[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: О служении и традициях
Группа АА «Vesvalo» > Обо всем
член АА
27.10.2015 - 10:40
Цитата (жека @ 28.09.2015 - 12:47 )
Что лично я сделал для единства?

12 Традиций АА - это Завет АА о Единстве АА.

Для единства АА лично я могу делать лишь одно - соблюдать 12 Традиций АА.

Но для этого, безусловно, я должна ими интересоваться, изучать, читать, применять их в своем служении.

Член АА и группа АА, нарушающие Традиции, разрушают единство АА, а значит, и само Содружество АА.

Спустя 25 минут, 35 секунд (27.10.2015 - 11:05) жека написал(а):
Вниманию всех трепачей! Псевдо защитников традиций! Тех кто много раз их читал и ни разу не понял. Тех кто не сделав ничего для АА может только критиковать других!

К Российскому совету по обслуживанию АА Единство обратился центральный офис обслуживания в Нью Йорке с просьбой поделиться с мировым сообществом передовым опытом России по донесению идей АА на радио!

cool.gif

Спустя 20 минут, 51 секунду (27.10.2015 - 11:26) Татьян@ написал(а):
Цитата (жека @ 27.10.2015 - 11:05 )
К Российскому совету по обслуживанию АА Единство обратился центральный офис обслуживания в Нью Йорке с просьбой поделиться с мировым сообществом передовым опытом России по донесению идей АА на радио!

user posted image

Спустя 2 часа, 8 минут, 24 секунды (27.10.2015 - 13:35) гаспар1 написал(а):
Цитата (жека @ 27.10.2015 - 12:05 )
Вниманию всех трепачей!

Цитата (жека @ 27.10.2015 - 12:05 )

специально для Жеки

радио эйэй это группа АА (так они себя позиционируют )
так что не надо тут ляля .

Спустя 1 час, 20 минут, 2 секунды (27.10.2015 - 14:55) жека написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 27.10.2015 - 10:35 )
так что не надо тут ляля .

А Жека нигде не ляля. Ни здесь ни в других местах. И люди которые знакомы со мной это знают. И ты знаешь. wink.gif

Ты ели что то недопонял, ты спроси. А пачкать свой язык и разум не торопись амиго! biggrin.gif

Спустя 11 минут (27.10.2015 - 15:06) Мартовский написал(а):
жека
Цитата
с просьбой поделиться с мировым сообществом передовым опытом России по донесению идей АА на радио!

А чем тут делиться? Идешь в офис АА, или на конференцию , или просто по группам - выклянчиваешь денег побольше , арендуешь студию , приглашаешь тех кто "знает как надо выздоравливать" , они читают на эту темы "лекции". в остальное время запускаешь музычку!
Неужели пендосы за 80 лет до такого не додумались?

Спустя 3 минуты, 12 секунд Мартовский написал(а):
жека
Цитата
всех трепачей! Псевдо защитников традиций! Тех кто много раз их читал и ни разу не понял. Тех кто не сделав ничего для АА может только критиковать других

А это хто здесь такой ? Может поименно перечислишь а не будешь
Цитата
тут ляля .
?

Спустя 33 минуты, 2 секунды (27.10.2015 - 15:39) Mike62 написал(а):
У них полно своего частного радио АА http://www.12stepradio.com/links.php , причем музыка подобрана под АА, не рок-хипарей.

Спустя 4 минуты, 18 секунд (27.10.2015 - 15:43) Мартовский написал(а):
Mike62
Цитата
с просьбой поделиться с мировым сообществом передовым опытом России

Естественно есть в Штатах все это. А вышеотмеченное , думаю- очередная утка , для почесывания эго и поднятия значимости.

Спустя 27 минут, 10 секунд (27.10.2015 - 16:10) член АА написал(а):
Цитата (жека @ 27.10.2015 - 11:05 )
поделиться с мировым сообществом передовым опытом России по донесению идей АА на радио!

Ну и риторика! КПСС отдыхает.

На радио - это когда члены АА организуют передачи на радио. На радиоволнах. А не в интернете.

Т.е. есть радио - и мы договариваемся о наших передачах .

А вещание в интернете к радио никакого отношения не имеет.

