[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Любая остановка — это деградация.
Группа АА «Vesvalo» > "Курилка"
tonika_007
6.09.2015 - 08:26
Цитата
Очень часто высокий дух воплощается в очень тяжелых условиях, чтобы максимально быстро отработать карму. Испытания всегда даются человеку по силе: чем сильнее дух, тем труднее испытания. Легкая карма на Востоке считается наказанием. Она не позволяет человеку развиваться и оплачивать долги. На пути духовного развития не может быть остановок. Любая остановка — это деградация. Кроме того, чем выше человек поднимается в духовном развитии, тем тяжелее становится путь.

В силу неразвитости сознания человек сталкивается с обстоятельствами, людьми, попадает в определенные ситуации. Так будет повторяться до тех пор, пока человек не изменит себя, не обретет необходимые качества. Как только это произойдет, кармический узел будет развязан, ситуация перестанет повторяться и человек сможет перейти к овладению новым качеством.

Утащила у Орешника...размышляю уже который день...поделитесь и своими размышлениями ...что значит не стоять для вас на месте)))

Спустя 39 минут, 55 секунд (6.09.2015 - 08:05) Cleopatra написал(а):
Не разделяю понятия о Карме.
Да я буду реагировать по старому, относится по старому и чувствовать по старому пока не стану более зрелой по отношению к явлению. А потом я буду воспринимать явление и реагировать на него иначе. Но это не значит что явление перестанет происходить потому что не все зависит от меня.
А в тех случаях если я сама служила причиной: у меня измениться мнение, сознание и я перестану стремиться к вещам которые к этому приводят.
Сложно как то получилось ..

Спустя 2 минуты, 27 секунд (6.09.2015 - 08:08) Lora написал(а):
Всем привет! Доброго дня и настроения!

Не стоять на месте.Что-то делать ежедневно для себя,своей трезвости.Хоть малость,но делать.

Спустя 33 секунды (6.09.2015 - 08:08) Nikola написал(а):
Это значит практиковать молитву медитацию читать литературу собрания и быть готовым оказать помощь. Но более детально знание что такое "не стоять на месте" приходит после того как узнаешь что такое "почивать на лаврах". Выздоровление сравнивают с эскалатором идущим вниз. Требуются усилия чтоб идти вверх. Иначе едешь вниз. Все вроде так. Но есть одно но. При этом есть страх, боязнь остановиться и становишься заложником движения. При таком раскладе идущий не получит удовольствия от движения. Посему где то на 3 году трезвости я препуручил движение. Я выдохся и понял что мне нужна помощь Силы. Образно это выглядит так: я иду обессиленный по эскалатору и грю- Боже, у меня уже совершенно нет сил, помоги. И Он протягивает мне руку помощи за которую я уцепился. Это как веревка мне брошенная сверху и она и держит меня от спуска вниз и облегчает движение вверх.

Спустя 7 минут, 44 секунды (6.09.2015 - 08:16) Капитан Немо написал(а):
Цитата (Nikola @ 6.09.2015 - 09:08 )
получит удовольствия от движения

На сегодня - получаю ))) Иду на легке, без груза прошлой жизни... wink.gif
wink.gif

Спустя 2 минуты, 41 секунду (6.09.2015 - 08:19) Багира2 написал(а):
У меня не стоять на месте означает постоянно узнавать что-то новое. По новому смотреть на старое и привычное.
Вообще, потребность узнавать новое у меня буквально на физическом уровне. smile.gif

Спустя 4 минуты, 40 секунд (6.09.2015 - 08:24) Ilmar написал(а):
Привалы это не страшно, если даже отдыхая смотришь вперёд.

Спустя 3 минуты, 9 секунд Ilmar написал(а):
Вообще, мне бы классно, если буду получать, а после обязательно применять знания по мере необходимости. А не засорять свой мозг возможно полезным, но совершенно сейчас мне не нужным.

Спустя 35 минут, 49 секунд (6.09.2015 - 08:59) Lora написал(а):
Цитата (Nikola @ 6.09.2015 - 09:08 )
усилия чтоб идти вверх. Иначе едешь вниз.

Привет! Да,усилия,а не расслабуха.А,у меня пока,похоже,-расслабление.Режим упорядочить,всему своё время,во всем мера,умеренность.Надо за дела приниматься,на теории далеко не уедешь.

Спустя 1 минуту, 56 секунд Lora написал(а):
Цитата (Ilmar @ 6.09.2015 - 09:24 )
А не засорять свой мозг возможно полезным, но совершенно сейчас мне не нужным

как фильтровать,что полезно и нужно,а что-нет? Слушать себя,своё состояние? Тоже сомнительно...

Спустя 3 минуты, 56 секунд Lora написал(а):
Цитата (Багира2 @ 6.09.2015 - 09:19 )
. По новому смотреть на старое

о-о-о это же как учиться надо! Новый взгляд на старое.Я консерватор,живу и живу в своей скорлупе,варюсь...и боюсь шелохнуться.Наверное,это неправильно?
Опять же,меня устраивает такая жизнь,мне комфортно.

Спустя 3 минуты, 44 секунды Lora написал(а):
Цитата (Багира2 @ 6.09.2015 - 09:19 )
Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь

Мне очень нравится,близко ко мне.
Думаю,что если я не мешаю людям жить своим поведением,то это нормально.А,нравлюсь им,или нет...мне это этого не холодно,ни горячо.Как -то так.

Спустя 10 минут, 23 секунды (6.09.2015 - 09:10) Багира2 написал(а):
Цитата (Ilmar @ 6.09.2015 - 09:24 )
Вообще, мне бы классно, если буду получать, а после обязательно применять знания по мере необходимости. А не засорять свой мозг возможно полезным, но совершенно сейчас мне не нужным.

Я об этом и говорю.
Кстати, бывает, что в какой-то нужный момент из закромов памяти выползает необходимая информация, про которую я и забыла, что она есть.
Вывод - ничего не засоряется. Лежит тихонечко и не мешает. smile.gif Активируется в нужное время и в нужном месте.

Спустя 4 минуты, 28 секунд (6.09.2015 - 09:14) гаспар1 написал(а):
если
Цитата
кармический узел
не развязывается - надо срочно прочистить чакры

Спустя 1 час, 24 минуты, 38 секунд (6.09.2015 - 10:39) НатаЧиж написал(а):
Для меня остановка-это то же часть пути.
Именно во время остановки до меня доходят многие интересные вещи.
Я поняла,что глупо поступая по старому,ожидать какой-то другой результат.
Сделай по другому и будет тебе другой результат.

Спустя 6 минут, 31 секунду (6.09.2015 - 10:45) Юка написал(а):
Ассоциация с движением ввер по эсколатору идущему вниз меня по- началу пугала, а теперь поражает отсутствием здравомыслия...все время.хочется спросить, зачем вы залезли на этот эскалатор? Идти по такому эскалатору не только бессмысленно, но и опасно...куда вообще смотрит дежурный по станции

Спустя 45 минут, 16 секунд (6.09.2015 - 11:31) Nikola написал(а):
Юка
Тоже часто задаю себе такой вопрос. Думаю дело в том что для того чтоб выйти из метро на улицу нужно подняться вверх по эскалатору который по приколу всех опускает вниз. Откуда такое ощущение- загадка. Может лучше-"для того чтоб взлететь в небо нужно разогнаться и расправить крылья?". А можно прыгнуть со скалы.. Но работает какой то закон притяжения вниз.

Спустя 5 минут, 51 секунду (6.09.2015 - 11:37) Юка написал(а):
Nikola
А може это все таки не тот эскалатор, который нужен что бы выйти из метро? Если эскалатор вниз а ты вверх то получается топтание на месте...что бы выйти нужно перестать идти вверх, спокойно спиститься вниз, сойти с этого эскалатора, встать на другой и спокойно подняться наверх...

Спустя 6 минут, 50 секунд (6.09.2015 - 11:43) Nikola написал(а):
Юка
Нима такого. Все из за Бога. "Царство Небесное усилием берется". Есть внутренняя энергия и внешняя. Внешняя -"природа". Она обладает силой притяжения. И делает зависимым. Вот и топаешь по эскалатору. Сначала полагаешься на свои силы а когда выдыхаешься то просишь у Бога Силы. И тогда открывается источник Силы и ентою Силою топаешь. Но уже легко и бодро.

Спустя 1 минуту, 28 секунд (6.09.2015 - 11:45) all ex написал(а):
Цитата (Юка @ 6.09.2015 - 11:45 )
зачем вы залезли на этот эскалатор?

