как-бы не запить на фоне такой тяги
Спустя 2 минуты, 41 секунду (3.10.2015 - 23:07) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Ну и нормалек.
Из двух зол......
Из двух зол......
Спустя 24 минуты, 28 секунд (3.10.2015 - 23:32) FatCat написал(а):
Спустя 50 секунд (3.10.2015 - 23:32) cyp написал(а):
Молодец, что не закупила. Лучше уже наесться. Я вот никак без сигарет не могу. Даже если наемся. Уже все перепробывала, чтобы бросить (( Так что держись!
Спустя 12 минут, 43 секунды (3.10.2015 - 23:45) widev написал(а):
пить буду но курить не брошу
Спустя 11 часов, 23 минуты, 45 секунд (4.10.2015 - 11:09) Армагедошка написал(а):
я все фантазирую, что у курения "дно" размытое....
надо-бы испугаться что-ли
на тусовке в Рязани 2 года назад кто-то орал под балюстрадой вверх курякам --Всем вам ноги отрежут!!!
и ничего..курим дальше
в смысле -- ничего хорошего, что курим
надо-бы испугаться что-ли
на тусовке в Рязани 2 года назад кто-то орал под балюстрадой вверх курякам --Всем вам ноги отрежут!!!
и ничего..курим дальше
в смысле -- ничего хорошего, что курим
Спустя 12 минут, 11 секунд (4.10.2015 - 11:21) korrlenn написал(а):
у меня от курения голова начала болеть
я зимой пробовала не курить. не курила примерно 1,5 месяца. так хорошо себя чувствовала.
сейчас опять хочу не курить. просто уже нет сил с головными болями.
не курю третий день, боль ушла.
самое сложное - вечер. именно вечером охота выкурить хотя бы 1 сигаретку.
я зимой пробовала не курить. не курила примерно 1,5 месяца. так хорошо себя чувствовала.
сейчас опять хочу не курить. просто уже нет сил с головными болями.
не курю третий день, боль ушла.
самое сложное - вечер. именно вечером охота выкурить хотя бы 1 сигаретку.
Спустя 4 минуты, 31 секунду (4.10.2015 - 11:26) Новембер написал(а):
Avacada
Так это все временное облегчение и решение проблемы.Нужно понять, что на самом деле то толчок дало.
Хоть обожрись и обкурись-ничего не решиться, отложиться только на короткое время.
Так это все временное облегчение и решение проблемы.Нужно понять, что на самом деле то толчок дало.
Хоть обожрись и обкурись-ничего не решиться, отложиться только на короткое время.
Спустя 18 минут, 18 секунд (4.10.2015 - 11:44) Армагедошка написал(а):
мое достижение пока - не делать запас курева
мало в пачке -- не покупаю и как ни странно утром не истерю...еду на работу не останавливаясь у ближайшего ларька
смотрю как питбуль индиферентно на куряк в машинах.....
однако, надо предпринимать определенно шаги ))))
мало в пачке -- не покупаю и как ни странно утром не истерю...еду на работу не останавливаясь у ближайшего ларька
смотрю как питбуль индиферентно на куряк в машинах.....
однако, надо предпринимать определенно шаги ))))
Спустя 3 минуты, 7 секунд (4.10.2015 - 11:47) гаспар1 написал(а):
я перешёл на резиновую женщину электронную сигарету - по крайней мере никому не мешаю теперь и кашель прошёл . а свою дозу никотина получаю
Спустя 2 минуты, 19 секунд (4.10.2015 - 11:49) Вальтрон написал(а):
Спустя 25 минут, 7 секунд (4.10.2015 - 12:15) Армагедошка написал(а):
Спустя 39 минут, 41 секунду (4.10.2015 - 12:54) Вальтрон написал(а):
Цитата (Армагедошка @ 4.10.2015 - 13:15 ) |
мне живую подавай сигарету с никотином. вонью, пепельницей |
Для меня сам обряд был важен, ритуал.... сигаретку взять, подкурить, ножкой туп-туп (деловой), пепелок так оригинально так сбрасывать, дым пускать тож так деловито и по разному, некая такая полная занятость и не дешовая озабоченность (решака такой)..особенно на форумах аашных много курится, аж дым из попы идёт, везде ж с каждым надо подкурить и покурить эдокое непринятие себя ровного и не теребящего пуговицу..., повышенная волнительность..
Спустя 7 минут, 34 секунды (4.10.2015 - 13:02) Овен написал(а):
Avacada
А что в 4, 5 посещают мысли выпить?
