Архив темы “Помогите зацепиться”
Трезвых снов , Вить
Спустя 1 минуту, 19 секунд (25.10.2015 - 01:44) whosawksu написал(а):
zaton
Я не верю в Бога в общем понимании. В православном смысле. Мне не близко это. Ноо, когда мне плохо я разговариваю с ним. Если ты читал Горького повесть Детство, то там есть глава, где описано, как бабушка молится богу, своими словами, как она его понимает) ну так и я)
Я не верю в Бога в общем понимании. В православном смысле. Мне не близко это. Ноо, когда мне плохо я разговариваю с ним. Если ты читал Горького повесть Детство, то там есть глава, где описано, как бабушка молится богу, своими словами, как она его понимает) ну так и я)
Спустя 2 минуты, 48 секунд (25.10.2015 - 01:47) zaton написал(а):
whosawksu
Так и надо своими словами :-) К своему Богу иди , как ты его понимаешь ( это и в программе даже есть )
Бог он и без тебя все молитвы наизусть знает . А вот новых слов может и не слышал :-)
Сходи и все .
А если не хочешь, как думаешь, кто тебя к Храму не пускает ?...не твой ли троль или как его там ?...
Подумай :-)
Так и надо своими словами :-) К своему Богу иди , как ты его понимаешь ( это и в программе даже есть )
Бог он и без тебя все молитвы наизусть знает . А вот новых слов может и не слышал :-)
Сходи и все .
А если не хочешь, как думаешь, кто тебя к Храму не пускает ?...не твой ли троль или как его там ?...
Подумай :-)
Спустя 1 минуту, 56 секунд (25.10.2015 - 01:49) whosawksu написал(а):
zaton
У меня друг есть, он из обеспеченной семьи, и вёл он примерно такой же образ жизни, только в его жизни были не только бухло, но и наркотики. Лежал где только можно, ничего не помогало. Потом что-то произошло, он сейчас в Петрозаводске помогает в реабилитационном центре для бомжей, алкашей и других антисоциальных личностей. Он мне говорил в нашу одну встречу, ты молись как можешь, он услышит
У меня друг есть, он из обеспеченной семьи, и вёл он примерно такой же образ жизни, только в его жизни были не только бухло, но и наркотики. Лежал где только можно, ничего не помогало. Потом что-то произошло, он сейчас в Петрозаводске помогает в реабилитационном центре для бомжей, алкашей и других антисоциальных личностей. Он мне говорил в нашу одну встречу, ты молись как можешь, он услышит
Спустя 2 минуты, 45 секунд (25.10.2015 - 01:52) zaton написал(а):
Спустя 6 минут, 2 секунды (25.10.2015 - 01:58) whosawksu написал(а):
zaton
Мне в церкви плохо. Там все неискренние. Правда. Не моё это.
Спустя 4 минуты, 6 секунд whosawksu написал(а):
zaton
У меня однажды случай был. У меня крестник есть, вот когда я его крестила, поп на меня пялился. Богохульствую я. С меня кума потом смеялась, поп молодой, бородатый че. А я тогда в церковь пришла не за этим, ребёнка крестить, это ответственность большая)
Мне в церкви плохо. Там все неискренние. Правда. Не моё это.
Спустя 4 минуты, 6 секунд whosawksu написал(а):
zaton
У меня однажды случай был. У меня крестник есть, вот когда я его крестила, поп на меня пялился. Богохульствую я. С меня кума потом смеялась, поп молодой, бородатый че. А я тогда в церковь пришла не за этим, ребёнка крестить, это ответственность большая)
Спустя 2 минуты, 38 секунд (25.10.2015 - 02:00) zaton написал(а):
Цитата (whosawksu @ 25.10.2015 - 01:54 ) |
Мне в церкви плохо. Там все неискренние. Правда. Не моё это. |
Меня по первой трясло там ...Потом хорошо стало и спокойно.
Не плевать ли тебе на людскую неискренность, если ты с открытым сердцем к Богу придешь?
Там только ты и Бог , а другое тебя не должно вообще интересовать.:-)
Знаешь, я тебя понимаю. Мне многого требовалось, что б прийти в Храм.
Не пускали меня туда. Отмазы всякие лепил про попов взяточников , да неискренность тоже...
Вот только когда дошло , что попы это всего лишь посредники между мной и Богом , сразу все проще стало и понятно. Мне попы в Храме не нужны , мне в нем Бог нужен :-)
Я и сам без посредников справлюсь :-)
Эх...закидают меня ща тапками :-)
Спустя 10 минут, 39 секунд (25.10.2015 - 02:11) whosawksu написал(а):
zaton
А есть кому кидать тапками-то?
А есть кому кидать тапками-то?
Спустя 5 минут, 17 секунд (25.10.2015 - 02:16) zaton написал(а):
Спустя 25 минут, 18 секунд (25.10.2015 - 02:42) Ксю написал(а):
Бабочка
Цитата |
Я тоже своим небулайзером делаю , когда болеют . Нам сиропы ни о чем. |
Мы делаем не потому что болеем. Тот самый обструктивный бронхит, который нас довёл до реанимации и чуть не до астмы, это всё аллергическая реакция, которая дала такой ход ((((( Рекомендации врача (беродуал и пульмикорт). У нас тоже небулайзер омроновский. Классная вещь! Даже папа "пристроился"
Спустя 3 часа, 23 минуты, 2 секунды (25.10.2015 - 06:05) Ilmar написал(а):
5 утра. Доброе утро. Собираюсь на работу. Хорошего дня всем!
Спустя 2 часа, 30 минут, 41 секунду (25.10.2015 - 08:35) Бабочка написал(а):
Доброе утро ! Терпения и мудрости всем нам в этом дне .
Спустя 44 минуты, 31 секунду (25.10.2015 - 09:20) Lu написал(а):
Здравствуйте!
про религию не буду.очень индивидуально это все...
А так
Здоровья нам.трезвого дня.положительных эмоций и побольше улыбаться!
Сегодня уже аналгин стуьра не пила(((
Может я поправлюсь...я так хоч у жить
про религию не буду.очень индивидуально это все...
А так
Здоровья нам.трезвого дня.положительных эмоций и побольше улыбаться!