Спонсор приказал. wink.gif

Спустя 4 минуты, 42 секунды (6.09.2015 - 11:50) Юка написал(а):
all ex
biggrin.gif

Спустя 12 минут, 5 секунд (6.09.2015 - 12:02) Nikola написал(а):
Цитата (all ex @ 6.09.2015 - 13:45 )
Цитата (Юка @ 6.09.2015 - 11:45 )
зачем вы залезли на этот эскалатор?

Спонсор приказал. wink.gif

А сам спонсор с веселым гиканием и улюлюкаинем со свистом и с ветерком на соседнем эскалаторе катается то вверх то вниз с дистанционным пультом управления:-)

Спустя 20 часов, 52 минуты, 15 секунд (7.09.2015 - 08:54) tonika_007 написал(а):
Не стоять на месте для меня это даже когда уходишь в состояние "паука в банке" (мир сам по себе, я сама по себе) что-то делать ...ну хоть полы помыть....хотя правда когда бывает возможность могу сутки лежать без движения...Раньше боялась таких состояний,боялась что продлиться долго , теперь нет...больше суток это не длиться...и это тоже действие ...а вот бездействие это что???

Спустя 1 час, 8 минут, 25 секунд (7.09.2015 - 10:02) гаспар1 написал(а):
Цитата (all ex @ 6.09.2015 - 13:45 )

Спонсор приказал

А. Будет лучше, если наставником мужчины будет мужчина, а наставником женщины — женщина. Это помогает избежать возникновения любовных историй, развитие которых может исключительно осложнить, если не разрушить, отношения между наставником и новичком. Методом проб и ошибок мы убедились, что секс и наставничество плохо совместимы.
Б. Независимо от того, нравится нам или нет то, что предлагает нам наш наставник, фактом является то, что он имеет более длительный период трезвости, знает подвохи, которые надо избегать, и может быть прав в том, что советует. (Следует заметить, что наставники могут только предлагать; они не имеют права заставлять нас что-нибудь делать или не делать.)
В. Наставник А.А. не является профессиональным советником или служащим, занимающимся социальными проблемами. Наставник — это не тот человек, у которого можно занять деньги, получить одежду, работу или еду. Наставник не является специалистом в области медицины, он также не обладает достаточной квалификацией, чтобы давать религиозные, юридические, житейские советы или рекомендации в области психиатрии. Однако хороший спонсор обычно охотно вступает в обсуждение таких вопросов в узком кругу или даже один на один и часто может указать, где получить профессиональную помощь в их разрешении. Наставник — это всего лишь трезвый алкоголик, который может помочь решить только одну проблему — как со- хранить трезвость. И он пользуется для этого только одним средством — личным опытом, а не научной мудростью.

книга Жить Трезвыми глава 11

Спустя 1 час, 51 минуту, 46 секунд (7.09.2015 - 11:54) St. Aureus написал(а):
Nikola
Цитата
открывается источник Силы и ентою Силою топаешь. Но уже легко и бодро.

Да, так. Пока кризис не наступит, очередной (у меня их 3 было, как минимум, не знаю, будет ли еще, а будет или не будет, меня оба варианта устраивают...) кризис преодолевается, а потом опять легко и бодро, только уже в новом качестве smile.gif

Спустя 11 минут, 59 секунд (7.09.2015 - 12:06) tonika_007 написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 7.09.2015 - 08:02 )
что секс и наставничество плохо совместимы

а если по любви/??????? wub.gif

Спустя 5 минут, 13 секунд (7.09.2015 - 12:11) гаспар1 написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 7.09.2015 - 14:06 )
а если по любви/???????

что именно по любви
наставничество
или секс !?

Спустя 2 минуты, 40 секунд (7.09.2015 - 12:14) Nikola написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 7.09.2015 - 14:06 )
Цитата (гаспар1 @ 7.09.2015 - 08:02 )
что секс и наставничество плохо совместимы

а если по любви/??????? wub.gif

Все по любви. А как же. Без любви тока мухи женятся. (в оригинале- и была у них свадьба. А как же, без свадьбы только мухи женятся(прим. автора))

Спустя 2 минуты, 5 секунд (7.09.2015 - 12:16) tonika_007 написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 7.09.2015 - 10:11 )
что именно по любви наставничествоили секс !?

Наставничество для здоровья...секс по любви)))

Спустя 19 минут, 15 секунд (7.09.2015 - 12:35) NikkaLe написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 6.09.2015 - 08:26 )
Очень часто высокий дух воплощается в очень тяжелых условиях, чтобы максимально быстро отработать карму. Испытания всегда даются человеку по силе: чем сильнее дух, тем труднее испытания. Легкая карма на Востоке считается наказанием. Она не позволяет человеку развиваться и оплачивать долги. На пути духовного развития не может быть остановок. Любая остановка — это деградация. Кроме того, чем выше человек поднимается в духовном развитии, тем тяжелее становится путь.

Эти мысли пришли ко мне много лет назад, тогда я была на 3-4 шаге. Эти понятия так укрепились во мне, что я стала в это безоговорочно верить. Моя жизнь стала почти адом...
Сейчас я верю в другие вещи, абсолютно другие. Жизнь намного интереснее и легче.
Теперь я верю в другое, мне ближе "По вере вашей да будет вам" в буквальном смысле.

Спустя 8 минут, 10 секунд (7.09.2015 - 12:43) Nikola написал(а):
NikkaLe
Это хорошо. Изменение мировоззрения. Серьезный этап в выздоровлении. Было так лет после 5.. Но думаю это просто исход от персонального ада.

Спустя 36 минут, 15 секунд (7.09.2015 - 13:20) Lora написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 7.09.2015 - 11:02 )
, который может помочь решить только одну проблему —

Спонсор говорит: проблем нет,есть ситуации,которые надо решать.
Мне нравится такой подход,а то всё ...проблемы,проблемы...

Спустя 4 минуты, 8 секунд (7.09.2015 - 13:24) гаспар1 написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 7.09.2015 - 14:16 )
Наставничество для здоровья...секс по любви)))

семейная идилия
днем занятия по БК . потом бурный секс laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Солнышко не пытайся впихнуть невпихуемое

поверь - и то и другое будет получаться плохо
а оно тебе надо - плохо то!?

Спустя 1 минуту, 14 секунд гаспар1 написал(а):
и перестаньте приписывать мне цитаты

это написано в основной литературе АА
книга Жить Трезвыми . глава 11 .

Спустя 1 час, 46 минут, 37 секунд (7.09.2015 - 15:10) tonika_007 написал(а):
Цитата
Очень часто высокий дух воплощается в очень тяжелых условиях, чтобы максимально быстро отработать карму. Испытания всегда даются человеку по силе: чем сильнее дух, тем труднее испытания. Легкая карма на Востоке считается наказанием. Она не позволяет человеку развиваться и оплачивать долги. На пути духовного развития не может быть остановок

Мне долгое время хотелось жить тихо никого не трогая ,обрести душевный покой, сейчас понимаю, покой для меня это шаг назад...трудности это хорошо))

Спустя 1 минуту, 38 секунд tonika_007 написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 7.09.2015 - 11:24 )
семейная идилия днем занятия по БК . потом бурный секс

Семейная идиллия мне кажется что то другое чем бурный секс )))

Спустя 2 минуты, 31 секунду (7.09.2015 - 15:13) гаспар1 написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 7.09.2015 - 17:10 )
Семейная идиллия мне кажется что то другое чем бурный секс )))

вот почти согласен
учитывая . что бурный секс неотьемлемая часть семейной идилии

Спустя 1 минуту, 17 секунд (7.09.2015 - 15:14) Юка написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 7.09.2015 - 17:10 )
жить тихо никого не трогая ,обрести душевный покой, сейчас понимаю, покой для меня это шаг назад...трудности это хорошо))

это из разряда, если у алкоголика нету трудностей он себе их создаст wink.gif

Спустя 8 минут, 34 секунды (7.09.2015 - 15:23) гаспар1 написал(а):
user posted image

как то лет пру тройку назад - может чуть поболее
я ощютил странное состояние
все вроде хорошо и замечательно
а вот что то не так
по сложившийся к тому времени моей доброй традиции - озадачил сим вопросам всех доступных мне анонимных .
и выяснилась интересная вешч .
оказывается не привык я жить хорошо
приучилась жопонька то к приключенькам
а их нет .

Цитата (Юка @ 7.09.2015 - 17:14 )
это из разряда, если у алкоголика нету трудностей он себе их создаст

вот полностью соглашусь .

Спустя 2 минуты, 13 секунд (7.09.2015 - 15:25) Юка написал(а):
а как приятно создать себе трудность, а потом героически ее преодолеть rolleyes.gif в жизни алкоголика всегда есть место подвигу

Спустя 1 час, 6 минут, 58 секунд (7.09.2015 - 16:32) Nebula написал(а):
Ничего приятного в создании трудностей я у себя не замечал. Скорее соглашусь с Гаспаром - жопа в ожидании чуда или в огребании его. Это привычное состояние которое кажется нормой. Сейчас это перестало быть нормальным.

Спустя 4 минуты, 7 секунд Nebula написал(а):
И не любая остановка является деградацией. Эскалаторная модель это стимуляция страхом. Мне такая концепция отношений с богом не подходит.

Спустя 11 минут, 49 секунд (7.09.2015 - 16:44) Мотылёк написал(а):
Деградация личности начинается с остановки. Остановка в своих стремлениях, остановка в собственном развитии, остановка в удовлетворяющей работе над собой. Хотя, вы ведь прекрасно понимаете, что и пауза в движении бывает необходима. И разбег сам по себе частенько подразумевает короткое движение назад.

Спустя 3 минуты, 24 секунды (7.09.2015 - 16:47) Новембер написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 7.09.2015 - 15:10 )
Мне долгое время хотелось жить тихо никого не трогая ,обрести душевный покой, сейчас понимаю, покой для меня это шаг назад...трудности это хорошо))

Что интересно-и с трудностями можно обрести покой.Смотря как воспринимать их.
Если бороться,сопротивляться-то они и будут ,трудными трудностями))А если принимать как должное,то соответсвенно наоборот.Но это правда не всегда удается,но возможно.И чем больше опыта ,,преодоления,, их,тем легче потом сталкиваться с другими.

Хотя возможно ты имела в виду наоборот, изоляцию и не желание идти в мир,сталкиваться там с этими сложностями,боясь их.Тем самым создавая себе ложный покой.А теперь стала смелее и готова встретиться с ними, лицом к лицу-не избегая.

Спустя 17 минут, 30 секунд (7.09.2015 - 17:05) Мотылёк написал(а):
Деградация личности способна остановиться. Прежде всего, стоит критично посмотреть на себя со стороны и адекватно оценить свои действия. Я считаю, чтобы отвлечься от тяжелых мыслей, нужно как можно больше времени проводить с людьми, близкими, ходить в кино, читать побольше книг. Не стоит оставаться наедине с самим собой. Не стоит стесняться просить близких людей о помощи, они с радостью окружат теплом и вниманием.

Спустя 7 минут, 26 секунд Мотылёк написал(а):
Не будьте детьми в способности понимать. На злое будьте младенцами, а в способности понимать становитесь взрослыми.

Апостол Павел

Спустя 4 минуты, 25 секунд Мотылёк написал(а):
Я примерно понимаю, как это идти вперёд:
- Надо начинать осмысливать себя в одномоментности;
- Ограничивать себя лишней информацией;
- Прокладывать новые маршруты.

Спустя 13 минут, 8 секунд (7.09.2015 - 17:18) гаспар1 написал(а):
куча вопросов

Цитата (Мотылёк @ 7.09.2015 - 18:44 )
остановка в собственном развитии, остановка в удовлетворяющей работе над собой.

что есть собственное развитие

что такое работа над собой

Цитата (Мотылёк @ 7.09.2015 - 19:05 )
- Надо начинать осмысливать себя в одномоментности;
- Ограничивать себя лишней информацией;
- Прокладывать новые маршруты.

зачем мне себя осмысливать - да еще фих знает где !?

что есть лишняя информация !?

куда прокладывать маршруты - зачем !?

PS. хотелось бы личный опыт почитать а не общие красивые ничего не значащие фразы .

Спустя 21 минуту, 45 секунд (7.09.2015 - 17:40) tonika_007 написал(а):
Цитата (Новембер @ 7.09.2015 - 14:47 )
Хотя возможно ты имела в виду наоборот, изоляцию и не желание идти в мир,сталкиваться там с этими сложностями,боясь их.Тем самым создавая себе ложный покой.А теперь стала смелее и готова встретиться с ними, лицом к лицу-не избегая.

ага...я думала в одиночестве покой ...а оказалось покой когда каждый день проживаешь по новому))

Спустя 1 минуту, 48 секунд tonika_007 написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 7.09.2015 - 15:18 )
куда прокладывать маршруты - зачем !?

