Так вот это меня дико травмирует.
Более того, с некоторыми у меня началась война.
Сегодня в моей голове в очередной раз поселилась соседка с первого этажа, которая требует, чтоб я закрывала половинку двери на щеколду. Эта половинка закрывает подъезд коляски к полозьям для подъема коляски по лестнице. Я старалась закрывать, но она меня допекла и сегодня я мстительно не закрыла эту половинку..
Теперь она живет в моей голове, мне кажется она на меня нападет обязательно, а она сильно массивней меня. Я начала бояться за своих детей.
И при всем при этом я хочу ей отомстить.
кароче вот до чего доводит нехождение на группы
Спустя 6 минут, 58 секунд (23.11.2015 - 22:12) Юка написал(а):
Спустя 4 минуты, 33 секунды (23.11.2015 - 22:17) Rita написал(а):
Цитата (Avacada @ 23.11.2015 - 23:05 ) |
кароче вот до чего доводит нехождение на группы |
не так
вот до чего доводит учение на тройки
не поступление в 10-11 кл
не поступление в институт
нет образования
нет профессиии
я вот всё это вижу
поколение продавцов, водителей...
Спустя 1 минуту, 1 секунду Rita написал(а):
Теперь она живет в моей голове, мне кажется она на меня нападет обязательно |
к психиатру, мне кажется
Спустя 2 минуты, 16 секунд Rita написал(а):
Вот уже некоторое время сижу дома. .. |
какая специальность?
есть ли прпофессия?
по какому праву сидишь дома7
почему не работаешь?
Спустя 1 час, 1 минуту, 21 секунду (23.11.2015 - 23:18) Иринка76 написал(а):
Цитата (Rita @ 23.11.2015 - 23:17 ) |
по какому праву сидишь дома7 почему не работаешь? |
Рита рулит
Avacada
Ну судя по тому, что ты описываешь-надо сходить к врачу (да-да, к психиатру-самый популярный врач в развитых странах), рассказать о своих страхах и навязчивых переживаниях-попить таблеточки, если нужно, и жить спокойно).
Спустя 1 минуту, 52 секунды Иринка76 написал(а):
Психика возможно просто не справляется с какими-то нагрузками и выдаёт такой неприятный спектр переживаний..Визит к врачу будет эффективнее похода на группу.
Спустя 22 секунды (23.11.2015 - 23:18) Avacada написал(а):
У меня такое впечатление, что я не на форуме Анонимных Алкоголиков, а где-то еще)))
Спустя 2 минуты, 15 секунд (23.11.2015 - 23:21) Иринка76 написал(а):
Спустя 6 минут, 3 секунды (23.11.2015 - 23:27) Serge2011 написал(а):
Спустя 1 минуту (23.11.2015 - 23:28) Avacada написал(а):
Иринка76
Всё то, что со мной происходит - это проявление био-психо-социо-духовной болезни под названием алкоголизм. Алкоголизм не лечится таблетками, более того подобные таблетки нам противопоказаны.
Когда я хожу на группы и работаю по программе, симптомы отступают.
Сейчас я сижу дома с 8-ми месячным и 10-ти летним ребенком. Я практически не занимаюсь своей трезвостью вот и результат.
Так как я раньше часто ходила на группы, то у меня еще есть осознание, что это проявление моей болезни.
А так как в столь поздний час мне не с кем поделиться переживаниями, я написала тут.
Спустя 49 секунд Avacada написал(а):
Serge2011
Мне наверное перед ней извиняться еще надо?
Ой! НЕХОЧУ
Всё то, что со мной происходит - это проявление био-психо-социо-духовной болезни под названием алкоголизм. Алкоголизм не лечится таблетками, более того подобные таблетки нам противопоказаны.
Когда я хожу на группы и работаю по программе, симптомы отступают.
Сейчас я сижу дома с 8-ми месячным и 10-ти летним ребенком. Я практически не занимаюсь своей трезвостью вот и результат.
Так как я раньше часто ходила на группы, то у меня еще есть осознание, что это проявление моей болезни.
А так как в столь поздний час мне не с кем поделиться переживаниями, я написала тут.
Спустя 49 секунд Avacada написал(а):
Serge2011
Мне наверное перед ней извиняться еще надо?
Ой! НЕХОЧУ
Спустя 4 минуты, 49 секунд (23.11.2015 - 23:32) Serge2011 написал(а):
Avacada
Если причинила ей какой то ущерб.
Если причинила ей какой то ущерб.
Спустя 5 минут, 43 секунды (23.11.2015 - 23:38) Мортиция написал(а):
У меня аналогичная паранойя насчет соседей. Просто беру себя,в руки и мысленно сру на них с высокой колокольни.
Насчет бабы со щеколдой, еще раз вякнеь - шли на йух прямым текстом. У нас сосед и в квартиру ломился, и в телефон матерился, и пробки в квартире выкручивал.. Да чего он только не делал! Пока, глядя ему в глаза, не послали в тот в туда))) с тех пор ходит смирный, глазки отводит.
Тут главное без предрассудков , что она старше или "буду умнее ее". Шли на йух и будет тебе счастье и душевный покой
Насчет бабы со щеколдой, еще раз вякнеь - шли на йух прямым текстом. У нас сосед и в квартиру ломился, и в телефон матерился, и пробки в квартире выкручивал.. Да чего он только не делал! Пока, глядя ему в глаза, не послали в тот в туда))) с тех пор ходит смирный, глазки отводит.
Тут главное без предрассудков , что она старше или "буду умнее ее". Шли на йух и будет тебе счастье и душевный покой
Спустя 24 секунды (23.11.2015 - 23:39) zaton написал(а):
Нормально так...
Зашел человек поделиться , а ему за 5 минут диагнозов наставили , рецептов кучу выписали , в туниядстве и слабом знании школьной программы обвинили
Прям аборт по скайпу сделали :-)
Битва экстрасенсов отдыхает.
Зашел человек поделиться , а ему за 5 минут диагнозов наставили , рецептов кучу выписали , в туниядстве и слабом знании школьной программы обвинили
Прям аборт по скайпу сделали :-)
Битва экстрасенсов отдыхает.
Спустя 18 минут, 55 секунд (23.11.2015 - 23:57) Avacada написал(а):
Мортиция
Думаешь?:-)
Думаешь?:-)
Спустя 14 минут, 50 секунд (24.11.2015 - 00:12) Avacada написал(а):
Serge2011
Я несколько раз не закрывала дверь, а ей дует и хлопает.
поэтому она сидит под дверью, караулит меня, чтоб поругаться
Я несколько раз не закрывала дверь, а ей дует и хлопает.
поэтому она сидит под дверью, караулит меня, чтоб поругаться
Спустя 4 минуты, 59 секунд (24.11.2015 - 00:17) Мишаня написал(а):
Avacada Мстить не надо а показать свою позицию - нужно.
Будь холодна и при этом улыбайся - это "бабок у подьезда" больше всего бесит
Будь холодна и при этом улыбайся - это "бабок у подьезда" больше всего бесит
Спустя 50 секунд (24.11.2015 - 00:18) Багира2 написал(а):
Avacada
Полностью согласна с Мортицией.
И алкоголизм вместе с прогой тут вообще никаким боком. Это просто обычная жизнь.
Полностью согласна с Мортицией.
И алкоголизм вместе с прогой тут вообще никаким боком. Это просто обычная жизнь.
Спустя 6 минут, 24 секунды (24.11.2015 - 00:25) Avacada написал(а):
Багира2
А тебе самой в чем-нибудь помогла программа?
А тебе самой в чем-нибудь помогла программа?
Спустя 3 часа, 5 минут, 49 секунд (24.11.2015 - 03:30) Мартовский написал(а):
Serge2011
"..4 шаг..молиться за нее.."
Тьфу! Вот скажет мне когда нибудь кто нибудь- где написано , что в 4 шаге кого то " промаливать" надо? А?
Где вы этого всего нахватались? ( хотя догадываюсь).
Блин, наберут ПТУшников!
"..4 шаг..молиться за нее.."
Тьфу! Вот скажет мне когда нибудь кто нибудь- где написано , что в 4 шаге кого то " промаливать" надо? А?
Где вы этого всего нахватались? ( хотя догадываюсь).
Блин, наберут ПТУшников!
Спустя 2 часа, 3 минуты, 57 секунд (24.11.2015 - 05:34) гаспар1 написал(а):
Цитата (Avacada @ 24.11.2015 - 01:28 ) |
Когда я хожу на группы и работаю по программе, симптомы отступают. |
Спустя 20 минут, 58 секунд (24.11.2015 - 05:55) Fuzz написал(а):
Согласен. Ещё + смирение. И попытаться получить удовольствие от того, что ты выше неё. в прямом (она ведь на первом живёт) и в переносном смыслах
Спустя 19 минут, 28 секунд (24.11.2015 - 06:15) Бабочка написал(а):
Соседка просто ищет повод докопаться. Не будет этой дверцы , найдется ещё что нибудь. Поставить бабу на место и в полный игнор, чтобы не нервничать понапрасну . Паранойя и страх за детей не обязательно признак алкоголизма , это ещё и гормоны играют после рождения ребенка и все сопутствующие переживания . Смирение не надо совать во все места , так действительно крыша поедет.
Спустя 7 минут, 2 секунды (24.11.2015 - 06:22) Fuzz написал(а):
Вот уже некоторое время сижу дома. Часто стала гулять с детьми во дворе и к своему ужасу обнаружила, что в моем районе меня знает куча народу. Нет они не видели меня пьяной, я пьяной в основном дома сидела. Они просто помнят меня с детства, они знают моего старшего сына и так далее... Так вот это меня дико травмирует. Более того, с некоторыми у меня началась война. Сегодня в моей голове в очередной раз поселилась соседка с первого этажа, которая требует, чтоб я закрывала половинку двери на щеколду. Эта половинка закрывает подъезд коляски к полозьям для подъема коляски по лестнице. Я старалась закрывать, но она меня допекла и сегодня я мстительно не закрыла эту половинку.. Теперь она живет в моей голове, мне кажется она на меня нападет обязательно, а она сильно массивней меня. Я начала бояться за своих детей. И при всем при этом я хочу ей отомстить. кароче вот до чего доводит нехождение на группы |
Это типично при алкоголизме - мстительность, мнительность, навязчивые идеи/мысли.
Попробуй абстрагироваться от этой проблемы. Не думать о ней (как надеюсь, стараешься не думать об алкоголе). Постарайся простить соседку, простить себя за мысли о мести, да и в конце концов получай удовольствие от жизни. Зачем засорять голову мелкими проблемами, когда у тебя есть основная проблема- алкоголизм.
Читай шаги. Особенно с 4-го по 8-й. Смирение, уравновешенность и "утратите чувство оторванности от людей; получите прощение и сами даруйте его другим"
А на форуме что-то слишком много раздражительных и желчных коментов. Человечней надо быть братцы- алкоголики
Спустя 21 минуту, 5 секунд (24.11.2015 - 06:43) Мишаня написал(а):
Спустя 1 минуту, 31 секунду (24.11.2015 - 06:44) Lora написал(а):
Была у меня аналогичная ситуация.
Поначалу нервничала,строила козни,планы как "насолить" и даже в действие приводила.
А,потом,поняла...пустое,себе только хуже делаю.
Сначала перестала на звонки отвечать,потом слушать ,то что вслед говорит...вскоре и совсем её видеть перестала.
Живу себе спокойно,как всегда...её просто нет,она переехала.
Поначалу нервничала,строила козни,планы как "насолить" и даже в действие приводила.
А,потом,поняла...пустое,себе только хуже делаю.
Сначала перестала на звонки отвечать,потом слушать ,то что вслед говорит...вскоре и совсем её видеть перестала.
Живу себе спокойно,как всегда...её просто нет,она переехала.
Спустя 19 минут, 39 секунд (24.11.2015 - 07:04) Mike62 написал(а):
Спустя 1 час, 8 минут, 51 секунду (24.11.2015 - 08:13) PRIYTELNICA написал(а):
Avacada
Привет дорогая!
Прочла твои проблемы-сопереживаю..
С соседями трудно. но не смертельно...
Lora советует отстраниться..это вариант, пробуй, если не работает есть много вариантов..
обратимся к методам ПОДСТРОЙКИ...
Узнаешь о соседке, по-возможности . личную жизнь. слабости. горести. и т.д
Если она одинока-используешь ...одинока она, как следствие просит внимания-дай ей,но не отрицательное(скандал,на ..уй)а положительное и самой приятно и ее наполнишь..
это не трудно и не унизительно..
Пример: идешь с детьми за хлебом, спроси тетю,ей принести..только сердечно спроси..
она видимо давно в вашем доме живет, следовательно, думает что хозяйка..и если я попала с темой одиночества у нее, то покажи к ней уважение..ну например пожалуйся как тебе тяжело с двумя детками...устаешь..не спишь..называй ее по имени отчеству и на вы -и такая фраза-Ну, вы же старше меня..мариивановна,вы же меня понимаете...
Если этот этап не возможен, например уже сретесь в подьезде из-за дверей..и доброту не включить, тогда делай хорошее,ну у нее на виду(это обязательно)-например:детки спят-помой подьезд, сама...даже если чисто....и чтоб она видела...и говори..МНЕ здесь жить...
да много методов..и это не унижение-это подстройка...
и ты не замыкайся -это не проблема...на..уй легко,но если в обратку еще сильней пошлют..сьежишь и страх..зачем?
Может мои советы во времени не актуальны...скандал уже кипит...А может утрируешь просто... и щеколда это не так трудно..холодно тетке на первом этаже...
Я очень взрослая и соседей по жизни много было(переезжала) и разных,
сейчас вообще в другом городе живу ,новый подьезд. новые люди..с разными болезнями,советами.. мои действия-сделала клумбу у подьезда,но уважительно спросила у бабок-не против..и сама, только сама ухаживаю..советы разные были-и затопчут и собаки и бычки накидают-игнор-делала и делала...знаешь все растет, не топчут и с бабками "дружу"-но мне проще-у меня природная гибкость..и приоритеты расставлять умею..
не робей..все получится...пробуй и больше сердечности...
Привет дорогая!
Прочла твои проблемы-сопереживаю..
С соседями трудно. но не смертельно...
Lora советует отстраниться..это вариант, пробуй, если не работает есть много вариантов..
обратимся к методам ПОДСТРОЙКИ...
Узнаешь о соседке, по-возможности . личную жизнь. слабости. горести. и т.д
Если она одинока-используешь ...одинока она, как следствие просит внимания-дай ей,но не отрицательное(скандал,на ..уй)а положительное и самой приятно и ее наполнишь..
это не трудно и не унизительно..
Пример: идешь с детьми за хлебом, спроси тетю,ей принести..только сердечно спроси..
она видимо давно в вашем доме живет, следовательно, думает что хозяйка..и если я попала с темой одиночества у нее, то покажи к ней уважение..ну например пожалуйся как тебе тяжело с двумя детками...устаешь..не спишь..называй ее по имени отчеству и на вы -и такая фраза-Ну, вы же старше меня..мариивановна,вы же меня понимаете...
Если этот этап не возможен, например уже сретесь в подьезде из-за дверей..и доброту не включить, тогда делай хорошее,ну у нее на виду(это обязательно)-например:детки спят-помой подьезд, сама...даже если чисто....и чтоб она видела...и говори..МНЕ здесь жить...
да много методов..и это не унижение-это подстройка...
и ты не замыкайся -это не проблема...на..уй легко,но если в обратку еще сильней пошлют..сьежишь и страх..зачем?
Может мои советы во времени не актуальны...скандал уже кипит...А может утрируешь просто... и щеколда это не так трудно..холодно тетке на первом этаже...
Я очень взрослая и соседей по жизни много было(переезжала) и разных,
сейчас вообще в другом городе живу ,новый подьезд. новые люди..с разными болезнями,советами.. мои действия-сделала клумбу у подьезда,но уважительно спросила у бабок-не против..и сама, только сама ухаживаю..советы разные были-и затопчут и собаки и бычки накидают-игнор-делала и делала...знаешь все растет, не топчут и с бабками "дружу"-но мне проще-у меня природная гибкость..и приоритеты расставлять умею..
не робей..все получится...пробуй и больше сердечности...
Спустя 11 минут, 45 секунд (24.11.2015 - 08:25) Мирный пупсик написал(а):
Avacada
Было у меня нечто похожее. Только не щеколда мешала, а мой велик. Мне его лень было на четвертый этаж таскать. Бесила меня соседка страшно! Даже домой к нам ломилась пару раз, с требованием убрать велосипед, хотя он там в углу стоял, не на проходе. Соседка была послана нафиг открытым текстом. А, велик, я все таки убрала. Потому, что другая соседка там теперь детскую коляску ставит.
И, кстати, про щеколду.. Вы на первом этаже жили когда нибудь? Я жила.. Если дверь без конца хлопает (а не закрытая она и от ветра может хлопать), то это ад и ужас на самом деле..
И, про ПТУшников убили вообще))) Что ж мне такой необразованной делать то теперь, рядом с вами, такими возвышенными? ППц вааще.
Было у меня нечто похожее. Только не щеколда мешала, а мой велик. Мне его лень было на четвертый этаж таскать. Бесила меня соседка страшно! Даже домой к нам ломилась пару раз, с требованием убрать велосипед, хотя он там в углу стоял, не на проходе. Соседка была послана нафиг открытым текстом. А, велик, я все таки убрала. Потому, что другая соседка там теперь детскую коляску ставит.
И, кстати, про щеколду.. Вы на первом этаже жили когда нибудь? Я жила.. Если дверь без конца хлопает (а не закрытая она и от ветра может хлопать), то это ад и ужас на самом деле..
И, про ПТУшников убили вообще))) Что ж мне такой необразованной делать то теперь, рядом с вами, такими возвышенными? ППц вааще.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (24.11.2015 - 08:26) СВВ написал(а):
Avacada
У меня нет войны с соседями, я их люблю и благодарю.
Тоже хочется написать объявление, чтобы закрывали дверь в подъезде.
У меня нет войны с соседями, я их люблю и благодарю.
Тоже хочется написать объявление, чтобы закрывали дверь в подъезде.
Спустя 5 минут (24.11.2015 - 08:31) PRIYTELNICA написал(а):
Мирный пупсик
Цитата |
, про ПТУшников убили вообще))) Что ж мне такой необразованной делать то теперь, рядом с вами, такими возвышенными? ППц вааще. |
не обращай внимание..читай и реагируй,только на то что тебе полезно...и продуктивно...
на форуме народ разный, но умных и сердечных полно..
я читаю форум давно..но активна стала, когда разобралась кто здесь и зачем..
Спустя 4 минуты, 53 секунды (24.11.2015 - 08:36) алексей 79 написал(а):
при всем при этом я хочу ей отомстить. |
подожги ей дверь. делов то
Спустя 4 минуты, 12 секунд алексей 79 написал(а):
Цитата (Мирный пупсик @ 24.11.2015 - 09:25 ) |
Вы на первом этаже жили когда нибудь? Я жила.. Если дверь без конца хлопает (а не закрытая она и от ветра может хлопать), то это ад и ужас на самом деле.. |
золотые слова. плюс сквозняки и хлопающие двери. знакомо и мне это. так что дверь необходимо закрывать.
в чем проблема? выходишь открой/закрой и все. 10 секунд времени.
ей просто лень. и она (автор темы) из за своей лени готова переступить через жизнь других людей. ведь ЕЙ НАДО!!!!!!
и пускай весь мир подождет
Спустя 1 минуту, 53 секунды (24.11.2015 - 08:38) PRIYTELNICA написал(а):
алексей 79
о вот и ты появился...да, читала ваш пин-понг с фомой310...
грубо ты с ним, но прям не в бровь а в....
ему видно только такая терапия сейчас...поддерживаю..
(извини АВАКАДА, что не на той теме)
о вот и ты появился...да, читала ваш пин-понг с фомой310...
грубо ты с ним, но прям не в бровь а в....
ему видно только такая терапия сейчас...поддерживаю..
(извини АВАКАДА, что не на той теме)
Спустя 5 минут, 43 секунды (24.11.2015 - 08:44) Мортиция написал(а):
PRIYTELNICA
Прикалываешься с такими советами? У человека явно ку-ку в голове, какие мля подъезды мыть? Чтобы баба ее живьем съела? Она Авокаду выбрала жертвой, и тут уже кто кого. Вопрос выживания.
Я со своими соседями пыталась по-хорошему, но пока они не были посланы, онт пили нам кровь.
Прикалываешься с такими советами? У человека явно ку-ку в голове, какие мля подъезды мыть? Чтобы баба ее живьем съела? Она Авокаду выбрала жертвой, и тут уже кто кого. Вопрос выживания.
Я со своими соседями пыталась по-хорошему, но пока они не были посланы, онт пили нам кровь.
Спустя 6 минут, 44 секунды (24.11.2015 - 08:50) алексей 79 написал(а):
Цитата (PRIYTELNICA @ 24.11.2015 - 09:38 ) |
алексей 79 о вот и ты появился...да, читала ваш пин-понг с фомой310... грубо ты с ним, но прям не в бровь а в.... ему видно только такая терапия сейчас...поддерживаю.. (извини АВАКАДА, что не на той теме) |
привет. сдается мне что фома тролль. проект некоей мадемуазель тут. и только она его реально видела. по ряду признаков фома тут просто ваньку ломал. и с мадам они в одно время и в одном месте.
так что скорее всего фома исключительно инет проект. нет никакого фомы в реале. нету. неудивлюсь если мессаги от фомы и от этой мадам шли с одного айпи адреса. хотя это обойти не сложно. но я не админ и проверить не могу.
сорри что не в кассу обсуждения ветки
Спустя 4 минуты, 9 секунд алексей 79 написал(а):
Цитата (Мортиция @ 24.11.2015 - 09:44 ) |
и тут уже кто кого. Вопрос выживания. Я со своими соседями пыталась по-хорошему, но пока они не были посланы, онт пили нам кровь. |
не дай Бог вот именно таких соседей как ты. это пизд.ц
Спустя 4 минуты, 14 секунд (24.11.2015 - 08:55) PRIYTELNICA написал(а):
алексей 79
нет не похоже...про Фому..да я тоже читала...они не в сговоре с мадемаазель...они с одного города просто..и там еще одна была в начале..еду ему возила..нет он алко...и в срыве многолетнем..
так опять не по теме..замолкаю..