А что в 4, 5 посещают мысли выпить?
Спустя 53 секунды (4.10.2015 - 13:03) cyp написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 4.10.2015 - 12:47 ) |
я перешёл на резиновую женщину электронную сигарету |
Как для меня - это гадость редкостная. Курила её месяца 4, наверное. И когда потеряла - так обрадовалась, что тут же закурила обычную нормальную сигарету. Новую электронную ни за что не согласилась покупать. Вспоминаю как кошмарный сон ))
Спустя 15 секунд (4.10.2015 - 13:03) гаспар1 написал(а):
мне обряд побоку
а от никотина не хватает пердически
а от никотина не хватает пердически
Спустя 4 минуты, 31 секунду (4.10.2015 - 13:07) Вальтрон написал(а):
Спустя 45 секунд (4.10.2015 - 13:08) cyp написал(а):
Спустя 5 минут, 55 секунд (4.10.2015 - 13:14) FatCat написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 4.10.2015 - 14:07 ) |
Никотиновой зависимости не существует..миф. |
Созишь?
Спустя 5 минут, 26 секунд FatCat написал(а):
Цитата (cyp @ 4.10.2015 - 14:08 ) |
раздражительность и всё как в тумане? |
Никотин ближайший родственник кофеина: улучшает передачу информации между нервными кледками. То есть допинг. В отличие от кофеина, никотин более избирательно действует на мышление, меньше действуя на телесные функции.
Допинг позволяет дольше концентрировать внимание; ускоряет сопоставление новой информации с извлеченным из памяти. То есть, позволяет мышлению работать более эффективно. Понятно, что лишенный допинга мозг раздражается и плохо ориентируется в реальности.
Это не касается "поведенческих" курильщиков, которые не используют для повседневной жизни "допинговый" эффект никотина, а сосредоточены на поведенческих ритуалах. Так же, как зависимость от кофе, с обмороками и головными болями при отмене, отличается от поведения любителей вкуса кофе.
Спустя 3 минуты, 24 секунды (4.10.2015 - 13:17) korrlenn написал(а):
Спустя 1 минуту, 35 секунд (4.10.2015 - 13:19) Вальтрон написал(а):
Цитата (cyp @ 4.10.2015 - 14:08 ) |
А почему тогда появляется раздражительность и всё как в тумане? |
Раздражительность возможно всегда есть как сама по себе, надо разобраться на что, и вот больше курю, или меньше зависит от того, больше меня этот гад, или обстоятельства раздражают, или меньше
Ну и плюс любимую привычку отобрали, тож могу ходить просто злой, нечем руки и рот занять.. потому многие и уходят при бросанию иль в трудоголизм иль в еду..ну и т.д.
Кстати, когда человек чем то увлекся, и не курит несколько часов, то нет ни ломок ни пены со рта, ни раздражения.. но только стоит вспомнить и оп... так что всё в голове!
Спустя 6 минут, 4 секунды (4.10.2015 - 13:25) cyp написал(а):
Спустя 6 минут, 30 секунд (4.10.2015 - 13:32) Маргинал написал(а):
Я могу день не курить, если чем-то увлечён сильно, и никак это не влияет на моё здоровье и концентрацию. А вот в выходной, когда делать особо нечего, могу выкурить пачку легко, и выпить тонну кофе.
Кстати и с алкоголем то же самое. Если я лежу на диване и скучаю- накатывает тяга, если я активно что-то делаю, мне просто некогда на этом концентрироваться.
Вывод: все проблемы от безделья.
Кстати и с алкоголем то же самое. Если я лежу на диване и скучаю- накатывает тяга, если я активно что-то делаю, мне просто некогда на этом концентрироваться.
Вывод: все проблемы от безделья.
Спустя 5 минут, 5 секунд (4.10.2015 - 13:37) Армагедошка написал(а):
Цитата (FatCat @ 4.10.2015 - 15:14 ) |
Это не касается "поведенческих" курильщиков, которые не используют для повседневной жизни "допинговый" эффект |
а я двустволка -- и поведенческий и допинговый
до МКАД доехал --курить надо ...
до работы ....вышел из машины..сигарету давай -- это поведенческий
с кем-то на форуме закусился --- пошел мозг в атаку..воспаленный
жить без табака пока не могу....
