Спустя 42 минут, 4 секунд (27.11.2008 - 04:35) АлкогОлег написал(а):
Я умру трезвым. По кр.мере- не с похмелья и не в запое. Люди смертны, вообще-то. Раньше я думал, что надо мечтать о чём-то; и ради этого- героически работать день и ночь, не жалея сил и самой жизни. Сейчас знаю, что надо просто жить трезвым, для себя и для людей- а Господь сам тебе всё пошлёт- Ему одному ведомо, что тебе нужно, а что- нет. И нефиг мечтать!
Спустя 22 минут, 59 секунд (27.11.2008 - 04:58) Ложка Дегтя написал(а):
Ну я этого и ожидал, следующий пост будет подобный, печально ;(
А вот прикиньте осталось жить пару месяцев, реально представте. Чё будете делать? Холить и лелеять свою трезвость, сидеть возле компа и поддерживать порядок на форуме, побежите на группу, ну не знаю, че там еще можно, успеть приготовить пожрать мужу, заплатить за квартиру. Я о реальной мечте говорил или нет такой.
А вот прикиньте осталось жить пару месяцев, реально представте. Чё будете делать? Холить и лелеять свою трезвость, сидеть возле компа и поддерживать порядок на форуме, побежите на группу, ну не знаю, че там еще можно, успеть приготовить пожрать мужу, заплатить за квартиру. Я о реальной мечте говорил или нет такой.
Спустя 5 часов, 49 минут, 11 секунд (27.11.2008 - 10:47) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
У меня столько болячек!....Иногда страх прижимает так,что хочецца сдацца.....но у меня почему то перед глазами примеры тех,кто жил до последнего дня даже и не думая о смерти.Многие из украинских аашникоф помнят Валика-бороду.....земля ему пухом...
Сколько отпущено мне ....не знаю.Чувствую резкие ухудшения здоровья. Нужно бежать к врачам,но кризис ,финансы.....Тяну как и с пьянками,до последнего.
Стараюсь не давать страху придавить себя.Все привыкли видеть меня трезвым,радуюцца этому
Лет 8 назад мне ,после очередной беседы,психиатр гневно выпалила:"Ну просто запрограмирован на самоуничтожение!"С тех пор вот и не даю этой программе ,в меру сваво таланта,развивацца.
Просто живу и главное старался и буду старацца что то менять в своей программе жизни,чтобы меньше потом разгребать пришлось после меня наследникам.Это главная цель на данный момент
Сколько отпущено мне ....не знаю.Чувствую резкие ухудшения здоровья. Нужно бежать к врачам,но кризис ,финансы.....Тяну как и с пьянками,до последнего.
Стараюсь не давать страху придавить себя.Все привыкли видеть меня трезвым,радуюцца этому
Лет 8 назад мне ,после очередной беседы,психиатр гневно выпалила:"Ну просто запрограмирован на самоуничтожение!"С тех пор вот и не даю этой программе ,в меру сваво таланта,развивацца.
Просто живу и главное старался и буду старацца что то менять в своей программе жизни,чтобы меньше потом разгребать пришлось после меня наследникам.Это главная цель на данный момент
Спустя 1 часов, 13 минут, 40 секунд (27.11.2008 - 12:01) Бриз написал(а):
Цитата (Ложка Дегтя @ 27.11.2008 - 00:58) |
А вот прикиньте осталось жить пару месяцев, реально представте. Чё будете делать? |
Перед смертью не надышишься.
Цитата (Ложка Дегтя @ 27.11.2008 - 00:58) |
Я о реальной мечте говорил или нет такой. |
Есть такая, скорее желание, чем мечта. Только как можно знать, что будет через минуту? Мы всего лишь можем предполагать.
Спустя 9 минут, 57 секунд (27.11.2008 - 12:11) veb написал(а):
Мечты - это самоублажение.
Как ни мечтай, будет по другому.
Кто знал, что я буду алкоголиком, да я и мечтать не мог, что попаду в какое то АА и там брошу пить. Но в целом то желание сбывается, только не так как намечтаешь, потому что и не можешь знать, что будет завтра. То есть желание жить трезвым сбылось и поездка на выживание всё же удалась, несмотря на тяжелые последствия.
Так же я не могу заглянуть вперед и на своё будущее. Я учусь, а зачем хз? Может и не нужен это диплом будет. И вообще многое проходит за зря. но это опыт, жизнь.
Как ни мечтай, будет по другому.
Кто знал, что я буду алкоголиком, да я и мечтать не мог, что попаду в какое то АА и там брошу пить. Но в целом то желание сбывается, только не так как намечтаешь, потому что и не можешь знать, что будет завтра. То есть желание жить трезвым сбылось и поездка на выживание всё же удалась, несмотря на тяжелые последствия.
Так же я не могу заглянуть вперед и на своё будущее. Я учусь, а зачем хз? Может и не нужен это диплом будет. И вообще многое проходит за зря. но это опыт, жизнь.
Спустя 1 часов, 22 минут, 9 секунд (27.11.2008 - 13:33) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Многие мысли могут стать желаниями .а поскоку мысль материальна,то часто желания материализуюцца. А некоторые так и остаюцца мечтами.
Раф
Материализуюцца не токо хорошие. Сам не знаю каким образом мне удалось сменить мотивацию к виживанию.... Знаю что слишком мешало мне мое отрицание.
Многие понимают к чему эта твоя тема..
Раф
Материализуюцца не токо хорошие. Сам не знаю каким образом мне удалось сменить мотивацию к виживанию.... Знаю что слишком мешало мне мое отрицание.
Многие понимают к чему эта твоя тема..
Спустя 10 минут, 43 секунд (27.11.2008 - 13:43) Sir написал(а):
Я не люблю темы, созданные по пьяни, лишь бы побазарить, т.к. алкоголь внутри требует общения.
Хотела промолчать, да решила все же сказать об этом.
Может, в следующий раз, когда захочется по пьянке че-нить соорудить, Ложка Дегтя пойдет в свой дневник этим заниматься.
Хотела промолчать, да решила все же сказать об этом.
Может, в следующий раз, когда захочется по пьянке че-нить соорудить, Ложка Дегтя пойдет в свой дневник этим заниматься.
Спустя 31 минут, 43 секунд (27.11.2008 - 14:15) роза написал(а):
Цитата |
Я о реальной мечте говорил |
"Все наши мечты сбываются, рано или поздно, так или иначе"(с) М. Фрай.
Спустя 4 минут, 34 секунд (27.11.2008 - 14:20) Ложка Дегтя написал(а):
Цитата (Sir @ 27.11.2008 - 13:43) |
Я не люблю темы, созданные по пьяни, лишь бы побазарить, т.к. алкоголь внутри требует общения. Хотела промолчать, да решила все же сказать об этом. Может, в следующий раз, когда захочется по пьянке че-нить соорудить, Ложка Дегтя пойдет в свой дневник этим заниматься. |
Снеси тему и нет проблем тока вот вопрос, если чек по пьяни скулить начнет, такая тема понравится?
Спустя 4 минут, 35 секунд (27.11.2008 - 14:24) Sir написал(а):
Цитата (Ложка Дегтя @ 27.11.2008 - 13:20) |
такая тема понравится? |
Скулить можно по-разному.
Мне могут многие темы не нравиться, однако я их не сношу, т.к. они кому-то нужны могут быть. И эту не снесу, не вижу в ней нарушений никаких пока, просто высказала свое личное отношение к ней.
А тот же скулеж может быть конструктивным - человек жалуется, спрашивает что делать, слушает разные предложения и какое-то выбирает и делает так.
А ты например - ты сколько уже около АА околачиваешься?
А что-то реальное сделал?
Ты пока очень хорошо устроился - сидишь, попиваешь, народ тебе Весваловский сердобольный на телефон денешек подкидывает, чтобы ты на связи был. И плачешься - ай, какие АА нехорошие, гадкие.
А че? Пипл хавает и нормуль.
Спустя 7 минут, 44 секунд (27.11.2008 - 14:32) Aza написал(а):
Цитата (Ложка Дегтя @ 27.11.2008 - 02:53) |
Вдруг вы завтра умрете, чё не успели, или мечтаете успеть? |
Наделаю таких дел за сутки, что всем чертям тошно станет
И ... не умру! Вот будет досадно Поэтому живу, как живется
Спустя 2 минут, 3 секунд (27.11.2008 - 14:34) Ложка Дегтя написал(а):
Цитата (Sir @ 27.11.2008 - 14:24) |
А ты например - ты сколько уже около АА околачиваешься? Ты пока очень хорошо устроился - сидишь, попиваешь, народ тебе Весваловский сердобольный на телефон денешек подкидывает, чтобы ты на связи был. |
Давно уже околачивають но похоже и это подходит к концу, сердобольных не нашлось, на счету 5 руб осталось да я особо и не парюсь, один фиг седня если смогу голову от подушки оторвать пойду телефон сдам.
Спустя 4 минут, 28 секунд (27.11.2008 - 14:39) Sir написал(а):
Цитата (Ложка Дегтя @ 27.11.2008 - 13:34) |
но похоже и это подходит к концу |
Я имела ввиду в АА, а не в и-нете на "Весвало".
Ты вон видишь даже забыл, что у тебя там живые люди-то есть, ААшки. Которые все тебе помощь предлагали. Я помню.
Может, что деньги кончатся и телефон кончится тоже к лучшему.
Пока со мной вошкались, да жалели, я так и бухала - а че, прикольно было. Я такая типа непризнанная, осененная свыше, особенная, а все вокруг быдло да лупари - ну как тут трезвой оставаться?
Спустя 27 минут, 7 секунд (27.11.2008 - 15:06) Ложка Дегтя написал(а):
Цитата (Sir @ 27.11.2008 - 14:39) |
Ты вон видишь даже забыл, что у тебя там живые люди-то есть, ААшки. Которые все тебе помощь предлагали. Я помню. Я такая типа непризнанная, осененная свыше, особенная, а все вокруг быдло да лупари - ну как тут трезвой оставаться? |
Вот чет не помню чтоб мне помощь предлагали.
А на счет быдла, эт твое мнение
Похоже с темы съезжаем, хотя, может здесь сбываются мои мечты
Спустя 13 минут, 56 секунд (27.11.2008 - 15:20) митенька написал(а):
Цитата (роза @ 27.11.2008 - 12:15) |
Все наши мечты сбываются, рано или поздно, так или иначе"(с) М. Фрай. |
Будьте осторожны в своих желаниях, они исполняются!!!
Спустя 4 часов, 56 минут, 22 секунд (27.11.2008 - 20:16) veb написал(а):
Твои слова как бальзам на душу. Я чувствовал это!
Спустя 16 часов, 48 минут, 21 секунд (28.11.2008 - 13:04) Mashere написал(а):
Цитата (Ложка Дегтя @ 27.11.2008 - 03:53) |
Вдруг вы завтра умрете, чё не успели, или мечтаете успеть? |
если я завтра умру, сегодня я пойду и нажрусь.
Спустя 1 часов, 1 минут, 18 секунд (28.11.2008 - 14:06) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (Mashere @ 28.11.2008 - 09:04) |
если я завтра умру, сегодня я пойду и нажрусь. |
Фи
Спустя 17 минут, 3 секунд (28.11.2008 - 14:23) Артверблюд написал(а):
Печь надо в дачном домике успеть поставить, пол утеплить... Смешно? Не-а! Дела житейские и необходимые. Если,что, жене меньше потом тратиться придется, а эл. энергия дорожает. Из духовного? Не знаю... Правда не знаю. Если из программы кое-чего? Что-то стараюсь делать.
Спустя 6 минут, 23 секунд (28.11.2008 - 14:29) Лиатрис написал(а):
А я, наверное, пошла бы исповедаться.
Ну и завещание составить, чтоб родственникам потом не мучиться.... Хе-хе.
Ну и завещание составить, чтоб родственникам потом не мучиться.... Хе-хе.
Спустя 48 минут, 15 секунд (28.11.2008 - 15:17) veb написал(а):
Девок бы побежал трахать. Всё равно помирать.
Спустя 53 секунд (28.11.2008 - 15:18) veb написал(а):
Девок бы побежал трахать. Всё равно помирать.
Спустя 11 минут, 34 секунд (28.11.2008 - 15:30) Андрей_Чайник написал(а):
veb
2 раза?
2 раза?
Спустя 11 минут, 58 секунд (28.11.2008 - 15:42) Lili M написал(а):
Если я завтра умру, то сегодня я пойду и потрачу все свои деньги На всякую ерунду.
Спустя 6 минут, 11 секунд (28.11.2008 - 15:48) Дима ДДТ написал(а):
Не хочу наверх, хочу от любимой детишек.
Спустя 7 минут, 58 секунд (28.11.2008 - 15:56) veb написал(а):
Андрей_Чайник
два раза в час!! )))
Спустя 1 минут, 51 секунд veb написал(а):
Дима ДДТ
Тебе ктото верх обещал? Места тока на нижних отделениях остались.
два раза в час!! )))
Спустя 1 минут, 51 секунд veb написал(а):
Дима ДДТ
Тебе ктото верх обещал? Места тока на нижних отделениях остались.
Спустя 2 минут, 0 секунд (28.11.2008 - 15:58) Sir написал(а):
Цитата (Mashere @ 28.11.2008 - 12:04) |
если я завтра умру, сегодня я пойду и нажрусь |
Поменяй местами и запомни именно в таком виде:
если я сегодня пойду и нажрусь, я завтра умру.
Я сама начала бы срочно составлять инструкцию - чего нужно доделать по работе, чтобы все люди получили обещанное.
Что нужно еще делать по моему плану развития: какие этапы и кому поручить.
Составила бы маме инструкцию - что и когда делать с ребенком (прививки, врачи и т.д.).
Попробовала бы подыскать хозяев своим многочисленным животным (муж вряд ли всех их осилит, оставит только одного кота и пару шишунов).
Перебрала бы все вещи, вынеся на помойку старое, бомжикам - новое хорошее раздала бы желающим, вывесив объявления на нескольких форумах.
Переговорила бы еще с наставником, дала бы ЦУ насчет кремации и т.д.
Ну и все остальное время провела бы с ребенком, естественно. Давно все хочу ему Муху-Цокотуху почитать и изобразить
В принципе, я достаточно часто летаю, поэтому периодически такие мысли мне в голову приходят, так что стараюсь свои дела не запускать, а перед отъездом приводить их таким образом в порядок, чтобы и другие могли в них если что разобраться.
Спустя 18 минут, 48 секунд (28.11.2008 - 16:17) mil написал(а):
Избегать подвохов начинающихся со слова если. Как говорил незабвенный Павка Кочагин: Надо прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Спустя 54 секунд (28.11.2008 - 16:18) karry написал(а):
мне низзя умирать пока
Спустя 5 минут, 4 секунд (28.11.2008 - 16:23) Ложка Дегтя написал(а):
А я просрал свою мечту. Теперь как и у многих здесь, мечты НЕТ
Спустя 1 минут, 39 секунд (28.11.2008 - 16:24) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (Ложка Дегтя @ 28.11.2008 - 12:23) |
А я просрал свою мечту. Теперь как и у многих здесь, мечты НЕТ |
тебе б под капельницей отлежаться, да по новой жить начинать. А мечта, она придёт
Спустя 1 минут, 56 секунд (28.11.2008 - 16:26) Sir написал(а):
Цитата (Ложка Дегтя @ 28.11.2008 - 15:23) |
А я просрал свою мечту |
А чего не хочешь вещи своими именами называть?
Все еще есть иллюзии, что не от бухла все беды? А от недопонятности тебя, такого гения?
Слово "пропил" будет верным в данной ситуации. Мне кажется, если ты наконец признаешься сам себе от чего у тебя все беды, то тогда шанс появится.
А пока ты будешь себя и всех пытаться кормить тем, во что окружающие (как минимум они! ) не верят ни на цент, ты мало продвинешься...
Спустя 41 минут, 25 секунд (28.11.2008 - 17:08) Ложка Дегтя написал(а):
Цитата (Sir @ 28.11.2008 - 16:26) |
А чего не хочешь вещи своими именами называть? Все еще есть иллюзии, что не от бухла все беды |
Давно уже не питаю иллюзий, просто игра слов. Просрал, пропил, тот же хрен тока сбоку.
Спустя 4 минут, 50 секунд (28.11.2008 - 17:12) Sir написал(а):
Цитата (Ложка Дегтя @ 28.11.2008 - 16:08) |
Давно уже не питаю иллюзий |
Да что ты?
Дня три уже как?
Спустя 16 минут, 29 секунд (28.11.2008 - 17:29) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Да что ты? Дня три уже как? |
Экакты не уважительно кответственным людям - "три дня", чай небось долгостоит на посту человечище - "работает над собой"
Спустя 14 минут, 31 секунд (28.11.2008 - 17:43) Ложка Дегтя написал(а):
Цитата (Sir @ 28.11.2008 - 17:12) |
Да что ты? Дня три уже как? |
Помниться кто-то пытался лечить по поводу злорадства ну ну.
Спустя 12 минут, 54 секунд (28.11.2008 - 17:56) Sir написал(а):
Цитата (Ложка Дегтя @ 28.11.2008 - 16:43) |
Помниться кто-то пытался лечить по поводу злорадства |
Да где ж ты злорадство-то увидел? Смеюсь я.
Удивительно, до чего мы все одинаково смешные и нелепые, когда пьяные (или выходящие из запоя).
Если бы я злорадствовала, я б тебя подкалывала. А я тебе прямым текстом говорю - бросай нафиг свои иллюзии. И начинай называть вещи своими именами. Это хоть, на первый взгляд, и дела не меняет, но произносить все равно почему-то неприятно. Но если все-таки заставить себя все это наконец признать, то дальше будет наааамного легче.
Честность перед собой она хоть вначале и ранит, то играет роль скальпеля, вскрывающего нарыв. Потом зато заживление пойдет быстрее.
Спустя 42 секунд (28.11.2008 - 17:57) САВА написал(а):
Я мечтаю стать красавицей,особенно внутри
А за сутки я успела бы всем и каждому сказать спасибо и похудеть на 250граммов.
А за сутки я успела бы всем и каждому сказать спасибо и похудеть на 250граммов.
Спустя 1 часов, 12 минут, 14 секунд (28.11.2008 - 19:09) Ложка Дегтя написал(а):
Цитата (Sir @ 28.11.2008 - 17:56) |
Смеюсь я. |
Ага, но мне чет не до смеха.
Спустя 1 часов, 38 секунд (28.11.2008 - 20:10) Серго написал(а):
САВА
Я тоже мечтаю измениться изнутри,оказывается полным дерьмом жил почти до сорока лет и только сейчас стал что-то думать,делать и менять.
Я тоже мечтаю измениться изнутри,оказывается полным дерьмом жил почти до сорока лет и только сейчас стал что-то думать,делать и менять.
Спустя 34 минут, 51 секунд (28.11.2008 - 20:45) САВА написал(а):
Цитата |
полным дерьмом жил |
Не надо так себя.Лучше сказать себе спасибо за то,что пожелал странного.
Спустя 3 часов, 29 минут, 49 секунд (29.11.2008 - 00:15) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Раф
Рад видеть тебя на форуме!
Самое страшное эт закрыцца в своей улитке. Хотя броня твоя крепка. Эт предвзятость,предубеждение,неверие.... Я еще не такие залпы выдерживал.
Но бронь не токо не пускает плохое,но и не дает пройти хорошему и нужному и не дает выходить негативу,а это бомба накопительного действия.
Сирчик во многом права
Рад видеть тебя на форуме!
Самое страшное эт закрыцца в своей улитке. Хотя броня твоя крепка. Эт предвзятость,предубеждение,неверие.... Я еще не такие залпы выдерживал.
Но бронь не токо не пускает плохое,но и не дает пройти хорошему и нужному и не дает выходить негативу,а это бомба накопительного действия.
Сирчик во многом права
Спустя 34 минут, 49 секунд (29.11.2008 - 00:49) Ложка Дегтя написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 29.11.2008 - 00:15) |
Раф Рад видеть тебя на форуме! |
Все, все ухожу я с форума. Удачи всем
Спустя 1 часов, 15 минут, 47 секунд (29.11.2008 - 02:05) АлкогОлег написал(а):
"Дурак ты, боцман! И шутки у тебя дурацкие: торпеда-то мимо прошла!.."
Рафик, напьёшься/нагуляешься- возвращайся. Вроде бы, неплохо ты начинал, только расслабился по дороге- "Головокружение от успехов", однако... Не всё ещё потеряно. Кроме смерти практически всё поправимо- было бы желание!
Удачи. Береги себя, брат!
Рафик, напьёшься/нагуляешься- возвращайся. Вроде бы, неплохо ты начинал, только расслабился по дороге- "Головокружение от успехов", однако... Не всё ещё потеряно. Кроме смерти практически всё поправимо- было бы желание!
Удачи. Береги себя, брат!
Спустя 23 часов, 8 минут, 38 секунд (30.11.2008 - 01:14) Татошка написал(а):
Страшно об этом думать. На сегодня если бы я умерла, своим родным оставила бы кучу долгов.
Бумаги надо привести в порядок.
Продала бы че-нить из дома, чтобы жить можно было, и бросила бы свою работу. Выспалась бы))) А то кто знает, че там будет за движуха...)))
Выучила бы еще пару мелодий на фортепиано. Закончила бы все незаконченные отношения. Пристроила бы собаку. Попросила бы нескольких близких людей почаще быть у меня или встречаться со мной.
Короче, дел не в проворот!!
Бумаги надо привести в порядок.
Продала бы че-нить из дома, чтобы жить можно было, и бросила бы свою работу. Выспалась бы))) А то кто знает, че там будет за движуха...)))
Выучила бы еще пару мелодий на фортепиано. Закончила бы все незаконченные отношения. Пристроила бы собаку. Попросила бы нескольких близких людей почаще быть у меня или встречаться со мной.
Короче, дел не в проворот!!
Спустя 25 минут, 16 секунд (30.11.2008 - 01:39) Sir написал(а):
И все за 1 день?
А вообще, кстати, вот такие размышления (пусть и гипотетические) показывают мне то, чего я в своей реальной жизни не доделываю, хотя и могла бы.
А вообще, кстати, вот такие размышления (пусть и гипотетические) показывают мне то, чего я в своей реальной жизни не доделываю, хотя и могла бы.
Спустя 11 минут, 37 секунд (30.11.2008 - 01:51) веруша написал(а):
Пить бы точно не стала. Я как-то сама задумалась на тему: если точно буду знать, что умру в ближайшие дни, напьюсь на радостях? Нет! И не потому, что я святая такая стала... Я представила, что произойдет самая важная в моей жизни встреча - я увижу Бога, собственными глазами увижу. И вообще - там столько еще неизведанного впереди! И я опять нажрусь и опять пропущу все самое интересное в своей жизни? Ну уж дудки! я и так дофига чего пропустила в своей жизни. Например, почти все Новые Года, дни рождения и так далее...
А вот что бы я сделала?...
Я бы сказала всем своим близким, КАК СИЛЬНО я их люблю, и как они по-настоящему дороги мне, и как я им благодарна. Сейчас у меня плохо это получается, страхи душат. А помирать буду, тут уж точно скажу. Наконец-то скажу...
А вот что бы я сделала?...
Я бы сказала всем своим близким, КАК СИЛЬНО я их люблю, и как они по-настоящему дороги мне, и как я им благодарна. Сейчас у меня плохо это получается, страхи душат. А помирать буду, тут уж точно скажу. Наконец-то скажу...
Спустя 14 минут, 58 секунд (30.11.2008 - 02:06) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (веруша @ 29.11.2008 - 21:51) |
плохо это получается, страхи душат. А помирать буду, тут уж точно скажу. Наконец-то скажу... |
Стараюсь гнать страхи и говорить о любви действиями при жизни. Боюсь могу не успеть.
Спустя 18 часов, 24 минут, 38 секунд (30.11.2008 - 20:30) karry написал(а):
да, говорить о любви, действовать во имя любви - это очень важно. я бы, перед индивидуальном концом света, наверное призналась бы в любви тем людям, которые мне очень дороги и даже не подозревают об этом
и написала бы завещание, чтоб добро (в смысле имущество) даром не пропало. хоть у меня его не так уж и много
вообще-то тема о том, как сбываются мечты в реале после обретения трезвости. а я побаиваюсь писать об этом, тк боюсь снова потерять...наверное, в этом еще проявляется мое недоверие к прочности своих убеждений
и написала бы завещание, чтоб добро (в смысле имущество) даром не пропало. хоть у меня его не так уж и много
вообще-то тема о том, как сбываются мечты в реале после обретения трезвости. а я побаиваюсь писать об этом, тк боюсь снова потерять...наверное, в этом еще проявляется мое недоверие к прочности своих убеждений
Спустя 18 часов, 55 минут, 0 секунд (1.12.2008 - 15:25) Mashere написал(а):
Цитата (Sir @ 28.11.2008 - 15:58) | ||
Поменяй местами и запомни именно в таком виде: если я сегодня пойду и нажрусь, я завтра умру. |
спасибо тебе, от души. (у меня просто тяга была в тот момент жуткая, 4-й Шаг пишу, больно очень)
Спустя 1 часов, 59 минут, 33 секунд (1.12.2008 - 17:25) Sir написал(а):
Цитата (Mashere @ 1.12.2008 - 14:25) |
4-й Шаг пишу, больно очень |
Понимаю
Пиши быстрее. И делай 5-й быстрее.
Спустя 43 минут, 42 секунд (1.12.2008 - 18:09) дядя андрей написал(а):
Один день это очень мало чтобы что то сделать в материальном плане, но достаточно в духовном. Буду признавать свои грехи, которым сейчас нахожу оправданье. А вдруг не успею, что то мне подсказывает начинать надо сейчас.
Спустя 2 часов, 49 минут, 23 секунд (1.12.2008 - 20:58) Алена* написал(а):
Схожу к нотариусу, в церковь и напишу кучу писем..
Спустя 17 часов, 34 минут, 38 секунд (2.12.2008 - 14:33) Лир-ра написал(а):
Схожу в церковь,а все остальное время проведу с детьми и постараюсь отдать как можно больше любви и внимания.
Спустя 23 часов, 44 минут, 18 секунд (3.12.2008 - 14:17) Уфо написал(а):
Я по настоящему живу, раньше я только об этом мечтал, мечтал о семье о детях,Мои мечты сбылись
Спустя 1 минут, 45 секунд (3.12.2008 - 14:19) Sir написал(а):
Цитата (Уфо @ 3.12.2008 - 13:17) |
по настоящему живу, раньше я только об этом мечтал, мечтал о семье о детях,Мои мечты сбылись |
Один-в-один мои слова!