Надо)))перемены в жизни ,даже если это другая улица для прогулок это замечательно))

Спустя 2 минуты, 2 секунды tonika_007 написал(а):
Цитата (Юка @ 7.09.2015 - 13:25 )
а как приятно создать себе трудность, а потом героически ее преодолетьв жизни алкоголика всегда есть место подвигу

Типа бегать по утрам это для меня подвиг)))но очень хочеться

Спустя 7 минут, 49 секунд (7.09.2015 - 17:47) гаспар1 написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 7.09.2015 - 19:40 )
Надо)))

кому надо blink.gif

зачем blink.gif

Спустя 56 минут, 29 секунд (7.09.2015 - 18:44) St. Aureus написал(а):
Nebula
Цитата
жопа в ожидании чуда

Жопа в любом ожидании, чего бы то ни было biggrin.gif

Спустя 1 час, 46 секунд (7.09.2015 - 19:45) Nebula написал(а):
Мотылёк
Я тебе открою страшную тайну. Деградация не способна ни двигаться, ни останавливаться - личность может продолжать деградировать или прекратить это делать. И читая книгу я могу соскакивать на неприятные мысли, как и смотря кино, как и гуляя, и проводя время с другими людьми. Я все это пробовал. Это НЕ помогает не думать эти мысли. Эти мысли, в АА они называются по разному: резентменты, переживания обид, идут все время фоном. Уворачивание от них, как забивание и замалчивание не помогают. Это опыт а не "я считаю"
, я тоже так считал, пока не перебрал все способы и не пришел к выводу, что нужно кое-что другое.
В программе АА я нашел метод. И рад этому каждый день.

St. Aureus
Ну в общем-то есть понятие "жизнь как чудо", а есть понятие "жизнь как жопа", вот второе было перманентным, хобот вытащил - огузок увяз и так все время.

Спустя 35 минут, 49 секунд (7.09.2015 - 20:20) St. Aureus написал(а):
Nebula

Ага, бывали моменты, когда я думал о чем-то, что это чудо, а потом выяснялось, что это жопа; а бывало ведь и наоборот - в какой-то момент некое событие воспринималось как жопа, а позже становилось ясно, что это чудо biggrin.gif Таков вот опыт, "сын ошибок трудных" smile.gif

Спустя 15 минут, 4 секунды (7.09.2015 - 20:35) олмен написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 7.09.2015 - 18:47 )
кому надо blink.gif

зачем blink.gif

Новые маршруты - новый опыт (вероятно). Ну и прокладывать будет тот, кому он интересен. В целях саморазвития например

Спустя 8 минут, 16 секунд (7.09.2015 - 20:44) гаспар1 написал(а):
Цитата (олмен @ 7.09.2015 - 22:35 )
Новые маршруты - новый опыт (вероятно). Ну и прокладывать будет тот, кому он интересен. В целях саморазвития например

вау
я завтра на работу пойду к дальнему выходу из метро
саморазвитие однако

Спустя 10 минут, 36 секунд (7.09.2015 - 20:54) олмен написал(а):
Ежели так понимаешь - начни с этого. Может у дальнего выхода тебя будет ждать что-нибудь эдакое, с помощью чего ты сможешь приобрети новый, бесценный и необходимый тебе опыт

Спустя 9 минут, 34 секунды (7.09.2015 - 21:04) гаспар1 написал(а):
Цитата (олмен @ 7.09.2015 - 22:54 )
Может у дальнего выхода тебя будет ждать что-нибудь эдакое, с помощью чего ты сможешь приобрети новый, бесценный и необходимый тебе опыт

а еже ли ..... ех да чё уж ..... пешком пойду
вот прям щас выйду - к утру доберусь laugh.gif laugh.gif laugh.gif

PS. я понимаю что эти новые и неизведанные маршруты просто красивые слова ни о чем
никто ж так и не подвердил их своим опытом wink.gif

Спустя 11 минут, 33 секунды (7.09.2015 - 21:15) олмен написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 7.09.2015 - 22:04 )
PS. я понимаю что эти новые и неизведанные маршруты просто красивые слова ни о чем
никто ж так и не подвердил их своим опытом wink.gif

Второй раз подобные претензии в этой теме. Только что-то я о твоем опыте не увидел ни строчки.

Спустя 1 час, 32 минуты, 4 секунды (7.09.2015 - 22:48) tonika_007 написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 7.09.2015 - 19:04 )
PS. я понимаю что эти новые и неизведанные маршруты просто красивые слова ни о чем никто ж так и не подвердил их своим опытом

Ну почему...мне нравиться ходить на работу разной дорогой...даже если это просто разные стороны дороги...всё новое радует

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис