Выздоравливаю, не пью на сегодняшний день 4 месяца и 28 дней.
Завтра улетаю в отпуск, нашла по инету группу АА в том городе, где буду жить. Но она англоговорящая.
Был ли у кого-нибудь опыт посещения таких групп, сильно отличается от наших? Надо ли там обязательно высказываться?
Мое трезвление проходит следующим образом: посещение групп, как только выдается свободное время, ну и общение на профильном форуме.
По шагам пока не работаю, спонсора пока нет. Просто прихожу на группу, сижу и слушаю, иногда что-то говорю, но мало.

Спустя 1 час, 36 минут, 3 секунды (7.09.2015 - 07:32) гаспар1 написал(а):
Цитата (Илана @ 7.09.2015 - 07:55 )
сильно отличается от наших?

говорят не поруски

Цитата (Илана @ 7.09.2015 - 07:55 )
Мое трезвление проходит следующим образом: посещение групп, как только выдается свободное время, ну и общение на профильном форуме.
По шагам пока не работаю, спонсора пока нет. Просто прихожу на группу, сижу и слушаю, иногда что-то говорю, но мало.

а на здоровье

Спустя 6 часов, 52 минуты, 31 секунду (7.09.2015 - 14:24) ktu написал(а):
Илана
Была 1,5 месяца в Польше, посещала собрания. Практически никаких отличий. Представлялась и высказывалась (если было желание) на русском.
Атмосфера, как и везде в АА, теплая, дружеская.
Не переживай! Все будет хорошо smile.gif

Спустя 4 часа, 41 минуту, 43 секунды (7.09.2015 - 19:06) Mike62 написал(а):
Цитата (Илана @ 7.09.2015 - 06:55 )
Был ли у кого-нибудь опыт посещения таких групп, сильно отличается от наших?

Что они говорят ничего непонятно. Толку от такого посещения нет никакого. Правда, я там оторвал БК на английском.

Спустя 27 минут, 44 секунды (7.09.2015 - 19:33) Илана написал(а):
Ребят, спасибо.
На английском говорю (не в совершенстве, конечно), может, пойму что-нибудь. Не могу без групп.

Спустя 25 минут, 24 секунды (7.09.2015 - 19:59) жека написал(а):
Был во многих странах. Главное там есть тепло радушие и любовь. Иди обязательно!

Спустя 8 минут, 41 секунду (7.09.2015 - 20:08) Илана написал(а):
Жека, Мучас Грасьяс biggrin.gif Теперь обязательно пойду!

Спустя 1 час, 19 минут, 59 секунд (7.09.2015 - 21:28) Мартовский написал(а):
Илана
То же был в многих странах и везде посещал собрания АА. Англоговорящие собрания для меня как дома- языком владею, а вот например шведские, финские, латышские , польские, немецкие, испанские... где я только "здрасьте, я алкоголик" и усе! И впечатление такое- ото всюду выходил практически с той же благостью как и собрания в соседнем дворе. АТМОСФЕРА!!!! И еще одно- в комнатах АА , в любой стране мира, присутствует Бог, как я его понимаю. Хоть в Южном Вьетнаме!

Спустя 1 минуту, 54 секунды Мартовский написал(а):
Mike62
".. толку никакого.."
Забыл добавить - " для меня"

Спустя 4 часа, 8 минут, 48 секунд (8.09.2015 - 01:36) Илана написал(а):
Цитата (Мартовский @ 7.09.2015 - 22:28 )
Илана
То же был в многих странах и везде посещал собрания АА. Англоговорящие собрания для меня как дома- языком владею, а вот например шведские, финские, латышские , польские, немецкие, испанские... где я только "здрасьте, я алкоголик" и усе! И впечатление такое- ото всюду выходил практически с той же благостью как и собрания в соседнем дворе. АТМОСФЕРА!!!! И еще одно- в комнатах АА , в любой стране мира, присутствует Бог, как я его понимаю. Хоть в Южном Вьетнаме!

Мартовский, даже если я ничего не пойму - но вот эти ощущения, что ВС силы с нами, состояние после группы - мне жизненно необходимы.

Спасибо всем, дорогие мои коллеги.

Илана

Мартовский, даже если я ничего не пойму - но вот эти ощущения, что ВС силы с нами, состояние после группы - мне жизненно необходимы.

Спасибо всем, дорогие мои коллеги.

Спустя 11 часов, 24 минуты, 36 секунд (8.09.2015 - 13:01) Ильяс написал(а):
Я как то умудрился в Москве будучи посетить англоговорящий Даун Таун, ничего посидел послушал, подзарядился..... Даже знакомых москвичей там встретил......

Спустя 2 часа, 53 минуты (8.09.2015 - 15:54) Ягуар написал(а):
Илана привет, я б в таком случае на скайп - группу сходила .

скайп-Группа ВНЕзависимости - ежедневно в 12.00 по Москве и в 20.00 по Москве. Скайп логин - aa12x12rus.

и еще скайп- Группа "Наш Путь" проходит Eжедневно утром и вечером
по Московскому времени в 15:00 и в 23:00.nashput2013- скайп-логин.