Сегодня уже аналгин стуьра не пила(((
Может я поправлюсь...я так хоч у жить
Спустя 14 минут, 33 секунды (25.10.2015 - 09:34) lelik написал(а):
Всем привет
zaton
Митя, спасибо тебе!
Серьезно.
Носорог
Энда,я хотела с трешечкой поздравить...
Ну ,попей еще, чоуж...
zaton
Митя, спасибо тебе!
Серьезно.
Носорог
Энда,я хотела с трешечкой поздравить...
Ну ,попей еще, чоуж...
Спустя 1 минуту, 17 секунд (25.10.2015 - 09:36) Nadyuza11 написал(а):
Всем доброго утра и хорошего дня! Я трезвая уже пять дней!
Спустя 2 минуты, 17 секунд (25.10.2015 - 09:38) Lu написал(а):
Ну блин.сорвался(((
Ну надо же.блин
Ну надо же.блин
Спустя 7 минут, 20 секунд (25.10.2015 - 09:45) Затейница написал(а):
Всем привет,
Почитала я тут вчера как вы накинулись...парни,вы не были такими?Никогда?Т.е. как встали на путь истинный так и не спотыкались?И сами себя не разводили?Или же к вам прям озарение пришло раз и навсегда?Да Дима споткнулся,но встанет и пойдет дальше,а вы уже тут картину кладбища разрисовали,уже и руки тянуть устали,уже и не видите смысла в помощи срывникам,и вам то хорошо уже с трезвыми,и вообще не понятно чего эта пьянь барахтается еще????Ведь у вас так легко и гладко прошел прошел путь к выздоровлению...
Высказалась,давай те уж,накидывайтесь
Спустя 3 минуты Затейница написал(а):
Теперь и у меня аватар завис
Почитала я тут вчера как вы накинулись...парни,вы не были такими?Никогда?Т.е. как встали на путь истинный так и не спотыкались?И сами себя не разводили?Или же к вам прям озарение пришло раз и навсегда?Да Дима споткнулся,но встанет и пойдет дальше,а вы уже тут картину кладбища разрисовали,уже и руки тянуть устали,уже и не видите смысла в помощи срывникам,и вам то хорошо уже с трезвыми,и вообще не понятно чего эта пьянь барахтается еще????Ведь у вас так легко и гладко прошел прошел путь к выздоровлению...
Высказалась,давай те уж,накидывайтесь
Спустя 3 минуты Затейница написал(а):
Теперь и у меня аватар завис
Спустя 2 минуты, 35 секунд (25.10.2015 - 09:48) Мортиция написал(а):
Пришла кошка, стала мне лицо облизывать. Приятно, когда кошка целуется. И я вспомнила, что сегодня перевели часы на час назад, а это же целый дополнительный час жизни! Всем доброе непохмельное утро
Спустя 4 минуты, 26 секунд (25.10.2015 - 09:52) Затейница написал(а):
Nosorog
Дим,давай дуй сюда пресс качать будем вместе а то одной мне лень
И чай сегодня на завтрак у меня вишневый с тортиком одна не осилю
Дим,давай дуй сюда пресс качать будем вместе а то одной мне лень
И чай сегодня на завтрак у меня вишневый с тортиком одна не осилю
Спустя 5 минут, 22 секунды (25.10.2015 - 09:58) tosik написал(а):
Дрброго утра всем..,
Спустя 2 минуты, 11 секунд tosik написал(а):
Да сто раз....и пока все на меня не плюнули...в гавне не искупали..
Я все нежился под сочувствующими взглядами..
Спустя 2 минуты, 11 секунд tosik написал(а):
Да сто раз....и пока все на меня не плюнули...в гавне не искупали..
Я все нежился под сочувствующими взглядами..
Спустя 2 минуты, 27 секунд (25.10.2015 - 10:00) Затейница написал(а):
tosik
Не всем помогает ванна с гавном
Не всем помогает ванна с гавном
Спустя 1 минуту, 37 секунд (25.10.2015 - 10:02) tosik написал(а):
Пойду уофею готовить....
Носорогу и Андрею броблеском разума желаю..чтоб соскочили с бутыли..
Потом и жалеть будем..:-)
Спустя 46 секунд tosik написал(а):
А я и не могу ничего другого предложить кроме своего опыта..:-)
Носорогу и Андрею броблеском разума желаю..чтоб соскочили с бутыли..
Потом и жалеть будем..:-)
Спустя 46 секунд tosik написал(а):
А я и не могу ничего другого предложить кроме своего опыта..:-)
Спустя 11 минут, 12 секунд (25.10.2015 - 10:13) АндрейТ написал(а):
А никак нельзя меня сейчас немного пожалеть?
Спустя 4 минуты, 40 секунд (25.10.2015 - 10:18) Затейница написал(а):
о госпади!до меня только дошло я зашла под старым ником хз сколько лет не могла зайти,а сегодня забылась и ввела старый ник и новый пароль,и зашла
Спустя 1 минуту, 23 секунды (25.10.2015 - 10:19) Кисуня написал(а):
вот так:D
Спустя 1 минуту, 47 секунд (25.10.2015 - 10:21) tosik написал(а):
Ну если не пьешь больше..то завсегда пожалуйста:-)
Спустя 1 минуту, 33 секунды (25.10.2015 - 10:22) Кисуня написал(а):
теперь у меня 2 профиля
Спустя 1 минуту, 15 секунд (25.10.2015 - 10:24) tosik написал(а):
Так хорошо же...
Под одним трезвеешь, другой для срывом..:-)
Под одним трезвеешь, другой для срывом..:-)
Спустя 5 минут, 31 секунду (25.10.2015 - 10:29) Бабочка написал(а):
Лучше меня пожалейте, по симптомам-почки завтра узнаю результаты анализов и на узи пойду. А пока -ношпа мне в помощь.
Спустя 6 минут, 30 секунд (25.10.2015 - 10:36) алексей 79 написал(а):
всем доброго утра и трезвого, счастливого дня!
Господи не оставь!
Господи не оставь!
Спустя 8 минут, 14 секунд (25.10.2015 - 10:44) tosik написал(а):
Не переживай раньше времени...
Будем надеяться что все будет хорошо..!
Будем надеяться что все будет хорошо..!
Спустя 8 минут, 38 секунд (25.10.2015 - 10:52) алексей 79 написал(а):
tosik
здорова.
не всегда понятно к кому ты обращаешся.
здорова.
не всегда понятно к кому ты обращаешся.
Спустя 23 минуты, 24 секунды (25.10.2015 - 11:16) tosik написал(а):
Ну да..згаю..есть такая ошибка у меня..
Признаю:-)
Спустя 37 секунд tosik написал(а):
Надо прописать и исправить..:-):-):-):-)
Спустя 21 секунду tosik написал(а):
Ушел на природу..!
Всем хорошего дня!
Признаю:-)
Спустя 37 секунд tosik написал(а):
Надо прописать и исправить..:-):-):-):-)
Спустя 21 секунду tosik написал(а):
Ушел на природу..!
Всем хорошего дня!
Спустя 19 минут, 7 секунд (25.10.2015 - 11:35) Rothmans написал(а):
Добрый день, товарищи алкоголики.
Спустя 1 минуту, 12 секунд (25.10.2015 - 11:36) zaton написал(а):
Как ни посмотрю, все эти алкозаступники бухающих ,сами с такими же сроками трезвости как и срывники...
Особенно порадовал профиль с четырьмя с лишним годами нахождения на форуме и тремя днями трезвости:-)
Это прям местный аксокал - срывник . Гуру срыва, ептыть :-)
Пс. И это, если я слечу - поям х@ями меня по морде со всей пролетарской ненавистью!
Особенно порадовал профиль с четырьмя с лишним годами нахождения на форуме и тремя днями трезвости:-)
Это прям местный аксокал - срывник . Гуру срыва, ептыть :-)
Пс. И это, если я слечу - поям х@ями меня по морде со всей пролетарской ненавистью!
Спустя 15 минут, 46 секунд (25.10.2015 - 11:52) алексей 79 написал(а):
zaton
здорова.
ну есть в твоих словах рациональное. но...... я тут второй раз. ну тоесть после срыва. ты сам никогда не срывался?
так вот: мне общественного порицания хватает и хватало всегда и в реале.
а сюда люди идут за поддержкой: никто не будет ругать, унижать, давить на совесть и тд.
так что ни ругать ни вытирать синие сопли сорвавшемуся ананимному не нужно.
имхо конечно
Спустя 5 минут, 36 секунд алексей 79 написал(а):
ок.
уехал в реал
здорова.
ну есть в твоих словах рациональное. но...... я тут второй раз. ну тоесть после срыва. ты сам никогда не срывался?
так вот: мне общественного порицания хватает и хватало всегда и в реале.
а сюда люди идут за поддержкой: никто не будет ругать, унижать, давить на совесть и тд.
так что ни ругать ни вытирать синие сопли сорвавшемуся ананимному не нужно.
имхо конечно
Спустя 5 минут, 36 секунд алексей 79 написал(а):
ок.
уехал в реал
Спустя 3 минуты, 19 секунд (25.10.2015 - 11:55) Бабочка написал(а):
tosik
Я поняла к кому обращаешься спасибо
Я поняла к кому обращаешься спасибо
Спустя 4 минуты, 33 секунды (25.10.2015 - 12:00) zaton написал(а):
Спустя 9 минут, 17 секунд (25.10.2015 - 12:09) lelik написал(а):
Затейница
Я правильно с телефона поняла, что ты и Кисуня
одно лицо?
Так вот, лично я больше не могу жалеть ни Носорога, ни АндреяТ, хотя как людей я их люблю, прям как родные уже, но жалеть не могу...
Руку помощи подать, слова сказать поддержки?
Так нет у людей первого шага, не допились еще...
А помочь тут нельзя, только сами.
Картина каждый раз одна и таже, чуток стало налаживаться, и снова в пикЕ .
Ну не ебнулись значит еще так, чтоб проснуться.
Надеюсь, что это произойдет раньше, чем земля на крышку гроба упадет.
Я правильно с телефона поняла, что ты и Кисуня
одно лицо?
Так вот, лично я больше не могу жалеть ни Носорога, ни АндреяТ, хотя как людей я их люблю, прям как родные уже, но жалеть не могу...
Руку помощи подать, слова сказать поддержки?
Так нет у людей первого шага, не допились еще...
А помочь тут нельзя, только сами.
Картина каждый раз одна и таже, чуток стало налаживаться, и снова в пикЕ .
Ну не ебнулись значит еще так, чтоб проснуться.
Надеюсь, что это произойдет раньше, чем земля на крышку гроба упадет.
Спустя 1 минуту, 44 секунды (25.10.2015 - 12:11) zaton написал(а):
lelik
++++++++++++++ очень много
++++++++++++++ очень много
Спустя 9 минут, 11 секунд (25.10.2015 - 12:20) Виктор 812 написал(а):
Проснулся. Выспался. Трезвый как стекло, довольный простой радости хорошего самочувствия, тому что не чудил вчера, денег не пропил, все помню и стыдится нечего! И сегодня можно дела делать. Срывникам желаю возвращения.
Спустя 9 минут, 35 секунд (25.10.2015 - 12:30) tosik написал(а):
Как там со временем?
Переводят или нет?
Переводят или нет?
Спустя 9 минут, 49 секунд (25.10.2015 - 12:39) Lu написал(а):
И тоже не понимаю.как можно помочь.если чел не хочет.а жалеть то че.но и хамить не вижу смысла
Как вы мне поможите.если я тупо молчу .че я там думаю.правильно-нет.но это же даже не обсуждается.а топом 0 на счётчик.
И кто.кроме меня может ещё мне помочь при таком раскладе))
Может не права
Как вы мне поможите.если я тупо молчу .че я там думаю.правильно-нет.но это же даже не обсуждается.а топом 0 на счётчик.
И кто.кроме меня может ещё мне помочь при таком раскладе))
Может не права
Спустя 3 минуты, 53 секунды (25.10.2015 - 12:43) korovina написал(а):
zaton
Согласна, мне только пинки под зад помогли, если б сюсюкались и поддерживали, может и пила бы до сих пор.
Согласна, мне только пинки под зад помогли, если б сюсюкались и поддерживали, может и пила бы до сих пор.
