше готовить любила или на полдня забуриться в салон красоты. А сечас туплю на диване, смотрю бабские передачи. Себя запустила, хозяйство тоже.
Спустя 11 минут, 17 секунд (3.12.2015 - 01:42) cyp написал(а):
Цитата (Avacada @ 2.12.2015 - 23:26 ) |
Очень устала сидеть дома. |
А я бы сидела и сидела дома.
Сегодня вычитала в социальных сетях, что отпуск по уходу за ребёнком решили сокращать до полутора лет Только я расслабилась и решила до конца досидеть с ребёнком в отпуске, как отпуск сокращать вздумали! У меня нет слов, особенно приличных
Спустя 1 минуту, 53 секунды cyp написал(а):
Цитата (Avacada @ 3.12.2015 - 00:33 ) |
Наконец у меня реальная проблема. Я скачала какую-то хрень. Амиго и еще какую-то дрянь с ироглифами. Кароче вирусы. |
Я сегодня тоже какие-то вредоносные программы скачала. Пол дня боролась с компом за интернет, звонила в техподдержку... Потом удалось удалить эти программы и интернет снова заработал.
Спустя 54 секунды (3.12.2015 - 01:43) Мортиция написал(а):
cyp
А куда его девать в 1,5 года?
А куда его девать в 1,5 года?
Спустя 2 минуты, 36 секунд (3.12.2015 - 01:46) cyp написал(а):
Мортиция
В детские сады, наверное. Хотя без понятия, откуда там места возьмутся. Мы для того, чтобы попасть в детский сад к трём годам, на очередь становимся с рождения.
Опять эти маразматики придумали какую-то ерунду.
В детские сады, наверное. Хотя без понятия, откуда там места возьмутся. Мы для того, чтобы попасть в детский сад к трём годам, на очередь становимся с рождения.
Опять эти маразматики придумали какую-то ерунду.
Спустя 2 часа, 21 минуту, 3 секунды (3.12.2015 - 04:07) Мортиция написал(а):
cyp
У нас с садами такая же ситуация. И в группах по 30 с лишним человек на 1 воспитателя. Так что я малого не очень хочу туда сдавать, это стадность и нивеляция личности. Будет или в частгый сад ходиить, если деньги будут, либо в обычный макчимум до обеда. Придется дт школы с ним сидеть.
У нас с садами такая же ситуация. И в группах по 30 с лишним человек на 1 воспитателя. Так что я малого не очень хочу туда сдавать, это стадность и нивеляция личности. Будет или в частгый сад ходиить, если деньги будут, либо в обычный макчимум до обеда. Придется дт школы с ним сидеть.
Спустя 33 минуты, 4 секунды (3.12.2015 - 04:40) alfa-iren написал(а):
Цитата (Мортиция @ 3.12.2015 - 04:07 ) |
Будет или в частгый сад ходиить, если деньги будут, либо в обычный макчимум до обеда. Придется дт школы с ним сидеть. |
Хоспидя, как я своих то воспитала в обычном саду? А?
С 2 лет *шепотом-по блату) устроила в садик и ушла в поликлинику на приемах работать..
Может я ТоГо , если думаю, что сейчас многие "носятся" со своими чадами, а потом
получают не совсем ТО, к чему стремились в воспитании
Спустя 1 час, 34 минуты, 24 секунды (3.12.2015 - 06:14) Лента написал(а):
А мне нравится со вторым в декрете. Со старшей тоже выскочила в полтора ее года на работу. А в два пошла воспитателем, чтобы ее пристроить. Сейчас думаю- чего до трех не сиделось? Доче 10 сейчас.
А младшему сейчас два. и с тоской думаю, что скоро романтика закончится. Тоже апатия бывает. Ничего не хочу. Я тогда думаю- ну имею же я право тупо ничего не хотеть и нЕ делать? и этим ничегонеделаньем наслаждаюсь.
Сейчас вожу младшего два раза в неделю в развивайку. Не развития ДЛЯ, а для развлечения себя и какой-то дисциплины. А то в зиму сильно и во дворах никого, а гулять одна терпеть не могу.
Стряпаю тортики, прямо прет)))) особенно их оформление. Сейчас думаю с детьми игрушек из соленого теста на НГ наделать. в школу игрушку на конкурс. Вообщем придумываю себе развлечения. Не потому что я такая деятельная, а потому что Я очень-очень ленивая(((( я сяду и буду сидеть.
А так...вожу сейчас каждое утро дочь на лечение и уже устала каждое утро вставать и тащиться в темень куда-то. думаю, капец, скоро и мне придется в ряды работающего населения вернуться
А младшему сейчас два. и с тоской думаю, что скоро романтика закончится. Тоже апатия бывает. Ничего не хочу. Я тогда думаю- ну имею же я право тупо ничего не хотеть и нЕ делать? и этим ничегонеделаньем наслаждаюсь.
Сейчас вожу младшего два раза в неделю в развивайку. Не развития ДЛЯ, а для развлечения себя и какой-то дисциплины. А то в зиму сильно и во дворах никого, а гулять одна терпеть не могу.
Стряпаю тортики, прямо прет)))) особенно их оформление. Сейчас думаю с детьми игрушек из соленого теста на НГ наделать. в школу игрушку на конкурс. Вообщем придумываю себе развлечения. Не потому что я такая деятельная, а потому что Я очень-очень ленивая(((( я сяду и буду сидеть.
А так...вожу сейчас каждое утро дочь на лечение и уже устала каждое утро вставать и тащиться в темень куда-то. думаю, капец, скоро и мне придется в ряды работающего населения вернуться
Спустя 2 часа, 45 минут, 32 секунды (3.12.2015 - 09:00) Овен написал(а):
я вот когда отказалась от алко постоянна находилась в состоянии тоски, все ждала когда она пройдёт, короче никуда она не ушла. Единственное средство что то делать, быть в теме какой то.
Спустя 37 минут, 15 секунд (3.12.2015 - 09:37) Мортиция написал(а):
alfa-iren
Я не знаю, что там у вас с садиками, а у нас это ад. Они переполнены, дурдом сплошной, я уже ходила познакомиться-посмотреть. Ребенку от такого времяпрепровождения никакой пользы точно не будет. В деньгах острой нужды у нас нет, так что я могу себе позволить не выходить на работу. Хотя ну ооочень хочется в офис. Но буду терпеть) надо придумать, чем забить апатию. Но ечть подтзрение, что она сама пройдет, когда малой подрастет немного
Спустя 1 минуту, 42 секунды Мортиция написал(а):
Овен
Согласна. Я щас пытаюсь вникнуть в здоровле питание и похудение. Надеюсь, меня хватит на подольше, а то у меня проблемы с хобби))
Спустя 1 минуту, 25 секунд Мортиция написал(а):
Лента
Когда мой подрастет, тоже планирую на развивалки ходить.
А что с дочкой, если не секрет?
Я не знаю, что там у вас с садиками, а у нас это ад. Они переполнены, дурдом сплошной, я уже ходила познакомиться-посмотреть. Ребенку от такого времяпрепровождения никакой пользы точно не будет. В деньгах острой нужды у нас нет, так что я могу себе позволить не выходить на работу. Хотя ну ооочень хочется в офис. Но буду терпеть) надо придумать, чем забить апатию. Но ечть подтзрение, что она сама пройдет, когда малой подрастет немного
Спустя 1 минуту, 42 секунды Мортиция написал(а):
Овен
Согласна. Я щас пытаюсь вникнуть в здоровле питание и похудение. Надеюсь, меня хватит на подольше, а то у меня проблемы с хобби))
Спустя 1 минуту, 25 секунд Мортиция написал(а):
Лента
Когда мой подрастет, тоже планирую на развивалки ходить.
А что с дочкой, если не секрет?
Спустя 30 минут, 19 секунд (3.12.2015 - 10:07) Дима ДДТ написал(а):
Мортиция
в ЖК, который не так далеко от моей новой квартиры, построили детский сад и сделали его кончено же платным недорого 25 в месяц для своих и 40 для чужих
вот сейчас в том же ЖК начали школу возводить, интересно какие расценки на неё будут
в ЖК, который не так далеко от моей новой квартиры, построили детский сад и сделали его кончено же платным недорого 25 в месяц для своих и 40 для чужих
вот сейчас в том же ЖК начали школу возводить, интересно какие расценки на неё будут
Спустя 8 минут, 15 секунд (3.12.2015 - 10:16) _Екатерина_ написал(а):
Спустя 34 минуты, 41 секунду (3.12.2015 - 10:50) cyp написал(а):
Цитата (Мортиция @ 3.12.2015 - 04:07 ) |
Так что я малого не очень хочу туда сдавать, это стадность и нивеляция личности. |
И я не хочу. Конечно, не до школы, но до трёх как минимум
Цитата (alfa-iren @ 3.12.2015 - 04:40 ) |
С 2 лет *шепотом-по блату) устроила в садик |
Я старшую тоже в два года в садик устроила, а сама работать пошла, потому что ужасно не хватало денег. А сейчас я хочу нормально до трёх лет потютюшкаться с ребёнком.