Спустя 1 час, 38 секунд (27.10.2015 - 17:11) гаспар1 написал(а):
Цитата (жека @ 27.10.2015 - 15:55 )
А Жека нигде не ляля. Ни здесь ни в других местах. И люди которые знакомы со мной это знают. И ты знаешь.

ЗНАЮ . знаю .

поэтому и пишу
не надо ля ля

Цитата (жека @ 27.10.2015 - 15:55 )
А пачкать свой язык и разум не торопись амиго!

красивые слова

читай выше однако .

Спустя 2 часа, 10 минут, 27 секунд (27.10.2015 - 19:21) Mike62 написал(а):
Чем ещё подозрительна идея интернет-радио с вещанием из Москвы?
В АА перевернутая пирамида, то есть мелкие группы являются главными и независимыми.
А вещание из Москвы - медийно будет навязывать из центра как надо правильно делать, а как неправильно.
То есть радио из центра (Москвы) будет ломать анархическо-демократическую структуру перевернутой пирамиды.
Через пять лет такое радио может создать вертикаль власти в неперевернутой пирамиде.

Спустя 29 минут, 29 секунд (27.10.2015 - 19:51) FatCat написал(а):
Цитата (жека @ 27.10.2015 - 14:55 )
Ты ели что то недопонял, ты спроси.

Ты же понимаешь: собаки лают, караван идет - потому и лают, что идет. Потому что есть те, кто делают, и те, кто критикуют. Критикуют - значит есть что критиковать.

Спустя 4 минуты, 18 секунд (27.10.2015 - 19:55) Mike62 написал(а):
Ога. Это как в натуральном яблоке заводятся червяки laugh.gif

Спустя 12 часов, 5 минут, 21 секунду (28.10.2015 - 08:00) Юрий-швед написал(а):
Всем епривет!
Много чего хотелось бы сказать, но .... Я благодарен тем нашим собратьям, кто что-то делает, и если это поможет хоть одному человеку так это здорово. А кому не нравится, так не слушайте не читайте, а живите как вам нравится. Строго соблюдая ТРАДИЦИИ АА.
С любовью и уважением!

Спустя 5 часов, 28 минут, 31 секунду (28.10.2015 - 13:29) Дима ДДТ написал(а):
Жека ну звизди звизди побольше wink.gif тебе это к лицу как и всё впрочем biggrin.gif laugh.gif

Передаю инфу без испорченного телефона:
С Грегом Т.(GSO) мы немного пообщались в Йорке на Европейском собрании и между делом он меня спросил про то, что из себя представляет группа АА "Радио ЭйЭй"(а не о каких то мифических донесениях идей через радио) и я вкратце ситуацию ему обрисовал wink.gif, о чем передал Роме. Но основной разговор конечно был о лицензиии. wink.gif

Спустя 2 часа, 24 минуты, 11 секунд (28.10.2015 - 15:53) Дима ДДТ написал(а):
Да и самое главное забыл написать:
Грегу я сказал, что это дорогостоящий некоммерческий проект и люди- бенефициары этого проекта(группы) являются также активными участниками проектаофиса "МОРДОР"(тайнинка по нашему).... wink.gif, который явно трудится не на сохранение единства в АА России.
Дополнительно сказал, что "указанный коллектив" активно "трясет сообщество АА на деньги", убеждая при этом, что так якобы через группу АА Радио ЭйЭй выполняется 5-я традиция других групп. biggrin.gif
laugh.gif

Спустя 1 час, 11 минут, 43 секунды (28.10.2015 - 17:05) Мартовский написал(а):
Цитата
передовым опытом России по донесению идей АА на радио!

Цитата
активно "трясет сообщество АА на деньги",

Вот , собственно говоря и весь опыт tongue.gif

Спустя 6 минут, 32 секунды (28.10.2015 - 17:11) Александэр написал(а):
Лично я не понимаю и не уважаю этот проект

Спустя 3 часа, 38 минут, 36 секунд (28.10.2015 - 20:50) Mike62 написал(а):
Радио ЭйЭй - держи хвост бодрей.
Итак, при прослушивании записи собрания от 12 сентября 2015 года, в конце собрания звучит призыв казначея: "Ой, у нас сейчас не очень хорошее финансовое положение, нам нужны деньги".

Я ни разу ни на одной группе АА не слышал такого

Спустя 37 минут, 4 секунды (28.10.2015 - 21:27) Mike62 написал(а):
У меня мама 80 лет - ничего не понимает, она говорит, что с нас деньги собирают в АА.
Я бы ей сказал, что собирают по 50 р., но ей ничего не докажешь.
А теперь, благодаря такому "радио" - мама и вправду может козырять, что АА собирает денежки.
Я надеюсь, что это радио сгинет само по себе.

Спустя 16 минут, 29 секунд (28.10.2015 - 21:43) Mike62 написал(а):
Цитата (Юрий-швед @ 28.10.2015 - 08:00 )
и если это поможет хоть одному человеку так это здорово.

Нужно говорить не про гипотетического одного человека, а про конкретного.
Когда я на первой группе 7 лет назад положил 100 руб., мне сделали замечание "зачем так много, тогда в следующий раз не клади".
Я если бы я попал на такую группу Радио ЭйЭй - где ВСЕГДА не хватает денег, то я больше бы не пришел обратно в АА вообще.

Спустя 3 минуты, 31 секунду (28.10.2015 - 21:47) Александэр написал(а):
Цитата (Mike62 @ 28.10.2015 - 21:43 )
Когда я на первой группе 7 лет назад положил 100 руб.

Я клал не мало. Пока не украли. Теперь не кладу никуда.

Спустя 52 минуты, 24 секунды (28.10.2015 - 22:39) Mike62 написал(а):
Я ещё не понимаю логику - в АА принято затемнять лица в СМИ. А голоса почему модуляторами не искажают?

Спустя 2 часа, 57 минут, 42 секунды (29.10.2015 - 01:37) жека написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 28.10.2015 - 10:29 )
Жека ну звизди звизди побольшетебе это к лицу как и всё впрочем

Передаю инфу без испорченного телефона:
С Грегом Т.(GSO) мы немного пообщались в Йорке на Европейском собрании и между делом он меня спросил про то, что из себя представляет группа АА "Радио ЭйЭй"(а не о каких то мифических донесениях идей через радио) и я вкратце ситуацию ему обрисовал , о чем передал Роме.

Да, я написал это после разговора с Романом, председателем совета обслуживания. Не думаю, что я как то не так его понял. Не знаю уже как и кому доверять...

Получается что самые славные, те кому доверяют, идут в служение, а там с ними происходят отвратительные метаморфозы. Неужели и я со стороны выгляжу таким же мудаком? Меня даже когда я бухал не называли лжецом, а тут постоянно. Такое ощущение что в структурах АА не врет только тот кто молчит. Все против всех. Все за себя. За свою личную правду. Я чуть не разругался насмерть со своим другом Серегой. Потерял славного друга Диму. Стоит ли эта возня таких жертв? Что я делаю? Чего я добиваюсь? Славы и денег? Признания собственного величия? Какая хрень....

Спустя 6 часов, 21 минуту (29.10.2015 - 07:58) гаспар1 написал(а):
Цитата (жека @ 29.10.2015 - 02:37 )
Я чуть не разругался насмерть со своим другом Серегой. Потерял славного друга Диму.

так может дело то не в них

Спустя 1 час, 22 минуты, 27 секунд (29.10.2015 - 09:21) Cheburashka написал(а):
Цитата (жека @ 29.10.2015 - 01:37 )
Неужели и я со стороны выгляжу таким же мудаком?

Нет, не выглядишь cool.gif
Что я делаю? Чего я добиваюсь? Славы и денег? Признания собственного величия? Какая хрень....

Смею предположить, что ты очень деятельный и положительновдохновенный. Людей в большинстве своём добивают положительные, яркие, целеустремленные личности. Больше не из зависти (как привыкло считать большинство), а потому что заставляют других шевелиться и что-то делать. В общем ты не даёшь людям расслабиться, назвизде наговориться власть, пополивать всех помоями и ничего не сделать при этом.
-----
Я поступаю хитро. При предложениях воодушевленных людей, я сразу сливаюсь и говорю, что это - без меня biggrin.gif
Я восхищаюсь теми, кто делает. Но я делать не хочу. Имею право smile.gif

Спустя 28 минут, 18 секунд (29.10.2015 - 09:49) жека написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 29.10.2015 - 04:58 )

Цитата (жека @ 29.10.2015 - 02:37 )
Я чуть не разругался насмерть со своим другом Серегой. Потерял славного друга Диму.

так может дело то не в них

Да!бля! Не в них!! Я себе вопрос задаю! СЕБЕ! Зачем я это делаю, если мой друг Гаспар меня за это троллит? Я делаю плохое, неправильное дело? Или просто Гаспар алкоголик и у него болезнь такая, троллить тех кто делает то что ему не нравится.

Спустя 9 минут, 24 секунды (29.10.2015 - 09:58) RingoStarr написал(а):
Цитата (жека @ 29.10.2015 - 00:37 )
Получается что самые славные, те кому доверяют, идут в служение, а там с ними происходят отвратительные метаморфозы. Неужели и я со стороны выгляжу таким же мудаком?
Не. Жека, мудаком ты не выглядишь. Ты выглядишь очень отличным организатором, делающим очень много полезного в сфере проблемы алкоголизма. Но ты, человек абсолютно не воспринимающий критику. Считаешь что то что ты делаешь - абсолютно правильно и полезно. И если у кого либо что то не совпадает с твоими взглядами, ты можешь затоптать такого человека.... Я не в смысле что нанести какой то там вред, а в смысле - что идеи высказываемые критично в отношении твоей деятельности, тебе пох абсолютно, и ты не взирая ни на что продолжаешь переть как танк, не внимая никаким доводам rolleyes.gif

Спустя 7 минут, 33 секунды (29.10.2015 - 10:06) гость_времени написал(а):
Неужели и я со стороны выгляжу таким же мудаком? Меня даже когда я бухал не называли лжецом, а тут постоянно. Такое ощущение что в структурах АА не врет только тот кто молчит. Все против всех. Все за себя. За свою личную правду. Я чуть не разругался насмерть со своим другом Серегой. Потерял славного друга Диму. Стоит ли эта возня таких жертв? Что я делаю? Чего я добиваюсь? Славы и денег? Признания собственного величия? Какая хрень....

ты скрытный.в фейсбуке в друзья алкаголиков не добавляешь...

Спустя 3 минуты, 37 секунд (29.10.2015 - 10:09) Mike62 написал(а):
Соратники biggrin.gif , не надо отвлекаться на личности.

Спустя 3 часа, 47 минут, 48 секунд (29.10.2015 - 13:57) Александэр написал(а):
Неужели и я со стороны выгляжу таким же мудаком?

я не был на группе 3 года. Прихожу ,а там. Там те люди ,которых я впервые увидел знают меня, как морального урода. Тоже метамарфоза ? Общество потребителей в стране прогнило насквозь. В АА люди из общества приходят. Не с Марса.

Спустя 5 часов, 43 минуты, 59 секунд (29.10.2015 - 19:41) гаспар1 написал(а):
Цитата (жека @ 29.10.2015 - 10:49 )
Или просто Гаспар алкоголик и у него болезнь такая, троллить тех кто делает то что ему не нравится.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата (RingoStarr @ 29.10.2015 - 10:58 )
Считаешь что то что ты делаешь - абсолютно правильно и полезно. И если у кого либо что то не совпадает с твоими взглядами, ты можешь затоптать такого человека.... Я не в смысле что нанести какой то там вред, а в смысле - что идеи высказываемые критично в отношении твоей деятельности, тебе пох абсолютно, и ты не взирая ни на что продолжаешь переть как танк, не внимая никаким доводам

Цитата (жека @ 29.10.2015 - 10:49 )
Или просто Жека алкоголик и у него болезнь такая, троллить тех кто делает то что ему не нравится.

Спустя 44 минуты, 52 секунды (29.10.2015 - 20:26) шимоза написал(а):
Цитата (Армагедошка @ 17.10.2015 - 14:19 )
помочь им всем миром или не помогать

Единственное чем я могу помочь группе, это придти на собрание и кинуть в шляпу денежку... читайте 7ю традицию: - каждая группа ...бла-бла-бла... ну и далее по тексту. Так о чем спорить-то? Идите и кидайте сколько хотите... а по другому никак... по другому это уже не группа АА, а все что угодно работающее по 12ти шаговой программе. tongue.gif
р.s. и да, Жека, ты не мудак... biggrin.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис