Встречая старых друзей, собутыльников, поражаюсь- как я мог часми о чем то говорить с этими примитивными людьми? И тут же себя одергиваю- эй, ты, Сенека, сам то ты кто?
Интересную женщину не найти, специально выйдя на охоту в город, невозможно отыскать ее на сайтах знакомств, ничего хорошего не получается, когда тебя пытаются с кем то знакомить.
Такие встречи даются свыше и они у меня были, если считать с начала первой трезвости то наберется около десятка, если не более.
Но все эти встречи кончились ничем-я не понимаю их, а они меня. Либо я слишком тороплюсь в чем то, либо преступно медлю. Основной вывод такой-без бухла я не в состоянии вести себя адекватно в этом деле. Если я приведу примеры,вы будете смеяться или подумаете-ну что за кретин?
Задним числом, я сам поражен своими действиями, однако раз за разом получаю одни и те же проблемы в разных обертках.
Есть такой писатель-Эндрю Мэтьюз, у него такая теория-вселенная подкидывает нам задачи, и если мы их не решаем то нового уровня нам не видать.
Лет пять назад, я стал потихоньку осознавать- мне уже не интересно жить, ничего уже не случится такого, отчего заиграет кровь. Жизнь кончилась, вопрос лишь в том, сколько еще лямку тянуть..
Спустя 2 часа, 17 минут, 5 секунд (6.10.2015 - 05:35) Mike62 написал(а):
Цитата (,6.10.2015 - 04:17 @ 1766902) |
Такие встречи даются свыше и они у меня были, если считать с начала первой трезвости то наберется около десятка, если не более. Но все эти встречи кончились ничем-я не понимаю их, а они меня. Либо я слишком тороплюсь в чем то, либо преступно медлю. Основной вывод такой-без бухла я не в состоянии вести себя адекватно в этом деле. Если я приведу примеры,вы будете смеяться или подумаете-ну что за кретин? Задним числом, я сам поражен своими действиями, однако раз за разом получаю одни и те же проблемы в разных обертках. |
Это была одна из моих ошибок в жизни.
Надо было делать так: боле-менее понравилась (приглянулась) женщина, ну и если у неё не было детей, то женицца.
Спустя 9 часов, 46 минут, 48 секунд (6.10.2015 - 15:21) влад111 написал(а):
Спустя 7 минут, 9 секунд (6.10.2015 - 15:28) Багира2 написал(а):
Для начала неплохо было бы сперва познакомиться!
Спустя 2 часа, 36 минут, 57 секунд (6.10.2015 - 18:05) влад111 написал(а):
Спустя 1 минуту, 37 секунд (6.10.2015 - 18:07) Mike62 написал(а):
Это пустяки, или ты её приучишь к джазу или она тебя отучит
Спустя 1 день, 23 часа, 12 минут, 28 секунд (8.10.2015 - 17:20) lastname написал(а):
так во всем, не может быть что у людей одинаковые взгляды на жизнь, просто кто то должен идти на компромиссы.