однако , бросать надо...друзья побросали...а я все за угол бегаю...утомляет это
Спустя 1 минуту, 32 секунды (4.10.2015 - 13:38) гаспар1 написал(а):
Спустя 8 секунд (4.10.2015 - 13:38) Армагедошка написал(а):
Спустя 3 минуты, 4 секунды (4.10.2015 - 13:41) Вальтрон написал(а):
Цитата (cyp @ 4.10.2015 - 14:25 ) |
раздражение и "туман" указывает мне на то, что я давно не курила |
У меня такое и без сигарет было.. - новой, непривычной атмосферы для меня достаточно для раздражения и "тумана", к примеру переехав на другую квартиру, я могу испытывать первое время состояние потери комфорта, и в связи с этим могу волнуясь и тревожась ( этого кстати можно не замечать) быть как бы в тумане... так же такое состояние может быть если я в солнечную погоду забыл очки..- это для меня отсутствие какой то опоры, привычности и т.д. Когда нету чего то привычного и понятного для меня - я теряюсь, а из этого состояния уже могут быть какие угодно..
Спустя 1 минуту, 20 секунд Вальтрон написал(а):
Цитата (cyp @ 4.10.2015 - 14:25 ) |
раздражение и "туман |
В связи с этим я еще больше уверен что у тебя именно психологическая зависимость а не такая как описал Миша.
Спустя 50 секунд (4.10.2015 - 13:42) Армагедошка написал(а):
Спустя 25 минут, 59 секунд (4.10.2015 - 14:08) FatCat написал(а):
Цитата (Армагедошка @ 4.10.2015 - 14:37 ) |
я двустволка -- и поведенческий и допинговый |
Так и у меня было когда-то.
Потом был эпизод попытки бросить курить "по-умному". Выработал в себе привычку, каждый раз, засовывая пальцы в пачку, задавать самому себе вопрос: "я действительно хочу курить, или это ситуативно?" - и если ответ отрицательный, не закуривать. Как результат, стал курить почти втрое меньше и довольно стабильное количество папирос в день независимо от обстоятельств.
С этой привычкой мне потом было легко перейти на электронные: если хочу курить, достается электронная; если после электронной желание не пропало, достается обычная. Через пару недель количество обычных сигарет сократилось до пачки в неделю. Через 2 месяца потребность в обычных сигаретах отпала сама собой, я и не помню точно день, когда курил в последний раз, где-то в начале января 11-го...
Спустя 46 минут, 31 секунду (4.10.2015 - 14:55) cyp написал(а):
Вальтрон
У меня таких состояний не бывает больше ни от чего
Спустя 3 минуты, 23 секунды cyp написал(а):
У меня таких состояний не бывает больше ни от чего
Спустя 3 минуты, 23 секунды cyp написал(а):
Цитата (FatCat @ 4.10.2015 - 15:08 ) |
Как результат, стал курить почти втрое меньше и довольно стабильное количество папирос в день независимо от обстоятельств. |
Я курю достаточно мало для заядлого курильщика. У меня пачки спокойно хватает на два дня. И так уже на протяжении многих лет. Но не курить совсем я - увы! - не могу
Цитата (FatCat @ 4.10.2015 - 15:08 ) |
если после электронной желание не пропало, достается обычная. |
Я параллельно с электронной не курила ничего. Ломка сбивалась. Но как противны мне были все эти жидкости. Фуфуфу...
Спустя 3 минуты, 34 секунды (4.10.2015 - 14:58) Армагедошка написал(а):
FatCat
спасибо)))
надо попробовать
я себя развожу примерно так -- уж бросать , так бросать. и ничего не происходит...
удалить ситуативное...я вот не курил в машине почти год...
сейчас в машине не курю....но разрешил это себе в пробках московских...когда там бываю
спасибо)))
надо попробовать
я себя развожу примерно так -- уж бросать , так бросать. и ничего не происходит...
удалить ситуативное...я вот не курил в машине почти год...
сейчас в машине не курю....но разрешил это себе в пробках московских...когда там бываю
Спустя 12 секунд (4.10.2015 - 14:59) cyp написал(а):
Мне уже некоторое время кажется, около месяца, наверное, что вот-вот я брошу курить. А потом опять двадцать пять (((
Счастливые все, кто смогли. Я себе иногда в мечтах представляю, какая я была бы свободная и счастливая, если бы бросила курить
Счастливые все, кто смогли. Я себе иногда в мечтах представляю, какая я была бы свободная и счастливая, если бы бросила курить
Спустя 10 минут, 49 секунд (4.10.2015 - 15:09) Новембер написал(а):
Меня курево вымотало психологически, точно так же как и алко , но чуть позже.У меня ехала крыша.И курить я уже не могла и не курить тоже.
