История сегодняшняя. Стою и никого не трогаю возле магазина и жду жену. Ко мне подходит девушка промоутер и предлагет мне рекламный флаер. Я говорю - спасибо, но не нужно. Девушка настаивает, я говорю нет не нужно. И вот так продолжается минут 5 с призывами к прохожим, а дядя флаер не берет, помогите его уговорить. В итоге меня эта игра начинает напрягать и нервировать. Я прошу прекратить, но она не унимается. В итоге я не выдерживаю и говорю, чтобы она съъъълась наккккхй и засунула свой ебий флаер себе в опу. Она продолжает привлекать внимание прохожих - дядя меня послал! Вышла моя жена и мы пошли домой, на прощанье я сказал девочке, что она банутая.
Собственно вопрос, если человек не понимает по хорошому, по нормальному можно ли его послать?
Есть ли тут 9 шаг с моей стороны этой девушке?
Спустя 2 минуты, 48 секунд (29.08.2015 - 18:21) whosawksu написал(а):
АндрейР
Зачем посылать-то? Работа у нее такая) ей-то тоже не сладко, промоутеру)
Зачем посылать-то? Работа у нее такая) ей-то тоже не сладко, промоутеру)
Спустя 46 секунд (29.08.2015 - 18:22) Katrin de morney написал(а):
АндрейР
Правильно сделал что послал. Не понимала, зато теперь быстрей понимать будет. Думаю обсуждать тут нечего
Правильно сделал что послал. Не понимала, зато теперь быстрей понимать будет. Думаю обсуждать тут нечего
Спустя 9 секунд (29.08.2015 - 18:22) cyp написал(а):
Я не знаю, 9-й шаг девочке или послать. Это ты решаешь со своей ВС. Но если всё, как ты описываешь, я бы тоже послала
Спустя 31 секунду (29.08.2015 - 18:23) Anna@ написал(а):
Пральна послал.
Девушка или наглая до предела, или на голову мож того.
(Заколебали честно говоря. Невозможно по улице пройти . Я эти бумажки беру канеш, выбрасываю в ближайшую урну)
Девушка или наглая до предела, или на голову мож того.
(Заколебали честно говоря. Невозможно по улице пройти . Я эти бумажки беру канеш, выбрасываю в ближайшую урну)
Спустя 2 минуты, 2 секунды (29.08.2015 - 18:25) Katrin de morney написал(а):
whosawksu
И что нам теперь ее жалеть всем. Сама выбирала. А как жить уборщице в общественном туалете? Вы когда туда пойдете подумайте может не надо....
И что нам теперь ее жалеть всем. Сама выбирала. А как жить уборщице в общественном туалете? Вы когда туда пойдете подумайте может не надо....
Спустя 2 минуты, 3 секунды (29.08.2015 - 18:27) Anna@ написал(а):
Да мне всех вечно жалко... Флаеры беру всегда.
Просто это какая-то неадекватная ему попалась. Обычно не взял- и не взял, дальше идут...
Просто это какая-то неадекватная ему попалась. Обычно не взял- и не взял, дальше идут...
Спустя 6 минут, 1 секунду (29.08.2015 - 18:33) RingoStarr написал(а):
При чем тут 9-ый шаг вообще? Где тут нанесенный этой девице ущерб, который надо возмещать? Это она своим навязчивым поведением нанесла ущерб, довела человека до состояния, когда он вынужден матом её посылать....
Здесь 4-ый шаг. Какие мои дефекты характера способствовали тому, что я терпел эту дуру и позволил ей довести меня до такого состояния?...
Здесь 4-ый шаг. Какие мои дефекты характера способствовали тому, что я терпел эту дуру и позволил ей довести меня до такого состояния?...
Спустя 3 минуты, 25 секунд (29.08.2015 - 18:36) Mike62 написал(а):
Спустя 14 секунд (29.08.2015 - 18:36) АндрейР написал(а):
RingoStarr
фух, спасибо)
с этой стороны эту историю даже не рассматривал - какие мои дефекты характера способствовали тому, что я терпел эту дуру и позволил ей довести меня до такого состояния?
фух, спасибо)
с этой стороны эту историю даже не рассматривал - какие мои дефекты характера способствовали тому, что я терпел эту дуру и позволил ей довести меня до такого состояния?
Спустя 42 секунды (29.08.2015 - 18:37) Western написал(а):
Цитата (АндрейР @ 29.08.2015 - 19:18 ) |
В итоге меня эта игра начинает напрягать и нервировать. Я прошу прекратить, но она не унимается. |
а чо в сторону нельзя отойти?
я ещё иногда говорю, що я с района и мне ничего ненадо,...
вообще в промоутеры берут на работу самых-самых настойчивых....сложно бывает отнекиваться, прще в сторону отойти ...
Спустя 3 минуты, 34 секунды (29.08.2015 - 18:41) RingoStarr написал(а):
Спустя 2 минуты, 34 секунды (29.08.2015 - 18:43) Жанна* написал(а):
АндрейР
Странный вы!
Вспомните себя: вы в своей жизни тоже ведь чего-то добивались,
(когда вам было надо) с неменьшим напором...
А когда вам простой тест на " принять ситуацию" представился...вы не справились, увы!
Да ещё немного этим рисуетесь?
Странный вы!
Вспомните себя: вы в своей жизни тоже ведь чего-то добивались,
(когда вам было надо) с неменьшим напором...
А когда вам простой тест на " принять ситуацию" представился...вы не справились, увы!
Да ещё немного этим рисуетесь?
Спустя 2 минуты, 50 секунд (29.08.2015 - 18:46) АндрейР написал(а):
Жанна*
не помню чтобы я выносил мозг людям в адекватном состоянии
да, когда нажырался или был в употреблении, я настойчиво приставал к людям, за что был избиваем
не помню чтобы я выносил мозг людям в адекватном состоянии
да, когда нажырался или был в употреблении, я настойчиво приставал к людям, за что был избиваем
Спустя 12 минут, 31 секунду (29.08.2015 - 18:58) Nadezhda_I написал(а):
АндрейР
Приглянулся ты ей видимо! Познакомиться хотела небось, а ты сразу матом, затем 9-й шаг. )
Приглянулся ты ей видимо! Познакомиться хотела небось, а ты сразу матом, затем 9-й шаг. )
Спустя 7 минут, 28 секунд (29.08.2015 - 19:06) Жанна* написал(а):
Спустя 2 минуты, 49 секунд (29.08.2015 - 19:09) cyp написал(а):
Спустя 1 минуту, 51 секунду (29.08.2015 - 19:11) АндрейР написал(а):
Жанна*
нет
меня мало что раздражает
я даже очень весел бываю
а у вас?
нет
меня мало что раздражает
я даже очень весел бываю
а у вас?
Спустя 1 минуту, 17 секунд (29.08.2015 - 19:12) Жанна* написал(а):
Спустя 6 минут, 50 секунд (29.08.2015 - 19:19) Cleopatra написал(а):
RingoStarr
Полностью согласна.
Полностью согласна.
Спустя 9 минут, 34 секунды (29.08.2015 - 19:28) Жанна* написал(а):
Всё в этой жизни немного похоже на "уроки".
Есть другие ситуации, где надо быть по-настоящему твёрдым.
Здесь вы не сумели ( извините, но это так) превратить в шутку обычную ситуацию с девушкой-
промоутером...Значит, вы просто не прошли этот ( несложный) урок, и может потом быть уже посложнее задание, ждите)...
Есть другие ситуации, где надо быть по-настоящему твёрдым.
Здесь вы не сумели ( извините, но это так) превратить в шутку обычную ситуацию с девушкой-
промоутером...Значит, вы просто не прошли этот ( несложный) урок, и может потом быть уже посложнее задание, ждите)...
Спустя 4 минуты, 24 секунды (29.08.2015 - 19:33) Gita69 написал(а):
Я бы послала однозначно. Не люблю, когда не понимают с первого раза. Это ты ещё с ней долго разговаривал...
Спустя 2 минуты, 35 секунд (29.08.2015 - 19:35) Nebula написал(а):
Она любит троллить. Девушка эта. Нашла таргет для троллинга. Оттянулась. Подняла себе левел. Съела и забыла. А ты до сих пор с ней, вернее сам с собой разговариваешь. И транслируешь эту "содержательную" беседу другим. Еще и спрашиваешь что надо было? До начала прекрати пережевывать ментальную проекцию промоутерши у себя в голове.
Спустя 1 минуту, 35 секунд (29.08.2015 - 19:37) Жанна* написал(а):
"Послать" много ума не надо!
А попробуйте понять эту девушку...Даже с её навязчивостью...
Может, у неё больной ребёнок дома лежит, и если она не подпишет
сколько-то людей...Эх!...сами чтоли не были такими?
А попробуйте понять эту девушку...Даже с её навязчивостью...
Может, у неё больной ребёнок дома лежит, и если она не подпишет
сколько-то людей...Эх!...сами чтоли не были такими?
Спустя 2 минуты, 54 секунды (29.08.2015 - 19:40) Gita69 написал(а):
Не согласна. Должны быть мои границы, куда не нужно лезть.
Спустя 12 минут, 9 секунд (29.08.2015 - 19:52) Золушка написал(а):
АндрейР
Когда-то .... Лет 20 назад это была совсем новая тема .
Помню пришли к нам некие дяди и рассказали , что нужно стоять в магазине и людям предлагать печенье .
Пришли они к нам в театральный институт за самыми лучшими девочками ..
Отобрали из 10 троих ..
Мы волновались . Учили текст .
Платили аж 10 долларов !!! за 4 часа ..
Это была очень крутая работа ..
С тех пор стараюсь взять каждый флайер , если руки не заняты ..
Это работа . Теперь копеечная работа .
Иногда дети раздают ..
Девочку жалко ..., реально ..представь , что это твоя дочка ..
Когда-то .... Лет 20 назад это была совсем новая тема .
Помню пришли к нам некие дяди и рассказали , что нужно стоять в магазине и людям предлагать печенье .
Пришли они к нам в театральный институт за самыми лучшими девочками ..
Отобрали из 10 троих ..
Мы волновались . Учили текст .
Платили аж 10 долларов !!! за 4 часа ..
Это была очень крутая работа ..
С тех пор стараюсь взять каждый флайер , если руки не заняты ..
Это работа . Теперь копеечная работа .
Иногда дети раздают ..
Девочку жалко ..., реально ..представь , что это твоя дочка ..
Спустя 4 минуты, 44 секунды (29.08.2015 - 19:57) Nadezhda_I написал(а):
Я, кстати, эти рекламные чаще беру, чем нет. Именно потому, что моя дочка в свое время свои копеечки так зарабатывала. Помню, как ей было нелегко.
Спустя 1 минуту, 16 секунд (29.08.2015 - 19:58) Капи написал(а):
Да уж...бывает
Спустя 8 минут, 46 секунд (29.08.2015 - 20:07) Золушка написал(а):
АндрейР
Знаешь .. Еще про себя ..
Были у меня тоже всякие реакции .
Я , например , в очередях ругалась .
В транспорте .
Когда машины стояли на тротуаре , могла ногой по колесу заехать со всей силы , что бы сигнализация заорала " мол не фик стоять на тротуаре , я тут иду с коляской " ..
Очень много за политиков - дураков гнала . Этакий праведный гнев я считала .. Типо, всегда за правду- матку .
Так чё я делала ? Прорабатывала свою агрессивность , обиды и т.д. Вот так по каждой ситуации брала и прорабатывала .
Помню отдельно прописывала маршрутки . Вот бесило меня , что деньги через меня передавали , а не платили на входе , сразу , как это делала я ...
Я на этой своей агрессии разморозила , даже , стройку детского сада , ккоторая на 7 лет была заморожена .. ( это пример направления энергии в правильное русло ) .
Сейчас меня мало , что из себя может вывести .
Знаешь .. Еще про себя ..
Были у меня тоже всякие реакции .
Я , например , в очередях ругалась .
В транспорте .
Когда машины стояли на тротуаре , могла ногой по колесу заехать со всей силы , что бы сигнализация заорала " мол не фик стоять на тротуаре , я тут иду с коляской " ..
Очень много за политиков - дураков гнала . Этакий праведный гнев я считала .. Типо, всегда за правду- матку .
Так чё я делала ? Прорабатывала свою агрессивность , обиды и т.д. Вот так по каждой ситуации брала и прорабатывала .
Помню отдельно прописывала маршрутки . Вот бесило меня , что деньги через меня передавали , а не платили на входе , сразу , как это делала я ...
Я на этой своей агрессии разморозила , даже , стройку детского сада , ккоторая на 7 лет была заморожена .. ( это пример направления энергии в правильное русло ) .
Сейчас меня мало , что из себя может вывести .
Спустя 1 минуту, 28 секунд (29.08.2015 - 20:08) Gita69 написал(а):
Мне кажется мы о разных вещах говорим, нет? Речь ведь идёт о том, как отреагировала девочка на ответ "Нет". На "нет" и суда нет. Зачем меня мучать-то...
Спустя 1 минуту, 41 секунду (29.08.2015 - 20:10) АндрейР написал(а):
Nebula
та примерно так
вот только где взять эту способность не парится?
а вот так - сделал и забыл
Спустя 55 секунд АндрейР написал(а):
Gita69
именно так
та примерно так
вот только где взять эту способность не парится?
а вот так - сделал и забыл
Спустя 55 секунд АндрейР написал(а):
Gita69
именно так
Спустя 6 минут, 6 секунд (29.08.2015 - 20:16) Жанна* написал(а):
А представляете, вдруг, эта девочка плачет сейчас в подушку и думает: уж как старалась с людьми,как учили на курсах, и не отступала...а меня ...так послали...так обидно, а ведь думала, что смогу стать "звездой продаж", и кредит надо платить...и никто так ничего и не..."
Вы-то тут можете " слить негатив" здесь, а у неё, скорее всего, этого нет.
Знаете, почему иногда женщины так " нагло напирают"? От неуверенности, как ни странно.
Уверенный человек спокоен. Таковых не было в этой истории.
Вы-то тут можете " слить негатив" здесь, а у неё, скорее всего, этого нет.
Знаете, почему иногда женщины так " нагло напирают"? От неуверенности, как ни странно.
Уверенный человек спокоен. Таковых не было в этой истории.
Спустя 3 минуты, 58 секунд (29.08.2015 - 20:20) Золушка написал(а):
Цитата (АндрейР @ 29.08.2015 - 21:10 ) |
Gita69 именно так |
АндрейР
девочку мы изменить не можем .
Мы можем сделать только так , что бы нам потом не было плохо .
А именно . Возьми ты флайер ( вишь девчонка навязчивая ) и она от тебя отстанет , а ты потом не чувствуешь себя , как говно под лопухом , нахамивши матом , а спокойно идешь с женой домой , занимаешься домашними делами , смотришь телик , а не гоняешь "правильно я поступил , или нет .. и какая девочка дура , а я красавец .. " , когда знаешь , что если ты кого-то на улице , прилюдно , послал в опу , то не фига ты не красавец .
А они будут тебе флайеры давать , как и передавать деньги через меня в маршрутке и будут ставить машины на тротуарах , сколько я обуви об их колеса не испорти .
Спустя 31 секунду (29.08.2015 - 20:20) Nebula написал(а):
АндрейР
Ну это же классика 4 шага, приятель!
Ну это же классика 4 шага, приятель!
Спустя 22 секунды (29.08.2015 - 20:21) Пава написал(а):
Цитата |
Девочку жалко ..., |
Не берусь судить - посылать или нет,а девочку-то чего жалеть?Ведь можно не тормозить на несговорчивых,а за это время раздать намного больше тем,кто к этому более лоялен.И не страдать от этого...
Спустя 31 секунду (29.08.2015 - 20:21) Nebula написал(а):
Если парит инвентаризируй ее к ... матери, шоб не парила!
Спустя 2 минуты, 20 секунд (29.08.2015 - 20:24) Золушка написал(а):
Спустя 3 минуты, 22 секунды (29.08.2015 - 20:27) Жанна* написал(а):
Вот я бы так не выразила грамотно, но стопроцентно согласна с написанным Золушкой.
Здоровый, умный, трезвый мужчина, посылающий "так далеко " девушку, просто работающую, (пусть даже и навязчиво),- пытающийся на этом ещё и "аплодисменты" здесь сорвать...
Грустно, однако.
Спустя 5 минут, 9 секунд (29.08.2015 - 20:32) Nebula написал(а):
А можно честно сказать ей - "не зли меня сука!" ))))))
Спустя 2 минуты, 43 секунды (29.08.2015 - 20:35) Золушка написал(а):
Спустя 9 минут, 12 секунд (29.08.2015 - 20:44) Жанна* написал(а):
Все ситуации складываются в этом мире с людьми не случайно,
Кто-то бы просто улыбнулся этой девушке, и всё!Вопрос решён
Отсутствие любви и понимания в сердце всегда потом откликнется плохо для того, кто не проявил любовь.
Правда , хорошо уже то, что благодаря теме, человек услышит разные мнения . И что ему выбирать : тех, кто " по шёрстке гладил", или другую сторону тоже услышать...эх!
Кто-то бы просто улыбнулся этой девушке, и всё!Вопрос решён
Отсутствие любви и понимания в сердце всегда потом откликнется плохо для того, кто не проявил любовь.
Правда , хорошо уже то, что благодаря теме, человек услышит разные мнения . И что ему выбирать : тех, кто " по шёрстке гладил", или другую сторону тоже услышать...эх!
Спустя 3 минуты, 43 секунды (29.08.2015 - 20:48) Золушка написал(а):
Спустя 5 минут, 35 секунд (29.08.2015 - 20:53) Жанна* написал(а):
Золушка
Кто бы спорил! Всё так!...
Удачи вам, АндрейР и душевного Спокойствия, Любви такой, чтоб хватало на всех,
с кем вас будет сталкивать судьба каждый день.
Кто бы спорил! Всё так!...
Удачи вам, АндрейР и душевного Спокойствия, Любви такой, чтоб хватало на всех,
с кем вас будет сталкивать судьба каждый день.
Спустя 1 час, 37 минут, 19 секунд (29.08.2015 - 22:31) *Джейн написал(а):
АндрейР
А я всегда беру, и выкидываю в ближайшую урну
В твоей ситуации тоже считаю класс. 4 шаг. Увидеть свои недостатки. И в следующий раз поступить по другому.
И если ты пишешь об этом-значит что-то на душе неспокойно. Подумай, за что больше думаешь? о своей реакции?, или о девочке? типа обидел. И сделав вывод сам поймёшь- нужен ли здесь 9-й. Для твоего же спокойствия. Я ни в коем случае не советую, просто делюсь своим мнением я бы сделала так.
А я всегда беру, и выкидываю в ближайшую урну
В твоей ситуации тоже считаю класс. 4 шаг. Увидеть свои недостатки. И в следующий раз поступить по другому.
И если ты пишешь об этом-значит что-то на душе неспокойно. Подумай, за что больше думаешь? о своей реакции?, или о девочке? типа обидел. И сделав вывод сам поймёшь- нужен ли здесь 9-й. Для твоего же спокойствия. Я ни в коем случае не советую, просто делюсь своим мнением я бы сделала так.
Спустя 15 минут, 24 секунды (29.08.2015 - 22:46) дядя андрей написал(а):
Ой ну взял бы это флаер. Секундное дело. Не тот случай, где свои принципы отстаивать.
Спустя 1 час, 44 минуты, 44 секунды (30.08.2015 - 00:31) Багира2 написал(а):
Опять рефлексирующая духовность прет в теме.
Обычно я беру эти бумажки. Прекрасно понимаю - люди на работе.
Но иногда попадаются такие нагло-навязчивые экземпляры. Обычно это или абсолютно по жизни бестактные люди, или мошенники.
Посылаю первых (не матом, но резко), или делаю вид каменной статуи. Пусть в пространство бубнит. Или молча мимо прохожу - под настроение. Мошенников сбиваю с ритма. Это несложно, зная их технологию.
Но такие ко мне всего раза два-три за всю жизнь подходили.
У них же чуйка развита. За версту чувствуют неуверенных лохов.
Вот у меня соседка есть - все рекламщики, коробейники, лохотронщики, сектанты ее. Они на нее, как мухи на г...о слетаются. Потому что она закомплексованный, неуверенный в себе человек. А это здорово заметно со стороны.
Вся эта публика, видимо, и меня просчитывает. Свою чуют что ли... В пьянке с наперсточниками работала, верхней, лохов научилась в толпе высчитывать моментально. И в колл-центре на телефоне сидела, заманивая народ на презентации.
Ну и "коллеги" меня чувствуют.
Совсем другое дело, когда школьники-студенты-пенсионеры с флаерами. Этих я обижать не хочу, беру бумажки. Они профессиональными приемами надоедливых пиявок не владеют.
Обычно я беру эти бумажки. Прекрасно понимаю - люди на работе.
Но иногда попадаются такие нагло-навязчивые экземпляры. Обычно это или абсолютно по жизни бестактные люди, или мошенники.
Посылаю первых (не матом, но резко), или делаю вид каменной статуи. Пусть в пространство бубнит. Или молча мимо прохожу - под настроение. Мошенников сбиваю с ритма. Это несложно, зная их технологию.
Но такие ко мне всего раза два-три за всю жизнь подходили.
У них же чуйка развита. За версту чувствуют неуверенных лохов.
Вот у меня соседка есть - все рекламщики, коробейники, лохотронщики, сектанты ее. Они на нее, как мухи на г...о слетаются. Потому что она закомплексованный, неуверенный в себе человек. А это здорово заметно со стороны.
Вся эта публика, видимо, и меня просчитывает. Свою чуют что ли... В пьянке с наперсточниками работала, верхней, лохов научилась в толпе высчитывать моментально. И в колл-центре на телефоне сидела, заманивая народ на презентации.
Ну и "коллеги" меня чувствуют.
Совсем другое дело, когда школьники-студенты-пенсионеры с флаерами. Этих я обижать не хочу, беру бумажки. Они профессиональными приемами надоедливых пиявок не владеют.
Спустя 6 часов, 38 минут, 34 секунды (30.08.2015 - 07:09) АндрейР написал(а):
Багира2
что такое рефлексирующая духовность?
что такое рефлексирующая духовность?
Спустя 4 минуты, 15 секунд (30.08.2015 - 07:14) влад111 написал(а):
Спустя 40 минут, 56 секунд (30.08.2015 - 07:55) Багира2 написал(а):
Цитата (АндрейР @ 30.08.2015 - 08:09 ) |
Багира2 что такое рефлексирующая духовность? |
В психологии, а также в обиходном смысле рефлексией называют всякое размышление человека, направленное на анализ самого себя (самоанализ) - собственных состояний, своих поступков и прошедших событий. ©
Духовность я вставила из-за специфики АА.
Рефлексия - вещь неплохая, если эти размышления имеют практическое применение, а не приобретают вид самокопаний и бесплодных гоняний мыслей туда-сюда.
А послал правильно. Назойливость, даже преисполненная благих намерений, вещь недопустимая.
Дедушка Крылов в басне "Демьянова уха" красочно так написал об этом.
Спустя 43 минуты, 40 секунд (30.08.2015 - 08:38) Фенечка написал(а):
Цитата (Багира2 @ 30.08.2015 - 09:55 ) |
А послал правильно. Назойливость, даже преисполненная благих намерений, вещь недопустимая. |
Во-во.
И не парься, ей Богу. Я бы поступила так же, но без мата.
Бумажки обычно не беру, хоть дочь меня за это и ругает. Типа, пожалей, у них нет денег. А я при чем?
Мне тут подарог в супермаркете ВИКТОРИЯ обещали, тоже акция у них была, если я куплю сразу 20 банок определенного сорта ПИВА.
Я спросила: А если я вообще не пью?
Так эти милые девушки в красных коротких юбочках назойливо предлагали мне купить безалкогольное.
Я в шоке от такой рекламы...
Спустя 26 минут, 58 секунд (30.08.2015 - 09:05) Gita69 написал(а):
Фенечка
😆😆😆 Я видела рекламу в магазине- пять бутылок вдки и скворечник бесплатно!
😆😆😆 Я видела рекламу в магазине- пять бутылок вдки и скворечник бесплатно!
Спустя 3 минуты, 5 секунд (30.08.2015 - 09:08) Багира2 написал(а):
Gita69
А скворечник зачем???
А скворечник зачем???
Спустя 2 минуты, 56 секунд (30.08.2015 - 09:11) Gita69 написал(а):
Багира2
Наверное некуда деть было Мне мой муж говорит: представляешь, покупаю я ящик водки и приношу домой пять скворечников!!!
Наверное некуда деть было Мне мой муж говорит: представляешь, покупаю я ящик водки и приношу домой пять скворечников!!!
Спустя 1 час, 7 минут, 2 секунды (30.08.2015 - 10:18) Гость_Вова написал(а):
Спустя 1 час, 44 минуты, 37 секунд (30.08.2015 - 12:03) Mike62 написал(а):
Флаер политический был?
Что конкретно предлагали?
Что конкретно предлагали?
Спустя 5 часов, 39 минут, 4 секунды (30.08.2015 - 17:42) Фенечка написал(а):
Спустя 3 часа, 7 минут, 27 секунд (30.08.2015 - 20:49) Золушка написал(а):
Спустя 5 часов, 11 минут, 32 секунды (31.08.2015 - 02:01) Palitra написал(а):
Я бы флаер взял и выбросил у выхода.
Мне тут банк звонил две недели. Приставал))
В клиенты звали и кредиты предлагали.
Доеблись конкретно.
Приходилось вежливо отказывать))
Хотя кнешно хотелось нах их послать.
Но этого манагера сам довел)))
Он нарвался еще на того параноега)))
Мне тут банк звонил две недели. Приставал))
В клиенты звали и кредиты предлагали.
Доеблись конкретно.
Приходилось вежливо отказывать))
Хотя кнешно хотелось нах их послать.
Но этого манагера сам довел)))
Он нарвался еще на того параноега)))
Спустя 5 часов, 36 минут, 28 секунд (31.08.2015 - 07:37) RingoStarr написал(а):
Спустя 1 час, 1 минуту, 42 секунды (31.08.2015 - 08:39) Nebula написал(а):
Я чаще беру и спокойно выбрасываю в урну. Девушек пожалейте. Это их работа. Причем не особо приятная. Скольким мудакам надо листочки всучить! )))) Еще вопрос большой а была ли на самом деле назойливость а не спектакль в голове....
Спустя 43 минуты, 34 секунды (31.08.2015 - 09:23) Дима ДДТ написал(а):
во она "правильное выздоровление" с черной ручкой
Проходя шаги может быть и "правильно", только забывают про одну вещь - "применять эти принципы во всех наших делах"
Я лично в таких случаях мило улыбаюсь и они как черт от ладан бегут от такой улыбки.
Либо спокойно движением головы показываю, что мне это не надо.
Проходя шаги может быть и "правильно", только забывают про одну вещь - "применять эти принципы во всех наших делах"
Я лично в таких случаях мило улыбаюсь и они как черт от ладан бегут от такой улыбки.
Либо спокойно движением головы показываю, что мне это не надо.
Спустя 31 минуту, 9 секунд (31.08.2015 - 09:54) АндрейР написал(а):
Дима ДДТ
Дима, я мило улыбался и махал головой раз 50 в течении 5 минут. Кто меня в жизни знают думаю могу подтвердить, что я очень спокойный человек и вывести меня очень сложно. Я такие истории, когда посылаю или бью людей за жизнь могу на пальцах пересчитать. Так что я очень долго и упорно пытался применять принципы нашей программы.
Человек неадекватный - или решила докалупатся, или хз че хотела доказать себе/мне, что она такая упертая и сможет меня уломать.
Устроила цирк - прихожих стала подключать - давайте дядю уговорим листовку взять.
Ну тут мое терпение лопнула - по хорошому, с улыбкой по доброму "не надо" не поняла, потом просто уже без улыбки и с просьбой оставить меня в покое тоже не проканало. В итоге я забался слушать этот неадекват и послал. Когда человек садится на голову и нарушает все возможные правила приличия с переходом в хулиганство и не понимает людской речи - значит пришлось применить язык на котором доходит быстрее и понятней.
Тут дело не в флаере - брать/не брать. Тут вопрос в том - когда люди неадекватные нарушают границы, че делать с учетом выздоровления духовного? Стоять как баран и с улыбкой кивать гривой, а человек начнет за пазуху мне лезть с флаером - или если не понимает нормально - сказать - с..ка, от..бись наконец уже от меня.
Аналогична была ситуация, когда мы с корешом (КоляГ, кстати всем известный))) шли по улице у 2 нарика дернули с женщины цепочку и убежали. Мы с Коляном увидели, догнали, ввалили пиз..., цепочку забрали и вернули женщине. Вот вопрос - был ущерб нарикам - да, был, получили по башне. Но возмещать его надо - думаю нет. Ситуация разные бывают у меня в трезвости и я пытаюсь понять - как правильно себя вести. Где и принципы сохранить и себя в обиду не дать.
Дима, я мило улыбался и махал головой раз 50 в течении 5 минут. Кто меня в жизни знают думаю могу подтвердить, что я очень спокойный человек и вывести меня очень сложно. Я такие истории, когда посылаю или бью людей за жизнь могу на пальцах пересчитать. Так что я очень долго и упорно пытался применять принципы нашей программы.
Человек неадекватный - или решила докалупатся, или хз че хотела доказать себе/мне, что она такая упертая и сможет меня уломать.
Устроила цирк - прихожих стала подключать - давайте дядю уговорим листовку взять.
Ну тут мое терпение лопнула - по хорошому, с улыбкой по доброму "не надо" не поняла, потом просто уже без улыбки и с просьбой оставить меня в покое тоже не проканало. В итоге я забался слушать этот неадекват и послал. Когда человек садится на голову и нарушает все возможные правила приличия с переходом в хулиганство и не понимает людской речи - значит пришлось применить язык на котором доходит быстрее и понятней.
Тут дело не в флаере - брать/не брать. Тут вопрос в том - когда люди неадекватные нарушают границы, че делать с учетом выздоровления духовного? Стоять как баран и с улыбкой кивать гривой, а человек начнет за пазуху мне лезть с флаером - или если не понимает нормально - сказать - с..ка, от..бись наконец уже от меня.
Аналогична была ситуация, когда мы с корешом (КоляГ, кстати всем известный))) шли по улице у 2 нарика дернули с женщины цепочку и убежали. Мы с Коляном увидели, догнали, ввалили пиз..., цепочку забрали и вернули женщине. Вот вопрос - был ущерб нарикам - да, был, получили по башне. Но возмещать его надо - думаю нет. Ситуация разные бывают у меня в трезвости и я пытаюсь понять - как правильно себя вести. Где и принципы сохранить и себя в обиду не дать.
Спустя 13 минут, 42 секунды (31.08.2015 - 10:07) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Ситуация разные бывают у меня в трезвости и я пытаюсь понять - как правильно себя вести. Где и принципы сохранить и себя в обиду не дать. |
Ну так я еще раз повторюсь про отстаивание тобой твоего "правильного выздоровления"
получается, что не смотря на него ты БК плохо читал и плохо работал с черной ручкой - ведь в так называемых "обещаниях программы" говорится что, "мы интуитивно будем знать, что делать в той или иной ситуации"(я не дословно я примерно).....
Вот твоя ошибка как раз и заключается в том, что ты хочешь поступить "правильно", а как "правильно" только ты можешь определить и никакой другой человек, даже если это наставник... поступать по совести вот залог успеха в таких ситуациях.
Спустя 37 минут, 14 секунд (31.08.2015 - 10:45) АндрейР написал(а):
Дима ДДТ
Цитата (Дима ДДТ @ 31.08.2015 - 11:07 ) |
Вот твоя ошибка как раз и заключается в том, что ты хочешь поступить "правильно", а как "правильно" только ты можешь определить и никакой другой человек, даже если это наставник... поступать по совести вот залог успеха в таких ситуациях. |
ну 100%
тут момент в том, что у меня опыта мало или почти в таких ситуациях
+ как ты пишешь "правильное выздоровление" накладывает определенные нормы/мысли/ритуалы - где шаг влево/шаг вправо запой, поэтому и стремно, что не дай Бог кому причинить ущерб, а потом забухать
А "правильное выздоровление" - он не статично в моем случае - раньше было так (и бля, слава Всевышнему, что я попал к черноручечникам, чего и многим желаю), а сейчас иначе. Путем проб, ошибок, удач как раз и стараюсь получить эти интуитивные решения, потому как кто ничего не делает - не ошибается. Там же написано, что поначалу мы будем допускать ошибки и увлекаться ложными идеями. А как иначе прийти к этому интуитивному мышлению как не через череду попыток.
Спустя 10 минут, 43 секунды (31.08.2015 - 10:55) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Там же написано, что поначалу мы будем допускать ошибки и увлекаться ложными идеями. А как иначе прийти к этому интуитивному мышлению как не через череду попыток. |
Ну слава те яйца поздравляю тебя с началом выздоровления
теперь будешь спикерить и делиться опытом своих практических действий, а не опытом "практического написания программы"
Спустя 29 минут, 19 секунд (31.08.2015 - 11:25) Татьян@ написал(а):
Казалось тема не про меня..
Но вот вчера-уставшие после леса, решили с дочкой посидеть на скамеечке с мороженым, а потом я собиралась покурить...
Вдруг откуда то берется женщина-"Можно, говорит , с вами? Я не успела ответить.а она-я все равно сяду, даже, если вам это не нравится..." Весь фокус в том, что мы сидели на маленькой площади, где остальные скамейки были АБСОЛЮТНО свободны!
Не понимаю-зачем теснится?
Короче, мы ушли...
Но вот вчера-уставшие после леса, решили с дочкой посидеть на скамеечке с мороженым, а потом я собиралась покурить...
Вдруг откуда то берется женщина-"Можно, говорит , с вами? Я не успела ответить.а она-я все равно сяду, даже, если вам это не нравится..." Весь фокус в том, что мы сидели на маленькой площади, где остальные скамейки были АБСОЛЮТНО свободны!
Не понимаю-зачем теснится?
Короче, мы ушли...
Спустя 12 минут, 18 секунд (31.08.2015 - 11:37) Жанна* написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 31.08.2015 - 12:25 ) |
Казалось тема не про меня.. Но вот вчера-уставшие после леса, решили с дочкой посидеть на скамеечке с мороженым, а потом я собиралась покурить... Вдруг откуда то берется женщина-"Можно, говорит , с вами? Я не успела ответить.а она-я все равно сяду, даже, если вам это не нравится..." Весь фокус в том, что мы сидели на маленькой площади, где остальные скамейки были АБСОЛЮТНО свободны! Не понимаю-зачем теснится? Короче, мы ушли... |
На мой взгляд, это очень показательная "кармическая" ситуация.
Там вариантов может быть сколько угодно :
1. От этой женщины вы должны были услышать что-то очень нужное для себя( как ни странно)
2. Вы могли помочь человеку, который нуждался в вашем общесте.
3. Проверка на принятие ситуации без осуждения
...и т.д. и т.п.
Вывод такой- бросайте курить
Спустя 4 минуты, 53 секунды (31.08.2015 - 11:42) АндрейР написал(а):
Жанна*
а может просто неадекват?
а может просто неадекват?
Спустя 1 минуту, 7 секунд (31.08.2015 - 11:43) Татьян@ написал(а):
Цитата (Жанна* @ 31.08.2015 - 12:37 ) |
1. От этой женщины вы должны были услышать что-то очень нужное для себя( как ни странно) 2. Вы могли помочь человеку, который нуждался в вашем общесте. 3. Проверка на принятие ситуации без осуждения ...и т.д. и т.п. |
Как интересно))
п.2 точно не нуждалась-она уткнулась в планшет, а потом стала по телефону говорить, после чего мы и ушли..
п.3 самый вроде подходящий!
Спустя 4 минуты, 16 секунд (31.08.2015 - 11:47) Жанна* написал(а):
Спустя 2 минуты, 49 секунд (31.08.2015 - 11:50) alena153 написал(а):
АндрейР
Цитата |
Собственно вопрос, если человек не понимает по хорошому, по нормальному можно ли его послать? Есть ли тут 9 шаг с моей стороны этой девушке? |
А без шагов послать нельзя? Не заморачиваясь разборками?Я посылаю сразу,так как эта публика вежливых ответов не понимает.Как только вступил с ними в контакт,как цыгане,не отвяжутся
Спустя 6 минут, 39 секунд (31.08.2015 - 11:57) Жанна* написал(а):
Цитата (alena153 @ 31.08.2015 - 12:50 ) | ||
АндрейР
А без шагов послать нельзя? Не заморачиваясь разборками?Я посылаю сразу,так как эта публика вежливых ответов не понимает.Как только вступил с ними в контакт,как цыгане,не отвяжутся |
Ну да! либо мы " посылаем и не паримся",
либо уж ситуция была чуть "поглубже" и интересней для "духовной работы",
поэтому и тема возникла, видимо
Спустя 2 минуты, 19 секунд (31.08.2015 - 11:59) АндрейР написал(а):
alena153
Кому то можно, а у меня так просто не получается, чтобы послать, а потом не мучатся угрызениями совести или оценивать себя шкалой правильно/неправильно.
+ есть (была) установка, что такой конфликт может привести к употреблению, а когда вопрос стоит трезвости для меня это очень важный вопрос
Ну и хотел поинтересоваться у народа - духовные вообще шлют нах или только смиренно принимают ситуацию
Кому то можно, а у меня так просто не получается, чтобы послать, а потом не мучатся угрызениями совести или оценивать себя шкалой правильно/неправильно.
+ есть (была) установка, что такой конфликт может привести к употреблению, а когда вопрос стоит трезвости для меня это очень важный вопрос
Ну и хотел поинтересоваться у народа - духовные вообще шлют нах или только смиренно принимают ситуацию
Спустя 4 минуты (31.08.2015 - 12:03) Жанна* написал(а):
Цитата (АндрейР @ 31.08.2015 - 12:59 ) |
alena153 Кому то можно, а у меня так просто не получается, чтобы послать, а потом не мучатся угрызениями совести или оценивать себя шкалой правильно/неправильно. + есть (была) установка, что такой конфликт может привести к употреблению, а когда вопрос стоит трезвости для меня это очень важный вопрос Ну и хотел поинтересоваться у народа - духовные вообще шлют нах или только смиренно принимают ситуацию |
Не могу абсолютно точно ответить, так как не я вляюсь "эталоном духовности".
Просто я думаю, что Твёрдую позицию не надо путать с проявлением хамства,
(пусть даже и спровоцированного).
"В идеале" - мне бы хотелось, чтобы люди не кидались на любой раздражитель как на "амбразуру за Родину"...
Спустя 8 минут, 34 секунды (31.08.2015 - 12:12) АндрейР написал(а):
Цитата (Жанна* @ 31.08.2015 - 13:03 ) |
мне бы хотелось, |
тебе)))
а мне бы хотелось, чтобы меня не задрач - но мир по другому устроен походу, не все так как мне бы хотелось
Спустя 3 минуты, 23 секунды АндрейР написал(а):
кстати, раз уж за карму и эзотерику)) может ВС меня использовала для того, чтобы припадать девушке некий урок по поводу - будь попроще и флаеров раздать больше
Спустя 45 секунд (31.08.2015 - 12:12) Жанна* написал(а):
Спустя 6 минут, 7 секунд (31.08.2015 - 12:19) Дима ДДТ написал(а):
Жанна*
маладец)))))))))
прям Жикаринцева мне напомнила
маладец)))))))))
прям Жикаринцева мне напомнила
Спустя 1 минуту, 5 секунд (31.08.2015 - 12:20) Lora написал(а):
Спустя 7 секунд (31.08.2015 - 12:20) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Ну и хотел поинтересоваться у народа - духовные вообще шлют нах или только смиренно принимают ситуацию |
Именно духовные и шлют, только в отличие от простых смертных, они шлют от всей души
безо всяких полимер
Спустя 16 секунд (31.08.2015 - 12:20) АндрейР написал(а):
Спустя 50 секунд (31.08.2015 - 12:21) Жанна* написал(а):
Спустя 3 минуты, 10 секунд (31.08.2015 - 12:24) Lora написал(а):
Спустя 44 секунды (31.08.2015 - 12:25) alena153 написал(а):
АндрейР
Цитата |
есть (была) установка, что такой конфликт может привести к употреблению, |
Опасная установка.Конфликтов в жизни не избежать.
Спустя 36 секунд (31.08.2015 - 12:25) АндрейР написал(а):
Спустя 1 минуту, 27 секунд (31.08.2015 - 12:27) Жанна* написал(а):
Цитата (АндрейР @ 31.08.2015 - 13:25 ) | ||
ну вот мне и отлегло - значит я не один такой не смиренный и не несущий в себе свет и любовь всему миру |
От того, что вы "не один" среди тех, кто не сумел справиться с ситуацией и оскорбил женщину, вам полегчало?
Спустя 39 секунд (31.08.2015 - 12:27) Дима ДДТ написал(а):
АндрейР
""Ну вот, а то все Мама да Мама...."(из мультика)
""Ну вот, а то все Мама да Мама...."(из мультика)
Спустя 8 секунд (31.08.2015 - 12:28) АндрейР написал(а):
alena153
Еще бы - это ж жизнь,
чтобы конфликтов не было нужно в горы в пещеру, да и там я с комарами конфликтовать начну
Еще бы - это ж жизнь,
чтобы конфликтов не было нужно в горы в пещеру, да и там я с комарами конфликтовать начну
Спустя 1 минуту, 49 секунд (31.08.2015 - 12:29) Дима ДДТ написал(а):
Жанна*
человек старается жить в реальном мире, в таком какой он есть, а не в медитациях.....
Кстати не зря в БК написано, что "мы притязаем лишь на духовный прогресс, а не на совершенство"
человек старается жить в реальном мире, в таком какой он есть, а не в медитациях.....
Кстати не зря в БК написано, что "мы притязаем лишь на духовный прогресс, а не на совершенство"
Спустя 27 секунд (31.08.2015 - 12:30) Жанна* написал(а):
Жизнь без конфликтов и не бывает, - это уже не жизнь, понятно дело.
Только смотря как на них реагировать...Тем более мужчине
Только смотря как на них реагировать...Тем более мужчине
Спустя 1 минуту, 48 секунд (31.08.2015 - 12:32) АндрейР написал(а):
Спустя 2 минуты, 38 секунд (31.08.2015 - 12:34) Жанна* написал(а):
Цитата (АндрейР @ 31.08.2015 - 13:32 ) | ||
Еще бы! Намного легче стало! А что раз она женщина она может себе позволить был неадекватной и бестактной, может приставать, хулиганить? |
В следующий раз так с ребёнком , наверное, разбираться будете?...
Неадекват, это когда " артиллерия тяжёлая против лающей собачки"...
Вот если бы вы так на здорового "бугая" наехали, я понимаю...
А так...
Спустя 7 минут, 9 секунд (31.08.2015 - 12:41) АндрейР написал(а):
Спустя 8 минут, 59 секунд (31.08.2015 - 12:50) alena153 написал(а):
Цитата |
"правильное выздоровление" накладывает определенные нормы/мысли/ритуалы - где шаг влево/шаг вправо запой |
Правильное выздоровление,по моему,это когда никакие мысли,ритуалы,обстоятельства,конфликты не могут привести меня к выпивке.Когда у меня в жизни нет повода выпить-это правильно.
Спустя 1 час, 6 минут, 33 секунды (31.08.2015 - 13:57) Жанна* написал(а):
Цитата (АндрейР @ 31.08.2015 - 13:41 ) |
Спустя 6 минут, 21 секунду АндрейР написал(а): Жанна* Ребенок/женщина/мужчина - все будет зависеть от конкретной ситуации. Не нужно изображать из меня того чего нет |
Помилуйте! Ничего личного!
Просто ситуация очень типичная :
"Приходит папа домой в плохом настроении и кричит с порога :
Где там твой дневник? Ты вчера тройку принесла?!..." И понеслось!
Вчера у него было хорошее настроение ,и ему было всё равно до "двоек-троек",
он говорил :"Ну, бывает, исправишь!..." А сегодня...
Так и вы - ни за что на девушку наехали, вместо того, чтобы взять флаер, или ..
не брать, но и трагедий из этого не делать
Спустя 9 минут, 42 секунды (31.08.2015 - 14:07) АндрейР написал(а):
Жанна*
Цитата (Жанна* @ 31.08.2015 - 14:57 ) |
Так и вы - ни за что на девушку наехали, вместо того, чтобы взять флаер, или .. не брать, но и трагедий из этого не делать |
Это только ваше мнение или то как видите ситуацию со стороны, через вашу призму опыта, мнений, знаний. И это мнение может быть ошибочно, как впрочем и мое.
Спустя 7 минут, 4 секунды (31.08.2015 - 14:14) RingoStarr написал(а):
Цитата (АндрейР @ 31.08.2015 - 10:45 ) |
"правильное выздоровление" накладывает определенные нормы/мысли/ритуалы - где шаг влево/шаг вправо запой, поэтому и стремно, что не дай Бог кому причинить ущерб, а потом забухать |
Это песец полный!!!
... Это откуда же такие берутся "правильно выздораливающие"?
Спустя 2 минуты, 25 секунд RingoStarr написал(а):
... Это откуда же такие берутся "правильно выздораливающие"?
Спустя 2 минуты, 25 секунд RingoStarr написал(а):
Цитата (alena153 @ 31.08.2015 - 12:50 ) |
Правильное выздоровление,по моему,это когда никакие мысли,ритуалы,обстоятельства,конфликты не могут привести меня к выпивке.Когда у меня в жизни нет повода выпить-это правильно. |
Спустя 2 минуты, 39 секунд (31.08.2015 - 14:16) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 7 минут, 4 секунды (31.08.2015 - 14:23) АндрейР написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 31.08.2015 - 15:14 ) |
Это песец полный!!! ... Это откуда же такие берутся "правильно выздораливающие"? |
в этом посте "правильное выздоровление" в скобках
я писал о том, что в том виде в котором я делал первый раз шаги есть много такого, что накладывает определенные "надо" или писец
1. разозлился - непромолил - забухал
2. испужался - непромолил - забухал
3. не сходил в РЦ - забухал
4. и тд и тп
Это все очень круто было в первый и второй год трезвости. Но представь какое давление нужно испытывать из-за того, что тебе могут нахамить, а нужно быть духовным и молчать. Что нужно быть идеальным сотрудником, членом АА, семьянином, человеком - некий такой ореол мегасупердуховнопросветленного создается, что от того, что не дотягиваешь до светлых идеалов спадаешь в полный писец и депресуху. Хотя знаешь, что мы не святые и только стремимся... Но это все слова - без опыта как это быть несвятым.
Надеюсь понятно описал
Спустя 12 минут, 10 секунд (31.08.2015 - 14:36) АндрейР написал(а):
В догонку - все негативные чувства заморожены, их всеми возможными средствами рекомендовано избегать или гасить. То есть нельзя злиться/раздражаться/обижаться/бояться. Если эти чувства возникают значит есть проблема с программной действий - я что-то не делаю. И приходиться по кругу проживать мелочные ситуации с молитвами, сливом по 10 му шагу, группами. Я про мелочи реально говорю. Вот и получается, что три года замаливаний и глушении в себе негативных чувств вызывают у меня определенный напряг - ведь я 100500 раз на группах слышал (и сам говорил), что если что не так - забухаешь.
А вот позитивным чувствам и СЧАСТЬЮ приводиться наоборот большое значение. Я всегда должен быть счастливым, радостным, свободным. А если не так - все, что-то не так с моей программой действий. И это прям замкнутый круг. Потому как я человек и не могу быть постоянно счастлив или постоянно несчастлив. Вот и убегаю от "нагатива", от которого на всегда не убежать, и бегу к "позитиву" с которм бежать на одной скорости тоже сложно - выдыхаюсь
А вот позитивным чувствам и СЧАСТЬЮ приводиться наоборот большое значение. Я всегда должен быть счастливым, радостным, свободным. А если не так - все, что-то не так с моей программой действий. И это прям замкнутый круг. Потому как я человек и не могу быть постоянно счастлив или постоянно несчастлив. Вот и убегаю от "нагатива", от которого на всегда не убежать, и бегу к "позитиву" с которм бежать на одной скорости тоже сложно - выдыхаюсь
Спустя 11 минут, 13 секунд (31.08.2015 - 14:47) alena153 написал(а):
RingoStarr
Цитата |
Это откуда же такие берутся "правильно выздораливающие"? |
ТС ответил сам- в "черноручечниках".Где шаг вправо,шаг влево-запой
Спустя 3 минуты, 48 секунд alena153 написал(а):
АндрейР
Цитата |
В догонку - все негативные чувства заморожены, их всеми возможными средствами рекомендовано избегать или гасить. То есть нельзя злиться/раздражаться/обижаться/бояться. Если эти чувства возникают значит есть проблема с программной действий - я что-то не делаю. И приходиться по кругу проживать мелочные ситуации с молитвами, сливом по 10 му шагу, группами. Я про мелочи реально говорю. Вот и получается, что три года замаливаний и глушении в себе негативных чувств вызывают у меня определенный напряг - ведь я 100500 раз на группах слышал (и сам говорил), что если что не так - забухаешь. |
Цитата |
Я всегда должен быть счастливым, радостным, свободным |
Секта.
Спустя 11 минут, 3 секунды (31.08.2015 - 14:58) АндрейР написал(а):
Цитата (alena153 @ 31.08.2015 - 15:47 ) |
Секта. |
АА))
Разное бывает и разное нужно - мне эта секта жизнь спасла, и не только спасла но и круто изменила.
Для меня это было именно то что нужно - другой вариант прохождения шагов не сработал бы. Мне нужно было вот так фанатично, нога в ногу, строем к трезвости - книга, спонсорство, группы, нарколожки, поклейка объявлений, куча служений.
Сейчас нужно другое АА, более рассудительное что-ли. ХЗ как объяснить. Сейчас люди на которых я хочу равняться изменились. И многие здесь на Весвало обитают.
Хотя я мало кого из них знаю лично и надеюсь, что в жизни они такие как тут. А не так как в на форуме то да, а по жизни жуть.
Кстати это одно из разочарований черноручечных "гуру" - на семинарах и спикерских это огого, а по жизни жесть.
Если и тут не найду ответы пойду искать дальше - благо АА огромно и опыта много разного.
Спустя 5 минут, 4 секунды (31.08.2015 - 15:03) alena153 написал(а):
АндрейР
Цитата |
Трезвый: 3 года, 2 месяца, 23 дня |
Цитата |
Сейчас люди на которых я хочу равняться изменились |
Уже пора на себя равняться.
Спустя 4 минуты, 12 секунд (31.08.2015 - 15:07) АндрейР написал(а):
Спустя 49 секунд (31.08.2015 - 15:08) Жанна* написал(а):
АндрейР
Если я вас чем-то обидела, пожалуйста, " не загружайтесь!"...
Одно лето мне самой пришлось распостранять листовочки , так деньги нужны были.)
Я, правда, старалась не навязывать ничего, но презрение тех, кто " социально выше всех реклам", я помню на своей шкуре.
Вот и смотрела "глазами той девушки"
А вы...Чтож вы? Вы - Везунчик! Избранный, можно сказать.
В отличии от той девушки, вы знаете как "проработать- отработать -"...
Помолитесь за неё, чтобы она не запила с горя от того, что к ней так относятся люди
Ведь мы все в этом мире "связаны" одной судьбой, только часто не подозреваем этого.
Если я вас чем-то обидела, пожалуйста, " не загружайтесь!"...
Одно лето мне самой пришлось распостранять листовочки , так деньги нужны были.)
Я, правда, старалась не навязывать ничего, но презрение тех, кто " социально выше всех реклам", я помню на своей шкуре.
Вот и смотрела "глазами той девушки"
А вы...Чтож вы? Вы - Везунчик! Избранный, можно сказать.
В отличии от той девушки, вы знаете как "проработать- отработать -"...
Помолитесь за неё, чтобы она не запила с горя от того, что к ней так относятся люди
Ведь мы все в этом мире "связаны" одной судьбой, только часто не подозреваем этого.
Спустя 7 минут, 9 секунд (31.08.2015 - 15:15) alena153 написал(а):
АндрейР
Цитата |
пора, да как то не равняется |
Инфантильны Вы очень.Отсюда и желание жёского контроля,и абсолютная зависимость от чужого мнения."Черноручечники" таких и ищут ИМХО
Спустя 1 минуту, 11 секунд (31.08.2015 - 15:16) Татьян@ написал(а):
Жанна*
А почему ты ко всем на "Вы" тут? Ты на живых группах бывала? У нас вроде на "ты" принято...
А почему ты ко всем на "Вы" тут? Ты на живых группах бывала? У нас вроде на "ты" принято...
Спустя 3 минуты, 4 секунды (31.08.2015 - 15:19) Жанна* написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 31.08.2015 - 16:16 ) |
Жанна* А почему ты ко всем на "Вы" тут? Ты на живых группах бывала? У нас вроде на "ты" принято... |
Извините!
На брюдершафт чаю...?
Хорошо, буду "на ты", что касается остальных подробностей:
Так хочется , чтобы некоторая "анонимность" всё-таки была пока.
Потом, быть может
Спустя 2 минуты, 53 секунды (31.08.2015 - 15:22) Татьян@ написал(а):
Цитата (Жанна* @ 31.08.2015 - 16:19 ) |
На брюдершафт чаю...? |
Я на "Вы" к людям, когда не хочу их близко подпускать, не зависимо от возраста.
Просто поинтересовалась-что это для тебя...
Спустя 1 минуту, 4 секунды Татьян@ написал(а):
Цитата (Жанна* @ 31.08.2015 - 16:19 ) |
что касается остальных подробностей: Так хочется , чтобы некоторая "анонимность" всё-таки была пока. |
Это про группы?
Вот уж не думала, что вопрос некорректен на форуме АА)))
Спустя 7 минут, 58 секунд (31.08.2015 - 15:30) АндрейР написал(а):
Цитата (alena153 @ 31.08.2015 - 16:15 ) |
Инфантильны Вы очень.Отсюда и желание жёского контроля,и абсолютная зависимость от чужого мнения. |
Что есть - то есть
Вопрос че с этим делать)))
Вариант - все, с сегодняшнего дня не инфантилен и не завишу от чужого мнения как то не сработал.
а чего на Вы?
Спустя 7 минут, 50 секунд АндрейР написал(а):
Я так действую опять же исходя из установки - что моя голова привела меня в употребление и мои решения привели к полной попе в моей жизни. А она была глубока эта попа, шо капец. Ведь корень моих проблем - эгоизм и я ведом различными формами самообмана, своекорыстия, жалости к себе. Теперь кроме инфантильности и зависимости от чужого мнения, куча страхов, что если сделаю сам, сделаю свой выбор, приму ответственность, то получу то что и раньше - крах эмоциональный, финансовый, духовный. Поэтому за три года натренирован бежать по массе вещей за советом или поддержкой.
Спустя 7 минут, 41 секунду (31.08.2015 - 15:38) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
"Черноручечники" таких и ищут biggrin.gif ИМХО |
Да, свобода у них не в чести
Спустя 8 минут, 46 секунд (31.08.2015 - 15:47) Жанна* написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 31.08.2015 - 16:22 ) | ||||
Я на "Вы" к людям, когда не хочу их близко подпускать, не зависимо от возраста. Просто поинтересовалась-что это для тебя... Спустя 1 минуту, 4 секунды Татьян@ написал(а):
Это про группы? Вот уж не думала, что вопрос некорректен на форуме АА))) |
Переходя с человеком "на ты", надо понимать, что вы равны.(?)
Может, я считаю, что пока вы все выше, и не хочу ничего форсировать.
Не обижайтесь, пожалуйста!
Спустя 2 минуты, 56 секунд (31.08.2015 - 15:50) АндрейР написал(а):
Спустя 33 минуты, 59 секунд (31.08.2015 - 16:24) Татьян@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 56 секунд (31.08.2015 - 16:27) RingoStarr написал(а):
Цитата (АндрейР @ 31.08.2015 - 14:23 ) |
Это все очень круто было в первый и второй год трезвости. Но представь какое давление нужно испытывать из-за того, что тебе могут нахамить, а нужно быть духовным и молчать. Что нужно быть идеальным сотрудником, членом АА, семьянином, человеком - некий такой ореол |
Мдааа... Это ж рехнуться можно... Уж лучше пить Как, как может программа выздоровления приводить к таким состояниям, чтобы постоянно ощущать давление на психику? Загонять в подсознание чувства, инстинкты? Жить в постоянном напряжении.... Недаром у этих черноручечников постоянно срывы на 4-ом шаге, а были и прецеденты попыток суицида.... Так жить - легче повеситься.
Цитата (alena153 @ 31.08.2015 - 14:47 ) |
Секта. |
Просто песец. Полный.
Цитата (АндрейР @ 31.08.2015 - 14:58 ) |
Кстати это одно из разочарований черноручечных "гуру" - на семинарах и спикерских это огого, а по жизни жесть. |
Вот ты и сам понимаешь наконец что вся эта х...ня которую проповедуют эти черноручечные гуру - полная х...ня....
Спустя 4 часа, 12 минут, 24 секунды (31.08.2015 - 20:40) Nebula написал(а):
Да уж.... Быть и казаться - разные вещи.
Спустя 1 час, 20 минут, 52 секунды (31.08.2015 - 22:01) Армагедошка написал(а):
АндрейР
а ты когда -нибудь посылал не девушек промоутеров , а нааапример боксеров или здоровенного мужика.
представь вместо девушки мужика здоровенного и наваждение пройдет...
Спустя 2 минуты, 21 секунду Армагедошка написал(а):
а скорее всего девушке досталось твое раздражение и злоба по другим моментам жития...
у меня так было..страдали невинные люди..и часто слабее меня)))
трусость это называется...на девушек матюками орать...
а ты когда -нибудь посылал не девушек промоутеров , а нааапример боксеров или здоровенного мужика.
представь вместо девушки мужика здоровенного и наваждение пройдет...
Спустя 2 минуты, 21 секунду Армагедошка написал(а):
а скорее всего девушке досталось твое раздражение и злоба по другим моментам жития...
у меня так было..страдали невинные люди..и часто слабее меня)))
трусость это называется...на девушек матюками орать...
Спустя 2 минуты, 7 секунд (31.08.2015 - 22:03) АндрейР написал(а):
Армагедошка
зачем ты мне тулишь эту хрень?
посылал и что?
Спустя 49 секунд АндрейР написал(а):
кстати для справки - я боксер любитель))
зачем ты мне тулишь эту хрень?
посылал и что?
Спустя 49 секунд АндрейР написал(а):
кстати для справки - я боксер любитель))
Спустя 3 минуты, 50 секунд (31.08.2015 - 22:07) Армагедошка написал(а):
АндрейР
молодец
еще было бы круто , если бы твоя жена рацарапала лицо этой девушке --за мужа боксера-любителя заступилась!!
молодец
еще было бы круто , если бы твоя жена рацарапала лицо этой девушке --за мужа боксера-любителя заступилась!!
Спустя 55 секунд (31.08.2015 - 22:08) АндрейР написал(а):
Армагедошка
дружище давай не будем приплетать мою жену и на эту тему шутить, ок?
дружище давай не будем приплетать мою жену и на эту тему шутить, ок?
Спустя 2 минуты, 44 секунды (31.08.2015 - 22:10) Армагедошка написал(а):
это не хрень
я как-то так ударил парня приятеля в школе...что он чуть не умер..он был слабее меня
а ты с девушкой связался..ты еще тут со мной подерись..герой)))
я как-то так ударил парня приятеля в школе...что он чуть не умер..он был слабее меня
а ты с девушкой связался..ты еще тут со мной подерись..герой)))
Спустя 2 минуты, 32 секунды (31.08.2015 - 22:13) АндрейР написал(а):
Армагедошка
хрень, при том полная
сначал че то там про трусость, потом не сработало моих родных вплел - юморист
хрень, при том полная
сначал че то там про трусость, потом не сработало моих родных вплел - юморист
Спустя 2 минуты, 26 секунд (31.08.2015 - 22:15) Армагедошка написал(а):
ты спросил в теме -- я те ответил
а жене твоей походу стыдно..ты ее спроси
друга спроси
нет , тебе надо продвинутых в программе спросить)))
я те про 4-ки туфту гнать не буду --- мужиком надо быть, а не на девушек злобу срывать
Спустя 2 минуты, 18 секунд Армагедошка написал(а):
на такую тему вообще не шутят..
жалко парня рядом с девушкой не оказалось ..он бы тебе обьяснил про шаги....
а жене твоей походу стыдно..ты ее спроси
друга спроси
нет , тебе надо продвинутых в программе спросить)))
я те про 4-ки туфту гнать не буду --- мужиком надо быть, а не на девушек злобу срывать
Спустя 2 минуты, 18 секунд Армагедошка написал(а):
на такую тему вообще не шутят..
жалко парня рядом с девушкой не оказалось ..он бы тебе обьяснил про шаги....
Спустя 4 минуты, 6 секунд (31.08.2015 - 22:19) Nebula написал(а):
АндрейР
он тя троллит....
он тя троллит....
Спустя 2 минуты, 33 секунды (31.08.2015 - 22:22) Армагедошка написал(а):
давай пожалей героя)))
правильно, что у моей жены алкоголики на втором месте после дебилов
безнадежны...
правильно, что у моей жены алкоголики на втором месте после дебилов
безнадежны...
Спустя 3 минуты, 37 секунд (31.08.2015 - 22:26) АндрейР написал(а):
Армагедошка
блин, да ты третий раз и мимо - был ее друг и подруга
но они решили смолчать
блин, да ты третий раз и мимо - был ее друг и подруга
но они решили смолчать
Спустя 8 минут, 28 секунд (31.08.2015 - 22:34) Армагедошка написал(а):
АндрейР
ты мужик или кто???
тему сделал честную и в кусты..
сам-то , что по этому поводу думаешь
я бы не писал тебе, если бы так же погано не вел себя однажды...
кто тут на продавщиц злобу не срывал ни разу --Дядя Андрей, Железный , да может еще Сергей С. в лучшем случае
а ..еще наш рожденный вселенной - твой защитник --он по интернету все покупает
Спустя 4 минуты, 7 секунд Армагедошка написал(а):
ты мужик или кто???
тему сделал честную и в кусты..
сам-то , что по этому поводу думаешь
я бы не писал тебе, если бы так же погано не вел себя однажды...
кто тут на продавщиц злобу не срывал ни разу --Дядя Андрей, Железный , да может еще Сергей С. в лучшем случае
а ..еще наш рожденный вселенной - твой защитник --он по интернету все покупает
Спустя 4 минуты, 7 секунд Армагедошка написал(а):
Цитата (АндрейР @ 31.08.2015 - 23:13 ) |
сначал че то там про трусость, потом не сработало моих родных вплел - юморист |
тебе , если уж по программе -- 3й шаг -- я причина всех своих бед.
храбрость на девушек орать не нужна, а родных вплел ты сам -- твоя жена ведь рядом была, не моя))
Спустя 8 минут, 55 секунд (31.08.2015 - 22:43) АндрейР написал(а):
Армагедошка
что я думаю?
- думаю, что все же нужно было не тупить, а уйти, что в следующий раз и сделаю
- думаю, что девушка хоть и неадекватная была, но ее жаль
- думаю, что это мне урок - нехрен упираться - золотое правило водителей - дай дураку дорогу, возьми флаер или уйди
История закончелась еще вчера. Я подошел к ней и попросил прощение за грубость. Подмел свою сторону улицы.
Спустя 6 минут, 34 секунды АндрейР написал(а):
Армагедошка
я спать - спокойной ночи)
что я думаю?
- думаю, что все же нужно было не тупить, а уйти, что в следующий раз и сделаю
- думаю, что девушка хоть и неадекватная была, но ее жаль
- думаю, что это мне урок - нехрен упираться - золотое правило водителей - дай дураку дорогу, возьми флаер или уйди
История закончелась еще вчера. Я подошел к ней и попросил прощение за грубость. Подмел свою сторону улицы.
Спустя 6 минут, 34 секунды АндрейР написал(а):
Армагедошка
я спать - спокойной ночи)
Спустя 1 минуту, 9 секунд (31.08.2015 - 22:44) Армагедошка написал(а):
я не хотел тебя обидеть
у меня были такие же ходы(((
я сам теперь всегда беру флаеры
а знаешь почему -- разглядел в этих девушках и мальчиках детей, уже младше моих; и не от хорошей сытой жизни они флаеры раздают...
говорю спасибо и незаметно для них выбрасываю...не хамить же уж откровенно бросая в бак при них)))
а вот таких защитников как этот, кто меня троллем назвал не люблю....
мне адвокаты здесь не нужны и тебе надеюсь
у меня были такие же ходы(((
я сам теперь всегда беру флаеры
а знаешь почему -- разглядел в этих девушках и мальчиках детей, уже младше моих; и не от хорошей сытой жизни они флаеры раздают...
говорю спасибо и незаметно для них выбрасываю...не хамить же уж откровенно бросая в бак при них)))
а вот таких защитников как этот, кто меня троллем назвал не люблю....
мне адвокаты здесь не нужны и тебе надеюсь
Спустя 2 минуты, 17 секунд (31.08.2015 - 22:46) Nebula написал(а):
Армагедошка
я не пятак шоб тебе нравитцца
я не пятак шоб тебе нравитцца
Спустя 15 минут, 36 секунд (31.08.2015 - 23:02) Армагедошка написал(а):
Цитата (Nebula @ 31.08.2015 - 23:46 ) |
Армагедошка я не пятак шоб тебе нравитцца |
отзываешься
за Бродского спасибо
не ожидал
а мне еще и окружение твое не нравится - с кем ты тут на одной волне
моя жена таких называет злобными суками
мы ж договорились -- я предложил не встречаться, ты предложил мне ходить мимо
я в этой теме тебя не касался
че ты полез
Спустя 8 часов, 11 минут, 42 секунды (1.09.2015 - 07:14) Фенечка написал(а):
Спустя 11 часов, 48 минут, 20 секунд (1.09.2015 - 19:02) рипванвинкль написал(а):
ОУ ДА И РР?
Сегодняшняя соцэкрайномика на этом делает - "тити" без митей...
1.занимает(отвлекает) девицу РАБОТОЙ!!!(и она и впрямь говорит как ей тяжело улыбаться противным дядькам которые просто так не сдают ей денег...)
2. попутно списывает рекламную продукцию - сами расходы на изготовление ФЛАЕРОВ квазизеркально маскируют другие деньги - например на выборы...ИЛИ это скрытые поборы...
3. исследует благонадежность и социальное настроение граждан - за всем этим незаметно наблюдают и делают выводы...
4.действительно наглядно подает идею что ХОРОШЕЕ в рекламе - как то так...
Сегодняшняя соцэкрайномика на этом делает - "тити" без митей...
1.занимает(отвлекает) девицу РАБОТОЙ!!!(и она и впрямь говорит как ей тяжело улыбаться противным дядькам которые просто так не сдают ей денег...)
2. попутно списывает рекламную продукцию - сами расходы на изготовление ФЛАЕРОВ квазизеркально маскируют другие деньги - например на выборы...ИЛИ это скрытые поборы...
3. исследует благонадежность и социальное настроение граждан - за всем этим незаметно наблюдают и делают выводы...
4.действительно наглядно подает идею что ХОРОШЕЕ в рекламе - как то так...
Спустя 2 дня, 1 час, 16 минут, 4 секунды (3.09.2015 - 20:18) DEMоtivator написал(а):
Как мне говорил Гриша.
Каждый челнок поступает по отношению к тебе, насколько ему позволяет его духовный рост.
Так что вы поступили по отношению к девушке, настолько насколько вам позволил Ваш духовный рост...
Каждый челнок поступает по отношению к тебе, насколько ему позволяет его духовный рост.
Так что вы поступили по отношению к девушке, настолько насколько вам позволил Ваш духовный рост...
Спустя 37 минут, 57 секунд (3.09.2015 - 20:56) Армагедошка написал(а):
Фенечка
не знаю при чем здесь ты..тебе лучше знать
а, впрочем эти З.С. совсем и не ругательство
вот главная героина "Унесенных ветром" типичная ....сильная женщина)))
просто не мои героини и все....
не знаю при чем здесь ты..тебе лучше знать
а, впрочем эти З.С. совсем и не ругательство
вот главная героина "Унесенных ветром" типичная ....сильная женщина)))
просто не мои героини и все....
Спустя 3 часа, 32 минуты, 43 секунды (4.09.2015 - 00:29) Армагедошка написал(а):
Фенечка
ты еще собери цитаты, где я трусь с Остапом , еще че-нибудь накопай..заклейми меня позором и станешь святой как Клеопатра)))
Остап же сказал , что я бухой Буратино...мне понравилось ..вот и не могу из образа
я Остапу верю...он правильно выздоравливает
только держусь подальше от таких..папов карлов
ты еще собери цитаты, где я трусь с Остапом , еще че-нибудь накопай..заклейми меня позором и станешь святой как Клеопатра)))
Остап же сказал , что я бухой Буратино...мне понравилось ..вот и не могу из образа
я Остапу верю...он правильно выздоравливает
только держусь подальше от таких..папов карлов
Спустя 6 часов, 41 минуту, 24 секунды (4.09.2015 - 07:10) RingoStarr написал(а):
Цитата (АндрейР @ 31.08.2015 - 15:30 ) |
Теперь кроме инфантильности и зависимости от чужого мнения, куча страхов, что если сделаю сам, сделаю свой выбор, приму ответственность, то получу то что и раньше - крах эмоциональный, финансовый, духовный. Поэтому за три года натренирован бежать по массе вещей за советом или поддержкой. |
Ну да. с такими установочками по жизни далеко не уйдешь.... По идее всё должно быть абсолютно наоборот. Научиться делать самому, делать выбор самому, принимать на себя ответственность за свой выбор - и тогда пропадают страхи и получаю духовный, эмоциональный, финансовый подъём. И пропадает зависимость от тренеров, так и ждущих когда я прибегу к ним, чтобы они могли попить моей крови....
Спустя 2 дня, 1 час, 13 секунд (6.09.2015 - 08:10) DEMоtivator написал(а):
Вчерашняя тема из ежедневника....
О
О
Цитата |
глядываясь на дни своего пьянства, я вспоминаю многих людей, с которыми встретился случайно, но чью жизнь, тем не менее, я отравил своими злобой и сарказмом. Этих людей не найти, и извиниться перед ними невозможно. Все, что я могу сделать для них, все, что могу предложить «для изменения к лучшему», так это косвенные извинения, приносимые мною другим людям, с которыми сталкивает меня судьба. Проявляемые постоянно вежливость и доброта помогают мне жить в эмоциональном равновесии и в согласии с самим собой. |