нет не похоже...про Фому..да я тоже читала...они не в сговоре с мадемаазель...они с одного города просто..и там еще одна была в начале..еду ему возила..нет он алко...и в срыве многолетнем..
так опять не по теме..замолкаю..
Спустя 5 минут, 39 секунд (24.11.2015 - 09:00) Ёлочка написал(а):
Цитата (СВВ @ 24.11.2015 - 10:26 ) |
Тоже хочется написать объявление, чтобы закрывали дверь в подъезде. |
А я написала и повесила на первом этаже (закрывают).
У меня с машиной так,под своим балконом ставлю,сосед с ума от этого сходит,он то в гараж ставит,а мне лень.Он раз 500 мне сказал:"Убери машину",я ему :"У меня в гараже двери примерзли ",муж приедет,все вопросы к нему....Он к мужу,муж его прямо послал...Теперь когда снег ,по доброму со мной.....мол машина приедет снег чистить,а тут проезд загорожден машиной твоей,проедет мимо..
Я обещала как выпадет снег,буду ставить в гараж....
А помолитва,про больного человека,реально помогает мне,я перестаю после этого, занимать свои мысли о таких людях.
Спустя 2 минуты, 37 секунд (24.11.2015 - 09:03) алексей 79 написал(а):
Цитата (PRIYTELNICA @ 24.11.2015 - 09:55 ) |
они не в сговоре с мадемаазель |
да. все верно. они не в сговоре. просто они одно лицо. нет никакого фомы. эта мадам его только и видела. никто больше.
Спустя 1 минуту, 52 секунды алексей 79 написал(а):
а с соседями надо дружить. обязательно. к любому человеку можно найти подход. К ЛЮБОМУ.
Спустя 19 секунд (24.11.2015 - 09:03) PRIYTELNICA написал(а):
Ёлочка
Цитата |
помолитва,про больного человека,реально помогает мне,я перестаю после этого, занимать свои мысли о таких людях. |
поделись, какая?
Спустя 1 минуту, 5 секунд (24.11.2015 - 09:04) Avacada написал(а):
гаспар1
Насколько я знаю, ты много служишь.
Ты считаешь, что на собрания ходить не надо?
Зачем тогда вообще АА?
Чтоб строчить посты на Весвало?
Насколько я знаю, ты много служишь.
Ты считаешь, что на собрания ходить не надо?
Зачем тогда вообще АА?
Чтоб строчить посты на Весвало?
Спустя 2 минуты, 44 секунды (24.11.2015 - 09:07) Багира2 написал(а):
Цитата (алексей 79 @ 24.11.2015 - 09:50 ) |
не дай Бог вот именно таких соседей как ты. это пизд.ц |
Это почему? Нормальное желание - постоять за себя.
Всегда найдется сосед, любящий предъявлять претензии. Его надо ставить на место - чем жестче, тем лучше. Иначе на шею сядет.
Есть у нас одна - бегает по лестницам и ловит курильщиков. Ко мне как-то во дворе прицепилась - не я ли это курю. Я демонстративно затянулась при ней своей ЭЛЕКТРОННОЙ сигаретой.
А через несколько дней выхожу из подъезда, она спиной ко мне стоит, а в руке у нее сигарета дымится! Подхожу сзади и говорю: - Что? Говоришь, курить нельзя?
Все! Больше я ее не вижу и не слышу!
Была еще одна. Все стонали - ни охнуть, ни вздохнуть, по лестнице пешком не пройти. Но она откровенно с приветом была. Ее родственники потом в дурку определили.
Спустя 17 секунд (24.11.2015 - 09:07) алексей 79 написал(а):
Цитата (Avacada @ 24.11.2015 - 10:04 ) |
Зачем тогда вообще АА? Чтоб строчить посты на Весвало? |
прошу прощения что влез.
тут уж каждый свое: кто то под весло бухает. а кто то интересное находит. много здравых мыслей. а инет дает возможность анонимно высказать свои мысли и сомнения, чего на реальной группе и не всегда скажешь. могут всякие доброхоты и заклевать.
как то так
Спустя 18 секунд (24.11.2015 - 09:08) Ёлочка написал(а):
PRIYTELNICA
Молитва в 4-ом шаге.Я в первый раз делала 4-ку,пол года с промаливанием всего списка....
Мне тогда это помогло и иногда пользуюсь этой молитвой сейчас.
Молитва в 4-ом шаге.Я в первый раз делала 4-ку,пол года с промаливанием всего списка....
Мне тогда это помогло и иногда пользуюсь этой молитвой сейчас.
Спустя 7 минут, 18 секунд (24.11.2015 - 09:15) алексей 79 написал(а):
Багира2
правильно! ставить на место! совершенно согласен.
но это не одно и тоже со скандалить! никаких посылов на "йух". никаких истерик и склок.
Спустя 50 секунд алексей 79 написал(а):
правильно! ставить на место! совершенно согласен.
но это не одно и тоже со скандалить! никаких посылов на "йух". никаких истерик и склок.
Спустя 50 секунд алексей 79 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 24.11.2015 - 10:07 ) |
Но она откровенно с приветом была. Ее родственники потом в дурку определили. |
да вот кстати исключение: с таким контингентом не договоришся.
Спустя 4 минуты, 5 секунд алексей 79 написал(а):
у меня этажом выше живет соседка. пытался с ней договориться. жена не одобрила. почему то((((((
Спустя 58 секунд (24.11.2015 - 09:16) Cleopatra написал(а):
Avacada
Цитата |
Теперь она живет в моей голове, мне кажется она на меня нападет обязательно, а она сильно массивней меня. Я начала бояться за своих детей. И при всем при этом я хочу ей отомстить. |
У меня такое расстройство стало около 5 ти лет трезвости появлятся осенью и весной после сильного потрясения с сыном. 10 м не лечатся.
Темы - свекровь тайно исламизирующая моего старшего сына, захват ИГИЛ (запрешенной в РФ) города где я живу, заговор учителей против младшего сына и меня, любая мелочь в такое раздувается что это сумашествие чистой воды.
И паник атаки еще прицепом по ночам бывали.
Это острое сезонное нарушение психики и надо себе помочь. У меня как подобное в башке намечается я зверобой пью курсом 20-30 дней и проходит.
Духовные средства в таких состояниях действуют частично - это химия башки тут надо здравомыслие чтобы себе грамотно вовремя помочь.
Спустя 56 секунд (24.11.2015 - 09:17) Matilda написал(а):
у меня вообще ситуация не однозначная,я выздаравливаю как-то не нормально.на группах не высказываюсь "боюсь осуждения", да я и писать стесняюсь ,чтоб бы не показалось что у меня психологические проблемы, и не сказали что мне к ПСИХОЛОГУ пора. А так я уверенна что нужно проработать шаги, поообщаться со спонсором ,да хотя бы с близким человеком. ,и обязательно на группы.... а так ситуация знакома, аналогичные тоже присутствовали...
Спустя 31 секунду (24.11.2015 - 09:17) PRIYTELNICA написал(а):
Ёлочка
Боже, я понимаю,что..причинивший мне зло,был возможно духовно болен....и т.д
эта?
Боже, я понимаю,что..причинивший мне зло,был возможно духовно болен....и т.д
эта?
Спустя 8 секунд (24.11.2015 - 09:18) Багира2 написал(а):
Цитата (Avacada @ 24.11.2015 - 01:25 ) |
Багира2 А тебе самой в чем-нибудь помогла программа? |
Естественно. Исчезло чувство вины и ощущение, что я в жизни делаю что-то не так.
Глаза открылись на людей. Мои опасения относительно них оказались, мягко говоря, сильно преувеличены.
Более того, я увидела, что права в большинстве спорных случаев.
В общем, мне стало глубоко безразлично чужое мнение.
Живу так, как считаю нужным для себя. Не выходя за рамки уголовного кодекса, конечно.
Четко знаю, что я имею полное право на любые чувства, как любой нормальный человек.
Если сказать глобально - вспоминая прошлое, с изумлением думаю - неужели это была я? Как будто прочитала в книге про биографию какой-то совершенно незнакомой мне женщины.
Спустя 5 минут, 56 секунд (24.11.2015 - 09:23) Мортиция написал(а):
алексей 79
Что бы ты обо мне ни думал, я в реале не такая уж страшна))) с остальными соседями у меня милейшие отношения. И только с чмом снизу проблемы. Продавец квартиры честно предупреждал, что внищу сосед того, мы же решили, как ты и говришь, что можно договориться. Но нет! Пока не послали, он отключал нам свет и ломился в квартиру по той причине,, что у нас громко головалый ребенок бегает
Что бы ты обо мне ни думал, я в реале не такая уж страшна))) с остальными соседями у меня милейшие отношения. И только с чмом снизу проблемы. Продавец квартиры честно предупреждал, что внищу сосед того, мы же решили, как ты и говришь, что можно договориться. Но нет! Пока не послали, он отключал нам свет и ломился в квартиру по той причине,, что у нас громко головалый ребенок бегает
Спустя 17 секунд (24.11.2015 - 09:24) Avacada написал(а):
Всем спасибо!
Только обидно. Ведь именно на Весвало когда-то меня уговорили сходить на группу и с этого началось моё выздоровление. А теперь тут меня отговаривают...
Спустя 40 секунд (24.11.2015 - 09:24) Ёлочка написал(а):
PRIYTELNICA
Боже помоги мне относиться к ()с той же терпимость,с тем же сострадание и жалостью,с которой я бы с радостью относилась к больному другу.Это больной человек.Чем я могу помочь ему?Господи спаси меня от злости.Да исполнится воля твоя.
Боже помоги мне относиться к ()с той же терпимость,с тем же сострадание и жалостью,с которой я бы с радостью относилась к больному другу.Это больной человек.Чем я могу помочь ему?Господи спаси меня от злости.Да исполнится воля твоя.
Спустя 42 секунды (24.11.2015 - 09:25) Cleopatra написал(а):
Ёлочка
После этой молитвы следует переходить тут же на "свой вклад" (в чем был эгоизм, своекорыстие, нечестность, страх) ты это делала? и она по каждому случаю в 4 м только разок читается чтобы ВС помог вклад увидеть.. а можно и вообще один раз оптом за всех по кому обиды рассматриваешь или на когда негодование не проходит и мешает свой влад видеть.
Это часть действия 4 го шага.. средство чтобы увидеть все иными глазами.
После этой молитвы следует переходить тут же на "свой вклад" (в чем был эгоизм, своекорыстие, нечестность, страх) ты это делала? и она по каждому случаю в 4 м только разок читается чтобы ВС помог вклад увидеть.. а можно и вообще один раз оптом за всех по кому обиды рассматриваешь или на когда негодование не проходит и мешает свой влад видеть.
Это часть действия 4 го шага.. средство чтобы увидеть все иными глазами.
Спустя 6 секунд (24.11.2015 - 09:25) Мортиция написал(а):
Avacada
Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. Если помогает, то чего спрашивать?)))
Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. Если помогает, то чего спрашивать?)))
Спустя 35 секунд (24.11.2015 - 09:26) Багира2 написал(а):
Цитата (алексей 79 @ 24.11.2015 - 10:15 ) |
Багира2 правильно! ставить на место! совершенно согласен. но это не одно и тоже со скандалить! никаких посылов на "йух". никаких истерик и склок. |
Вернусь к теме, которая обсуждалась пару дней назад.
Если посылания нах..., скандалы и склоки - естественный и привычный язык оппонента, если другого он не знает, и никогда и не знал, то придется говорить на его родном наречии.
Но истерики всегда лишнее. Можно обложить семиэтажной конструкцией совершенно спокойно-ленивым тоном. Действует прекрасно.
Спустя 12 секунд (24.11.2015 - 09:26) PRIYTELNICA написал(а):
Ёлочка
спасибо!
спасибо!
Спустя 1 минуту, 44 секунды (24.11.2015 - 09:28) Ёлочка написал(а):
Cleopatra
Да 4колонка
В чем была моя ошибка....
Да 4колонка
В чем была моя ошибка....
Спустя 1 минуту, 14 секунд (24.11.2015 - 09:29) Cleopatra написал(а):
Ёлочка
это не промаливание а разовая просьба к Богу (програмное действие) чтобы дал видеть то, чего мы ранее в себе не видели и просьба о помоши занять иную позицию к обидчику.
А можно узнать в чем была твоя ошибка? ты на ключевые вопросы отвечала?
(Извини мне просто интересно)...
это не промаливание а разовая просьба к Богу (програмное действие) чтобы дал видеть то, чего мы ранее в себе не видели и просьба о помоши занять иную позицию к обидчику.
А можно узнать в чем была твоя ошибка? ты на ключевые вопросы отвечала?
(Извини мне просто интересно)...
Спустя 1 минуту, 30 секунд (24.11.2015 - 09:30) алексей 79 написал(а):
Спустя 1 минуту, 11 секунд (24.11.2015 - 09:32) Ёлочка написал(а):
Cleopatra
Со временем,многие ситуации и,были Сначало забыты ,потом стали рассматриваться уже совершенно по-другому.Как то осознанно,без осуждения,даже с благодарностью с моей стороны.
Со временем,многие ситуации и,были Сначало забыты ,потом стали рассматриваться уже совершенно по-другому.Как то осознанно,без осуждения,даже с благодарностью с моей стороны.
Спустя 19 секунд (24.11.2015 - 09:32) алексей 79 написал(а):
Багира2
не помню откуда это, но звучит примерно так: если вы хотите чтобы вас поняли, говорите на понятном и доступном езыке
не помню откуда это, но звучит примерно так: если вы хотите чтобы вас поняли, говорите на понятном и доступном езыке
Спустя 2 минуты, 50 секунд (24.11.2015 - 09:35) Cleopatra написал(а):
Ёлочка
а свой вклад (свою эгоцентричную позицию и искаженное восприятие реальности на тот момент ну как панораму того момента иными глазами, буд то глаза косили а потом раз и резко видение истинной сути и картины вещей пришло в норму) ты смогла увидеть?
А мне просто интересно что видят другие люди.. сравниваю свой опыт 4 ку с другим...
а свой вклад (свою эгоцентричную позицию и искаженное восприятие реальности на тот момент ну как панораму того момента иными глазами, буд то глаза косили а потом раз и резко видение истинной сути и картины вещей пришло в норму) ты смогла увидеть?
А мне просто интересно что видят другие люди.. сравниваю свой опыт 4 ку с другим...
Спустя 1 минуту, 30 секунд (24.11.2015 - 09:36) Ёлочка написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 24.11.2015 - 11:29 ) |
А можно узнать в чем была твоя ошибка? ты на ключевые вопросы отвечала? (Извини мне просто интересно)... |
Нет не отвечала походу...
Там в 4-колонке,только мои чувства к тому или иному человеку. (Злость,ненависть,обида,зависть и т.д.)
Но вот теперь я по таблице с вопросами хочу по новой сделать 4 ку.
Спустя 1 минуту, 19 секунд (24.11.2015 - 09:38) Cleopatra написал(а):
Ёлочка
Нету там чувств, чуства в 4 ке это ВДА программа.
Нужна будет моя помошь по БК (программе АА)- мои контакты есть.
Ключевые вопросы (в основе которых лежат 4 ре абсолюта) как очки позволяют видеть ситуацию нормлаьными неискаженными эгоцентризмом глазами.
Нету там чувств, чуства в 4 ке это ВДА программа.
Нужна будет моя помошь по БК (программе АА)- мои контакты есть.
Ключевые вопросы (в основе которых лежат 4 ре абсолюта) как очки позволяют видеть ситуацию нормлаьными неискаженными эгоцентризмом глазами.
Спустя 5 минут, 21 секунду (24.11.2015 - 09:43) Ёлочка написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 24.11.2015 - 11:35 ) |
Ёлочка а свой вклад (свою эгоцентричную позицию и искаженное восприятие реальности на тот момент ну как панораму того момента иными глазами, буд то глаза косили а потом раз и резко видение истинной сути и картины вещей пришло в норму) ты смогла увидеть? А мне просто интересно что видят другие люди.. сравниваю свой опыт 4 ку с другим... |
По отношению к близким ,да и всё равно пришлось самой по каждому из них,потрудиться....
Скорее здесь бы подошло это:" Меняюсь я и меняются все вокруг".А так я сделала 4-ку и запила жестко.
Увидела какая я говнистая и все меня так обидели ичто имею право даже выпить...
Спустя 1 минуту, 38 секунд Ёлочка написал(а):
Cleopatra
Спасибо Катя,наверное сегодня займусь уже...
Спустя 30 секунд (24.11.2015 - 09:43) алексей 79 написал(а):
Спустя 5 минут, 9 секунд (24.11.2015 - 09:49) _Екатерина_ написал(а):
Для меня отношения с соседями- это как 1я традиция. Общее благополучие должно стоять на первом месте. Так как личное выздоровление зависит от единства АА". По русски- мне с соседями жить долго. И хотелось бы счастливо. Поэтому все мелкие просьбы выполняю. Просьбы, основанные на требовании законодательства РФ тем более (курение в общественных местах у нас запрещено- курю дома). Если выполнение требований соседей будет наносить мне ущерб- буду разговаривать. Пока таковых не поступало Под ущербом понимаю РЕАЛЬНЫЙ ущерб, а не "я королева и мне трудно закрыть дверь"
Спустя 27 секунд (24.11.2015 - 09:49) Ёлочка написал(а):
Спустя 1 минуту, 22 секунды (24.11.2015 - 09:50) Вальтрон написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 24.11.2015 - 10:25 ) |
После этой молитвы следует переходить тут же на "свой вклад" (в чем был эгоизм, своекорыстие, нечестность, страх) ты это делала? и она по каждому случаю в 4 м только разок читается чтобы ВС помог вклад увидеть.. а можно и вообще один раз оптом за всех по кому обиды рассматриваешь или на когда негодование не проходит и мешает свой влад видеть. Это часть действия 4 го шага.. средство чтобы увидеть все иными глазами. |
Зачем? достаточно того, что я понял, что другой, просто нездоровый человек, а я великолепен!!
Спустя 1 минуту, 4 секунды (24.11.2015 - 09:52) Cleopatra написал(а):
Ёлочка
Цитата |
Увидела какая я говнистая и все меня так обидели ичто имею право даже выпить... |
это проживание обиды на себя, меня как нахлобучило мне рекомендовали "на себя" тоже рассмотреть проживание обиды (ну я же личность тоже и отношения с самой собой у меня тоже есть) я прописала
тААААкс... в чем заключается обида, что задето и когда на "свой вклад" переходить начала просить у ВС словами той молитвы которую ты тут выше писала..
Внутри бунт такой "Кто больной? Я больной? идите вы все нахер я не больная!!!"
Во какой перфекционизм и ЭГО, прикинь Я Бог я само совершенство же.
Неумение видеть в себе человека и относится соотвественно. принимать себя это тоже немалая беда.
Вальтрон
Валь не видела предидушего поста, но думаю в этом и на него есть обратка
Спустя 5 минут, 20 секунд (24.11.2015 - 09:57) cyp написал(а):
Цитата (Avacada @ 24.11.2015 - 00:28 ) |
Сейчас я сижу дома с 8-ми месячным и 10-ти летним ребенком. Я практически не занимаюсь своей трезвостью вот и результат. |
Однажды мне один человек сказал: "Бог не оставляет тех женщин, которые растят детей".
Не получается ходить на группы, - делай то, что получается. Получается помолиться - помолись; получается проинвентаризироваться - проинвентаризируйся. Не получается ничего- и не надо.
Мне нравится, как делал мой брат в подобных случаях (с соседями). Он улыбался, говорил: "Да-да, хорошо!" - и продолжать делать так, как считал нужным )) Я же шла в лобовую )))
Короче, пусть мелет, что хочет. Главное, чтобы под дверь не гадила
Спустя 2 минуты, 20 секунд cyp написал(а):
Цитата (Бабочка @ 24.11.2015 - 07:15 ) |
Паранойя и страх за детей не обязательно признак алкоголизма , это ещё и гормоны играют после рождения ребенка и все сопутствующие переживания |
Сильный материнский инстинкт может быть. У кого-то развит слабее, у кого-то сильнее.
Спустя 1 минуту (24.11.2015 - 09:58) Вальтрон написал(а):
Цитата (Ёлочка @ 24.11.2015 - 10:28 ) |
В чем была моя ошибка.... |
Часто у анонимных бывает, что ошибка была как раз в том, что не послал сразу, но нет, все по пять лет пишут, что ошибка была в том, что у меня мало терпения, недостаточно сострадания и слабое понимание болезни этого больного. На основании чувства вины, склонность мыслить только в худшую сторону о себе.. ну и естественно с первых месяцев сразу хочется быть духовным-нравственным, при этом не пройдя периоды остановки компульсии, эмоциональной и социальной стабилизации, не говоря уже о личной идентификации.
Спустя 3 минуты, 14 секунд (24.11.2015 - 10:01) Мишаня написал(а):
Ппц, сколько текста из за не закрытой двери))))))
Ну хорошо, если послать не вариант, то может скинуться на доводчик двери?
И нашим и вашим, как говорится.
Ну хорошо, если послать не вариант, то может скинуться на доводчик двери?
И нашим и вашим, как говорится.
Спустя 1 минуту, 15 секунд (24.11.2015 - 10:02) cyp написал(а):
Спустя 11 минут, 4 секунды (24.11.2015 - 10:13) Ёлочка написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 24.11.2015 - 11:52 ) |
"Кто больной? Я больной? идите вы все нахер я не больная!!!" Во какой перфекционизм и ЭГО, прикинь Я Бог я само совершенство же. Неумение видеть в себе человека и относится соотвественно. |
Не, на тот момент я уже немного понимала,что я больная алкоголизмом...
Но ещё непонимала,что настолько глубоко...
Меня убило то,что не успев принять Бога,мне пришлось за них просить всё то,чего я желаю себе...
И то что меня, все суки обидели,и я тут не святая...
Но что ж я могла тогда понимать?
Вообще из моего опыта,шаги 1,2,3 нужно делать,чтоб незапить- сразу,а остальные Хотя бы ,в пол года трезвости. Это моё мнение.
Спустя 2 минуты, 2 секунды (24.11.2015 - 10:15) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 14 секунд (24.11.2015 - 10:19) Ёлочка написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 24.11.2015 - 11:58 ) | ||
Часто у анонимных бывает, что ошибка была как раз в том, что не послал сразу, но нет, все по пять лет пишут, что ошибка была в том, что у меня мало терпения, недостаточно сострадания и слабое понимание болезни этого больного. На основании чувства вины, склонность мыслить только в худшую сторону о себе.. ну и естественно с первых месяцев сразу хочется быть духовным-нравственным, при этом не пройдя периоды остановки компульсии, эмоциональной и социальной стабилизации, не говоря уже о личной идентификации. |
Верно,так и есть!!)И я почти, о том же!)
Спустя 1 минуту, 40 секунд (24.11.2015 - 10:20) Cleopatra написал(а):
Ёлочка
Цитата |
шаги 1,2,3 нужно делать,чтоб незапить- сразу,а остальные Хотя бы ,в пол года трезвости. |
ну у всех разное мнение, мое например таково что нужного духовного уровня на котором алкоголь власти не имеет (1-9 шаги) над умом надо стремится достичь как можно скорее а далее уже углублять и развивать 10,11,12 ...
Спустя 30 секунд (24.11.2015 - 10:21) Avacada написал(а):
Еще раз про дверь. В подъезде 2 двери. обе с доводчиками и обе механически закрываются и не хлопают. Но есть одна половинка, которую надо открыть и закрыть на 2 щеколды, чтоб вкатить коляску с ребенком.
Во время манипуляций с щеколдами ребенок остается один на лестничной площадке.
Про меня.
У меня нет сомнений - ходить или не ходить на группы.
Я благодарна тому, кто сказал, что если я не буду на них ходить - я погибну. Это мне впервые сказали тут, на Весвало!
Спасибо тем, кто напомнил про молитву. Я буду за неё молиться. Я на неё не ругалась и не скандалила с ней и не хочу опускаться до этого уровня. Хотя она при моем сыне обозвола меня быдлом.
Еще соседка не одинокая и не старая.
Cyp.
Да конечно наверное еще и материнские инстинкты подмывают "башню".
Вспоминаю как так же гуляла со старшим ребенком, тогда страхи просто захлестывали меня. я тогда оставалась трезвая без групп и сообщества. Я не знала про существования АА 10 лет назад. Сейчас намного легче.
Во время манипуляций с щеколдами ребенок остается один на лестничной площадке.
Про меня.
У меня нет сомнений - ходить или не ходить на группы.
Я благодарна тому, кто сказал, что если я не буду на них ходить - я погибну. Это мне впервые сказали тут, на Весвало!
Спасибо тем, кто напомнил про молитву. Я буду за неё молиться. Я на неё не ругалась и не скандалила с ней и не хочу опускаться до этого уровня. Хотя она при моем сыне обозвола меня быдлом.
Еще соседка не одинокая и не старая.
Cyp.
Да конечно наверное еще и материнские инстинкты подмывают "башню".
Вспоминаю как так же гуляла со старшим ребенком, тогда страхи просто захлестывали меня. я тогда оставалась трезвая без групп и сообщества. Я не знала про существования АА 10 лет назад. Сейчас намного легче.
Спустя 1 минуту, 18 секунд (24.11.2015 - 10:22) Cleopatra написал(а):
Вальтрон
Цитата |
Часто у анонимных бывает, что ошибка была как раз в том, что не послал сразу, но нет, все по пять лет пишут, что ошибка была в том, что у меня мало терпения, недостаточно сострадания и слабое понимание болезни этого больного. |
Ценно, я остутсвие адекватной защиты своих границ и очень много где в 4 м видела.
Теперь я в "духовную" не играю - просто живу и раегирую адекватно согласно ситауции.
Для меня именно это духовно - жить по сердцу и совести.
Спустя 2 минуты, 35 секунд (24.11.2015 - 10:25) Ёлочка написал(а):
Cleopatra
))).У меня начались шаги 1234,10,11,12.
Кстати 12был самый любимый,сейчас как то не тянет,10 уже просто живу в нем,11 каждое утро...
))).У меня начались шаги 1234,10,11,12.
Кстати 12был самый любимый,сейчас как то не тянет,10 уже просто живу в нем,11 каждое утро...
Спустя 55 секунд (24.11.2015 - 10:26) Cleopatra написал(а):
Ёлочка
4-9 это развернутая форма 10 го это взаимосвязанные части одного целого, где 5,6,7 ? куда девала ?
4-9 это развернутая форма 10 го это взаимосвязанные части одного целого, где 5,6,7 ? куда девала ?
Спустя 25 секунд (24.11.2015 - 10:26) алексей 79 написал(а):
Господи, некоторые посты почитаешь и захочеться сбежать отсюда: работа по шагам, труд, переделка и тд. Научный психосимпозиум бль какой то
нет, фанатизм конечно страшная штука
нет, фанатизм конечно страшная штука
Спустя 2 минуты, 41 секунду (24.11.2015 - 10:29) Ёлочка написал(а):
Cleopatra
У меня о них есть представление)))).
Но посмотрим,в этот раз:"какое у меня было там ,представление?)))
У меня о них есть представление)))).
Но посмотрим,в этот раз:"какое у меня было там ,представление?)))
Спустя 1 минуту, 45 секунд (24.11.2015 - 10:30) Багира2 написал(а):
Цитата (алексей 79 @ 24.11.2015 - 11:26 ) |
Господи, некоторые посты почитаешь и захочеться сбежать отсюда: работа по шагам, труд, переделка и тд. Научный психосимпозиум бль какой то нет, фанатизм конечно страшная штука |
Спокойно!
В каждой избушке свои погремушки.
На самом деле, все гораздо проще, без таких заморочек можно.
Спустя 1 минуту, 7 секунд (24.11.2015 - 10:32) Ёлочка написал(а):
Цитата (алексей 79 @ 24.11.2015 - 12:26 ) |
Господи, некоторые посты почитаешь и захочеться сбежать отсюда: работа по шагам, труд, переделка и тд. Научный психосимпозиум бль какой то нет, фанатизм конечно страшная штука |
Я раньше тоже так ,почитаю и думаю:Секта!
И у мужа всё спрашивала:"Я адекватная?"
Я ему верю,он в оценке меня,очень даже щедрый бывает!))))))
Спустя 9 минут, 50 секунд (24.11.2015 - 10:41) алексей 79 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 24.11.2015 - 11:30 ) |
На самом деле, все гораздо проще, без таких заморочек можно. |
по моему тоже.
смотри сколько у нас общего!!!!!!
ну все верно: гении мыслят когерентно
Спустя 1 минуту, 33 секунды алексей 79 написал(а):
ладно ухожу отсель.
я разок сказанул невпопад, так правильные выздоравливающие чуть полжопы не откусили.
не люблю я фанатиков. бегом марш отсель
Спустя 9 минут, 13 секунд (24.11.2015 - 10:51) Ёлочка написал(а):
Спустя 27 минут, 41 секунду (24.11.2015 - 11:18) Багира2 написал(а):
Цитата (алексей 79 @ 24.11.2015 - 11:41 ) |
смотри сколько у нас общего!!!!!! ну все верно: гении мыслят когерентно |
смотри сколько у нас общего!!!!!! ну все верно: гении мыслят когерентно |
не люблю я фанатиков. бегом марш отсель |
Привыкнешь!
Спустя 3 минуты, 45 секунд (24.11.2015 - 11:22) гошан написал(а):
Avacada попытайся спокойно поговорить с соседкой по этому спорному вопросу.Это таких обескураживает. если мирно разрулить не удается есть миллион способов физического наказания тётку не своими руками. ну это уже не духовный путь
Спустя 49 минут, 3 секунды (24.11.2015 - 12:11) cyp написал(а):
Спустя 4 минуты, 29 секунд (24.11.2015 - 12:16) Мишаня написал(а):
так все таки вариант ответа "послать на хер" вырисовывается??))))
Спустя 3 минуты, 51 секунду (24.11.2015 - 12:19) Lora написал(а):
Спустя 2 часа, 53 минуты, 6 секунд (24.11.2015 - 15:13) zaton написал(а):
Цитата (алексей 79 @ 24.11.2015 - 12:26 ) |
Ты просто фильтруй
Тут некоторые по шагам даже мусор выносить ходят и не уснут не прочитая на ночь главу из БК ...особо приближенные к ВС даже общаются цитатами .
Спустя 8 минут, 10 секунд (24.11.2015 - 15:21) PRIYTELNICA написал(а):
zaton
цинично, иронично, но есть доля истины..
цинично, иронично, но есть доля истины..
Спустя 7 часов, 8 минут, 19 секунд (24.11.2015 - 22:29) VETA написал(а):
Мортиция
Цитата |
Насчет бабы со щеколдой, еще раз вякнеь - шли на йух прямым текстом. |
О, те кто советов не дает
Я и писала, что ничего страшного, если кто и советует, все -люди. Но совет довольно странный с той стороны, что оскорбляя человека рискуешь нарваться на его злобу. Зачем это с маленьким ребёнком???
Цитата |
Теперь она живет в моей голове, мне кажется она на меня нападет обязательно, а она сильно массивней меня. Я начала бояться за своих детей. И при всем при этом я хочу ей отомстить. кароче вот до чего доводит нехождение на группы |
Я б в игнор соседку и разбираться со своими страхами-местями. Сама с маленькой сижу, тоже заметила что недоработано много, но малышу нужна вся мама. Хотя зачем ему нервная? Потихоньку и на группы выбираюсь, выкроила время и деньги на психолога. Вот здесь темы завожу. Мне помогает, чего и тебе желаю.
Спустя 7 часов, 45 минут (25.11.2015 - 06:14) Fuzz написал(а):
Цитата (Ёлочка @ 24.11.2015 - 10:00 ) | ||
А я написала и повесила на первом этаже (закрывают). У меня с машиной так,под своим балконом ставлю,сосед с ума от этого сходит,он то в гараж ставит,а мне лень.Он раз 500 мне сказал:"Убери машину",я ему :"У меня в гараже двери примерзли ",муж приедет,все вопросы к нему....Он к мужу,муж его прямо послал...Теперь когда снег ,по доброму со мной.....мол машина приедет снег чистить,а тут проезд загорожден машиной твоей,проедет мимо.. Я обещала как выпадет снег,буду ставить в гараж.... А помолитва,про больного человека,реально помогает мне,я перестаю после этого, занимать свои мысли о таких людях. |
Как я понял ты специально обостряла отношения со своим соседом из-за лени ставить машину в гараж, а теперь, прикрываясь мужем получаешь удовольствие от того, что сосед должен упрашивать убрать машину на время уборки снега. Очень типично для нас алкоголиков. Никакого сочувствия и попыток выслушать и понять других людей- "Я королева/король". Попробуй поставить себя на его место, или на место других людей, которым неубранный снег или поставленная во дворе машина реально мешает.
Я пишу это из-за того, что у нас такая-же проблема. Ставят машину перед окнами- из-за чего снег не убирается. Около подъезда образовывается огромная накатанная и утрамбованная горка. Проходящие люди подскальзываются, падают. В прошлом году было несколько падений с переломами. Коммунальщики суды выиграли, предоставив доказательства невозможности уборки снега.
Спустя 2 часа, 6 минут, 7 секунд (25.11.2015 - 08:20) Cheburashka написал(а):
Цитата (Avacada @ 24.11.2015 - 11:21 ) |
Хотя она при моем сыне обозвола меня быдлом |
Человека быдлом обозвали, а тут вдруг предлагается молиться и прощения просить.
Иногда анонимных не понять. Что лучше, тихо ненавидеть и проклинать или один раз послать на фиг? Кста, дверь после посылания можно закрывать легко и непринужденно. А то бабе, может, и вправду холодно )))
Спустя 15 минут, 19 секунд (25.11.2015 - 08:35) Ёлочка написал(а):
Fuzz
Понимаешь,если не я поставлю на место,под своим балконом,поставит сосед-другой,свой огромный джип,не он, так сосед, что за стенкой живет-свой форд.А тот человек,настолько завислив,что когда мы квартиру соседнюю купили,побольше....он не здоровался с нами пол года,а так же с другим человеком,мужчиной достаточно взрослым,не здоровается до сих пор,потому что, он машину себе купил крутую.Да и другие соседи мне говорят,что задолбал он всех,с этими машинами.На счет снега,я сама в курсе,его как такового у нас ещё нет.Навалит-поставлю в гараж.Мне горки снега будут мешать на столько же,сколько и соседу.
Понимаешь,если не я поставлю на место,под своим балконом,поставит сосед-другой,свой огромный джип,не он, так сосед, что за стенкой живет-свой форд.А тот человек,настолько завислив,что когда мы квартиру соседнюю купили,побольше....он не здоровался с нами пол года,а так же с другим человеком,мужчиной достаточно взрослым,не здоровается до сих пор,потому что, он машину себе купил крутую.Да и другие соседи мне говорят,что задолбал он всех,с этими машинами.На счет снега,я сама в курсе,его как такового у нас ещё нет.Навалит-поставлю в гараж.Мне горки снега будут мешать на столько же,сколько и соседу.
Спустя 57 минут, 26 секунд (25.11.2015 - 09:33) Рыська написал(а):
Avacada
Цитата (Avacada @ 24.11.2015 - 11:21 ) |
Но есть одна половинка, которую надо открыть и закрыть на 2 щеколды, чтоб вкатить коляску с ребенком. Во время манипуляций с щеколдами ребенок остается один на лестничной площадке. |
Хочется спросить матерно. И чё ты от соседки хочешь? у меня такая же фишка с дверями в тамбуре(на 4 квартиры). В смысле - коляска в одну створку не пролазит, надо открывать вторую дверь.. И мне - ну чесслово!!! - в голову не приходило, что можно оставить эти щеколды не закрытыми. Это - моя безопасность. Моё спокойствие. Моя территория. И на месте твоей соседки я б тебе мозг чайной ложечкой выела, без скидок на малое дитя. Ещё б дитём и добила.
Спустя 32 минуты, 12 секунд (25.11.2015 - 10:05) Рыська написал(а):
Спустя 9 часов, 31 минуту, 12 секунд (25.11.2015 - 19:36) Fuzz написал(а):
Цитата (Ёлочка @ 25.11.2015 - 09:35 ) |
Fuzz Понимаешь,если не я поставлю на место,под своим балконом,поставит сосед-другой,свой огромный джип,не он, так сосед, что за стенкой живет-свой форд.А тот человек,настолько завислив,что когда мы квартиру соседнюю купили,побольше....он не здоровался с нами пол года,а так же с другим человеком,мужчиной достаточно взрослым,не здоровается до сих пор,потому что, он машину себе купил крутую.Да и другие соседи мне говорят,что задолбал он всех,с этими машинами.На счет снега,я сама в курсе,его как такового у нас ещё нет.Навалит-поставлю в гараж.Мне горки снега будут мешать на столько же,сколько и соседу. |
А, тогда понятно. Глубокий пардон. Козлы они таки. Тут сосед у меня сверху. Поставил свой драндулет лет 5 назад. Как сараюшка стоит. Бесит страшно. Самое главное что мы трезвые. И незлобные и независтливые.
Спустя 9 минут, 1 секунду (25.11.2015 - 19:45) Ёлочка написал(а):