Атрибутика и понты меня волновали только в юношесткие годы, потом я жить не могла без этой дряни и ничем себя занимание мне не помогало, были постоянно навязчивые мысли о "покурить".И ломки физические и рассколбас.Бросала я в то время с таблетками, они стали мне костылем и опорой, снимали тягу и я забывала о сигаретах вобще.Привычки менять пришлось, для того, что бы не было никаких асоциаций , напоминаний мне о куреве.Я не сидела там, где кого-то курила допустим, меняла места в квартире.Точно так же было и в первые месяцы трезвости, я не ела то, что запивала, орешки всякие или закуски.
После ухода никотина из жизни, освобождается огромное пустое место, которое он когда-то занимал и вот тогда нужно эти прорехи пополнять.Уметь удовлетворять их -потребности,естественным способом.Но это не только другие увлечения, это и умение слушать себя и свои потребности, которые закуривались ну или запивались и заедались..
Если бы меня волновали только понты, тогда курево само бы и отвалилось , тогда ,когда меня перестали эти понты волновать.Но увы.Пить алко без сигарет я тоже научилась, точно так же как и кофеё.
Атрибутика и понты меня волновали только в юношесткие годы, потом я жить не могла без этой дряни и ничем себя занимание мне не помогало, были постоянно навязчивые мысли о "покурить".И ломки физические и рассколбас.Бросала я в то время с таблетками, они стали мне костылем и опорой, снимали тягу и я забывала о сигаретах вобще.Привычки менять пришлось, для того, что бы не было никаких асоциаций , напоминаний мне о куреве.Я не сидела там, где кого-то курила допустим, меняла места в квартире.Точно так же было и в первые месяцы трезвости, я не ела то, что запивала, орешки всякие или закуски.
После ухода никотина из жизни, освобождается огромное пустое место, которое он когда-то занимал и вот тогда нужно эти прорехи пополнять.Уметь удовлетворять их -потребности,естественным способом.Но это не только другие увлечения, это и умение слушать себя и свои потребности, которые закуривались ну или запивались и заедались..
Если бы меня волновали только понты, тогда курево само бы и отвалилось , тогда ,когда меня перестали эти понты волновать.Но увы.Пить алко без сигарет я тоже научилась, точно так же как и кофеё.
Спустя 4 минуты, 1 секунду (4.10.2015 - 15:13) cyp написал(а):
Спустя 10 минут, 12 секунд (4.10.2015 - 15:24) Новембер написал(а):
cyp
Таблетки то только костыль, внешний вспомогательный инструмент.Дело в голове и принятии решения, ну и конечно же дна.Мой опыт.По другому я не могу.Если есть еще кайф от курения, если он хоть как-то помогает(ну типа снимает стресс, хотя конечно же он не помогает и т.д) тогда да, трудно.В моем случае если уже нет никакого толку, а только одни страдания, только в этом случае я могу делать шаг вперед к отказу того, чего либо.Это значит, оно взяло надо мной верх.
Спрашивай каждый раз потянувшись за сигаретой:Зачем я это делаю?Что мне это даст?Для чего?
У меня огромное кол-во знакомых , которым помогли таблетки, но через время они опять начали курить.
Таблетки то только костыль, внешний вспомогательный инструмент.Дело в голове и принятии решения, ну и конечно же дна.Мой опыт.По другому я не могу.Если есть еще кайф от курения, если он хоть как-то помогает(ну типа снимает стресс, хотя конечно же он не помогает и т.д) тогда да, трудно.В моем случае если уже нет никакого толку, а только одни страдания, только в этом случае я могу делать шаг вперед к отказу того, чего либо.Это значит, оно взяло надо мной верх.
Спрашивай каждый раз потянувшись за сигаретой:Зачем я это делаю?Что мне это даст?Для чего?
У меня огромное кол-во знакомых , которым помогли таблетки, но через время они опять начали курить.
Спустя 18 минут, 2 секунды (4.10.2015 - 15:42) FatCat написал(а):
Спустя 2 минуты, 5 секунд (4.10.2015 - 15:44) гаспар1 написал(а):
Спустя 20 минут, 34 секунды (4.10.2015 - 16:04) Армагедошка написал(а):
Новембер
заклинаю тебя --расскажи- что такое Желание не курить!!! как оно появилось и на вкус и цвет какое...еще до всех этих процедур должно родиться Желание!!!
что это???
заклинаю тебя --расскажи- что такое Желание не курить!!! как оно появилось и на вкус и цвет какое...еще до всех этих процедур должно родиться Желание!!!
что это???
Спустя 31 минуту, 7 секунд (4.10.2015 - 16:35) Новембер написал(а):
Армагедошка
А я собственно его и описала.Это тогда,когда так достало,что готов на ВСЕ.
Это тогда,когда заканчиваются оправдания и начинаются действия.
А я собственно его и описала.Это тогда,когда так достало,что готов на ВСЕ.
Это тогда,когда заканчиваются оправдания и начинаются действия.
Спустя 24 минуты, 45 секунд (4.10.2015 - 17:00) Армагедошка написал(а):
Спустя 17 минут, 31 секунду (4.10.2015 - 17:18) Новембер написал(а):
Армагедошка
Так может и на самом деле еще не достало.А это определяется тем,что
еще нравится и приносит удовольствие.Ибо если этого нет,вот тогда и достало ))
Так может и на самом деле еще не достало.А это определяется тем,что
еще нравится и приносит удовольствие.Ибо если этого нет,вот тогда и достало ))
Спустя 24 минуты, 33 секунды (4.10.2015 - 17:42) Армагедошка написал(а):
Новембер
попробую сократить что-ли
помню когда сын родился в (давно это было) курил три раза в день и удовольствие получал )))
спасибо
попробую сократить что-ли
помню когда сын родился в (давно это было) курил три раза в день и удовольствие получал )))
спасибо
Спустя 29 минут, 15 секунд (4.10.2015 - 18:11) cyp написал(а):
Новембер
Я в роддоме 7 дней не курила. Два раза.
Спустя 1 минуту, 4 секунды cyp написал(а):
Спасибо, что опытом делитесь. С помощью вас буду себя настраивать.
Только мне бы как-нибудь без таблеток и электронок.
Я в роддоме 7 дней не курила. Два раза.
Спустя 1 минуту, 4 секунды cyp написал(а):
Спасибо, что опытом делитесь. С помощью вас буду себя настраивать.
Только мне бы как-нибудь без таблеток и электронок.
Спустя 42 минуты, 8 секунд (4.10.2015 - 18:54) Cleopatra написал(а):
Я по поводу механизма зависимости и выхода из неё полностью согласна с Аленом Карром.
Перестала кормить абстинентный синдром новыми дозами никотина в любом виде и воспользовалась лекарством не содержащим никотин. И ... Свобода
Дней тридцать острый и дней сто ещё подострый абстиненции синдром, я семячками зажирала (до сих пор смотреть на них не могу )
Даже если никотин сделает мне суперперформанс или гипер мозги я не стану его принимать в организм.
Мой опыт таков - память, концентрация внимания, стресооустоойчивость и чувство удовлетворения бытием у меня на порядок выше чем после сигареты раньше...
Перестала кормить абстинентный синдром новыми дозами никотина в любом виде и воспользовалась лекарством не содержащим никотин. И ... Свобода
Дней тридцать острый и дней сто ещё подострый абстиненции синдром, я семячками зажирала (до сих пор смотреть на них не могу )
Даже если никотин сделает мне суперперформанс или гипер мозги я не стану его принимать в организм.
Мой опыт таков - память, концентрация внимания, стресооустоойчивость и чувство удовлетворения бытием у меня на порядок выше чем после сигареты раньше...
Спустя 58 минут, 7 секунд (4.10.2015 - 19:52) Новембер написал(а):
Армагедошка
Пробуй.В любом случае опыт-это опыт и он выведет туда куда надо и тогда, когда надо
cyp
Я Мариш ,вобще не могла не курить.С сыном, а это первая беременность-курила все 9 месяцов, как только продрала глаза после наркоза, сразу закурила.И собственно и не останоавливалась потом, не кормление грудью-ничего не мотивировало , так сказать.
А на счет таблеток, так я бросала когда?Тогда еще ничего о программе не слышала.Я вобще о них случайно услышала, я и не думала никогда, что бы бросить,.На столько была зависима, что для меня было проще умереть, чем отказаться, думала обречена.Моя начальница страдала бронхиальной астмой и ей просто необходимо было бросить курить, ей врач порекомендовала.Ну и тут для меня зажегся свет надежды))
Верю, что можно и без этих костылей.Просто всему свое время.
Пробуй.В любом случае опыт-это опыт и он выведет туда куда надо и тогда, когда надо
cyp
Я Мариш ,вобще не могла не курить.С сыном, а это первая беременность-курила все 9 месяцов, как только продрала глаза после наркоза, сразу закурила.И собственно и не останоавливалась потом, не кормление грудью-ничего не мотивировало , так сказать.
А на счет таблеток, так я бросала когда?Тогда еще ничего о программе не слышала.Я вобще о них случайно услышала, я и не думала никогда, что бы бросить,.На столько была зависима, что для меня было проще умереть, чем отказаться, думала обречена.Моя начальница страдала бронхиальной астмой и ей просто необходимо было бросить курить, ей врач порекомендовала.Ну и тут для меня зажегся свет надежды))
Верю, что можно и без этих костылей.Просто всему свое время.
Спустя 13 минут, 32 секунды (4.10.2015 - 20:05) Юка написал(а):
Я вообще думала никогда не брошу...че только не пробовала, так мучилась..года два вообще жила в процессе бросания, каждый день бросала и начинала опять...считаю, что мне программа помогла...я просто больше не могла позволить себе себя убивать..я жить захотела...взяла костылики в виде таблеток и вперед...мне кажется вообще не ломало меня психологически, мне хотелось прыгать и кричать от радости- я свободнаааа
Спустя 8 минут, 21 секунду (4.10.2015 - 20:14) tosik написал(а):
И электронные были..и жувачки и таблетки..и не курил лет пять вроде..
И нуской заменял..
Итог - курю:-(
И нуской заменял..
Итог - курю:-(
Спустя 9 минут, 17 секунд (4.10.2015 - 20:23) cyp написал(а):
tosik
Ты хоть не курил 5 лет! Мне такое и не снилось...
Тут большинство на таблетках бросили, а мне ни разу они не помогли.
Помню в 14 лет я решила бросить курить. Я вышла на улицу, светило солнце и дышать было так свободно и легко! Но не долго. Я встретила свою одноклассницу и она уболтала меня покурить. Я поддалась уговорам и больше мне никогда не было так легко дышать
Ты хоть не курил 5 лет! Мне такое и не снилось...
Тут большинство на таблетках бросили, а мне ни разу они не помогли.
Помню в 14 лет я решила бросить курить. Я вышла на улицу, светило солнце и дышать было так свободно и легко! Но не долго. Я встретила свою одноклассницу и она уболтала меня покурить. Я поддалась уговорам и больше мне никогда не было так легко дышать
Спустя 14 минут, 34 секунды (4.10.2015 - 20:37) tosik написал(а):
Дык и меня тревожат теже ощущения..:-(
Кайфа нет, кашель,голова болит..
И зачем курить?
А ведь все равно курю..:-(
Кайфа нет, кашель,голова болит..
И зачем курить?
А ведь все равно курю..:-(
Спустя 1 час, 13 минут, 58 секунд (4.10.2015 - 21:51) cyp написал(а):
Да... Чего бы такого наесться, чтобы бросить курить?
Спустя 2 минуты, 5 секунд (4.10.2015 - 21:53) alena153 написал(а):
cyp
Цитата |
Чего бы такого наесться, чтобы бросить курить? |
С какой целью бросить?
Спустя 4 минуты, 53 секунды (4.10.2015 - 21:58) НатаЧиж написал(а):
У меня сейчас вопрос звучит не зачем курить,а какие эмоции и чувства я закуриваю.
Последний раз закурила на 5ти месяцах просто от скуки и безделья.
Сейчас не хватает этого состояния свободы от вещества.
С каждым разом бросания всё труднее себя смотивировать.
Последний раз закурила на 5ти месяцах просто от скуки и безделья.
Сейчас не хватает этого состояния свободы от вещества.
С каждым разом бросания всё труднее себя смотивировать.
Спустя 6 минут, 32 секунды (4.10.2015 - 22:05) Вальтрон написал(а):
Спустя 4 минуты, 10 секунд (4.10.2015 - 22:09) cyp написал(а):
alena153
Хочу дышать нормально! И зубы уже ужасно жёлтые. К стоматологу в прошлом году ходила, так она сразу определила, что я заядлый курильщик.
Ну и будущее поколение, чтобы здоровым было
Спустя 58 секунд cyp написал(а):
Хочу дышать нормально! И зубы уже ужасно жёлтые. К стоматологу в прошлом году ходила, так она сразу определила, что я заядлый курильщик.
Ну и будущее поколение, чтобы здоровым было
Спустя 58 секунд cyp написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 4.10.2015 - 23:05 ) |
Бросают все, некоторые при жизни |
У нас так про алкоголь говорят
Спустя 1 час, 15 минут, 44 секунды (4.10.2015 - 23:25) Вальтрон написал(а):
Цитата (cyp @ 4.10.2015 - 23:09 ) |
У нас так про алкоголь говорят |
Ну да, и шо курение это симптом внутреннего чего то!
Не зря ж иногда алкоголику не рекомендуют бросать сразу и алко и курение, хоть какое то "лекарство" для успокоения оставить то хоть надо... всегда найдется по первОй что то закурить (запить, заесть, заиграть, залюбить, заработать..)
Спустя 1 час, 16 минут, 44 секунды (5.10.2015 - 00:42) Irinak написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 4.10.2015 - 15:07 ) |
Никотиновой зависимости не существует..миф. |
Точно.. и Карр об этом говорит.
Мне помогла книга Аллена Карра...
Слушала ее 2-3 дня в режиме нон-стоп...
Не курю... как случилось, - сама не поняла...
Бросала сама несколько раз, а тут Бог помог... подарок сделал к 8 марта...
Спустя 4 часа, 5 минут, 14 секунд (5.10.2015 - 04:47) Lora написал(а):
Бросила курить, когда часто стала болеть -хр.бронхит.
Возможно,хр.бронхит курильщика. Здоровье-оно дороже.Пить перестала,так и о здоровье забота больше стала.Незачем отравленный напрочь организм-травить!
Возможно,хр.бронхит курильщика. Здоровье-оно дороже.Пить перестала,так и о здоровье забота больше стала.Незачем отравленный напрочь организм-травить!
Спустя 3 часа, 53 минуты, 38 секунд (5.10.2015 - 08:40) Дима ДДТ написал(а):
признать свое бессилие перед никотином и усе!!!!!!!!!!
Спустя 12 минут, 27 секунд (5.10.2015 - 08:53) cyp написал(а):
Спустя 2 минуты, 30 секунд (5.10.2015 - 08:55) Дима ДДТ написал(а):
cyp
это мой опыт. с января 2010 года я пока не курю
хотя на сегодня нет никаких сдерживающих факторов, чтобы покурить...
Да никто и мозги выносить по этому поводу не будет.
это мой опыт. с января 2010 года я пока не курю
хотя на сегодня нет никаких сдерживающих факторов, чтобы покурить...
Да никто и мозги выносить по этому поводу не будет.
Спустя 8 минут, 27 секунд (5.10.2015 - 09:04) cyp написал(а):
Дима ДДТ
Я бессильна уже тысчу лет - что-то мне это не помогает ) Точно так же, как и с алкоголем. Никакое признание своего бессилия не помогло мне бросить пить. Это, наверное, только неалкоголики так могут.
Понятное дело, что я бессильна, всё уже перепробывала, осталось только на лбу написать это )))
Спустя 4 минуты, 6 секунд cyp написал(а):
Татьяна своей темой затронула за больное
Я бессильна уже тысчу лет - что-то мне это не помогает ) Точно так же, как и с алкоголем. Никакое признание своего бессилия не помогло мне бросить пить. Это, наверное, только неалкоголики так могут.
Понятное дело, что я бессильна, всё уже перепробывала, осталось только на лбу написать это )))
Спустя 4 минуты, 6 секунд cyp написал(а):
Татьяна своей темой затронула за больное
Спустя 12 минут, 32 секунды (5.10.2015 - 09:16) Дима ДДТ написал(а):
cyp
Цитата |
Никакое признание своего бессилия не помогло мне бросить пить. Это, наверное, только неалкоголики так могут. |
Ну значит я тогда не алкоголик
Спустя 23 минуты, 31 секунду (5.10.2015 - 09:40) alena153 написал(а):
А мне нравится курить,хоть ты тресни Вот получаю я удовольствие от курения Но дорого ведь.Сколько денег на ветер за 27 лет!Вру Бросила один раз в приступе экономии на полгода.Денег больше не стало
Спустя 10 минут, 21 секунду (5.10.2015 - 09:50) cyp написал(а):
alena153
Вау! Я курю всего 18 лет, с детства. Правда, это больше половины моей жизни
Вау! Я курю всего 18 лет, с детства. Правда, это больше половины моей жизни
Спустя 5 минут, 40 секунд (5.10.2015 - 09:56) alena153 написал(а):
cyp
Цитата |
Я курю всего 18 лет |
Чего вау?А 18 лет-это всего? Умножь 18 на 365(високосные,хрен с ним,не считаем).Скока пачек ты выкурила?
Спустя 12 минут, 31 секунду (5.10.2015 - 10:08) cyp написал(а):
alena153
И разделить на два )) Я одну пачку в два дня курю )))
Спустя 1 минуту, 53 секунды cyp написал(а):
3285 пачек. Всего-то 43 миллиона бел. руб прокурила ))) Если брать сегодняшнюю цену на сигареты
И разделить на два )) Я одну пачку в два дня курю )))
Спустя 1 минуту, 53 секунды cyp написал(а):
3285 пачек. Всего-то 43 миллиона бел. руб прокурила ))) Если брать сегодняшнюю цену на сигареты
Спустя 5 минут, 49 секунд (5.10.2015 - 10:14) alena153 написал(а):
cyp
Цитата |
Всего-то 43 миллиона бел. руб прокурила ) |
Это сколько в долларах?
Спустя 8 минут, 38 секунд (5.10.2015 - 10:23) cyp написал(а):
alena153
Я точно курс не знаю, но примерно 2350 $
Спустя 3 минуты, 20 секунд cyp написал(а):
Ни квартиру, ни дачу, ни машину за эти деньги не купишь... Ну может если только такую дрындулетину, как у нас, то купишь А нормальное что-то, чтоб прокурить, это мне ещё неизвестно сколько десятилетий курить надо
Я точно курс не знаю, но примерно 2350 $
Спустя 3 минуты, 20 секунд cyp написал(а):
Ни квартиру, ни дачу, ни машину за эти деньги не купишь... Ну может если только такую дрындулетину, как у нас, то купишь А нормальное что-то, чтоб прокурить, это мне ещё неизвестно сколько десятилетий курить надо
Спустя 18 минут, 4 секунды (5.10.2015 - 10:41) Дима ДДТ написал(а):
меня не тормозил размер траты денег на курево.. ну не критичный был, учитывая что я примерно две пачки честера красного выкуривал в день(из этих двух пачек примерно 1 пачка была без фильтра)...
так что экономия была незначительная
так что экономия была незначительная
Спустя 14 минут, 7 секунд (5.10.2015 - 10:55) cyp написал(а):
А вот алкоголь - это да. Сейчас он дорого стоит, дороже, чем сигареты, и одной-двумя бутылочками в день не ограничишься...
Спустя 3 часа, 2 минуты, 11 секунд (5.10.2015 - 13:57) Капи написал(а):
До сих пор воспринимаю своё освобождение от никотиновой зависимости как чудо
Спустя 30 минут, 30 секунд (5.10.2015 - 14:28) Армагедошка написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 5.10.2015 - 12:41 ) |
меня не тормозил размер траты денег на курево.. |
ежедневные траты небольшие не отслеживаются
еще на туалетной бумаге можно начать экономить)))
сигареты всегда будут стоить столько сколько может потратить "средневзвешенный" гражданин
бросать это не поможет
я был однажды в Германии - там все зелье стоило 5ть марок..любое, что марльборо, что дерьмо какое-то ...
яд должен стоить одинаково ))) и продавались в автоматах...из рук в руки не видел..кроме злачных мест
а так вообще-то детские привычки надо-бы бросать...тоже курю со школы
Спустя 3 часа, 20 минут, 48 секунд (5.10.2015 - 17:48) morphi написал(а):
А у меня странным образом сигареты связаны с питьем.
Я, например, могу курить три дня и не пить, но чем больше я курю, тем больше хочется выпить. И в итоге, я напиваюсь. На другой день не пью и не курю. А потом по новой: появляется желание закурить (в основном, на работе, когда сотрудники зовут). А потом, все больше курю и опять хочется выпить...
Мне как то надо завязывать и с курением и с питьем.
Спустя 1 минуту, 14 секунд (5.10.2015 - 17:50) Юра Сахалинский написал(а):
Жил как то в Северной Америке. Там самая дешевая пачка стоила 10 долларов.
Я искренне поверил, что ну вот тута я точно брошу курить.
Платил в магазах за все пластиковой картой.
Потом долго и недоуменно смотрел на выписки из банка в конце месяца на счета из аптек и заправок по 150 - 200 долларов в месяц ЗА ТАБАК !!!!!
Я искренне поверил, что ну вот тута я точно брошу курить.
Платил в магазах за все пластиковой картой.
Потом долго и недоуменно смотрел на выписки из банка в конце месяца на счета из аптек и заправок по 150 - 200 долларов в месяц ЗА ТАБАК !!!!!
Спустя 22 часа, 27 минут, 29 секунд (6.10.2015 - 16:17) Армагедошка написал(а):