В саду её не досмотрят. Она у меня очень шустрая
Спустя 2 минуты, 25 секунд cyp написал(а):
Цитата (Лента @ 3.12.2015 - 06:14 ) |
уже устала каждое утро вставать и тащиться в темень куда-то. думаю, капец, скоро и мне придется в ряды работающего населения вернуться |
Аналогично... Только я в темень хожу - отвожу старшую в школу. Прошло три месяца, а мне уже очень сильно надоело.
Спустя 8 минут, 13 секунд (3.12.2015 - 10:59) Мортиция написал(а):
Дима ДДТ
Условно говоря, для чужих - $600. У нас рядом частный сад стоит $400, считается престижным. У всех просто разные доходы, а так цены адекватные как для тех услуг, что они предоставляют
Условно говоря, для чужих - $600. У нас рядом частный сад стоит $400, считается престижным. У всех просто разные доходы, а так цены адекватные как для тех услуг, что они предоставляют
Спустя 3 минуты, 16 секунд (3.12.2015 - 11:02) Лента написал(а):
Мортиция
не знаю, как цитату вставить.
У дочки скалиоз в грудном и поясничных отделах стал развиваться. как она села за парту. в третьем классе я только увидела. и вот сейчас курс физио, массажа и лечебной гимнастики каждый деньв течение двух недель проходим. ну и в бассейн бегом побежали.
не знаю, как цитату вставить.
У дочки скалиоз в грудном и поясничных отделах стал развиваться. как она села за парту. в третьем классе я только увидела. и вот сейчас курс физио, массажа и лечебной гимнастики каждый деньв течение двух недель проходим. ну и в бассейн бегом побежали.
Спустя 1 минуту, 57 секунд (3.12.2015 - 11:04) Мортиция написал(а):
Лента
Выздоравливайте! Терпения тебе!))
Выздоравливайте! Терпения тебе!))
Спустя 41 минуту, 46 секунд (3.12.2015 - 11:45) PRIYTELNICA написал(а):
Avacada
Дорогая, оч понимаю твою тоску и обыденность...
мне иногда помогает -слушаю Эрхарда Толли в инете..попробуй может понравится...
Дорогая, оч понимаю твою тоску и обыденность...
мне иногда помогает -слушаю Эрхарда Толли в инете..попробуй может понравится...
Спустя 5 часов, 43 минуты, 2 секунды (3.12.2015 - 17:29) Mike62 написал(а):
Да, с детьми скукота.
Всё бьют, сейчас, стараюсь продать всякие вещи, пока всё не раскололи.
И нет желания иметь какие-то вещи, всё бьёт.
В общем, дети избавляют Вас от вещей, денег, здоровья, работы...
Всё бьют, сейчас, стараюсь продать всякие вещи, пока всё не раскололи.
И нет желания иметь какие-то вещи, всё бьёт.
В общем, дети избавляют Вас от вещей, денег, здоровья, работы...
Спустя 11 минут, 26 секунд (3.12.2015 - 17:40) Mike62 написал(а):
Ребенок отломал кнопки у ноутбука. Вправляю под лупой.
Спустя 42 минуты, 18 секунд (3.12.2015 - 18:22) Mike62 написал(а):
Неделю назад реб разбил градусник с ртутью. Веселуха.
Спустя 1 минуту, 45 секунд Mike62 написал(а):
Хочется, чтобы при любом дне быстрей наступала ночь.
Спустя 1 минуту, 45 секунд Mike62 написал(а):
Хочется, чтобы при любом дне быстрей наступала ночь.
Спустя 16 дней, 17 часов, 17 минут, 34 секунды (20.12.2015 - 11:40) Mike62 написал(а):
Пишите ещё у кого дети горшечного возраста вызывают духовное опустошение, а то мне кажется, что я один такой.
Спустя 1 час, 17 минут, 42 секунды (20.12.2015 - 12:58) cyp написал(а):
Цитата (Mike62 @ 20.12.2015 - 11:40 ) |
Пишите ещё у кого дети горшечного возраста вызывают духовное опустошение, а то мне кажется, что я один такой. |
Я устаю, порой очень устаю, изматываюсь, истерю, ругаюсь, злюсь, но особо не опустошаюсь.
Валерианку вот купила. Сама мысль о том, что у меня есть валерианка, успокаивает
Спустя 1 час, 6 минут, 48 секунд (20.12.2015 - 14:04) Mike62 написал(а):
У меня от валерьянки потом голова болит. А может это болит от духоты, я привык спать с открытым окном, а ребенок сбрасывает одеяло в своей кроватке, приходится спать с закрытым.
Спустя 8 минут, 22 секунды (20.12.2015 - 14:13) Мортиция написал(а):
Я чувствую не опустошенность, а невозможность выйти, как будто меня закрыли в маленькой комнате и не выпускают. Все эти мелочи по уходу за ребенком очень изматывают.
Кстати, малой у меня хозяйственный - сам за собой писи-каки вытирает. Правда, моей одеждой)))
Кстати, малой у меня хозяйственный - сам за собой писи-каки вытирает. Правда, моей одеждой)))
Спустя 6 минут, 46 секунд (20.12.2015 - 14:19) ЮлиАннА написал(а):
сам за собой писи-каки вытирает. Правда, моей одеждой)))
Мой 2,5г. в ведёрко всё делает, которое для песочницы было куплено, сам его выбрал, а горшок-стульчик жалеет, красивый, как туда ходить...Бывает описается, бежит за тряпкой половой и вытирает тоже, мило...
Мой 2,5г. в ведёрко всё делает, которое для песочницы было куплено, сам его выбрал, а горшок-стульчик жалеет, красивый, как туда ходить...Бывает описается, бежит за тряпкой половой и вытирает тоже, мило...
Спустя 2 часа, 1 минуту, 33 секунды (20.12.2015 - 16:21) Mike62 написал(а):
Купил детское сиденье на унитаз, но туда не хочет.
Памперсы стока стали стоить, за год в 2.5 раза цена повысилась, спасибо Набиуллиной.
Памперсы стока стали стоить, за год в 2.5 раза цена повысилась, спасибо Набиуллиной.
Спустя 19 минут, 35 секунд (20.12.2015 - 16:41) Lora написал(а):
Сегодня тоска...бывало такое.Лень,расслабленность и уныние-полный комплект,
который создала сама себе.
Встала и пошла туда,к тому, кому хуже меня во сто крат.
который создала сама себе.
Встала и пошла туда,к тому, кому хуже меня во сто крат.
Спустя 17 минут, 5 секунд (20.12.2015 - 16:58) VETA написал(а):
Avacada
Цитата |
Да у меня не каждый вечер бывает свободные пара часов. А вот сейчас - хоть отдыхай, хоть домашние дела делай. |
везуха, а моя не спит без меня, а мож и спит, не знаю, но я без нее -нет)))
зимку перезимуете и на улице пропадать будешь, красота
Спустя 3 минуты, 44 секунды VETA написал(а):
Мортиция
Цитата |
Нет, он не на гв. Я считаю, что гв до полгода максимум должно быть, потом смысла нет в плане иммунитета. |
мы на гв год и два, болели один раз три дня, никаких капель таблеток ни разу не пробовали даж
Играет с полуторагодовалыми детками (в смысле, если скажете несамостоятельная))) и говорит им ав, ав)))
Спустя 8 минут, 10 секунд (20.12.2015 - 17:06) Мортиция написал(а):
Госпади, хоть до 18 лет кормить можно, шоб не болел и институт не пропускал. Личное дело каждого. Но лично мне было бы неприятно, чтобы ребенок пусть в год даже сам приходил, брал МОЮ сиську и грыз ее своими восемью зубами.
Mike62
Мой на такое тоже не хочет ходить. Мб рано еще, ему 1 год и 2 месяца
Mike62
Мой на такое тоже не хочет ходить. Мб рано еще, ему 1 год и 2 месяца
Спустя 1 час, 21 минуту, 59 секунд (20.12.2015 - 18:28) VETA написал(а):
Мортиция
Цитата |
Но лично мне было бы неприятно, чтобы ребенок пусть в год даже сам приходил, брал МОЮ сиську и грыз ее своими восемью зубами. |
грызут ни разу