Спустя 30 минут, 36 секунд (25.10.2015 - 13:14) alena153 написал(а):
Когда я бухала и хотела бухать,пофиг мне была и ругань,и упрёки и жалелки и поддержка.Не слушала и не слышала ничего.Когда захотела остановиться,стала прислушиваться к советам.Вернее,даже не прислушиваться,а быть благодарной за поддержку.Потому что всё равно это было моё решение,мой путь,моя работа и усилия.Какие то внешние факторы не имеют значения ни для трезвости,ни для срывов.
Спустя 13 минут, 40 секунд (25.10.2015 - 13:28) Багира2 написал(а):
Спустя 14 минут, 10 секунд (25.10.2015 - 13:42) Бабочка написал(а):
Мне не пилось, но все равно пила . Понимала , что надо что то менять. С Весвало я нашла единомышленников и не пить мне стало легко .
Спустя 2 минуты, 40 секунд (25.10.2015 - 13:44) suzanne vega написал(а):
Добрый день всем!
В этой теме мы- чтобы зацепиться...друг за друга?да,чтобы остаться трезвыми. Из моего опыта -мне реально помогал форум и эта тема, когда.я была на грани срывов.
Я, конечно,тоже многих не понимаю..но,видимо, у каждого свой способ зацепиться, только не цепляются...просто болтовня. Мне пинок помог однажды,когда я была на форуме три месяца уже,но буханутая барахталась здесь.Спасибо, с уважением отношусь к тем,кто решил действовать для трезвости,а не просто желать не пить или сливаться.
...три года назад регестрировалась на форуме,буквально побыв месяц,создала тему,мучала созависимость. И вот признала,что алкоголик сама и вернулась сюда через длит.срок. Я трезвая сегодня и благодарю ВС и зацепляшкам,спасибо
В этой теме мы- чтобы зацепиться...друг за друга?да,чтобы остаться трезвыми. Из моего опыта -мне реально помогал форум и эта тема, когда.я была на грани срывов.
Я, конечно,тоже многих не понимаю..но,видимо, у каждого свой способ зацепиться, только не цепляются...просто болтовня. Мне пинок помог однажды,когда я была на форуме три месяца уже,но буханутая барахталась здесь.Спасибо, с уважением отношусь к тем,кто решил действовать для трезвости,а не просто желать не пить или сливаться.
...три года назад регестрировалась на форуме,буквально побыв месяц,создала тему,мучала созависимость. И вот признала,что алкоголик сама и вернулась сюда через длит.срок. Я трезвая сегодня и благодарю ВС и зацепляшкам,спасибо
Спустя 7 секунд (25.10.2015 - 13:44) Rothmans написал(а):
Если желание выпить пересиливает всё остальное в округе, то помочь может только ВС, а если не хочешь её признавать, то ....
Я не был в срывах, я был 10 лет в запое. Два-три дня физической трезвости с большого перепоя - это всё на что я был способен, а потом снова по чуть-чуть и до следующего перепоя. Свои трезвые дни за последние десять лет употреба по пальцам посчитать могу. На сегодняшний день трезвый только благодаря ВС.
Я не был в срывах, я был 10 лет в запое. Два-три дня физической трезвости с большого перепоя - это всё на что я был способен, а потом снова по чуть-чуть и до следующего перепоя. Свои трезвые дни за последние десять лет употреба по пальцам посчитать могу. На сегодняшний день трезвый только благодаря ВС.
Спустя 27 минут, 20 секунд (25.10.2015 - 14:12) alena153 написал(а):
Цитата |
помочь может только ВС |
Некоторые так и помирают,не дождавшись помощи ВС..Ну не останавливает ВС их,хоть тресни.А они всё уповают,и бухают,бухают..Нет что бы уже сделать что то.
Спустя 10 минут, 19 секунд (25.10.2015 - 14:22) Rothmans написал(а):
Цитата |
не дождавшись помощи ВС.. |
Ждааать!???
А, ну да, если свою гордость не смочь пересилить и не попросить о помощи, то да, легче сразу землёй натираться, чтоб привыкать.
Цитата |
Ну не останавливает ВС их,хоть тресни |
Я не буду говорить за кого-то, я отвечу только за себя. Меня остановила ВС от употреба и не треснул я.
Спустя 6 минут, 18 секунд Rothmans написал(а):
Я нисколько не религиозник, ни в какие конфесиальные дома не хожу (было, знаем, не хотим), религиозные молитвенники не читаю, но есть у меня ВС, та которая в моём сознании, которая мне помогает и руководит сейчас-сегодня моей жизнью.
Спустя 37 секунд (25.10.2015 - 14:23) алексей 79 написал(а):
Не думаю, что пинки и "общественное порицание" сподвигнут "сорвавшегося" на трезвость. Он , сорвавшийся, еще больше закрыться и продолжить "заплыв в ширину". Ну конечно, ведь даже ТУТ отвергают и осуждают. Срывы бывают, и как верно сказали ранее, мы все тут для поддержки друг друга
Спустя 12 секунд (25.10.2015 - 14:23) whosawksu написал(а):
Rothmans
а я не знаю, что меня торкнуло набрать анонимные алкоголики, когда меня три дня трясло после запоя в 2 месяца. Кто меня туда направил?
а я не знаю, что меня торкнуло набрать анонимные алкоголики, когда меня три дня трясло после запоя в 2 месяца. Кто меня туда направил?
Спустя 9 минут, 24 секунды (25.10.2015 - 14:32) алексей 79 написал(а):
А кто тут еще , кроме носорога , сорвавшиеся ?
Блин с телефона писАть то еще удовольствие
Спустя 5 минут, 2 секунды алексей 79 написал(а):
Комрады, прошу поддержки.
Суть проблемы: я реально на нервяке. Завтра выхожу на работу. После больняка. Больничный брал чтоб придти в себя. Понятное дело. У меня очень хорошая и интересная работа. Завтра будет разговор с шефом. Малоприятный для меня, разумеется. Как не начать лебезить, заискивать? Самому себе противно.
Ухххххххх!!!!
Поддержите добрым словом: Вам не сложно а мне все легче будет
Спасибо
Блин с телефона писАть то еще удовольствие
Спустя 5 минут, 2 секунды алексей 79 написал(а):
Комрады, прошу поддержки.
