[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: мои действия в Прграмме, как полагаюсь на ВС
Группа АА «Vesvalo» > Начиная в АА
Western
8.10.2015 - 09:01
Цитата (Western @ 08:53 08/10/2015 )
Написал: Western - 08:53 08/10/2015  · Журнал · Профиль ·

Цитата (Western @ 08:53 08/10/2015 )
Цитата (**** @ 22:41 07/10/2015 )
"Наверное по моему посту чувствуется)"

ну внимательнее почитал - то ты все на свои силы как бы полагаешься.

...мне опыт, изложенный в БК ( опыт в книге "Анонимные Алкоголики"), предлагает полагаться на силы, более могущественные, чем я. У меня - ограниченные силы. Оказывается, у ВС (Бога) есть гооораааздо больше и лучше для меня, чем я себе намериваю) Тока нуно полагаться на Него, а не на свои ограниченные возможности.
Как я полагаюсь, в той же работе- с утра обращаюсь к Нему, прошу милости и защиты, и на протяжении дня - стремлюсь жить и поступать по нашим принципам, изложенным в БК. для этого, естественно, надо было их пройти, сделать шаги с 1- по 9,
9-й шаг- максимально, как возможно, и 10-11-12 быть/жить в них, пребывая в Программе. Ты вроди читала моё спикерское. там есть фраза "это чудо, которое произошло с большинством из нас". то со мной эти чудеса происходят. Но не всегда так было. Разные периоды были. Самый благоприятный период начался после тщательной работы по Проге, с "черной" ручкой. (правда тетрадь без "пружинук" )

| Цитата |

но это уже сейчас всё стало по-полочкам, и то иногда не могу сосредоточиться...а как новичку разобраться?

Спустя 2 минуты, 55 секунд (8.10.2015 - 08:04) Western написал(а):
когда стало себя очень жалко, что жизнь рушится и нет никакого просвета в жизни той - попросил помощи в АА. Если бы мог сам решать все свои жизненные вопросы - деньги, семья, здоровье, социум, отношения с близкими, то никогда бы не обратился за помощью.

Я ЗАХОТЕЛ БРОСИТЬ ПИТЬ. И это стало поворотным моментом в моей жизни.
Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис