Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 23 ноября до 22:00 24 ноября (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.
Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.
Тема сегодняшнего собрания:
ОБЩИЙ ПОИСК
Постарайтесь понять, в чем правы верующие люди. Воспользуйтесь тем, что они предлагают.
Анонимные Алкоголики, с. 85
Alcoholics Anonymous, p. 87
Я не претендую на то, что у меня есть ответы на все духовные вопросы, как и на то, что я все знаю об алкоголизме. На свете немало людей, занимающихся духовными поисками. Если я непредвзято отношусь к тому, что говорят другие, то могу многое приобрести. Моя трезвость значительно обогащается, и работа по Одиннадцатому Шагу становится более плодотворной, когда я пользуюсь литературой и исполняю предписания своей религии, но многое черпаю и из других религий. Таким образом поддержку в воздержании от алкоголя я получаю из многих источников.
Спустя 1 час, 5 минут, 46 секунд (23.11.2015 - 21:48) Mike62 написал(а):
Цитата (,23.11.2015 - 21:43 @ 1793959) |
Таким образом поддержку в воздержании от алкоголя я получаю из многих источников. |
Не пить, не продавать, не покупать, не наливать, не дарить. Имеется ввиду спиртное.
А лучше, не сидеть за столом, где пьют.
С какого-то момента, я прекратил покупать шампанское в подарок другим людям.
Как перевернулась страница в жизни .
Миш, непьющий.
Спустя 51 минуту, 33 секунды (23.11.2015 - 22:40) InterIgor написал(а):
Верный путь лечения алкоголизма - в принятии мусульманства...
Что-то раньше не додумался.
Игорь алкоголик.
Что-то раньше не додумался.
Игорь алкоголик.
Спустя 12 часов, 15 минут, 2 секунды (24.11.2015 - 10:55) Western написал(а):
В шаге 2 и 3 чотко написано : ЧТО ДЕЛАЛИ ПЕРВОПРОХОДЦЬІ А.А.
Мне лично помогает...
Сегодня проснулся трезв, ..не все идеально, но решения есть)
буду практиковать
Мне лично помогает...
Сегодня проснулся трезв, ..не все идеально, но решения есть)
буду практиковать