Суть проблемы: я реально на нервяке. Завтра выхожу на работу. После больняка. Больничный брал чтоб придти в себя. Понятное дело. У меня очень хорошая и интересная работа. Завтра будет разговор с шефом. Малоприятный для меня, разумеется. Как не начать лебезить, заискивать? Самому себе противно.
Ухххххххх!!!!
Поддержите добрым словом: Вам не сложно а мне все легче будет
Спасибо
Спустя 10 минут, 17 секунд (25.10.2015 - 14:43) Rothmans написал(а):
алексей 79
Цитата |
Ну конечно, ведь даже ТУТ отвергают и осуждают |
Где? Боже упаси, я очень сопереживаю за каждого кто тут находится, на реальных группах так же. Честно скажу, был у меня период отрицания к АА и вообще к алкоголикам, особенно срывникам, а сейчас нет. Со всей честностью к вам.
Цитата |
Вам не сложно а мне все легче будет |
Лёх, а тебя наставник есть? С ААшками помимо виртуального общения есть с кем поговорить по телефону или в живую?
Спустя 3 минуты, 28 секунд Rothmans написал(а):
whosawksu
Ксю, я думаю ты сама на многие вопросы знаешь ответы, я не могу ответить на твой вопрос. Свой опыт я описывал. Поговори с наставником на эту тему, по книге многое становится ясно.
Спустя 1 минуту, 2 секунды (25.10.2015 - 14:44) алексей 79 написал(а):
Спустя 3 минуты, 6 секунд (25.10.2015 - 14:47) Nosorog написал(а):
Затейница
А у меня манточки есть , на вече-е-ер .
Счетчик жалко , но в запой уйти не получилось...
А у меня манточки есть , на вече-е-ер .
Счетчик жалко , но в запой уйти не получилось...
Спустя 4 минуты, 22 секунды (25.10.2015 - 14:51) Stranger написал(а):
Спустя 3 минуты, 17 секунд (25.10.2015 - 14:54) Rothmans написал(а):
алексей 79
Цитата |
Пока не готов. |
Почитай главу 10, поговори с кем-нибудь из АА.
Сейчас в личку свой номер скину (вдруг пригодится)
Nosorog
Дим, ну дно не прощупал, уже хорошо. Силы есть выбраться?
Спустя 2 минуты, 53 секунды (25.10.2015 - 14:57) Stranger написал(а):
алексей 79
я в последнем своем запое, прогулял прилично. и больничного даже не было. страшновато было идти первый день. хоть это и было на восьмой день трезвости, но состояние было паршивое, еще потряхивало, и ночами не спал. но решил, что идти надо. и приму решение руководства, каким бы оно ни было. на самом деле, все прошло намного проще и лучше, чем я себе представлял. в абстиненции все тревоги и страхи обостряются
я в последнем своем запое, прогулял прилично. и больничного даже не было. страшновато было идти первый день. хоть это и было на восьмой день трезвости, но состояние было паршивое, еще потряхивало, и ночами не спал. но решил, что идти надо. и приму решение руководства, каким бы оно ни было. на самом деле, все прошло намного проще и лучше, чем я себе представлял. в абстиненции все тревоги и страхи обостряются
Спустя 2 минуты, 27 секунд (25.10.2015 - 15:00) Виктор 812 написал(а):
алексей 79
Морально с тобой. Перепоручи Богу. Ты делай что должен, а что из этого выйдет по воле Бога случится. Иди на работу спокойно.
Морально с тобой. Перепоручи Богу. Ты делай что должен, а что из этого выйдет по воле Бога случится. Иди на работу спокойно.
Спустя 34 минуты, 11 секунд (25.10.2015 - 15:34) алексей 79 написал(а):
Ребята спасибо Вам всем! Реально легче! Правда.
Пойду собираться на работу.
Итоги 10 дней трезво ти: дома и в гараже порядок, отмыл машину, кое что в хате подремонтировал, ответил на самые острые запросы и письма по работе. Вообщем как то вот так.
Спасибо Вам всем. Господи, я трезв и пришел в норму. Спасибо
Спустя 45 секунд алексей 79 написал(а):
А самое главное я трезв! ТРЕЗВ уже 10 дней.
Пойду собираться на работу.
Итоги 10 дней трезво ти: дома и в гараже порядок, отмыл машину, кое что в хате подремонтировал, ответил на самые острые запросы и письма по работе. Вообщем как то вот так.
Спасибо Вам всем. Господи, я трезв и пришел в норму. Спасибо
Спустя 45 секунд алексей 79 написал(а):
А самое главное я трезв! ТРЕЗВ уже 10 дней.
Спустя 48 секунд (25.10.2015 - 15:35) Rothmans написал(а):
алексей 79
Прекрасное состояние, которое приятно ощущать. Я рад за тебя.
Прекрасное состояние, которое приятно ощущать. Я рад за тебя.
Спустя 22 минуты, 57 секунд (25.10.2015 - 15:58) Армагедошка написал(а):
Спустя 2 минуты, 2 секунды (25.10.2015 - 16:00) алексей 79 написал(а):
Армагедошка
дадада. я уже думал об этом: чтоб радость не "усилить". завтра все обстоятельно расскажу.
Спустя 54 секунды алексей 79 написал(а):
ребята, спасибо но я должен собираться. а в 17 группа. так что звиняйте. буду здесь наскоками.
дадада. я уже думал об этом: чтоб радость не "усилить". завтра все обстоятельно расскажу.
Спустя 54 секунды алексей 79 написал(а):
ребята, спасибо но я должен собираться. а в 17 группа. так что звиняйте. буду здесь наскоками.
Спустя 6 минут, 39 секунд (25.10.2015 - 16:06) Lu написал(а):
алексей 79
Удачи!
Все будет так как должно быть!
Удачи!
Все будет так как должно быть!
Спустя 4 минуты, 3 секунды (25.10.2015 - 16:10) Армагедошка написал(а):
алексей 79
ты главное - будь)))
желаю, что б с собрания того ты ушел с силой и надеждой!
ты главное - будь)))
желаю, что б с собрания того ты ушел с силой и надеждой!
Спустя 3 минуты, 38 секунд (25.10.2015 - 16:14) Гортензия написал(а):
алексей 79
Цитата |
я трезв и пришел в норму. |
Цитата |
10 дней трезво ти: |
Солнце, до нормы нать хотя бы год побыть без пития алко. Желаю тебе начать его проживать)), свой первый трезвый год).
Спустя 57 минут, 15 секунд (25.10.2015 - 17:11) Кисуня написал(а):
некоторые тоже не далеко ушли с двумя с половиной годами
но спорить мне не хочется,с людьми у которых гордыня выше их самих
Спустя 2 минуты, 52 секунды Кисуня написал(а):
Nosorog
вот и хорошо)))а счетчик еще намотаем
тоже манты хочу))но пришлось есть всем семейством пиццу,муж весь в ремонте на кухню не зайти
Спустя 7 минут, 16 секунд (25.10.2015 - 17:19) lelik написал(а):
Кисуня
Про два с половиной года, это ко мне?
Но почему то под цитатой Затона.
Про два с половиной года, это ко мне?
Но почему то под цитатой Затона.
Спустя 5 секунд (25.10.2015 - 17:19) АндрейТ написал(а):
алексей 79
алексей 79
Ушел уже наверное...
Ну вот как совет, но на своем опыте: каждый раз оправдываясь я врал, что "так получилось", "отравился" и прочее. А как в АА пришел решил быть честным и с начальством... Во-от... короче я-то радовался, а начальство решило, что я РАСПИСАЛСЯ В СВОЕЙ ДЕФЕКТНОСТИ и потом выгнало нафиг. Правда не по статье, а как по сокращению, то есть две зарплаты на пропой в дорогу дали...
Я собственно о том, что твоя судьба и трезвость тоже может подвергнуться опасности от тех, кто сам не прочувствовал это болото. Не подпускай посторонних близко.
алексей 79
Ушел уже наверное...
Ну вот как совет, но на своем опыте: каждый раз оправдываясь я врал, что "так получилось", "отравился" и прочее. А как в АА пришел решил быть честным и с начальством... Во-от... короче я-то радовался, а начальство решило, что я РАСПИСАЛСЯ В СВОЕЙ ДЕФЕКТНОСТИ и потом выгнало нафиг. Правда не по статье, а как по сокращению, то есть две зарплаты на пропой в дорогу дали...
Я собственно о том, что твоя судьба и трезвость тоже может подвергнуться опасности от тех, кто сам не прочувствовал это болото. Не подпускай посторонних близко.
Спустя 5 минут, 2 секунды (25.10.2015 - 17:24) Кисуня написал(а):
lelik
не не это затону
кстати да, затейница тоже мой профиль,уходила отсюда,потом вернулась зайти не могла,завела новый
не не это затону
кстати да, затейница тоже мой профиль,уходила отсюда,потом вернулась зайти не могла,завела новый
Спустя 6 минут, 3 секунды (25.10.2015 - 17:30) lelik написал(а):
Кисуня
Ну ты затейница
Ну ты затейница
Спустя 17 минут, 2 секунды (25.10.2015 - 17:47) zaton написал(а):
Кисуня
Гордыня? ...
Протрезвеешь, поговорим ...
А пока это только твое мнение, которое имее право быть , но мне на него пофиг:-)
Научился отделять мух от котлет.
Спустя 4 минуты, 28 секунд zaton написал(а):
Хотя , ну его нах, эти диалоги с людьми, которые пришли сюда не трезветь, а просто попиZдить как в Одноклассниках:-)
Гордыня? ...
Протрезвеешь, поговорим ...
А пока это только твое мнение, которое имее право быть , но мне на него пофиг:-)
Научился отделять мух от котлет.
Спустя 4 минуты, 28 секунд zaton написал(а):
Хотя , ну его нах, эти диалоги с людьми, которые пришли сюда не трезветь, а просто попиZдить как в Одноклассниках:-)
Спустя 9 минут, 6 секунд (25.10.2015 - 17:56) Кисуня написал(а):
zaton
да я трезва
аналогично..
Спустя 1 минуту, 59 секунд Кисуня написал(а):
твое мнение имеет право быть,но мне на него похер
да я трезва
аналогично..
Спустя 1 минуту, 59 секунд Кисуня написал(а):
твое мнение имеет право быть,но мне на него похер
Спустя 46 минут, 5 секунд (25.10.2015 - 18:42) Rothmans написал(а):
АндрейТ
Привет.
Согласен, что осторожность очень важна. Многие играют жизнями других иногда осознано, иногда не очень.
Плюс важно понимать тонкости ситуации, поэтому расписаться в честности иногда достаточно перед самим собой. Кричать про свою причастность к алкоголю не нужно, если (в данном случае) руководство не курсе заплывов, а если в курсе то там и кричать об этом не придется.
Как ты, Андрюх?
Привет.
Согласен, что осторожность очень важна. Многие играют жизнями других иногда осознано, иногда не очень.
Плюс важно понимать тонкости ситуации, поэтому расписаться в честности иногда достаточно перед самим собой. Кричать про свою причастность к алкоголю не нужно, если (в данном случае) руководство не курсе заплывов, а если в курсе то там и кричать об этом не придется.
Как ты, Андрюх?
Спустя 18 минут, 23 секунды (25.10.2015 - 19:00) АндрейТ написал(а):
Rothmans
А если руководство в курсе, но не духовное! То уволит в состоянии "зеркала"
А я в порядке. Спать скоро буду, потом прибираться. Вот жеж - оказывается можно и не в запое, а просто под шафе квартиру в бомжатник превратить! Ну... котопесия-братия конечно помогает.
А если руководство в курсе, но не духовное! То уволит в состоянии "зеркала"
А я в порядке. Спать скоро буду, потом прибираться. Вот жеж - оказывается можно и не в запое, а просто под шафе квартиру в бомжатник превратить! Ну... котопесия-братия конечно помогает.
Спустя 15 минут, 53 секунды (25.10.2015 - 19:16) Rothmans написал(а):
АндрейТ
УГу, поэтому важны тонкости ситуации.
Я тебе со всей ответственностью заявляю, что квартиру в подобие бомжатника можно превратить и по трезвому, если забить хотя бы на недельку на порядок.
УГу, поэтому важны тонкости ситуации.
Я тебе со всей ответственностью заявляю, что квартиру в подобие бомжатника можно превратить и по трезвому, если забить хотя бы на недельку на порядок.
Спустя 13 минут, 12 секунд (25.10.2015 - 19:29) АндрейТ написал(а):
Rothmans
Пес покрал мои трусы и носки из стиралки и разнес ночью по квартире, кот надрал бумажек, украл кусок торта и скормил псу, все вместе они не умеют нормально жрать из мисок - надо вот ведь выловить, вытащить и жрать рядом на полу.
Пес покрал мои трусы и носки из стиралки и разнес ночью по квартире, кот надрал бумажек, украл кусок торта и скормил псу, все вместе они не умеют нормально жрать из мисок - надо вот ведь выловить, вытащить и жрать рядом на полу.
Спустя 5 минут, 7 секунд (25.10.2015 - 19:35) Ксю написал(а):
Бабочка
Цитата |
Лучше меня пожалейте, по симптомам-почки завтра узнаю результаты анализов и на узи пойду. А пока -ношпа мне в помощь. |
Привет. Завтра обязательно нам напиши, всё ли в порядке.
Спустя 34 секунды Ксю написал(а):
Кисуня
Чем занимаешься?
Спустя 56 секунд Ксю написал(а):
АндрейТ
За то не скучно у тебя там
Спустя 3 минуты, 51 секунду (25.10.2015 - 19:38) oleszz написал(а):
АндрейТ
у меня кот так же все из миски вытаскивает! а недавно я ему кашу манную положила(густоватую) он так смешно пытался ее вытащить
Спустя 2 минуты, 22 секунды oleszz написал(а):
еще носки тоже таскает если кто бросит где не следует!
и стельки из ботинок достает и играет! только из одних детских ботинок!
у меня кот так же все из миски вытаскивает! а недавно я ему кашу манную положила(густоватую) он так смешно пытался ее вытащить
Спустя 2 минуты, 22 секунды oleszz написал(а):
еще носки тоже таскает если кто бросит где не следует!
и стельки из ботинок достает и играет! только из одних детских ботинок!
Спустя 7 минут, 50 секунд (25.10.2015 - 19:46) Ксю написал(а):
Я хоть и не про собак и кошек, но......
у меня Алёнка раньше по шкафам не лазила, а теперь (после больницы....такая хулиганка стала ) в каждый норовит свой нос засунуть пришлось временно бинтом ручки завязать, завтра будет внеплановая уборка.
Спустя 1 минуту, 30 секунд Ксю написал(а):
Кисуня
Как ты себя чувствуешь? Как настрой?
у меня Алёнка раньше по шкафам не лазила, а теперь (после больницы....такая хулиганка стала ) в каждый норовит свой нос засунуть пришлось временно бинтом ручки завязать, завтра будет внеплановая уборка.
Спустя 1 минуту, 30 секунд Ксю написал(а):
Кисуня
Как ты себя чувствуешь? Как настрой?
Спустя 5 минут (25.10.2015 - 19:51) АндрейТ написал(а):
Я не понял... как-то "ручки завязать"? Чтоб по шкафам не лазила?
Мне казалось, если ребенок уже способен куда-то лазить, то и можно объяснить что не надо этого делать.
Спустя 30 секунд АндрейТ написал(а):
От я дебил!)))) Ручки шкафов!
Мне казалось, если ребенок уже способен куда-то лазить, то и можно объяснить что не надо этого делать.
Спустя 30 секунд АндрейТ написал(а):
От я дебил!)))) Ручки шкафов!
Спустя 7 минут, 59 секунд (25.10.2015 - 19:59) Ксю написал(а):
ручки шкафов конечно!!!
Спустя 12 минут, 9 секунд (25.10.2015 - 20:11) АндрейТ написал(а):
Ксю
Ну мне стыдно, стыдно.
Ну мне стыдно, стыдно.
Спустя 13 минут, 37 секунд (25.10.2015 - 20:25) алексей 79 написал(а):
Цитата (Гортензия @ 25.10.2015 - 15:14 ) |
Солнце, до нормы нать хотя бы год побыть без пития алко. Желаю теюе начать его проживать)), свой первый трезвый год). |
ну да. согласен. я хотел сказать что первичные признаки алко отравления ушли: трясун, несвязанная речь, отечность и прочие прелести.
а так то конечно. предстоит долгий путь. ну с Божьей помощью осилю, надеюсь
Спустя 5 минут алексей 79 написал(а):
АндрейТ
Андрюха привет!
ты уж не серчай если я где не ответил: мог тупо пропустить.
на самом деле я тоже так думаю: руководству незачем знать про мои "забеги в ширину". ну его нафиг. не поймут, да и даже думать не захотят: для них это приговор. хотя сам то шеф тоже не ангел. палил я его как то. да и не раз. но .......
Спустя 1 минуту, 44 секунды алексей 79 написал(а):
а честность моя с начальством может вылиться в херовые последствия. и не только для меня а и для моих близких. так что ....
Спустя 7 минут, 21 секунду (25.10.2015 - 20:32) Ксю написал(а):
АндрейТ
Андрюш, а не ты случайно пару лет назад, тут в зацепляшках фото ёлки своей новогодней выкладывал?
и аватарка твоя почти такая же была, только в другом цвете,фоне.
Андрюш, а не ты случайно пару лет назад, тут в зацепляшках фото ёлки своей новогодней выкладывал?
и аватарка твоя почти такая же была, только в другом цвете,фоне.
Спустя 34 минуты, 53 секунды (25.10.2015 - 21:07) Rothmans написал(а):
А между прочим, скоро ведь новый год)
Спустя 35 минут, 6 секунд (25.10.2015 - 21:42) Ксю написал(а):
Rothmans
Ага) В новый год все такие добрые, веселые и дружные, это единственный день в году, когда даже незнакомые тебе люди, прохожие поздравляют с новым годом) Добрый праздник) но я жду не так новый год, как снега будем на ватрушках и коньках кататься)
Ага) В новый год все такие добрые, веселые и дружные, это единственный день в году, когда даже незнакомые тебе люди, прохожие поздравляют с новым годом) Добрый праздник) но я жду не так новый год, как снега будем на ватрушках и коньках кататься)
Спустя 6 минут, 54 секунды (25.10.2015 - 21:49) Гортензия написал(а):
алексей 79
Цитата |
а честность моя с начальством может вылиться в херовые последствия |
вот и нать с этой честностью без фанатизма...
а вообще по мне так у алкоголика тока одна честность важная)) - перед собой и относительно именно того на самом деле пить хочет бросить или все же лелеет надежду научиться пить "прально"))).
Спустя 5 минут, 5 секунд (25.10.2015 - 21:54) whosawksu написал(а):
Rothmans
а что-то не очень его жду(
а что-то не очень его жду(
Спустя 2 минуты, 24 секунды (25.10.2015 - 21:57) zaton написал(а):
whosawksu
Ксюх , у тебя ща период такой еще. Не туда - не сюда.
Через месяц совсем окрепнешь и поймешь, что НГ можно и трезвой встречать и это даже не грустно совсем :-)
Как " Сыны " поживают ?:-)
Ксюх , у тебя ща период такой еще. Не туда - не сюда.
Через месяц совсем окрепнешь и поймешь, что НГ можно и трезвой встречать и это даже не грустно совсем :-)
Как " Сыны " поживают ?:-)
Спустя 10 минут, 6 секунд (25.10.2015 - 22:07) Rothmans написал(а):
whosawksu
Новый год - это факт и он придет с нами или без нас, с трезвыми или пьяными.
Новый год - это факт и он придет с нами или без нас, с трезвыми или пьяными.
Спустя 43 секунды (25.10.2015 - 22:07) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 10 минут, 2 секунды (25.10.2015 - 22:18) whosawksu написал(а):
zaton
Вчера до двух ночи смотрела))))
Спустя 1 минуту, 18 секунд whosawksu написал(а):
Nadezhda_I
Сначала поиск выдал мне адреса в Краснодаре, потом вас нашла, в августе и пришла сюда
Вчера до двух ночи смотрела))))
Спустя 1 минуту, 18 секунд whosawksu написал(а):
Nadezhda_I
Сначала поиск выдал мне адреса в Краснодаре, потом вас нашла, в августе и пришла сюда
Спустя 7 минут, 53 секунды (25.10.2015 - 22:25) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (алексей 79 @ 25.10.2015 - 14:32 ) |
Как не начать лебезить, заискивать? |
Это все следствия страхов. Ты боишься потерять эту работу? Или страх оценки? Что и как я делаю, я могу сказать, когда на меня страхи нападают.
У нас начальник любил поорать на нас, с вытаращенными глазами (он это делал от своих страхов, что дела пойдут не по его плану и его уволят).
И хотя у меня всегда отнимало много сил, чтобы сдержаться и не дать ему конкретную обратку, на страхи он меня все же подсадил. Я все ж тоже боялась потерять работу.
Так вот главное быть с собой и со своей ВС.
Я не лишусь работы и т.д. если на то небудет воли свыше. Вот не лишусь и всё. Хоть 100 начальников из кожи вон вылезут.
Зачем тогда нервничать и метать икру?!
Когда я вспоминаю об этом - страхи уходят. Моя задача - вовремя отслеживать, когда подкатывают подобные состояния неуверенности и страхи и возвращаться в здесь и сейчас. Звать свою ВС на помощь. Когда я спокойна и уверена в себе, соответственно общаются со мной и окружающие. Особенно тонко это сразу чуют начальники:)
Мой теперь не кричит, глаза не таращит, только вежливо просит и даже сам пытается заискивать, хотя это уже перебор, я считаю
Но он не умеет своими страхами управлять пока.
Спустя 5 минут, 4 секунды (25.10.2015 - 22:30) whosawksu написал(а):
Nadezhda_I
У меня такая же начальница сейчас. Орет на меня по телефону, наезжает не за мои косяки а еще пытается работу свою скинуть на меня. Понятно, это она от страхов своих
У меня такая же начальница сейчас. Орет на меня по телефону, наезжает не за мои косяки а еще пытается работу свою скинуть на меня. Понятно, это она от страхов своих
Спустя 5 минут, 13 секунд (25.10.2015 - 22:36) Nadezhda_I написал(а):
Цитата (whosawksu @ 25.10.2015 - 22:18 ) |
потом вас нашла, в августе и пришла сюда |
Понятно.Расскажу кое-что прикольное, как по-моему.
Я зашла на Весвало, хотя уже скайп включила, чтобы на группу идти. И зачем, думаю, зашла, нафига?! Здесь никого не было, пошла в мониторинг тем, а там глаз зацепился в разделе "начиная в АА" вроде. Зашла туда, почитала, там срокатые тебя приветствуют.
Ну, думаю, и ладно.
Собралась закрывать страницу, вдруг как что-то меня торкнет: напиши и позови в зацепляшки.
Написала. Позвала. Ты пришла.
Так что ты 100%-но попала, куда нужно.)
Меня так нечасто торкает вообще по жизни. Но, что знаю точно, если торкает, то всегда наверняка, тут уже не я собой руковожу, а моя ВС.
А по поводу неискренности в церквях. И других грехов, которые видят там люди.
Не может человек увидеть в другом то, чего нет в нем самом, чего он не знает.
Такие дела...
Спустя 5 минут, 45 секунд (25.10.2015 - 22:41) zaton написал(а):
Спустя 7 минут, 10 секунд (25.10.2015 - 22:49) tosik написал(а):
Всем вечера..!
Надеюсь в заплыв никто не ушел?
Ни и хорошо..:-)
Спустя 1 минуту, 12 секунд tosik написал(а):
Меня тоже что то эти ваши срывы зацепили.пол днясебе место не находил..
Вечерком сходил на треировку..и хорошо...
Так что не тревожьте мою израненную душу..:-)
Надеюсь в заплыв никто не ушел?
Ни и хорошо..:-)
Спустя 1 минуту, 12 секунд tosik написал(а):
Меня тоже что то эти ваши срывы зацепили.пол днясебе место не находил..
Вечерком сходил на треировку..и хорошо...
Так что не тревожьте мою израненную душу..:-)